ГИБДД «Кущевки» разводит едущих в Крым по платной М4 «Дон»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yrlaban
6.06.2018 - 10:35
6
Статус: Offline

Юморист

Около 5 раз там проезжал из Питера/Москвы в Севастополь и обратно, каждый раз на этом посту тормозили. Причем складывалось ощущение что специально к моей машине бежали. Может номера московские им не нравятся, а может ягуар возбуждает.

[^]
bednajovehka
6.06.2018 - 10:35
1

Балагур

Беспредел полнейший

[^]
MaZaDRiVe
6.06.2018 - 10:46
2

Ярила

Вот эти двое, в начале темы, на фото в 2016 меня и шмонали с другом.
Толкались там т.к. 4 полосы сводили в 1-2. Насчитал их человек 14 которые тебя высматривают. Жигу блэт.....Питерскую.
Выцепили из толпы, прям неслись махая палкой.

В итоге: "здрасте, куда едем, зачем, что везём, выйдите, откройте".
Вещей было мало - шорты да плавки. - полапали. Попытались лезть в авто- После всего этого уже я пошел на отказ выворачивать всё. Начал объяснять им что такое "осмотр" и "досмотр", зовите понятых, камеру включил. Сразу начался более ласковый тон - "зачем так грубо, мы же хорошие полицейские".

Это сообщение отредактировал MaZaDRiVe - 6.06.2018 - 10:47

[^]
pasta1981
6.06.2018 - 10:47
-1

Юморист

Цитата (Lomamaisty @ 5.06.2018 - 14:18)
Что делать, если сотрудники ДПС, обязанные защищать о обеспечивать безопасность законопослушного гражданина, ведут себя как бандиты в форме? Работники краснодарской ГИБДД, видимо, до сих пор считают, что на дворе беспредельные 90-е, а начальство и не думает их в этом разубеждать.

Мало кто из отпускников, планирующих с ветерком съездить в Крым по новенькому Керченскому мосту и платной М4 «Дон» догадывается, что впереди — не только солнце, волны и песок. «Моряков», то есть едущих на юг жителей всех регионов России, ждет кубанская ДПС! «Радостный» прием их ожидает почти немедленно по окончании платной части «Дона» — на стационарном посту ГИБДД «Кущевский», расположившемся на М4 в районе печально прогремевшей несколько лет назад на всю Россию станицы Кущевской. На этот раз в цепкие лапки придорожных полицаев довелось попасть лично лидеру «Синих ведерок» Петру Шкуматову. Вот, что рассказывает он сам:

– Раньше неоднократно проезжал через пост «Кущевский» и постоянно видел распотрошенные полицейским обыском машины. А несколько дней назад и сам попал «под раздачу». Схема многократно описана в интернете, поэтому расскажу кратко. Вас останавливают, потом просят выйти из автомобиля и неожиданно начинают досмотр машины по беспределу — без понятых и без оформления. В моем случае гаишник просто начал лазать по бардачку, пока второй отвлекал меня подозрениями, что я нахожусь в состоянии наркотического опьянения и неплохо было бы показать ему сигареты, кошелек(!), а что у вас в карманах и т. п. Пока меня отвлекали, второй сотрудник мог положить в бардачок все что угодно: гранату, наркотики или труп Саддама Хуссейна.

4 фото via

Только Президенту на них "нахуярить" и сразу все будет очень заебись.
По другому не успокоятся, пидарасы в погонах....

[^]
GurzaSD
6.06.2018 - 10:49
1

Хохмач

1. Можно послать и не выходить.
2. На что придумали закрытие дверей и окон с брелока?

[^]
Бульдазир
6.06.2018 - 10:57 [ показать ]
-10
Kibosh
6.06.2018 - 11:30
0

Ярила

А куда делись комментаторы "невыёбывайсявышелоткрылбагажникипоехал"?

[^]
struf
6.06.2018 - 11:36
3

Приколист

А я вот а первый раз собрался с женой и двумя детьми именно на машине из Москвы туда в этом году. Родители там живут, да и родня вся отцовская там же. Раньше только на поезде или на самолете, а в этом году на дальняк на машине захотелось.
А по поводу этого поста: друган у меня есть, не кубаноид, но там жил со школьных лет, свинтил от туда в столицу, отучился, участковым уполномоченным полиции стал.
Родня, правда у него тоже там живет.
Так вот он сам к родне катается раз в год с семьей туда. Остановили его в том году на этом КПМ Кущевский ну и началось: откройте, выйдете, приподнимите коврики и т. д.
Он им, предьявив документы и удостоверение капитана полиции :
-Коллеги, а почему процедуру досмотра не соблюдаем? Я сотрудник полиции и требую исполнения всех пунктов процедуры досмотра!
Ответ ему был :
Это ты в Москве своей сотрудник, а тут ты никто и звать тебя никак!
Сказал мне:
Знаешь, сказать тебе, что я ахуел, это ничего не сказать.
Я тогда в первый раз подумал о том, что не хочу я свою жизнь больше со службой в органах связывать...

[^]
Feolon
6.06.2018 - 11:36
3

Ярила

Цитата (Бульдазир @ 6.06.2018 - 10:57)
Лол, да у вас россиян, вся РФ такая. Никакой защиты от полиции, наоборот страх. Загребут, на бутылку посадят, деньги отберут и похуй. Им ничего за это не будет.

а у вас как? Ну ка расскажите, очень интересно)

[^]
serjanya
6.06.2018 - 11:39
6

Юморист

Казачье ебучее. Никогда они там на югах норм людьми не были и не будут. В крови у них воровство, хамство и жадность.

[^]
Kibosh
6.06.2018 - 11:52
-2

Ярила

Цитата (krvest1 @ 5.06.2018 - 23:00)
Третий год как переехал в Краснодар,машина все так-же осталась на Московских номерах,мотаюсь по всему краю,за три года остановили два три раза.И на рыбалку по станицам и на море по выходным....мне наверно везет да!?))))) Машина Kia cerato.зад полностью затонирован.

Надеюсь имел ввиду задние стёкла автомобиля?

[^]
GreatALF
6.06.2018 - 12:08
1

Alien Life Form

Да пост знаменитый :) Лет 12 мимо него езжю. Периодически проезжая пириодически нет. В Машину ебало сунуть без понятых и протакола не даю. Заслышав про протакол и разу что внутри ведется сьемка вопросы отпадают.

[^]
Терминатoр
6.06.2018 - 12:21
1

Хохмач

У меня история была, но не на этом посту (шмоны видел там, да...), а чуть дальше, в Кореновске. В 2002 году, едем на машине вдвоем с другом. Жара адская, кондея нет. окна открыты, майки сняты, в темных очках. Тормозят. Далее молоденький мент начинает стандартном спрашивать про всё. Как и в цукеровой. На всё твердое нет. Ок. давайте поглядим. Сам откинул коврики, попросил открыть бардачок, багажник. Заглянул в карманы дверей. И оооо чудо, что -то нашел, взял в руки и побежал к своим сородичам с криком KOНOПЛЯ! )))) Товарищ на меня глядит, типа ты охуел что-ли!!??? Не ссы говорю, это не она! сую руку, выгребаю пару листиков, нюхаю. Так это же полынь. И вспоминаю, как за месяц до этого купаться ездили с подругой, она нарвала трав, полынь в том числе. Ну вот пара листиков осталась там. Надо было видеть разочарование того с полосатой палкой.. Но темные очки теперь перед постами снимаю, чтобы не провоцировать.

[^]
bekahmatov69
6.06.2018 - 12:33
4

Хохмач

Цитата (Vlad24 @ 5.06.2018 - 14:33)
Цитата (Cirrus @ 5.06.2018 - 14:22)
у них есть своя усб. кроме них есть прокуратура ск полиция приемная президента и ...  многолетний беспредел пролдолжается.

кто их них за это ответит своей свободой ?

Вообще то за такой беспредел эти мусора должны отвечать не свободой а жизнью.

Да кормятся из этой кормушки вышестоящие начальники. Поэтому Цукорова балка это " их корова, они её доить будут".
Если бы хотели, прекратили бы этот беспредел. Систематическая работа в этом направлении дала бы результат. Раз весь пост присел, следующая смена села, третья будет ссаться под себя. Но только систематическая работа а не показуха. Показуха начинается когда обидят (обберут) какого нибудь москаля. А отдыхать лучше в ЮВА. Ну их нах...й этих кубаноидов.

[^]
pasta1981
6.06.2018 - 12:45
1

Юморист

Цитата (Бульдазир @ 6.06.2018 - 10:57)
Лол, да у вас россиян, вся РФ такая. Никакой защиты от полиции, наоборот страх. Загребут, на бутылку посадят, деньги отберут и похуй. Им ничего за это не будет.

А Вы откуда будете, батенька?

[^]
Kigo
6.06.2018 - 12:54
1
Статус: Online

Рязанское дезинфо

а нахуя там вообще нужен этот пост?
Закрыли бы его нахуй и делов то, у нас в Рязани, тоже на постах охуевали, по зарывали их почти все, осталось 2 и весовой контроль, на весовом тоже охуели, на этих дела завели, пост закрыли, только через 6 лет модернизировали и пока открыт вроде, но там я не понимаю, то есть сотрудники, то нет...

[^]
Poncik
6.06.2018 - 12:55
-6

с изюмом

Так "крымнаш" или "дапошелоннахуй"? Я что-то не понял....

[^]
visualigor
6.06.2018 - 12:56
2

Ярила

Цитата (barney @ 5.06.2018 - 17:24)
в прошлом году гоняли с друзьями на машине, я 2 раза не остановился когда останавливали, пошли на хуй коррупцуионеры хуевы

А еслиб остановили, то не было бы так? gigi.gif

[^]
dobbermann
6.06.2018 - 13:00
-1

dobbermann

сам там был? постят хуйню.. съезди из своей калерии, проверь, инвалид, бля..

[^]
maxas33
6.06.2018 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Vlad24 @ 5.06.2018 - 14:33)
Цитата (Cirrus @ 5.06.2018 - 14:22)
у них есть своя усб. кроме них есть прокуратура ск полиция приемная президента и ...  многолетний беспредел пролдолжается.

кто их них за это ответит своей свободой ?

Вообще то за такой беспредел эти мусора должны отвечать не свободой а жизнью.

В смысле?
Убивать на месте за беспредельный досмотр машины?

[^]
boand
6.06.2018 - 13:19
2

Я Русский!!!

Цитата (censored80 @ 5.06.2018 - 15:53)
Я вот вообще не понимаю тех, кто прётся на Курорты Краснодарского и Крымского Края. Вы же по времени только Краснодар будете дольше объезжать, чем займёт перелёт в Турцию, Грецию, Болгарию! А ещё в пробках на подъезде к морю стоять, по деньгам и дорога и отдых дороже получается чем слетать в те же заграницы, сервис гавно, море в прямом смысле говно с морской водой! И вы всё равно прётесь! Вы либо тупые, либо мазохисты!

Двое тупых минусанули, наверное уже забронировали нумера на ККК.

bravo.gif Дружище, грубовато ты сказал конечно, но я с тобой согласен, т.к. я сам житель Краснодара и летом на наше море не езжу brake.gif пробки, все забито, жара, менты, лучше на самолет и в Турцию или Грецию, зато очень люблю купаться в нашем море в октября и мае wub.gif

[^]
boand
6.06.2018 - 13:21
-2

Я Русский!!!

Цитата (serjanya @ 6.06.2018 - 11:39)
Казачье ебучее. Никогда они там на югах норм людьми не были и не будут. В крови у них воровство, хамство и жадность.

А вот сейчас ты многих хороших людей обидел cry.gif

[^]
Rjbina
6.06.2018 - 13:24
1

Шутник

Цитата (Kibosh @ 6.06.2018 - 11:30)
А куда делись комментаторы "невыёбывайсявышелоткрылбагажникипоехал"?

Яб написала, да боюсь заминусуют. cool.gif

Авто с Питерскими номерами, водитель почти в коматозе. За два года проезжали там 4-ре раза, из них 1 раз махнули стой, потом передумали-проезжай, 1 раз остановили.
На лобовухе висит регистратор (хорошо виден со стороны). В авто семья: муж, жена, ребёнок подросткового возраста, четыре ящика безакцизного коньяка. Вопросов не было. Глянули, спросили откуда и куда (с отдыха-домой), пожелали счастливого пути.
lalala.gif

А вот в Кабарде уже, в том году, в обе стороны останавливали и пробивали документы водителя по базам.

Это сообщение отредактировал Rjbina - 6.06.2018 - 13:33

[^]
Stranger22
6.06.2018 - 13:42
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (Armelias @ 5.06.2018 - 14:23)
Вова, у тебя в регионе беззаконие и беспредел творится, а ты ебалом торгуешь

...ему некогда херней заниматься - у него прямая линия на носу! dont.gif
faceoff.gif

[^]
MaxKing
6.06.2018 - 15:39
4

Ярила

Цитата
по деньгам и дорога и отдых дороже получается чем слетать в те же заграницы

Да оставьте вы эти сказки. Может, так было до обвала рубля, но сейчас точно нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138315
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх