Дорогие борцы с режимом, старайтесь больше времени уделять учебе и работе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
30.07.2019 - 13:44
8
Статус: Offline

Ярила

Курултай
Цитата
ТС правильно подметил, что эти МАЖОРЫ просто лезут во власть чтоб сесть вам на шею под бдительным руководством заокеанских кукловодов

Так они уже давно там.
Цитата
но при Навальном будет в разы хуже, это ведь очевидно

На чем основано это утверждение?
Цитата
вы спрашиваете, как бороться с властью, противостоять её беспределу? читайте теоретиков анархизма (Бакунин, Кропоткин, Махно, Аршинов) может поумнеете и не будете поддерживать эти козлиные провокации

Что конкретно они писали по поводу борьбы. Тезисно можешь пересказать? popcorn.gif

[^]
DonDmitry
30.07.2019 - 13:44
-6

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 30.07.2019 - 13:43)

В том числе. Социалка, пенсии, развитие промышленности в регионах, ясли, детские сады, школы, поликлиники, больницы, сельское хозяйство, фельдшерские пункты в деревнях и селах и т.п.

А что ты для этого делаешь кроме того что гневно топочешь ножками в интырнетиках? brake.gif

[^]
СвежийВетер
30.07.2019 - 13:45
6

Глаза боятся, а руки - крюки

Тс, поздравляю, ты -фашист. Это не оскорбление, а определение. Ты поставил себя выше этого человека, считаешь образ его жизни порочным только на основании своего мнения о жизненных ценностях.Особо умеляет обязанность взять ипотеку и видимо, бросить без едедневной заботы родного человека. Иди выпий йаду. Твой мир - говно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drygioni
30.07.2019 - 13:46
-3

Приколист

Цитата (Курултай @ 30.07.2019 - 13:39)
извините за мой французский, но я хуею с количества дебилов в теме

особенно с тех, кто топит за Соболь Навального и прочих....
ТС правильно подметил, что эти МАЖОРЫ просто лезут во власть чтоб сесть вам на шею под бдительным руководством заокеанских кукловодов

я не оправдываю Путина, косяки, коррупцию, пенсреформу и прочее... (хотя как житель Крыма поддерживаю его за 2014 год)

лишитесь и того что имеете, как в сказке Пушкина про старуху и корыто

вы спрашиваете, как бороться с властью, противостоять её беспределу? читайте теоретиков анархизма (Бакунин, Кропоткин, Махно, Аршинов) может поумнеете и не будете поддерживать эти козлиные провокации

Забавные люди - стонут про СССР, но хотят разъебать всё заново.

[^]
StasEnso
-1

Ярила

Цитата (Yorolgooy @ 30.07.2019 - 12:00)
Хм. А с режимом борются только для того чтобы собственную жопку в тепло пристроить? Как-то вы узковато мыслите, прям как наши крысы у власти.

Именно так. Стоит поскоблить немного вашу "заботу о стране", как тут же виднеется попытка устроить личную жизнь чужими руками. Ведь послушать вас, всё вы можете, и бизнес и финансы и то и сё. Да только как до дела доходит - ничего кроме страха перемен на ружу не вылезает. А, ну да, ещё страх что всё отнимут.
А вот вместе не страшно... Революции, кровь и т.д... А почему не страшно знаете? Да потому что ответственность размывается на всех. Вседа можно будет сказать - а я как все... Отвечать за себя это мужественность и смелость нужна. Отвечать за свою жизнь - ещё и трудолюбие. Но вы боитесь персональной ответственности как школьницы, горящиее желанием поудобнее пристроить писёнку лишь бы ничего не решать. Как трясущиеся кролики в картонной коробке... Противно. Это не дети и не внуки победителей, вашим дедам было бы стыдно за вас. Тьфу вам в лицо!!!

[^]
GariTopor
2

Ярила

Да это все конечно классно! Когда можно всех собак скинуть на лысого...
Но по факту этим режимом хоть как НО надо бороться! Я не одобряю того что было в эти выходные, так как эта была акция провокации в открытом виде! Но часть людей реально верила что они делают бравое дело!
А по поводу режима и как сказано выше, не будут платить по 5000 баксов и тем и тем... ДА НЕ НАДО ПЛАТИТЬ ПО 5000 БАКСОВМ КАЖДОМУ! Но просто надо не пиздить бабки, а банально влить в социалку, медуха, учеба, оборонка, и тд... но нет, мы будет ракеты по 20 лет строить (по итогу возвращаться к СССРому СОЮЗу...) рыжему псу чубайсу денег давать... и пилить пилить пилить... ну как блядь у этих скотов дома миллиарды хранятся, не говоря уже о запрятанных счетах....
Кстати, я тут подумал... А может чиновники постоянно воруют деньги, так как они забывают о существовании своих многочисленных заграничных счетов, думают что денег мало, и набивают новый счет ? :О

[^]
Schuka
0

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 30.07.2019 - 13:45)
Тс, поздравляю, ты -фашист. Это не оскорбление, а определение. Ты поставил себя выше этого человека, считаешь образ его жизни порочным только на основании своего мнения о жизненных ценностях.Особо умеляет обязанность взять ипотеку и видимо, бросить без едедневной заботы родного человека. Иди выпий йаду. Твой мир - говно.

Те кидаться мусорными контейнерами вы считаете нормальным?

[^]
MadeInMoscow
4

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 30.07.2019 - 13:44)

В том числе. Социалка, пенсии, развитие промышленности в регионах, ясли, детские сады, школы, поликлиники, больницы, сельское хозяйство, фельдшерские пункты в деревнях и селах и т.п.

А что ты для этого делаешь кроме того что гневно топочешь ножками в интырнетиках? brake.gif

Работаю, плачу своим работникам белую зарплату достойную, плачу налоги. В качестве работников не привлекаю гастарбайтеров ни из каких стран, в том числе "белых". Что еще надо сделать по Вашему мнению?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 30.07.2019 - 13:47

[^]
Deim0nAx
-3

Ярила

Аригус
Цитата
Учёбе ))) Так уделяют ! А толку ? У нас в провинции после окончания учёбы 70% как раз в охранники , потолочники , отделочники, таксисты , продавцы , полицию или армию. Рады бы и по специальности , что на перспективу и карьеру , а нет работы , просто нет..
Какая есть , но там как раз средняя 15-22 000 тыщи..тут тебе и перспектива и карьера..
А что впереди ? Смотрели на будущие в телескоп , так ни хуя не видно..

Т.е., после школы хотят сразу зарплату в пол ляма, и чтоб в тепле. Понятно. Лодырюс вульгарис.

[^]
Asteris
30.07.2019 - 13:47
5

Д'Артаньян всея интернетов.

Не высовывайтесь, не возмущайтесь, будьте безропотны, иначе мы всем покажем ваши слабости, опозорим и посадим в тюрьму.

[^]
knight
30.07.2019 - 13:48
1

Буквонаписатор

Заплачет мать-старушка, оплатит передачку.
Билет на боковушку, два года ездить к сыну

[^]
Deim0nAx
-2

Ярила

GariTopor
Цитата
Но часть людей реально верила что они делают бравое дело!

Мистер, вы палитесь!

[^]
ivsm
1

Шутник

Бухать ,играть в игры,прожигать жизнь разве не к этому стремятся люди,обучаясь для того чтобы заработать,чтобы тратить на развлечения и прожигать жизнь

[^]
cosmo
5

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Dasoda @ 30.07.2019 - 13:44)
Цитата (Котовасия @ 30.07.2019 - 13:42)
Что значит несогласованный? Где ты это узрел в нашей конституции, что митинг нужно согласовывать?

Вы уже остопиздели с упоминанием Конституции. Согласовывают с администрацией не сам митинг, а место и время его проведения. Ясно?

31 статья конституции. высшего закона страны.
"Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."

С каких хуев я должен согласовывать реализацию своего конституционного права?

Это сообщение отредактировал cosmo - 30.07.2019 - 13:49

[^]
sakhalinman
4

Ярила

я не оправдываю Путина, косяки, коррупцию, пенсреформу и прочее... (хотя как житель Крыма поддерживаю его за 2014 год)

А почему вы так безапелляционно заявляете что при Навальном будет хуже и называете еще и других дебилами? А почему они мажоры? Это у них квартиры забитые деньгами, яхты, самолеты и двойные гражданства?

Я не знаю как будет при Навальном, более того я не поддерживаю его программу (там популизм голимый имхо), но у главного то вообще нет никакой программы. Разве что про какие то нацпроекты вещает, суть которых мне кажется он и сам не понимает.

А про "лишитесь и того что имеете" это, извините, какая то терпильная позиция. Нахуа что то менять ведь может стать хуже.

[^]
erilar79
30.07.2019 - 13:49
1

Хохмач

Цитата (Schuka @ 30.07.2019 - 13:28)
Цитата (Gamblerok @ 30.07.2019 - 13:04)
ТС ебать ты узколобый

Представь себе что я окончивший школу лет дцать назад, имеющий бизнес, жену, детей пошел бы на митинг за честные выборы у себя в городе.

И не потому что мне есть нечего сейчас. А потому что благодаря таким блять как ты у моих детей стабильно нет будущего.

Потому что государство лезет ко мне в карман с новыми налогами, штрафами, платными дорогами, ЖКХ, но при этом хуй забило на свои обязанности. Только пиздит бюджет и завозит чурок.

А сейчас мне звонил человек и спрашивал как оспорить решение о недопуске до выборов.
И это кандидат от блять ЕР которого же свои не пускают на выборы. И у его фирмы сразу после подачи подписей нарисовалось 7 административок общей суммой на лям.

Пауки жрут друг друга, а ты думаешь отсидеться и тебя типа не коснется. Наивный чукча блять ты

Так а им кто запрещал то? Им все согласовали, но нет же они решили устроить именно несогласованный митинг.

Что значит несогласованный? Где ты это узрел в нашей конституции, что митинг нужно согласовывать?

передёргиваем для умом неокрепших?

Закон г. Москвы от 4 апреля 2007 г. N 10 "Об обеспечении условий реализации права граждан Российской Федерации на проведение в городе Москве собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований" (с изменениями и дополнениями)
Статья 1. Основные понятия, используемые в настоящем Законе
Статья 2. Порядок подачи уведомления о проведении публичного мероприятия
Статья 2.1. Особенности обеспечения прав граждан, транспортной безопасности и безопасности дорожного движения при организации и проведении публичных мероприятий на объектах транспортной инфраструктуры
Статья 2.2. Использование транспортных средств при проведении публичных мероприятий
Статья 2.3. Требования к порядку проведения пикетирования
Статья 2.4. Специально отведенные места и порядок их использования
Статья 3. Условия материально-технического и организационного обеспечения проведения публичного мероприятия
Статья 4. Заключительные положения
Закон г. Москвы от 4 апреля 2007 г. N 10
"Об обеспечении условий реализации права граждан Российской Федерации на проведение в городе Москве собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований"

С изменениями и дополнениями от:
23 мая 2007 г., 25 марта 2009 г., 6 апреля 2011 г., 26 декабря 2012 г., 24 июня 2015 г., 29 ноября 2017 г.

Согласно Закону РФ от 15 апреля 1993 г. N 4802-I собрания, митинги, демонстрации, шествия, пикетирования и иные публичные мероприятия в г. Москве - столице РФ проводятся в соответствии с Федеральным законом "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"

О мерах по реализации настоящего Закона см. постановление Правительства Москвы от 28 августа 2007 г. N 757-ПП

См. постановление Московской городской Думы от 4 апреля 2007 г. N 57 "О Законе города Москвы "Об обеспечении условий реализации права граждан Российской Федерации на проведение в городе Москве собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований"

Настоящий Закон на основании Конституции Российской Федерации, Федерального закона от 19 июня 2004 года N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" и Устава города Москвы направлен на обеспечение в пределах ведения города Москвы условий реализации права граждан Российской Федерации на проведение в городе Москве собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

Москва,
Московская городская Дума
4 апреля 2007 года
N 10

https://base.garant.ru/387104/ dont.gif

[^]
ASDK
5

Ярила

Тс, или в жопу... Ты знаешь, сцука, скольким людям сломали жизнь за просто так? Просто потому, что он никто? Так вот, с режимом борются именно по таким причинам. Люди вышли на улицу, потому что отнимают последнее - право голоса! Чувак работает охранником - ключевое слово, работает. Он работает и не имеет возможности даже жить как человек, отдельно от мамы с папой. Зп охранника РЖД 15 тысяч.

[^]
DonDmitry
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 30.07.2019 - 13:46)
Цитата (DonDmitry @ 30.07.2019 - 13:44)

Работаю, плачу своим работникам белую зарплату достойную, плачу налоги. В качестве работников не привлекаю гастарбайтеров ни из каких стран, в том числе "белых". Что еще надо сделать по Вашему мнению?

И это я считаю прекрасно, без всяких подъебок dont.gif

[^]
Svem691
30.07.2019 - 13:50
-4

Романтик-отморозок

Согласен коллега............ bravo.gif Пиппл просто не умеет думать.........

[^]
Megamaks
1

Ярила

По ходу пора такую вставку в некоторые посты вставлять и не париться

Это сообщение отредактировал Megamaks - 30.07.2019 - 13:50

[^]
Schuka
1

Ярила

Цитата (cosmo @ 30.07.2019 - 13:48)
Цитата (Dasoda @ 30.07.2019 - 13:44)

Вы уже остопиздели с упоминанием Конституции. Согласовывают с администрацией не сам митинг, а место и время его проведения. Ясно?

31 статья конституции. высшего закона страны.
"Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."

С каких хуев я должен согласовывать реализацию своего конституционного права?

С того что ваша реализация конституционного права, затрагивает конституционные права и свободы других людей.

[^]
knight
1

Буквонаписатор

Цитата (СвежийВетер @ 30.07.2019 - 13:45)

Осудил человека? Ты фашист. И вот ты, за осуждение "фашиста" тоже стал фашистом. И я за осуждение тебя... Мнение высказывать можно только оппозиционерам? Все остальные автоматически фашисты?

[^]
honner1
0

Ярила

Он живёт с мамой в однушке.А мама тоже неудачник ? А госслужащий Сечин строит дом на 1000 кв.метров.Предложите свой вариант,как найти золотую середину и намёк на справедливость ?

[^]
erilar79
30.07.2019 - 13:51
1

Хохмач

Цитата (GariTopor @ 30.07.2019 - 13:46)
Да это все конечно классно! Когда можно всех собак скинуть на лысого...
Но по факту этим режимом хоть как НО надо бороться! Я не одобряю того что было в эти выходные, так как эта была акция провокации в открытом виде! Но часть людей реально верила что они делают бравое дело!
А по поводу режима и как сказано выше, не будут платить по 5000 баксов и тем и тем... ДА НЕ НАДО ПЛАТИТЬ ПО 5000 БАКСОВМ КАЖДОМУ! Но просто надо не пиздить бабки, а банально влить в социалку, медуха, учеба, оборонка, и тд... но нет, мы будет ракеты по 20 лет строить (по итогу возвращаться к СССРому СОЮЗу...) рыжему псу чубайсу денег давать... и пилить пилить пилить... ну как блядь у этих скотов дома миллиарды хранятся, не говоря уже о запрятанных счетах....
Кстати, я тут подумал... А может чиновники постоянно воруют деньги, так как они забывают о существовании своих многочисленных заграничных счетов, думают что денег мало, и набивают новый счет ? :О

bravo.gif shum_lol.gif точно так!

[^]
Котовасия
30.07.2019 - 13:51
1

Ярила

Цитата (Schuka @ 30.07.2019 - 13:43)
Цитата (Schuka @ 30.07.2019 - 13:28)
Цитата (Gamblerok @ 30.07.2019 - 13:04)
ТС ебать ты узколобый

Представь себе что я окончивший школу лет дцать назад, имеющий бизнес, жену, детей пошел бы на митинг за честные выборы у себя в городе.

И не потому что мне есть нечего сейчас. А потому что благодаря таким блять как ты у моих детей стабильно нет будущего.

Потому что государство лезет ко мне в карман с новыми налогами, штрафами, платными дорогами, ЖКХ, но при этом хуй забило на свои обязанности. Только пиздит бюджет и завозит чурок.

А сейчас мне звонил человек и спрашивал как оспорить решение о недопуске до выборов.
И это кандидат от блять ЕР которого же свои не пускают на выборы. И у его фирмы сразу после подачи подписей нарисовалось 7 административок общей суммой на лям.

Пауки жрут друг друга, а ты думаешь отсидеться и тебя типа не коснется. Наивный чукча блять ты

Так а им кто запрещал то? Им все согласовали, но нет же они решили устроить именно несогласованный митинг.

Смотрите решение КС РФ. Там все расписано, начиная от того что разрешение не нужно, а вот место проведения на выбор вам могут указать.

Ну, его указали? Причем это должно быть лишь как пожелание.

Ибо - Статья 15 1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации.

Статья 15 1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции... ...

Это сообщение отредактировал Котовасия - 30.07.2019 - 13:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47465
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх