Допустим, эта девушка действительно за справедливость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borovenko
28.07.2019 - 18:55
0
Статус: Offline

Реконкиста

Все по методичке

[^]
XanderBass
28.07.2019 - 18:56
-2

Свободяй

И опять читаю ответы на мой комментарий.
Цитата (XanderBass @ 28.07.2019 - 12:26)
Зато это фото показывает всю суть так называемой оппозиции. Какими надо быть подонками, чтобы использовать для своих целей инвалидов, стариков и детей?

Цитата (OnlyFun @ 28.07.2019 - 17:07)
То есть вы считаете что у инвалидов нет своей позиции?Они могут быть только ведомыми?Если это так,то вы просто плюнули всем инвалидам в лицо своим комментом.)

Нет, я так не считаю, не угадали. Вторая попытка. Перечитайте ещё раз комментарий выше.

Цитата (Upirevich @ 28.07.2019 - 17:31)
т.е. допустить, что ты пишешь не под чью то "диктовку" из твоей же логики невозможно?
что у вас с головой? Человек САМ поступил так как поступил, нет же надо какую-то чушь с заговорами приплести.

А у тебя? Какие нахрен заговоры?

Цитата (sever55 @ 28.07.2019 - 17:46)
Откуда такой ебланский вывод, сынок? Ты знаешь эту девушку и в разговоре она тебе сказала, что ее использовала опозиция? А может девушка сама решила выразить свое отношение к происходящему в стране таким образом. Не? И может ее никто не использовал, не?

А на кой чёрт мне надо её знать, бабулька? Очки надень и увидишь очевидное.

Цитата (KabutoTakinado @ 28.07.2019 - 18:14)
А если её всё достало и она показывает свой протест? А, так она инвалид, дда ещё и баба - на кухне ей место. Верно? Бабе, да ещё и инвалиду нельзя иметь своего мнения..

О, ещё и тему "бабе-кухню" приплёл.

Цитата (bagatur @ 28.07.2019 - 18:41)
потому что он и ему подобные считают что инвалид - не человек.

Клинический случай сбоя причинно-следственных связей в межушном ганглии lupa.gif

Тяжёлый случай, граждане faceoff.gif

Переврать слова оппонента - вот она типичная оппозиция. Или вы будете утверждать, что здравомыслящий инвалид на коляске просто так из идеологических побуждений ломанётся на митинг за чей-то там просёр на выборах из-за фальсификации голосов с риском получить дубинкой по голове и угодить в автозак? Я под словом "использовать" подразумеваю то, чем это является. А именно использование общественного недовольства в корыстных целях.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 28.07.2019 - 18:58

[^]
старпер2
-3

Ярила

Цитата (Аблакат @ 28.07.2019 - 12:22)
Допустим, эта девушка действительно за справедливость и за всё хорошее против всего плохого. Допустим, она именно против фальсификации выборов, и без сдвига кукушечки. То есть девушка умна и добра.

Блять, не получается. Если она умна и добра, то как бы она выкатилась перед строем, если во все времена такое называлось и называется провокацией.

Ок, предположим, перед ней не молодые парни на службе, действующие по приказу. Не молодые парни, которым мы, как люди умные и/или добрые, не отказываем в эмоциях. Пусть перед ней тупые звери. Допустим, уговорили.

Так какого хера ты провоцируешь тупых зверей?! Лютые волки расплачутся от того, что ты - инвалид и не схавают тебя?!

Судя по фоточкам с действа создаётся впечатление, что это было сборище шизоидных старушек; инвалидов с нарушениями психики; просто неадекватов; любопытствующей бездельной хипстерни, ну и журналистов с такими выражениями лиц типа «ну, блять, устройте уже месиво, чтобы мне на Пулитцера накапало...». Причём все фоточки из оппозиционных источников.

Нет, я не за и не против. Я вообще человек предметный. Я - человек занятия, человек дела. Разумеется, меня многое не устраивает в государстве. Но и в тех, кто взводит на нерв психически нестабильную публику, меня кое-что не устраивает. Примерно всё. Когда я смотрю на это фото, во мне вскипает ненависть. К тем, кто выкатил эту девушку перед строем. Но я, в отличие от психически нестабильных, умею свою ненависть гасить. В тех, кто использует детей, инвалидов и старушек, меня не устраивает примерно всё. Даже если вот эти парни реально «звери» (и всё такое прочее), то вы - те, кто действует такими методами - трижды гаже. Тридцать трижды.

Понимаете ли,кровавый режим, ныне действующие властные персоналии - это уже не персоналии, это идея, это палая листва. Я не хочу, чтобы на место диктатора пришли те, кто ещё не дорвавшись до власти, хавают детей, старушек и инвалидов. Бросая их в горнило никому, кроме них, ненужной революции. И революция эта им нужна не ради вас. Они пропустили «святые девяностые», их давит жаба, что не они - олигархат. Не успели так наворовать. Не успели так накуражиться. А жажда бабла и власти у нынешних «хороших» такая же как у нынешних же «плохих». Просто «плохие» постарели.

Не надо революций. Дайте работать эволюции.

источник

по моему эта баба на коляске не то что ходит , она хорошо бегает , а коляска так сказать театральный антураж lol.gif

[^]
СиСиРон
-5

Приколист

Думаю, эта шалава на коляске даже не инвалид. Это фишка такая, сделать вирусный снимок, который бы пробуждал негодование. Если бы случился хоть намек на то, что к ней просто прикаснулись, она бы сама свалилась с коляске под ноги сатрапам, что бы такие же пидарюги как она сделали годный контент.

Почитайте Джина Шарпа "технология цветных революций" - это идеолог и парактик таких технологий "мягкой силы".

Это сообщение отредактировал СиСиРон - 28.07.2019 - 18:58

[^]
subb26
28.07.2019 - 18:57
0

Ярила

Цитата (bagatur @ 28.07.2019 - 20:48)
Цитата (subb26 @ 28.07.2019 - 16:44)
Цитата (bagatur @ 28.07.2019 - 20:40)
Цитата (Людовед @ 28.07.2019 - 10:57)
Цитата (Масяня999 @ 28.07.2019 - 12:28)
Когда я смотрю на это фото, во мне вскипает ненависть. К тем, кто выкатил эту девушку перед строем.

Вообще-то она сама способна "выкатиться" - инвалидное кресло для этого и предназначено, а ненависть в тебе вскипает потому, что ты так не можешь, ибо ссышь.
Цитата

А эволюция уже своё отработала: ты сосешь в Смоленке, а Сечин и кремлевская компания владеет миром.

Ну раз она такая вся нессыкуха, то и отгребать должна по полной.
Но. Низзя, она - инвалид, а с ними надо бережно. Тоесть она абсолютно уверена в своей безнаказанности.
Где тут смелость? Читерство! dont.gif

а за что отгребать? или раз вышел протестовать против власти, то автоматически получи дубинкой по голове? это типа такой порядок? ты раб обыкновенный, 1 экземпляр.

выходи,никому не мешая-99% москвичей глубоко похеру на твой протест-они работают.сколько в этой толпе инженеров,шахтёров,станочников?можете заминусить наглухо,но сначала ответте по процентам,хоть примерно.брат не смог жену с дачи забрать только потому-что эти "протестующие выезд со двора перекрыли.

скудоум раб и недальновиден. пока тебе помои в миску наливают - ты счастлив. а те кто помоями недоволен - враги. а что будешь делать когда и помоев не будет? тогда то протестовать будет поздно. да даже и тогда наверное ляжешь и сдохнешь, потому что так надо хозяину.

это у тебя хозян,я сам себе хозяин.обьясни,почему подобные тебе,однополым и всяким радикалам не терпят чужого мнения и меняют мониторы слюной забрызганные раз в неделю?шож вы такие агрессивные все?нормально общатся вам хозяин не разрешает-переписку контролит?за нормальное слово штрафует?

[^]
subb26
28.07.2019 - 18:59
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 28.07.2019 - 20:55)
Все по методичке

вопрос-его это ребёнок?или от нагулянного избавится хочет?

[^]
старпер2
28.07.2019 - 19:02
-2

Ярила

Цитата (IraZadira @ 28.07.2019 - 12:35)
Если она умна и добра, то как бы она выкатилась перед строем, если во все времена такое называлось и называется провокацией.

Блять, вы заебали уже с этим "провоцированием".
Подъехал на инвалидной коляске к правопадлоохранителям - провоцируешь.
Пошла вечером в короткой юбке - провоцируешь.
Достал кошелёк, в котором видна пачка денег - провоцируешь.
Идёшь мимо гопоты хорошо одетый и с дорогим телефоном в руке - провоцируешь.
То есть виноват всегда не тот, кто избил / убил / ограбил / изнасиловал / украл, а тот, кто посмел оказаться рядом и навести ублюдков на мысль о ненаказуемом преступлении?

ты ставишь в один ряд правоохранительную деятельность и криминал
может ты пидор? gigi.gif

[^]
alexxxhelp
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 28.07.2019 - 18:56)
Или вы будете утверждать, что здравомыслящий инвалид на коляске просто так из идеологических побуждений ломанётся на митинг за чей-то там просёр на выборах из-за фальсификации голосов с риском получить дубинкой по голове и угодить в автозак?

Риск получить дубинкой по голове существует только у инвалидов?

[^]
СевероЗапад
1

Ярила

Лично для меня этот снимок ни о чем.
Я против Путинской кодлы, но это не значит, что я за "оппозицию", "Навального" и прочей хуеты.
Пока те, за кого готов выступить сидят дома, сижу и я. Может я и хотел бы что то поменять, но нахера мне менять шило на мыло?

[^]
старпер2
-1

Ярила

Цитата (garris79 @ 28.07.2019 - 12:38)
чувак, к сожалению сольют тебя с большой долей вероятности, как выше заметили если ты не против режима и умеешь думать головой, то ты враг, и тебя нужно чмырить
а по сабжу всё верно написано, боцуны борятся не за благо народа, а за доступ к кормушке и ничего более.

bravo.gif agree.gif

[^]
ЯКассандра
1

Ярила

Цитата
Берг
28.07.2019 - 18:31 [ 911 ] [ цитировать ]
А что полиция, гвардия не в состоянии обеспечить правопорядок?

Представьте себе - не в состоянии. Нигде и никогда. Порядок появляется, когда все пристроены и население все целиком начинает бороться вместе с силами правопорядка за то, чтобы бандитов было как можно меньше, а честных людей - как можно больше. А в нашей стране такого не предвидится даже в перспективе. То есть лиц, которым нечего жрать, и мало чего которые могут себе позволить из хорошей жизни, у нас довола. И как же они ненавидят тех, кто с дорогими айфонами и прочими признаками полной финансовой роскоши - если бы вы только знали!!! Заранее ненавидят, еще до встречи в темной подворотне в темное время суток. Потому что считают, то ваша роскошь - за счет их нищеты.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 28.07.2019 - 19:11

[^]
subb26
28.07.2019 - 19:04
0

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 28.07.2019 - 21:02)
Или вы будете утверждать, что здравомыслящий инвалид на коляске просто так из идеологических побуждений ломанётся на митинг за чей-то там просёр на выборах из-за фальсификации голосов с риском получить дубинкой по голове и угодить в автозак?

а зачем ей этот шанс увеличивать кратно?

[^]
VP123
28.07.2019 - 19:05
1

Ярила

Ракурс решает всё. Она просто гуляла там со своим другом.

[^]
subb26
28.07.2019 - 19:06
1

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 28.07.2019 - 21:02)
Цитата
Берг
28.07.2019 - 18:31 [ 911 ] [ цитировать ]
А что полиция, гвардия не в состоянии обеспечить правопорядок?

Представьте себе - не в состоянии. Нигде и никогда. Порядок появляется, когда все пристроены и население все целиком начинает бороться вместе с силами правопорядка за то, чтобы бандитов было как можно меньше, а честных людей - как можно больше. А в нашей стране такого не предвидится даже в перспективе. То есть лиц, которым нечего жрать, и мало чего которые могут себе позволить из хорошей жизни, у нас довола. И как же они ненавидят тех, кто с дорогими айфонами и прочими признаками полного финансовой роскоши - если бы вы только знали!!! Заранее ненавидят, еще до встречи в темной подворотне в темное время суток. Потому что считают, то ваша роскошь - за счет их нищеты.

эти,которые протестуют,с кнопочными нокиями тусят?и не похоже,судя по их лицам,на голодающих.

[^]
T80Ivan
28.07.2019 - 19:08
5

Ярила

Блять, не получается. Если она умна и добра, то как бы она выкатилась перед строем, если во все времена такое называлось и называется провокацией.

Такое никогда не называлось провокацией. Это просто ты так неумело пытаешься проводить манипуляцию.
Цитата
Ок, предположим, перед ней не молодые парни на службе, действующие по приказу. Не молодые парни, которым мы, как люди умные и/или добрые, не отказываем в эмоциях. Пусть перед ней тупые звери. Допустим, уговорили.

перед нами контрактники, которые пошли за деньги делать именно то, что делают.
Цитата
Так какого хера ты провоцируешь тупых зверей?! Лютые волки расплачутся от того, что ты - инвалид и не схавают тебя?!

Предлагаешь инвалидам не бороться за свои права?
Или предлагаешь не бороться за свои права против тех, кто намерен их нарушать, а бороться только против тех, кто нарушать их не намерен?
Цитата
Нет, я не за и не против. Я вообще человек предметный. Я - человек занятия, человек дела.

Сказали отрабатывать свои 85 рублей, ты и отрабатываешь. Заметно.
Цитата
К тем, кто выкатил эту девушку перед строем.

Девушка взрослая, сама решает "куда выкатиться".
Цитата

"Не мешайте моим работодателям беспредельничать дальше" - сказал бы уже в открытую.

[^]
СЛИПчанин
5

Приколист

источник

Ебанутый мутант этот писака, точней простой ссунок.
Куда, блять, пенсионеры будут эволюционировать, в могилу?
Да похрен. Пусть новые упыри придут, лишь бы эту сволочь не видеть. Ради родины потерпеть нужно и утянуть свои пояса, а эти хуеплёты свои утянули?
денег нет, но вы держитесь там! Пидоры.

[^]
alexxxhelp
3

Ярила

Цитата (subb26 @ 28.07.2019 - 19:04)
Цитата (alexxxhelp @ 28.07.2019 - 21:02)

а зачем ей этот шанс увеличивать кратно?

Дело в том, что она хоть и инвалид, но при этом еще и гражданин, который согласно конституции имеет право выбирать. Власть же цинично отобрала у нее это право. Почему она не может выйти на улицу и выразить свое несогласие?

[^]
nureddin
28.07.2019 - 19:09
0

Ярила

Цитата (webanut @ 28.07.2019 - 17:36)
Я ваще в шоке с того, сколько щас ботов работает на ЯПе. У них реально сотни аккаунтов тут. :)

При чем у некоторых, четко видно по стилю, по паре аккаунтов ЗА путина и паре ПРОТИВ.

Ласковый теленок у двух мамок сосет.

[^]
AVTNiemand
28.07.2019 - 19:10
-5

Приколист

Бля, красава. Я больше скажу оппозиция и пропозиция это одна шайка, все эти митинги нужны чтобы замылить нам глаза.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯКассандра
28.07.2019 - 19:15
0

Ярила

Цитата
subb26
28.07.2019 - 19:06 [ 911 ] [ цитировать ]
Эти,которые протестуют,с кнопочными нокиями тусят?и не похоже,судя по их лицам,на голодающих.

Диалог относился не к данной толпе протестантов, а к девице, которая утверждала, что прогулка ночью в короткой юбке с айфоном в руке в микрорайоне где обычно достаточно гопников, вовсе не провокация а так, мечта ее жизни.

[^]
TheTam
28.07.2019 - 19:17
4

Ярила

Что дебил на ТСе предлагает ?
Смириться с тем, что выборы подтасовываются ?

Забавно, что самые пиздливые это диванные эксперты, которые никогда никуда не ходят.

Цитата

Бля, красава. Я больше скажу оппозиция и пропозиция это одна шайка, все эти митинги нужны чтобы замылить нам глаза.

На что тебе глаза замыливают, лул.

Это сообщение отредактировал TheTam - 28.07.2019 - 19:18

[^]
vreditel85
28.07.2019 - 19:17
1

Приколист

Перед ней никто не встал, чтобы защитить, никто из опозиционеров. Это печально, не в плане опозиции, а в плане человечности

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПочЕтатель
28.07.2019 - 19:21
1

Ярила

Цитата (Gonzalez77 @ 28.07.2019 - 12:43)
Ток вот чего-то "эволюция" последние 30 лет движется в обратном направлении.

Тут же каждый второй мечтает о совке, вот и движемся к нему по-тихой грусти)
Социальных благ как в ссср, конечно не будет, но свободу сильно ограничат,
Таки уже сейчас больше трёх не собираться, через пару лет и чебурнет по талонам будет dont.gif

[^]
Partyzan11
28.07.2019 - 19:21
-1

Приколист

Вы - те, кто действует такими методами - трижды гаже. Тридцать трижды.

Согласен с Вами! Тридцать трижды раз согласен! Нового Ельцина захотелось? Революций? Нахавались уже этого всего до блевоты.
Когда в 35 страна рухнула, переучиваться поздно, а детки малые ещё и кормить их (вас, между прочим!) чем-то надо было! Врагу не пожелаешь!

[^]
nureddin
28.07.2019 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 28.07.2019 - 18:27)
Цитата (Evgen1181 @ 28.07.2019 - 17:54)
Где гарантии что Навальный и компания будут одекватнее???

Это пост не за кого то. Просто анализ веры народа в чудо....

Да похеру абсолютно, будут они адекватнее или не будут, вопрос про сменяемость власти и не более.
Конкуренцией это еще называют.
Почему при конкуренции получаются не дорогие и качественные товары а при монополии дорогое говно?

А что ты так дрочишь на сменяемость власти?

Что это даст? Какие плюсы?

Сможет ли сменяемая власть построить что то _действительно_ большое. вот например, как порт Усть-Луга или космодром "Восточный"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46894
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх