ГИБДД «Кущевки» разводит едущих в Крым по платной М4 «Дон»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mozhaev
5.06.2018 - 20:50
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Armelias @ 5.06.2018 - 14:23)
Вова, у тебя в регионе беззаконие и беспредел творится, а ты ебалом торгуешь

Нет он счас на отсыпке, на Камазе рассекает. Короче он вкурил что лучше водилой работать чем президентом(никаких проблем).

Это сообщение отредактировал Mozhaev - 5.06.2018 - 20:52

[^]
Surfrider81
5.06.2018 - 20:58
6

Шутник

Из Сибири ехать на черное море то еще приключение, 4-5 дней в пути. Так еще и опасаться подстав от гаишников. Нафиг такой отдых. Уже какой раз выбираем тай или турцию. По деньгам чуть доррже, но воспоминания об отпуске на порядок разные. Кстати, в сибири гаишники самые адекватные сколько ездил по стране, спасибо вам, ребята!

[^]
alpnikitos
5.06.2018 - 20:58
3

Балагур

Цитата (braveshveik @ 5.06.2018 - 17:30)
Блин, поменяйте свои московские номера на нормальные, и не стоните. Я с 2001 почти каждый год езжу на море с семьей. 1 (один) раз лет 15 назад в Цукеровой останавливали. Пообщались - отпустили. Регион 59

P.s. Вот Калмыкия - это пиздец! Однажды решили через Элисту проехать. Буддистский монастырь, берики, калмыцкий чай, все дела. Часа 4 на трассе потеряли из-за местных гайцев. Нвглые и тупые - ХЗ на что рассчитывают. Каждые 20-30 км стоят их экипажи. Нас остановили почти все. И все с одной песней: "Вы нарушили правила обгона, лишение прав". Я принципиально никогда не нарушаю (почти;)) и взяток никогда не даю, поэтому жутко бесили их нелепые разводы, рассчитанные на терпил. Запись с регика каждый раз выручала. Ну, сука, какие же они все медленные (Калмыки, простите, если что. Это я не про вас, а про ваших гаек дебильных)

Калмыкия -херня!!!
В Адыгее они за 100 рублей удавятся!
Сестра ехала по населёнке 69 км\ч
А дело было, когда превышение до 10 км\ч стоило 100 рублей.
Тормознули и канючили сотку...
Сестра сказала:
-Нарушила? Хорошо... ПИШИТЕ ПРОТОКОЛ!
- Тут штраф то всего 100 рублей...-
- Я знаю.. Пишите протокол. Я до дома доберусь и через сберкассу оплачу...
- Так всего то сто рублей!

- Да я знаю, что сто рублей! Только почему я ВАМ ЭТИ СТО РУБЛЕЙ ПЛАТИТЬ ДОЛЖНА? Это лично ВЫ штраф устанавливали или государство?
- Вам что сто рублей жалко?
- Жалко! Потому что я их не печатаю, не ворую, а ЗАРАБАТЫВАЮ!
У нас в городе за такое нарушение не остановили бы! Или остановили и сделали предупреждение!

В общем отдали документы, обозвали жмоткой и отпустили...

[^]
rodger32
5.06.2018 - 21:00
2

Ярила

Цитата (Sever38 @ 5.06.2018 - 14:32)
4 раза ездил на море с сибирскими номерами. Ни разу там не останавливали!

А по поводу подкинутого в машину, в протоколе изъятия делается запись о желании сделать смывы с рук, на наличие следовых остатков. И также желании сохранности упаковки для производства генетической экспертизы! Кроме того снимать все на камеру, если вы не причём, то ни какого дела не будет!
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

На тебя когда-нибудь уголовное дело заводили?!! Теоретик херов, смывы ему... lol.gif

[^]
krymdryule
5.06.2018 - 21:05
2

Хохмач

Цитата (DENZL @ 5.06.2018 - 20:08)
Надо туда оперативников от народа и камер в машине, чтоб писали в облако! Рейд на день два. Не знаю, ни про камеры, ни про осуществимость данного мероприятия. Знаю что тема хоть в золоте, хоть в платине, пока сажать не начнут, так и будут курортный сбор взымать. Чо государству ведь можно, а оне представители блять! С ними не делятся.
Но опять же судя по ценам на бензин и тенденциям роста, скоро будем на великах туда гонять, в велик сложнее подкинуть будет biggrin.gif

Гигов памяти тебе не хватит все снимать, а в Крыму с тебя последние штаны снимут. gigi.gif

[^]
bunny3247
5.06.2018 - 21:10
4

Ярила

Цитата
Вот представляешь, жена и теща с Кубани, со станицы Павловская.

Ух ты! Так все гамадрилы из Цукеровой балки из Павловской.

[^]
Cheepset
5.06.2018 - 21:11
0

Ебатор

Как жить честному человеку ?! если вокруг одни пдрсы!!!!

[^]
33558800
5.06.2018 - 21:15
6

Ярила

как житель ростовской обл подтверждаю и в РО и в КРаснодарском крае все гаишники пасутся на трассе и тормозят без причин почти все иногородние машины, вымогая деньги.
Пока существует эта власть ничего не изменится, нужна коренная реформа гибдд и всей власти

[^]
Dio575
5.06.2018 - 21:19
2

Гость

Цитата
В Адыгее они за 100 рублей удавятся!
Сестра ехала по населёнке 69 км\ч
А дело было, когда превышение до 10 км\ч стоило 100 рублей.
Тормознули и канючили сотку...
Сестра сказала:
-Нарушила? Хорошо... ПИШИТЕ ПРОТОКОЛ!

Пидары они конченые эти адыгейские гайцы, мне махали с другой стороны дороги, что нельзя,я их не заметил, дык они за мной с мигалками помчались))

А езжу я быстро смотрю ну едут мигают, ну думаю как догонят так пропущу, потом до меня дошло что это они за мной))) Остановился, права взяли, и скзали езжай туда где был, подьехал к другим гаишникам, те морду кирпичом ничего не знаем. Отдал 1500 руб в 2001 году

Сами мелкие глаза злые.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 5.06.2018 - 22:01

[^]
Miloslavsky
5.06.2018 - 21:28
4

Хохмач

Цитата
Кубань, Ростов - бандит на бандите. Как-то к нам в Тюмень прислали Ростовского мента, до президента и прибытия чрезвычайной комиссии дошло.

Что, только Кубань,Ростов? Да они по всей стране разбойничают. На всех уровнях.Туда зачем идут «работать»? Что бы бабло у терпил отжимать. Один Захарченко сколько нахапал. А там таких захарченок не один десяток.

[^]
СтарыйПерец
5.06.2018 - 21:47
1

Балагур

На Цукерной балке в 2012 году разводили только в путь. Сами попали под раздачу. Благо обратно из Абхазии ехали. Но с тех пор Ростовских гайцов на дух не переношу. Правда после зачистки этого поста, останавливали только 1 раз два года назад, пронесло, просто проверка документов. Рано утром.

[^]
Pravdоrub
5.06.2018 - 21:55 [ показать ]
-10
Niki72
5.06.2018 - 22:05
0

Шутник

Цитата (Lomamaisty @ 5.06.2018 - 14:18)
цену за решение вопроса они объявляют (это из отзывов в интернете) в 300 000 рублей.

То есть, они реально считают, что подобные суммы с собой у отдыхающих или едущих по делам??

[^]
Нияндэкс
5.06.2018 - 22:10
0

Ярила

Ебаать тема!
Походу бабченкам очередной транш подогнали. Крымский мост не укусить, так хоть подъезды к нему обосрать...

[^]
Артемий13
5.06.2018 - 22:12
0

Ярила

Много-много раз там приезжал и на легковой и на грузовике, последний раз часа четыре назад. Останавливали пару раз, документы посмотрели и пожелали счастливого пути. Могу предположить, что 99% таких вот "жертв произвола" сами нарушали: ехали без ДХО, не пристегнутые, обгоняли перед самым постом, проезжали через пост быстрее разрешённой скорости, ехали неуверенно и другими способами привлекали внимание.

[^]
GoldSky
5.06.2018 - 22:15
1

Свидетель

Цитата (CarabineR @ 5.06.2018 - 15:44)
Не идти на поводу но и не залупаться без причины. Останавливает ДПС, выхожу,здороваюсь,тактично пиедлагаю уйти с проезжей части на обочину- мол, такие сейчас гонщеги невнимательные, спрашиваю причину остановки.Документы? Пожалуйста, вот они. Параллельно повествую куда и откуда движемся, что везем и какие трудности или проишествия были последние пару часов. Показываю охотбилет и карточку РОХа, через стекло показываю где лежит оружие( в чехле разумеется!), сетую на тему погоды или дорогого бензина...
Ни разу, НИ РАЗУ меня не дрочили или доебывались - всегда тактично и спокойно без намека на развод проверка сводилась к разговору ниочем...
Правда, один раз после обеда где перекусил салом с чесноком, у инспектора забрезжило подозрение на предмет  моего стремления "перебить запах от спиртного чесноком"  предложил отведать сала, мол " жена беда как сало делает острое" с демонстрацией шмата душистого сала и куска домашнего хлеба.Попутно выразил горячее желание отправиться в медучереждение , дабы развеять подозрения, на экспертизу. С чем и был отпущен во свояси.
Кстати ,последний эпизод был на развилке в Джубге - тоже славятся на предмет доебаться до столба.
Так что спокойствие и уверенность,чуток артистизма и здорового юмора, плюсом доброжелательный тон делает чудеса.
Чего и вам желаю.

ИМХО. Ну не каждый же водителей при виде гаишника, а тем более если остановили, может быть уверенным в себе и с чувством юмора.
П.С. Сам чертовски боюсь гаишников alik.gif

Это сообщение отредактировал GoldSky - 5.06.2018 - 22:17

[^]
dmitrokda
5.06.2018 - 22:17
0

Ярила

Аютинских уродов забыли.

[^]
KoLoshniK
5.06.2018 - 22:21
0

Юморист

На майские ехал к родне на юга. В Каменск-Шахтинском остановили и начали впаривать, что я ехал по каким-то полосам закрытым, где ремонт, что еду по крайней левой при свободной правой ( хотя там реально фуры едут похуй на все по крайней левой). И это все камеры засняли. Были вежливо посланы на Йух, но с проверкой моих штрафов

Это сообщение отредактировал KoLoshniK - 5.06.2018 - 22:22

[^]
кубанец1976
5.06.2018 - 22:23
5

Хохмач

Родился и вырос в тех краях (Ленинградская), в 90-х переехал жить в Москву, но там остался отец, сестра ... Пару раз в год катаюсь там. В конце 90-х купил 2104 ( номера Московские соответственно)и поехал на родину, в гости ( один). За всю дорогу никто не остановил, а в Цукеровой, как увидел номера, бежал аж спотыкался ...
Начали досмотр, точно как ТС описал и попутно выясняли куда и зачем еду( да да, именно одновременно) , когда узнал что я местный ( прописку тогда ещё не поменял) , даже в паспорт посмотрел и опустил посоветовав в следующий раз сразу прописку показывать. Когда прописку оформил, с Московскими номерами ездил там один раз, но тогда со мной был отец и через этот пост , посадил его за руль. Действительно, после остановки, по моему совету, было достаточно показать лишь паспорт с пропиской.
Сейчас ездию туда только на авто с Краснодарскими номерами( да, у меня их несколько , не номеров, авто, где покупаю, те номера и оставляю), лет 5-6 вообще на М4 не останавливают, только "письма счастья" приходят и почти всегда из Воронежа. На "майские" катался туда + Адыгея ( Хаджох) + Должанская , вообще без проишествий и штрафов. Через месяц опять поеду.
Поганенький пост, всё время там кого то шмонают.
И да, на обратном пути никому ты уже не интересен, там у них фуры в приоритете.

[^]
Miloslavsky
5.06.2018 - 22:31
1

Хохмач

Цитата
И да, на обратном пути никому ты уже не интересен, там у них фуры в приоритете.

Ясен хрен, туда ты с деньгами едешь а обратно пустой. Нахрен ты им без денег нужен. gigi.gif

[^]
igafum
5.06.2018 - 22:33
0

Ярила

народ, а платные участки можно телефоном оплачивать? там nfc умеют???

[^]
KoLoshniK
5.06.2018 - 22:34
1

Юморист

Десятилениями ничего не миняется

Это сообщение отредактировал KoLoshniK - 5.06.2018 - 22:41

[^]
Kkw
5.06.2018 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 5.06.2018 - 22:12)
Много-много раз там приезжал и на легковой и на грузовике, последний раз часа четыре назад. Останавливали пару раз, документы посмотрели и пожелали счастливого пути. Могу предположить, что 99% таких вот "жертв произвола" сами нарушали: ехали без ДХО, не пристегнутые, обгоняли перед самым постом, проезжали через пост быстрее разрешённой скорости, ехали неуверенно и другими способами привлекали внимание.

cool.gif Молодец, что не раскололся, что в Крым едешь.
Так бы, наркоты напихали, полный бардачек.
Советую табличку вешать на лобовуху.
"На Джубгу" или "До Сочей". Мож и не таипутся.
А если прознают, что в Крым.
Бросайте тачку и в рассыпную.
Из темы понял, гайцы только в ЮФО- звери.
На остальной территории-няшки.
Цветы раздают, водилам и деньги подбрасывают, крупными купюрами.
. Угу, конечно. Если не в Крым едешь. shum_lol.gif

[^]
CHIPPER3D
5.06.2018 - 22:36
1

Ярила

Самолет: страшно, безопасно, немного дороже, быстро и без нервов!

[^]
Лякса
5.06.2018 - 22:46
2

Ярила

Цитата (KStati @ 5.06.2018 - 14:50)
.... Примерно до 2010 года там все было примерно так как описывает ТС. Но за несколько лет до олимпиады его конкретно разогнали, пересажав половину сотрудников. Опять-же ориентируясь по сообщениям людей отписывающихся в ветке сейчас там все тихо. И последнее сообщение в ветке было больше года тому назад.

Та я тя умоляю: набери в Ютубе "цукерова балка" и найдешь кучи отсортированных по годам материалов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138315
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх