Белая зарплата. Расчеты от реального работодателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Смыков
20.02.2020 - 22:52
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.02.2020 - 22:48)
Пример чего, работы с белой зарплатой?

Естетственно. Какой догадливый - со второго раз понял. Прям работник мечты lol.gif

[^]
Kreeder
1

Большой полярный лис

Кхм. Работал я с разными работодателями начиная лет с 15-ти. Был и кидок на зп классический с "кормлением завтраками" и "вот-вот заплатим". В таком случае просто ушли все хором оттуда и выбили с мастера бабло, так как контакты с "директором" были только через него. Этого "директора" видел ровно 2 раза с телефоном у уха и сопровождением 2-х "одухотворенных" лиц. Хз, че они дальше делали без рабочих, да и хуй с ними.

Было и колымил на производстве деталей из листового металла. Делал чертеж паровой печи. Потратил ебучий месяц на это и получил только половину от обещанного. Аргументация была: "ну, чертеж это полдела! вот запустим в производство, тогда отдадим!". Просто грандиозно наглый пиздеж. При этом это "чудо" регулярно меняло машины (на тот момент был новый мерс) и пачки пятитысячных демонстративно отсчитывало перед тем, как деньги выдать. Надо ли говорить, что больше с этим говном я дел больше не имел?

Сейчас работаю полностью в белую с зп сильно выше "росстатовской". Понимаю своего работодателя по деньгам, которые он платит на налоги и в фонды, но платит же и не ноет. И на всяких лексусах директор при этом не катается, так как эти дешевые понты ему нахер не всрались. Говорит: "а куда мне ездить-то?)" Нормальная адекватная фирма, чего и вам желаю)

[^]
Autoguen
8

Ярила

Есть только один способ вывести зарплаты в белую - переложить ВСЕ налоги с ФОТ на работника. Тогда чувак, работающий от звонка до звонка, у которого голова не болит как обеспечить бизнес заказами, деньгами и прочим, расписавшись в ведомости со всеми вычетами вдруг поймёт, что больше трети заработанного он отдает государству, которое не обеспечивает его ни защитой, ни медициной ни пенсиями его родителей. Но этого никогда не сделают, потому что тогда тех, кто все это наверху мутит просто на вилы поднимут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
146
2

Юморист

Не только в России так. Я живу в Эстонии, у меня в штате сейчас более 75 человек.
Я плачу людям 16 евро в час (это электрики), работают они у меня в основном за границей. Эта зарплата на грани - на самом деле приходят в основном те, кто не приживается нигде - алкаши, просто раздолбаи и прочие. Из 75 человек только 30 работают долго и я в них уверен, остальные 45 постоянно меняются. Люди хотят получать больше, но они не понимают, что получая 16 евро в час, мне этот час их работы обходится 27,70 евро и это только с налогом, я не беру сейчас в расчёт транспортные расходы, расходы на одежду и проживание. Я бы с удовольствием платил людям зарплату в конверте, пусть хотя бы 20 в час, но я боюсь. Стоит спалиться и я потеряю бизнес, контракты. Я иногда фантазирую на тему "были бы налоги меньше" . Я реально хочу платить людям достойную зарплату и официально, но слишком уж тяжело налоговое бремя

[^]
LandCruize
20.02.2020 - 22:53
3

Ярила

в эту бездонную дыру платить налоги бесполезно. К тому же много денег оседает в квартирах всяких Захарченко и Черкалиных. /список можно дополнять/

[^]
Смыков
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.02.2020 - 22:51)
Да уж не тебе, конченому неадеквату с лексиконом сельского быдла, о моих способностях судить lol.gif

Вот: судить об уме по лексикону = именно и быть дебилом. А тот факт, что свою мега кульную специальность ты назвать боишься доказывает что и работник ты так себе, небось дворник в сельской управе, и потому на белой зарплате и выбор работодателей большой.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Смыков @ 21.02.2020 - 00:52)

Естетственно. Какой догадливый - со второго раз понял. Прям работник мечты lol.gif

Я тестировщиком ПО работаю, удаленно, зарплата полностью белая. Ну и?

Ты умеешь тестировать ПО?

[^]
TraderFX
20.02.2020 - 22:55
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Смыков @ 21.02.2020 - 00:53)
Цитата (TraderFX @ 20.02.2020 - 22:51)
Да уж не тебе, конченому неадеквату с лексиконом сельского быдла, о моих способностях судить  lol.gif

Вот: судить об уме по лексикону = именно и быть дебилом. А тот факт, что свою мега кульную специальность ты назвать боишься доказывает что и работник ты так себе, небось дворник в сельской управе, и потому на белой зарплате и выбор работодателей большой.

А ты смешной ушлепок) А тебе мамка вообще разрешает так поздно за компьютером сидеть? lol.gif

[^]
Elmont
0

Весельчак

Цитата (skde @ 20.02.2020 - 21:29)
Цитата (FunMate @ 20.02.2020 - 21:23)
Цитата (skde @ 20.02.2020 - 20:43)
Цитата (FunMate @ 20.02.2020 - 20:27)
А теперь давайте карты на стол, сколько белая зарплата у ген директора или сколько сливок снимает владелец с конторы? Ну как минимум, что бы купить жильё, дом, купить машину и пару раз в год как минимум съездить отдохнуть, это не считая ежедневных расходов. А то ноют они, аппетиты свои поумерить пора, а то привыкли экономить на рядовых сотрудниках.

Так возьми и организуй свой бизнес , а то с дивана кричать все смелые . Все выше написанное подтверждаю . Сам так же веду своё дело , зарплата пол ставки, часы урезаны .

При чём тут диван? Все в мире должны быть бизнесменами что-ли? Я лично не хочу, но при этом хочу за свой труд получать достойный уровень оплаты с полным социальным пакетом, который какой никакой прописан трудовым кодексом. Не говоря уже о том, что бизнес в рф можно создать в настоящий момент только имея в кармане административный ресурс или как минимум знакомых в сфере сбыта своих товаров или услуг. Бизнесмены в рф это отдельный слой населения, который создав бизнес почему-то считают себя чуть ли не пупом земли, только забывают главное, что существуют за счёт сотрудников, которые на них работают.

Вся проблема , куда идут все эти отчисления ? Медицина (развалили, все идет к платной медицине ) ? Пенсия, и так прекрасно понимаю что не доживу ? Образование ( поборы вечные в школе ) и так далее ...

Так медицина и так платная - фонд ОМС наполняется как раз с отчислений тех, кто в белую работает.

[^]
AlMuh
-1

Приколист

Цитата (AlMuh @ 21.02.2020 - 00:46)
Цитата (AZ78 @ 20.02.2020 - 22:45)

От чего же? Востребованный работник, который может выбирать у кого работать, а не браться за первую предложенную работу и трястись за свое место. Это именно заслуга работника! Образование, отвественность, опыт.

Пример приведи.

Ну где такой весь из себя правильный такой, охуенный работник который сам себя сделал и заменить которого некем. Путин если только lol.gif

[^]
Смыков
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.02.2020 - 22:53)

Нет, и что? И кстати какие твои доказательства, что у тебя белая зарплата? Я не к тому, чтобы их сюда выкинуть, а всмысле какие иемнно у тебя основания так считать? А то я знаю некоторых, кто мне такое втюхивает, но имел возможность убедиться, что это нихуя не так - просто они дебилы, которые в налогах и законах разбираются примерно так же как ты.

Это сообщение отредактировал Смыков - 20.02.2020 - 22:57

[^]
Artusha
20.02.2020 - 22:56
-2

Ярила

ай яй яй нам тебя пожалеть ТС? какие вы блять все бедные и несчастные, как народ наебывать в магазине или хуйню впарить некачественную, так совесть сразу пропадает, а как зп с налогами заплатить, так сразу слезы появляются, а бюджет, аага, сам наполняется из воздуха. А потом когда кто-то заболевает и ему говорят что денег в бюджете нет, так плач ярославны.
Щемите этих барыг и не стесняетесь, подавайте в прокуратуру и налоговую, пусть платят и зп и налоги. Как говорится не можешь зарабатывать и платить людям ЗП с налогами, нехрен лезть в бизнес.

[^]
FedorGriboed
20.02.2020 - 22:56
-2

Юморист

Цитата (RegionZemlya @ 20.02.2020 - 20:41)
Даже читать не стал. Обычно гавно от бедного, несчастного работомудателя рвача.

Тысячи фирм платят белые зарплаты и работают честно.

Сам работаю в фирме с белой зарплатой. Фирма живёт, не разоряется.

А ноют те которым лень пепельницу вытряхнуть и приходится новый лексус покупать.

Ну не стал читать, и не стал. Хорошо хоть сообщать об этом событии, важном в жизни страны, стал. Продолжайте информировать.

[^]
Нащенский
20.02.2020 - 22:57
2

Весельчак

Цитата (Grand0909 @ 20.02.2020 - 20:18)
Не читая той темы могу сказать, что ТС той темы идиот. Пусть проработает в белую, при з.п в 100 000 руб, и сопоставит какую часть своей зп он отчисляет в виде налогов на социалку и какие "блага" он "получает" за эту сумму.

А стоило бы прочитать. Согласен не со всеми выводами. Но имея доход месячный 100 000 или 500 000 рублей в месяц, по закону оплата больничного листа не более 37500 рублей..... хочешь болей хочешь сдохни на работе.
Вот такие законы. А про ПФР я вообще молчу.... Обзаработайся а пенсию будешь получать как все, чуть выше того кто не дня не работал.
Так нахрена платить налоги со всей зарплаты?.....

[^]
TraderFX
20.02.2020 - 22:57
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Смыков @ 21.02.2020 - 00:55)
Цитата (TraderFX @ 20.02.2020 - 22:53)

Нет, и что? И кстати какие твои доказательства, что у тебя белая зарплата?

А я тебе, ебанату, что-то должен доказывать? Ты не прихуел? lol.gif

[^]
TraderFX
20.02.2020 - 22:58
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (AlMuh @ 21.02.2020 - 00:55)
Цитата (AlMuh @ 21.02.2020 - 00:46)
Цитата (AZ78 @ 20.02.2020 - 22:45)

От чего же? Востребованный работник, который может выбирать у кого работать, а не браться за первую предложенную работу и трястись за свое место. Это именно заслуга работника! Образование, отвественность, опыт.

Пример приведи.

Ну где такой весь из себя правильный такой, охуенный работник который сам себя сделал и заменить которого некем. Путин если только lol.gif

А че, в твоем рабском понимании, чтобы получать белую зарплату надо быть прям незаменимым Путиным? shum_lol.gif

[^]
acco
20.02.2020 - 22:58
2

Ярила

Работодатель который не платит белую зарплату по сути ворует у государства, соответственно он преступник. Государство недополучает налоги и таким образом этот работодатель ворует у всех граждан. О каком нормально будущем можно говорить, если сами граждане такую схему поддерживают.

[^]
AlMuh
20.02.2020 - 22:59
3

Приколист

Цитата (146 @ 20.02.2020 - 22:52)
Не только в России так. Я живу в Эстонии, у меня в штате сейчас более 75 человек.
Я плачу людям 16 евро в час (это электрики), работают они у меня в основном за границей. Эта зарплата на грани - на самом деле приходят в основном те, кто не приживается нигде - алкаши, просто раздолбаи и прочие. Из 75 человек только 30 работают долго и я в них уверен, остальные 45 постоянно меняются. Люди хотят получать больше, но они не понимают, что получая 16 евро в час, мне этот час их работы обходится 27,70 евро и это только с налогом, я не беру сейчас в расчёт транспортные расходы, расходы на одежду и проживание. Я бы с удовольствием платил людям зарплату в конверте, пусть хотя бы 20 в час, но я боюсь. Стоит спалиться и я потеряю бизнес, контракты. Я иногда фантазирую на тему "были бы налоги меньше" . Я реально хочу платить людям достойную зарплату и официально, но слишком уж тяжело налоговое бремя

У нас за 16 евро в час можно нанять такого электрика у которого еще прадед электричество придумал, а сам он сделает высоковольтную линию из старого телевизора и кучи гондонов использованных rulez.gif

[^]
146
1

Юморист

Цитата (Artusha @ 20.02.2020 - 21:56)
ай яй яй нам тебя пожалеть ТС? какие вы блять все бедные и несчастные, как народ наебывать в магазине или хуйню впарить некачественную, так совесть сразу пропадает, а как зп с налогами заплатить, так сразу слезы появляются, а бюджет, аага, сам наполняется из воздуха. А потом когда кто-то заболевает и ему говорят что денег в бюджете нет, так плач ярославны.
Щемите этих барыг и не стесняетесь, подавайте в прокуратуру и налоговую, пусть платят и зп и налоги. Как говорится не можешь зарабатывать и платить людям ЗП с налогами, нехрен лезть в бизнес.

Тебе видимо не понять, что если ВСЕ начнут платить белую ЗП, то ВСЁ станет дороже, так как конкуренты друг с другом и играют ценами за счёт налогов. У тех, кто платит честную зарплату всё будет дороже

[^]
Смыков
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.02.2020 - 22:55)
А ты смешной ушлепок) А тебе мамка вообще разрешает так поздно за компьютером сидеть? lol.gif

Я постарше тебя буду, не намного, но все же. Так что если тебе можно, мне-то почему бы нельзя? cool.gif

[^]
астраном94
2

Ярила

Цитата (Kreeder @ 20.02.2020 - 22:52)
Сейчас работаю полностью в белую с зп сильно выше "росстатовской". Понимаю своего работодателя по деньгам, которые он платит на налоги и в фонды, но платит же и не ноет. И на всяких лексусах директор при этом не катается, так как эти дешевые понты ему нахер не всрались. Говорит: "а куда мне ездить-то?)" Нормальная адекватная фирма, чего и вам желаю)

ну вот и начались сказки про владельцев бизнеса, который ходят в старых джинсах, ездят на жигулях и отдыхают на даче lol.gif

[^]
FedorGriboed
-1

Юморист

Цитата (Artusha @ 20.02.2020 - 22:56)

Правильно мыслите, товарищ. Не надо лести в бизнес, а то на Я'пе бездельников поубавится.

[^]
Спекуль
3

Мизантроп

Не понимаю идиотов мечтающих о белой зарплате.
1)Пенсия.
Вы рассчитываете дожить? Серьезно? Если да, то лишняя 1 000 р несомненно скрасит вашу старость.
2) Соц. пакет? Вы обращались к врачам? Лежали в больнице?
Жене делали операцию. Условно-бесплатную. Вышло дорого. Не раз слышал как врачи кричали больным " Вы же понимаете что бесплатно вас лечить никто не будет".
3)Бесплатное обучение? Смотри п.2, та же песня.

У меня только 2 сотрудницы желали получать белую зарплату. Так и уволились. И хотели по причине банальной: мужья не зарабатывали, бабы молодые, запросы большие. Без хорошей официальной зарплаты кредиты крупные не дают.

[^]
AlMuh
20.02.2020 - 23:00
1

Приколист

Цитата (acco @ 20.02.2020 - 22:58)
Работодатель который не платит белую зарплату по сути ворует у государства, соответственно он преступник. Государство недополучает налоги и таким образом этот работодатель ворует у всех граждан. О каком нормально будущем можно говорить, если сами граждане такую схему поддерживают.

Да что ты блять говоришь ?А государство которое совсем охуело не преступники ?

Белая зарплата. Расчеты от реального работодателя

[^]
shchur
20.02.2020 - 23:00
2

Статус не определен

Смыков
Короче я понял ты школьник или автослесарь, который даже приблизительно не касался начисления налогов.
Механизм весьма простой, у тебя свой индивидуальный налог, ты сам подаешь декларацию. Но работодатель все равно каждый месяц с тебя чикает условные 20% налога и перечисляет в бюджет. Потом в конце года, после подачи декларации ты можешь часть налогов себе вернуть назад.
У нас тоже самое, будешь платить налоги познакомишься поближе. Но сначала школу закончи)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84819
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх