Только в 35 начинаешь понимать, что в России жить невозможно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
18.02.2020 - 11:59
5
Статус: Offline

шутник

Цитата (KiKoZ @ 18.02.2020 - 11:50)
Цитата (comanche71 @ 18.02.2020 - 11:30)
Цитата (KiKoZ @ 18.02.2020 - 11:12)

Глупости.
Ни запрещать ни удерживать никого не надо. Сами пусть решают и своей головой думают. Москва сейчас дает возможности зарабатывать на порядок больше Европы. И учится правильным вещам для жизни бесплатно. А кто не способен ничего достичь здесь и там будет разве что официантом да рабочим.
Скатертью дорога.

я с тобой соглашусь, лично в моём случае желание свалить совсем не на деньги завязано.

хотя с деньгами тоже есть связь - не люблю, когда меня обворовывают, а лично меня путинская Россия обворовала как минимум один раз, устроив девальвацию.

А я не верю в светлое будущее и прочие воздух свободы :) Лично мое мнение - это морковка перед носом для осликов. В реальности - в Москве миллион евро заработать реально а в Европе нашему человеку - хуй :)

Вот и вся разница. Я не хочу с воздухом свободы от зп до зп как европейцы. Я хочу горнолыжные курорты и устрицы в заливе Аркашен. И Шато Марго вечером на ужин и жене Шабли.

На девальвацию и Путина я плевать хотел. Путин в мои дела не лезет и ладно. cheer.gif

А ты мощный пиздобол. В Москве заработать лям евро? Это, блядь, где? И как попадают на места где такие деньги платят? С улицы после института, да?
gigi.gif
Пиздите пиздите поварята. lol.gif

[^]
comanche71
18.02.2020 - 11:59
2

злой либераст

На девальвацию и Путина я плевать хотел. Путин в мои дела не лезет и ладно. cheer.gif

у меня было 200k$, а осталось 100. сложно назвать это "не лезет в дела".

[^]
Zagurdoger
18.02.2020 - 12:00
-2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 18.02.2020 - 11:59)
Цитата (Sergei4 @ 18.02.2020 - 11:50)
ебаные всепропальщики. и бизнес не возможен - загнут на корню, и хату ты хуй купишь и заработать - только воровать. все мои друзья, кто хотел зарабатывать это делают. Покупают маштны, дома, квартиры, гоняют по три раза отдыхать в год и никто из них не ворует, Просто они не долбоебы видимо как автор. Я развиваю свой бизнес 6-й год, блять никто не загибает. Но гораздо проще ныть и нихуя не делать.

А как разовьешь, придет чиновник, или его чрезвычайно талантливая жена с решением Хахалевой по поводу твоего бизнеса, и "Карачун тебе, Церетели." Было вашим, станет ихним.
В жизни не всё меряется только деньгами на сейчас. А иногда и перспективой пожить по-человечески в старости. А еще стабильностью. Настоящей, а не мнимой.

Хороший ботик, чотко отбарабанил по методичке, свои 15 гривен или сколько вам платят ты заслужил.

[^]
RaulDuc
18.02.2020 - 12:00
0

Ярила

Цитата (panker75 @ 18.02.2020 - 11:48)
Цитата (RaulDuc @ 18.02.2020 - 11:34)
Цитата
так вся проблема в том и заключается, что делать могу и хорошо и много чего, только вот не платят мне достойной зарплаты за мою работу, потому как видимо считают, что макарошки тоже пища, так зачем платить больше.
P.S. для тех кто скажет иди в бизнес, так не хватит на всех бизнесов, кому то и руками работать нужно, иначе и ваших бизнесов не будет тогда.

У меть что то хорошо делать и уметь зарабатывать деньги это разные вещи.

опять какая то пустая болтовня на ровном месте. Что значит для врача или шахтёра уметь зарабатывать деньги ? Вся сегодняшняя проблема заключается в том, что вы людей которые скажем так работают руками не рассматриваете как класс. Для вас уметь зарабатывать деньги это образно поставить ларёк с шаурмой, а вот тот кто будет эту шаурму делать, так пустое место которому можно не платить, а так кидать подачку.

Всё очень просто,не умеешь зарабатывать деньги,ищешь дядю,на которого надо работать,а он будет платить за твой труд.Скажет,что и как надо сделать,предоставит рабочее место.На самом деле очень удобно,приходишь в определенное время,выполняешь поставленные задачи и получаешь зарплату.

[^]
Zerkalo2010
18.02.2020 - 12:01
-1

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 18.02.2020 - 06:39)
3. В прошлом году мое авто повредили. Но в итоге виноват я - не там встал. Дело закрыто.

я бы законодательно разрешил бить и сжигать железо, припаркованное на тротуаре

[^]
genak75
0

Приколист

Цитата (Maristo @ 18.02.2020 - 06:53)
В 35 лет первый раз за справкой пришел? Это он еще очень хорошо живет.

Цитата
В прошлом году мое авто повредили. Но в итоге виноват я,-не там встал.

Без комментариев.
Вброс засчитан

До этого за него всё мама делала. Да ещё, наверное, пол пенсии сыночке каждый месяц

[^]
zawgar
1

Хохмач

Задумчиво плакали всем автобусом?

[^]
flipp777
1

Хохмач

Цитата (T34rus @ 18.02.2020 - 07:01)
все плохо. иди убейся.

p.s. Поколение нытиков, блять.

А ты из поколения терпил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
panker75
5

Ярила

Цитата (Kalyu4ii @ 18.02.2020 - 11:58)
Есть у меня 3 примера из моей жизни.
1. У бывшего соклассника мама работала уборщицей, маленький братик за которым он был вынужден смотреть на правах старшего. Отец алименты не платил и сводили еле-еле концы с концами. Парень вырос, уехал в другой город, много работал. Сейчас свой бизнес, коттедж в 300 квадратов, Лэнд круйзер 200, жена красавица и детишки. Маму и братишку увез к себе.
2. Мама тянула сына с дочкой, муж алименты платил, но мало. Сынок вырос долго искал работу по себе и в итоге своя фирма, квартира, семья, Лэнд Ровер свежий. Сестра его тоже бизнесом занялась и тоже все в ажуре.
3. Папа с мамой имеют хороший достаток и баловали сыночка с дочкой. Выросли из них распиздяй которому ничего не надо и ничем не интересуется и девчуля которая думает что ей все должны и вообще ее писечка самое крутое что только только есть на этом свете.

блядь да отцепитесь вы уже от этого бизнеса, кроме бизнеса больше ни где денег я так понимаю заработать нельзя ?!! рабочий класс я так понимаю это негры созданные, чтобы на вашем бизнесе за копейки работать.

[^]
Aleksayder
18.02.2020 - 12:03
-1

Шутник

Цитата (panker75 @ 18.02.2020 - 11:51)
Цитата (Aleksayder @ 18.02.2020 - 11:47)
Цитата (panker75 @ 18.02.2020 - 11:22)
Цитата (samhuawey @ 18.02.2020 - 11:01)
Цитата
а почему учитель, врач, шахтер... после отработанной смены должен думать где и кем бы ему еще поработать чтобы накормить семью или отправить 1го, 2го ребенка на кружок после школы?

Если больше ничего не умеет, то так и останется учителем шахтёром врачом. Хочешь жить умей вертеться и под лежачий камень и вода не течёт.

Сварщик в Петербурге легко соточку получит. Зачем при этом оставаться шахтёром на десятке - не понимаю.

Кстати про учителя. Когда американцы открывали завод во Всеволожске внезапно оказалось что в городе очень мало людей знают английский язык. Училка английского из школы про это узнала, собрала все учебники по промпроизводству что нашла, прочитала за три месяца и смогла стать начальником сварочного цеха на Форде. А если бы сидела на попе ровно, сейчас искала бы чем накормить семью.

ещё один специалист по устройству жизни.
Цитата
Если больше ничего не умеет, то так и останется учителем шахтёром врачом.

то есть люди с этими специальностями для вас так мусор, дескать без них можно обойтись.
Цитата
Сварщик в Петербурге легко соточку получит. Зачем при этом оставаться шахтёром на десятке - не понимаю.

а вот объясните мне глупому, чем сварщик в Питере отличается от сварщика в Саратове допустим ? они кушают по разному или потребности разные, почему по вашему в Питере можно так платить, а в Саратове нет или в любом другом не большом городке ?

Вот тебе глупому ссылочка, на вакансии сварщика в Саратове -
https://saratov.hh.ru/catalog/Rabochij-personal/Svarwik

Могу цитату скинуть

Сварщик НАКС СК
97 000-105 000 руб.
ООО Ресурс Групп
Саратов
Сварка металлоконструкций.
Опыт работы на высоте. Разряд от 6-того. -Соответствующая запись в трудовой книжке. -Опыт работы не менее 3 года. -

Прежде пистить, гугли сначала.

да я вам таких объявлений в интернете кучу найду, а вы реально сходите и спросите будут ли вам такие там деньги платить или нет. Тут уже не раз такие объявления обсуждали и на деле это было не более чем развод.

Ты видимо в Саратове не был, тебе лишь бы вкинуть на вентилятор.
Хорошие спецы нужными платят хорошо, а если у тебя три класса церковно-приходской, то и зп у тебя соответствующая будет.

Помимо произвдст, в Саратове расположен НИИ который разрабатывает всю доку на силу Сибири, и если ты не сможешь найти работу с устраивающей тебя зп, то легко можешь пойти вахтовиком, по ссылке вакансии также имеются. Будет тебе и зп норм и соц пакет и соцобеспечение.
На диване-то оно лучше сидеть и плакать как все хреново, работу к дивану не подносят?

Это сообщение отредактировал Aleksayder - 18.02.2020 - 12:04

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Цитата (Zagurdoger @ 18.02.2020 - 12:00)
Хороший ботик, чотко отбарабанил по методичке, свои 15 гривен или сколько вам платят ты заслужил.

43,5 за пост. wub.gif
Безнадега- главный лозунг нашего безвремени.

[^]
panker75
3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 18.02.2020 - 12:00)
Цитата
так вся проблема в том и заключается, что делать могу и хорошо и много чего, только вот не платят мне достойной зарплаты за мою работу, потому как видимо считают, что макарошки тоже пища, так зачем платить больше.
P.S. для тех кто скажет иди в бизнес, так не хватит на всех бизнесов, кому то и руками работать нужно, иначе и ваших бизнесов не будет тогда.

опять какая то пустая болтовня на ровном месте. Что значит для врача или шахтёра уметь зарабатывать деньги ? Вся сегодняшняя проблема заключается в том, что вы людей которые скажем так работают руками не рассматриваете как класс. Для вас уметь зарабатывать деньги это образно поставить ларёк с шаурмой, а вот тот кто будет эту шаурму делать, так пустое место которому можно не платить, а так кидать подачку.

Всё очень просто,не умеешь зарабатывать деньги,ищешь дядю,на которого надо работать,а он будет платить за твой труд.Скажет,что и как надо сделать,предоставит рабочее место.На самом деле очень удобно,приходишь в определенное время,выполняешь поставленные задачи и получаешь зарплату.

А вы знаете в СССР так и было и мой отец работая на шахте получал столько, что и машина была и на моря ездили и бизнес не нужен был.

[^]
губерБарнео
18.02.2020 - 12:04
3

Ярила

4х летний внук председателя суда купил квартиру за 500 000 000руб. Надо голосовать за поправку о преимуществах наших судей над всем миром. Так нас все будут боятся и уважать.

[^]
ПростоКонь
18.02.2020 - 12:05
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 18.02.2020 - 11:59)
А ты мощный пиздобол. В Москве заработать лям евро? Это, блядь, где? И как попадают на места где такие деньги платят? С улицы после института, да?
gigi.gif

Если у тебя птичья фамилия, ну например, Чайка, то большинство проблем нашего народа, типа жилья и жоповозки, ты сможешь решить уже в первые часы своей профдеятельности. pray.gif И не патамушта ты чей-то сын, а исключительно от того, что ты гений.

[^]
SDragon
18.02.2020 - 12:06
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 18.02.2020 - 13:40)
Нефть не зря в 90-х под 20 баксов стоила. Бакс сегодня тоже другой.

Конечно бакс подешевел просто дуром

За последние 119 лет доллар США потерял более 97% своей покупательной способности, в то время как среднегодовая цена на золото выросла с 20$ до 1650$ за одну тройскую унцию. Например, гамбургер Биг-Мак продающийся в сети McDonald’s в 1962 году стоил 0,5$, а сейчас, спустя больше 50 лет - в 7 раз дороже. Минимальная зарплата в США в 1950 году была 0,75$ в час, в настоящее время в 10 раз больше.

Но факт в том, что там он просто помаленьку дешевеет, а здесь время от времени обнуляется нахер, вместе со старыми вкладами и прочей девальвацией в десять раз за три дня.

P.S.: для понимания - с момента своего появления и до 1910г доллар дешевел ровно настолько, насколько меньше серебра становилось в 1$ монетке. То бишь - никуя он практически не дешевел. А потом Вел.Депрессия, потом чутка тишины с 1940-го кАААК попёр...

Это сообщение отредактировал SDragon - 18.02.2020 - 12:08

Только в 35 начинаешь понимать, что в России жить невозможно?

[^]
vistador
18.02.2020 - 12:06
-3

Отец русского телевизора

Цитата (Grenz @ 18.02.2020 - 11:50)
Цитата (vistador @ 18.02.2020 - 11:03)
Цитата (TOS1 @ 18.02.2020 - 10:48)
Цитата (KiKoZ @ 18.02.2020 - 10:43)
Цитата (TOS1 @ 18.02.2020 - 10:40)
Цитата (sergatver @ 18.02.2020 - 10:27)
жду того дня, когда подобные граждане свалят и расчистят дорогу тем, кто хочет здесь жить и работать. легче всего своё бессилие свалить на чиновников и правительство. после войны люди недоедали, жили в нищите, но поднимали страну.  вместо интернета были коммунальные кухни, где также , только потише, ругали власть, где так же мечтали о сытной жизни...а по утру шли и работали

Не бзди. Скоро уедем. И расчистим дорогу тем кто тут хочет жить и работать. gigi.gif

Никуда вы не уедете.
Воины диванные. Сдохните тут и потомства не оставите. Что в общем правильно. Зачем миру никчменные особи умеющие только на япе писать как им плохо за 15 тыс работать. А большего вы и не заслужили!
gigi.gif

А где я писал что за 15 тысяч работаю???
А так то ты прав. Я 90% что никуда не уеду.
Но мои дети уедут. И я буду этому рад и буду спокоен за их будущее. rulez.gif

на моих глазах один человек решил вернуться в Россию ,
и в числе причин назвал:

" не хочу чтобы моя дочь ходила в их детсад и школу ...это деградация"

чувак работает преподавателем в университете, доктор каких то наук..

пс
а вообще лично я заметил что нынешние дети вообще не дрочат на заграницу. Они другие и сильно отличаются от нас.

Вот эти вот отмазки они для тупых соотечественников. Что бы прикрыть свою неспособность к адаптации и к жизни..
Доктор преподователь он же проф..

Чем садик не угодил? Какая деградация? А школа?
В Германии гимназистов так дрючат 13 лет подряд, что им ни продыха ни веселья.. Но и выходят с 3 языками и с уровнем охрененным..

Не нравиться с быдлом профессору? Так куча частных школ.. Вальсдорфшуле, частные гимназии. И преподавание на английском и классы по 5- 10 человек..Какие проблемы? 400- 600 евро в месяц и все.

проблемы только в одном.. Или сам тупой или дочка не тянет на гимназию..

ЗЫ.. А доча папе еще спасибо скажет попозже..

ЗЫ2. Работать в универе и не видеть уровень образования это еще тем надо быть..
Ну если там работает то думаю что товарищь просто пиздун и причины сьеба совсем в другом.

еще раз прошу-

перестаньте делать свои догадки на основе своего видения мироустройства.

сам я вполне успешно жил и работал там за рубежом ,
но морально комфортнее мне в России.

[^]
RaulDuc
18.02.2020 - 12:12
-2

Ярила

Цитата (panker75 @ 18.02.2020 - 12:03)
Цитата

А вы знаете в СССР так и было и мой отец работая на шахте получал столько, что и машина была и на моря ездили и бизнес не нужен был.

В сегодняшнее время сотрудники горнодобывающих компаний покупают себе авто и ездят отдыхать на моря,это для вас секрет?

[^]
Kriz0x
18.02.2020 - 12:13
-1
Статус: Online

Ярила

Да ладно. Я в 35 как раз ипотеку выплатил. Сейчас 39, живу, не парюсь.

[^]
Sergei4
18.02.2020 - 12:14
0

Мастер одной пикчи

Цитата (panker75 @ 18.02.2020 - 11:58)
ебаные всепропальщики. и бизнес не возможен - загнут на корню, и хату ты хуй купишь и заработать - только воровать. все мои друзья, кто хотел зарабатывать это делают. Покупают маштны, дома, квартиры, гоняют по три раза отдыхать в год и никто из них не ворует, Просто они не долбоебы видимо как автор. Я развиваю свой бизнес 6-й год, блять никто не загибает. Но гораздо проще ныть и нихуя не делать.

а вот так из любопытства, вы свой бизнес развиваете в одно лицо или у вас есть работники ? и тогда хотелось бы узнать только честно, сколько вы им платите, они тоже машины и квартиры покупают или это позволено только тем кто пошёл в бизнес.

есть работники. получают оклад и проценты от продаж, что они покупают я хз, но продавец с умением выше среднего получает от 80тр, как поработаешь так и полопаешь.
про позволено/непозволено - никто не держит никого , хочешь покупать машины и квартиры иди да открывай бизнес никто же не запрещает, но как выясняется гораздо проще работать 20 дней в неделю без головняков и прочего.

[^]
Darthlexx
18.02.2020 - 12:15
1

Генсек

насчёт 35 лет не знаю, но только проработав 10 лет на одно месте (текущем) понял, что как бы надо уже чему то новому научится, ибо кроме ЗП и давно выученной работы ничего не имею здесь, а в другой сфере пусть и смежной и подавно, а ещё оказалось, что 10 лет на одном месте очень расхолаживают, и вот проходя сейчас обучение пускай и заочное понимаю, что я немного отупел за эти года cool.gif

[^]
KiKoZ
18.02.2020 - 12:16
-4

Ярила

Цитата (TOS1 @ 18.02.2020 - 11:59)
Цитата (comanche71 @ 18.02.2020 - 11:30)
Цитата (KiKoZ @ 18.02.2020 - 11:12)

Глупости.
Ни запрещать ни удерживать никого не надо. Сами пусть решают и своей головой думают. Москва сейчас дает возможности зарабатывать на порядок больше Европы. И учится правильным вещам для жизни бесплатно. А кто не способен ничего достичь здесь и там будет разве что официантом да рабочим.
Скатертью дорога.

я с тобой соглашусь, лично в моём случае желание свалить совсем не на деньги завязано.

хотя с деньгами тоже есть связь - не люблю, когда меня обворовывают, а лично меня путинская Россия обворовала как минимум один раз, устроив девальвацию.

А я не верю в светлое будущее и прочие воздух свободы :) Лично мое мнение - это морковка перед носом для осликов. В реальности - в Москве миллион евро заработать реально а в Европе нашему человеку - хуй :)

Вот и вся разница. Я не хочу с воздухом свободы от зп до зп как европейцы. Я хочу горнолыжные курорты и устрицы в заливе Аркашен. И Шато Марго вечером на ужин и жене Шабли.

gigi.gif

Вам нигде и никогда. Ваш удел мечтания о лучшей жизни. Я ж не возражаю.
rulez.gif

Я ж вам стразу написал - сдохните здесь в нищете. Это с первых строк ваших сообщений понятно. Декаденствуйте дальше.
rulez.gif

[^]
SOOHOY7
18.02.2020 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Paha77 @ 18.02.2020 - 15:26)
Цитата (SOOHOY7 @ 18.02.2020 - 10:55)
Цитата (Paha77 @ 18.02.2020 - 14:53)
Вы тут молодцы кто работал на 2х работах с первого курса и тд и тп и сейчас у Вас все хорошо, а почему учитель, врач, шахтер... после отработанной смены должен думать где и кем бы ему еще поработать чтобы накормить семью или отправить 1го, 2го ребенка на кружок после школы? Не понимаю, как и не понимаю высказывающихся здесь, не нравиться - вали! С хуяль я должен валить из-за пидорской власти??

Свергни власть, выйди на пикет, согласуй митинг и собери народ, в чем проблема?

Проблема в том что тебе похуй cool.gif

И опять я вижу мудаков которые говорят что мне делать!

Как ни странно, но я не удивлен на ваше оскорбление, ведь закономерно что вечно ноющий человек оссоциирующийся как "олень-неудачник" и будет неудачником ибо хватает мозгов только на оскорбления, дабы примитивного словарного запаса и примитивных знаний хватает только понять какая полтораха пива сегодня по акции)))

[^]
panker75
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 18.02.2020 - 12:12)
Цитата (panker75 @ 18.02.2020 - 12:03)
Цитата

В сегодняшнее время сотрудники горнодобывающих компаний покупают себе авто и ездят отдыхать на моря,это для вас секрет?

уточните пожалуйста кого вы под сотрудниками подразумеваете, эффективных менеджеров или тех кто в забое всю смену уголь рубят. biggrin.gif

[^]
fordshelby
-2

Ярила

хватит ныть, давайте лучше про котиков

[^]
Sergei4
18.02.2020 - 12:18
0

Мастер одной пикчи

Цитата (ПростоКонь @ 18.02.2020 - 11:59)

А как разовьешь, придет чиновник, или его чрезвычайно талантливая жена с решением Хахалевой по поводу твоего бизнеса, и "Карачун тебе, Церетели." Было вашим, станет ихним.
В жизни не всё меряется только деньгами на сейчас. А иногда и перспективой пожить по-человечески в старости. А еще стабильностью. Настоящей, а не мнимой.

Ты газеток начитался или телевизора насмотрелся, кому нахуй нужны твои рога и копыта, ты что собрался второй мегафон открывать или новый биллайн. Твоя ооошка которая дает тебе в месяц чистыми 300-500тыров нахуй никому не нужна, потому что за эти деньги нужно работать, вот и всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45609
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх