Информация ДНК - рандомный набор нуклеотидов или плод разумной деятельности?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМАЛКЕР
7.05.2019 - 18:34
1
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (ФэтФрумос @ 7.05.2019 - 17:26)

А теперь все это применим к теории эволюции.

Т.е. я смело , по аналогии, могу утверждать , что где то во Вселенной сама зародилась фрешка- железо метеоритное имеется, да и силициума хватает, (вот где пригодились обизяны спечатающими машинками)
и даже можно пойти дальше: от них появились ардуины и черешни, а все, которые имели плохие проги и не умели самовоспроизводится вымерли.

Где-то живет мир роботов. Самозародившихся, самоподавших на себя питание, загрузивших в себя самосоздавшуюся программу и нажавших кнопку пуск.

Ну да. Всё именно так и есть.
Трансформеров не смотрел штоле? cheer.gif

[^]
Впальто
7.05.2019 - 18:38
2
Статус: Offline

Да пофиг.

Цитата (americano @ 7.05.2019 - 18:34)

Тогда почему не вымерли те, кто питается насекомыми с поверхности?

Видимо, условия для продолжения их жизни были подходящими.

Но вообще, вопрос странный. Они что, обязательно должны были вымереть?

[^]
americano
7.05.2019 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Впальто @ 7.05.2019 - 20:38)
Цитата (americano @ 7.05.2019 - 18:34)

Тогда почему не вымерли те, кто питается насекомыми с поверхности?

Видимо, условия для продолжения их жизни были подходящими.

Но вообще, вопрос странный. Они что, обязательно должны были вымереть?

Ну а как иначе? Ведь согласно учению эволюционистов должен выжить один дятел, ибо у него преимущество. Точно также должны были выжить одни жирафы, а всякие антилопы и коровы сдохнуть, потому как жрать с земли было нечего.

[^]
levvvv
7.05.2019 - 18:53
-2

Лучший комментатор

Цитата (Впальто @ 7.05.2019 - 22:24)
Цитата (levvvv @ 7.05.2019 - 18:19)

Т.е  45 сантиметровый хуй у ЯПца это мутация или апгрейд?

Это - задержка в умственном развитии.

А.... Здорово, хуймамин! Ебосос не разбили ещё?

[^]
ФэтФрумос
7.05.2019 - 18:54
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 7.05.2019 - 09:42)

Реальные случаи "Маугли", тому доказательство. Дети воспитанные животными, вели себя как животные - кидались калом, пылись трахнуть самку и т.д.
Характер как и много других вещей, формируется в процессе взросления. Дети вписывают в мозг модель поведения своих родителей (или модель поведения соседа, тут уж как повезет... кто больший авторитет, тот и модель для подражания). От сюда и многие личностные показатели.
Да там есть склонности к ОТКЛОНЕНИЯМ, в ДНК, но это чуть другая история.

Но человек,по утверждению дарвинистов, произошел от бибизян.
Значит, он перестал кидаться калом и обрел речь вопреки окружению и здравому смыслу. gigi.gif

Забавно.

[^]
АМАЛКЕР
7.05.2019 - 18:56
0

Шпаломётчик

Цитата (Впальто @ 7.05.2019 - 18:23)

Как раз "происхождение" дятла вполне укладывается в рамки теории эволюции. Достаточно вспомнить, что эволюционировали не только животные, но и растения.

А вот ваш коллега Evgenekkk по глупости утверждал помнится что строение черепа дятла это прекрасное подтверждение что данный механизм не мог получиться путём эволюции, а есть самое что ни настоящее творение божие.

Потом правда ему рассказали что ничего необычного в строении языкового скелета дятла нету, и он тихонько слился из темы и больше не отсвечивал..
shum_lol.gif

[^]
Впальто
7.05.2019 - 18:57
1

Да пофиг.

Цитата (levvvv @ 7.05.2019 - 18:53)
Цитата (Впальто @ 7.05.2019 - 22:24)
Цитата (levvvv @ 7.05.2019 - 18:19)

Т.е  45 сантиметровый хуй у ЯПца это мутация или апгрейд?

Это - задержка в умственном развитии.

А.... Здорово, хуймамин! Ебосос не разбили ещё?

Привет, задержавшийся в развитии.

Не, не разбили. "Разбивалки" у вас оказались не 45, а так... пописять... да и то - мимо горшка.

[^]
Впальто
7.05.2019 - 18:59
2

Да пофиг.

Цитата (АМАЛКЕР @ 7.05.2019 - 18:56)

Как раз "происхождение" дятла вполне укладывается в рамки теории эволюции. Достаточно вспомнить, что эволюционировали не только животные, но и растения.

А вот ваш коллега Evgenekkk по глупости утверждал помнится что строение черепа дятла это прекрасное подтверждение что данный механизм не мог получиться путём эволюции, а есть самое что ни настоящее творение божие.

Потом правда ему рассказали что ничего необычного в строении языкового скелета дятла нету, и он тихонько слился из темы и больше не отсвечивал..
shum_lol.gif

Ну, про слившихся я в курсе. cool.gif И не только про наших коллег.

Умение отвечать за свои слова - оно не у каждого есть.
Тем более - признавать явные ошибки.

[^]
Arek
7.05.2019 - 19:01
0

Хохмач

Как говорил в стародавние времена Император Империума Человечества: "Только когда последний камень последнего храма упадет на голову последнему священнослужителю, только тогда Человечество обретет своё Истинное Величие".

Но я гоню эту ересь из головы. Во Славу Бога-Императора!

Это сообщение отредактировал Arek - 7.05.2019 - 19:02

[^]
americano
7.05.2019 - 19:03
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 7.05.2019 - 20:56)

shum_lol.gif

Да не надо мне про язык дятла. Ты объясни, как произошел дятел согласно теории эволюции?

[^]
АМАЛКЕР
7.05.2019 - 19:06
0

Шпаломётчик

Цитата (Впальто @ 7.05.2019 - 18:59)

Какие ошибки?
Вы писали что христиане не притесняют ученых.
Я выдал вам пруф что притесняют.
Вы переобулись типа " ну это было давно, а я имел в виду сейчас в настоящем времени)
Но ведь даже час назад это тоже не настоящее, а прошедшее время..

Какую явную ошибку я должен признать, я так и не понял...

В каком временном диапазоне мне вам предоставить информацию что-бы она удовлетворяла вашему критерию "настоящего времени"??

[^]
markovdg
7.05.2019 - 19:08
3

Ярила

Но человек,по утверждению дарвинистов, произошел от бибизян.
Значит, он перестал кидаться калом и обрел речь вопреки окружению и здравому смыслу.

Забавно.
ФэтФрумос @ 7 May 2019 в 18:54

Почему перестал кидаться калом. Судя по форуму кидаемся не меньше обезьян. Да в зеркало-то гляньте повнимательнее, мы и есть обезьяны, только голые :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Впальто
7.05.2019 - 19:10
3

Да пофиг.

Цитата (americano @ 7.05.2019 - 18:52)

Ну а как иначе? Ведь согласно учению эволюционистов должен выжить один дятел, ибо у него преимущество. Точно также должны были выжить одни жирафы, а всякие антилопы и коровы сдохнуть, потому как жрать с земли было нечего.

Жираф не ест "с земли". В отличие от антилоп и коров. "Ярусность" питания разная.

Поэтому конкурентами они не являются.

Кроме того, не редкость, когда один вид травоядных животных питаются определенным "набором" растений, не составляя конкуренцию другому, питающемуся другим набором.

[^]
АМАЛКЕР
7.05.2019 - 19:10
1

Шпаломётчик

Цитата (americano @ 7.05.2019 - 19:03)

Да не надо мне про язык дятла. Ты объясни, как произошел дятел согласно теории эволюции?

Начнем с того что это я не вам писал.

А что у вас вызывает затруднение?

Птица научилась добывать пищу с более глубоких слоев растительности.
И постепенно заняла эту видовую нишу. Возможно другие птицы тоже пробовали добывать пищу из под коры, но понятно что конкурировать с дятлами, начавшими это делать раньше и уже адаптировавшимися под эти условия им было гораздо труднее.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 7.05.2019 - 19:11

[^]
markovdg
7.05.2019 - 19:12
1

Ярила

americano @ 7 May 2019 в 19:03

Согласно теории эволюции всё что можно съесть будет съедено и если еда прячется в стволе дерева или в муравейнике, то всегда возникнет вид, который будет приспособлен добывать такую еду. В данном случае это дятел и муравьед

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Arek
7.05.2019 - 19:13
0

Хохмач

Цитата (Впальто @ 7.05.2019 - 19:10)

Жираф не ест "с земли". В отличие от антилоп и коров. "Ярусность" питания разная.

Кроме того, не редкость, когда один вид травоядных животных питаются определенным "набором" растений, не составляя конкуренцию другому, питающемуся другим набором.

Написано было так:
"Наиболее подходящим видовым предком для человека, является обезьяна".

Остальное уже придумали журналисты.

Как и эту картинку:

Это сообщение отредактировал Arek - 7.05.2019 - 19:13

[^]
Впальто
7.05.2019 - 19:13
1

Да пофиг.

Цитата (АМАЛКЕР @ 7.05.2019 - 19:06)

Какие ошибки?
Вы переобулись типа " ну это было давно, а я имел в виду сейчас в настоящем времени)

В каком временном диапазоне мне вам предоставить информацию что-бы она удовлетворяла вашему критерию "настоящего времени"??

Не. Комментарий может быть только один:

Ну не интересен мне человек, не способный отвечать за свои слова.

[^]
Fedot7295
7.05.2019 - 19:16
4

Ярила

Возникновение генетического кода будет лучше связывать не с ДНК, а с РНК, ибо там строение проще. Составляющие РНК (В основном углеводороды) могли возникнуть в результате таких реакций, какие предполагает, например, синтез Фишера-Тропша. В любом случае, этого достаточно, чтобы обосрать всю статью. Автор, покажи сей опус своему учителю биологии, пока каникулы не наступили - пусть он тебя отпиздит учебником хорошенько, чтоб отпало желание хуйню на ЯП нести.

Это сообщение отредактировал Fedot7295 - 7.05.2019 - 19:19

[^]
АМАЛКЕР
1

Шпаломётчик

Цитата (Впальто @ 7.05.2019 - 19:13)
Цитата (АМАЛКЕР @ 7.05.2019 - 19:06)

Какие ошибки?

Не. Комментарий может быть только один:

Ну не интересен мне человек, не способный отвечать за свои слова.

Перевожу:
..Ой всё.
shum_lol.gif

[^]
americano
1

Ярила

Цитата (Впальто @ 7.05.2019 - 21:10)

Так это он сейчас не есть, а "тогда" должен был жрать с земли вместе со всеми, но потом на земле все сожрали, пришлось жирафу отращивать шею. Так жираф выжил, а все сдохли

[^]
ФэтФрумос
7.05.2019 - 19:17
2

Ярила

Цитата (markovdg @ 7.05.2019 - 19:33)
Цитата (Andr83 @ 6.05.2019 - 22:14)
Как видят очевидный факт эволюции неодарвинисты.
Но у нас речь идёт об осмысленной информации, которая содержится в ДНК, а не о бессмыслице, которую якобы сформировала случайная последовательность аминокислот. Речь, повторюсь, о конкретной информации, зашифрованной в конкретных генетических носителях конкретных живых организмов, а не в вымышленных протоклетках из эволюционной мифологемы.

А почему ТС ты считаешь информацию, которая находится в ДНК осмысленной?
Убери из своего текста слово ОСМЫСЛЕННЫЙ и все твои рассуждения тут же посыпятся.
Налей ТС полную ванну воды, а потом открой сливное отверстие и ты с удивлением обнаружишь, что вода не просто вытекает через это отверстие, а вытекает, формируя воронку. И задай себе вопрос а какого куя она образуется, может это какой-то ОСМЫСЛЕННЫЙ процесс. Нет, это просто вода самоорганизуется в воронку для удобства вытекания из ванны. Почему бы органической материи за миллиарды лет не саморганизоваться и не создать механизм для устойчивого и надёжного воспроизведения самой себя с возможностью дальнейших изменений в более продвинутые формы

Приятно разговаривать с умными людьми.

А теперь вы себе задайте вопрос. Почему аминокислоты живых организмов имеют леве вращение?
Хотя, по логике, их должно быть 50 на 50.
Давайте, ваш ответ я тоже послушаю.

[^]
НулиКариф
-1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 7.05.2019 - 17:18)
Цитата (НулиКариф @ 7.05.2019 - 17:09)
Как сказал человек, шарящий в вопросах происхождения жизни "дайте неограниченное финансирование и 200-250 миллионов лет сроку". По некоторым оценкам с момента охлаждения Земли и до первых следов жизни.

"200-250 миллионов лет сроку" - это если случайным образом перебирать параметры. Но ведь мы же "шарим в вопросах происхождения жизни", верно? Знаем состав, диапазон температур, при котором существует жизнь, какая нужна среда, какие могли быть условия и т.д., так давайте это повторим, и в нашей колбе зашевелится гомункулюс! cool.gif Вот это была бы реальная перемога! rulez.gif

К сожалению, в этом направлении всё глухо.

Если бы. Знания о Земле "начала времён" 80х, когда я учился в школе, отличаются от современных очень и очень серьёзно. И, походу, это ещё не предел. Кстати, как и знания о Солнце.

[^]
americano
0

Ярила

Цитата (markovdg @ 7.05.2019 - 21:12)
americano @ 7 May 2019 в 19:03

Согласно теории эволюции всё что можно съесть будет съедено и если еда прячется в стволе дерева или в муравейнике, то всегда возникнет вид, который будет приспособлен добывать такую еду. В данном случае это дятел и муравьед

А зачем все усложнять? Если на Луне будет еда, то дятел устремится на Луну?
Вот представь себе картину. Жили себе птицы, жрали букашек от пуза с поверхности, но дятлу захотелось долбиться башкой об стену. Вот и долбился миллиарды поколений, терпел боль, терял сознание, но доблился, и потомкам завещал долбиться во веки веков

Это сообщение отредактировал americano - 7.05.2019 - 19:22

[^]
jimgreen
2

Ярила

dedpixai
Цитата
Еще один...рандомный. Есть нормальные слова-хаотичный

И чем в твоём сознании заимствование из греческого языка χάος, лучше чем из английского? А, борец за чистоту русского языка?

[^]
americano
7.05.2019 - 19:19
1

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 7.05.2019 - 21:17)
Цитата (markovdg @ 7.05.2019 - 19:33)
Цитата (Andr83 @ 6.05.2019 - 22:14)
Как видят очевидный факт эволюции неодарвинисты.
Но у нас речь идёт об осмысленной информации, которая содержится в ДНК, а не о бессмыслице, которую якобы сформировала случайная последовательность аминокислот. Речь, повторюсь, о конкретной информации, зашифрованной в конкретных генетических носителях конкретных живых организмов, а не в вымышленных протоклетках из эволюционной мифологемы.

А почему ТС ты считаешь информацию, которая находится в ДНК осмысленной?
Убери из своего текста слово ОСМЫСЛЕННЫЙ и все твои рассуждения тут же посыпятся.
Налей ТС полную ванну воды, а потом открой сливное отверстие и ты с удивлением обнаружишь, что вода не просто вытекает через это отверстие, а вытекает, формируя воронку. И задай себе вопрос а какого куя она образуется, может это какой-то ОСМЫСЛЕННЫЙ процесс. Нет, это просто вода самоорганизуется в воронку для удобства вытекания из ванны. Почему бы органической материи за миллиарды лет не саморганизоваться и не создать механизм для устойчивого и надёжного воспроизведения самой себя с возможностью дальнейших изменений в более продвинутые формы

Приятно разговаривать с умными людьми.

А теперь вы себе задайте вопрос. Почему аминокислоты живых организмов имеют леве вращение?
Хотя, по логике, их должно быть 50 на 50.
Давайте, ваш ответ я тоже послушаю.

Ну так случайно вышло в результате миллионов миллиардов лет lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50702
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх