Тюрьма народов. Как американская пенитенциарная система обошла ГУЛАГ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НемАсквич
18.08.2018 - 16:40
-1
Статус: Offline

bobbax

yugrid
Цитата
Теперь по-поводу имущества. Это смотря кого продавали. Чаще всего речь шла о продаже "дворового". То есть слуги при поместье. "Девки, вышивающей золотом", "мальчонки в услугах" Какое у них имущество? Сундук с личными вещами.

Продажа крепостных после 1801 года осуществлялась только со всем поместьем.

До этого, всё зависело опять-таки КОГО продавали. Семьи были большие. Если продавали всю семью, то личные вещи они брали с собой.

Это неправда.

В 1833 запретили разлучать при продаже семьи ( до этого пожалуйста)
В 1841 году запретили продавать крестьян без земли.
Цитата
работорговля античного времени и работорговля в США НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО с крепостным правом в России!

Еще как имеет, и там и там человека могли продать и продавали, разлучить при продажи с семьей, у него не было никакой собственности.
Кроме того в России продавали своих собственных граждан, той же веры и происхождения. Единственное отличие было в том что Российский крепостной все таки находился в правовом поле, раб в США нет.
Цитата
"Слухи о злодействах помещика дошли до самого императора. В 1802 году Александр I написал тульскому

Обратите внимания на наказание за убийство крепостного. монастырское покаяние, лишение дворянского звания.
Цитата
И опять-таки, говоря о крепостном праве в России, ЧТО вы хотите доказать? Что современные граждане РФ тоже рабы?

Я разве такое говорил?
Цитата
Но всяком случае, "рабы русские" говорят со своими "рабовладельцами" на одном языке. И имеют одно гражданство.

В случае с крепостными это как раз отягчающее обстоятельство
Цитата
В американском городе Колумбус, столице штат Огайо, полицейский убил 13-летнего афроамериканского подростка по имени Тайри Кинг, приняв игрушечный пистолет с лазерным прицелом в его руках за пневматическое оружие.

Наверное не за пневматическое а за боевое?
Видите ли в чем дело учитывая то сколько офицеров полиции гибнут в США, а в абсолютных цифрах это примерно в два раза больше чем в РФ, учитывая то что 12% черного населения США совершаю 50% убийств, а так же то что 13 летний афроамериканец выглядит как 17 летний белый, и то что он размахивал предметом похожий на пистолет, я думаю полиция сделала все правильно.

[^]
НемАсквич
18.08.2018 - 16:43
-1

bobbax

Цитата (Жидомасон @ 18.08.2018 - 16:35)
Цитата (НемАсквич @ 16.08.2018 - 09:13)
Цитата
Известно ли вам, что в тюрьмах США содержится около 2,2 млн человек (это 666 человек из каждых ста тысяч жителей страны). И это более чем в 2 раза больше по количество заключенных, чем в лагерях системы ГУЛАГа.

Это не правда.
Пр населении СССР в 1939 году (данные переписи населения) 170 557 093 человек, число осужденных в ИТЛ и ИТК было 1 672 438 человек. Это 980 человек на 100 тыс. И это без учета ссыльных и вольнопоселенцев.

Согласен, комрад, ты опередил меня. Но СССР 1939 и США 2018 г. немного разные страны, а кол-во заключенных одного порядка.

Тогда у нас и сейчас число заключенных на 100 т жителей, цифра одного порядка с США. У на 404 у США 666.

[^]
НемАсквич
18.08.2018 - 16:45
-1

bobbax

Цитата (Aspeed09 @ 18.08.2018 - 20:32)
Цитата (НемАсквич @ 18.08.2018 - 10:38)
Цитата (Aspeed09 @ 18.08.2018 - 15:33)
Цитата (НемАсквич @ 18.08.2018 - 04:56)
Aspeed09
Цитата
То есть цитата из Соборного уложения 1649 года, основного закона Российского государства - это "врешь".

И это ваш единственный аргумент. В общем, можно ничего не добавлять.

Совершенно верно, если закон есть но он не выполняется - закона нет.

Кстати я чета тебя не проверил а надо было) И опять обманываешь.
Наказание за убийство крестьянина оговаривается только в одной статье

71. А убьет сын боярской, или сын его, или племянник, или прикащик чьего крестьянина, а с пытки тот убойца в том убийстве учнет говорить, что он убил в драке, а не умышлением, или пьяным делом, и у того сына боярского, из его поместья взять лутчего крестьянина з женою и з детьми, которыя дети с ним живут вместе, а не в розделе, и со всеми животы, и отдать во крестьяны тому помещику, у которого крестьянина убили, а жену убитого крестьянина и з детьми и з животы у того помещика, у которого крестьянина убили, не отъимати. Да на таких же убойцах таких побитых крестьян править кабалныя долги, и сажати их в тюрьму, до государева указу, а смертию их не казнити, а в бескабалных долгех отказати.

Во-первых потому что в статье 71 уже указано наказание, и это не казнь.Мало того там конкретно говориться "смертию их не казнити" Статья 72 оговаривает наказание за убийство всех других случаев не оговоренных в статьях 71 и 73.

НеМасквич, ну честно - вы же не такой идиот, каким притворяктесь, правда?

И то что в 71 статье описывается неумышленное убийство крестьянина дворянином и наказание за него, а в 72 - умышленное - не можете не видеть.

Или все же я ошибаюсь?

Пример выполнения этого закона приведи пожалуйста.

Вам ЗАКОН хорошо видно?

Если вы хотите доказать его неисполнение - доказывайте.

Следите внимательно за руками. Закон не исполнялся, поскольку убийства крестьян есть а фактов казни дворян нет.

[^]
Aspeed09
18.08.2018 - 16:52
0

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 18.08.2018 - 16:45)
Цитата (Aspeed09 @ 18.08.2018 - 20:32)
Цитата (НемАсквич @ 18.08.2018 - 10:38)
Цитата (Aspeed09 @ 18.08.2018 - 15:33)
Цитата (НемАсквич @ 18.08.2018 - 04:56)
Aspeed09
Цитата
То есть цитата из Соборного уложения 1649 года, основного закона Российского государства - это "врешь".

И это ваш единственный аргумент. В общем, можно ничего не добавлять.

Совершенно верно, если закон есть но он не выполняется - закона нет.

Кстати я чета тебя не проверил а надо было) И опять обманываешь.
Наказание за убийство крестьянина оговаривается только в одной статье

71. А убьет сын боярской, или сын его, или племянник, или прикащик чьего крестьянина, а с пытки тот убойца в том убийстве учнет говорить, что он убил в драке, а не умышлением, или пьяным делом, и у того сына боярского, из его поместья взять лутчего крестьянина з женою и з детьми, которыя дети с ним живут вместе, а не в розделе, и со всеми животы, и отдать во крестьяны тому помещику, у которого крестьянина убили, а жену убитого крестьянина и з детьми и з животы у того помещика, у которого крестьянина убили, не отъимати. Да на таких же убойцах таких побитых крестьян править кабалныя долги, и сажати их в тюрьму, до государева указу, а смертию их не казнити, а в бескабалных долгех отказати.

Во-первых потому что в статье 71 уже указано наказание, и это не казнь.Мало того там конкретно говориться "смертию их не казнити" Статья 72 оговаривает наказание за убийство всех других случаев не оговоренных в статьях 71 и 73.

НеМасквич, ну честно - вы же не такой идиот, каким притворяктесь, правда?

И то что в 71 статье описывается неумышленное убийство крестьянина дворянином и наказание за него, а в 72 - умышленное - не можете не видеть.

Или все же я ошибаюсь?

Пример выполнения этого закона приведи пожалуйста.

Вам ЗАКОН хорошо видно?

Если вы хотите доказать его неисполнение - доказывайте.

Следите внимательно за руками. Закон не исполнялся, поскольку убийства крестьян есть а фактов казни дворян нет.

Следите за руками.

Вам показан ЗАКОН.

Вы заявляете что закон вообще ни разу не исполнялся и не было ни одного факта казни дворянина за убийство крестьянина?

Доказывайте.

[^]
НемАсквич
18.08.2018 - 17:06
-1

bobbax

Aspeed09
Цитата
Вы заявляете что закон вообще ни разу не исполнялся и не было ни одного факта казни дворянина за убийство крестьянина?

Совершенно верно. Доказал. Небыло таких фактов. А вот нарушение такого закона полно. А исполнения нет.

[^]
Aspeed09
18.08.2018 - 17:18
0

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 18.08.2018 - 17:06)
Aspeed09
Цитата

Совершенно верно. Доказал. Небыло таких фактов. А вот нарушение такого закона полно. А исполнения нет.

Вот сейчас с полным основанием заявляю - врете. Вы НИЧЕГО не доказали.

Повторюсь:

Вам показан ЗАКОН.

Доказывайте.

[^]
НемАсквич
18.08.2018 - 17:45
-1

bobbax

Цитата (Aspeed09 @ 18.08.2018 - 22:18)
Aspeed09
Цитата

Повторюсь:

Вам показан ЗАКОН.

Доказывайте.

Нет, я не вру. И вы не врете. вы тупите, а это много хуже.
Отрицательные тезисы не доказываются. Исходя из четвертого закона логики сформулированного Г.В.Лейбницем, в 17 веке. Он гласит: "Наши заключения основаны на двух великих принципах, на принципе противоречия и принципе ratio sufficiens (разумной достаточности), в силу которого мы принимаем, что ни один факт не является истинным или действительным, ни одно положение не является истинным, без того, чтобы не было достаточного основания, почему оно таково, а не иначе, хотя основания эти в большинстве случаев нам могут быть неизвестными.
Факт в данном вопросе - это казни дворян за убийство крепостных. Мое утверждение что таких казней не было не было это отсутствие факта. А значит мне его доказывать не надо. Если вам это объяснение в виду объективных причин покажется сложным, то для таких как вы, Бертраном Расселом была придумана аналогия "Чайник Рассела". Я думаю никаких проблемм с поиском у вас не возникнет, это не сложно.

Это сообщение отредактировал НемАсквич - 18.08.2018 - 18:01

[^]
Ice4
18.08.2018 - 17:52
0

Ярила

Цитата (bombzinski @ 16.08.2018 - 09:19)
Заметили, что в последнее время стали чаще появляться новости о пытках на зонах? Это бжжж неспроста. Не иначе общественное мнение готовят к появлению частных тюрем.

Т.е. если пытают и об этом не говорят, то это норм? Ебануца ветки гнуца.

[^]
Vadim14
18.08.2018 - 18:04
-3

Ярила

Хъ3
Цитата
Буду рассказывать, как жилось в СССР .

Речь не про весь СССР, а про сталинский раечек, о котором грезит патриотня. После уже хрущевский троцкизм и опортунизм.

Цитата
А я был почти во всех республиках. Могу рассказать.

В республиках может быть. По интернету табличка бегает о трудовом вкладе и вознаграждении республик. Из которых ясно чего в 91 грузия и укра заголодала вдруг. А в РСФСР и БССР лимитировали размер сортира на даче. А то объест русский народ зверьков не дай боги.

Это сообщение отредактировал Vadim14 - 18.08.2018 - 18:05

[^]
Alzheimer9
18.08.2018 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Shalnevv @ 16.08.2018 - 08:11)
Спасобо Voluntarist, eJIKuIIaJIKu, Zoltik.

Надо посмотреть фильм.

Блин, из какого фильма картинка первая?
Отпишитесь в ПМ плиз

Выстрел в пустоту. Как впрочем и остальные картинки

[^]
yugrid
18.08.2018 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 18.08.2018 - 18:04)
Хъ3
Цитата

Речь не про весь СССР, а про сталинский раечек, о котором грезит патриотня. После уже хрущевский троцкизм и опортунизм.

Цитата

В республиках может быть. По интернету табличка бегает о трудовом вкладе и вознаграждении республик. Из которых ясно чего в 91 грузия и укра заголодала вдруг. А в РСФСР и БССР лимитировали размер сортира на даче. А то объест русский народ зверьков не дай боги.

Мы то может и патриоты. Что в этом зазорного?

Ты-то кто? Всё говно, один ты - ДАртаньян?

"Россия -говно, история её - говно, правительство её -говно."

А в результате в говне сидите почему-то вы.... всей страной.

И униженно машете хвостиками перед представителями чужой оккупационной армии.

А случись завтра что, вас же, как биомусор, они погонят умирать впереди себя.

Нет уж, спасибо. Я лучше буду патриотом.

[^]
Aspeed09
18.08.2018 - 19:59
1

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 18.08.2018 - 17:45)
Цитата (Aspeed09 @ 18.08.2018 - 22:18)
Aspeed09
Цитата

Повторюсь:

Вам показан ЗАКОН.

Доказывайте.

Отрицательные тезисы не доказываются. Исходя из четвертого закона логики сформулированного Г.В.Лейбницем, в 17 веке. Он гласит: "Наши заключения основаны на двух великих принципах, на принципе противоречия и принципе ratio sufficiens (разумной достаточности), в силу которого мы принимаем, что ни один факт не является истинным или действительным, ни одно положение не является истинным, без того, чтобы не было достаточного основания, почему оно таково, а не иначе, хотя основания эти в большинстве случаев нам могут быть неизвестными.
Факт в данном вопросе - это казни дворян за убийство крепостных. Мое утверждение что таких казней не было не было это отсутствие факта. А значит мне его доказывать не надо. Если вам это объяснение в виду объективных причин покажется сложным, то для таких как вы, Бертраном Расселом была придумана аналогия "Чайник Рассела". Я думаю никаких проблемм с поиском у вас не возникнет, это не сложно.

Прекрасный пример искаженной логики.

Но опровергается влет элементаным парадоксом.

Ну по той же схеме ели я скажу что вы не являетесь гетеросексуалом - вы им не являетесь, пока не докажете обратное.

Так что либо доказывайте, либо вы - не гетеросексуал, а нечто иное.

И от меня никаких доказательств не требуется - я ведь привел отрицательный тезис, не так ли? gigi.gif

Так что ваша смешная попытка демагогствовать быстренько выведена на чистую воду, и повторяем то что мы успели выяснить.

Вам показан ЗАКОН.

Доказывайте.

[^]
yugrid
18.08.2018 - 20:02
0

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 18.08.2018 - 16:40)
yugrid
Цитата
Теперь по-поводу имущества. Это смотря кого продавали. Чаще всего речь шла о продаже "дворового". То есть слуги при поместье. "Девки, вышивающей золотом", "мальчонки в услугах" Какое у них имущество? Сундук с личными вещами.

Продажа крепостных после 1801 года осуществлялась только со всем поместьем.

До этого, всё зависело опять-таки КОГО продавали. Семьи были большие. Если продавали всю семью, то личные вещи они брали с собой.

Это неправда.

В 1833 запретили разлучать при продаже семьи ( до этого пожалуйста)
В 1841 году запретили продавать крестьян без земли.
Цитата
работорговля античного времени и работорговля в США НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО с крепостным правом в России!

Еще как имеет, и там и там человека могли продать и продавали, разлучить при продажи с семьей, у него не было никакой собственности.
Кроме того в России продавали своих собственных граждан, той же веры и происхождения. Единственное отличие было в том что Российский крепостной все таки находился в правовом поле, раб в США нет.
Цитата
"Слухи о злодействах помещика дошли до самого императора. В 1802 году Александр I написал тульскому

Обратите внимания на наказание за убийство крепостного. монастырское покаяние, лишение дворянского звания.
Цитата
И опять-таки, говоря о крепостном праве в России, ЧТО вы хотите доказать? Что современные граждане РФ тоже рабы?

Я разве такое говорил?
Цитата
Но всяком случае, "рабы русские" говорят со своими "рабовладельцами" на одном языке. И имеют одно гражданство.

В случае с крепостными это как раз отягчающее обстоятельство
Цитата
В американском городе Колумбус, столице штат Огайо, полицейский убил 13-летнего афроамериканского подростка по имени Тайри Кинг, приняв игрушечный пистолет с лазерным прицелом в его руках за пневматическое оружие.

Наверное не за пневматическое а за боевое?
Видите ли в чем дело учитывая то сколько офицеров полиции гибнут в США, а в абсолютных цифрах это примерно в два раза больше чем в РФ, учитывая то что 12% черного населения США совершаю 50% убийств, а так же то что 13 летний афроамериканец выглядит как 17 летний белый, и то что он размахивал предметом похожий на пистолет, я думаю полиция сделала все правильно.

Мало того, что по- человечески то, что я написал не прочитали...

Вы ещё при этом начали кидать в ответку какую-то лабуду...

А про слабость наказания за убийство крепостных я вам указал, а вы этого не заметили и выставили мне это, как контраргумент.

По-поводу полиции в США. Ну, то что митинги против действий полиции в США идут чуть не по всем штатам.... это конечно придумки "путинской пропагадни".

Я удалил видео, просто, чтобы не налететь на модераторов. Белый за рулём стукнул машину полиции и не остановился. Полиционеры выстрелили в машину 18 раз!!! А поскольку стрельба велась в уезжающую машину, то водитель оказался тяжело ранен, а его 6 летний сын на задним сидении убит.

Вы что же, на полном серьёзе станете мне доказывать, что жизнь ребёнка стоит стукнутой машины?

А вот ваши вопли про чёрных, которых надо убивать, я вообще расцениваю, как повод обратиться к модераторам. Так вот вам мой ответ...

ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА БЕСЦЕННА! ЛЮБОГО!

И если преступник этого не понимает, то он, как преступник, ответит за это.
А полицейский, который это ДОЛЖЕН понимать, но не желает... ПРЕСТУПНИК ВДВОЙНЕ!

НЕЛЬЗЯ говорить о правопорядке в стране, где лучшим методом наведения порядка является пуля в лоб гражданину этой страны!

На сём дискуссию закрываю. Поскольку вы просто перешли в своих аргументах грань адекватности.

[^]
НемАсквич
18.08.2018 - 20:07
0

bobbax

Aspeed09
Цитата
Ну по той же схеме ели я скажу что вы не являетесь гетеросексуалом - вы им не являетесь, пока не докажете обратное.

И от меня никаких доказательств не требуется - я ведь привел отрицательный тезис, не так ли?

)
Опять тупите) Вы не привели отрицательный тезис вы привели факт, поскольку обратное состояние гетеросексуальности - гомосексуальность. И вы утверждаете этот факт, и соответственно должны привести соответствующее доказательство, иначе ваше утверждение будет являться не истинным. А вот отсутствие казней дворян это не факт, а его отсутствие. и это отрицательное утверждение и его доказывать не надо.
Цитата

Доказывайте.

Доказал. Не одного дворянина не казнили за убийство крестьянина.

[^]
Хъ3
18.08.2018 - 20:15
1

Хохмач

Цитата (yugrid @ 18.08.2018 - 19:40)
Цитата (Vadim14 @ 18.08.2018 - 18:04)
Хъ3
Цитата

Цитата

Мы то может и патриоты. Что в этом зазорного?

Ты-то кто? Всё говно, один ты - ДАртаньян?

"Россия -говно, история её - говно, правительство её -говно."

А в результате в говне сидите почему-то вы.... всей страной.

И униженно машете хвостиками перед представителями чужой оккупационной армии.

А случись завтра что, вас же, как биомусор, они погонят умирать впереди себя.

Нет уж, спасибо. Я лучше буду патриотом.

Друг, а почему ты решил, что мы (я) в дерьме сидим ?

Нет, сижу в шезлонге, как раз сейчас. Дома, кстати. В смысле в России.
Виски еще есть. Лед тоже.

Это сообщение отредактировал Хъ3 - 18.08.2018 - 20:26

[^]
Aspeed09
18.08.2018 - 20:26
0

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 18.08.2018 - 20:07)
Aspeed09
Цитата

И от меня никаких доказательств не требуется - я ведь привел отрицательный тезис, не так ли?

)
Опять тупите) Вы не привели отрицательный тезис вы привели факт, поскольку обратное состояние гетеросексуальности - гомосексуальность.

Чушь. Существует множество вариантов сексуальности - спросите ваших европейских друзей.

Так что исходя из вашей же бредологики - если я заявляю что вы не являетесь гетеросексуалом - вы являетесь чем-то иным пока не докажете обратное.

Цитата
Цитата

Доказывайте.

Доказал. Не одного дворянина не казнили за убийство крестьянина.

Вы, кажется, не понимаете значение слова "доказательство". То что вы опять повторили ваше неаргументированное утверждение - это не доказательство. Это как детишки в садике орут "дурак - сам дурак" - и считают это доказательством. Но ничего иного вы не представили.

Так что повторюсь:

Доказывайте.

[^]
Doctorbrom
18.08.2018 - 20:47
-3

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 17.08.2018 - 23:46)
Цитата (Doctorbrom @ 17.08.2018 - 23:08)
Цитата (Amok555 @ 16.08.2018 - 10:19)
Цитата (Феларет @ 16.08.2018 - 10:17)
Странно. А почему тогда в Русской правде, расписываются категории рабов и штрафы за их убийства и порчу?
Кто такие были холопы?

Между крепостными крестьянами и рабами две большие разницы. Надеюсь тут не будете применять свои ебанистические методы спора, как в прошлый раз?)

Кроме того сейчас в РФ - рабства - нет. Там был и геноцид и рабство во всю.

Надо же. А кого тогда пороли на конюшне - свободных граждан православной Руси?

Ага, их самых.

Напоминаю, что крепостное право отменили в 1861 году.

А когда в 1915 набирали крестьян в солдаты - на медосмотрах выяснилось что до 75% крестьян, свободных граждан православной Руси, имеют на спинах следы порки.

Таки поясняю что следы порки - это спина в шрамах от зверского избиения. [b]У 75% крестьян[u]. Опять же ж - свободных граждан православной Руси

Кстати, после этого как-то вдруг становится ясно, почему крестьяне резали помещиков как свиней и развешивали на деревьях. И почему пошли за красными, а не за белыми.

Меня клюнуло интересное предположение. За Путина на последних выборах проголосовало 76 процентов населения. Пороли, согласно приведенной информации до 1915 года 75 процентов крестьян. Получается, что за Путина проголосовали потомки поротых холопов? rulez.gif

[^]
НемАсквич
18.08.2018 - 20:56
-1

bobbax

yugrid

Цитата
Мало того, что по- человечески то, что я написал не прочитали...

Вы ещё при этом начали кидать в ответку какую-то лабуду...

Все я превосходно просчитал, и у меня точно такое же мнение о вашей писанине.
Цитата
По-поводу полиции в США. Ну, то что митинги против действий полиции в США идут чуть не по всем штатам.... это конечно придумки "путинской пропагадни".

Видите ли, друг мой, жители США вообще имеют более активную гражданскую позицию чем граждане нашей страны и бывает митингуют по любому поводу. У нас по такому поводу народ даже из дому не выйдет.
Цитата
Я удалил видео, просто, чтобы не налететь на модераторов. Белый за рулём стукнул машину полиции и не остановился. Полиционеры выстрелили в машину 18 раз!!! А поскольку стрельба велась в уезжающую машину, то водитель оказался тяжело ранен, а его 6 летний сын на задним сидении убит.

Вы что же, на полном серьёзе станете мне доказывать, что жизнь ребёнка стоит стукнутой машины?

Вы бы хотя бы изучили это случай))))
Ночью 3 ноября 2015 года, полиция пыталась остановить машину Кристофера Фью, тот не остановился и после погони его загнали в тупик, После чего он пытаясь скрыться таранит машину полиции но выехать ему не удается. Дальше начинаются съемки в которых полиция расстреливает машину. Машина кстати стояла в этот момент. И естественно никто про мальчика ничего не знал. При судебном разбирательстве,маршалы заявили что у них имелся ордер на арест Кристофера Фьюв связи с домашним насилием. Подписанного ордера у них не было. В результате одному стрелявшему пули которого попали в мальчика дали 40 лет из них 20 без права на УДО, второму пять лет.
Кстати Кристофера Фью арестовали за домашнее насилие 3 октября 2017 года.
странно вы как то видео смотрели, не правда ли?
И как красиво задан вопрос стоит ли жизнь ребёнка стукнутой машины?)))))
Цитата
А вот ваши вопли про чёрных, которых надо убивать, я вообще расцениваю, как повод обратиться к модераторам. Так вот вам мой ответ...

Вы меня с кем то путаете. Могу я увидеть где мои вопли что черных надо убивать?
Цитата
И если преступник этого не понимает, то он, как преступник, ответит за это.
А полицейский, который это ДОЛЖЕН понимать, но не желает... ПРЕСТУПНИК ВДВОЙНЕ!

Не придумывайте сказок, полицейский лицо уполномоченное государство для применения оружия. И что бы оружие полиция не применила нужно выполнять ряд условий для законопослушного гражданина совершенно не обременительных.
Цитата
На сём дискуссию закрываю. Поскольку вы просто перешли в своих аргументах грань адекватности.

Честно говоря от вас я так не одного путнего аргумента и не услышал.

[^]
НемАсквич
18.08.2018 - 21:02
-2

bobbax

Aspeed09
Ну вообщем как я и предполагал объяснение для нормальных людей вы не поняли. Аналогию "чайник Рассела" вы загуглить не смогли по тем же причинам.)))

[^]
Aspeed09
18.08.2018 - 21:41
1

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 18.08.2018 - 21:02)
Aspeed09
Ну вообщем как я и предполагал объяснение для нормальных людей вы не поняли. Аналогию "чайник Рассела" вы загуглить не смогли по тем же причинам.)))

В общем, вы как всегда болтали о чем не знаете, изворачивались, демагогствовали - и раз за разом по всем вопросам были изобличены как болтунишка.

Ни единого вашего утверждения вы аргументировать не смогли. Привычное дело.

[^]
yugrid
18.08.2018 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Doctorbrom @ 18.08.2018 - 20:47)
Цитата (Aspeed09 @ 17.08.2018 - 23:46)
Цитата (Doctorbrom @ 17.08.2018 - 23:08)
Цитата (Amok555 @ 16.08.2018 - 10:19)
Цитата (Феларет @ 16.08.2018 - 10:17)
Странно. А почему тогда в Русской правде, расписываются категории рабов и штрафы за их убийства и порчу?
Кто такие были холопы?

Между крепостными крестьянами и рабами две большие разницы. Надеюсь тут не будете применять свои ебанистические методы спора, как в прошлый раз?)

Кроме того сейчас в РФ - рабства - нет. Там был и геноцид и рабство во всю.

Надо же. А кого тогда пороли на конюшне - свободных граждан православной Руси?

Ага, их самых.

Напоминаю, что крепостное право отменили в 1861 году.

А когда в 1915 набирали крестьян в солдаты - на медосмотрах выяснилось что до 75% крестьян, свободных граждан православной Руси, имеют на спинах следы порки.

Таки поясняю что следы порки - это спина в шрамах от зверского избиения. [b]У 75% крестьян[u]. Опять же ж - свободных граждан православной Руси

Кстати, после этого как-то вдруг становится ясно, почему крестьяне резали помещиков как свиней и развешивали на деревьях. И почему пошли за красными, а не за белыми.

Меня клюнуло интересное предположение. За Путина на последних выборах проголосовало 76 процентов населения. Пороли, согласно приведенной информации до 1915 года 75 процентов крестьян. Получается, что за Путина проголосовали потомки поротых холопов? rulez.gif

С удовольствием посмотрим, как скоро будут пороть вас... Вы УЖЕ холопы.

Только вот ваши "баре" вашего языка не знают... И знать не желают.

[^]
Doctorbrom
18.08.2018 - 22:25
0

Ярила

yugrid, Вы о чем? Намекаете, что полуостров, на котором я проживаю, скоро на Украину вернется? Как-то по другому я Ваш ребус не могу сложить, поясните свою ТЗ hz.gif

[^]
НемАсквич
19.08.2018 - 04:06
0

bobbax

Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 02:41)
Aspeed09

В общем, вы как всегда болтали о чем не знаете, изворачивались, демагогствовали - и раз за разом по всем вопросам были изобличены как болтунишка.

Ваше требование доказывать отсутствие факта с лихвой перекрывает любую мою возможную некомпетентность и демагогию.) И даже вашу же собственную ересь что Королев сидел за растрату)

[^]
Aspeed09
19.08.2018 - 08:16
0

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 19.08.2018 - 04:06)
Цитата (Aspeed09 @ 19.08.2018 - 02:41)
Aspeed09

Ваше требование доказывать отсутствие факта с лихвой перекрывает любую мою возможную некомпетентность и демагогию.) И даже вашу же собственную ересь что Королев сидел за растрату)

То есть вы не гетеросксуал и вы это признаете? gigi.gif

Ведь поскольку вы не можете доказать обратное - это можно считать доказаннным! А я вот доказывать отсутствие у вас гетеросексуальности вовсе не обязан - отсутствие факта ведь не надо доказывать!

Так что повторюсь:

Доказывайте.

P.S. Про Королева было особенно весело. Деньги он получал, тратил их заведомо зная что результата не будет, но это не растрата. И вы это всерьез доказывали. gigi.gif

[^]
4Lolz
19.08.2018 - 08:30
-1

Не потенциальный классовый враг

=НемАсквич,18.08.2018 - 09:45]
Цитата
Доказывайте.
Отрицательные тезисы не доказываются. Исходя из четвертого закона логики сформулированного Г.В.Лейбницем,  в 17 веке. Он гласит: "Наши заключения основаны на двух великих принципах, на принципе противоречия и принципе ratio sufficiens (разумной достаточности), в силу которого мы принимаем, что ни один факт не является истинным или действительным, ни одно положение не является истинным, без того, чтобы не было достаточного основания, почему оно таково, а не иначе, хотя основания эти в большинстве случаев нам могут быть неизвестными.
Факт в данном вопросе - это казни дворян за убийство крепостных. Мое утверждение что таких казней не было не было это отсутствие факта. А значит мне его доказывать не надо.  Если вам это объяснение в виду объективных причин покажется сложным, то для таких как вы, Бертраном Расселом была придумана аналогия "Чайник Рассела". Я думаю никаких проблемм с поиском у вас не возникнет, это не сложно.

Мужик, ты окуел? Ты в курсе с кем ты разговариваешь? Он же и четверти написанного тобой не прочёл и вообще не фига не понял. Подвязывай с этим упражнением в логике, это бесполезно. Многие пытались, но это как играть в шахматы с голубём. Вот например, в данный конкретный момент он срёт на доску...

P.S Aspeed, мудак, докажи что не срал на доску сегодня? Ну ? Ну ? Вот видишь не можешь. А я могу. Почему? Потому что я так сказал и мне покуй на твои доводы.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 19.08.2018 - 08:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49157
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх