ГИБДД «Кущевки» разводит едущих в Крым по платной М4 «Дон»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nivel
5.06.2018 - 22:48
0
Статус: Offline

Душный папа

Цитата (RA133 @ 5.06.2018 - 17:15)
Перестаньте нести ересь, что мусора боятся какого-то взыскания, наказания и горячих линий. Твои жалобы пойдут максимум его начальнику
...
Родственников ментов у меня нет, гаишноков тоже.

Вот раз родственников гишников нету, то и рассказать некому. Есть такая служба - КПО называется. У меня там друг детства служил повинность отбывал. И служба эта реально работает. Во всяком случае в моем регионе. Ну а как не работать?, в этой службе никуя не по призванию трудятся, там посерьезнее стимулы.

[^]
Markus2000
5.06.2018 - 22:49
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 5.06.2018 - 14:19)
донскую вольницу

Каким боком тут ДОНСКАЯ вольница? Берега не путай.
А вообще страшна не Кущёвка, а Цукерова Балка - то же кстати краснодарский край уже, а не Ростовская область.

[^]
webanut
5.06.2018 - 22:57
4

Ярила

Почему против этих пидарасов казаки с нагайками не выходят?

[^]
Лякса
5.06.2018 - 22:58
0

Ярила

Цитата (кубанец1976 @ 5.06.2018 - 22:23)
.... Начали досмотр, точно как ТС описал и попутно выясняли куда и зачем еду( да да, именно одновременно) , когда узнал что я местный ( прописку тогда ещё не поменял) , даже в паспорт посмотрел и опустил посоветовав в следующий раз сразу прописку показывать.

Ну так чего неясного: скажешь насчет "с гостей еду" - сразу развод на алкоголь!

[^]
krvest1
5.06.2018 - 23:00
2

Приколист

Третий год как переехал в Краснодар,машина все так-же осталась на Московских номерах,мотаюсь по всему краю,за три года остановили два три раза.И на рыбалку по станицам и на море по выходным....мне наверно везет да!?))))) Машина Kia cerato.зад полностью затонирован.

[^]
ZGIIGZ
5.06.2018 - 23:02
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Bart @ 5.06.2018 - 19:52)
Цитата (Kkw @ 5.06.2018 - 19:49)
Цитата (Покусакус @ 5.06.2018 - 19:38)
Хм. Много раз ездил по М4, ни разу не сталкивался. Тихие, вежливые сотрудники, всегда готовые помочь

dont.gif Ты, наверное, не в Крым катаешься.
Вброс за Крым был. Заголовок темы прочитай. gigi.gif

Да не, просто у него номера ооо, ааа, амр или ссс rulez.gif

Так это поди один из тех гаишников с того поста и оставляет такой "проплаченный отзыв" lol.gif lol.gif

[^]
Лякса
5.06.2018 - 23:11
8

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 5.06.2018 - 14:27)
Не давайте взятки. Никто и не будет их брать. Всё просто. Я за свою жизнь, никому своих кровно заработанных, никакому уёбку не отдам. Это принцип.Он этой халявой подаваться блеать.

Не зарекайся: в этом районе почитай как могли пройтись по твоей судьбе:
....
"Милиционер взял меня под локоть и как бы по-дружески предложил не сопротивляться, а отдать деньги и спокойно ехать дальше, - вспоминает Сергей. Я стоял на своем. Тогда на место приехала оперативная группа. Они тут же "нашли" у меня в багажнике наркотики и, доставив в отделение милиции станицы Кущевская, предложили разойтись по-хорошему уже за 50 тысяч рублей. В больнице, куда мы поехали на освидетельствование, аппетиты вымогателей возросли до 300 тысяч. Туда привели местного наркомана и прямо мне сказали, что "приехали мои анализы". Всем этим спектаклем грамотно руководил Цапок, а милиционеры явно действовали по его указке."
Это не про Цукерову балку, это про тот район, в котором он находится.
И да - где-то там совсем рядом находится психбольница! ))) Так что будьте адекватнее.

Кто не понял про "анализы" - с момента когда есть доказательная база, кандидата просто и сразу запирают в СИЗО по решению суда. Даже похоже без адвоката.

[^]
Wagner
5.06.2018 - 23:17
0

Приколист

Ну ХЗ, я там очень часто езжу и ни одного раза не было никаких проблем. Машина обычная, номера тоже обычные, корочек никаких нет. Правда я из Ростова на Дону, но думаю что кубанцам пофиг на это.

[^]
Bibirvelt
5.06.2018 - 23:18
2

Весельчак

Цитата (Sever38 @ 5.06.2018 - 15:32)
4 раза ездил на море с сибирскими номерами. Ни разу там не останавливали!

А по поводу подкинутого в машину, в протоколе изъятия делается запись о желании сделать смывы с рук, на наличие следовых остатков. И также желании сохранности упаковки для производства генетической экспертизы! Кроме того снимать все на камеру, если вы не причём, то ни какого дела не будет!

Советчик хуев )))
Я посмотрю, как ты будешь снимать, лёжа мордой в асфальт gigi.gif gigi.gif gigi.gif

В нашей стране законы есть, а справедливости нет. Часто даже упаковки и не будет, просто крошка гашиша. Потом попиленная тачка, суд и - адью cheer.gif

[^]
CubaNoID
5.06.2018 - 23:24
8

Приколист

Смывы,хуивы,да вас на камеру ебать в жопу без вазелина слоновьим хоботом будут,судья просто не примет видео как доказательство и скажет что нет причины не доверять сотруднику. Вы,блин, где живете,в какой стране?)) Насмотритесь на ютубах бреда ,потом охуеваете от беспредела))) Да мусора и иже с ними хуже бандитов сейчас.

[^]
Министр
5.06.2018 - 23:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
4. То есть граждане за десятилетия привыкли, и как должное воспринимают от «кущевских» и обыски, и «пописать в баночку» — без оснований, без протокола, без понятых или видеозаписи…

Это "стабильность". Давно забил на наши курорты и у меня вызывают недоумение люди туда ездящие.

[^]
Лукяныч
5.06.2018 - 23:48
0

Юморист

Такое ощущение складывается что это очередная пугалка чтоб в Крым меньше ехали.

[^]
EXPUPS
5.06.2018 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Vlad24 @ 5.06.2018 - 14:33)
Цитата (Cirrus @ 5.06.2018 - 14:22)
у них есть своя усб. кроме них есть прокуратура ск полиция приемная президента и ...  многолетний беспредел пролдолжается.

кто их них за это ответит своей свободой ?

Вообще то за такой беспредел эти мусора должны отвечать не свободой а жизнью.

до хуя они "наотвечали" , у них только ебальники и мошна пухнет от ожирения и от пятитысячных банкнот !!!!

[^]
XDIMX
6.06.2018 - 00:05
1

Хохмач

нахуя выходить из машины?

[^]
brewmen
6.06.2018 - 00:07
-1

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 5.06.2018 - 14:27)
Ну и в двойне пошли нахуй с "нашими" югами и Крымом,если государство не может решить эту проблему,значит государству похуй и развитие туризма в хуй не брякало.В странах где заботятся о туризме даже ведение боевых действий не затрагивает туристические районы,тут на банальных оборотней управы найти не хотят.
Все в сад

ну так в краснодарский край 140 млн не впихнёшь
поэтому он для своих "хахалевых, кобзонов, ткачёвых"

а посты и ценники ккк - это по сути заградительные меры
от всяких нищебродов

[^]
skrapy
6.06.2018 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Armelias @ 5.06.2018 - 14:23)
Вова, у тебя в регионе беззаконие и беспредел творится, а ты ебалом торгуешь

Ахахахахахахахаха! Ты ещё на колени встань! shum_lol.gif

[^]
XDIMX
6.06.2018 - 00:12
2

Хохмач

Цитата (CubaNoID @ 5.06.2018 - 23:24)
Смывы,хуивы,да вас на камеру ебать в жопу без вазелина слоновьим хоботом будут,судья просто не примет видео как доказательство и скажет что нет причины не доверять сотруднику. Вы,блин, где живете,в какой стране?)) Насмотритесь на ютубах бреда ,потом охуеваете от беспредела))) Да мусора и иже с ними хуже бандитов сейчас.

А ты что себе в жопу засунул, что, чуть что, на колени и с ВУ в зубах ползком к инспектору с улыбкой до ушей?
Если ты законов не знаешь и не реагируешь на их нарушение по отношению к тебе, так и живи с жезлом в жопе...

[^]
av74
6.06.2018 - 00:18
5

Ярила

Цитата (RA133 @ 5.06.2018 - 16:07)
Нахер ты нужен подбрасывать тебе что-то, и без тебя хватает тех, у кого уже лежит и подбрасывать не надо. Или вы хотите, чтобы никого не было на постах? И чтоб никого не шмонали? Так нет, вы же когда цыгане героин начнут на самосвалах возить будете вопить, что за ними никто не смотрит!

Т.е. получается что исключительно на кубани и в нац.республиках люди на не местных номерах через одного наркоту и взрывчатку возят, поэтому там надо шмонать. Вот больше им делать нехрен, как за этим ехать туда через пол России.

В чем смысл вообще этого поста ДПС, кроме как собирать бабло. У нас ни на въезде в город, ни на границе с соседними областями никаких постов нет, все давно закрыли нахрен и как-то живем и камазов с героином не наблюдается.

[^]
Markus2000
6.06.2018 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 5.06.2018 - 23:17)
Ну ХЗ, я там очень часто езжу и ни одного раза не было никаких проблем. Машина обычная, номера тоже обычные, корочек никаких нет. Правда я из Ростова на Дону, но думаю что кубанцам пофиг на это.

Кубаноиды ростовских не трогают обычно. От греха подальше, как говорится..

[^]
CubaNoID
6.06.2018 - 00:43
-2

Приколист

Цитата (XDIMX @ 6.06.2018 - 00:12)

А ты что себе в жопу засунул, что, чуть что, на колени и с ВУ в зубах ползком к инспектору с улыбкой до ушей?
Если ты законов не знаешь и не реагируешь на их нарушение по отношению к тебе, так и живи с жезлом в жопе...

Да в жопе у тебя что то,даже горячее,вон как пригорело) Мне не влом и выйти из машины если мусор просит.Ну его нахуй с ним спорить,к тому же это "законное требование сотрудника". Ковыряться в тачке без понятых,только долбоеб разрешит. Правильно выше написано- Вышел,закрой с пульта машину. А таких "законников" как ты они умело осаживают,один знакомый с полгода в СИЗО отсидел "по подозрению в даче взятки" вышел так как они не доказали,походу хуй на него забили,тоже на том посту права качал,не хотел выходить и тому подобное,как в инструкции с ютуба. Теперь зарекся вообще в такие конфликты вступать. Сразу если останавливают,отдает документы и звонит адвокату,диктует данные авто,значка мусора и молчит на все вопросы)) На него смотрят как на психа и отпускают))

[^]
XDIMX
6.06.2018 - 01:18
-1

Хохмач

Цитата (CubaNoID @ 6.06.2018 - 00:43)

Да в жопе у тебя что то,даже горячее,вон как пригорело) Мне не влом и выйти из машины если мусор просит.Ну его нахуй с ним спорить,к тому же это "законное требование сотрудника". Ковыряться в тачке без понятых,только долбоеб разрешит. Правильно выше написано- Вышел,закрой с пульта машину. А таких "законников" как ты они умело осаживают,один знакомый с полгода в СИЗО отсидел "по подозрению в даче взятки" вышел так как они не доказали,походу хуй на него забили,тоже на том посту права качал,не хотел выходить и тому подобное,как в инструкции с ютуба. Теперь зарекся вообще в такие конфликты вступать. Сразу если останавливают,отдает документы и звонит адвокату,диктует данные авто,значка мусора и молчит на все вопросы)) На него смотрят как на психа и отпускают))

Схера ли просьба выйти из машины - законное требование?
Я вот не выхожу никогда, и багажник не открываю, и на в какие сизо меня не забирают.
Если я считаю требования не законными, я уточняю, что это его просьба или требование которое должно быть обосновано нормой закона, если просьба - я вежливо отказываю в ней, если требование, которое я считаю не законным, то его тоже надо исполнить, но предупредить, что я его требования считаю не законными и на него будет составлена жалоба, тут инспектор начинает: "А чё это не законные, зачем жалобу?" ... И сливается...
Мне не влом и выйти из машины..."А таких "законников" как ты они умело осаживают" - без комментариев... подсталом )))
Такие как вы (вас таких большинство) и рождают МАРГАРИНОВ

Вот соц. эксперимент, что будет, если инспектору не возражать:

Инспектора нагнали из органов!

Это сообщение отредактировал XDIMX - 6.06.2018 - 01:26

[^]
CubaNoID
6.06.2018 - 01:25
-2

Приколист

Цитата (XDIMX @ 6.06.2018 - 01:18)
Цитата (CubaNoID @ 6.06.2018 - 00:43)

Схера ли просьба выйти из машины - законное требование?
Я вот не выхожу никогда, и багажник не открываю, и на в какие сизо меня не забирают.
Если я считаю требования не законными, я уточняю, что это его просьба или требование которое должно быть обосновано нормой закона, если просьба - я вежливо отказываю в ней, если требование, которое я считаю не законным, то его тоже надо исполнить, но предупредить, что я его требования считаю не законными и на него будет составлена жалоба, тут инспектор начинает: "А чё это не законные, зачем жалобу?" ... И сливается...
Мне не влом и выйти из машины..."А таких "законников" как ты они умело осаживают" - без комментариев... подсталом )))
Такие как вы (вас таких большинство) и рождают МАРГАРИНОВ

Не знаю где ты видел сливающихся гаеров,может в Москве под пятью камерами и с десятью свидетелями) На Кубани сразу получишь ответку) Вон какая то девушка в Ейском районе даже видео сняла что у нее вымогает деньги гаер и судится и всем похуй)) Так что не надо ляля,побычь на посту в этой Цукеровой ебаной балке,сразу узнаешь почем фунт лиха)) И о каких МАРГАРИНАХ ты речь ведешь?

[^]
snesarev
6.06.2018 - 01:27
0

Юморист

В моем случае гаишник просто начал лазать по бардачку, пока второй отвлекал меня

А это как, так общественника развели ?

[^]
CyberMe
6.06.2018 - 01:32
3

Ярила

ебал я родину такую ©

[^]
ПРИМа25
6.06.2018 - 01:34
-1

Дед-пердед

А кто то в Абхазию ездит же.. Через Краснодарский край..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138315
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх