У отдыха в Абхазии есть только один недостаток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fleymerillo
4.02.2020 - 01:32
0
Статус: Offline

Ярила

да ладно вам бздеть то. мы ходили гулять по 30-му маршруту, а потом, поотмокав чуток у моря, уехали в абхазию лечить стоптаннные ноги. всё норм.

просто есть люди, которым отдых - кондиционер и номер, и всё включено, а есть те, кому на эти блага пох и кто хочет просто пожить не так, как остальные 11 месяцев в году.

Как говорил Карл Маркс или не он, но тоже хорошо, - лучший отдых это смена деятельности. Так что эти контрасты очень даже полезны. А еще там можно нормально погонять на лошадях, а не так, как в других местах задорого и еле-еле, пострелял там из всего, что только там наотнимали у грузин и вообще, кино-вино и домино там тоже в избытке. А то, что минздрав не рекомендует гулять после захода солнца - так это лечится большой и веселой компанией. Нас абхазы сами обходили

[^]
Crash71
4.02.2020 - 02:06
3

Ярила

Цитата (ppsascha @ 3.02.2020 - 08:52)
При всей моей любви к Грузии справедливость я люблю еще больше. Парапланериста отпиздили несколько лет назад толпой именно в Грузии, в Гудаури.
Правда, россиянам это дело подают под соусом ненависти к русским, а на самом деле этот чувак думал, что он дохуя мурый. Он стал привозить в Гудаури русских туристов, катать их на парапланах, зарабатывать бабло и отбивать хлеб у местных, за что был сначала предупрежден, но ему было похуй, а потом и справедливо опиздюлен.

Какая-то интересная "справедливость".
Чувак решил податься в развлекательный бизнес - покатушки туристам за деньги, но местные "мудрые" "бизнесмены" к вопросам конкуренции относятся специфически: приезжают туристы именно К НИМ и бабло платить за покатушки должны ИМЕННО ИМ.
Типа, это их корова, и они её доят ©
Ну на начальном этапе развитии первобытно-общинного строя так и есть...
Найти "виноватого", что вообще не виноват, что они ведут с туристами себя, как пидарасы, и толпой "по справедливости" отпиздить. Типа, справедливая конкуренция faceoff.gif

[^]
stas1981
4.02.2020 - 02:29
3

жидорептилойд

Цитата
К НИМ и бабло платить за покатушки должны ИМЕННО ИМ.

а лучший турист тот кто заплатил за всё и не приехал

[^]
Vertu777
4.02.2020 - 02:50
2

Приколист

Цитата (InnaI @ 3.02.2020 - 08:10)
Цитата (Zlobushka @ 3.02.2020 - 11:48)
По поводу слива фекальных масс - это добро пожаловать в Сочи, Адлер, Лазаревское, Лоо и т.д. В Абхазии народ поумнее немного. Всех кого я знаю, а знаю я там не мало народу - у всех стоят септики и не разу не благоухало ночью сливом дерьма в море.

При всей моей любви к Таиланду, Сочи с Адлером просто оазис по сравнению с Пхукетом, Ко Чангом и Паттайей в плане слива стоков в море. И тем не менее, поток туристов со всего мира в Таиланд только растет.
В Абхазии мысль о сливе канализации в море даже не возникла.

Видимо так...
Сказочноебаливабхазии...

[^]
Шайтанк
4.02.2020 - 03:09
4

Хохмач

Цитата (Trahovich87 @ 3.02.2020 - 19:06)
Один раз съездил с однодневной экскурсией из Сочи.
Ну нахуй, больше я в этот обезъянник не поеду. Наглые, ленивые, борзые черножопые гориллы с соответствующим интеллектом.
На туристов смотрят как на ничтожеств, у которых надо отжать как можно больше.
Фу блять, животные.

Ты сейчас Джубгу описал по моему личному опыту.

Это сообщение отредактировал Шайтанк - 4.02.2020 - 03:09

[^]
Шайтанк
4.02.2020 - 03:14
2

Хохмач

Цитата (зудука @ 3.02.2020 - 19:35)
Цитата (Zuch @ 3.02.2020 - 00:25)
и еще из Сочи течением говно приносит с канализации!
Скрытый текст
чото раненько в этом году предсезонный обсёр начали gigi.gif

Карта течений говорит, что говно грузинское или турецкое.
Или оно против течения плывет.

Судя по карте, к этому говну прибавляется говно абхазов и всё вместе плывет в Крым shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Шайтанк - 4.02.2020 - 03:51

[^]
Шайтанк
4.02.2020 - 03:48
3

Хохмач

Цитата (simeoniuskas @ 4.02.2020 - 01:12)
Избавил б-г, не ездил, не еду, и не поеду, в здравом уме туда. Нуегонах. Спасибо, в лазаревском был несколько лет назад, хватило на всю жизь, даже этот ебучий тн "курорт".

Когда возвращались из Абхазии, ехали с запасом по времени, и решили остановиться на пол дня в Лазаревском. С трудом нашли где припарковаться, пошли в сторону пляжа через какой-то рынок и просто охренели: сквозь весь рынок по канаве в асфальте протекали канализационные стоки (а там везде всё под уклон), вся эта вонючая пакость вытекала прямо на пляж и дальше в воду!!! faceoff.gif И это был самый настоящий пляж, на нем лежали люди!
Естественно, тут же ушли оттуда и погнали домой.

[^]
Камингкадзе
4.02.2020 - 03:53
4

Юморист

2016
Конопля
Оружие
Пьянство

Я оттудова пистолет провез...

[^]
muzhig
4.02.2020 - 07:48
2

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 3.02.2020 - 08:42)
Поддержу. Ездил в Абхазию на машине, сотрудник (рядом сидит) тоже катался через пару лет. Всё прекрасно. Климат, природа - великолепны, сколько на морях бывал (в т.ч. Турция), нигде такой красоты не видел.

В Турции из отеля не выходил видимо

[^]
mrsakhnov
4.02.2020 - 08:02
3

скептик шопиздец

Цитата (Fleymerillo @ 4.02.2020 - 01:32)
да ладно вам бздеть то. мы ходили гулять по 30-му маршруту, а потом, поотмокав чуток у моря, уехали в абхазию лечить стоптаннные ноги. всё норм.

просто есть люди, которым отдых - кондиционер и номер, и всё включено, а есть те, кому на эти блага пох и кто хочет просто пожить не так, как остальные 11 месяцев в году.

Как говорил Карл Маркс или не он, но тоже хорошо, - лучший отдых это смена деятельности. Так что эти контрасты очень даже полезны. А еще там можно нормально погонять на лошадях, а не так, как в других местах задорого и еле-еле, пострелял там из всего, что только там наотнимали у грузин и вообще, кино-вино и домино там тоже в избытке. А то, что минздрав не рекомендует гулять после захода солнца - так это лечится большой и веселой компанией. Нас абхазы сами обходили

По большому счету все написанное относится скорее к ЮВА чем к помойке которую вы описали, кроме того, что ночью на улицу выходить нельзя, в ЮВА выходить ночью можно и нужно.

ПС Из чего вы там такого стреляли, что прям "из всего"? Из м-1911, м-16, м-60, лаунчеров, гранаты кидали? "Из всего" это из чего? Из перечисленного я стрелял как раз в ЮВА. Была возможность из ДШК, но чёт тупанул.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 4.02.2020 - 08:04

[^]
mrsakhnov
4.02.2020 - 08:36
1

скептик шопиздец

Цитата (Шайтанк @ 3.02.2020 - 09:22)
Везде на машине ездил, оставлял ее прямо на обочине у Сухумского обезьянника

Первый раз такое точное определение Абхазии прочитал lol.gif

[^]
КОРОВКИН
4.02.2020 - 09:25
2

Душнила

Цитата (simeoniuskas @ 4.02.2020 - 01:12)
Избавил б-г, не ездил, не еду, и не поеду, в здравом уме туда. Нуегонах. Спасибо, в лазаревском был несколько лет назад, хватило на всю жизь, даже этот ебучий тн "курорт".

в Лазаревском местные еще хуже абхазов,
потом только узнал слово "кубаноиды" и определения его. Таких говнистых людишек больше не встречал нигде В МИРЕ

[^]
Dio575
4.02.2020 - 09:39
2

Гость

Цитата (mrsakhnov @ 4.02.2020 - 08:36)
Цитата (Шайтанк @ 3.02.2020 - 09:22)
Везде на машине ездил, оставлял ее прямо на обочине у Сухумского обезьянника

Первый раз такое точное определение Абхазии прочитал lol.gif

Дык обезьяна для них одно из самых обидных прозвищ, потому как очень точно характеризует их поведение, очень это их задевает))

[^]
ppsascha
4.02.2020 - 09:50
-1

Пятая коломна

Цитата (Шайтанк @ 3.02.2020 - 14:01)
Не надо проецировать свои хотелки на всех. Никто не обязан разделять Ваши вкусы и пристрастия. Для меня абхазское золото в тишине и спокойствии, общей атмосфере расслабленности, чистейшем море, низких ценах и дружелюбном населении. Всех этих плюсов, собранных вместе, не найдешь ни на нашем побережье, ни в Европе, ни в Азии.

Но найдешь в Грузии. Только в Грузии еще найдешь порядок и цивилизованность.

[^]
mrsakhnov
4.02.2020 - 10:22
1

скептик шопиздец

Цитата (ppsascha @ 4.02.2020 - 09:50)

А я бы съездил в Грузию, но перелет дорогой, был бы тысяч десять за туда-назад - обязательно слетал бы.

[^]
ppsascha
4.02.2020 - 11:06
0

Пятая коломна

Цитата (Crash71 @ 4.02.2020 - 02:06)
Цитата (ppsascha @ 3.02.2020 - 08:52)
При всей моей любви к Грузии справедливость я люблю еще больше. Парапланериста отпиздили несколько лет назад толпой именно в Грузии, в Гудаури.
Правда, россиянам это дело подают под соусом ненависти к русским, а на самом деле этот чувак думал, что он дохуя мурый. Он стал привозить в Гудаури русских туристов, катать их на парапланах, зарабатывать бабло и отбивать хлеб у местных, за что был сначала предупрежден, но ему было похуй, а потом и справедливо опиздюлен.

Какая-то интересная "справедливость".
Чувак решил податься в развлекательный бизнес - покатушки туристам за деньги, но местные "мудрые" "бизнесмены" к вопросам конкуренции относятся специфически: приезжают туристы именно К НИМ и бабло платить за покатушки должны ИМЕННО ИМ.
Типа, это их корова, и они её доят ©
Ну на начальном этапе развитии первобытно-общинного строя так и есть...
Найти "виноватого", что вообще не виноват, что они ведут с туристами себя, как пидарасы, и толпой "по справедливости" отпиздить. Типа, справедливая конкуренция faceoff.gif

Чувак решил податься в "развлекательный бизнес", который полностью нелегален. Он не регистрировался, не платил налогов, не делал нихуя. Только собирал толпу во Владике и вез ее в Гудаури. Грузии от этого профит был разве что в ски-пассах.
Я не одобряю битье ебала с правовой точки зрения, однако с точки зрения справедливости могу понять хозяина, к которому вломился гость, не уважающий его и не понимающий слов.

[^]
ppsascha
4.02.2020 - 11:08
-1

Пятая коломна

Цитата (mrsakhnov @ 4.02.2020 - 10:22)
Цитата (ppsascha @ 4.02.2020 - 09:50)

А я бы съездил в Грузию, но перелет дорогой, был бы тысяч десять за туда-назад - обязательно слетал бы.

Мне заебись, 700 км до границы, 900 до Тбилиси, 1400 до моря. Я езжу на машине. Побывав один раз, никогда больше на наши курорты я не поеду.
А зарубежные не рассматриваю по двум причинам - очень не люблю (читай: боюсь) летать, и экономлю деньги, так как планирую вкладываться в недвигу - либо детям, либо страховка на пенсию, которой не будет. Грузия все же намного дешевле Европ и Таиландов с Гоа, хотя и чуть дороже Абхазии.
Вот обеспечу старость, буду уже в преклонных годах, и будет похуй на то, что могу разбиться на самолете, - тогда буду летать по заграницам gigi.gif
Кстати говоря, у меня подруга как-то урвала горящие билеты Ростов-Тбилиси за 5к в одну сторону.

Это сообщение отредактировал ppsascha - 4.02.2020 - 11:12

[^]
a474
4.02.2020 - 11:17
0

Бабл-гам

Был в Сухум в 2017 году.
Водка дешевая.
Коньяк из 5 литровой пластиковой канистры, 100 грамм / 30 рублей.
Гребанные цикады.
ПДД не соблюдают от слова вообще.
Тухлая речка течет прямо в море (очень грязное).
Цены приближены к МСК.
Троллейбус проезд 5 рублей, маршрутка 10.
Сам город полный развал, Ботанический сад тоже.

[^]
mrsakhnov
4.02.2020 - 11:45
3

скептик шопиздец

Цитата (ppsascha @ 4.02.2020 - 11:08)
Грузия все же намного дешевле Европ и Таиландов с Гоа, хотя и чуть дороже Абхазии.

Вот обеспечу старость, буду уже в преклонных годах, и будет похуй на то, что могу разбиться на самолете, - тогда буду летать по заграницам gigi.gif

Для меня, к сожалению, Грузия не дешевле Азии. Билеты из Москвы в Батуми ненамного дешевле чем в Сайгон/Манилу стоят, а на месте всеж думаю, что Грузия подороже чем ЮВА выйдет.

Я так далеко в будущее не заглядываю ))

[^]
Dio575
4.02.2020 - 12:35
3

Гость

Цитата
Мне заебись, 700 км до границы, 900 до Тбилиси, 1400 до моря. Я езжу на машине. Побывав один раз, никогда больше на наши курорты я не поеду.
А зарубежные не рассматриваю по двум причинам - очень не люблю (читай: боюсь) летать,

Интересно у людей мозг воспринимает степень опасности.

1.В России в ДТП гибнет 30 тыс человек ежегодно, а сколько там в авиакатастрофах ? Думаю даже 1 тыс не наберется.

2. Долбаебов в авиации прям ничтожно мало по сравнению, с количеством долбаебов за рулем, на дорогах общего пользования.

3. Меня вот езда по трассам пугает, ибо могут исполнить такое что, в лоб прилетит машина по непредсказуемой траектории, и отреагировать не успеешь

[^]
ppsascha
4.02.2020 - 12:53
1

Пятая коломна

Цитата (Dio575 @ 4.02.2020 - 12:35)
Цитата
А зарубежные не рассматриваю по двум причинам - очень не люблю (читай: боюсь) летать,

Интересно у людей мозг воспринимает степень опасности.

1.В России в ДТП гибнет 30 тыс человек ежегодно, а сколько там в авиакатастрофах ? Думаю даже 1 тыс не наберется.

2. Долбаебов в авиации прям ничтожно мало по сравнению, с количеством долбаебов за рулем, на дорогах общего пользования.

3. Меня вот езда по трассам пугает, ибо могут исполнить такое что, в лоб прилетит машина по непредсказуемой траектории, и отреагировать не успеешь

Я знал, что кто-то приведет этот пример.
Я полностью с тобой согласен, я отдаю себе отчет в том, что в целом летать безопаснее, чем ездить. Но тем не менее.
Количество падающих самолетов, конечно, меньше. Но, в отличие от автоаварии, в авиакатастрофе ты гарантированно не выживешь. Если ты не Весна Вулович, конечно :)

[^]
Dio575
4.02.2020 - 13:02
4

Гость

Цитата
Но, в отличие от автоаварии, в авиакатастрофе ты гарантированно не выживешь.

В некоторых случаях лучше сразу на тот свет, чем обузой висеть на родне, срать под себя))

[^]
Абрамсон
4.02.2020 - 13:13
3

Ярила

Отвечу просто,зачем мне нужна эта "абхазская рулетка " ? Зачем мне думать ,какой абхаз мне попадется,хороший или плохой? Работящий или нет? Насрал он в море или просто поссал ????
Человек ,когда едет отдыхать,он хочет отдыхать,а не думать,дадут ли ему пизды на пляже или обсерется ли он после хачапуриков из "кафе" ???
Нахуй,я лучше туда,где такие обезьяны и микробы не водятся !

Это сообщение отредактировал Абрамсон - 4.02.2020 - 13:21

[^]
bagira82
4.02.2020 - 13:41
3

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 4.02.2020 - 11:45)
Цитата (ppsascha @ 4.02.2020 - 11:08)
Грузия все же намного дешевле Европ и Таиландов с Гоа, хотя и чуть дороже Абхазии.

Для меня, к сожалению, Грузия не дешевле Азии. Билеты из Москвы в Батуми ненамного дешевле чем в Сайгон/Манилу стоят, а на месте всеж думаю, что Грузия подороже чем ЮВА выйдет.

Я так далеко в будущее не заглядываю ))

А и не надо в Батуми сразу, 90% остального не увидишь. До Владикавказа полно дешевых рейсов, оттуда до Тбилиси добраться легче легкого. При этом, ты сразу увидишь ВГД, Гудаури, Арку Дружбы. Гульнешь в Тбилиси, а оттуда в Батуми хоть поезд, хоть автобусы. Маршрутки вот не советовала бы, люди недовольны ими. Тачку напрокат можно взять, цены средние. По пути в Боржоми заехать можно. А уж от Батуми куда вариантов и по окрестностям покататься, и в Турцию свалить. До Трабзона близко, автобусы ходят. А оттуда Пегас турецкий по копеечным ценам по всей Турции летает. Хоть скучная Анталия, хоть шикарный Стамбул.
Я уверена, тебе понравится)))
По ценам, мы вот ездили в октябре, несезон, но я не знаю, где там потратить больше 50тыс на двоих. В эту сумму у меня и топливо вошло, 10 дней провели. Лари упал, курс оч хороший, еда бесподобна, люди добрые, вино прям вообще... Пиво только вот так себе.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 4.02.2020 - 13:42

[^]
mrsakhnov
4.02.2020 - 13:55
0

скептик шопиздец

Цитата (bagira82 @ 4.02.2020 - 13:41)

А и не надо в Батуми сразу, 90% остального не увидишь. До Владикавказа полно дешевых рейсов, оттуда до Тбилиси добраться легче легкого. При этом, ты сразу увидишь ВГД, Гудаури, Арку Дружбы. Гульнешь в Тбилиси, а оттуда в Батуми хоть поезд, хоть автобусы. Маршрутки вот не советовала бы, люди недовольны ими. Тачку напрокат можно взять, цены средние. По пути в Боржоми заехать можно. А уж от Батуми куда вариантов и по окрестностям покататься, и в Турцию свалить. До Трабзона близко, автобусы ходят. А оттуда Пегас турецкий по копеечным ценам по всей Турции летает. Хоть скучная Анталия, хоть шикарный Стамбул.
Я уверена, тебе понравится)))

А вот о таком варианте я и не подумал.... Спасибо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39026
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх