Где «настоящие мужчины»? Они поумнели!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Селия
29.07.2019 - 14:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Damamadama @ 29.07.2019 - 14:25)
Ладно мама за сына звонит. А вот когда жена за мужа звонит по вакансиям мужа, то есть вполне взрослого сформировавшегося человека. lol.gif У нас в коммуналке такая пара жила.

Сама видела, как жена пришла с мужем сдавать теорию в ГИБДД, чтоб он мог получить права, которых его лишили за пьянство. Еще гаишник там очень громогласно спрашивал: "Женщина, это вы сдаете или кто?!" gigi.gif

[^]
Hujase38
29.07.2019 - 14:30
2

#dontlookup!

Цитата (ab80 @ 29.07.2019 - 12:38)
Hujase38
чото погуглил не нашел. я понимаю можно проебать добрачную хату продав ее в браке ради покупки другой. но что добрачную небвигу делили про это не слышал.

Когда совместно улучшают. Например, ремонт. А жена чеки собирает, а деньги теща ей на карту кидает.
Да и не найти в гугле. Это по СПС искать надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1homosapiens
29.07.2019 - 14:33
3

Ярила

Цитата (Селия @ 29.07.2019 - 12:17)
Цитата (sugar0zy @ 29.07.2019 - 12:13)
вся эта писанина хуета злючая, нет никаких феминисток и ни каких оленей, есть отсутствие денег и соответственно власти над бабой, так было тысячами лет,

Вот от этого и рвется шаблон так сильно.
Мужчины потеряли власть над женщинами, потому, что, благодаря развитию цивилизации, мужчины уже не необходимы для того, чтобы выжить.
Мужчины не нужны так, как раньше.
Чисто, как партнер.
Но, при отсутствии каких-либо преимуществ, хотят занимать главенствующее положение в семье.
Вот и всё.

Было смешно gigi.gif твоя независимость кончится сразу после любого глобального катаклизма,когда паникуя и вереща ,расталкивая друг друга,будете искать опору и защиту в первом же встреченном мужике lol.gif либо после серьезного щасора каналищации,повреждения линий электропередач.... Почему такая уверенность,что чаша сия минует тебя-все может случится вдруг и внезапно.Милый друг,а не мужчины ли всегда выступали двигателем прогресса и научно-технической революции,позволив пользоваться их плодами женщинам и отсталым,висвоем развитии,народам-не забывайте об этом.То,что подавляющая часть женщин работает,условно,в офисах и кабинетах всевозможных контор и учреждений,гоняя баллу,сплетничая и бесконечно попивая чай и кофе-это наша заслуга и добрая воля,а равно так же как и жалость

[^]
Tural
29.07.2019 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Damamadama @ 29.07.2019 - 09:49)
Кто такие эти "настоящие мужчины" и "настоящие женщины"?

наверное надувные имеется ввиду.

[^]
Dio575
29.07.2019 - 14:36
1

Гость

Цитата (tolia0611 @ 29.07.2019 - 13:49)
Цитата (lsp1981 @ 29.07.2019 - 13:26)
Женщина не способна мальчику дать мужское воспитание. Этим должен заниматься отец. А если бывший муж является "папой выходного дня", то он в принципе не сможет дать правильного воспитания из-за редкого общения.

Ну-ка, ну-ка что это за особенное "мужское воспитание"? Это ссать стоя или член дрочить? lol.gif

Прикидываетесь или действительно не догоняете ?))

Женщины на все смотрят через призму эмоций, дядьки через призму логики, когда у тетки все хуево она бегает и на всех срывается, на детей, окружающих и всех остальных.

У теток зачастую все в запретах, то не делай это не делай, а если обижают то сдачи давать плохо, да и во многих ситуациях тетки вещи своими именами не называют, а начинают всякую херню придумывать и изворачиватьсяю.

Видели дружный женский коллектив )))

[^]
Селия
29.07.2019 - 14:37
1

Ярила

Цитата (1homosapiens @ 29.07.2019 - 14:33)
Было смешно gigi.gif твоя независимость кончится сразу после любого глобального катаклизма,когда паникуя и вереща ,расталкивая друг друга,будете искать опору и защиту в первом же встреченном мужике lol.gif либо после серьезного щасора каналищации,повреждения линий электропередач.... Почему такая уверенность,что чаша сия минует тебя-все может случится вдруг и внезапно.

Именно поэтому столько развелось "выживальщиков", отчаянно надеющихся на то, что хоть глобальный катаклизм обеспечит их, наконец, женским вниманием? gigi.gif

Цитата
Милый друг,а не мужчины ли всегда выступали двигателем прогресса и научно-технической революции,позволив пользоваться их плодами женщинам и отсталым,висвоем развитии,народам-не забывайте об этом.

Т.е., мы должны подчиняться вам за прошлые заслуги ваших прадедов?
Самим-то есть, чем похвастаться?

Цитата
То,что подавляющая часть женщин работает,условно,в офисах и кабинетах всевозможных контор и учреждений,гоняя баллу,сплетничая и бесконечно попивая чай и кофе-это наша заслуга и добрая воля,а равно так же как и жалость

Так и мужчины нынче не все шахтеры.
Все больше продаваны и офисный планктон. Наравне с женщинами.

Это сообщение отредактировал Селия - 29.07.2019 - 14:38

[^]
Dio575
29.07.2019 - 14:38
1

Гость

Цитата (Селия @ 29.07.2019 - 14:25)
Цитата (Damamadama @ 29.07.2019 - 14:21)

Я сына научила смеситель в ванной менять, саморезы вкручивать, ножовкой пилить. Это считается мужским воспитанием? cool.gif а еще научила кушать готовить, полы мыть. Это женское воспитание? cool.gif

Да!
Мужское воспитание - это ничего этого не делать и говорить: я занят, завтра, мне надо в гараж/на рыбалку!
И так полгода dont.gif это - минимум dont.gif

Ну дык значит у вас такой папа был. Подкаблучников или просто устранившихся от воспитания своего ребенка тоже хватает.

[^]
ab80
29.07.2019 - 14:39
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 29.07.2019 - 13:20)
Цитата (Dio575 @ 29.07.2019 - 12:54)
Ой не факт, там половину мужиков сегодняшних воспитаны мамами одиночками.

И и в большинстве своем они выращивают  самовлюбленных эгоистов, либо инфантильных слюнтяев, а потом тетки начинают голосить куда делись "настоящие мужики" biggrin.gif

То есть если мать одиночка воспитала дочь это норма, а если сына, то он вырастет кАзлом?
Бляяяя, вы хоть читаете что пишете?! deal.gif

толя, не казлом а мамсиком, выращенным на старость себе любимой

[^]
Селия
29.07.2019 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Dio575 @ 29.07.2019 - 14:38)

Я сына научила смеситель в ванной менять, саморезы вкручивать, ножовкой пилить. Это считается мужским воспитанием? cool.gif а еще научила кушать готовить, полы мыть. Это женское воспитание? cool.gif

Да!
Мужское воспитание - это ничего этого не делать и говорить: я занят, завтра, мне надо в гараж/на рыбалку!

Ну дык значит у вас такой папа был. Подкаблучников или просто устранившихся от воспитания своего ребенка тоже хватает.

Т.е. мужик, который вовремя не меняет смеситель, не вкручивает саморезы, чтоб повесить полочку - это подкаблучник?
Зопесала:)

[^]
ab80
29.07.2019 - 14:44
2

Ярила

Цитата (wolfdog @ 29.07.2019 - 13:57)
Цитата (lsp1981 @ 29.07.2019 - 13:43)
Цитата (wolfdog @ 29.07.2019 - 13:37)
Цитата (ab80 @ 29.07.2019 - 13:08)

а что не живется вместе то? бухает? пиздит руками и ногами? или чего не так? не ибет прости господи?

Да просто неинтересно с ним жить. Болото какое- то тухлое и интересы у нас с ним разные. Уже расставались, да дочь ныть начала верни мне папу. Вернула из- за нее, но нельзя склеить разбитую чашку. К сожалению.

Ну было же интересно? Интересы совпадали настолько, что вы решили родить от него дочь. А что потом то случилось? Он изменился? Так люди не меняются.
П.С.: Просто хочу услышать женское мнение. И да, разбитую чашку не склеить.
Больше всего в такой ситуации жалко ребенка.

У нас отношения исключительно по залету, хотя был изначально был общий интерес- собаководство (он дрессировал мою собаку).
Дочь его очень любит сильно, она хочет чтобы мы жили вместе. А мне такая жизнь в тягость. Ради нее и терплю, но понимаю что это долго не будет продолжаться.

дочери сколько? подрастет, папка скорее всего не нужен станет

[^]
ab80
29.07.2019 - 14:47
4

Ярила

Да!

сказал - сделаю, и нечего каждый год напоминать dont.gif

[^]
tolia0611
29.07.2019 - 14:47
0

познавший дзен

Цитата (lsp1981 @ 29.07.2019 - 13:57)
Подавать сыну личный пример в принятии решений и в несении ответственности за эти решения.

Бляяяя, ну слов уже нет....
ЗАЧЕМ?
зачем брать на себя ответственность, а значит и все нервы, все болячки нервные, бессонные ночи, алкоголизм на фоне нервных срывов и раннюю смерть, только потому что какая то бабёнка так решила?

[^]
Kiriller
29.07.2019 - 14:48
4

Ярила

Цитата (DasKochet @ 29.07.2019 - 10:22)
Мужчины понимают, что по закону их дети им не принадлежат. Они отказываются делать детей чужим женщинам, чтобы не становиться жертвами российской судебной системы — у пострадавшей стороны не только отберут ребёнка, но ещё обяжут платить алименты.

Со многим согласен, но вот с этими строками нет.
Несколько знакомых развелись, но я что-то не видел никакого рвения со стороны мужиков отстаивать, чтобы ребенок жил с отцом.
Давайте по чесноку, не для показухи, а для себя - ребенку все равно будет лучше с мамой. У нас всегда будет работа. Представь - ты начальник отдела, вечером директор вызывает к себе, мол, есть срочная работа, надо задержаться на часик-полтора. А ты такой "нет, мне ребенка из садика забирать". Раз - другой такая ситуация, и вот ты уже не начальник отдела.
Или ты например фрилансер какой-нибудь, работаешь дома по удаленке. И взялся за крупный проект на пару лимонов. И делать его надо месяц-два с полным погружением. А когда внимание ребенку уделять? На мультиках будет расти?
Или работа с командировками постоянными связана.
Или бизнес, где много торговых точек, мотаться по городу постоянно.

[^]
Селия
29.07.2019 - 14:50
1

Ярила

Цитата
Давайте по чесноку, не для показухи, а для себя - ребенку все равно будет лучше с мамой. У нас всегда будет работа. Представь - ты начальник отдела, вечером директор вызывает к себе, мол, есть срочная работа, надо задержаться на часик-полтора. А ты такой "нет, мне ребенка из садика забирать". Раз - другой такая ситуация, и вот ты уже не начальник отдела.

Вот поэтому женщины и не так успешны в карьере, как мужчины.
Потому что, на них еще и дети.

[^]
ab80
29.07.2019 - 14:50
3

Ярила

Цитата (Hujase38 @ 29.07.2019 - 14:30)
Цитата (ab80 @ 29.07.2019 - 12:38)
Hujase38
чото погуглил не нашел. я понимаю можно проебать добрачную хату продав ее в браке ради покупки другой. но что добрачную небвигу делили про это не слышал.

Когда совместно улучшают. Например, ремонт. А жена чеки собирает, а деньги теща ей на карту кидает.
Да и не найти в гугле. Это по СПС искать надо.

ну то исть пусть моя хата стоит 2 мульта, в браке с женой я заебашил ремонт на допустим тыщ 500. и что квартиру отсудит? как я понимаю максимум половину разницы между рыночной стоимостью и ценой неотделимых улучшений.

[^]
nekrasivoe
29.07.2019 - 14:51
0

Ярила

Кочет не изменяет себе. Срач на 100 страниц обеспечен))

[^]
greengrin
29.07.2019 - 14:52
3

Ярила

Было смешно gigi.gif твоя независимость кончится сразу после любого глобального катаклизма,когда паникуя и вереща ,расталкивая друг друга,будете искать опору и защиту в первом же встреченном мужике lol.gif

Только этот самый "первый встречный мужик" будет точно также верещать, выпучив глаза. И второй, и десятый. Потому как точно такое же дитя цивилизации..

[^]
relanium84
29.07.2019 - 14:55
4

Смерть человекам!

Цитата (greengrin @ 29.07.2019 - 14:52)

Было смешно gigi.gif твоя независимость кончится сразу после любого глобального катаклизма,когда паникуя и вереща ,расталкивая друг друга,будете искать опору и защиту в первом же встреченном мужике lol.gif

Только этот самый "первый встречный мужик" будет точно также верещать, выпучив глаза. И второй, и десятый. Потому как точно такое же дитя цивилизации..

да ладно, городские тактические выживальщики всех спасут. они же всю жизнь наготове. dont.gif

[^]
1homosapiens
29.07.2019 - 14:56
3

Ярила

Цитата (Селия @ 29.07.2019 - 14:37)
Было смешно gigi.gif твоя независимость кончится сразу после любого глобального катаклизма,когда паникуя и вереща ,расталкивая друг друга,будете искать опору и защиту в первом же встреченном мужике lol.gif либо после серьезного щасора каналищации,повреждения линий электропередач.... Почему такая уверенность,что чаша сия минует тебя-все может случится вдруг и внезапно.

Именно поэтому столько развелось "выживальщиков", отчаянно надеющихся на то, что хоть глобальный катаклизм обеспечит их, наконец, женским вниманием? gigi.gif

Цитата
Милый друг,а не мужчины ли всегда выступали двигателем прогресса и научно-технической революции,позволив пользоваться их плодами женщинам и отсталым,висвоем развитии,народам-не забывайте об этом.

Т.е., мы должны подчиняться вам за прошлые заслуги ваших прадедов?
Самим-то есть, чем похвастаться?

Цитата
То,что подавляющая часть женщин работает,условно,в офисах и кабинетах всевозможных контор и учреждений,гоняя баллу,сплетничая и бесконечно попивая чай и кофе-это наша заслуга и добрая воля,а равно так же как и жалость

Так и мужчины нынче не все шахтеры.
Все больше продаваны и офисный планктон. Наравне с женщинами.

То есть все мы сейчас являемся свидетелями чуда:канализацию вам чистит дух святой lol.gif ,так же как и восстанавливает линию электропередачи и обеспечивает нормальное функционирование всех обслуживающих организаций gigi.gif счёт не в вашу пользу: мужчин созидателей и творцов,мужчин работниковифизического труда в разы больше.Я много что умею делать своими руками и не пропаду если говорить лично обо мне

[^]
Dio575
29.07.2019 - 14:57
1

Гость

Цитата (Селия @ 29.07.2019 - 14:43)
Цитата (Dio575 @ 29.07.2019 - 14:38)

Да!

Т.е. мужик, который вовремя не меняет смеситель, не вкручивает саморезы, чтоб повесить полочку - это подкаблучник?
Зопесала:)

Мадам вы глупая или прикидываетесь, скажите честно Папа был у вас ?

Мужское воспитание, это в первую очередь модель поведения в разных ситуациях, так вот тетки и дядьки по разному себя ведут, банально если дети выясняют отношения, то тетки будут внушать мальчику что драться нельзя и плохо.

А папа скажет, что если тебя не справедливо обидели и притесняют, то подходишь и незаметно суешь кулаком под дых обидчику, а не бежишь жаловаться.

Или когда ребенок опасно играет или бегает, маман старается это запретить, а отец скажет, ты делай но только расчитывай свои силы, упадешь ушибешся значит не рассчитал, а если упадет он скажет, терпи в следующий раз внимательней будь, а вот тетка начнет блажить яж тебе говорила)))

[^]
lsp1981
29.07.2019 - 14:58
4

Хохмач

Цитата (tolia0611 @ 29.07.2019 - 14:47)
Цитата (lsp1981 @ 29.07.2019 - 13:57)
Подавать сыну личный пример в принятии решений и в несении ответственности за эти решения.

Бляяяя, ну слов уже нет....
ЗАЧЕМ?
зачем брать на себя ответственность, а значит и все нервы, все болячки нервные, бессонные ночи, алкоголизм на фоне нервных срывов и раннюю смерть, только потому что какая то бабёнка так решила?

Да не ради бабенки надо что-то делать, а для себя. Но вся жизнь состоит из принятия тех или иных решений. И мальчик будет копировать поведение отца, а дочь - поведение матери. И когда, например, возникает ситуация, что женщине стало вдруг скучно с мужем и она принимает решение развалить семью, то для дочери это в будущем будет нормой. В той же самой ситуации, сын будет смотреть на реакцию отца и как он решил эту проблему.

[^]
motya
29.07.2019 - 14:59
5

почётный сруль

твоя независимость кончится сразу после любого глобального катаклизма,когда паникуя и вереща ,расталкивая друг друга,будете искать опору и защиту в первом же встреченном мужике lol.gif либо после серьезного щасора каналищации,повреждения линий электропередач....

бедные зайчики, все превосходство уперлось в гипотетический апокалипсис, во время которого уж они-то обязательно ого-го wub.gif
При этом большая часть присутствующих съедобный гриб не в состоянии опознать, а колуном скорее попадут в ногу, чем в полено, зато у них пиписька есть shum_lol.gif

[^]
Дэниэлс
29.07.2019 - 15:00
2

Йарило

wolfdog
Цитата
Дочь его очень любит сильно, она хочет чтобы мы жили вместе. А мне такая жизнь в тягость. Ради нее и терплю, но понимаю что это долго не будет продолжаться.

как не крути, на дочь тебе не так уж всё равно, как ты говорила ранее. cool.gif

[^]
AGLars
29.07.2019 - 15:00
2

Приколист

"...говорят сожительнице, якобы арендуют жильё, и берут с неё за это плату." - бля, как же я раньше-то сам не допёр?

[^]
lsp1981
29.07.2019 - 15:01
3

Хохмач

Цитата (Селия @ 29.07.2019 - 14:50)
Цитата

Вот поэтому женщины и не так успешны в карьере, как мужчины.
Потому что, на них еще и дети.

По этому может и не нужна вам карьера, а нужно заниматься "домашним очагом"?
П.С.: Вопрос риторический. Ответа не жду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59328
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх