Тюрьма народов. Как американская пенитенциарная система обошла ГУЛАГ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baalbeckhan
17.08.2018 - 17:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StSergantSerg @ 16.08.2018 - 14:42)
Забавный исторический факт.
Все "дерьмократические" страны существовали с древности и до сих пор за счет использования рабского труда. Вот вам пример что человека не обязательно надо называть "рабом" чтобы использовать рабский труд.

Цитато откуда-то, въелась в память - "И настанет истинная демократия - все равны, имеют равные права и у каждого гражданина как минимум два раба".

[^]
Jazv
17.08.2018 - 18:05
1

тут смешное надо писать, а я не...

страница 16 уже - иое сообщение затеряется, но...

Содержание одного 168.000 в год... треть налогами... то есть все остальное оно само зарабатывается тюрьмой и заключенным?

То есть, если перевести в деньги - 112.000 должен заработать заключенный... если в год... иил 9300 долларов в месяц...

почти десять штук зарабатывает заключенный? Только на свое содержание, а ведь еще прибыли должны быть...

где то в цифрах пиздеж полный...

при том, что в конторах упомянутых у ТСа обычные разнорабочие, куда берут зека не получают выше 8 долларов в час, что при 40 часовой неделе 320 долларов или около 1500 баксов в месяц...

вопрос - что делают тюрьмы чтоб их зеки получали больше 10 тыс баксов в месяц?

[^]
Warllord1087
17.08.2018 - 18:06
0

Балагур

Цитата (НемАсквич @ 17.08.2018 - 16:19)
Aspeed09
Ну что, друг мой не нашли растраты?)))))))))
И опять соврали как всегда, а я как всегда ткнул вас в ваше вранье))
Если коротко вся 58 статья ЧИСТО КОНТРЕВОЛЮЦИОННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
Они и сведены то в один раздел потому что основная вина усматриваемая обвинением действия направленные против государства.
А вот "ЧИСТО экономические статьи" сведены в разделы
Глава III. ДОЛЖНОСТНЫЕ (СЛУЖЕБНЫЕ) ПРЕСТУПЛЕНИЯ
Глава V. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ

Власть в то время была дёрганая (враги были в прямом смысле вокруг и даже внутри). Если ты руководишь в судьбоносных отраслях и лажаешь по полной, то это можно расценить как измена ибо твои действия привели к растрате средств, а главное времени которого у СССР было мало. Сегодня у нас все отрасли лажают и обворовывают казну так что Сталин в гробу вертится 2400 оборотов в минуту.

[^]
НемАсквич
17.08.2018 - 18:06
0

bobbax

Aspeed09
Цитата
Однако он получил от смежников четкое заключение. в котором было указано - создать предложенную им систему наведения невозможно. Это значит создать ракету нельзя, невозможно.

Опять поскакал?))))
Где это четкое заключение?)))) Могу я взглянуть?
Цитата
Это растрата государственных средств, и НИКУДА от нее не деться.

Растрата имеет четкое определение и соответствующую статью в действующем уголовном кодексе где обвинение по этой статье?
Цитата
производство ракеты, которую он в принципе не мог создать.

А он создал ракету по заказу, и не занимался монтажом и конструкцией телеметрии
"Разработка крылатой ракеты «217» производилась по заказу и тактико-техническим требованиям Центральной лаборатории проводной связи (впоследствии — Ленинградский филиал Государственного института телемеханики и связи). Работы были согласованы с ВВС и Управлением связи Красной Армии."

[^]
Warllord1087
17.08.2018 - 18:07
0

Балагур

Цитата (Jazv @ 17.08.2018 - 18:05)
страница 16 уже - иое сообщение затеряется, но...

Содержание одного 168.000 в год... треть налогами... то есть все остальное оно само зарабатывается тюрьмой и заключенным?

То есть, если перевести в деньги - 112.000 должен заработать заключенный... если в год... иил 9300 долларов в месяц...

почти десять штук зарабатывает заключенный? Только на свое содержание, а ведь еще прибыли должны быть...

где то в цифрах пиздеж полный...

при том, что в конторах упомянутых у ТСа обычные разнорабочие, куда берут зека не получают выше 8 долларов в час, что при 40 часовой неделе 320 долларов или около 1500 баксов в месяц...

вопрос - что делают тюрьмы чтоб их зеки получали больше 10 тыс баксов в месяц?

Думаю там зеки получают 8 баксов на мороженку, а реальную прибыль гребёт тюрьма.

[^]
НемАсквич
17.08.2018 - 18:09
-1

bobbax

Цитата (Aspeed09 @ 17.08.2018 - 21:29)
Цитата (НемАсквич @ 16.08.2018 - 11:46)
Цитата (XIMERA123 @ 16.08.2018 - 16:42)
НемАсквич
я тебе уже привел пример.

))))))))))))
Где???? Про Салтычиху я тебе сказал
Салтычиху не казнили. Салтычиху, за локальный геноцид на пожизненное определили. Где казненные дворяне, хотя бы серьезно наказанные?

Соборное Уложение 1649 года.

Цитирую

71. А убьет сын боярской, или сын его, или племянник, или прикащик чьего крестьянина, а с пытки тот убойца в том убийстве учнет говорить, что он убил в драке, а не умышлением, или пьяным делом, и у того сына боярского, из его поместья взять лутчего крестьянина з женою и з детьми, которыя дети с ним живут вместе, а не в розделе, и со всеми животы, и отдать во крестьяны тому помещику, у которого крестьянина убили, а жену убитого крестьянина и з детьми и з животы у того помещика, у которого крестьянина убили, не отъимати. Да на таких же убойцах таких побитых крестьян править кабалныя долги, и сажати их в тюрьму, до государева указу, а смертию их не казнити, а в бескабалных долгех отказати.

72. А кто кого убьет с умышления, и сыщется про то допряма, что с умышления убил, и такова убойцу самого казнити смертию.

P.S.

Чтобы не изворачивались, особо укажу что речь именно о проступках дворян. Потому что если крестьянин кого убьет - это описывается в следующем пункте

73. А убьет чей нибуди крестьянин чьего крестьянина до смерти...

Опять врешь))))
Пример приведи казненных за убийство крепостного дворян

[^]
БатракАбрама
17.08.2018 - 18:40
0

Ярила

Цитата (bombzinski @ 16.08.2018 - 09:19)
Заметили, что в последнее время стали чаще появляться новости о пытках на зонах? Это бжжж неспроста. Не иначе общественное мнение готовят к появлению частных тюрем.

А наполнять их будут теми кто постит картинки

[^]
yugrid
17.08.2018 - 19:51
0

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 17.08.2018 - 18:09)
НемАсквич

))))))))))))
Салтычиху не казнили. Салтычиху, за локальный геноцид на пожизненное определили. Где казненные дворяне, хотя бы серьезно наказанные?

Цитирую

71. А убьет сын боярской, или сын его, или племянник, или прикащик чьего крестьянина, а с пытки тот убойца в том убийстве учнет говорить, что он убил в драке, а не умышлением, или пьяным делом, и у того сына боярского, из его поместья взять лутчего крестьянина з женою и з детьми, которыя дети с ним живут вместе, а не в розделе, и со всеми животы, и отдать во крестьяны тому помещику, у которого крестьянина убили, а жену убитого крестьянина и з детьми и з животы у того помещика, у которого крестьянина убили, не отъимати. Да на таких же убойцах таких побитых крестьян править кабалныя долги, и сажати их в тюрьму, до государева указу, а смертию их не казнити, а в бескабалных долгех отказати.

72. А кто кого убьет с умышления, и сыщется про то допряма, что с умышления убил, и такова убойцу самого казнити смертию.

P.S.

Чтобы не изворачивались, особо укажу что речь именно о проступках дворян. Потому что если крестьянин кого убьет - это описывается в следующем пункте

Опять врешь))))

НеМасквич от вашей упёртости уже тошнит...

А в истории вы разбираетесь, как парнокопытное в цитрусовых. Уж простите.

Не хотел ввязываться.. Что вы там нового, с якобы честными документами в руках, хотите нам доказать? Что Россия - Мордор? А вам какое дело если вы в ней не живёте?
Ну, да ладно...

Значит так. По-поводу казнённых дворян... Ну, "дщерь Петрову" и её клятву здесь уже говорили. Не казнила. Хотя дворян самых титулованных фамилий в сибирские остроги наотправляла... только "в путь!"

Её родственница Екатерина 2 умела анализировать и делать выводы. Насмотревшись на вздорное, но великое правление тётки Эльзы, сделала правильные выводы. Поэтому как и тётка, никого казнить (вне зависимости от сословного происхождения) не торопилась.

Поэтому требовать, "а подайте список казнённых дворян!" - в принципе бессмысленно. Не будет этого списка, вне зависимости от провинности дворянина.

Вот такое чёрное социальное неравенство в 18 веке! rulez.gif (Да, да, Россия- Мордор! Мы помним)

Антр ну.. НемАскВИЧ, а вы в курсе, что ещё в 60-х годах нашего с вами просвещённого 20 века негры не имели права ездить с белыми в одном автобусе и учиться в одних школах? Сегрегация- этот процесс назывался.

Так стоит ли вспомнить давно почившую эпоху Екатерины Великой, когда столь трепетно любимые вами американцы вели себя куда как хуже, в куда как более просвещённые времена?

Это сообщение отредактировал yugrid - 17.08.2018 - 19:51

[^]
НемАсквич
17.08.2018 - 19:57
0

bobbax

yugrid
Цитата

Не хотел ввязываться.. Что вы там нового, с якобы честными документами в руках, хотите нам доказать? Что Россия - Мордор? А вам какое дело если вы в ней не живёте?
Ну, да ладно...

Значит так. По-поводу казнённых дворян... Ну, "дщерь Петрову" и её клятву здесь уже говорили. Не казнила. Хотя дворян самых титулованных фамилий в сибирские остроги наотправляла... только "в путь!"

Не надо вилять задом, не надо общих слов о патриотизме и неграх в США.
От вас требуется привести просто один пример как за убитого крестьянина казнили дворянина и все. Если такового примера у вас не имеется, то я пользуясь четвертым законом логики имею право назвать и называю ваше утверждение ложным.

Это сообщение отредактировал НемАсквич - 17.08.2018 - 19:59

[^]
mrsakhnov
17.08.2018 - 20:00
0

скептик шопиздец

Цитата (andreygriff @ 16.08.2018 - 08:58)
Цитата (VampirBFW @ 16.08.2018 - 08:55)
Я правильно понял, минимальный уровень заполнения, эт окогда власти штата ОБЯЗАНЫ заполнить тюрьму и похуй кем?

я тоже не понял, тогда зачем они негров стреляют, если тюрьмы недозаполнены до проектной мощности gigi.gif

негры плохо работают.

[^]
yugrid
17.08.2018 - 20:17
0

Ярила

НемАсквич

Теперь, немАсКВич, по-поводу вашего второго "ляпсуса" про рабство на Руси и в России...

Опять-таки, в цитрусовых надо разбираться лучше...

Вы тут намекали на существование рабство на территории России в разные исторические моменты. Увы, вам. Знаток вы наш.

Древняя Русь, некоторые элементы рабства имела. Можно было продать себя в рабство. Или рабом был человек, захваченный в бою одним племенем против другого. Но увы, они так и не развились в настоящее рабство.

Вы-то, конечно имели в виду крепостное право. Но здесь ошиблись.

Не один уважающий себя специалист не скажет что между крепостным правом и рабством можно поставить знак равенства. Нельзя.

Рабство, в его исконном понимании, и крепостное право в России имеют разные источники происхождения, разный характер явления и совершенной разное юридическое обоснование.

Приведу только один маленький факт. Рабство стояло на том факте, что раб не имеет никакого имущества. Кроме одежды на себе. Таким было рабство античного времени. Когда именно оно и достигло своего расцвета. Раб сам был вещью.

Такой же храктер носило и рабство в 19 века в США.

Русский крепостной крестьянин мало того, что имел собственную хату, скот, инвентарь и даже свой нарезок земли. Он имел то, чего не имели рабы США и Древней Греции -он имел семью!

То есть, даже закрепощённый крестьянин имел всё то, что имели и лично свободные люди. Например, мещане. Или поморы, и казаки.

Кроме того, крестьянин платил подати государству и помещику. Тягло! Какие подати с античного раба?

Так что, повторюсь, русское крепостное право и тоже рабство в США, хоть и близки по времени. По характеру АБСОЛЮТНО разные правоотношения!

[^]
yugrid
17.08.2018 - 20:22
-1

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 17.08.2018 - 19:57)
yugrid
Цитата

Ну, да ладно...

Не надо вилять задом, не надо общих слов о патриотизме и неграх в США.
От вас требуется привести просто один пример как за убитого крестьянина казнили дворянина и все. Если такового примера у вас не имеется, то я пользуясь четвертым законом логики имею право назвать и называю ваше утверждение ложным.

Моё утверждение О ЧЁМ? Господин неместный? Я НИЧЕГО не утверждал. А всего лишь объяснил вам, КАК оно было в истории.

И кстати, прежде чем объявлять меня лжецом, недурственно бы привести комментарий, где я утверждаю, что русские императоры казнили дворян за "порчу" крепостных. Ну а поскольку вы его не найдёте... То лжец скорее вы, чем я.

Я так понимаю, что оборона по всем фронтам, привела к вашему умственному выматыванию и вы толком не помните, кто и что вам говорил.

А может, ну её... эту борьбу "с кровавым путинским Мордором"?

Ща яповские ТСы свежих фоток с голыми девками подвезут...

Пойдите развейтесь что ли? Или у вас почасовая оплата?

[^]
НемАсквич
17.08.2018 - 20:39
0

bobbax

yugrid
Цитата
Моё утверждение О ЧЁМ? Господин неместный? Я НИЧЕГО не утверждал. А всего лишь объяснил вам, КАК оно было в истории.

Ну вы же влазите в разговор на совершенно конкретную тему, опровергая меня и обвиня в исторической некомпетентности, значит имеете сказать "КАК оно было в истории"
Но почему то ничего конкретного не говорите. Я же утверждаю что за издевательства над крестьянами в том числе закончившиеся для последнего смертью, дворяне никакой серьезной ответственности не несли, не каторги, ни тем более смертной казни.
Цитата
Я так понимаю, что оборона по всем фронтам, привела к вашему умственному выматыванию и вы толком не помните, кто и что вам говорил.

А может, ну её... эту борьбу "с кровавым путинским Мордором"?

А я не борюсь с Мордором, констатировал совершенно конкретные факты, которые противоречат утверждениям ТС и некоторых пользователей, а конкретно что в России и на Руси рабство имелось и практичсески ничем не отличалось от рабства американского английского голландского и все.

Это сообщение отредактировал НемАсквич - 17.08.2018 - 20:39

[^]
Doctorbrom
17.08.2018 - 23:08
-2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 16.08.2018 - 10:19)
Цитата (Феларет @ 16.08.2018 - 10:17)
Странно. А почему тогда в Русской правде, расписываются категории рабов и штрафы за их убийства и порчу?
Кто такие были холопы?

Между крепостными крестьянами и рабами две большие разницы. Надеюсь тут не будете применять свои ебанистические методы спора, как в прошлый раз?)

Кроме того сейчас в РФ - рабства - нет. Там был и геноцид и рабство во всю.

Надо же. А кого тогда пороли на конюшне - свободных граждан православной Руси?

[^]
JayG
17.08.2018 - 23:16
0

Ярила

тлять госдуру бы туда

[^]
Aspeed09
17.08.2018 - 23:41
2

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 17.08.2018 - 18:06)
Aspeed09
Цитата
Однако он получил от смежников четкое заключение. в котором было указано - создать предложенную им систему наведения невозможно. Это значит создать ракету нельзя, невозможно.

Опять поскакал?))))
Где это четкое заключение?)))) Могу я взглянуть?

То есть вы теперь не доверяете обвинительному заключению которое САМИ привели в качестве аргумента?
А в нем написано, дословно:
Цитата
В 1936 году вел разработку пороховой крылатой торпеды; зная заранее, что основные части этой торпеды - приборы с фотоэлементами - для управления торпеды и наведения ее на цель, не могут быть изготовлены центральной лабораторией проводной связи

Или когда вам хочется вы его считаете аргументом, а когда неудобно - оно не считается? gigi.gif

Цитата
Это растрата государственных средств, и НИКУДА от нее не деться.

Растрата имеет четкое определение и соответствующую статью в действующем уголовном кодексе где обвинение по этой статье?

И как я вам только что показал действия Королева полностью соответствуют определению растрата, которое вы же сами привели.

Не я привел - вы сами привели определение, и я вас ткнул носом в то что действия Королева - полностью соответствуют этому определению. Экономическое преступление.

А поскольку его действия нанеси государству, в том числе обороноспособности, большой ущерб - классифицировали их по статье 58 части 7 и 11 - как экономические преступления подрывающие обороноспособность страны.

Цитата
Цитата
производство ракеты, которую он в принципе не мог создать.

А он создал ракету по заказу, и не занимался монтажом и конструкцией телеметрии
"Разработка крылатой ракеты «217» производилась по заказу и тактико-техническим требованиям Центральной лаборатории проводной связи (впоследствии — Ленинградский филиал Государственного института телемеханики и связи). Работы были согласованы с ВВС и Управлением связи Красной Армии."

Ага, и именно Центральная лаборатория проводной связи вскоре после начала работ заявила, что головку самонаведения сделать сейчас нереально. Что не помешало Королеву получать деньги и тратить по своему усмотрению.

[^]
Aspeed09
17.08.2018 - 23:43
1

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 17.08.2018 - 18:09)
НемАсквич

))))))))))))

Цитирую

P.S.

Опять врешь))))

То есть цитата из Соборного уложения 1649 года, основного закона Российского государства - это "врешь".

И это ваш единственный аргумент. В общем, можно ничего не добавлять.

[^]
Aspeed09
17.08.2018 - 23:46
1

Ярила

Цитата (Doctorbrom @ 17.08.2018 - 23:08)
Странно. А почему тогда в Русской правде, расписываются категории рабов и штрафы за их убийства и порчу?
Кто такие были холопы?

Между крепостными крестьянами и рабами две большие разницы. Надеюсь тут не будете применять свои ебанистические методы спора, как в прошлый раз?)

Ага, их самых.

Напоминаю, что крепостное право отменили в 1861 году.

А когда в 1915 набирали крестьян в солдаты - на медосмотрах выяснилось что до 75% крестьян, свободных граждан православной Руси, имеют на спинах следы порки.

Таки поясняю что следы порки - это спина в шрамах от зверского избиения. У 75% крестьян. Опять же ж - свободных граждан православной Руси

Кстати, после этого как-то вдруг становится ясно, почему крестьяне резали помещиков как свиней и развешивали на деревьях. И почему пошли за красными, а не за белыми.

[^]
Vadim14
18.08.2018 - 01:03
-2

Ярила

yugrid
Цитата
К несчастью, количество убийств, совершённых уголовным и полуголовным элементом, сейчас весело и без стеснения добивают до высокой цифры их же правоохранительные органы.

Там свободная страна, а свобода налагает ответственность и на людей и на государство. Государство не может сказать там "рискни жизнью ради преступника". При этом гражданин имеет право на активную защиту и гражданский арест. Он хозяин, а не расходка государства.

Цитата
У нас мент, выстреливший в ребёнка. даже пукнуть бы не успел. И от него даже погонов не осталось.

Потому что коп - это коп, а не существо, которым пугают детей, и который ссытся бляди или отпрыска чиновника или крупного бандита. Коп - есть власть и его приказы обязательны для исполнения всеми независимо от пола, возраста и статуса. И государство его не кидает в угоду линчевателям, пока он действует по закону.

Цитата
Более чудовищного явления в этическом и моральном плане, чем "частные тюрьмы" и представить себе нельзя!

Частное всегда лучше государственного. Казеныш - это паразит, которого не ебет ничто кроме кресла, пока его не пинает в жопу общество. Этика и мораль там не ночевала. Как и экономический смысл.

Цитата
И именно государство должно контролировать, КАК узник отсидел и К КАКИМ ВЫВОДАМ ПРИШЁЛ в период отсидки. Тюрьма, по сути это не место наказания, а место - ВОСПИТАНИЯ преступника.

И чо? Как успехи в воспитании? Хоть один воспитался или только укрепляются в "авторитете" и петушатне? Недавно показывали. Невозможно воспитывать человека после определенного возраста. Можно только дать понять, что овчинка выделки не стоит. Т.е. напугать. Должна быть порка для мелочи, каторга для преступников, усиленная каторга для отморозков и рецидивистов.

Цитата
КАК владелец частной тюрьмы будет этим заниматься? Ответ - никак. Главное, чтобы бабло капало.

Как танки частники клепали, самолеты, ручное оружие как пирожки во ВМВ. И без сталинского изнасилования населения. Это в совдепии государство своих больше немца боялось ибо хунта классическая, а там частник основа государства. И да, бабло - это важно. Судьба СССР это показала, но не всем. Есть тормоза.

Цитата
Я уж не говорю, о том произволе, который будет твориться в такой тюрьме! Да ГУЛАГ покажется почти раем! При той системе "ротации" кадров в 30-40-е.

Сталинистов и сочувствующих бы в тот рай. В лагеря уничтожения типа Икстимского.

[^]
НемАсквич
18.08.2018 - 04:56
-2

bobbax

Aspeed09
Цитата
То есть цитата из Соборного уложения 1649 года, основного закона Российского государства - это "врешь".

И это ваш единственный аргумент. В общем, можно ничего не добавлять.

Совершенно верно, если закон есть но он не выполняется - закона нет.

Кстати я чета тебя не проверил а надо было) И опять обманываешь.
Наказание за убийство крестьянина оговаривается только в одной статье

Во-первых потому что в статье 71 уже указано наказание, и это не казнь.Мало того там конкретно говориться "смертию их не казнити" Статья 72 оговаривает наказание за убийство всех других случаев не оговоренных в статьях 71 и 73.

[^]
AndreySF
18.08.2018 - 06:41
0

Ярила

Так там и народу так то побольше в 2 раза.
А вообще там реально в тюрьмах сидят негры и латиносы. Белых там практически нет. Перестрелять этот биомусор и все.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
yugrid
18.08.2018 - 09:42
1

Ярила

Кто такие были холопы?

Почитайте то, что я написал выше. И не порите ерунду, вслед за МасКвИчОм.

[^]
yugrid
18.08.2018 - 10:00
1

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 18.08.2018 - 01:03)
yugrid
Цитата
К несчастью, количество убийств, совершённых уголовным и полуголовным элементом, сейчас весело и без стеснения добивают до высокой цифры их же правоохранительные органы.

Там свободная страна, а свобода налагает ответственность и на людей и на государство. Государство не может сказать там "рискни жизнью ради преступника". При этом гражданин имеет право на активную защиту и гражданский арест. Он хозяин, а не расходка государства.

Цитата
У нас мент, выстреливший в ребёнка. даже пукнуть бы не успел. И от него даже погонов не осталось.

Потому что коп - это коп, а не существо, которым пугают детей, и который ссытся бляди или отпрыска чиновника или крупного бандита. Коп - есть власть и его приказы обязательны для исполнения всеми независимо от пола, возраста и статуса. И государство его не кидает в угоду линчевателям, пока он действует по закону.

Цитата
Более чудовищного явления в этическом и моральном плане, чем "частные тюрьмы" и представить себе нельзя!

Частное всегда лучше государственного. Казеныш - это паразит, которого не ебет ничто кроме кресла, пока его не пинает в жопу общество. Этика и мораль там не ночевала. Как и экономический смысл.

Цитата
И именно государство должно контролировать, КАК узник отсидел и К КАКИМ ВЫВОДАМ ПРИШЁЛ в период отсидки. Тюрьма, по сути это не место наказания, а место - ВОСПИТАНИЯ преступника.

И чо? Как успехи в воспитании? Хоть один воспитался или только укрепляются в "авторитете" и петушатне? Недавно показывали. Невозможно воспитывать человека после определенного возраста. Можно только дать понять, что овчинка выделки не стоит. Т.е. напугать. Должна быть порка для мелочи, каторга для преступников, усиленная каторга для отморозков и рецидивистов.

Цитата
КАК владелец частной тюрьмы будет этим заниматься? Ответ - никак. Главное, чтобы бабло капало.

Как танки частники клепали, самолеты, ручное оружие как пирожки во ВМВ. И без сталинского изнасилования населения. Это в совдепии государство своих больше немца боялось ибо хунта классическая, а там частник основа государства. И да, бабло - это важно. Судьба СССР это показала, но не всем. Есть тормоза.

Цитата
Я уж не говорю, о том произволе, который будет твориться в такой тюрьме! Да ГУЛАГ покажется почти раем! При той системе "ротации" кадров в 30-40-е.

Сталинистов и сочувствующих бы в тот рай. В лагеря уничтожения типа Икстимского.

Ещё один боец с "кровавым путинским Мордором". rulez.gif

Вы когда по -русски пишете у вас токсикоз не развивается?

Американский полисмен чёткое отражение общего американского менталитета. Зарабатывание бабла. А нет в мире такого бабла, ради которого ты был бы готов проститься с жизнью.

Именно поэтому, и американская полиция, и американская военка, выполняют свои обязанности. Но стоит где-то завонять жареным охотней свалят и подставят кого-то, чем пойдут в огонь сами (про американских пожарных я, конечно, не говорю lol.gif )

Кстати, именно поэтому ещё не началась Третья Мировая. Таскающиеся к нашим границам на своих корытах хорошо понимают -русские шутить не будут. (Хоть какой-то плюс от пропаганды про суровых бруталов русских rulez.gif)

Чё там установление "мировой демократии"? Своя бы шкура целей была.

Покружат -покружат, а русские навстречь или наводят - убегают, как малые дети. Вояки.

Собственно тоже самое и американская полиция. Своя шкура...
Вместо того, чтобы разобраться, что это за гражданин и что у него в кармане и в багажнике, лучше сразу его убить.

А убийство детей -это вообще, простите, за гранью нормы. Уровень нацистов в оккупированных русских деревнях.

Только за одно это никакого уважения у граждан США полиция не имеет. Один только страх.

Печально, что наша полиция тянется туда же.
Одно радует, у нас государство на функции полиции смотрит иначе. У нас полиция запросто может начать выполнять и функции армейского подразделения. Это безусловно не даёт превратиться нашей полиции в такую же полную клоаку, как в США.

Это сообщение отредактировал yugrid - 18.08.2018 - 10:04

[^]
НемАсквич
18.08.2018 - 10:05
-1

bobbax

Цитата (yugrid @ 18.08.2018 - 14:42)
Кто такие были холопы?

Почитайте то, что я написал выше. И не порите ерунду, вслед за МасКвИчОм.

Скажите а как поступали с " собственностью крепостного" при продаже крепостного?

[^]
yugrid
18.08.2018 - 10:08
0

Ярила

Vadim14

"Сталинистов и сочувствующих бы в тот рай. В лагеря уничтожения типа Икстимского." -ваша цитата

Вы,всей своей кодлой из-за бугра, так много блажите про ГУЛАГ, что прямо видно, что у вас мечта в сей жизни - попасть туда. rulez.gif

Это сообщение отредактировал yugrid - 18.08.2018 - 10:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49158
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх