"Да пропади она пропадом, такая езда!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kontrabas
20.08.2019 - 11:38
0
Статус: Offline

Хохмач

Чет нихрена себе 750 рублей, товарищ ехал неделю назад - еще 500 платил )))

[^]
Алексеюшка
20.08.2019 - 11:39
2

Ярила

Да сколько таких мест для пробок по России, вон с Егорьевского на Ногинск, был пост ГИБДД - убрали, поставили светофор- теперь жёлтым моргает, а там пробка с Ногинска из фур, а с Гжели из дачников. И вроде бы машинка со спец сигналами там стоит, но только с осени по весну, а как проблемы начинаются нет блюстителей. Уроды.

[^]
onell
20.08.2019 - 11:44
0

Ярила

В начале августа стояли перед Лосево ночью (фура сломалась и перекрыла одну из двух полос). Двигались раз в пять минут по 100м. Один эстонец прямо в пробке уснул в левом ряду lol.gif .

[^]
ToniVecher
20.08.2019 - 11:44
-1

Шутник

Когда уже зашел в кабинет - стучаться уже не обязательно. Я и про Россию и про тему.

[^]
HeroInside
20.08.2019 - 11:45
-3

Ярила

не беру в расчет тех, кто едет по работе, но отдыхающие - зачем на машине на наш юг?
есть же другие способы передвижения, а если вам в кайф после отдыха убить день-два на дорогу, то может вы и заслужили эту пробку?

Это сообщение отредактировал HeroInside - 20.08.2019 - 11:46

[^]
Барагозик
20.08.2019 - 11:47
-1

Юморист

О Jus начал фесбучных хохлоботов постить.
Там нужно шерстить воронежских и тульских упырей. В воронежской области каждое лето ремонт, весной и осенью там видимо асфальт размывает или все дорожники резко в отпуск уходят.
Вокруг Павловска делают платник в объезд. В Лосево можно тупо расширить дорогу убрав парковку и отбойники с наземным пеш. переходом.

[^]
SuperGSM
20.08.2019 - 11:52
0

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 19.08.2019 - 22:10)
Лосёво, да? Так его надо ночью форсировать, часов так после 23...

Или с утра, до 12ти.

[^]
YurAn0379
2

Злой Кот

Цитата (Metall64 @ 19.08.2019 - 22:11)
И нахера туда переться на машине вылупив глаза и убив все нервы?

Поезд самолет и по надобности такси местное. Хотя на вкус и цвет бабы тоже разные бывают)))))))))))))))))))

Без машины там делать нехера такое бабло оставишь - на две-три поездки в Турцию хватит! А отдых с утра до вечера на пляже кверху задом - далеко не всем по нраву, любителям такого "отдыха" уж точно лучше в Турцию на "онклюзив, ёпта". Я, например, на море за 2 недели не меньше 1000 км на машине проезжаю. Это первый аргумент.

Второй аргумент: втроём-вчетвером на машине значительно дешевле добраться туда-обратно, чем на любом другом транспорте.

Один раз стоял на М4 12 часов вообще без движения, это было зимой, перед новым годом. Серьёзное массовое ДТП машин на 15-20. Гаишники только к утру разобрали отбойник и начали пропускать всех по встречке. Летом в районе Лосёво стоял пару раз, недолго, наверное, так неудачно попал. А в основном дорога до Геленджика (из Московской области, восток) занимает 18-20 часов. Может, удачно так выезжаю, что не застаю там пробок по 4-5 часов... Может, сказывается и то, что практически не останавливаюсь, не считая заправок-перекусов-туалета, таким образом "навёрстывая" потерянное в пробках время.

[^]
GariTopor
-1

Ярила

Задумка гаишников такая, давно распространена, или двух долбаебов сталкивают, и делают этим самым искусственную пробку, что бы постоянно стояли в пробках, тратили бенз и нервы... и с ремонтом дорог также... мы не будем делать ночью... и в выходные... тогда мы не кому не помешаем... МЫ БУДЕМ ЕБАШИТЬ В ЧАС ПИК В БУДНИ!

[^]
Барагозик
20.08.2019 - 11:55
0

Юморист

Цитата (chtulhu @ 20.08.2019 - 10:34)
Пост вранье, нет в Лосево никакой пробки, так снижение скорости до 40-60 км/ч и плотный поток. Пидарок либеральный эту тему из пальца высосал, теперь хайп ловит и юкку стрижет. Сколько жена япе легковерных дурачков. Если мне не верите посмотрите пробки по яндекскартам.

Н а хуевых дорогах Хохляндии столько юкки не срубишь.

[^]
Bekas
20.08.2019 - 11:55
1

Ярила

Сейчас придут БОТы и скажут тебе, что это ты сам во всем виноват, потому что сидишь сложа руки и ничего не хочешь с этим делать. Надо ведь с себя начать! Или что у них на этот случай? Раз купил авто, значит и на платник денежка должна быть?

[^]
SuperGSM
20.08.2019 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Xelly @ 19.08.2019 - 22:22)
Цитата (Бульвайфф @ 19.08.2019 - 22:04)
Не все могут себе Турцию или Египет, по разным причинам. А на море хочется.
Но у нас все для людей и дороги и курорты и питание.
Написано верно, тоже не видел ГИБДД где нужно пробки разгребать или объезд организовать. На м7 от Нижнего Новгорода пока до Владимирской области не поедешь камеры на каждом погонном километре. Вот только не говорите мне что это для безопасности. Кормушки.
И так повсюду. Печаль.

Ну вообще-то как минимум из ЦФО дешевле слетать в Турцию, чем ехать на наши юга. Это если вопрос именно денежный. Других причин почему нельзя позволить я не вижу.

Этот год, середина июля - вчетвером, все взрослые, крым на 10 дней, общие затраты 80к на все. Это с учетом катания по всему крыму.

Знакомые в турцию в 4 звезды - 140р за двоих и дите, только путевка, и там 1000 баксов вместе с дьютиком. На экскурсии и всякие типа магнитики.

Я к чему. Отдыхать можно по разному. Но вы с Турцией уже реально заколебали. Испания нынче в полтора раза дешевле, если конечно нет задачи 2 недели беспросыпа жрать местное пойло. Мне вот Турция по путевке нахер не нужна, если и ехать туда - то на машине, со своим маршрутом, по всем морям, с выездом потом в Европу. На месяц полтора. А не алкомарафон устраивать, от аэропорта до аэропорта.

[^]
патрикей
20.08.2019 - 12:00
0

Ярила

Цитата (HeroInside @ 20.08.2019 - 11:45)
не беру в расчет тех, кто едет по работе, но отдыхающие - зачем на машине на наш юг?
есть же другие способы передвижения, а если вам в кайф после отдыха убить день-два на дорогу, то может вы и заслужили эту пробку?

Если любишь ол ин клюзив, халявный пивос и бассейны, то да, а если едешь посмотреть красивые места, на экскурсии и прочее, тогда без машины не обойтись. Да и просто интересно посмотреть страну, хотя бы из окна автомобиля.
Да и суть поста не в этом, я вот тоже не понимаю, почему нельзя, хотя бы в часы пик устраивать дежурства гибдд в подобных местах, тогда и обочечников убавится и в случае мелких ДТП быстро ситуацию разрулят...

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал патрикей - 20.08.2019 - 12:05

[^]
ПростоКонь
20.08.2019 - 12:04
2

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 20.08.2019 - 11:58)
Мне вот Турция по путевке нахер не нужна, если и ехать туда - то на машине, со своим маршрутом, по всем морям, с выездом потом в Европу. На месяц полтора. А не алкомарафон устраивать, от аэропорта до аэропорта.

Месяц- полтора. МЕСЯЦ-ПОЛТОРА!! pray.gif
Да я ебу в каких организациях такие отпуска дают..

[^]
bazinga7
20.08.2019 - 12:05
0

Ярила

Написано верно, тоже не видел ГИБДД где нужно пробки разгребать или объезд организовать. На м7 от Нижнего Новгорода пока до Владимирской области не поедешь камеры на каждом погонном километре. Вот только не говорите мне что это для безопасности. Кормушки.
И так повсюду. Печаль.

Ну вообще-то как минимум из ЦФО дешевле слетать в Турцию, чем ехать на наши юга. Это если вопрос именно денежный. Других причин почему нельзя позволить я не вижу.

Этот год, середина июля - вчетвером, все взрослые, крым на 10 дней, общие затраты 80к на все. Это с учетом катания по всему крыму.

Знакомые в турцию в 4 звезды - 140р за двоих и дите, только путевка, и там 1000 баксов вместе с дьютиком. На экскурсии и всякие типа магнитики.

Я к чему. Отдыхать можно по разному. Но вы с Турцией уже реально заколебали. Испания нынче в полтора раза дешевле, если конечно нет задачи 2 недели беспросыпа жрать местное пойло. Мне вот Турция по путевке нахер не нужна, если и ехать туда - то на машине, со своим маршрутом, по всем морям, с выездом потом в Европу. На месяц полтора. А не алкомарафон устраивать, от аэропорта до аэропорта.

140к? странно. мне 10 дней в Турции стоила около 70к и тоже 4 звезды и тоже 2 взрослых и ребенок. А всякий мусор в дьютиках не покупали)

В Испанию визу нужно делать и точно не дешевле

Это сообщение отредактировал bazinga7 - 20.08.2019 - 12:06

[^]
SuperGSM
20.08.2019 - 12:08
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 20.08.2019 - 12:04)
Мне вот Турция по путевке нахер не нужна, если и ехать туда - то на машине, со своим маршрутом, по всем морям, с выездом потом в Европу. На месяц полтора. А не алкомарафон устраивать, от аэропорта до аэропорта.

Вот поэтому я и не еду в Турцию, потому что 2 недели, ну 2,5 максимум получается взять.

[^]
Ярославский
20.08.2019 - 12:08
-1

Балагур

Цитата (Metall64 @ 19.08.2019 - 22:11)

Поезд самолет и по надобности такси местное. Хотя на вкус и цвет бабы тоже разные бывают)))))))))))))))))))

потому что дешевле, а не так хочется

[^]
oldSkeptic
20.08.2019 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Metall64 @ 20.08.2019 - 00:11)

пять лет ездим, проблем нет
ни разу не вылуплял глаза и не убивал нервы, отдыхал.

Это сообщение отредактировал oldSkeptic - 20.08.2019 - 12:14

[^]
oldSkeptic
20.08.2019 - 12:15
0

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 20.08.2019 - 14:05)
И так повсюду. Печаль.

140к? странно. мне 10 дней в Турции стоила около 70к и тоже 4 звезды и тоже 2 взрослых и ребенок. А всякий мусор в дьютиках не покупали)

В Испанию визу нужно делать и точно не дешевле

поподробнее можно, про "около 70 к"?
если вы никуда не выходите из отеля, кроме пляжа - можете не отвечать, я такой отдых успею на пенсии наотдыхать

Это сообщение отредактировал oldSkeptic - 20.08.2019 - 12:16

[^]
Scaff
20.08.2019 - 12:15
0

Приколист

печальная ситуация с доном, много где это не трасса а просто "дублированная" обычная дорога + ремонты со всеми вытекающими - и за это надо платить больше 1к рублей (хотя построено из бюджетных средств) - вопрос кому платим то и зачем?
п.с. на мотоцикле попроще будет - не так долго :)

Это сообщение отредактировал Scaff - 20.08.2019 - 12:16

[^]
Gamblerok
20.08.2019 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Anes01 @ 20.08.2019 - 06:51)
Честно не понимаю мазохизм и трындение....Путевка на одного стоит от 28 тыщ, где включен перелет, трансфер, жрачка от пуза и выпивка до усрачки, да и море еще, а там все что душа попросит.....Каждый выбирает себе по своему уровню мозгов. Хочешь на "любимой машине" постоять в пробках, подарить ментам некоторую сумму денег , рисковать своим имуществом, жизнью и здоровьем-вперед, сафари "Воронеж-курорты краснодарского края и Крым" открыты. Но одно условие -не ной потому как знаешь сам, что ждет тебя в этом "увлекательном" путешествии. А кто то выбирает рядовую поездку до аэропорта, ленивую посадку в авиалайнер, прилет в Анталью или во что то другое и скучный турецкий пейзаж в комфортабельном автобусе туроператора с кондиционером , а дальше все как всегда-надели браслет и ты уже зачислен в отряд тех, кто подходит к бару и заказывает себе Все что пожелает, а так же бассейн, море и услуги.....Выбирайте и да ...самая дешевая путевка в Турцию из Воронежа на август в 4 звезды-28 тысЧ. Думаю на бензин и ментам на взятки именно столько и уйдет , если в Крым или Анапу.

Мазохисты -отмечаемся !!

Знаешь что самое интересное?

В этом году бакс дешевле на 7 р был, а за сотку мне на троих в начале августа предлагали клоповник на 3 й линии на 7 ночей.
На топхотел эти клоповники рейтинг выше 3.2 не имели. Что то более менее приличное начиналось от 120 на 7-8 ночей.

Плюс дорога до Москвы - такси туда обратно 6-8 тыс или 1.5 на бенз плюс стоянка 2-3 тыс рублей если вылет\прилет в одном месте.

Плюс с собой баксов триста. Магнитики, самостоятельные вылазки из отеля, выпивка в дьютике.

Итого - 140-160 штук.

Да раннее бронирование рулит. Но тут два аспекта - надо в апреле уже иметь всю сумму, заранее знать что дадут жене отпуск и ребенок не заболеет.

И не закроют полеты как сделали это в Калуге из их аэропорта (а через них летать вообще секс - 80км до порта и бесплатная стоянка)

В итоге я психанул, позвонил в отель Оптимист в Должанке и через 14 часов страха, боли и унижений по М4 уже купал свою жопку в море.

Дорога - 8500 бенз + 1000 платники по транспордеру
Отель - 43 за 10 дней (со скидосом)
Жрачка и развлекуха - 35

Сказать что это круче Турции я не скажу. Потому что номер в этом отеле лучше чем в той же турецкой 5ке, пляж - чистый и пустой, но ракушечник, море чистое, но прохладное чутка.

Дикий контраст короче.

И таки да - я нарыбачился до усрачки таранки прямо с пляжа. С 5 утра и до 8 я сидел и кайфовал на креслице ногами в теплой воде и ловил рыбку.

Но клянусь это единственное место куда я готов поехать в КК. Остальное это ебучее цветущее болото с курятниками за оверпрайс.

[^]
SuperGSM
20.08.2019 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 20.08.2019 - 12:16)
Цитата (Anes01 @ 20.08.2019 - 06:51)
Честно не понимаю мазохизм и трындение....Путевка на одного стоит от 28 тыщ, где включен перелет, трансфер, жрачка от пуза и выпивка до усрачки, да и море еще, а там все что душа попросит.....Каждый выбирает себе по своему уровню мозгов. Хочешь на "любимой машине" постоять в пробках, подарить ментам некоторую сумму денег , рисковать  своим имуществом, жизнью  и здоровьем-вперед, сафари "Воронеж-курорты краснодарского края и Крым" открыты. Но одно условие -не ной потому как знаешь сам, что ждет тебя в этом "увлекательном" путешествии. А кто то выбирает  рядовую поездку до аэропорта, ленивую посадку в авиалайнер, прилет в Анталью или во что то другое и скучный турецкий пейзаж в комфортабельном автобусе туроператора с кондиционером , а дальше все как всегда-надели браслет и ты уже зачислен в отряд тех, кто  подходит к бару и заказывает себе Все что пожелает, а так же бассейн, море и услуги.....Выбирайте и да ...самая дешевая путевка в Турцию из Воронежа на август в 4 звезды-28 тысЧ. Думаю на бензин и ментам  на взятки именно столько и уйдет , если в Крым или Анапу.

Мазохисты -отмечаемся !!

Знаешь что самое интересное?

В этом году бакс дешевле на 7 р был, а за сотку мне на троих в начале августа предлагали клоповник на 3 й линии на 7 ночей.
На топхотел эти клоповники рейтинг выше 3.2 не имели. Что то более менее приличное начиналось от 120 на 7-8 ночей.

Плюс дорога до Москвы - такси туда обратно 6-8 тыс или 1.5 на бенз плюс стоянка 2-3 тыс рублей если вылет\прилет в одном месте.

Плюс с собой баксов триста. Магнитики, самостоятельные вылазки из отеля, выпивка в дьютике.

Итого - 140-160 штук.

Да раннее бронирование рулит. Но тут два аспекта - надо в апреле уже иметь всю сумму, заранее знать что дадут жене отпуск и ребенок не заболеет.

И не закроют полеты как сделали это в Калуге из их аэропорта (а через них летать вообще секс - 80км до порта и бесплатная стоянка)

В итоге я психанул, позвонил в отель Оптимист в Должанке и через 14 часов страха, боли и унижений по М4 уже купал свою жопку в море.

Дорога - 8500 бенз + 1000 платники по транспордеру
Отель - 43 за 10 дней (со скидосом)
Жрачка и развлекуха - 35

Сказать что это круче Турции я не скажу. Потому что номер в этом отеле лучше чем в той же турецкой 5ке, пляж - чистый и пустой, но ракушечник, море чистое, но прохладное чутка.

Дикий контраст короче.

И таки да - я нарыбачился до усрачки таранки прямо с пляжа. С 5 утра и до 8 я сидел и кайфовал на креслице ногами в теплой воде и ловил рыбку.

Но клянусь это единственное место куда я готов поехать в КК. Остальное это ебучее цветущее болото с курятниками за оверпрайс.

Дай ссылу на отель? В след. году тоже заеду, порыбачить дня 3.

[^]
одинизмногих
20.08.2019 - 12:19
0

Понаостававшийся

Цитата (ПростоКонь @ 20.08.2019 - 12:04)

В тех, где люди работают, а не отсиживают от звонка до звонка.
P.S. Работаю водителем на самосвале, за год накашлял 35 дней отпуска. lalala.gif

[^]
Korney
20.08.2019 - 12:21
0

Балагур

Незаметил я пробок никаких... на моте ездил))

[^]
KEX84
20.08.2019 - 12:23
0

Ярила

годы идут, ничё не меняетс.
Чего это Лосево стоит-то вообще7

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75810
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх