"Да пропади она пропадом, такая езда!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swan120
20.08.2019 - 14:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 20.08.2019 - 13:18)
Там как минимум 4 варианта объезда.Кто хочет может конечно в пробке постоять.

Если через Россошь ехать (розовая ветка на рисунке) там замечательные места, дорога хоть и не новая, но не загруженная, едешь наслаждаешься природой.

[^]
Моржов
20.08.2019 - 14:31
4

Хохмач

Объезды в сторону юга - это разбитые дороги где через километр авто с взорвавшимися колесами стоят.В прошлом году ездил - нах нужны такие объезды. А пидоры гибонские вместо того чтобы пешеходов нормально пропускать и пробки сокращать в Лосево, Джубге, Новомихайловском, Лоо и т.д. катаются в потоке и высматривают тех кто сплошную зацепил при обгоне там, где разметка больше на подставу похожа ,чем на дорожную разметку. Вот и вся их работа.

[^]
Steplerz
20.08.2019 - 14:36
0

Ярила

Цитата (BMickmAdmin @ 19.08.2019 - 22:04)
Подписываюсь под каждым словом: 10го ехал - проклял все: и Лосево и верхний Мамон и ремонтников... Нет слов, кому пришло в голову ремонтировать трассу, по которой основной поток на юг и не сделать нормальный дублёр. И да- ГИБДД ни разу ...

это подмосковные ремонтники добрались туда, они на майские в мск и мо начинают, а потом идут дальше с потоком отдыхающих, так задумано видимо.

[^]
Locus
20.08.2019 - 14:41
2

Хохмач

А с другой стороны:
- Не ремонтировать совсем - плохо в целом, и те же Яповцы напишут, что дороги говно, на любимый юг не доедешь, куда только смотрят мвд, дорожники, Гибдд и лично Путин...
- Ремонтировать осенью-зимой-весной - эти же люди на Япе зачмырят, что кто мол асфальт кладет в дождь снег и тп., все плохо и распил денег. Тем более реально сложно в снегопад или в дожди ремонтировать дороги..
- Ремонтировать летом - ну вот пожалуйста...
Как же ,блять, все делать так чтобы все довольны были?....

[^]
RaulDuc
20.08.2019 - 14:49
-1

Ярила

Цитата (Swan120 @ 20.08.2019 - 14:29)

Если через Россошь ехать (розовая ветка на рисунке) там замечательные места, дорога хоть и не новая, но не загруженная, едешь наслаждаешься природой.

Если ехать по голубой,то можно ещё и искупаться в реке.
Цитата
Объезды в сторону юга - это разбитые дороги где через километр авто с взорвавшимися колесами стоят.В прошлом году ездил - нах нужны такие объезды. А пидоры гибонские вместо того чтобы пешеходов нормально пропускать и пробки сокращать в Лосево, Джубге, Новомихайловском, Лоо и т.д. катаются в потоке и высматривают тех кто сплошную зацепил при обгоне там, где разметка больше на подставу похожа ,чем на дорожную разметку. Вот и вся их работа.

Тут уже каждый выбирает,объехать пробку или стоять несколько часов.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 20.08.2019 - 14:50

[^]
NODLAND
20.08.2019 - 14:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Swan120 @ 20.08.2019 - 14:29)

Меня больше всего умиляют такие посты. А ниче что через Россошь минимум на час дольше ехать? Я как то даже сравнивал потому что на выезде с этого объезда встретил ту же фуру которая перла через пробку. А ниче, что там местами раздроченная дорога (в той же Россоши) и на всем протяжении дорога в две полосы где за любой медленно ползущей сраниной типа трактора или обристанного камаза придется срать с той же скоростью либо лишний раз идти на обгон? Набуя дерутся такие деньги в каждой обоссаной будке на М4, + акциз за бензин, + налоги с авто, которые еще в дремучем году обещали отменить из-за тех самых повышений акциз, чтобы мы сейчас рассуждали о том как объехать сука ФЕДЕРАЛЬНУЮ ТРАССУ, КОТОРАЯ МАЛО ТОГО ЧТО ПЛАТНАЯ ТАК ЕЩЕ И вся в коллапсе из-за пробок созданных искусственно! Лично наблюдал 11го вечером что делали сука "ремонтники" на М-2 создав дикую пробку перед москвой. Просто сразу после дорожной развязки перекрыли все полосы кроме одной и все. Просто перекрыли. Никакого ремонта там не было. Сидело какое то чмо в оранжевой робе уткнувшись в телефон! А сзади стояла на десятки километров собранная пробка из тех кто заезжал на трассу и тех кто по ней двигался. За это не просто ебало надо бить, за это лет на 5 закрывать надо, причем как исполнителей так и организаторов. Пробки создаются намеренно! В новороссийске какое то хуйло, а в частности наверняка мэр города Новороссийска в августе стало бордюры перекладывать на единственной улице пересекающей город сразу с двух сторон сократив движение через город до минимума! И если бы все после стояния в этой пробке просто выебали минтранс и автодор, как минимум письмами в прессу, репортажами с мест событий хотя бы в интернете или засудили бы этих пидоров все, сука все эти стройки мгновенно бы прекратились. Но лучше попиздеть на ЯПе про варианты объезда.

[^]
andikin
20.08.2019 - 14:54
0

Ярила

Цитата (mosertu1 @ 20.08.2019 - 13:40)
Цитата (andikin @ 19.08.2019 - 23:33)
Цитата (Бульвайфф @ 19.08.2019 - 22:04)
Не все могут себе Турцию или Египет, по разным причинам. А на море хочется.
Но у нас все для людей и дороги и курорты и питание.
Написано верно, тоже не видел ГИБДД где нужно пробки разгребать или объезд организовать. На м7 от Нижнего Новгорода пока до Владимирской области не поедешь камеры на каждом погонном километре. Вот только не говорите мне что это для безопасности. Кормушки.
И так повсюду. Печаль.

Я в этом году кардинально мнение о Турции поменял. Сам бывший крымчанин и сам ездил в крым чуть ли не с палаткой. Но в этом году был в Стамбуле и сел не на тот корабль и случайно уплыл на Принцевы острова вместо экскурсии. Когда понял, что обратно я уже никуда не еду и надо искать гостиницу, то удивился. Номера от 1200 руб в сутки, в ресторане обед на троих ( один взрослый и двое детей) 35 лир(так мы смогли только часть съесть). 1 лира =11 руб. А на среднем острове вообще народ с палатками тусит. Блин билеты в Стамбул такие же по цене как в Крым. Прилетел в аэропорт Стамбула, пересел на метро, в порту сел на корабль (25 лир) и через 2 часа ты на охренительных островах, где цены в три раза дешевле крымских бараков.

немного вы приукрасили))
На метро вы не могли доехать из аэропорта, старый порт закрыли в апреле, новый в 40км от города, метро еще не работает, только строят.
Отели да, дешевые, но за 100лир это самая дешевая категория.
Обед на троих за 35лир из области фантастики, либо шаурма куринная (а курица ли это) и айран.
И вы забыли арабов и сирийцев, такое чуство что их на островах больше чем в самой Сирии. Турки на этих островах уже давно не отдыхают, кроме тех у которых на острове дома, у них там клуб и свой пляж куда за деньги не попасть.

Я про аэропорт написал потому что в следующем году туда собираюсь. Я в июле в Стамбул приехал на автобусе из Варны на один день погулять. От автовокзала до центра остановки три на метро, дальше пешком через старый город и вышли на набережную возле моста. Там сели на корабль (но не на тот) и приплыли на остов Бююкада (кажись так). Метров 50 от причала в сторону города ресторан. В нем три мясные тарелки из нескольких видов мяса на гриле с овощами, лепешкой, чаем, айраном, обошлись в 35 лир. В нем же частная гостиница. Номера 1200 руб. в сутки, я по букингу проверял, потому что не знал как мне обратно вернуться и понял, что надо искать гостиницу. дальше в город я гостиницы не успел проверить, потому что нашел корабль в обратную сторону и мы успели на обратный автобус.

Вот насчет арабов и сирийцев - возможно вы правы. Я еще на предыдущей остановке корабля понял что что-то неладно, так как весь корабль из туристов заменился на подозрительно черных людей. И на острове все такие. Мне показалось что это турки.

Это сообщение отредактировал andikin - 20.08.2019 - 14:59

[^]
blackshadow
20.08.2019 - 14:57
3

Шутник

а я с 10 на 11 ночью прилетел из Анталии бизнес классом Туркиш Айрлайнс ...коньячку попил всласть, покушал на белой крахмальной салфеточке, сел в такси во Внуково и через 30 минут был дома.

А на юг я ездил один раз..ехал ночью ...через каждые 200 км кого-то вырезали из груд металла, эти же груды заливали пеной и вырезать там походу было некого...видел расхлябанные 99-е тазики несущиеся по встречке лоб в лоб фурам с обезумевшими от жары папой с мамой и двумя детьми на заднем сидении с 77 99 78 55 и другими номерами, видел автобус лоб в лоб сошедшийся с фурой на затяжном подъеме и три пары ног из под мусорных, черных пакетов, распоротых вдоль по шву и прижатых к обочине камнями....срал дальше чем видел после обеда в придорожном кафе около Краснодара, отдавал по 200-500 рублей улыбчивым загорелым ИДПС которые, белозубо улыбаясь говорили мне 2 " Дай (200-500-1000 в зависимости от количества звезд) - тебе что, жалко чтоли?" ....и в итоге приехав в Джубгу ухи поел от вида желто-зеленого моря, сплошь поерытого щепой и ветками после урагана .....больше я на наше море не ездил.

[^]
RepaMan
20.08.2019 - 14:58
1

Балагур

Неужто на машине так мучаясь,дешевле выходит на нашем море отдыхать? Ну и мир не хочется при этом смотреть,чуть дальше границ страны?
Оно того стоит?
Вот все Турков, Арабов и прочие народы населяющие моря хейтят, а что МЫ Русские друг друга не обманываем? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал RepaMan - 20.08.2019 - 15:02

[^]
NODLAND
20.08.2019 - 15:01
4

Ярила

Цитата (Locus @ 20.08.2019 - 14:41)
А с другой стороны:
- Не ремонтировать совсем - плохо в целом, и те же Яповцы напишут, что дороги говно, на любимый юг не доедешь, куда только смотрят мвд, дорожники, Гибдд и лично Путин...
- Ремонтировать осенью-зимой-весной - эти же люди на Япе зачмырят, что кто мол асфальт кладет в дождь снег и тп., все плохо и распил денег. Тем более реально сложно в снегопад или в дожди ремонтировать дороги..

Дорогой мой друг. Всю весну в Новороссийске стояла жара, все ебаное лето в новороссийске стояла жара. Я в мае ездил туда и в августе. Но вот что интересно заменой бордюрного камня на всем протяжении единственной дороги идущей через город связывающей Анапу и Геленджик власти озадачились именно в августе. В мае, когда приезжих в городе просто нет, этими "работами" там ими и не пахло, хотя погода была просто великолепная! И ведь эти суки не просто озадачились сделать максимальную гадость людям, а сделали это с особым охуением, одновременно начав класть камень с двух сторон дороги на всем протяжении, создав фактически лютые пробки в городе, потому что чтобы это объехать надо включать практически реверсивное движение В САМЫЙ ПИК СЕЗОНА! Это я считаю диверсия и саботаж работы транспорта в городе и нормального отдыха трудящихся. За такое в СССР бы точно руководство пошло под суд. А нынче оно сука как сидело так и сидит, в ус не дует.

[^]
ON87
20.08.2019 - 15:01
0

Ярила

Цитата (oldtatarmonk @ 19.08.2019 - 22:38)
Проехал 5000 км, до Адлера 2500 и столько же обратно. 2 ночёвки на каждые 2500. Всегда выезжал в 3 утра... И за весь путь, ну минут 20 пробок, да и те на серпантине. Всё!!!
Выедут в 6, 7 утра, а потом ноют про пробки. Ради экономии прут по 15-20 часов без остановки, мучая себя и семью... Остановись, сними комнату/квартиру/мотель на ночь. От 2000 не обеднеешь. А потом опять в путь, в 3 утра... Ни пробок ни гайцов - красота.

а чего зачем вообще спать?
за руль и ночами как вор пробираться, наверное мало акцизов налогов платонов для нормальных дорог?

[^]
Irenskazka
20.08.2019 - 15:05
-2

Шутник

Цитата (DrPutnik @ 19.08.2019 - 22:19)
Закидайте меня ссаными тряпками, но я каждый год гоняю на юг, Крым, Геленджик, Анапа и прочие прелести. Да! Я тот самый невыездной по профессии, не полицейский и не росгвардеец, да к тому же ещё и доктор. Жена в том же статусе, но, в качестве издевательства над её бюджетной зарплатой, ей можно на Мальдивы, во Вьетнам и на Кубу.
Так вот, ни разу не стоял больше часа, нигде. Раньше трогайтесь, чтобы проехать самую жопу, Воронеж, Ростов, Краснодар. В остальном, жить можно.
И да, я адепт секты - доехать за сутки из Москвы в Крым. До Сочи - вообще фигня. Сплю в машине, на обочине.
Ещё пару лет и буду кататься на паровозе

Видела спящих на обочине, только они были под фурой вместе с машиной. И машина была такая плоская-плоская.

[^]
Njackson
20.08.2019 - 15:05
4

повелитель механизмов

Цитата
На сытых местах, где есть проблема с разметкой и водители поневоле массово нарушают, видел.

так эти ПИДРы теперь только этим и занимаются. Поворачиваешь ты на улицу Монтажная в мск, а разметку не видно. И получается, что ты оказываешься на встречке. А ПИДРы уже стоят и ждут тебя. И пытаются впарить тебе езду по встречке. Ты не соглашаешься с протоколом, со схемой, но им похуй - и ты идешь в суд с фото/видео материалом. Но наш самый гнилой самый гуманный суд в мире говорит свою любимую фразу "нет оснований не доверять ПИДРу", а на ваши материалы насрать ибо нет в них "ПРИВЯЗКИ К МЕСТУ" - вот от этого я вообще охуел!!! И лишают тебя прав на год. Вот так вот. Так что пидоры они там все, во всей этой "вертикали власти". Им срать на проблемы народа - ибо мы для них исключительно дойные коровы... moderator.gif Простите за эмоциональный текст, накипело просто...

[^]
ON87
20.08.2019 - 15:06
1

Ярила

А с другой стороны:

ремонтировать хорошо сделанную дорогу надо через 15-20 лет
как до Домодедово немцы строили, все стоит ровно
а то гамно что наши кладут специально надо ремонтировать после каждой зимы

[^]
NODLAND
20.08.2019 - 15:13
1

Ярила

Цитата (RepaMan @ 20.08.2019 - 14:58)
Неужто на машине так мучаясь,дешевле выходит на нашем море отдыхать? Ну и мир не хочется при этом смотреть,чуть дальше границ страны?
Оно того стоит?
Вот все Турков, Арабов и прочие народы населяющие моря хейтят, а что МЫ Русские друг друга не обманываем?  biggrin.gif

Вот скажи у вас с арифметикой проблемы? Или как? Москва - Новороссийск = 1500км. Средний расход на моем кроссовере забитым под завязку багажом с взрослым детём и женой 9 литров на 100 км. Когда ездили на пузотерке так вообще 6 литров на 100 км. Средняя стоимость 95 бензина сейчас 47 рублей. То есть на семью в один конец тратится 7000 рублей на бензин. Если ты сядешь на самолет или поезд у тебя по 5000 только с рыла за билет в один конец, то есть на семью из 3 человек это уже 15 тысяч в один конец только на авиа/жд билеты, + такси и автобусы поскольку самолет не летит сука в Новороссийск он летит в Краснодар или Анапу. Разницу чувствуешь или нет? Я на одну дорогу на машине в оба конца трачу 14 тысяч, а на перелет уже в два с половиной раза больше! Я туда езжу не на отдых у меня там мать, но факт остается фактом на авто дешевле почти в 2 раза + свобода передвижения на месте. У матери сломалась сука колонка я поехал в Бауцентр на окраину города погрузил в кузов и назад двинул. Если заказывать доставку это в хорошо если в день заказа привезут, а так обычно еще пару дней ждешь доставки.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 20.08.2019 - 15:16

[^]
Njackson
20.08.2019 - 15:14
1

повелитель механизмов

Цитата (andikin @ 20.08.2019 - 14:54)
Цитата (mosertu1 @ 20.08.2019 - 13:40)
Цитата (andikin @ 19.08.2019 - 23:33)
Написано верно, тоже не видел ГИБДД где нужно пробки разгребать или объезд организовать. На м7 от Нижнего Новгорода пока до Владимирской области не поедешь камеры на каждом погонном километре. Вот только не говорите мне что это для безопасности. Кормушки.
И так повсюду. Печаль.

Я в этом году кардинально мнение о Турции поменял. Сам бывший крымчанин и сам ездил в крым чуть ли не с палаткой. Но в этом году был в Стамбуле и сел не на тот корабль и случайно уплыл на Принцевы острова вместо экскурсии. Когда понял, что обратно я уже никуда не еду и надо искать гостиницу, то удивился. Номера от 1200 руб в сутки, в ресторане обед на троих ( один взрослый и двое детей) 35 лир(так мы смогли только часть съесть). 1 лира =11 руб. А на среднем острове вообще народ с палатками тусит. Блин билеты в Стамбул такие же по цене как в Крым. Прилетел в аэропорт Стамбула, пересел на метро, в порту сел на корабль (25 лир) и через 2 часа ты на охренительных островах, где цены в три раза дешевле крымских бараков.

немного вы приукрасили))
На метро вы не могли доехать из аэропорта, старый порт закрыли в апреле, новый в 40км от города, метро еще не работает, только строят.
Отели да, дешевые, но за 100лир это самая дешевая категория.
Обед на троих за 35лир из области фантастики, либо шаурма куринная (а курица ли это) и айран.
И вы забыли арабов и сирийцев, такое чуство что их на островах больше чем в самой Сирии. Турки на этих островах уже давно не отдыхают, кроме тех у которых на острове дома, у них там клуб и свой пляж куда за деньги не попасть.

Я про аэропорт написал потому что в следующем году туда собираюсь. Я в июле в Стамбул приехал на автобусе из Варны на один день погулять. От автовокзала до центра остановки три на метро, дальше пешком через старый город и вышли на набережную возле моста. Там сели на корабль (но не на тот) и приплыли на остов Бююкада (кажись так). Метров 50 от причала в сторону города ресторан. В нем три мясные тарелки из нескольких видов мяса на гриле с овощами, лепешкой, чаем, айраном, обошлись в 35 лир. В нем же частная гостиница. Номера 1200 руб. в сутки, я по букингу проверял, потому что не знал как мне обратно вернуться и понял, что надо искать гостиницу. дальше в город я гостиницы не успел проверить, потому что нашел корабль в обратную сторону и мы успели на обратный автобус.

Вот насчет арабов и сирийцев - возможно вы правы. Я еще на предыдущей остановке корабля понял что что-то неладно, так как весь корабль из туристов заменился на подозрительно черных людей. И на острове все такие. Мне показалось что это турки.

ну вообще-то турки не на много смуглее славянина brake.gif А вот все черные, это как раз арабы. неужели местное ТВ ни разу не смотрели? gigi.gif

[^]
Baldy
20.08.2019 - 15:14
0

Землянин

Цитата (Drakk3 @ 20.08.2019 - 13:51)
Ячетаблядьнепонял? То есть все тутошние посты что типа я лучше отдохну в Ебипете или Турции там дешевле - голимый пиздеж? И люди на смом деле едут на Российский Юг? А все кто пишет про дешевый Египет и Занзибар - просто малолетние пиздуны которые на ЯПе пытаются наебать очередных лохов? Вот оно че......
Или ТС таки пиздун и никто не едет пробок нет?

Все проще- те, кто ездят на заграничные дешевые курорты не пишут гневных постов, просто не зачем, люди отдохнули и у них хорошее настроение.

[^]
TonyBeer
20.08.2019 - 15:16
-1

Ярила

И так повсюду. Печаль.

Есть еще человек, нет больше....ПАТРИОТ, который считает, что Крым и Сочи дешевле чем Турция или Египет))))))

Специально для ВАС сейчас на Первом канале и на Втором новости КАК АХУЕННО В КРЫМУ!!!

[^]
grey71
20.08.2019 - 15:24
0

Ярила

Цитата
а я с 10 на 11 ночью прилетел из Анталии бизнес классом Туркиш Айрлайнс ...коньячку попил всласть, покушал на белой крахмальной салфеточке, сел в такси во Внуково и через 30 минут был дома.

А большинству то не на такси,а на машине пилить по 10-15 часов до дома от Москвы,после Антальи то. Вот и задумаешься может сразу минуя посредников до моря махнуть. Тем более что в Анталье смотреть не на что в отличие от Кавказа. Самое удивительное что и в Адлер самолет летит аж через Москву,делая лишних 1500 км с юга.,ну и цена соответствующая в районе 15000 в одну сторону.

[^]
Njackson
20.08.2019 - 15:28
0

повелитель механизмов

Цитата (ПростоКонь @ 20.08.2019 - 12:04)
Цитата (SuperGSM @ 20.08.2019 - 11:58)
Мне вот Турция по путевке нахер не нужна, если и ехать туда - то на машине, со своим маршрутом, по всем морям, с выездом потом в Европу. На месяц полтора. А не алкомарафон устраивать, от аэропорта до аэропорта.

Месяц- полтора. МЕСЯЦ-ПОЛТОРА!! pray.gif
Да я ебу в каких организациях такие отпуска дают..

например, в школах

[^]
oleg2706
20.08.2019 - 15:32
0

Шутник

А с другой стороны:

Ремонтировать когда нет пробок в тёмное время суток не вариант?
з.ы. даже если асфальт положили не в снег или в дождь не означает что сделали качественно

[^]
allod
20.08.2019 - 15:45
1

Ярила

это такой прикол - машиной на юг, сколько слышал, всегда какие-то приключения, и один хер люди едут, ну значит им так нравится

[^]
EANebo
20.08.2019 - 15:45
0

Ярила

В Джубге, вечером когда люди с моря идут через переход- всегда пробка на пару часов. Почему? Гаишники стоят за переходом и "берут" за не пропуск с тех кто "закипел".

[^]
andikin
20.08.2019 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Njackson @ 20.08.2019 - 15:14)
ну вообще-то турки не на много смуглее славянина brake.gif А вот все черные, это как раз арабы. неужели местное ТВ ни разу не смотрели? gigi.gif

Неа, когда его смотреть, я одним днем был. А в стороне Анаталии они все черные. И сам оттуда приезжаешь черный как турок.

П.с. А еще я не знал что в Стамбуле алкоголь вообще не продают, даже пиво.

[^]
Тархун
20.08.2019 - 15:59
0

Ярила

Езжайте через Волгоград, Мы Вам рады, есть что посмотреть, отдохнуть и снова в путь-дорогу без проблем и пробок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75810
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх