У отдыха в Абхазии есть только один недостаток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ppsascha
4.02.2020 - 16:17
0
Статус: Offline

Пятая коломна

Цитата (bagira82 @ 4.02.2020 - 13:41)
Пиво только вот так себе.

Э, зачем так говоришь, да?!
Натахтари отличное wub.gif

И да, на знакомство с Грузией надо как минимум пару недель. За это время можно успеть посетить основные интересные места. А потом вернешься для осмотра остальных cool.gif

[^]
Шайтанк
4.02.2020 - 16:20
0

Хохмач

Цитата (Абрамсон @ 4.02.2020 - 13:13)
Отвечу просто,зачем мне нужна эта "абхазская рулетка " ? Зачем мне думать ,какой абхаз мне попадется,хороший или плохой? Работящий или нет?  Насрал он в море или просто поссал ????
Человек ,когда едет отдыхать,он хочет отдыхать,а не думать,дадут ли  ему пизды на пляже или  обсерется  ли он  после хачапуриков из "кафе" ???
Нахуй,я лучше туда,где такие обезьяны и микробы не водятся !

На Марс, чтоли? Хотя о чем это я, просто с дивана не слезешь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Шайтанк - 4.02.2020 - 16:35

[^]
mrsakhnov
4.02.2020 - 17:01
3

скептик шопиздец

Цитата (Шайтанк @ 4.02.2020 - 16:20)

На Марс, чтоли? Хотя о чем это я, просто с дивана не слезешь gigi.gif

Угомонись, ты реально смешно уже выглядишь со своей помойкой. Съезди сам хоть куда-нибудь помимо этого гадюшника.

[^]
artiljer
4.02.2020 - 18:20
0

Приколист

Видать, у сочинских и крымских рвачей знатно подгорает, что люди ездили, ездят и будут ездить в Абхазию!

[^]
Koriaga
5.02.2020 - 10:16
1

Весельчак

Не был там и желания нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kott67
5.02.2020 - 10:24
3

Шутник

Цитата (ineffable @ 3.02.2020 - 02:12)
Раза четыре ездили на авто в Абхазию, из Мск. Летом, в августе-сентябре. Помимо А., бывал много где, сравнить есть с чем - по природе там ну ооочень здорово, местная еда, как и вообще кавказская - мне очень нравится, сервис там, если под этим словом понимать жилые помещения под размещение - разный, есть среднечастный сектор (часть дачного дома), есть средние гостиницы, есть выше среднего (их мало). Мне на "сервис" откровенно плевать - норм и в палатке на Генеральских пляжах, и в пяти звёздах Европы - потому в Абхазии полюбились природа, воздух, хорошее море и много мест, куда можно съездить на авто. Про "абхазов"... За все разы там, не припомню даже намека на какое-либо их недостойное поведение, да и вообще - не скажу, что их поведение вообще как-то замечалось - у них свои дела, у меня свои. По трафику на дорогах там и их вождению... Да как сказать... На Кубани и в Адыгее потрэшовее бывает)) да обычный трафик у них и водилы не сказать, чтобы борзее, чем в других местах. Вот как-то так... Ах, да - еда там очень классная, на мой вкус. Кушал в маленьких кафешках, придомовых. В ресторанчиках был несколько раз, там тоже вкусно.

Ты явно в какой-то другой Абхазии был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39182
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх