Почему люди после переезда на пмж в Краснодарский край возвращаются обратно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sc00ter
3.11.2018 - 20:12
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elegaz @ 3.11.2018 - 20:10)
Цитата (sc00ter @ 3.11.2018 - 20:03)
тебе сказали что денег рядовым жителям не капает от туристов и все.

Чувак, если "не капает" тебе лично, это не значит, что никому не капает dont.gif

вот ты еблан чтоли? я сказал тебе что капает денег от туристов 1-2 процентам населения. у нас край аграрный. мы на земле работаем. и без моря жить можем отлично

[^]
Мозольки
3.11.2018 - 20:16
3

Ярила

Не в этом дело.
Главная проблема в том, что куда бы ты не переезжал, ты всегда берёшь себя с собой kosyak.gif why.gif

[^]
Абдолбаный
3.11.2018 - 20:25
-1

Шутник

На счет кто такие кубаноиды у меня в подписи.
А кто наприехал,это то еще отребье,к успеху шли, не получилось, не фартануло

[^]
Badenser
3.11.2018 - 20:32
0

Ярила

Цитата (waps @ 3.11.2018 - 08:48)
А почему аборигенов кубаноидами называют?

кубаноид версия Луркморе.

[^]
AJIuHEHAK
3.11.2018 - 20:40
6

наркобаран

Цитата (RadiG @ 3.11.2018 - 13:21)
Какие-то аргументы не серьезные, я думал будет что-то более колоритное. Любой мелкий город в средней полосе возьми, там летом такая же жара, работы так же мало, только круглый год и т.д.
После ваших отговорок ещё больше захотелось туда переехать, причем я думал о мелких городках, где туристов поменьше, но судя из поста, и в столичных городах юга живется отлично.

пс: никогда не был на море, только жил у Финского залива, это брррр(холодный ветер).

Нет жара на Кубани-это далеко не жара в любом мелком городе. Дело в том, что пространство занимающее середину края-это грубо говоря тяжелая глина, припарошенная мощным слоем чернозема. Бывает что июль, август и сентябрь эта глина нагревается, примерно как кирпич. Она не остывает увы ночью и температура даже на рассвете редко падает ниже 28 градусов в тени. А днем-это ебучая микроволновка или просто баня в буквальном смысле этого слова. Если нет кондиционера ощущается все это мракобессие кожей и плавящимися мозгами. Уж поверь это просто пиздец. Постоянная жажда, потеря аппетита и постоянный страх подхватить пневмонию (я ее работая агрономом в жару хватал 3 раза, восстанавливался тяжело, пару месяцев)... И эта мерзкая глинняная мелкая пыль, которая слоями летит через любые уплотнения в машину, которая вечером бывает стоит сплошным туманом. Пыльца амброзии-тоже жуткий бич. Это когда тебе в голову будто ваты напихали, а с носа непроизвольно бегут сопли. Спасают только таблетки, от которых засыпаешь за рулем.
Кстати на Кубани земля редко промерзает, если нет морозов, даже в январе днем можно загорать и грется на солнце. Идиллия блять! Утром -25, солнце в полдень пригрело, все потекло , уже +8, к закату -12 и если к примеру промокли штаны. то вечером они превращаются в латы.

[^]
DmitryDmitry
3.11.2018 - 20:45
0

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 3.11.2018 - 09:44)
Цитата (Lelik72RUS @ 3.11.2018 - 08:42)
Цитата (ZGIIGZ @ 3.11.2018 - 11:40)
Что-то не особо заметно чтобы кто-то из Краснодара уезжал))))
Сколько живу здесь - с каждым днем народу все больше и больше)))

А национальность народу уточнить слабо? gigi.gif
Я думаю, одни обезьянки к вам лезут, ибо тепло любят. lol.gif

неправда. Их у нас как раз немного и ведут себя прилично. Им казаки бесоебить не позволяют. А разных понаехавших хуйпойми откуда - как при ядерном взрыве цепная реакция

Кизяки не позволяют? Браво bravo.gif

Это не у вас там какого то кизяка черные в жопу, абсолютно безнаказанно ебли? И да - исконно казачью землицу у чечен уже забрали или погодите еще? lol.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 3.11.2018 - 20:47

[^]
Dimaxisjam
3.11.2018 - 20:46
2

Шутник

Цитата (ZGIIGZ @ 03.11.2018 - 08:40)

Из-за тех,кто никак не может решиться,пробки в Краснодаре! Валите уже домой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kombrig68
3.11.2018 - 20:50
1

Ярила

Климат - одно из важнейшего. Ещё в 70-ые, с родителями 3 раза ездили в Лазаревское дикарями, всё было заебись, но на третий раз я чуть ластами не щёлкнул - подцепил жутчайшую аллергию, чуть не задохнулся, стал на некоторое время хроническим астматиком, из-за травы - амброзии. С тех пор, даже в своих северо-западных краях, летом две недели - аллергия на цветение. Сухой климат Крыма хорошо помогает, Краснодарский край с его влажностью побережья - просто погибель для меня лично, к сожалению. )

[^]
triphop
3.11.2018 - 20:53
0

Ярила

все так оживленно спорят. Что каждый из спорящих может купить себе недвигу в Краснодарском крае и там жить? Или просто поспорить?

[^]
AJIuHEHAK
3.11.2018 - 20:55
1

наркобаран

Цитата (demizz @ 3.11.2018 - 17:03)
Цитата (Yoshko78 @ 3.11.2018 - 15:50)
Цитата (demizz @ 3.11.2018 - 15:41)
Как Ростовчанин, заступлюсь за Кубаноидов. Это их земля, их место, они тут родились, а вот вы все переезжающие - понаехавшие, которым места в своем регионе не нашлось или приспособится не сумели, вас сюда плюшками и леденцами не зазывали, вас на море никто отдыхать силком не тянет, так что пиздеть не надо...

Сочи это не Краснодарский Край!!!!!!

С чего это?

Совершенно верно. Сочи-это не достойный пример нашего края, просто конгломерация на нашей территории. Проедьте побережье около Сочи и все поймете. Это территория заселенная греко-армяно-черкесскими диаспорами, понастоившие всякие блядские шанхаи, унылые в своей убогости. многие станицы на порядок лучше обустроенны и красивее. В Сочи уныло, скучно, отели ни в пизду, тот же Блю Редиссон на 4 звезды не катит. Сколько был там, не понимал я этого города. Правда в Адлере бухта удобная. Морды почти все знакомые, алчные до туристов и продать все подороже.
Много лет работаю на земле и могу сказать, что местные армяне в колхозах не работают, есть исключения, но их и на 2-3 % не наберется. Эта пиздобратия с голоду будет пухнуть, но сука сидеть на рынке всякой хуетой торговать.
Греки пафосны, их мало, от армян мало чем отличаются. Адыги более трудолюбивы и менее предприимчивы, но тоже обселили теплые насесты у моря.
Но хуже всех- это жидье столичное, которое давно порвало край на лакомые куски.
Половина колхозов за Дерипаской, Путеным, Ткачем и гимнасткой, как ее там, что Вове наследника родила.

[^]
лютыйзверь
3.11.2018 - 20:56
1

лютый

Цитата (DmitryDmitry @ 3.11.2018 - 20:45)

Это не у вас там какого то кизяка черные в жопу, абсолютно безнаказанно ебли? И да - исконно казачью землицу у чечен уже забрали или погодите еще? lol.gif

Иди досасывать что ты там сосёшь обычно)))

[^]
WT2008
3.11.2018 - 20:59
2

Ярила

Теме посвящён целый огромный раздел на нашем кубанском форуме Кубарь ру
http://forums.kuban.ru/f1617/

[^]
Alex28
3.11.2018 - 21:01
0

Приколист

Как Ростовчанин, заступлюсь за Кубаноидов. Это их земля, их место, они тут родились, а вот вы все переезжающие - понаехавшие, которым места в своем регионе не нашлось или приспособится не сумели, вас сюда плюшками и леденцами не зазывали, вас на море никто отдыхать силком не тянет, так что пиздеть не надо...

А какой? Хабаровский? Или Приморский?

[^]
Kozyavin
3.11.2018 - 21:08
1

Приколист

Цитата (Lelik72RUS @ 3.11.2018 - 08:42)
Цитата (ZGIIGZ @ 3.11.2018 - 11:40)

А национальность народу уточнить слабо? gigi.gif
Я думаю, одни обезьянки к вам лезут, ибо тепло любят. lol.gif

Зачем грубишь? Живу в северной зоне КК последнее время очень много соискателей вакансий из Забайкалья, Урала и Приморья и ни одной обезьянки

[^]
Kozyavin
3.11.2018 - 21:09
0

Приколист

Цитата (Alex28 @ 3.11.2018 - 21:01)

А какой? Хабаровский? Или Приморский?

А Москва это Россия

[^]
kombrig68
3.11.2018 - 21:14
1

Ярила

Цитата (reinekke @ 3.11.2018 - 19:52)
Вот тут пишут - не приезжайте к нам. Схуяли к Вам, мы в своей стране вольны путешествовать. И Вы точно так же можете приехать в Салехард, Сургут, Норильск, Стерлитамак, Тюпкильды, Сковородино. И никто не скажет, что Вы тут нахуй не нужны. Добрее надо быть.

Есть ещё Тахтымыгда в Амурской области - лет 30 назад в аэропорту ВЛДВ прочитал на табло - Рейс на Тахтымыгду - ржал минут десять, думал опечатка.))
Но это тоже русская земля)

[^]
E171265
3.11.2018 - 21:16
8

Ярила

Уже 10 месяцев живу в Краснодарском крае, в станице. Переехала сюда, так как хотелось в корне поменять жизнь. Почему сюда? Потому как тепло, для суставов хорошо, что называется, доктор прописал. Люди радушные, отзывчивые. Да, з/п меньше, но цены в магазах и рынках тоже меньше, да и здесь всё по-другому. В порядке вещей выйти утром и обнаружить тазик груш во дворе, кто-то принес потому как у них много, а у тебя нету. Такие вот они, местные соседи. Но и мы стараемся соответствовать. Такое ощущение, что я попала куда-то в киношный Советский Союз. Дети на улицах здоровываются со взрослыми, со всеми причем. И, хоть до моря и 350 км, здесь ощущается юг. Живу на берегу реки, рыбы вал. Овощи, фрукты - почти даром. Раньше надо было переезжать.

[^]
yujanka
3.11.2018 - 21:17
0

Ярила

Цитата (ZGIIGZ @ 3.11.2018 - 08:40)

Ото ж! А у нас не видно, чтоб вернулись. Все, кто уехал, до сих пор там! Так что, ТС, попытка не засчитана. Поедут ещё! (Но не я).

[^]
darkest
3.11.2018 - 21:19
0

Странник

del

Это сообщение отредактировал darkest - 3.11.2018 - 21:23

[^]
Crash71
3.11.2018 - 21:20
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 3.11.2018 - 09:12)
Если есть на свете рай, это Красноярский край.

Если есть на свете рай - это Якорная щель © lol.gif

Почему люди после переезда на пмж в Краснодарский край возвращаются обратно

[^]
sc00ter
3.11.2018 - 21:22
6

Ярила

Цитата (darkest @ 3.11.2018 - 21:19)
Из впечатлений МНОГИХ туда уехавших моих знакомых - там говно народ. Барыги жадные, нечестные, што твои цыгане. И они уже сто раз пожалели, что купились на климат и рекламу.. Но бабки на жильё и переезды впалены, назад пути практически нет. Рвут на жопе волосы.
Просю пардону у южан - это не мои суждения, а отзывы мигрантов из Сибири.

может просто многие твои знакомые сами говно народ?

[^]
Булочка
3.11.2018 - 21:24
3

Ярила

Цитата (top000 @ 3.11.2018 - 09:47)
Кубаноиды.
Как много в этом. Смешали в кучу все, так-то целый регион с кучей народов и народностей. Взять равнину - все распахано. Горы - капец и нищета (скатайте в горы за Апшеронск, в сторону Отдаленного).
Так-то Кубань - основной источник жранины, а кто там пашет-сеет? Кубаноиды. И судя по состоянию полей-огородов, с ленью там не будет такой красоты.
А то, что пиздец у них в головах - так это в остальных местах человеки подальше друг от друга живут. А возле Краснодара станицы, как города.
В общем, хорошо, где нас нет.

Кто-то интересовался происхождением слова "кубаноиды"? Так я расскажу. Это словечко появилось в 90-е, когда бандиты крутые москвичи приехали в край непуганых идиотов на Кубань в надежде обрести здесь несметные капиталы, скупив у местных простофиль все их заводы - пароходы за шапку сухарей. И претерпели жуткое разочарование. "Простофили", к возмущению столичных гостей, оказались очень даже пугаными, да к тому ж вовсе не идиотами. Разбрасываться своими ништяками они отнюдь не торопились и пускать на свою землю всякую шваль столичных бизнесменов не собирались. В итоге пришлось им убираться не солоно хлебавши, что многих зело обидело. С тех пор незадачливые потребители зелёного винограда слагают басни про ленивых, необязательных, тупых и злобных кубаноидов lol.gif

[^]
darkest
3.11.2018 - 21:27
1

Странник

Цитата (sc00ter @ 3.11.2018 - 21:22)
Цитата (darkest @ 3.11.2018 - 21:19)
Из впечатлений МНОГИХ туда уехавших моих знакомых - там говно народ. Барыги жадные, нечестные, што твои цыгане. И они уже сто раз пожалели, что купились на климат и рекламу.. Но бабки на жильё и переезды впалены, назад пути практически нет. Рвут на жопе волосы.
  Просю пардону у южан - это не мои суждения,  а отзывы мигрантов из Сибири.

может просто многие твои знакомые сами говно народ?

Всё субъективно. Я уже пожалел, что ляпнул. Удалил . Всем добра !

[^]
Stavropol
3.11.2018 - 21:41
0

Приколист

Цитата (waps @ 03.11.2018 - 08:48)
А почему аборигенов кубаноидами называют?

Аборигены это кубанцы. А кубаноиды это как раз понаехавшие

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aqualung
3.11.2018 - 21:43
5

Акваланг

Цитата (Breareos @ 3.11.2018 - 08:43)
Там климат летом жопа влажность просто пиздец, а второй пиздец это кубаноиды, с работой в Краснодаре все нормально в принципе везде нормально если ты хороший специалист. ПС теща в Краснодаре)))

+500! Климат-жесть.Тут и труъ сибиряки с парнями из ХМАО как цуцыки мёрзнут. Летом адова жара, зимой промозгло. Наложить на всё это вечно дующий ветер-получим абзац в чистом виде.Летом потеем и покрываемся пылью,зимой пронизывает до костей.Кубаноиды-это отдельная песня. Меня случайно занесло сюда 25 лет назад и к местным обычаям я так и не привык. Сразу скажу что исключения есть,но они редки. В массе кубаноид ни в грош не ставит договорённости и обязательства. Он их может выполнить только если это ему выгодно(и не лень) и при любом случае готов кинуть любого.Понятие "время" ему вообще незнакомо.Во время не выполняется НИЧЕГО!Если вы договорились о чём-то на девять утра,эта сука появится после обеда и очень удивится,когда его пошлют нахуй.
Слухи о плодородности местных земель сильно преувеличены.Мало того что летом огороды выгорают под палящим солнцем,так и всяких червей,гусениц,жуков -как говна.На полях и в садах с ними борются всякой химией,так что "экологически чистые продукты" тут отсутствуют.А первое по стране место по онкологическим заболеваниям- наоборот!
Коррупция и кумовство процветают.
Короче,я не советую сюда ехать никому. Сам надеюсь через пару лет наконец-то свалить отсюда севернее километров на тыщу-другую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92711
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх