Отключить бесплатный интернет Илона Маска будет невозможно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пл0Xиш
9.03.2018 - 14:00
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Baldy @ 9.03.2018 - 15:30)
Цитата (Пл0Xиш @ 9.03.2018 - 13:16)
Цитата (Baldy @ 9.03.2018 - 15:07)
Цитата (Пл0Xиш @ 9.03.2018 - 13:02)
Цитата (Baldy @ 9.03.2018 - 14:42)
Цитата (Advoff @ 9.03.2018 - 12:37)
Наш ботексный маразматик будет сажать народ пачками, чтоб не дать пользоваться бесконтрольной информацией

И 90% разумных людей поддержат его.

простите, а разумность тут в чём?

самим себя выпороть?

сказать- "нет, не будем бесплатный инет, а будем то что банда ge разрешает!"

Вы объясните в чём смысл?

Разумность в том, что ничего бесконтрольного не бывает, если лично ты ничего не контролируешь, то это делают другие, не в твою пользу. не говоря уж о моральной стороне вопроса. Нравится, когда под окнами зомби закладки ищут? Или ты один из тех либерастов, которым "свободы" хочется аж срать не можется, и чтобы нехороших людей в обществе одновременно не было? Или крест сними или трусы одень. Улитка и то понимает, что абсолютной свободы не может быть в принципе.

т.е. меня должно волновать КТО будет контролировать?

Вы ненормальный?

это абсолютно без разницы!

включите мозг.

какие бандиты и воры имеют контроль- не имеет значения.

Только голимый РАБ в душе топит за СВОЕГО господина. dont.gif

Далее- не в мою пользу что?

не дадут посмотреть ролик на ютубе о сварке?

как только что-то не будет открываться- будут массово терять клиентов.

а то у нас- реально роскомнадзор закрывает неугодные сайты.

Вам ЭТО надо?

Что вас банда, ИМЕННО, пу имела?

Вы сумасшедший?

Третье- нет, я не либерал (кстати ВАШ пу- либерал!).

Считаете, что "Хорошими людьми" могут быть только БЕСПРАВНЫЕ РАБЫ?

Я, как свободный, в душе, человек ложил хуй и на американских капиталистов и на наших.
Доходчиво?

Ну в целом достаточно доходчиво , чтобы понять , что я общаюсь с весенним поциентом. Ручку на дверь давно поставили?
БАНДА, РАБ,РАБ... gigi.gif

навешивание ярлыков.

НЕ ответ на конкретный вопрос(ы).

диагноз- кремлебот-пиздабол.

вас по этим диагнозам видно издалека- никакой конкретики, как только вопросы- сразу переход на личности.

"Это плохо", "это нельзя"- "почему плохо?", "почему нельзя?" "Какие критерии?", "кто установил?", "на каком основании"?

"А-А-А! ты либераст!(путин- либераст-- сам говорил dont.gif ) (тут у меня всегда когнитивный диссонанс- кремлеботы топят за пу, навешивают "гнусный" ярлык либерала, НО- вся команда власти- либералы!!! Т.е. получаются они пропагандируют ЗА власть, НО ПРОТИВ власти! Дебилы, блять!)

"ты- псих!"- задать вопросы и не получить ответа.

Да нет, милейший, это вы ебанутое чмо, которое делает противоречивые вещи и не может(или не хочет) осознать это. dont.gif

Вы- сумасшедший, потому что РАБ в голове- не может быть НОРМАЛЬНЫМ человеком.

Не может нормальный человек хотеть, что б его грабили, унижали и, даже. убивали без отмщения(примеров- масса).

Это сообщение отредактировал Пл0Xиш - 9.03.2018 - 14:02

[^]
filchaleks
9.03.2018 - 14:04
1

Ярила

Цитата (proxor1 @ 9.03.2018 - 07:57)
Цитата (horses @ 9.03.2018 - 07:56)
Глушить будут..

Вряд ли смогут это не радиосигнал

Световой?

[^]
MikhailR
9.03.2018 - 14:05
2

Ярила

не понимаю, что тут все обсуждают? Сказано, что это коммерческий проект. Сначала купи устройство за 300 баксов, а потом еще и сумма абонентки неизвестна. А может она будет под 100 уе? Надо такое кому? А потом, как Тесла в убытки войдет и свернут, наварившись на устройствах... это так, размышления вслух. Пока к И.Маску отношусь больше как к пиар-проекту. Вроде бы и интересно, но насколько я понимаю, шума больше, да и большинство решений явно не новаторские, а взятые с полки...

[^]
Vurdolak
9.03.2018 - 14:06
0

Мозголюб

Пл0Xиш
Цитата
так почему вы радуетесь этому говну- запрету и цезуре?

Потому,что именно из-за цензуры я не увижу много больше дерьма,чем без оной.
Всякие ебанашки,которые "за свободу",даже не подозревают,что свобода в их понимании-это рабство.
Но они ебанашки,поэтому понимать им нечем.

[^]
vitalik2
9.03.2018 - 14:07
2

Юморист

если бы была такая технология передачи данных с такой скоростью, то её можно было бы использовать и без спутников. повесили антену на телебашню и вуаля, дешевый интернет. но чтото я такого не наблюдаю.

[^]
filchaleks
9.03.2018 - 14:07
3

Ярила

Цитата (Пл0Xиш @ 9.03.2018 - 14:00)

Не может нормальный человек хотеть, что б его грабили, унижали и, даже. убивали без отмщения(примеров- масса).

Он хочет думать, что есть великий дядя который дарит бесплатный интернет ради мира и добра ;)

[^]
Baldy
9.03.2018 - 14:09
1

Землянин

навешивание ярлыков.

вас по этим диагнозам видно издалека- никакой конкретики, как только вопросы- сразу переход на личности.

"Это плохо", "это нельзя"- "почему плохо?", "почему нельзя?" "Какие критерии?", "кто установил?", "на каком основании"?

"А-А-А! ты либераст!(путин- либераст-- сам говорил dont.gif ) (тут у меня всегда когнитивный диссонанс- кремлеботы топят за пу, навешивают "гнусный" ярлык либерала, НО- вся команда власти- либералы!!! Т.е. получаются они пропагандируют ЗА власть, НО ПРОТИВ власти! Дебилы, блять!)

Да нет, милейший, это вы ебанутое чмо, которое делает противоречивые вещи и не может(или не хочет) осознать это. dont.gif

Цитата

Никокого волновать не будет что тебя должно волновать
Цитата
Вы ненормальный?

Нет
Цитата

Наверное
Цитата
Только голимый РАБ в душе топит за СВОЕГО господина.

Ясно, свободный РАБ топит за чужого господина gigi.gif
Цитата

Не в твою, а не в государственную, смотреть надо шире.
Цитата

Мне лично похрен, что тебе не дадут посмотреть
Цитата
Вам ЭТО надо?

Мне лично не надо, чтоб интернет был бесконтрольным и слава Богу его такового нет и не будет никогда.
Цитата

Не припоминаю, чтоб меня кто-то имел

Цитата
Вы сумасшедший?

Я уже отвечал- надо быть внимательней
Цитата

Я так не считаю и не утверждаю, это ты придумал и сделал вывод.

Еще вопросы по существу будут?

Это сообщение отредактировал Baldy - 9.03.2018 - 14:10

[^]
Пл0Xиш
9.03.2018 - 14:11
-6

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 9.03.2018 - 16:06)
Пл0Xиш
Цитата
так почему вы радуетесь этому говну- запрету и цезуре?

Потому,что именно из-за цензуры я не увижу много больше дерьма,чем без оной.
Всякие ебанашки,которые "за свободу",даже не подозревают,что свобода в их понимании-это рабство.
Но они ебанашки,поэтому понимать им нечем.

а зачем вы ходите, где говно?

Может проблема в вас?

[^]
Пл0Xиш
9.03.2018 - 14:12
-4

Ярила

Цитата (Baldy @ 9.03.2018 - 16:09)

навешивание ярлыков.

Цитата

Никокого волновать не будет что тебя должно волновать
Цитата
Вы ненормальный?

Нет
Цитата

Наверное
Цитата
Только голимый РАБ в душе топит за СВОЕГО господина.

Ясно, свободный РАБ топит за чужого господина gigi.gif
Цитата

Не в твою, а не в государственную, смотреть надо шире.
Цитата

Мне лично похрен, что тебе не дадут посмотреть
Цитата
Вам ЭТО надо?

Мне лично не надо, чтоб интернет был бесконтрольным и слава Богу его такового нет и не будет никогда.
Цитата

Не припоминаю, чтоб меня кто-то имел

Цитата
Вы сумасшедший?

Я уже отвечал- надо быть внимательней
Цитата

Я так не считаю и не утверждаю, это ты придумал и сделал вывод.

Еще вопросы по существу будут?

Ответов нет.

[^]
Hask1
9.03.2018 - 14:12
2

собиратель земель русских

Я бы денег с него брал за прролет спутников над нашей территорией. Пусть развивается :)

[^]
Ivan161
9.03.2018 - 14:18
2

Весельчак

Цитата (Nestandartus @ 9.03.2018 - 08:00)
В России просто введут налог на бесплатный интернет. Шах и мат, халяве )))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

"Сам Маск не скрывает, что главная задача создания глобальной высокоскоростной системы доступа в интернет – это заработок, и немалый." Бесплатный сыр, как известно, только в мышеловке.

[^]
adzver
9.03.2018 - 14:22
0

Равнодушный циник.

Цитата (Проказник @ 9.03.2018 - 07:58)
Так молиться на этого Илона или говном поливать? Дайте мне четкий, как бывшему офицеру, ответ - что делать?-))

Думать кто виноват.

[^]
honner1
9.03.2018 - 14:25
-2

Ярила

Возможно ли это, -

[^]
Serg435
9.03.2018 - 14:28
2

Ярила

спутниковые радиостанции умерли. ну для массового потребителя. а ведь идея была хорошей. нет рекламы. подписка за копейки. :). но не срослось.

повторюсь радио, через спутник. не видео.

когда-то давно мой друг был директором кабельного тв. они только начинали интернет направление и думали часть трафика покупать через спутник. цена устроила. их отговорили. слишком большой пинг оказался. в разы. скорость света никто не отменял. А спутник висел слишком высоко.

[^]
Narian
9.03.2018 - 14:31
0

Ярила

Цитата (zaugen @ 9.03.2018 - 13:44)
Цитата
Вся система Starlink будет работать в американской юрисдикции – считается, что это позволит оградить ее от попыток ограничить свободу слова или «перекрыть» кому-либо интернет по политическим мотивам.

а я думаю, что это позволит пиндосии по политическим мотивам влиять на контент в разных странах, ну и включать и выключать интернет по своему усмотрению
...
а так то чё я сам с радостью подключусь
быстрый доступ к ЯПу в любой точке, это дорогого стоит gigi.gif

Вот вот, дорого.

Это сообщение отредактировал Narian - 9.03.2018 - 14:42

[^]
drnikolai
9.03.2018 - 14:32
0

Хохмач

бля,да 21 век,но откуда столько ебанутых взялось,которые могут обсуждать физику не имея понятий в арифметике???

[^]
PapaEvil
9.03.2018 - 14:32
3

Ярила ярил

Поучится у Маска - саепись. Не получится - и хуй с ним. Мне пока и 150 кб до задницы.

Для тупеньких.
Это не Клименко собирается отключать интернет. Это запад грозится его отключить. И до недавнего времени такие возможности у них были. А Клименко как раз докладывает, что теперь мы таких угроз уже не боимся, поскольку создали собственную инфраструктуру.

Все, блядь, все! Нету в его словах другого смысла! Хули устраивать истерику без повода?!

Для ясности - не кремлебот. Если пойду голосовать, так уж точно не за нынешнего.

[^]
FlyLanD
9.03.2018 - 14:34
2

Хохмач

Цитата (drnikolai @ 9.03.2018 - 14:32)
бля,да 21 век,но откуда столько ебанутых взялось,которые могут обсуждать физику не имея понятий в арифметике???

тонкости никому не интересны, тут же как в ЕГЭ вопрос - ответ. А тут сказал Маск - всем фапать

[^]
BoTaHuK
9.03.2018 - 14:34
4

Ярила

Особо не читал статью. Так, глазами пробежал. Есть несколько ошибок.
Первая. Клименко вообще то заявил не о том, что именно Россия будет отключать интернет. Имелось ввиду отключение НАС от интернета. И даже скорее всего имелось ввиду отключение от сегмента платежных систем (грозят то уж не в первый раз). Русский язык велик и могуч. И от того, как поставишь ударение или запятую возникает интонация))) или другой смысл. Если с языком не очень, собеседники могут тебя не понять. Кстати именно отсюда походу большое количество непоняток с иностранцами. Так и с Клименко. Ну да не суть.
А отсюда две другие ошибки.
Если нас захотят отключить, то даже сам по себе доступ не поможет. Важна информация. Если у тебя есть доступ к сети, но нет доступа к информации это не особо так воодушевляет.
Если мы сами (в смысле не мы вот с вами. а правительство) захотим отключиться, то кто вам сказал, что вы сможете просто взять и купить вот эти самые устройства доступа? Ну те, что похожи на планшет и будут стоить около 300 баксов?))) И даже если заимеете их, дрожа от счастья, далеко не факт, что они у вас заработают)) в смысле свяжут со спутником))) система РЭБ, она такая РЭБ))) А радиосигнал вовсе необязательно глушить полностью. можно ведь просто исказить))) И если аналоговые сигналы можно при искажениях слушать, то с цифровыми все сложней. Я просто имею ввиду, что система, более ли менее устойчивая для подобных условий будет стоить неадекватных денег для обычных потребителей, какими являемся мы с вами.
А потому статья полный фуфел в свете первого абзаца. Хотя сама идея и перспектива для обычных условий очень и очень неплоха.

[^]
Дуремаркс
9.03.2018 - 14:38
2

оператор биореактора

Хомяки рады, как дети.

ЦРУшники рады, как слоны. Ведь теперь каждый пользователь смартфона на Земле будет под колпаком...

Это еще один шаг к НМП и мне это не нравится.

[^]
Narian
9.03.2018 - 14:38
3

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 9.03.2018 - 13:41)
Цитата (paradox75 @ 9.03.2018 - 10:12)
угу.. но и для подключения к нем оборудование будет стоить как двушка в пригороде Новосибирска.. спутники-то эти летают на 300-320 км от земли..

а спутниковые телефоны как работают?

То есть илон придумал спутниковый интернет? Так этому новшеству уже много лет. Скорости на тарелках смешные, цены космические, а надежность никакая.
РЯдовому потребителю он нафиг не нужен.

[^]
Избор
9.03.2018 - 14:42
2

Весельчак

Цитата (Пл0Xиш @ 9.03.2018 - 12:59)
а ничо, что спутники не большие и запускают Уже по 100 штук и более ОДНОвремЕнНО(в одной ракете)?

Посчитали вы правильно...

э-мм... А ничо) Зайдите на сайт Space и посмотрите размеры спутников. Ну не знаю, как Вы сотню таких будете запускать. Ёлки-палки, всё ж есть в инете, почему надо всё разжёвывать?

[^]
VanLord
9.03.2018 - 14:43
1

Ярила

Цитата (loredan @ 9.03.2018 - 11:07)
Цитата (MickyZ @ 9.03.2018 - 10:50)
Цитата (Sannyspb @ 9.03.2018 - 10:42)
Вопрос скорее к электроникам о распространении радиоволн, как я понимаю они распростроняются волнами от источника по всей округе глушась об железо, фальгу, стены. если сделать передатчик ( тарелку ) внутри бочки, ямы из фольги - то будут ли их попытки успешными если на небе не будет облачности ( про отражение радиосигнала от облаков слышал ) короче в трех словах - как они будут глушить то чего нет в их зоне " видимости " ?

Заглушить эту шнягу теоретически действительно можно только одним способом - вывести свои 12000 спутников на более высокую орбиту и передавать шумы в том же диапазоне;
Или строить глушилки в каждом городе, в каждом поселке, в каждрй деревне.

Могу быть не прав.

Ну тогда массаракш и подрывать центр, который управляет этими глушилками. Стругацкие описали нашу планету в своём романе. cool.gif

В произведении Обитаемый остров глушилки вообще то играли не такую уж и отрицательную роль.

[^]
Alexmiks
9.03.2018 - 14:49
1

Ярила

Цитата (iksport2 @ 9.03.2018 - 08:00)
Если специально глушить не будут, то будет классно...
Хотя о чем это я... наши мобильная четверка обсосов купол над Россией построит- не дай бог бесплатный мегабайт проникнет...
А Яровая из рогатки сбивать эти спутники будет...

Я знаю, кто сбивать первый начнёт gigi.gif

[^]
купол
9.03.2018 - 14:51
4

Хохмач

Вера в халяву у нашего человека неистребима.
Но в природе халявы не существует как таковой,за все надо платить.
Даже если вам преподносят что-то в виде халявы,то за это уже кто-то заплатил.
И он свои затраты с успехом компенсирует,за счет кого? За ваш счет конечно.
Это закон,такой же как круговорот говна в природе,если где то убыло-значит в другом месте прибыло.
А цель всего этого "халявного мирового интернета" одна-тотальный контроль всех и каждого в отдельности.Электронный концлагерь с возможность отключить от системы непокорных.Неугодил правительству,тебя хуяк и отключили,так что ты уже купить ничего не можешь ни продать,ни оплатить,в следствии чего твой дом уже синее небо над головой около моста в канаве.Как то так.
А то что наше правительство не пропустит этот интернет,не смешите.Заплатят кому надо,только так все летать будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61358
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх