Дорогие борцы с режимом, старайтесь больше времени уделять учебе и работе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Курултай
30.07.2019 - 13:39
1
Статус: Offline

Ярила

извините за мой французский, но я хуею с количества дебилов в теме

особенно с тех, кто топит за Соболь Навального и прочих....
ТС правильно подметил, что эти МАЖОРЫ просто лезут во власть чтоб сесть вам на шею под бдительным руководством заокеанских кукловодов

я не оправдываю Путина, косяки, коррупцию, пенсреформу и прочее... (хотя как житель Крыма поддерживаю его за 2014 год)

но при Навальном будет в разы хуже, это ведь очевидно

лишитесь и того что имеете, как в сказке Пушкина про старуху и корыто

вы спрашиваете, как бороться с властью, противостоять её беспределу? читайте теоретиков анархизма (Бакунин, Кропоткин, Махно, Аршинов) может поумнеете и не будете поддерживать эти козлиные провокации

[^]
DonDmitry
-5

Ярила

Цитата (makahito @ 30.07.2019 - 13:37)

Нет, я себе сам заработаю. Я хотел бы увидеть те времена, когда сказочный и его сообщество будет на скамье подсудимых, а внутренних коллаборационистов, вроде тебя, проведут по улицам с остриженной головой, как поступили с вашими коллегами после второй мировой.

А , т.е. ты пиздабол интырнетный обыкновенный? cool.gif

[^]
аретем
9

Шутник

Есть у меня один родственник. 47 лет. Работал на высокой должности. Имел кучу недвиги в Москве и регионе. После очередных выборов президента РФ, сказал, что пошли бы они все нахуй, продал всю недвигу и уехал в Испанию на ПМЖ со словами, что в этой стране нет будущего. А родину он любит.
Так что иди ты нахуй, автор

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alextango
4

Исследователь

Социальных лифтов нет, можно хоть обдрочиться в учебники.

[^]
andygru
30.07.2019 - 13:40
10

Шутник

митинг был за честные выборы
честные выборы не нужны?

[^]
ЕдинаяГвинея
30.07.2019 - 13:40
2

Юморист

Что за ватники позеленили пост?

[^]
Angelberth
30.07.2019 - 13:41
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (DonDmitry @ 30.07.2019 - 13:32)
т.е. ты хочешь чтоб их расходовали на тебя? lol.gif

Ага. Например строили для меня дороги. Ну хоть имеющиеся ремонтировали. Всяко полезнее раздувания чиновничьего аппарата. А то у нас на одного работающего десяток проверяющих, контролирующих или просто рассуждающих как обустроить работу этого одного работающего.

[^]
mydogandi
-3

Ярила

Цитата (ДЭМ @ 30.07.2019 - 12:01)
Зато Зергулио нынешняя власть помогает получать госконтракты без тендеров, поэтому он за них руками и ногами

Это ты сам только что придумал?

[^]
westdm
7

Ярила

Цитата (Dasoda @ 30.07.2019 - 13:25)
Цитата (Maroon @ 30.07.2019 - 13:05)
Цитата (Dasoda @ 30.07.2019 - 12:59)
Цитата (gluk35 @ 30.07.2019 - 12:41)
Цитата (Dasoda @ 30.07.2019 - 12:35)

А кто там был? Рабочие с заводов?

С каких заводов? Покажи мне на карте, где крупнейший завод ЗИЛ, или АЗЛК, вот в данный момент хруней разгоняют.

А в Москве больше нет заводов и фабрик?

Ты не поверишь!
Заводы Москвы ПЛАНОМЕРНО уничтожаются. Выводятся все ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ мощности и на их площадях строятся элитные ЖК и всякие ХИПСТЕРЯТНИ.
Серп и молот. ЗИЛ. На Войковской и Водном закрывают заводы и НИИ.
Хотят сократить Курчатник (а это НИИ).
Вся экономика Москвы сводится к финансовому, банковскому сектору и сфере услуг.
Да парень - производство из города выносят. И если тебе неповезло иметь рабочую или научную специальность - в Москве- по мнению Собянина - тебе не место. Здесь место для "илитки".
Читай про реновацию.

Почему не поверю? Поверю. А куда деваются люди, потерявшие свои рабочие места на закрывшихся предприятиях? Сомневаюсь, что они все резко переквалифицировались в бизнесменов или менеджеров. Или, тем более, уехали из Москвы.

Логично предположить что устраиваются на другую работу, в другие смежные области где есть вакансии, часто с потерей зп, если ты молодой то не страшно, можно и переучиться. А вот если возраст уже поджимает то все гораздо хуже. Работал ты к примеру научным сотрудником в очередном НИИ который сократили, зарплата вроде нормальная была, карьеру сделал какую-никакую, а тебя раз и за дверь. Оставшиеся предприятия по профилю сами в процессе оптимизации и новые кадры не принимают, а тебе допустим 45 уже, и несмотря на образование и опыт работу ты найти не можешь, болячки хронические уже не позволяют устраиваться на физическую работу, на этом фоне развод с женой, переезд в родительскую квартиру и единственная вакансия на которую берут это ведомственная охрана РЖД. И вот тебе 48, ты живешь в родительской квартире с мамой, работаешь охранником и в глазах окружающих ты никчемное быдло, которое всю жизнь бухало и играло в комп. bravo.gif

[^]
ЕдинаяГвинея
3

Юморист

Цитата
извините за мой французский, но я хуею с количества дебилов в теме

особенно с тех, кто топит за Соболь Навального и прочих....
ТС правильно подметил, что эти МАЖОРЫ просто лезут во власть чтоб сесть вам на шею под бдительным руководством заокеанских кукловодов

я не оправдываю Путина, косяки, коррупцию, пенсреформу и прочее... (хотя как житель Крыма поддерживаю его за 2014 год)

но при Навальном будет в разы хуже, это ведь очевидно

лишитесь и того что имеете, как в сказке Пушкина про старуху и корыто

вы спрашиваете, как бороться с властью, противостоять её беспределу? читайте теоретиков анархизма (Бакунин, Кропоткин, Махно, Аршинов) может поумнеете и не будете поддерживать эти козлиные провокации

Откуда тебе вата знать, что будет хуже? Хуже, чем при Хуйле уже наврятли будет.

[^]
AndrewDoc
3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 30.07.2019 - 12:08)
Хз, что там с режимом, но когда я был студентом и после учёбы ещё бегал на тренировки, то у меня во дворе кучка непонятного возраста ребят презрительно смотрели мне вслед и тянули то "стцдеэээнт", то "спортсмеээн", попивали пивко и ругали правительство. Недавно был по работе в тех краях. До сих пор этим же занимаются. Мол работы нет, денег нет и тд.
Правда эти и на протесты не ходят. Но на меня, как на врага смотрят. Потому что вроде при должности, более или менее бабки есть для обеспечения семьи кровом и питанием. Потому меня слегка эти варианты с революциями и напрягают: вот для этих, а они и составят основную массу "бойцов", я тоже буду кровопийцей-богачом и тд. Проходили уже.

вот именно такие вообще то за путина и топят ....

[^]
DonDmitry
30.07.2019 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 30.07.2019 - 13:41)

Ага. Например строили для меня дороги. Ну хоть имеющиеся ремонтировали. Всяко полезнее раздувания чиновничьего аппарата. А то у нас на одного работающего десяток проверяющих, контролирующих или просто рассуждающих как обустроить работу этого одного работающего.

Ну так их и строят, вон каждый год кладут и кладут lol.gif

[^]
erilar79
-3

Хохмач

Что вы от темы большинством отходите? Почему собрание не зарегистрированное? Читай незаконное? Были бы приёмы в отдел ? Нет.... значит вас опять попользовали ваши кукловоды суть была видеосъёмка того как злой мордор невинных винтит..а где невиновные этот ШУКСовец на фото? Так он по вашей логике тоже погонах ...не так? Многие несогласны со многим ..но большинству бардак надоел...тем более от таких вот кандидатов...вы серьёзно? чем они отличаются от тех рыночных начала 90х? А те которые граждане других городов и стран которых завинтили? Спасибо вам за такую трогательную заботу за нашу Мосгордуму...ребята этот демарш заминусил и всё то хорошее что вы возможно хотели огласить...ищите кому выгодно...минусите

Это сообщение отредактировал erilar79 - 30.07.2019 - 13:46

[^]
Котовасия
2

Ярила

Цитата (Schuka @ 30.07.2019 - 13:28)
Цитата (Gamblerok @ 30.07.2019 - 13:04)
ТС ебать ты узколобый

Представь себе что я окончивший школу лет дцать назад, имеющий бизнес, жену, детей пошел бы на митинг за честные выборы у себя в городе.

И не потому что мне есть нечего сейчас. А потому что благодаря таким блять как ты у моих детей стабильно нет будущего.

Потому что государство лезет ко мне в карман с новыми налогами, штрафами, платными дорогами, ЖКХ, но при этом хуй забило на свои обязанности. Только пиздит бюджет и завозит чурок.

А сейчас мне звонил человек и спрашивал как оспорить решение о недопуске до выборов.
И это кандидат от блять ЕР которого же свои не пускают на выборы. И у его фирмы сразу после подачи подписей нарисовалось 7 административок общей суммой на лям.

Пауки жрут друг друга, а ты думаешь отсидеться и тебя типа не коснется. Наивный чукча блять ты

Так а им кто запрещал то? Им все согласовали, но нет же они решили устроить именно несогласованный митинг.

Что значит несогласованный? Где ты это узрел в нашей конституции, что митинг нужно согласовывать?

[^]
Schuka
-1

Ярила

Цитата (olegatron @ 30.07.2019 - 13:30)
ТС ебать ты узколобый

Представь себе что я окончивший школу лет дцать назад, имеющий бизнес, жену, детей пошел бы на митинг за честные выборы у себя в городе.

И не потому что мне есть нечего сейчас. А потому что благодаря таким блять как ты у моих детей стабильно нет будущего.

Потому что государство лезет ко мне в карман с новыми налогами, штрафами, платными дорогами, ЖКХ, но при этом хуй забило на свои обязанности. Только пиздит бюджет и завозит чурок.

А сейчас мне звонил человек и спрашивал как оспорить решение о недопуске до выборов.
И это кандидат от блять ЕР которого же свои не пускают на выборы. И у его фирмы сразу после подачи подписей нарисовалось 7 административок общей суммой на лям.

Пауки жрут друг друга, а ты думаешь отсидеться и тебя типа не коснется. Наивный чукча блять ты

Так а им кто запрещал то? Им все согласовали, но нет же они решили устроить именно несогласованный митинг.

Я вот не пойму, что такое согласованный митинг, это когда вы против и выходите спросить разрешение у того, против кого, что это за абсурд. Это как охотится, сначала нужно спросить добычу, охота ли она принять участие в охоте)))

Нет, это перед тем как охотиться убедиться что третьи лица в безопасности.

[^]
argo41
3

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 30.07.2019 - 11:57)
Делайты выводы, борцы с режимом. И вместо очередного митинга - полистайте учебник, это как вариант. Пользы будет больше в разы.

Понятно что узколобых не только среди борцов с режимом найдется, но и среди его защитников.
Афтор строк- яркий такой представитель бабуинов на страже режима. Он считает что недовольные примитивны и злы по американской указке и ниже его по интеллекту и рангу.
"Уважаемый" господин! Точно тебе говорю: Большая часть российской интеллигенции, представитель которой в 2 счета нагнет тебя раком по интеллекту-даже если и не митингует, то точно не сторонник нынешних властей! Почему так? Они тоже плохо учились?

[^]
Аригус
2

Ныне живущий

Учёбе ))) Так уделяют ! А толку ? У нас в провинции после окончания учёбы 70% как раз в охранники , потолочники , отделочники, таксисты , продавцы , полицию или армию. Рады бы и по специальности , что на перспективу и карьеру , а нет работы , просто нет..
Какая есть , но там как раз средняя 15-22 000 тыщи..тут тебе и перспектива и карьера..
А что впереди ? Смотрели на будущие в телескоп , так ни хуя не видно..

[^]
Dasoda
0

Ярила

Цитата (ситроен @ 30.07.2019 - 13:33)
Цитата
у Коваленко не появится загородного дома с садом, машины, жены и детей

Так люди вроде честных выборов просили.При чём тут дачи,дома,образование?Нехуй написать,чтоб обосрать людей,которые всего то требовали не нарушать конституцию?

Честные выборы это когда не подделываются подписи избирателей и не подтасовываются результаты голосования.

[^]
cosmo
30.07.2019 - 13:43
4

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Max500 @ 30.07.2019 - 12:04)
С каких это пор требования честных выборов стало борьбой с режимом.

У нас есть экстремистская литература! Конституция РФ!

[^]
MadeInMoscow
3

Ярила

Цитата (makahito @ 30.07.2019 - 13:29)
Цитата (DonDmitry @ 30.07.2019 - 13:26)
Цитата (Yorolgooy @ 30.07.2019 - 12:00)
Хм. А с режимом борются только для того чтобы собственную жопку в тепло пристроить? Как-то вы узковато мыслите, прям как наши крысы у власти.

а для чего борются с режимом, на пример вы? lol.gif

Я вот и для того, что бы мои деньги не расходовались на безграмотную платную шушеру "на пример".
Кого ты пытаешься учить? Это же просто смешно.

В том числе. Социалка, пенсии, развитие промышленности в регионах, ясли, детские сады, школы, поликлиники, больницы, сельское хозяйство, фельдшерские пункты в деревнях и селах и т.п.

[^]
sam21
0

Ярила

Цитата (Yorolgooy @ 30.07.2019 - 12:00)
Хм. А с режимом борются только для того чтобы собственную жопку в тепло пристроить? Как-то вы узковато мыслите, прям как наши крысы у власти.

А вы выходите на митинги ради пенсионеров в Воронеже? Только честно...

[^]
Schuka
-1

Ярила

Цитата (Котовасия @ 30.07.2019 - 13:42)
ТС ебать ты узколобый

Что значит несогласованный? Где ты это узрел в нашей конституции, что митинг нужно согласовывать?

Смотрите решение КС РФ. Там все расписано, начиная от того что разрешение не нужно, а вот место проведения на выбор вам могут указать.

[^]
Borovenko
-6

Реконкиста

Цитата (ситроен @ 30.07.2019 - 13:33)
Цитата
у Коваленко не появится загородного дома с садом, машины, жены и детей

Так люди вроде честных выборов просили.При чём тут дачи,дома,образование?Нехуй написать,чтоб обосрать людей,которые всего то требовали не нарушать конституцию?

Правильно, нахуй спрашивать за повышение пенс. возраста, горящие леса Сибири, помощь иркутянам, когда надо орать, получать пиздюли, что бы Соболь, Мудак и Ко проскочили на выборы, с левыми подписными листами.

Хотя до сих пор не пойму, нахуя им выборы, депутатство, если сами же орут, что законным путем власть в стране не сменит! К чему тогда весь этот визг, лишний раз напомнить о себе и срубить донатиков?

[^]
Deim0nAx
-4

Ярила

ЕдинаяГвинея
Цитата
Что за ватники позеленили пост?

О! Еще один салоед расчехлился!

[^]
Dasoda
30.07.2019 - 13:44
-4

Ярила

Цитата (Котовасия @ 30.07.2019 - 13:42)

Вы уже остопиздели с упоминанием Конституции. Согласовывают с администрацией не сам митинг, а место и время его проведения. Ясно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47005
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх