Где «настоящие мужчины»? Они поумнели!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lsp1981
29.07.2019 - 12:52
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (PoKeMoN @ 29.07.2019 - 11:16)
Цитата (Прадоруб @ 29.07.2019 - 11:09)
Бабы стали шалавами на 99%

Ты уверен в этой цифре или пёрнул не подумав? У меня в семье все нормальные, знаю очень много женщин, девушек у друзей и знакомых, которые придерживаются старых традиций. Или ты свою семью в пример ставишь?

Это тебе жена сказала? lol.gif

[^]
Dio575
29.07.2019 - 12:54
3
Статус: Offline

Гость

Цитата (Селия @ 29.07.2019 - 12:17)
Цитата (sugar0zy @ 29.07.2019 - 12:13)
вся эта писанина хуета злючая, нет никаких феминисток и ни каких оленей, есть отсутствие денег и соответственно власти над бабой, так было тысячами лет,

Вот от этого и рвется шаблон так сильно.
Мужчины потеряли власть над женщинами, потому, что, благодаря развитию цивилизации, мужчины уже не необходимы для того, чтобы выжить.
Мужчины не нужны так, как раньше.
Чисто, как партнер.
Но, при отсутствии каких-либо преимуществ, хотят занимать главенствующее положение в семье.
Вот и всё.

Ой не факт, там половину мужиков сегодняшних воспитаны мамами одиночками.

И и в большинстве своем они выращивают самовлюбленных эгоистов, либо инфантильных слюнтяев, а потом тетки начинают голосить куда делись "настоящие мужики" biggrin.gif

[^]
Бойцоваямышь
29.07.2019 - 12:55
1

Ярила

Цитата (Селия @ 29.07.2019 - 12:49)
Цитата (Vanok179 @ 29.07.2019 - 12:47)
"Доносят правду", "отказываются лезть в эту афёру" - сколько оборотов было придумано лишь для того, чтобы написать "я не хочу жениться". Так не женись, в чем проблема то? Не покупай бабам цветы, не води их в рестораны, не бери совместный кредит. Тебя кто-то заставляет все это делать? Хочешь жить по-своему - живи, но нахуя лезть другим учить их как надо правильно жить?

Наверное, не так уж хорошо и счастливо живется одному, раз в чужую жизнь лезет gigi.gif

Самое интересное - по своему опыту могу судить, что счастливые люди не особо талдычат о своём счастье. Т.е. поделиться моментом наступления этой самой радости могут - про поимку рыбы мечты, покупки автомобиля, свадьбу, рождение ребёнка и так далее, рассказать, но постоянно толдычить "ходи на рыбалку, это счастье, карасей наловишь - чего тебе ещё надо, без удочки - не человек, поклёвка - наше всё" - он них такое не дождёшься. Почему-то.

[^]
Селия
1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 29.07.2019 - 12:50)

скажите, какая статья конституции защищает отцовство?

Статья 7 Конституции РФ, пункт 2

Цитата
В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.

[^]
wolfdog
3

Ярила

ТС, слушай, забери моего, а? Он вообще хороший, не пьет, не курит, работающий пенс, правда с алиментами будет, но это же ничего страшного, правда? Забери его куда- нибудь подальше только чтобы он уже не возвращался. А я с удовольствием поживу в статусе разведенки.

Это сообщение отредактировал wolfdog - 29.07.2019 - 12:57

[^]
Vanok179
29.07.2019 - 12:56
1

Ярила

Очередной высер для вбрасывания на вентилятор. Автор даже толком не понимает о чем пишет.

"...по закону их дети им не принадлежат" - чудак, видимо, не знает, что у нас в стране рабство запрещено и дети в принципе не могут кому-либо принадлежать. Это не собственность. Дети могут находиться под опекой. Понятие опеки есть юридический термин, связанный с обязанностью воспитывать ребенка и обеспечивать его. Алименты - это инструмент принудительного исполнения такой обязанности. Не самый правильно настроенный и поэтому периодически дающий сбой, но действующий в интересах ребенка. Те, кто думает, что алименты платятся супругу, сильно ошибаются. Они платятся ребенку. Будут ли они использоваться только на него по факту - вот это действительно уже вопрос.

Остальное в принципе бред сивой кобылы. Создается впечатление, что читаешь передачу для какой-то программы на Рен-ТВ. "Доносят правду", "отказываются лезть в эту афёру" - сколько оборотов было придумано лишь для того, чтобы написать "я не хочу жениться". Так не женись, в чем проблема то? Не покупай бабам цветы, не води их в рестораны, не бери совместный кредит. Тебя кто-то заставляет все это делать? Хочешь жить по-своему - живи, но нахуя лезть другим учить их как надо правильно жить?

А Вы только конституцию из всех законов знаете? Больше не бывает законов?
Ну ок, давайте с конституции начнем. Вы сейчас хотите написать, что в статье 38 указано материнство, но не указано отцовство? Ну так это о том, что мать вынашивает плод и его рожает. Мужчинам такого физиологического свойства природа не дала, знаете ли. Будучи беременной, женщина находится в уязвимом состоянии, поэтому ей требуется дополнительная защита от государства. И мне лично этот факт никакого дискомфорта не причиняет. А вот государственная поддержка дается на равных основаниях и матерям и отцам - это статьей 7 закреплено.

[^]
ab80
29.07.2019 - 12:57
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 29.07.2019 - 12:51)
Цитата (ab80 @ 29.07.2019 - 12:49)
Бойцоваямышь
деньги чьи? брата? или совместные?

Батины.

а чо батя на себя не оформил с последующим дарением? сами злобные буратины, зато адвокату на кусок хлеба заработать дали

[^]
Макаронный
29.07.2019 - 12:59
4

Монстр

Кочет не захочет, РСПха на хуй не заскочит. Или на оборот lol.gif

[^]
ab80
29.07.2019 - 12:59
2

Ярила

Цитата (wolfdog @ 29.07.2019 - 12:55)
ТС, слушай, забери моего, а? Он вообще хороший, не пьет, не курит, работающий пенс, правда с алиментами будет, но это же ничего страшного, правда? Забери его куда- нибудь подальше только чтобы он уже не возвращался. А я с удовольствием поживу в статусе разведенки.

ты помоему с января уже ноешь, давно бы подъебнулась с кем, сам бы сбежал. или на яп его тащи, найдет себе разбитную разведенку москвичку rulez.gif

[^]
1homosapiens
29.07.2019 - 13:04
3

Ярила

Цитата (Безпалевный @ 29.07.2019 - 11:34)
Моя пизда т.е жена съебала к маме в чебоксары сидит оттуда права качает, на развод падала и на алименты, потом в ходу суда оставила только алименты, хотя я настаивал на разводе полностью, короче сидит пизда на шее, которой алименты капают, я как сознательный гражданин и папа пришел в свою бухгалтерию и лично принес исполнительный лист, з.п у меня, для желчных мягко говоря не среднестатистическая ~120-200, т.е от 30 до 50 ей стабильно капает на карту в месяц. Мне то похуй, мне мои 90-150 остаются, да и хуй с ним, одному заглаза, дороже бы выходило бы если эта пизда со мной жила. Хочу в 1 комнате лежу футбол смотрю - яйца чешу, хочу в другой комнате в плойку4 играю, раз в месяцок матушка приедет мораль прочитать мол засрался пыль вся херня (вы просто не знаете какая у меня мама чистюля, мы по сравнению с ней все свиньи). и вот мой вам ответ и бабам с прицепами и просто желающим хорошенечко присесть сладенько на хуец. ИДИТЕ вы нахуй, а ваши подружки пробляди пусть бегут перед вами.
PS баб с прицепом можно ебать в жопу даже не спрашивая !

Стало душно-я взмок пока читал gigi.gif удивительное рядом-сам предложил мезальянс своей будущей супруге в надеждах, что твоё положение перспективного для разработки является лишь приятным дополнением,отнюдь не определяющим критерием выбора твоей персоны в качестве мужа,к масштабу твоей личности и всему тому набору качеств, что показался привлекательным и близким для неё,как посчитал ты.А вот хуй там-именно твоё благосостояние и её эйфория в предвкушении сладкой и комфортной жизни позволили тебе стать её мужем

[^]
Dron66
29.07.2019 - 13:05
1

Старомодный хрыч.

Ну что, у нас тут опять перепись неудачников и неудачниц?

[^]
wolfdog
29.07.2019 - 13:06
2

Ярила

Цитата (ab80 @ 29.07.2019 - 12:59)

ты помоему с января уже ноешь, давно бы подъебнулась с кем, сам бы сбежал. или на яп его тащи, найдет себе разбитную разведенку москвичку rulez.gif

Да он никак не пристроится, я ему уже говорю открытым текстом, ну найди ты себе кого-нибудь, чего в меня вцепился? Все бестолку cry.gif
И начинается "Ты хочешь развалить семью, ты эгоистка!" Хотя я его предупреждала что я не семейный человек и что с ним только из- за ребенка.
пс: А нового заведешь потом тоже не отвяжешься. Нафиг надо!

[^]
ab80
29.07.2019 - 13:08
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 29.07.2019 - 13:06)
Цитата (ab80 @ 29.07.2019 - 12:59)

Да он никак не пристроится, я ему уже говорю открытым текстом, ну найди ты себе кого-нибудь, чего в меня вцепился? Все бестолку cry.gif
И начинается "Ты хочешь развалить семью, ты эгоистка!" Хотя я его предупреждала что я не семейный человек и что с ним только из- за ребенка.
пс: А нового заведешь потом тоже не отвяжешься. Нафиг надо!

а что не живется вместе то? бухает? пиздит руками и ногами? или чего не так? не ибет прости господи?

[^]
DonDmitry
29.07.2019 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Селия @ 29.07.2019 - 12:55)

Статья 7 Конституции РФ, пункт 2

Цитата
В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.

Какой статье защищается отцовство?
Материнство -
Цитата
Статья 38 Конституции Российской Федерации
Последняя редакция Статьи 38 Конституции РФ гласит:
1. Материнство и детство, семья находятся под защитой государства. 2. Забота о детях, их воспитание - равное право и обязанность родителей. 3. Трудоспособные дети, достигшие 18 лет, должны заботиться о нетрудоспособных родителях.
Комментарий к Ст. 38 КРФ
1. Защита материнства является одной из приоритетных задач нашего государства, особенно в последние годы, поскольку переход к рыночной экономике и обусловленные им социально-экономические проблемы оказали негативное влияние на формирование и развитие семьи - основной ячейки общества.

Источник: http://constitutionrf.ru/rzd-1/gl-2/st-38-krf

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 29.07.2019 - 13:15

[^]
DonDmitry
29.07.2019 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Vanok179 @ 29.07.2019 - 12:56)
Очередной высер для вбрасывания на вентилятор. Автор даже толком не понимает о чем пишет.

"...по закону их дети им не принадлежат" - чудак, видимо, не знает, что у нас в стране рабство запрещено и дети в принципе не могут кому-либо принадлежать. Это не собственность. Дети могут находиться под опекой. Понятие опеки есть юридический термин, связанный с обязанностью воспитывать ребенка и обеспечивать его. Алименты - это инструмент принудительного исполнения такой обязанности. Не самый правильно настроенный и поэтому периодически дающий сбой, но действующий в интересах ребенка. Те, кто думает, что алименты платятся супругу, сильно ошибаются. Они платятся ребенку. Будут ли они использоваться только на него по факту - вот это действительно уже вопрос.

Остальное в принципе бред сивой кобылы. Создается впечатление, что читаешь передачу для какой-то программы на Рен-ТВ. "Доносят правду", "отказываются лезть в эту афёру" - сколько оборотов было придумано лишь для того, чтобы написать "я не хочу жениться". Так не женись, в чем проблема то? Не покупай бабам цветы, не води их в рестораны, не бери совместный кредит. Тебя кто-то заставляет все это делать? Хочешь жить по-своему - живи, но нахуя лезть другим учить их как надо правильно жить?

А Вы только конституцию из всех законов знаете? Больше не бывает законов?
Ну ок, давайте с конституции начнем. Вы сейчас хотите написать, что в статье 38 указано материнство, но не указано отцовство? Ну так это о том, что мать вынашивает плод и его рожает. Мужчинам такого физиологического свойства природа не дала, знаете ли. Будучи беременной, женщина находится в уязвимом состоянии, поэтому ей требуется дополнительная защита от государства. И мне лично этот факт никакого дискомфорта не причиняет. А вот государственная поддержка дается на равных основаниях и матерям и отцам - это статьей 7 закреплено.

Т.е. с тем что отцовство у нас никак не защищено законом вы не спорите? brake.gif

[^]
BorisНеЕлцин
29.07.2019 - 13:12
3

Шутник

Недавно в финале передачи "Своя игра" был вопрос:
- Все люди рождаются свободными! Потом некоторые из них ...
И надо было завершить афоризм не помню кого. Никто из троих игроков не угадал.
Правильный ответ:"Потом некоторые из них женятся!"

[^]
tolia0611
29.07.2019 - 13:20
4

познавший дзен

Цитата (Dio575 @ 29.07.2019 - 12:54)

И и в большинстве своем они выращивают самовлюбленных эгоистов, либо инфантильных слюнтяев, а потом тетки начинают голосить куда делись "настоящие мужики" biggrin.gif

То есть если мать одиночка воспитала дочь это норма, а если сына, то он вырастет кАзлом?
Бляяяя, вы хоть читаете что пишете?! deal.gif

[^]
relanium84
29.07.2019 - 13:22
3

Смерть человекам!

Цитата (lsp1981 @ 29.07.2019 - 12:52)

Ты уверен в этой цифре или пёрнул не подумав? У меня в семье все нормальные, знаю очень много женщин, девушек у друзей и знакомых, которые придерживаются старых традиций. Или ты свою семью в пример ставишь?

даже те жены, которые ебуцца на стороне, это не озвучивают. соответственно, по опросам - 100% верны. но как собрать обратную статистику? что все замужние ебуцца на стороне. опросить? хуй признаются. всех выебать? не льсти себе. принять как аксиому? во, ништяк. подходит. idea.gif

[^]
1homosapiens
4

Ярила

Цитата (Tianda @ 29.07.2019 - 10:58)
Цитата (1homosapiens @ 29.07.2019 - 10:28)
Цитата (Марр @ 29.07.2019 - 09:28)
Ну с чем то я может и соглашусь, но то что мужики поумнели....... впрочем как и бабы. Это вряд ли

Молодежь поумнела,не горячись-мне нередко,в последние лет10,приходилось выслушивать претензии молодых девушек в адрес ровесников с упором на то,что они тоже lol.gif ищут перспективную партию,не гнушаясь и просто обладательницами квартир lol.gif Но вот почему они,молодые люди, такого права не имеют никто из девушек убедительно доказать не смог.хотя и аленей дохуя,но хотя бы забрезжил свет в конце тоннеля и есть надежда.Но то,что часть мужчин,в частности на яп,в штыки воспринимает подобного рода информацию стоит воспринимать спокойно и с пониманием(на их месте,впоследствии, можем оказаться и мы):велико и число отцов рсп и им тоже хочется пристроить свою дочурку и внуков,дабы минимизировать свои расходы и быть спокойным за них

Какие ещё претензии молодых девушек?
Где ты с ними общаешься, перечник старый? Разве что в фантазиях своих

С каких это пор сорокалетний мужской возраст стал барьером и границей мужских поползновений cool.gif И темболея обозначить этот прекрасный мужской возраст как возраст дожития сродни назвать тридцатилетнюю женщину ополоумевшей бабкой gigi.gif

[^]
RainSoul
4

Ярила

Ну, т.е. если вас жена обманула, то и всех тоже жены обманывают? lol.gif Ну, утешайтесь - утешайтесь)))

[^]
DonDmitry
29.07.2019 - 13:23
2

Ярила

Я самовлюбленный эгоист и горжусь этим wub.gif
Вырос в полной семье brake.gif

[^]
lsp1981
29.07.2019 - 13:26
4

Хохмач

Цитата (tolia0611 @ 29.07.2019 - 13:20)

И и в большинстве своем они выращивают  самовлюбленных эгоистов, либо инфантильных слюнтяев, а потом тетки начинают голосить куда делись "настоящие мужики" biggrin.gif

То есть если мать одиночка воспитала дочь это норма, а если сына, то он вырастет кАзлом?

Женщина не способна мальчику дать мужское воспитание. Этим должен заниматься отец. А если бывший муж является "папой выходного дня", то он в принципе не сможет дать правильного воспитания из-за редкого общения.

[^]
DonDmitry
29.07.2019 - 13:30
6

Ярила

Цитата (lsp1981 @ 29.07.2019 - 13:26)
Цитата (tolia0611 @ 29.07.2019 - 13:20)

И и в большинстве своем они выращивают  самовлюбленных эгоистов, либо инфантильных слюнтяев, а потом тетки начинают голосить куда делись "настоящие мужики" biggrin.gif

Женщина не способна мальчику дать мужское воспитание. Этим должен заниматься отец. А если бывший муж является "папой выходного дня", то он в принципе не сможет дать правильного воспитания из-за редкого общения.

Не всегда наличие отца гарантирует отцовское воспитание dont.gif
Полно примеров где муж деклассирован до принеси-подай, иди наххуй не мешай gigi.gif

[^]
kensajou
29.07.2019 - 13:32
2

Уральский подмосквич

Цитата (Dron66 @ 29.07.2019 - 15:05)
Ну что, у нас тут опять перепись неудачников и неудачниц?

да не, у нас опять Андрюха развлекается набросами и лулзы с нас ловит

[^]
lsp1981
29.07.2019 - 13:33
3

Хохмач

Цитата (RainSoul @ 29.07.2019 - 13:22)

Ну, т.е. если вас жена обманула, то и всех тоже жены обманывают? lol.gif Ну, утешайтесь - утешайтесь)))

Не всех. Есть порядочные женщины (хочется в это верить). Просто я по молодости частенько захаживал к замужним женщинам. И ничего, многие из них до сих пор живут со своими мужьями. Это так сказать моя личная статистика. И я знаю, что это не правильно. Может в моем случае сработало правило бумеранга...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59037
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх