Пятничное нытье олдфага по компьютерным игрухам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katori25
17.02.2018 - 14:30
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (lliiss @ 16.02.2018 - 22:42)
Цитата (СоленыеУши @ 16.02.2018 - 22:28)
Собственно, не играл лет 7 ни в какие игрухи кроме танков...

ну вот,картошка сломала геймера.
танки такое говно что после 7 лет игры в них вырабатывается привычка,и уже все остальное кроме танков кажется говном gigi.gif

Семь лет -мда!) На врача меньше учиться. )))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Katori25
17.02.2018 - 14:31
1

Юморист

Цитата (ITBear @ 16.02.2018 - 22:44)
Цитата (beliall @ 16.02.2018 - 23:35)
Цитата (ITBear @ 16.02.2018 - 22:33)
Дык какой спрос такое и предложение. Нынешнему поколению геймеров только "графон" и подавай на остальное в общем то плевать.

Можно подумать двадцать лет назад всем было похуй на графон) Точно так же на него фапали)

дык раньше что не игра то шедевр был с проработанным геймплеем, балансом и интригующим сюжетом, а сейчас что? Выходят сырые недоделки которые патчат исправляя косяки ещё год, а сюжет... ну вы и сами наверно знаете moderator.gif

Что за глупости. Все игры были примитивные!!! С простым сюжетом и геймплеем

[^]
PhoenixWrigh
17.02.2018 - 14:32
2

Ярила

Цитата (4ALEXAN @ 17.02.2018 - 01:58)
Цитата
но UFO 2012 и 2016 тупо игры для планшетов, тупые и примитивные

сразу понятно , что в играх тс не алё, квака не знает как пишется...

по поводу UFO игр скажу что новые круче, просто ты не вкурил и не нашел самого интересного и последнего. Накати на XCOM1 мод long war и охуеешь от сложноси, развития сюжета и вариаций стратегии прохождения.
Последний xcom2 прошел уже раза 2, второй раз с дополнением xcom 2 war of the chosen. По сравнению terror from the deep - земля и небо - в плане тактики, возможностей.(графа само собой).
Хотя есть старый пенек с вуду второй для игрух тех времен.. - но скажу как писали выше - в куче говна можно найти норм игрухи.

На самом деле новые Хкомы-простоваты в плане тактики, про рпг-составляющую я вообще молчу. Но в сумме игры неплохие, особенно при условии того, что конкурентов просто нет. Но новые хкомы скорее делают вид, что от игрока много чего зависит, на самом деле в плане тактики там огромный буфер для ошибок. Если нужна тактика, то это к серии Fire Emblem. Вот там тактика, что не ход, то ваншот. Приходится думать по 15 минут над ходом...а потом все равно ваншот lol.gif

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 17.02.2018 - 14:33

[^]
MAY3EP
17.02.2018 - 14:33
-7

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Тут есть одна проблема. Консоли всегда были основной платформой для цифрового гейминга. ВСЕГДА

Самое главное для ПКгейминга это перестать скачать игры с торрентов. Это убивает ПК как плотформу. Вышла в своё время. The banner saga. Прелестнейшая пошаговая РПГ нарисованная в ручную. С колоритным настоящим саундтреком записанным не через ПК, а как полагается в студии с живыми инструментам. И что вы думаете? Правильно. Игры эти не окупились из за быстрого взлома и скачки в интернете. Кое как они там наскребли денег с продаж и на кикстартере что бы за кончать трилогию. А я замечу что это лучшее что выходило после второго дисциплеса. Лучшее.
Такие дела. Покупайте игры если хотите что бы ПК гейминг был жив и под эту плотформу делали и портировали нормальные полноценные игры.

а не пошел бы ты нахер

[^]
KEX84
17.02.2018 - 14:36
3

Ярила

Герои-3, Transport Tycoon и иногда UnrealTournament-1, когда пар выпустить хочется))

[^]
Katori25
17.02.2018 - 14:37
-2

Юморист

Цитата (bf1648 @ 16.02.2018 - 22:48)
Того же мнения, что новые игры не цепляют. Уже много-много раз перепроходил Фаркрай 3 и 4, а так же обе Метро. Больше ничего приличного нету. Зацепила еще "Чужой :изоляция", но пройти до конца нервов не хватило - страшно до усрачки)

З.ы. Мафия-2 еще весч, тоже несколько раз проходил...

Уж фаркраи уныло говно за исключением пары моментов

[^]
SidSpirs
17.02.2018 - 14:37
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 17.02.2018 - 13:05)
Цитата (SidSpirs @ 17.02.2018 - 02:07)
Самое главное для ПКгейминга это перестать скачать игры с торрентов. Это убивает ПК как плотформу...
Такие дела. Покупайте игры если хотите что бы ПК гейминг был жив и под эту плотформу делали и портировали нормальные полноценные игры.

А вы нормальные игры делать начните, а не впаривайте какашку за охулиард денег. Да еще с вырезанными кусками в виде платных длс.
Глядишь, люди к вам и потянутся.

О чем вся тема? Что клепаете говно в красивой обертке - а души в нем нет.

Хахахахах!Куда кто потянется?Вы о чём?
Скачивание с интернета убивает ПКгейминг.Скоро компании просто перестанут портировать туда игры из за квадратноголовых любителей халявы.Будут одни лутбоксы и донаты.Существует рынок Б/У игр который цветёт и пахнет.Там можно купить абсолютно всё что вам хочется за вменяемые деньги.
Игры там лежат в 2,а то и в 3 раза дешевле чем на старте и в 90% случаев сами носители в отличном состоянии.Про стим я вообще молчу.Там очень дешёвые игры.

MAY3EP Хамло блеать! faceoff.gif Необоснованное тупое хамло!

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 17.02.2018 - 14:40

[^]
oruzheynik
17.02.2018 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (princor @ 16.02.2018 - 22:33)
Хз,я только в героев 3 играю,когда ностальгия.Пару дней играю, вроде отпускает

После II уже не то...

[^]
evilsun
17.02.2018 - 14:41
4

Ярила

Очень давно не играл в игры (с 2010 года, да и тогда уже потерял интерес к теме, даром, что айтишник).
Но! Мне давненько уже задарили 660GTX. Она кучу времени лежала, даже не вскрытая, без дела и вдруг попалась на НГ на глаза. Решил поставить ее (вместо своей с пассивным охладом), ну и пошпилить во что-нибудь в праздники.
В итоге установил стим и купил несколько игр на распродаже. Играю от случая к случаю и не больше часа (не тянет), но успел пройти уже:

Serious Sam 3:BFE
и Talos Principle (от той же студии и на том же движке, что и Сэм, но головоломка)

Сейчас начал поигрывать в Soma и Dungeons 2.

Могу с уверенностью сказать, что современный игрострой вполне на уровне. Сэм - по-прежнему веселый шутер для спинного мозга, а Талос - очень годная и философская вещь. Soma - очень атмосферный и философский ужастик, а Dungeons 2 - хороший наследник Dungeon Keeper, хотя и в своем ключе.

Понятно, что есть и куча мусора, но в целом, не все так плохо и смысла страдать по старым добрым временам - нет особого.

P.S. единственное, что огорчает - так это то, что современная графика - просто красивая картинка. Игровой мир, по-прежнему, монолитен и нерушим, а так хочется нормальной физики и полностью разрушаемого окружения... Потуги Red Faction канули в лету.

Это сообщение отредактировал evilsun - 17.02.2018 - 14:48

[^]
Katori25
17.02.2018 - 14:42
1

Юморист

Цитата (4ALEXAN @ 16.02.2018 - 22:58)
Цитата
но UFO 2012 и 2016 тупо игры для планшетов, тупые и примитивные

сразу понятно , что в играх тс не алё, квака не знает как пишется...

по поводу UFO игр скажу что новые круче, просто ты не вкурил и не нашел самого интересного и последнего. Накати на XCOM1 мод long war и охуеешь от сложноси, развития сюжета и вариаций стратегии прохождения.
Последний xcom2 прошел уже раза 2, второй раз с дополнением xcom 2 war of the chosen. По сравнению terror from the deep - земля и небо - в плане тактики, возможностей.(графа само собой).
Хотя есть старый пенек с вуду второй для игрух тех времен.. - но скажу как писали выше - в куче говна можно найти норм игрухи.

Она у него не потянет))) то что у него тянет это как раз унылое г!!!)

[^]
PhoenixWrigh
17.02.2018 - 14:43
0

Ярила

Цитата (UXF79 @ 17.02.2018 - 02:29)
Цитата (MAPT @ 16.02.2018 - 22:28)
Норм современные игры. Это просто мы постарели, поскучнели, нет больше того, воображения, задора, огня, стремления провести бессонную ночь за компом в очередном фантастическом приключении. А в хорошей графике ничего плохого нет, если игра делает упор не на одну только графику.

Просто наше время стало стоить слишком дорого, чтоб тратить его на игры smile.gif
Чтобы было комфортно жить - нужно что-то делать, и на игры времени просто не остается.

На самом деле нет. Времени обычно у большинства полно. Просто они его проводят за лежанием на диване, буханием с пятницы по воскресенье, сидением в соцсетях и прочими очень важными делами, которые кажутся просто необходимыми. Поэтому и кажется, что времени нет.

[^]
Felarof
17.02.2018 - 14:46
5

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 17.02.2018 - 14:37)
Самое главное для ПКгейминга это перестать скачать игры с торрентов. Это убивает ПК как плотформу...

А вы нормальные игры делать начните, а не впаривайте какашку за охулиард денег. Да еще с вырезанными кусками в виде платных длс.

Скачивание с интернета убивает ПКгейминг.Скоро компании просто перестанут портировать туда игры из за квадратноголовых любителей халявы.Будут одни лутбоксы и донаты.Существует рынок Б/У игр который цветёт и пахнет.Там можно купить абсолютно всё что вам хочется за вменяемые деньги.
Игры там лежат в 2,а то и в 3 раза дешевле чем на старте и в 90% случаев сами носители в отличном состоянии.Про стим я вообще молчу.Там очень дешёвые игры.

бред несете. Не люблю таких чурбанов - где-то слышали и несут бред. Есть куча примеров, начиная от банального - Ведьмак 3 с полным отсутствием защиты и гигантскими продажами, заканчиваю кучей мелких студий. которые сами выкладывают на торенты своей. И при этом продажи у них на уровне..

[^]
Ооляпие
17.02.2018 - 14:46
1

Хохмач

На работе выдалась спокойная неделя, и всю неделю мучал X-Com: Terror From The Deep. Только в пятницу к вечеру удалось пройти. Оригинально это всё смотрится на 24-дюймовом мониторе во весь экран :)

[^]
FAG
17.02.2018 - 14:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (пластырь @ 17.02.2018 - 14:26)
Ребза, а стоит ли играть в No Man's Sky. Смотрю у камрада сверху установлена.
Всё хотел попробовать. но не решаюсь.
Ещё отзывы неоднозначные

Если "комрад" - я, то у меня заброшена, просто стоит и если надо убить время, а делать и думать не хочется - то запускаю её.
Смысл игры - добраться до центра Галактики. Карта твоя уникальна, можешь лезть в чужую карту по сети или играть по сетке. Но мне скучно. Делаем большой корабль и летаем круша астероиды и пиратов в космосе - это всё. Всё обещанное разнообразие планет - чисто графически, ну какая разница что на планете жуткий холод или жара - это ни как на тебе не отражается, в первом случае включи термозащиту от холода, во втором от жары. Есть небольшой рассказ-повествование, через 20 обращений в заброшенное хранилище будешь знать всё.
На всех планетах это хранилище есть.
Вот вся суть игры:

[^]
пластырь
17.02.2018 - 14:52
0

FAG
Понял, принял к сведению agree.gif

[^]
SidSpirs
17.02.2018 - 14:56
-2

Ярила

Цитата (Felarof @ 17.02.2018 - 15:46)

бред несете. Не люблю таких чурбанов - где-то слышали и несут бред. Есть куча примеров, начиная от банального - Ведьмак 3 с полным отсутствием защиты и гигантскими продажами, заканчиваю кучей мелких студий. которые сами выкладывают на торенты своей. И при этом продажи у них на уровне..

Не люблю туповатых любителей халявы которые ещё умудряются требовать хороших проектов ничего за это не заплатив.Что ты можешь требовать если ни копейки не заплатил?Ещё и оправдания этому ищут.Продажи это двигатель игростроя.И по другому быть не может.Ведьмак окупился даже с учётом того что его каждый школьник мог скачать,но такое положение вещей не может работать на всю индустрию.Хорошо что всё больше и больше людей покупают игры и отдают дань создателям за их труд.

[^]
Katori25
2

Юморист

Цитата (KamikaDZe38 @ 16.02.2018 - 23:12)
Цитата
Вроде в фалаут 4 начал играть, но блять, опять - графика крутая, вроде атмосфера тоже

Атмосфера в Фалаут 4? Ты точно олдфаг? blink.gif

И где там крутая графика?

[^]
PhoenixWrigh
0

Ярила

Цитата (coolgate @ 17.02.2018 - 03:02)
Цитата (anton79 @ 17.02.2018 - 00:01)
Цитата (Fryberg @ 16.02.2018 - 22:58)
Цитата (SpMouse @ 16.02.2018 - 22:55)
новых игр очень много хороших, если вы старперы не надо обожествлять старье, сейчас в играх физика, графика, как то все более серьезно.
почему меня не тянет играть в старье? а ваш удел танки, кармагеддон и быдлоКС, под пивко разумеется.

Согласен , физика, графика... Но где блять нормальный связный затягивающий сюжет

Тут вы не правы: я ,например, только спустя годы узнал, что в принце персии был сюжет. И в каждой старой игрухе. Там даже в дендивских танчиках есть сюжет, только, вот, кто его знает? А сейчасво всех играх ест раскрытие сюжета, предистории и тд., но мне уже как-то не интересно.

Так о том и была реч то
Что при всех сценарных изысках нонче ничего нового нет
Ведьмак конечно порадовал, но не долго
Нет желания переигратьего однако

Хотите сюжета, поиграйте в серию 999, virtue's last reward, zero time dilemma. 100% гарантирую, что после прохождения будете несколько дней ходить загруженный, осознавая свои эмоции gigi.gif
А также ace attorney, ghost trick. Просто сейчас весь сюжет у японцев и в основном на портативках. Ибо на больших консолях все хотят прийти с работы и стрелять, либо футбол, читать согнувшись перед телевизором не интересно.

[^]
Kraftdreikam
17.02.2018 - 14:58
2

Шутник

Мой "рабочий", то есть игровой стол smile.gif На портативной приставке Nintendo Switch, которую можно и подключать к ТВ. Всем олдфагам посоветую консоли от нинтендо. Вот где игры точно не press X to win, где за руку не ведут. Где игры типа Марио (в современном виде!) подойдут детям, и отлично заходят взрослым, и не только олдфагам. И взрослые игры тоже есть.
З.Ы. не призываю к консолесрачам и пк-против-консолей-срачам, у самого есть и вполне современный комп :)

[^]
ncdev
17.02.2018 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Jccwu @ 16.02.2018 - 21:33)
и вот такой

Sound Blaster AWE32! Я в те времена мог только на ее фотки подрочить. Стоила заоблачных денег.

Из моих знакомых только у одного такая была. Батя у него был бизнесменом в малиновом пиджаке, и купил сыну крутейший комп. Я когда услышал, как MIDI в DOOM II звучит с реальными инструментами, так и охуел. И еще долго потом ходил охуевшим lol.gif

Это сообщение отредактировал ncdev - 17.02.2018 - 15:07

[^]
PhoenixWrigh
17.02.2018 - 15:04
0

Ярила

Цитата (NMNH @ 17.02.2018 - 04:17)
Раньше воображение дорисовывало тебе картинку, дополняя убогую графику. Да и игры были с сутью, на графику никто не надрачивал, основой была идея. А сейчас подросло поколение "плуг энд плей", которым главное картинка, спецэффекты да "кровищи побольше" - рынок отреагировал.
Теперь графики и спецэффектов - хоть пиявками соси, а идея почти никому не надо, поэтому и постепенно уходят игры со смыслом.
Чего авторам заморачиваться, если "пипол и так хавает"?

Да и наше поколение было другое. Чем раньше зачитывались: Жюль Верном, Желязны, Азимовым, да Техника Молодежи та же.. Было о чем подумать, о чем помечтать. Соответственно и мышление, мысли, мечты, воображение - все работало в эту сторону.
И сравни с мейнстримом сейчас: свинка Пепа, человек-какаятоочереднаяхуйня, и пятьдесят оттенков какой-то очередно тупой блевоты. Книжки вообще читают считанные единицы.
Что могут хотеть и о чем мечтать люди, которые впитывают с детства подобную поебень?

Хуйню написал. Это говорит как раз о том, что ты сейчас нихера не читаешь, а только выебываешься. Раз не знаешь современных хороших авторов.

[^]
XepOk
17.02.2018 - 15:04
2

Приколист

А для меня не так давно стала открытием, пусть и не новая, но отличная игра Path of exile. Я всегда любил игры такого плана, дьябло 2 было задрочено в свое время до дыр, потом были всякие сакреды, титан квесты. Потом появился Grim dawn, превосходная игра, но чего-то мне все же не хватало и тут я вспомнил, что была какая-то игра с каким-то просто безумным деревом талантов, которое меня когда-то и отпугнуло. Скачал, поиграл пару часов и понял, что другие игры в ближайшее время мне не понадобятся. Она действительно не дружелюбна к новичкам, да и к старичкам тоже не особо, есть проблемы и с оптимизацией, а у кого-то и с вылетами, но для меня эта игра стала тем, что я так давно искал. И самое приятное, что игра регулярно обновляется, раз в 3 месяца новая лига с новыми фишками, вещами, скилами. Если вам нравится вырезать тысячами мобов, в надежде полутать какую-нибудь крутецкую шмотку, если вы не боитесь того, что вам придется перелопатить кучу инфы или наиграть много часов по гайдам, перед тем как вы сможете сами сделать свой собственный играбельный билд, если вы в свое время обзадротились в дьябло 2, а дьябло 3 показалось вам слишком казуальным и ограниченным, то играм вам определенно зайдет. Не ждите, что игра вас будет целовать в жопку и вести за ручку, вы будете все изучать сами, вникать во все фишки самостоятельно, изучать дерево пассивок которое состоит приблизительно из 1300 этих самых пассивок, будете умирать, ресаться, а потом снова умирать непонятно от чего, будете сливать кучу валюты на крафт, беситься из-за афкашеров при попытке купить что-нибудь нужное... романтика. Из минусов, конкретно для меня, если хочется чтобы твой персонаж выглядел шикарно, придется донатить, но игра free-to-play, потому ничего не поделать.

[^]
Felarof
17.02.2018 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 17.02.2018 - 14:56)
Цитата (Felarof @ 17.02.2018 - 15:46)

Не люблю туповатых любителей халявы которые ещё умудряются требовать хороших проектов ничего за это не заплатив.Что ты можешь требовать если ни копейки не заплатил?Ещё и оправдания этому ищут.Продажи это двигатель игростроя.И по другому быть не может.Ведьмак окупился даже с учётом того что его каждый школьник мог скачать,но такое положение вещей не может работать на всю индустрию.Хорошо что всё больше и больше людей покупают игры и отдают дань создателям за их труд.

о ещё один чурбан. вот скажи мне дурачек, что дешевле - выложить игру на торрент или организовать огромную рекламную компанию ? Подумай ( если есть чем) А так же подумай ( опять же если есть чем) если не может купить кто-то - он не купит ни в каком случаи, ни есть она пиратская, ни нет её ... Но при этом часть скачавших в конце концов купит. И умные, где нет таких дурачков как вы это понимают..

[^]
Sfash
17.02.2018 - 15:06
1

Дежурный трюизд-болтолог

Сейчас в игрострое полнейший застой, клепают пачками однотипные игры с йоба-графоном и геймплеем на 10 часов. За последние 5 лет нормальные игры по пальцам можно пересчитать.
Да и вообще синглплеер себя практически изжил как жанр в глазах разработчиков, т.к. большая часть аудитории перебралась в мультиплееры всяких ПУБГов, бэтлфилдов и прочих новомодных каэсок.

[^]
PhoenixWrigh
17.02.2018 - 15:07
0

Ярила

Цитата (rockin @ 17.02.2018 - 04:36)
SidSpirs
это не было упрёком, просто дивайсы разные, вот и всё

игры на приставках и игры на компах - две вещи, часто вообще никак не пересекающиеся.
если игру тянут на пц и приставки, на пц игра становится хуже.
в свою очередь, на приставках нет многих игр, что есть и были на пц.

приставочки тупенькие - я как раз об этом. что делать, если игроков, казалось бы одной игры, с разных дивайсов разводят по разным серверам.

короче, если ты принципиально не играешь в игры на пц, что ты тут забыл? решил козырнуть своим отличием? ну так я тоже играю в приставочки, у меня есть пс4. но, бл, это вообще отношения к данной теме не имеет.

Ты заболел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44214
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх