"Да пропади она пропадом, такая езда!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Colds
20.08.2019 - 18:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fakk @ 19.08.2019 - 22:01)
Самолёт - Турция, не? Зачем этот мазохизм?
И сейчас судя по яндексу там пробок нет...

Там сейчас всегда есть пробка, даже ночью. Две недели назад когда в крым ехал, накинул крюк в 150 км объезжая эту пробку, а обратно 80 км. Это в районе лосево.

[^]
CaMokpyTka
20.08.2019 - 18:41
0

Ярила

В 2016м попал там в пробень, июль, +38 за бортом, полный пиздец.
Отныне гоняю на юг в июне и горя не знаю, в этом году Москва-Ростов-на-Дону всего за 10.5 часов.

[^]
SergiusR6
20.08.2019 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Задунайский @ 19.08.2019 - 23:32)
Цитата (Бульвайфф @ 19.08.2019 - 22:04)
Не все могут себе Турцию или Египет, по разным причинам. А на море хочется.
Но у нас все для людей и дороги и курорты и питание.
Написано верно, тоже не видел ГИБДД где нужно пробки разгребать или объезд организовать. На м7 от Нижнего Новгорода пока до Владимирской области не поедешь камеры на каждом погонном километре. Вот только не говорите мне что это для безопасности. Кормушки.
И так повсюду. Печаль.

Едь по правилам и никакие кормушки не страшны! Но это не для вас...

врт именно!
в начале августа ездил с семьёй из Пензы в Питер и обратно в Пензу через Ярославль. в Каждом населённом пункте сбрасывал скорость до 80 кмч.
Приехал - проверил: ни одного штрафа !!!
и не надо про кормушки.
в малой деревне собака выскочит под колёса, рулём вильнёшь от неожиданности, а по обочине люди идут.... у кого больше шансов избежать ДТП, у машины со скоростью 80 кмч или 120?

Это сообщение отредактировал SergiusR6 - 20.08.2019 - 18:43

[^]
JimmyV
20.08.2019 - 18:46
0

Ярила

Проклинали Путина? Хе, так он ни при чем.

[^]
Кронид
20.08.2019 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Jus @ 19.08.2019 - 21:59)
Примерно на сотом километре от Воронежа на трассе М-4, основной трассы на юг, есть сужение. Святые люди именно в августе решили ремонтировать дорогу в этом месте. Такой концентрации людей с плакатом ОБЪЕЗД я давно не видел. Знаете, сколько стоит услуга? 750 рублей. Семьсот пятьдесят рублей! Кажется, все окрестное население вывалило сюда, чтобы взять московского, питерского, владимирского, ярославского лоха и провести его сельскими дорогами. Лох не знает, что через сколько-то километров он снова упрется в пробку и снова ему предложат потерявшие страх объездчики заплатить им 750.

По сути эти деятели взяли на себя организацию дорожного движения - что вообще-то функция Госавтоинспекции.

И у меня вопрос к министру нашему МВД. Владимир Александрович, я много чего видел на разных дорогах. Позавчера видел людей, которые провели только в одной пробке, тянущейся нам навстречу, по 4, 5 часа. Видел людей, которые брели в туалет за километр, потому что вокруг ни деревца. Видел тех, кто не брел, потому что стесняться уже не хватало сил. Видел тех, у кого кончился бензин. Видел людей с детьми, которые спали, и с детьми, которые плакали. Видел машины без кондиционеров на страшной жаре. Слышал водителей, которые проклинали все на свете - Путина, Крым, Сочи, пробку - апропадионапропадомтакаяезда! Слышал водителей, которые рассказывали, что в европах никогда не видели дорожную полицию - кроме тех моментов, когда нужно было вмешаться и организовать движение. Видел людей, которые знакомятся в пробке. Видел, тех, кто дерется. Кто засыпает от усталости и тюкает впереди ползущую машину, тем самым еще больше увеличивая пробку. Видел тех, кто пробирается по обочине. Видел тех, кто ползет по полю, рискуя поймать забытый крестьянами плуг. Видел совсем юных водительниц и седовласых старцев за рулем. Профессоров, дальнобойщиков, селян, блогеров, молодых родителей, металлургов, шахтеров, туристов. Спокойных интравертов и возбужденных неврастеников. Солидных бюргеров с большой собакой в салоне и смешных девчушек на крохотных машинках-пудреницах. Я видел там всю страну - живую, активную, любопытствующую, свободную.

Знаете, кого я никогда не видел в пробке, Владимир Александрович? Не видел никогда ГИБДД. Где-то в кустах видел. Мирно жующими жвачку вдалеке от дорожных проблем - видел. На сытых местах, где есть проблема с разметкой и водители поневоле массово нарушают, видел. А вот там, где нужны, чтобы навести порядок, не видел. Как так получилось, что из обязанностей ГИБДД выпала основная обязанность - организовывать дорожное движение? Не знаю. Может, нам всем скинуться по 750 рублей на то, чтоб инспекторы снова взяли на себя функции помощников, а не жандармов на дороге? Так только скажите - мы скинемся, нам не привыкать, да.

via

Как пример в Адыгее город Энем, проходная развязка на Крым. Тупее развязки не видел. Естественно там приезжие тупят и пытаются хоть как то вернуться на трассу. Где то в подворотнях пересекая специально нарисованную сплошную.

Доблесные гаишники там нехило рубят бабла под предлогом "договориться на месте" В итоге возвращаемся на трассу, хуяк и пробка..... а в начале пробки авария и замес на перекрёстке. Регулировать некому, растащить ДТП некому, все заняты важным делом -Рубят баблище на развязке.

Заебись!

Чётко!

[^]
SergiusR6
20.08.2019 - 18:55
1

Ярила

Цитата (ЗвИздаЖ @ 19.08.2019 - 22:44)
Никого не осуждаю, но детей бы не потащила таким способом..
Море- это Адриатика и Средиземное.
А не это вот...

продолжу вашу мысль gigi.gif

Горы -это Альпы и Пиренеи
А не Кавказ это вот...

Городская архитектура - это Париж и Рим
А не Золотое Кольцо России это вот..

Везде хорошо, только не в России это вот

А я вот этим летом ездил в Питер и мне очень понравилась архитектура
Проезжал через Великий Новгород и мне очень понравилась крепость
Собирал чернику на Финском заливе wub.gif

И да, когда были детьми - купались в местной речке , поднимая весь ил.
и были счастливы и не потому что не было с чем сравнить
а просто были счастливы. а сейчас разучились радоваться милым мелочам
вкусили плодов цивилизации - нам бы сейчас кондиционер на пляж gigi.gif

Это сообщение отредактировал SergiusR6 - 20.08.2019 - 19:05

[^]
Бенджамин73
20.08.2019 - 19:07
1

Ярила

Цитата (oldtatarmonk @ 19.08.2019 - 23:38)
Проехал 5000 км, до Адлера 2500 и столько же обратно. 2 ночёвки на каждые 2500. Всегда выезжал в 3 утра... И за весь путь, ну минут 20 пробок, да и те на серпантине. Всё!!!
Выедут в 6, 7 утра, а потом ноют про пробки. Ради экономии прут по 15-20 часов без остановки, мучая себя и семью... Остановись, сними комнату/квартиру/мотель на ночь. От 2000 не обеднеешь. А потом опять в путь, в 3 утра... Ни пробок ни гайцов - красота.

Да это понятно. Ты кстати зря советы такие даёшь - все ломанутся по ночам ездить, будешь в пробках стоять))
На самом деле ты прав отчасти - да, приспособиться можно, вопросов нет. Фишка в другом - какого хрена органы, которые отвечают за безопасность движения, свои жопы не шевелят делать объезд? Почему они не могут просто напросто информировать водителей, ставить щиты - объезд там-то там? Ведь объезд есть и местные его знают, и ГАИ знает.

[^]
потатор
20.08.2019 - 19:07
0

бардуль

Там видимо и гаишники в деле. Ехали 2 дня назад. Пробка на час. в итоге стоят 2 фуры в шахматном порядке, чтобы все еле-еле в 1 ряд ехали. стоят гаишники и с умным видом смотрят на колеса первой фуры. Судя по виду обе вообще без повреждений. На этом участке половина машин поехала по дороге параллельно трассы. Именно на участке с фурами дорога либо выходила на трассу, либо крюком через лесок шла дальше. Конекретная подстава. Ладно хоть после этой херни поехали быстро, а те бедолаги еще параллельно плелись.

[^]
потатор
20.08.2019 - 19:11
3

бардуль

Цитата (SalotSahr @ 19.08.2019 - 23:55)
Чего они там показывают по 750 рублей эти помогалы? Двое - трое проехали по их объезду - в яндекс.навигаторе зелёным маршрут нарисовался, бери да едь. Какие-то больные ещё и платят за это...

Ехал так в сторону Крыма 3 недели назад. Янавигатор показал объезд. Поехал по грунтовке. Так увидели местных на мопедах, они видимо обводили так же. Я ехал четко по дороге никуда не сворачивая. 3 машины пытались свернуть. Видел троих стояли колеса меняли. Местные подкидывают гвозди на дороге. Попытаешься их обогнать и поехать сам, будешь стоять, выгружать все вещи из багажника, чтобы запаску достать и потом шиномонтаж искать. Мудачье то еще.

[^]
ПлохойКоп
20.08.2019 - 19:28
1

Ярила

стоили трассу к олимпиаде, потом к крыму тянули.. как итог все косяки как были так и остаются. лосево это пездец вечный и всем пох. начиная от ростова и до моста однополосное тошнилово с ремонтами и пробками. ведт делать надо именно в сезон отдыха. чтобы люди видели как о них думают и заботятся. 3 года не был крыму, и нахуй. еще 5 не поеду. тай ждет. а крым и краснодар нахуй.

[^]
пидагок
20.08.2019 - 19:28
-1

Ярила

>Мудачье то еще...
Корень бед в неравномерности доходов масквы и остального замкадья.
Были бы деньги на крым у лосевца- трасса была забита от лосева и у москвича вопроса не было- выбрать авто или самолет.

[^]
потатор
20.08.2019 - 19:32
0

бардуль

Цитата (Fleshwows @ 20.08.2019 - 10:13)
В Крым из Воронежа ехал и обратно, по М-4, в Лосево не стоял вообще, на обратном пути только на "Тавриде" встал на час примерно из-за сильной аварии.

Это где машины с оторванными колесами?

[^]
rappu1313
20.08.2019 - 19:32
0

Гость

Цитата (пидагок @ 20.08.2019 - 19:28)
>Мудачье то еще...
Корень бед в неравномерности доходов масквы и остального замкадья.
Были бы деньги на крым у лосевца- трасса была забита от лосева и у москвича вопроса не было- выбрать авто или самолет.

то что у них нет денег позволяет им разбрасывать гвозди на грунтовках. вы серьёзно так считате? blink.gif

[^]
YPvtanke
20.08.2019 - 19:43
2

Ярила

Цитата (Fakk @ 19.08.2019 - 23:01)
Самолёт - Турция, не? Зачем этот мазохизм?
И сейчас судя по яндексу там пробок нет...

Турция на сентябрь 2 человека 7 дней 80 тыщ. А если ещё и дети. Не в Москве не у многих есть столько бабла

[^]
Einar37
20.08.2019 - 19:55
1

Православный атеист

ААА, блять, мы 18 августа там шесть часов стояли.

[^]
andikin
20.08.2019 - 19:57
0

Ярила

Цитата (gvitaly @ 20.08.2019 - 18:32)
Ну расскажи мне, куда с тремя детьми и женой съездить. При этом море это для них. 23 еду в Должанскую. Проживание номер на сутки со своей кухней, кондиционером и сортиром чуть меньше 2000 руб. Парковка и мангал бесплатно. Поясни мне как в Турции сэкономить.

Я выше писал про Турцию. Теперь попробую подсчитать. Билет до Стамбула вам на 5-х обойдётся в 40-60 тыс. Проживание 2400 за два номера. Питание в ресторане где-то 2000 рублей в сутки (плотный обед для взрослого около 200 руб.). Но у вас уж очень бюджетный вариант, то на то и выходит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rbal
20.08.2019 - 20:41
0

Шутник

С м4 на бутурлиновку потом на павловск. Стоимость объезда 300 р у местных, но потом в в. Мамон упретесь. Но лосево проскочите. По полям ехать тоже платно. Местные не пускают. Сворачивайте заранее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gamblerok
20.08.2019 - 20:48
2

Ярила

Цитата (tuapse @ 20.08.2019 - 16:59)
Мы тут на черноморском побережье, пока сезон и отдыхающие на своих авто, каждый день в пробках!!!!
И молимся о 1 сентября, когда основная доля отдыхаек уедет.
Вот говорят не резиновая про Москву, так и наш край не резиновый.
Зачем Вы (обращаясь к отдыхайкам) все претесь сюда на своих авто и сами в пробках и нас заставляете.

Буквально вчера ехал домой с работы и смотрел на встречные авто, на номера и по моим подсчетам на 23 авто иногордних, только 1 автомобиль местный ( и то не факт, так как и кубанских курортников дофига)
В любое время суток бесконечным потоком прут и прут машины, кто сюда, кто отсюда.

Зачёт коммент lol.gif

Ты напиши по другому - заебали вы купаться на наших пляжах, скупать наши продукты. Просто шлите блять нам денег и сидите дома gigi.gif

Или ты думаешь пора вводить на РЖД и самолётах стоячие места?

[^]
Gamblerok
20.08.2019 - 21:10
2

Ярила

Цитата (Rbal @ 20.08.2019 - 20:41)
С м4 на бутурлиновку потом на павловск. Стоимость объезда 300 р у местных, но потом в в. Мамон упретесь. Но лосево проскочите. По полям ехать тоже платно. Местные не пускают. Сворачивайте заранее.

Местные с декабря сосать будут после открытия платного участка rulez.gif

Можете шпалить но это редкостное уебанство требовать за объезд пробки бабло да ещё по полям

Мне в 15 году один так пытался в Тимашевске на мопеде на дороге мешать переезд объехать мотивируя это тем что это его деревня и он имеет право чего то там требовать за то что бы я не стоял на переезде.

[^]
OberstZ
20.08.2019 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 20.08.2019 - 21:10)
Цитата (Rbal @ 20.08.2019 - 20:41)
С м4 на бутурлиновку потом на павловск. Стоимость объезда 300 р у местных, но потом в  в. Мамон упретесь. Но лосево проскочите. По полям ехать тоже платно. Местные не пускают. Сворачивайте заранее.

Местные с декабря сосать будут после открытия платного участка rulez.gif

Можете шпалить но это редкостное уебанство требовать за объезд пробки бабло да ещё по полям

Мне в 15 году один так пытался в Тимашевске на мопеде на дороге мешать переезд объехать мотивируя это тем что это его деревня и он имеет право чего то там требовать за то что бы я не стоял на переезде.

В Тимашевске можно и ночью в такую пробень попасть. Пока была машина, выработал схему объезда. Хотя когда была машина, в последний раз вообще башню сорвало. Проблема в камазах, которые либо с зерном, либо с железом. Я после пробки за Тимашем в 2005 влетел в подставную тачку

Это сообщение отредактировал OberstZ - 20.08.2019 - 21:44

[^]
ASHL
20.08.2019 - 21:58
0

Юморист

Цитата (Treker80 @ 20.08.2019 - 11:20)
Цитата (ASHL @ 20.08.2019 - 12:46)
Вот лезут и лезут, настойчиво, ругая всех на свете, пердят, срут между машинами плюются- но все равно лезут. И знают, что крымчанам, кубаноидам - им на вас насрать, но вы лезете
10 ночей, 2-я линия, Сиде. 140 на троих, август, пятёрка, все включено, до моря 400 метров, прилетели 07.08.

Пиздец 180 на 4-х, за 2-ю линию..., гмо овощи, стероидное мясо и пойло не понятного производства..."Кросаучег" Ты Ылита! lol.gif И что ты там видел кроме отеля? В капакадокию то съехдил на атвобусе, на пару стуток? занес денех местным пиздаболам? lol.gif или в отеле просидел...мочу пивную пропил?

140, чукча не читатель?
Отель "Сидекум", отзывов полно.
Да, и откуда такая агресия? Ты с крымов или кубаноид?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
ASHL
20.08.2019 - 22:13
0

Юморист

Цитата (Treker80 @ 20.08.2019 - 11:20)
Цитата (ASHL @ 20.08.2019 - 12:46)
Вот лезут и лезут, настойчиво, ругая всех на свете, пердят, срут между машинами плюются- но все равно лезут. И знают, что крымчанам, кубаноидам - им на вас насрать, но вы лезете
10 ночей, 2-я линия, Сиде. 140 на троих, август, пятёрка, все включено, до моря 400 метров, прилетели 07.08.

Пиздец 180 на 4-х, за 2-ю линию..., гмо овощи, стероидное мясо и пойло не понятного производства..."Кросаучег" Ты Ылита! lol.gif И что ты там видел кроме отеля? В капакадокию то съехдил на атвобусе, на пару стуток? занес денех местным пиздаболам? lol.gif или в отеле просидел...мочу пивную пропил?

Прости, если обидел.
С семьёй ездим каждый год, чередуем, раз куда-нибудь, следующий год- Витязево, на авто. В Крыму не разу не были, пробки после моста.
Витязево: отличный пляж, арбузы, дыни супер. Люди доброжелательные, в отеле порядок. Все отлично!!! В отеле.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Angelberth
21.08.2019 - 08:38
0

адвокат дьявола

Цитата (grauwolfe @ 20.08.2019 - 10:13)
А когда у тебя жена, 2 мелких детей - самолётопоезд с гостиницей и развлекухами встают в гораздо бОльшие деньги. Да ещё и мобильность никакая.

С женой и двумя маленькими детьми ехать пару-тройку суток на автомобиле по жаре и пробкам - это надо упороться насовсем. Мне лично и себя, и жену, и дочку жалко стало бы. В Крыму есть прокат автомобилей, товарищ летал в Крым с женой и 2 детьми, там взял тачку напрокат и куда только не катался. Это ж просто некомфортно на авто ехать, затекает все, детям жарко-душно-скучно.

[^]
gvitaly
22.08.2019 - 01:47
0

Приколист

Цитата (andikin @ 20.08.2019 - 19:57)
Цитата (gvitaly @ 20.08.2019 - 18:32)
Ну расскажи мне, куда с тремя детьми и женой съездить. При этом море это для них. 23 еду в Должанскую. Проживание номер на сутки со своей кухней, кондиционером и сортиром чуть меньше 2000 руб. Парковка и мангал бесплатно. Поясни мне как в Турции сэкономить.

Я выше писал про Турцию. Теперь попробую подсчитать. Билет до Стамбула вам на 5-х обойдётся в 40-60 тыс. Проживание 2400 за два номера. Питание в ресторане где-то 2000 рублей в сутки (плотный обед для взрослого около 200 руб.). Но у вас уж очень бюджетный вариант, то на то и выходит

Не понял ка на тоже выходит, поясни:
Бензин Тамбов-Должанская ~ 4000 рублей около 960 км до места (итого на поездку 5 (по факту 4 на альмере) баков 50*42*5 = 10к где то с мегазапасом и 500+ км на поездить в отпуске)
проживание 1900 за сутки (сегодня уточнил с учетом проплаты должны остались 11к), питание пусть 2000, хотя я рыбачить туда еду, а детям отдохнуть. Я тебе так скажу, взял 70к уверен, что с лихвой.
А по твоим расчетам я даже не укладываюсь на билеты до Стамбула!
Сколько берешь с собой дополнительно? 300 баксов? Я тебя расстрою, пупок палкой проткнёшь и помрешь там :(

[^]
Milker
22.08.2019 - 02:13
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 20.08.2019 - 00:06)

не путай туризм с эмиграцией. довольных людей он встречает по супермаркетам и выводы делает, что все счастливы раз полные корзины еды набирают. shum_lol.gif

люди там добрей и честней
А вот насчёт пробок гы,Германия одно большое штау,в Франции пускай проедет от Парижа до Бордо хоть по А10,хоть по Н10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77028
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх