Допустим, эта девушка действительно за справедливость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rollon44
28.07.2019 - 20:15
1
Статус: Offline

Ярила

Я не являюсь поклонником Пучкова-Гоблина, но в 2007 он как в воду глядел:

"По многочисленным просьбам общественности — в двух словах.

Прежде чем с горящим взором мчаться на сборище – подумай.
Проведение сборища вполне может оказаться незаконным.

Например, разрешение получено на митинг, а устроили — марш.
Лично тебе это может казаться абсолютно нормальным, однако в законе написано совсем другое.

Свои мнения о том, что с твоей точки зрения «правильно» и что «законно» — согласуй с законами.
В процессе можешь узнать массу интересного о том, что на самом деле законно.

Например, незаконный марш на законных основаниях будут пресекать сотрудники ОМОНа.
В этот день их, скорее всего, лишили выходного.

Вместо того, чтобы отдыхать с семьёй, они вынуждены стоять вокруг тебя в оцеплении.
Так что знай: настроение у них будет неважное.

Организаторы сборища могут провоцировать тебя на всякое.
Например, как уже сказано выше, получив разрешение на митинг, спровоцируют «всем вместе пройти по Невскому».

Многие не знают, но на проход народных масс по Невскому требуется разрешение.
Подчёркиваю красным: не острое желание некой группы граждан, а официальное разрешение.

Ибо шляющиеся по Невскому народные массы перекрывают движение и мешают гражданам, нарушают работу транспорта и организаций.
Массовые беспорядки и групповые действия, нарушающих работу транспорта, связи и организаций, пресекаются силами милиции.

Разгон демонстраций — дело опасное для здоровья, даже если ты здоровенный сотрудник ОМОНа.
Дело это требует специальной обученности и боевой слаженности.

Например, надо постоянно, как кричал генерал Максимус в Гладиаторе, держать строй.
Если строй кривой, если в строю дырка — невинные демонстранты строй поломают, далее начнётся избиение.

Для того, чтобы строй не порвали, надо ходить правильно, что непросто.
Ведь многим сейчас доподлинно известно, что строевая подготовка — она исключительно для дебилов.

И в цивилизованных странах строевой подготовки, к примеру, нет.
Это всё потому что за бугром все умные, а мы — кретины.

Далее, второй ряд должен крепко держать стоящих в первом ряду за поясные ремни.
Держать надо для того, чтобы невинные демонстранты не выдернули стоящих впереди и не поломали строй.

При кажущейся мирной сущности, скопище т.н. людей всегда (всегда) предельно агрессивно.
Агрессивно по-животному, безумно, ибо даже семинарист, попавший в толпу, звереет секунды через три.

Выдернутого из строя товарища — покалечат, строй поломают, после чего покалечат остальных.
Естественно, этого допускать нельзя.

В первые ряды демонстранты всегда норовят протолкнуть баб с детьми, старушек, инвалидов.
Это чтобы можно было изготовить шокирующие снимки: проклятая власть нападает на невинных детей!
Гляньте на эти перекошенные хари в шлемах, они заносят дубины над нашими детьми!!!

Наиболее подготовленные невинные демонстранты выгоняют из кишлаков баб и детей, а сами сзади стреляют из пулемётов.
Бабы прикроют, а если их немножко убьют — это ведь только на пользу Делу.

Жертвы не могут быть напрасны.
Особенно если дети и бабы чужие.

Для встречи с подготовленными демонстрантами в середине строя располагаются стрелки с автоматами/карабинами.
По команде строй расступается, производится залп, строй смыкается.
Ситуация под контролем.

Многим покажется невероятным, но в толпе невинных демонстрантов всегда есть руководители.
Руководителей надо как можно быстрее нейтрализовать.

Для этого наиболее подготовленного бойца обвязывают верёвкой и бросают поверх толпы в сторону руководителя.
Пробегая кирзачами по головам беснующейся толпы, боец вцепляется в руководителя.
После чего личный состав за верёвку утаскивает обратно обоих.

Для этого применяется специальная техника утаскивания, как в перетягивании каната.
В глубине строя руководителю вежливо укажут на недопустимость нарушения общественного порядка.

Если не утихомирить руководителей, невинные демонстранты могут внезапно продемонстрировать весьма интересные поведенческие навыки.
Как то: организованные и слаженные нападения строем с умелым применением камней, палок, арматурных прутьев.

Это не потому, что они где-то обучались, тренировались, готовились, закупались.
Это потому, что у них такой душевный порыв, народный.

Вопросы о том, кто их учил, где учил, откуда инструменты, кто подготовил, кто привёз, кто оплатил — неуместны.
Просто люди "с кухонь" в едином порыве вышли на улицы — революция!
Всегда интересно: если это неподготовленные, на что же похожи подготовленные?

Для окончательной ликвидации сборища специальные группы личного состава должны рассекать толпу на сектора.
Бойцы бегут друг за другом, рассекают толпу и становятся в шеренги, исключая метания толпы в стороны.

Чем меньше группы, тем меньше психоза.
Нормальные граждане приходят в себя и расходятся по домам.
Граждан, которые не в себе, разыскивают по фотографиям и видеоматериалам.

При разгоне применяются специальные средства: резиновые палки, служебные собаки, слезоточивый газ, бронемашины, водомёты, специальные окрашивающие средства (добавляют в воду, которой лупят водомёты), электрошоковые устройства.
Все чудеса специальной техники применяются в соответствии с Законом о Милиции – рекомендую ознакомиться.

В России перечисленные спецсредства, что характерно, применяются очень, очень редко.
Во-первых, у нас холодно, во-вторых, нет у нас таких традиций – метелить граждан массово и безо всякой жалости.
Увы, не Европа и не Америка.

Безусловно, резиновыми палками нельзя бить по головам и другим слабым местам граждан.
Однако в толпе бить по ногам крайне сложно, размахнуться можно только над головой.
Отсюда столь часты попадания по репе.

Кроме того, в обстановке умело нагнетаемой истерии невозможно оставаться спокойным.
Адреналин поступает в кровь стаканами, результат — всегда одинаковый.
Когда родная страна смотрит на родную милицию — она смотрит в зеркало и видит собственное лицо.

Так что если идёшь на "акции протеста" с ребёнком на плечах — будь готов, что твоему чаду раскроят череп.
И дебилом оно вырастет благодаря твоим революционным порывам.

Это ты принёс его в жертву."

[^]
InnaI
28.07.2019 - 20:16
2

Ярила

Цитата (Дахрентам @ 28.07.2019 - 23:24)
Цитата (XanderBass @ 28.07.2019 - 12:26)
Зато это фото показывает всю суть так называемой оппозиции. Какими надо быть подонками, чтобы использовать для своих целей инвалидов, стариков и детей?

То есть то что она САМА самостоятельно и ОСОЗНАННО выкатилась на "передовую" с какими то своими намерениями, БЫТЬ НЕ МОЖЕТ?!

Выкатиться сознательно, конечно, может. Но тут возникает вопрос почему она это сделала:
~ или оппозиция в лице девушки дура дурой что встала перед зверями-опричниками Путина
~ или звери-опричники Путина не такие уж и звери и девица понимает, что в худшем случае ее с коляской просто перенесут в уголок
~ или девица всячески пытается выхватить хоть каких-то люлей (ну хоть бы нечаянно толкнули что ли) чтоб голосить о кровавом режиме, убивающем инвалидов. Что оппозицию так же не красит.
Не надо держать людей за дураков.

[^]
maxxel
28.07.2019 - 20:23
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rollon44 @ 28.07.2019 - 20:15)

можешь не цитировать тут этого лысого пропагандона
он с потрохами продался и давным давно растерял свой авторитет и уважение

особенно на этом ресурсе

[^]
PZDTC
28.07.2019 - 20:24
-2

Шутник

Это называется сила духа, мудак. Но тебе этого не понять.

[^]
blok841
28.07.2019 - 20:25
1

Ярила

делать что то нужно, но эти либералы, которые больше прозападные , чем проросийские, это не выход. лучше уж так как есть , чем они, есть ощущение, что они будут ещё большими диктаторами. Беда в том что нет настоящей оппозиции с настоящей , своей идеологией, которые сами бы верили в то что говорят.
Самому что-ли организовать , например, партию"радикальной справедливости". И для установления этой справедливости вернуть расстрелы и конфискации , - по другому этих(и тех и других) уже не остановить.

[^]
Котовасия
28.07.2019 - 20:25
3

Ярила

Цитата (brewmen @ 28.07.2019 - 19:54)
Цитата (StrangerSpb18 @ 28.07.2019 - 18:26)
Хорошая попытка. Ольгинские стали действовать тоньше. Соглашаются, что нынешний режим плохой, но упирают, что новый режим будет еще хуже. Спрашивается, а почему он должен быть обязательно хуже? Он может быть просто другим. И если новый режим хотя бы сменится через 4 года на еще какой-то, то это будет шагом вперед по сравнению с нынешним болотом.

да раньше у них как от зубов отскакивало, сказочный не погрешим, как стране повезло с ним, а вас белогондонов всего 2%. сегодня они уже торговаться начали, а что вы предлагаете, ой а мы же не хотим как на украине....типичные подсосы

В том то и дело, что уже все до такой степени прогнило и зашло в тупик, что назвать вову и его друзей нормальными управленцами, даже у самого пламенного кремлебота язык не поворачивается.

Практически у всех лизунов, речь начинается со слов "я эту власть не поддерживаю, но..."

А после но, начинается всякая дичь, которую уже без слез умиления, от нелогичности и полного абсурда выводов, невозможно читать.

И эта тема - прямое тому подтверждение.

Уже дошло до того, что инвалидов начали выставлять за безмозглых овощей.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 28.07.2019 - 20:30

[^]
T80Ivan
28.07.2019 - 20:26
0

Ярила

Все это говорит только об одном: Гоблин-Пучков не читал закон о митингах.

[^]
avsp
28.07.2019 - 20:30
3

Ярила

Цитата (Kathal @ 28.07.2019 - 11:38)
Раньше "Леша и Ко" использовали детей, теперь перешли к инвалидам. А потом удивляются, почему у них рейтинг в 2%.
Лавров.jpg

А напомните пожалуйста, кого там к хохлам на Евровидение отправляли? И главное, кто?

[^]
PZDTC
28.07.2019 - 20:30
5

Шутник

Я вот что хочу сказать: Россия встала на путь неизлечимой паранойи. Я о том, что НИКОГО нельзя выбрать или предложить, чтобы не началась паранойя " а чей он агент?".

Вот мне нравится Грудинин. Чисто по человечески. как управленец, умеющий считать деньги и знающий землю. Но что самое забавное, что предложи я его, его сразу сделают чьим-то агентом. Или кого-то другого - того тоже сделают.

Нам привили очень интересную паранойю: все чьи-то агенты и не могут быть "просто людьми". Ну если так мыслить, то ... правильно, то тогда кто, если не кот? Забавный ход, не находите?

[^]
Borovenko
28.07.2019 - 20:31
-1

Реконкиста

Цитата (maxxel @ 28.07.2019 - 20:23)

можешь не цитировать тут этого лысого пропагандона
он с потрохами продался и давным давно растерял свой авторитет и уважение

особенно на этом ресурсе

Сказал как отрезал!
Ты в колесе в клетке дай кружок, злоба пройдет, хомячок

[^]
ALVASAR
28.07.2019 - 20:33
-2

Приколист

На улицах можно встретить некоторых попрошаек, в инвалидных кресла, использующих чувство жалости окружающих к инвалидам. При этом, после "рабочего дня", они не плохо и даже очень шустро передвигаются на своих двоих. Возможно эта дивчина из той же оперы. Так называемые оппозиционеры те еще затейники.
В наше время никому нельзя верить без достаточных оснований и проверенных фактов.

[^]
Borovenko
28.07.2019 - 20:34
0

Реконкиста

Цитата (PZDTC @ 28.07.2019 - 20:30)
Я вот что хочу сказать: Россия встала на путь неизлечимой паранойи. Я о том, что НИКОГО нельзя выбрать или предложить, чтобы не началась паранойя " а чей он агент?".

Вот мне нравится Грудинин. Чисто по человечески. как управленец, умеющий считать деньги и знающий землю. Но что самое забавное, что предложи я его, его сразу сделают чьим-то агентом. Или кого-то другого - того тоже сделают.

Нам привили очень интересную паранойю: все чьи-то агенты и не могут быть "просто людьми". Ну если так мыслить, то ... правильно, то тогда кто, если не кот? Забавный ход, не находите?

Не говори, весь мир чьи то агенты.
Сейчас заметил новую фишку, что и Вова агент госдепа. Бабки за рубежом, родственники элиты там же, недвига вся там.
Все пользователи ЯПа, либо лахтинцы, либо продажные шкуры Навального, а сам ЯП под хохлами
Кошмар

[^]
brewmen
28.07.2019 - 20:35
2

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 28.07.2019 - 12:44)
нам как воздух нужна настоящая оппозиция
имеем бутафорскую и прозападную,
а нужна реальная, власть давно охуела и берегов не видит

ты правда считаешь, что на пустом поле могут сразу взойти идеальные ростки, радуйтесь что хоть навальный есть, а тобы еще десятки лет смотрели бы как зомби на стерха, погружающегося на батискафе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UDV1979
28.07.2019 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 28.07.2019 - 12:27)
спасибо напомнил

Люди живущие на пенсии лучше разбираются в ситуации в стране

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Borovenko
28.07.2019 - 20:40
0

Реконкиста

Цитата (ALVASAR @ 28.07.2019 - 20:33)
На улицах можно встретить некоторых попрошаек, в инвалидных кресла, использующих чувство жалости окружающих к инвалидам. При этом, после "рабочего дня", они не плохо и даже очень шустро передвигаются на своих двоих. Возможно эта дивчина из той же оперы. Так называемые оппозиционеры те еще затейники.
В наше время никому нельзя верить без достаточных оснований и проверенных фактов.

В Ростове на матче со Спартаком, произошло чудо. Вполне возможно, что и эта колясочница от прикосновения Соболь, потом запрыгала

[^]
T80Ivan
28.07.2019 - 20:42
3

Ярила

Цитата (Borovenko @ 28.07.2019 - 20:40)
В Ростове на матче со Спартаком, произошло чудо. Вполне возможно, что и эта колясочница от прикосновения Соболь, потом запрыгала

Так же вполне возможно, что ты просто как последний мудак поиздевался над реальным инвалидом.

[^]
Hoock
28.07.2019 - 20:43
0

Ярила

Все по учебнику цветных революций.

[^]
Borovenko
28.07.2019 - 20:45
1

Реконкиста

Цитата (T80Ivan @ 28.07.2019 - 20:42)

Так же вполне возможно, что ты просто как последний мудак поиздевался над реальным инвалидом.

Вполне возможно, что и ты как мудак защищаешь жулика. Все относительно, друже

[^]
doktorzloy
28.07.2019 - 20:45
1

Ярила

Цитата (СевероЗапад @ 28.07.2019 - 19:02)
Лично для меня этот снимок ни о чем.
Я против Путинской кодлы, но это не значит, что я за "оппозицию", "Навального" и прочей хуеты.
Пока те, за кого готов выступить сидят дома, сижу и я. Может я и хотел бы что то поменять, но нахера мне менять шило на мыло?

Ну сиди,сиди.Какую власть заслужил ту и получил.

[^]
T80Ivan
28.07.2019 - 20:47
1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 28.07.2019 - 20:45)

Был бы мудаком, если б заведомо знал, что это жулик. Но т.к. знать не могу, мудаком быть не могу изначально.
И я тебе не "друже".

[^]
doktorzloy
28.07.2019 - 20:48
1

Ярила

"По многочисленным просьбам общественности — в двух словах.

Прежде чем с горящим взором мчаться на сборище – подумай.
Проведение сборища вполне может оказаться незаконным.

Например, разрешение получено на митинг, а устроили — марш.
Лично тебе это может казаться абсолютно нормальным, однако в законе написано совсем другое.

Я тебе открою секрет.Не бывает законных и незаконных митингов если они не пропагандируют например фашизм или другую дичь.
Граждане имеют право собираться и выражать протест власти-и точка

[^]
Borovenko
28.07.2019 - 20:50
-2

Реконкиста

Цитата (T80Ivan @ 28.07.2019 - 20:47)

Был бы мудаком, если б заведомо знал, что это жулик. Но т.к. знать не могу, мудаком быть не могу изначально.
И я тебе не "друже".

Так и я нигде не утверждал, что она не инвалид, но ты как мудак сорвался с цепи, на мои предположения.
Могу не друже называть, а мудаком, как хочешь.

[^]
PZDTC
28.07.2019 - 20:52
3

Шутник

Цитата (avsp @ 28.07.2019 - 20:30)

А напомните пожалуйста, кого там к хохлам на Евровидение отправляли? И главное, кто?

Ты ниче не понимаешь! Одно дело инвалид в кресле и совсем другое инвалид в кресле. Одно дело она имеет право на самовыражение, пусть и инвалид, и совсем другое дело, когда она имеет права на самовыражение, пусть и инвалид. В первом случае очень патриотично и толерантно, а во втором явная агентесса госдепа. Как это можно перепутать-то вообще?

[^]
T80Ivan
28.07.2019 - 20:54
1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 28.07.2019 - 20:50)
Цитата (T80Ivan @ 28.07.2019 - 20:47)

И я тебе не "друже".

Так и я нигде не утверждал, что она не инвалид, но ты как мудак сорвался с цепи, на мои предположения.
Могу не друже называть, а мудаком, как хочешь.

То есть когда ты предполагаешь, что эта женщина - фейковый инвалид, то это норм.
Когда я предполагаю, что ты - мудак, который просто издевается над реальным инвалидом - то я сорвался с цепи.

Ок. gigi.gif Неприятно, когда твоя "логика" обращается против тебя же?

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 28.07.2019 - 20:55

[^]
c3nsor3d
28.07.2019 - 20:55
-4

Ярила

Согласен с автором.
Провокации до добра не доведут.
Диалоги и только... И почему не согласованная акция была? То, что на выборы кого то не пустили, там и надо искать причины и подавать в суд на ЦИК. Революции нам не нужны. тчк. Беспределов хватает и так.

p.s. Глава 2 Конституции (ст.31). http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm

Мир поменяли без нас...

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 28.07.2019 - 21:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46892
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх