Почему люди после переезда на пмж в Краснодарский край возвращаются обратно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GSR
3.11.2018 - 16:38
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mixalich79 @ 3.11.2018 - 16:08)
заебали уже нытики ,вот нас не понимаю,вот у вас кумавство,вот опять не так....
кто вас сюда звал ??????????????????
нахуй пошли от сюда с Кубани
пидарасы и их шалашовки...

Вот он глас типичного гостеприимного жителя кубани. Читая это, прям сразу хочется посетить эти дивные края lol.gif

[^]
KamikaDZe38
3.11.2018 - 16:52
5

Ярила

Цитата (Mixalich79 @ 3.11.2018 - 21:08)
кому тут нахер кубаноиды не нравятся ???! да идите нахер пидары...ебабаште к себе от куда приехали вы тут нахуй никому не нужны...заебали уже нытики ,вот нас не понимаю,вот у вас кумавство,вот опять не так....

Кубаноид детектед! gigi.gif

[^]
qazqwe
3.11.2018 - 16:56
2

Ярила

Цитата
здесь живут кубаноиды !

за шо минуса ?!
здесь живу, мне виднее ...

Цитата
В итоге вернулись в Омск?

Так получилось, что мои соседи по площадке в разное время уехали в Краснодарский край. Одни вернулись через три года, другие через два. Одним не подошел климат (вот просто вообще), другие не смогли вписаться в уклад жизни. Новосибирск.

таки где жили ?

прибрежье это не совсем Кубань ...
д.сестра живет в Архипо-Осиповке, так она так говорит "у вас на Кубани" ...
прибрежье. совершенно другой уклад жизни, не так как на равнине ...

[^]
elegaz
3.11.2018 - 16:58
15

Гексафторид серы

Кто там спрашивал, кто такие кубаноиды?

[^]
demizz
3.11.2018 - 17:03
4

Весельчак

Цитата (Yoshko78 @ 3.11.2018 - 15:50)
Цитата (demizz @ 3.11.2018 - 15:41)
Как Ростовчанин, заступлюсь за Кубаноидов. Это их земля, их место, они тут родились, а вот вы все переезжающие - понаехавшие, которым места в своем регионе не нашлось или приспособится не сумели, вас сюда плюшками и леденцами не зазывали, вас на море никто отдыхать силком не тянет, так что пиздеть не надо...

Сочи это не Краснодарский Край!!!!!!

С чего это?

[^]
МореСвета
3.11.2018 - 17:06
3

пахуистка

Цитата (GSR @ 3.11.2018 - 16:38)

Вот он глас типичного гостеприимного жителя кубани. Читая это, прям сразу хочется посетить эти дивные края lol.gif

Да, это кубаноид голосит.

[^]
МореСвета
3.11.2018 - 17:07
1

пахуистка

Цитата (demizz @ 3.11.2018 - 17:03)
Как Ростовчанин, заступлюсь за Кубаноидов. Это их земля, их место, они тут родились, а вот вы все переезжающие - понаехавшие, которым места в своем регионе не нашлось или приспособится не сумели, вас сюда плюшками и леденцами не зазывали, вас на море никто отдыхать силком не тянет, так что пиздеть не надо...

С чего это?

Сочи - это столица Армении lol.gif

[^]
мыслитель
3.11.2018 - 17:22
1

Ярила

но всё кардинально меняется если у вас есть лишние 10 млн$

[^]
DrFaustMen
3.11.2018 - 17:33
0

Ярила

А я бы в Ташкент на родину уехал, родили меня там, детство там прошло. Тачанка из подшипников и велосипеда детского, сомики на нитку и голый крючок в арыке возле дома, персики которые можно из окна второго этажа срывать (во дурак убиться же можно было), летние ночи в гостях у бабушки под мокрой простынею, а-то охренеешь от ночной "прохлады". Подскажите, может кто в курсе, есть там возможность устроиться так что бы на несколько месяцев-пол года хватало на жилье и на покушать вместе с семьею, если выйдет зацепиться переду нафиг, достало все... Резюме если нужно в личку, а так от манагера до директора, управленца, а сейчас вообще кассир в Пятерочке, чтобы ей икалось, я леваками по установи-почини винду больше получаю чем у них.

[^]
platonmsk
3.11.2018 - 17:40
1

Абонент временно недоступен

Цитата (yura1208 @ 3.11.2018 - 08:48)
Бля! Мне сезонной миграции туристов хватает! На дорогах хер пойми что делается! Количество обочечников возрастает в разы, причем из понаехавших! Мож у них Лето, а у меня сплошные матюки!

Вот конкретный пример кубаноидиотизма.
Приезжаешь - торгаш на торгаше торгашом погоняет. Значит все блага жизни они всей толпой получают от туристов.
Но нет, нужно выложить на прилавок дешёвую хрень по цене крыла от Боинга или наплевав на чистоту готовить нечто несъедобное, называя это шашлыком, а на вопрос, мол по какой такой причине вы настолько охренели, шипеть, что это курорт и что мы понаехали.
Молодцы, так держать. Если бы не жена, хер когда бы я на юга поехал.

[^]
Матрос1984
3.11.2018 - 17:42
3

злой ёж

Более гнусных личностей чем кубаноиды ,в жизни не встречал. Даже сравнить не знаю с чем. Тоже россияне по сравнению с ними просто ангелочки

[^]
ReaRoy
3.11.2018 - 17:46
7

Хохмач

Переехал в Сочи из Новосибирска 2года прошло.. идет 3ий

Скажу так:

1. климат после Новосибирска просто шикарный.. нет гнуса (мошек) летом.. редкие комарики проблем не доставляют..

2. сам город конечно после Новосибирска.. мелкий.. производств нет, торговля шаткая... из всех сфер что работает в Сочи: Туризм и услуги.. Недвижимость и все что с ней связано: стройка и ремонты.. купля\продажа, аренда. Такси.. остальные сферы.. крайне узкие... понятно что живет 500 тысяч. и едят.. и детей в кружки водят.. но.. потребительский спрос низкий..

3. Радуют дороги.. а точнее почти полное отсутствие сфетофоров.. сел и поехал.. пробки в некоторых местах бывают. особенно в пик сезона. Но передвигаться очень комфортно по городу

Много расписывать не буду

Напишу только те моменты почему люди уезжают..

1) да.. некоторым не подходит климат... хотя для меня это лично странно..
2) приехавшие за удачей.. с чемоданом...
Сочи надо ехать.. если вы можете купить здесь жилье.. а по стоимости оно почти московское (при уровне местных зп ниже в разы), если вы едете на съемное жилье.. скорее всего город вас высосет и отправитесь обратно в воронеж.. саратов и прочие регионы. Доступная аренда в районах которые сложно назвать Сочи.. обычное гетто с натыканной застройкой.. и жить в нем каждый день в итоге вводит просто унылую деприсуху.. плюс в таких районах либо армяне либо обычные местные.. которые не сильно то будут рады.. - понаехали.. последнию работу забрали

среднего уровня квартира будет стоит 90-130 тысяч за квадрат.. считайте сами сколько Вам надо метров (сказки про 50-60 за метр.. либо самотрой на ижс.. либо какие-то начальные этапы строительства.. и не факт что построят)

нормальный коттедж цены будут стремится от 10млн и выше... можно и за 5 найти.. но соседство будет унылым

Хорошие районы стоят дорого.. Но если есть возможность купить одну себе.. 1-2 на сдачу.. + работать переезжать можно..
для детей школьного возраста.. хоть и есть пробелемы со школами.. но наследие олимпиады оставило много кружков.. спортивных школ и прочего

с высшим образованием никак..

3) Для тех кто хочет.. расти.. город тупиковый... крупных контр здесь нет.. те что есть.. на местах свои.. карьерный рост очень горизонтальный.. уровень зп низкий.. почти все заработанное будет уходить на аренду \ обычные траты
излишки скапливаются только наебаловом.. или в сферах описанных выше.. и то без каких-то гарантий стабильности

Город для тех, кто уже заработал и хочет жить с семьей в комфортном климате уделять детям большинство времени.. показать им море.. горы..
После школы все-равно их придется отправлять или москву или краснодар
Возможно город будет удобным для фрилансеров.. и прочих людей кто может из любого кафе работать

Еще раз.. хочу просто предостеречь.. разного рода покорителей.. насмотрелся уже сам.. без накоплений нех.. соваться

P.s
армяне конечно пристуствуют.. но в целом после 2ух лет уже не сильно на них внимание обращаешь

про море написано верно... это отдыхающие могут позволить каждый день..
а тут радует только что на работу и с работы мимо него катаешься.. глаз любуется.. За прошлое лето был 4-5 раз всего на море.. и столько же раз ездили на красную поляну. При том что у меня график относительно свободный.. и в целом приехал не с пустыми руками..
Доступность и моря и гор с отличным климатом конечно очень мощный фактор.. который выделяет Сочи..
Но обычные семейные траты заставляют работать по 12 часов в день

p.ss
сам уезжать не собираюсь.. скажем так пустил корни..

Это сообщение отредактировал ReaRoy - 3.11.2018 - 18:00

[^]
Breareos
3.11.2018 - 17:47
-4

Приколист

Цитата (top000 @ 3.11.2018 - 09:47)
Кубаноиды.
Как много в этом. Смешали в кучу все, так-то целый регион с кучей народов и народностей. Взять равнину - все распахано. Горы - капец и нищета (скатайте в горы за Апшеронск, в сторону Отдаленного).
Так-то Кубань - основной источник жранины, а кто там пашет-сеет? Кубаноиды. И судя по состоянию полей-огородов, с ленью там не будет такой красоты.
А то, что пиздец у них в головах - так это в остальных местах человеки подальше друг от друга живут. А возле Краснодара станицы, как города.
В общем, хорошо, где нас нет.

Пашут там хохлы на плантация яблок и прочей овоще и фруктов ибо местные на поля ну ни как не хотят даже комбайнерами у нас здесь в ЛНР уже бизнес набирают автобус и каждыми неделями возят в сезон людей на фермы и поля

[^]
BulboSumkin
3.11.2018 - 17:51
5

Хохмач

а еще как выше отметились есть определенная нация - кубаноиды. Это типа хохлячьи селюки. Им все не так и дайте денех. Быдло и ублюдки в большинстве. Это 80% Кубани. Велкам ту хел )))

Это сообщение отредактировал BulboSumkin - 3.11.2018 - 17:52

[^]
rm2811
3.11.2018 - 18:11
5

Ярила

Цитата (BulboSumkin @ 3.11.2018 - 17:51)
а еще как выше отметились есть определенная нация - кубаноиды. Это типа хохлячьи селюки. Им все не так и дайте денех. Быдло и ублюдки в большинстве. Это 80% Кубани. Велкам ту хел )))

Ага, и они ещё удивляются, почему к ним "понаехали" люди со всей России (не из москвы) и зарабатывают больше их в разы.

Да потому, что вы, кубаноиды, расслабились на хорошей погоде и "ничехонеделании, лишь бы свой огородик рос".

А теперь пришли "дикие" Сибиряки, Поволжцы, Дальневосточники - и они работают, как работали у себя в регионах.

Вот может только так можно превратить наши Юга не в помойку с чурками, а в курортный регион.

Ибо вы вообще забили большой и толстый ХУЙ на сервис и обслуживание туристов.

В вашем регионе потенциал огромный, у вас, блять у одних во всей России зимы нет!!
А вы не удосужились жопу поднять - так и сдаёте бомжатники втридорого.

[^]
KamikaDZe38
3.11.2018 - 18:13
-1

Ярила

platonmsk
Цитата
Вот конкретный пример кубаноидиотизма.
Приезжаешь - торгаш на торгаше торгашом погоняет. Значит все блага жизни они всей толпой получают от туристов.
Но нет, нужно выложить на прилавок дешёвую хрень по цене крыла от Боинга или наплевав на чистоту готовить нечто несъедобное, называя это шашлыком, а на вопрос, мол по какой такой причине вы настолько охренели, шипеть, что это курорт и что мы понаехали.
Молодцы, так держать. Если бы не жена, хер когда бы я на юга поехал.

В таком случае, нахуй не всралась эта Кубань со своими кубаноидами. Пусть варятся в своём соку, хамят друг другу и наёбывают своих же. Нахуй не надо. В Украине люди намного культурнее и честнее.

[^]
Лев123
3.11.2018 - 18:14
0

Юморист

Цитата (Einar37 @ 3.11.2018 - 10:58)
На фото Геленджик, центр. Там действительно отдыхать классно, но жить, нет.
Чтобы там жить, там надо родиться.

Да, в последние десять лет сильно застроили скворечниками, народу намного больше стало, жить стало хуже

[^]
Predalien
3.11.2018 - 18:17
-1

Ярила

Цитата (rm2811 @ 3.11.2018 - 18:11)
Да потому, что вы, кубаноиды, расслабились на хорошей погоде и "ничехонеделании, лишь бы свой огородик рос".

А теперь пришли "дикие" Сибиряки, Поволжцы, Дальневосточники - и они работают, как работали у себя в регионах.

Вот может только так можно превратить наши Юга не в помойку с чурками, а в курортный регион.

Да нет, нельзя. Сначала надо помножить на ноль все местное так называемое народонаселение, и только потом уже что-то там делать. Был в Анапе в этом году - это писдец, больше ни ногой.

[^]
DrFaustMen
3.11.2018 - 18:20
-3

Ярила

И все таки обрыдла Русь - Матушка, хоть и кто скажет что я не русский могу и в морду дать ( прадед с Днепра, бабка с Сибири, дед из Узбекистана, - я я узбекский казак-сибиряк :) Хочу семью в Ташкент увезти, но как зацепиться-то...

[^]
Ales1232345
3.11.2018 - 18:21
1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 3.11.2018 - 17:07)
Цитата (demizz @ 3.11.2018 - 17:03)

С чего это?

Сочи - это столица Армении lol.gif

Нее столица Армении это Чалтырь, а Сочи это так пригороды.

[^]
NiggazBrat
3.11.2018 - 18:31
7

Юморист

Цитата (Mixalich79 @ 3.11.2018 - 16:06)
кому тут нахер кубаноиды не нравятся ???! да идите нахер пидары...ебабаште к себе от куда приехали вы тут нахуй никому не нужны...

папа твой пидор, а ты невежа и чмошник. Я так понял, ты себя к местным кубанцам причисляешь. Сталкивался с такими. Гонору и понтов дохрена, но стоит только на серьезный разговор предложить отойти - сразу сливаетесь. Пиздаболы, короче.

[^]
yagotrollik
3.11.2018 - 18:31
3

Балагур

Цитата (Einar37 @ 3.11.2018 - 11:58)
На фото Геленджик, центр. Там действительно отдыхать классно, но жить, нет.
Чтобы там жить, там надо родиться.

Родился я в Геленджике, прожил 43 года за минусом армии, работы по командировкам и работы в Москве,так вот - надоело. Уехал в Тюмень - здесь мне всё нравится, заебись. Так же таксисты ездят по навигаторами, как и в любом мало-мальски большом городе.
Буду жить и буду посмотреть, но на одном месте надоело хуже пареной редьки. Тем более встретил вторую свою половину.
Эх, начнём жизнь сызнова.

[^]
xSerg
3.11.2018 - 18:33
1

Ярила

Цитата
...
Ты проедся по полям беларуси, а потом поговорим.. кубанцы неряхи, сужу по их дворам и полесадникам

"...полесадник..." - это, что?
ПАЛИСА́ДНИК
Мужской род
Небольшой огороженный садик перед домом.

Это сообщение отредактировал xSerg - 3.11.2018 - 18:35

[^]
Ales1232345
3.11.2018 - 18:37
2

Ярила

Прикольно, я смотрю у нас новый срач образовался, Краснодар против всея России, можно сказать примерили на себя регалии Москвы. Если что мы, ростовцы за здравый смысл)

[^]
rm2811
3.11.2018 - 18:39
1

Ярила

Цитата (Predalien @ 3.11.2018 - 18:17)
Цитата (rm2811 @ 3.11.2018 - 18:11)

Да нет, нельзя. Сначала надо помножить на ноль все местное так называемое народонаселение, и только потом уже что-то там делать. Был в Анапе в этом году - это писдец, больше ни ногой.

Был в Дыгомысе с мелким, в местной инфекционке, спасли его от тяжёлой формы менингита. Без последствий.
Я с ним лежал, мне было всё абсолютно бесплатно, по полису.

Там, блин, курорт.
Отдельная палата.
Два выхода, полноценная ванна, холодильник, бельё, бля, каждый день меняли, уборка два раза в сутки!
И это всё бесплатно для меня и ребёнка. Просто по полису ОМС.

Это результаты олимпиады.

Вам, кубаноидам, пинок под жопу нужен, что бы что-то начать делать.

Из персонала больницы - 80% с регионов, их заманили реально большими зарплатами.
Местные - не идут. Хотят на своих грядках буряки, "синенькие" и гарбузы выращивать. faceoff.gif И туристам сдавать сараи за 5к в день.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 3.11.2018 - 18:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92711
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх