"Да пропади она пропадом, такая езда!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
20.08.2019 - 12:51
0
Статус: Offline

Жнец

на остановке трое пиздили молодого пацана, за то что он не хотел им бабки отдавать. Рядом стоял экипаж ДПС, вот прямо рядом, и только после того как ментам женщины, проходящие мимо сказали про то, что вы совсем уже охуели и не видите ничего, они начали шевелиться.
Гайцам дорожное движение не упиралось в хер, им самое главное наполнить свое гузье.

[^]
Glanis
20.08.2019 - 13:00
0

Большая злая рыба

Цитата (Бульвайфф @ 19.08.2019 - 22:04)
Не все могут себе Турцию или Египет, по разным причинам. А на море хочется.
Но у нас все для людей и дороги и курорты и питание.
Написано верно, тоже не видел ГИБДД где нужно пробки разгребать или объезд организовать. На м7 от Нижнего Новгорода пока до Владимирской области не поедешь камеры на каждом погонном километре. Вот только не говорите мне что это для безопасности. Кормушки.
И так повсюду. Печаль.

Да какой на каждом километре! они реально метров через 300 стоят в некоторых местах! С противоположной стороны херачут ,с твоей , да отовсюду. И всё исключительно частники, которых доблестные гаишники нанимают. Это реально бизнес уже несколько лет подряд! Кто чо регулировать будет, да нахер надо.

В пятницу из НН в Казанском направлении не уедешь - пробка вечная. И никогда никто движение не регулирует. Люди по 3-4 часа стоят.

Про Москву и Питер молчу...

Если честно, я в пробках везде стоял)) По всей России. От Иркутска до Мурманска. На востоке как-то попроще - там плотность населения не такая. А в центральной части - пиздец. Как-то из НН в Москву ехали - туда 8,5 часов, оттуда - 10. Ехать 395 км. Уот и всё.

[^]
mrnemo
20.08.2019 - 13:01
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 20.08.2019 - 12:51)
на остановке трое пиздили молодого пацана, за то что он не хотел им бабки отдавать. Рядом стоял экипаж ДПС, вот прямо рядом, и только после того как ментам женщины, проходящие мимо сказали про то, что вы совсем уже охуели и не видите ничего, они начали шевелиться.
Гайцам дорожное движение не упиралось в хер, им самое главное наполнить свое гузье.

Гайцы не просто в доле - они руководят этими шестёрками.

[^]
mrnemo
20.08.2019 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Glanis @ 20.08.2019 - 13:00)
Написано верно, тоже не видел ГИБДД где нужно пробки разгребать или объезд организовать. На м7 от Нижнего Новгорода пока до Владимирской области не поедешь камеры на каждом погонном километре. Вот только не говорите мне что это для безопасности. Кормушки.
И так повсюду. Печаль.

Да какой на каждом километре! они реально метров через 300 стоят в некоторых местах! С противоположной стороны херачут ,с твоей , да отовсюду. И всё исключительно частники, которых доблестные гаишники нанимают. Это реально бизнес уже несколько лет подряд! Кто чо регулировать будет, да нахер надо.

В пятницу из НН в Казанском направлении не уедешь - пробка вечная. И никогда никто движение не регулирует. Люди по 3-4 часа стоят.

Если честно, я в пробках везде стоял)) По всей России. От Иркутска до Мурманска. На востоке как-то попроще - там плотность населения не такая. А в центральной части - пиздец. Как-то из НН в Москву ехали - туда 8,5 часов, оттуда - 10. Ехать 395 км. Уот и всё.

5 часов пробка внутри МКАДа на шоссе энтузиастов как-то попал. В ночь на 1 мая с пятницы на субботу.

Вообще же подобные пробки прогнозируемы и в век он-лайн навигаторов объезжать их стало гораздо проще.

[^]
Vanok179
20.08.2019 - 13:06
1

Ярила

Есть места и ситуации, где сотрудники ГИБДД просто не способны помочь. Возможно даже, что их присутствие только усугубит ситуацию. Мало того, саму по себе идею того, что гайцы должны разгребать регулярно образующиеся пробки, я считаю неправильной. Но не потому, что это не входит в их обязанность, а потому, что правильной является такая ситуация, когда такого рода пробки (а говорю я именно о стабильно возникающих проблемах, а не стихийном происшествии) разрешаются на совершенно ином уровне: создании дублеров, правильном формировании расписания дорожных работ и организации движения. Указанное автором место - это именно что давно известная проблема, которую нужно было решать как минимум вместе со строительством Крымского моста.

Это сообщение отредактировал Vanok179 - 20.08.2019 - 13:06

[^]
Glanis
20.08.2019 - 13:13
0

Большая злая рыба

Цитата (mrnemo @ 20.08.2019 - 13:03)
И так повсюду. Печаль.

5 часов пробка внутри МКАДа на шоссе энтузиастов как-то попал. В ночь на 1 мая с пятницы на субботу.

Вообще же подобные пробки прогнозируемы и в век он-лайн навигаторов объезжать их стало гораздо проще.

А если не объехать? Вот надо было 16-го ехать мне, а всё дороги, даже разъёбанные объездные красным и бордовым. Всё забито наглухо. И такое очень часто. При чём забиты в основном большегрузами, которым тоже непременно надо ехать в пятницу вечером.

[^]
BMickmAdmin
20.08.2019 - 13:16
0

Ярила

Цитата (RoberArtois @ 20.08.2019 - 02:55)
ого, не ты ли Пашкетту тексты к песням пишешь? прям зацепило - *проклял все: и Лосево и верхний Мамон и ремонтников *

Сорян, данный таварисч сам сусам. Комент реально на эмоциях писал, вот и получилось созвучно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Glanis
20.08.2019 - 13:17
0

Большая злая рыба

Цитата (Vanok179 @ 20.08.2019 - 13:06)
Есть места и ситуации, где сотрудники ГИБДД просто не способны помочь. Возможно даже, что их присутствие только усугубит ситуацию. Мало того, саму по себе идею того, что гайцы должны разгребать регулярно образующиеся пробки, я считаю неправильной. Но не потому, что это не входит в их обязанность, а потому, что правильной является такая ситуация, когда такого рода пробки (а говорю я именно о стабильно возникающих проблемах, а не стихийном происшествии) разрешаются на совершенно ином уровне: создании дублеров, правильном формировании расписания дорожных работ и организации движения. Указанное автором место - это именно что давно известная проблема, которую нужно было решать как минимум вместе со строительством Крымского моста.

Ну про гайцов - это первое на что обращаешь внимание. оперативно они не действуют, встречные полосы не перекрывают (хотя могли бы).

А так да, согласен - проблемы глобальные. Дорог в России безобразно мало. Качественных - ещё меньше. Куда-нибудь с федеральной свернёшь и всё. Как после войны.

[^]
chde
1

Ярила

Цитата (Dogeron @ 19.08.2019 - 22:12)
уважаемый ТС. наше ведомство не уполномочено заниматься организацией, регулированием и безопасностью дорожного движения. испокон века мы нацелены исключительно на "ошкуривание" водителей и выписывание протоколов нарушений. с любовью ваш, руководитель ГИББД

А первым гаишником на Руси был Соловей-разбойник. Он сидел на дороге свистел и всех грабил.

[^]
Awas63
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ИвоновичьПоэ @ 19.08.2019 - 22:20)
Это точно нищая Россия? где хоть один Жигуль?

Точно.. Весь 77 регион.

[^]
RaulDuc
20.08.2019 - 13:18
2

Ярила

Там как минимум 4 варианта объезда.Кто хочет может конечно в пробке постоять.

"Да пропади она пропадом, такая езда!"

[^]
beback
20.08.2019 - 13:20
0

Ярила

Нахуй этот платник недоделанный, стараюсь М4 объезжать, и чем дальше от него, тем лучше.

Это сообщение отредактировал beback - 20.08.2019 - 13:21

[^]
maxel
20.08.2019 - 13:28
0

Ярила

Про соловья - с языка снял...

Это сообщение отредактировал maxel - 20.08.2019 - 13:29

[^]
mrnemo
20.08.2019 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Glanis @ 20.08.2019 - 13:13)
Цитата (mrnemo @ 20.08.2019 - 13:03)
И так повсюду. Печаль.

А если не объехать? Вот надо было 16-го ехать мне, а всё дороги, даже разъёбанные объездные красным и бордовым. Всё забито наглухо. И такое очень часто. При чём забиты в основном большегрузами, которым тоже непременно надо ехать в пятницу вечером.

Я не говорил, что объехать стало элементарно - я сказал. что объезжать стало проще. В пятницу вечером с мая по сентябрь из Москвы забиты, как правило, вообще все дороги.

[^]
mosertu1
20.08.2019 - 13:40
0

Шутник

Цитата (andikin @ 19.08.2019 - 23:33)
И так повсюду. Печаль.

Я в этом году кардинально мнение о Турции поменял. Сам бывший крымчанин и сам ездил в крым чуть ли не с палаткой. Но в этом году был в Стамбуле и сел не на тот корабль и случайно уплыл на Принцевы острова вместо экскурсии. Когда понял, что обратно я уже никуда не еду и надо искать гостиницу, то удивился. Номера от 1200 руб в сутки, в ресторане обед на троих ( один взрослый и двое детей) 35 лир(так мы смогли только часть съесть). 1 лира =11 руб. А на среднем острове вообще народ с палатками тусит. Блин билеты в Стамбул такие же по цене как в Крым. Прилетел в аэропорт Стамбула, пересел на метро, в порту сел на корабль (25 лир) и через 2 часа ты на охренительных островах, где цены в три раза дешевле крымских бараков.

немного вы приукрасили))
На метро вы не могли доехать из аэропорта, старый порт закрыли в апреле, новый в 40км от города, метро еще не работает, только строят.
Отели да, дешевые, но за 100лир это самая дешевая категория.
Обед на троих за 35лир из области фантастики, либо шаурма куринная (а курица ли это) и айран.
И вы забыли арабов и сирийцев, такое чуство что их на островах больше чем в самой Сирии. Турки на этих островах уже давно не отдыхают, кроме тех у которых на острове дома, у них там клуб и свой пляж куда за деньги не попасть.

[^]
Barmaley049
20.08.2019 - 13:46
1

Хохмач

Цитата (Dogeron @ 19.08.2019 - 22:12)
уважаемый ТС. наше ведомство не уполномочено заниматься организацией, регулированием и безопасностью дорожного движения. испокон века мы нацелены исключительно на "ошкуривание" водителей и выписывание протоколов нарушений. с любовью ваш, руководитель ГИББД

Забыл 750 руб попросить shum_lol.gif

[^]
Drakk3
20.08.2019 - 13:51
0

Ярила

Ячетаблядьнепонял? То есть все тутошние посты что типа я лучше отдохну в Ебипете или Турции там дешевле - голимый пиздеж? И люди на смом деле едут на Российский Юг? А все кто пишет про дешевый Египет и Занзибар - просто малолетние пиздуны которые на ЯПе пытаются наебать очередных лохов? Вот оно че......
Или ТС таки пиздун и никто не едет пробок нет?

[^]
ТопоГРАВ
20.08.2019 - 13:53
0
Статус: Online

Главное, ребята, перцем не стареть!

Пару лет уже не суюсь на М4, езжу через Волгоград огородами. Но мне удобней с ННовгорода-Арзамас, Ковылкино, Серафимович, Морозовск, Волгодонск, обедаем в Борисоглебске, в Волгодонске ночуем. И как правило в Керчи второй ночлег, а потом поутру не спеша по Крыму, нынче едем в сентябре в Судак.

Ну нахер мне эти пробки, 2 раза в них встревал по дороге обратно. Лосево объезжал через Павловск-Бутурлиновку, зерновоз один подсказал.

[^]
strong1978
20.08.2019 - 13:59
0

Ярила

Каменск-Шахтинский - ремонт моста жопа полная

[^]
Kontrabas
20.08.2019 - 14:00
0

Хохмач

Цитата (SuperGSM @ 20.08.2019 - 14:08)
Цитата (ПростоКонь @ 20.08.2019 - 12:04)
Цитата (SuperGSM @ 20.08.2019 - 11:58)
Мне вот Турция по путевке нахер не нужна, если и ехать туда - то на машине, со своим маршрутом, по всем морям, с выездом потом в Европу. На месяц полтора. А не алкомарафон устраивать, от аэропорта до аэропорта.

Месяц- полтора. МЕСЯЦ-ПОЛТОРА!! pray.gif
Да я ебу в каких организациях такие отпуска дают..

Вот поэтому я и не еду в Турцию, потому что 2 недели, ну 2,5 максимум получается взять.

Вот поэтому я и еду в Турцию. Отпуск начинается в первый же день, а не когда доедешь до места с риском, пробками и нервами. А обратный путь.. либо домой приезжаешь выжатый как и не отдыхал вовсе, либо еще пьяненький после самолета, потом дома еще пивка.. и хорошо ))

Это сообщение отредактировал Kontrabas - 20.08.2019 - 14:01

[^]
НеВсеТак
20.08.2019 - 14:15
0

Вперед, Локо!

А М7? Технику видел, людей нет. Когда там кто работает?

[^]
Hellzone
20.08.2019 - 14:16
0

Ярила

ГИБДД конечно же тоже берет деньги, но не такими смешными суммами. а регулировка движения? пусть этим пингвины в Антарктиде занимаются.

[^]
Treker80
20.08.2019 - 14:23
0

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 20.08.2019 - 14:05)
Цитата (Xelly @ 19.08.2019 - 22:22)
И так повсюду. Печаль.

Ну вообще-то как минимум из ЦФО дешевле слетать в Турцию, чем ехать на наши юга. Это если вопрос именно денежный. Других причин почему нельзя позволить я не вижу.

Этот год, середина июля - вчетвером, все взрослые, крым на 10 дней, общие затраты 80к на все. Это с учетом катания по всему крыму.

Знакомые в турцию в 4 звезды - 140р за двоих и дите, только путевка, и там 1000 баксов вместе с дьютиком. На экскурсии и всякие типа магнитики.

Я к чему. Отдыхать можно по разному. Но вы с Турцией уже реально заколебали. Испания нынче в полтора раза дешевле, если конечно нет задачи 2 недели беспросыпа жрать местное пойло. Мне вот Турция по путевке нахер не нужна, если и ехать туда - то на машине, со своим маршрутом, по всем морям, с выездом потом в Европу. На месяц полтора. А не алкомарафон устраивать, от аэропорта до аэропорта.

140к? странно. мне 10 дней в Турции стоила около 70к и тоже 4 звезды и тоже 2 взрослых и ребенок. А всякий мусор в дьютиках не покупали)

В Испанию визу нужно делать и точно не дешевле

Наверное потому что ты летал в феврале gigi.gif ибо ничего пррилично на троих за 70 в турции не купить.

[^]
Treker80
20.08.2019 - 14:24
2

Ярила

Цитата (Kontrabas @ 20.08.2019 - 16:00)
Цитата (SuperGSM @ 20.08.2019 - 14:08)
Цитата (ПростоКонь @ 20.08.2019 - 12:04)
Мне вот Турция по путевке нахер не нужна, если и ехать туда - то на машине, со своим маршрутом, по всем морям, с выездом потом в Европу. На месяц полтора. А не алкомарафон устраивать, от аэропорта до аэропорта.

Месяц- полтора. МЕСЯЦ-ПОЛТОРА!! pray.gif
Да я ебу в каких организациях такие отпуска дают..

Вот поэтому я и не еду в Турцию, потому что 2 недели, ну 2,5 максимум получается взять.

Вот поэтому я и еду в Турцию. Отпуск начинается в первый же день, а не когда доедешь до места с риском, пробками и нервами. А обратный путь.. либо домой приезжаешь выжатый как и не отдыхал вовсе, либо еще пьяненький после самолета, потом дома еще пивка.. и хорошо ))

Ну кароче ты алкаш....все поняттно gigi.gif

[^]
Восьмой
20.08.2019 - 14:26
0

Шутник

последние 4 года катаюсь в том направлении каждое лето. планирую время, чтобы основные "стояки" пройти ночью. и знаете что? проскакиваю их без проблем. в Лосево стоял лет 6 назад единственный раз, потому что не знал о той дыре

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75810
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх