Пятничное нытье олдфага по компьютерным игрухам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XSHKIPERX
17.02.2018 - 15:13
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (batman63 @ 16.02.2018 - 22:35)
Такая же херня!
Ещё лет 10 назад, я думал, что никогда не брошу игрушки, но сейчас вижу, что новые игры - говно, красивое, но абсолютно не интересное, а в старые уже не играется (

Ну ну, Ведьмак, Prey, Dishonored. Ну а последний шик, это Kingdom Come Deliverance (пожалуй самая крутая РПГ про средневековье, всех времён и народов)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал XSHKIPERX - 17.02.2018 - 15:17

[^]
Jccwu
17.02.2018 - 15:14
1

RetroМаньяк

Цитата (oruzheynik @ 17.02.2018 - 17:39)
Цитата (princor @ 16.02.2018 - 22:33)
Хз,я только в героев 3 играю,когда ностальгия.Пару дней играю, вроде отпускает

После II уже не то...

Да ладно, третьи герои самые лучшие, как ни крути. Я вторые тоже люблю, но третьи считаю самыми прорывными в этой серии.

[^]
PerroSAmoreS
17.02.2018 - 15:18
2

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 17.02.2018 - 14:56)
Цитата (Felarof @ 17.02.2018 - 15:46)
Цитата (SidSpirs @ 17.02.2018 - 14:37)
Цитата (maximus20727 @ 17.02.2018 - 13:05)
Цитата (SidSpirs @ 17.02.2018 - 02:07)
Самое главное для ПКгейминга это перестать скачать игры с торрентов. Это убивает ПК как плотформу...
Такие дела. Покупайте игры если хотите что бы ПК гейминг был жив и под эту плотформу делали и портировали нормальные полноценные игры.

А вы нормальные игры делать начните, а не впаривайте какашку за охулиард денег. Да еще с вырезанными кусками в виде платных длс.
Глядишь, люди к вам и потянутся.

О чем вся тема? Что клепаете говно в красивой обертке - а души в нем нет.

Хахахахах!Куда кто потянется?Вы о чём?
Скачивание с интернета убивает ПКгейминг.Скоро компании просто перестанут портировать туда игры из за квадратноголовых любителей халявы.Будут одни лутбоксы и донаты.Существует рынок Б/У игр который цветёт и пахнет.Там можно купить абсолютно всё что вам хочется за вменяемые деньги.
Игры там лежат в 2,а то и в 3 раза дешевле чем на старте и в 90% случаев сами носители в отличном состоянии.Про стим я вообще молчу.Там очень дешёвые игры.

MAY3EP Хамло блеать! faceoff.gif Необоснованное тупое хамло!

бред несете. Не люблю таких чурбанов - где-то слышали и несут бред. Есть куча примеров, начиная от банального - Ведьмак 3 с полным отсутствием защиты и гигантскими продажами, заканчиваю кучей мелких студий. которые сами выкладывают на торенты своей. И при этом продажи у них на уровне..

Не люблю туповатых любителей халявы которые ещё умудряются требовать хороших проектов ничего за это не заплатив.Что ты можешь требовать если ни копейки не заплатил?Ещё и оправдания этому ищут.Продажи это двигатель игростроя.И по другому быть не может.Ведьмак окупился даже с учётом того что его каждый школьник мог скачать,но такое положение вещей не может работать на всю индустрию.Хорошо что всё больше и больше людей покупают игры и отдают дань создателям за их труд.

это просто охуенно!

Ведьмак пиздатая игра и окупился, но это не может работать на индустрию в целом.
т.е. раз остальным западло (или просто руки кривые и мозгов на сценарий нет), то мы должны покупать говно? ну нахер. есть крутые вещи, за которые я заплачу деньги ( в частности ведьмаки все куплены), но за тот кал, который игроделы в 99% случаев выпускают на рынок, еще с них надо деньги брать, за потраченное время.
поэтому кто-то клепает говно и ноет, что оно не продается, а кто-то выкладывает у себя на сайте таблетку к игре, извиняясь за ебанатов из Нового Диска, и у них игры все-равно покупают...

[^]
PhoenixWrigh
17.02.2018 - 15:20
1

Ярила

Цитата (sumoran @ 17.02.2018 - 05:33)
Цитата (MAPT @ 16.02.2018 - 23:28)
Норм современные игры. Это просто мы постарели, поскучнели, нет больше того, воображения, задора, огня, стремления провести бессонную ночь за компом в очередном фантастическом приключении. А в хорошей графике ничего плохого нет, если игра делает упор не на одну только графику.

Не согласна, дело не в том, что мы постарели, а в том, что игроделы пошли по принципу упрощения(в основном), я любитель рпг и меня люто бесит диалоговое колесо, может современным игрокам это и нравится, но не мне, нахуй нужно это сраное колесо, когда гораздо интереснее обычные диалоги.
Очень хочется хорошую графику в хорошей игре, это же не сложно взять за основу,например, arcanum или vampire the masquerade, и сделать нечто подобное, но я так думаю. что если и возьмут за основу, то по непонятной причине извратят и изуродуют всю мысль и прикрутят диалоговое колесо, а игра будет часов на 12, не больше

Так играйте в РПГ (нью вегас, дивинити, тирания, пилларс оф этернити, шин мегами тенсей 4, персона 5, брэйвели дефолт, драгон квест 11 и т.д.), а не в экшен-рпг, шутер-рпг, слешер-рпг. Сейчас как раз то время, когда огромное количество шикарных РПГ. А недо-эрг они и в 90е были такими же не совсем рпгэшными.

[^]
SidSpirs
17.02.2018 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (Felarof @ 17.02.2018 - 16:06)
о ещё один чурбан. вот скажи мне дурачек, что дешевле - выложить игру на торрент или организовать огромную рекламную компанию ? Подумай ( если есть чем) А так же подумай ( опять же если есть чем) если не может купить кто-то - он не купит ни в каком случаи, ни есть она пиратская, ни нет её ... Но при этом часть скачавших в конце концов купит. И умные, где нет таких дурачков как вы это понимают..

Всё с тобой понятно любитель халявы не уважающий труд людей и оправдывающий свою халяву любым способом.Только потом не ной что игры для ПК будут делать через пень калоду вот из за таких как ты.Зачем создателю напрягаться если его всё равно туповатые школьники кинут на бабло?За последние несколько лет ряд издателей сделали и олдовые рпг и олдовые шутаны старой школы,но они не окупились из за халявщиков и не желателей платить деньги за труд.Они что?Воздухом что ли питаться будут?Теперь издатель 2 раза подумает,а нужен ему такой геморрой?И будет лепить фритуплейное говно с лутбоксами что бы хоть как то залатать дыры в бюджете.Тебе этого всё равно не понять.

[^]
Klientt
17.02.2018 - 15:23
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Felarof @ 17.02.2018 - 13:06)
Не люблю туповатых любителей халявы которые ещё умудряются требовать хороших проектов ничего за это не заплатив.Что ты можешь требовать если ни копейки не заплатил?Ещё и оправдания этому ищут.Продажи это двигатель игростроя.И по другому быть не может.Ведьмак окупился даже с учётом того что его каждый школьник мог скачать,но такое положение вещей не может работать на всю индустрию.Хорошо что всё больше и больше людей покупают игры и отдают дань создателям за их труд.

о ещё один чурбан. вот скажи мне дурачек, что дешевле - выложить игру на торрент или организовать огромную рекламную компанию ? Подумай ( если есть чем) А так же подумай ( опять же если есть чем) если не может купить кто-то - он не купит ни в каком случаи, ни есть она пиратская, ни нет её ... Но при этом часть скачавших в конце концов купит. И умные, где нет таких дурачков как вы это понимают..

Типичная отмазка нищеброда. gigi.gif
Это справедливо для дорогих программ, типа 3д конструкторов, фотошопов и прочего, где цены от трёх нулей и дальше. Но не найти 10, 20, 30 баксов на игру, когда комп стоит 1000 - это и называется любитель халявы.

Всё равно, что доширак в супермаркете тырить, оправдываясь тем, что на это гавно денег жалко. shum_lol.gif

[^]
Boinov
17.02.2018 - 15:24
1

Алкаш-похуист

Цитата (СоленыеУши @ 16.02.2018 - 22:28)

Может я старый стал или все таки игрухи гавно?

Конечно игры гавно, делают упор на графику, а на все остальное положить, остались единицы в которые интересно еще играть

[^]
morcheg
17.02.2018 - 15:25
0

Балагур

Цитата (FAG @ 17.02.2018 - 14:14)
Цитата (пластырь @ 17.02.2018 - 14:09)
Цитата (Anatolevich @ 17.02.2018 - 14:00)
Что с Xcom-то новой не так?

Она пошаговая lol.gif

Не, я играл в пошаговые, ну не то..
На любителя.

А меня там не пошаговость убивает, к ней привычен, а 100% рандом, притом, что комп легко поподает в 2% с первого раза, а ты в 98% попасть не можешь 9 раз к ряду, ну не верю я в такую случайность. Да и вся стратегия экономики - продай обломки не выходя из офиса.
По мне - она по сути - усложнённая аркада-стрелялка.

там вероятность просчитывается не при выстреле, а на начало хода, поэтому и 1000 раз можно не попасть в 99%

[^]
NMNH
17.02.2018 - 15:25
2

Ярила

Цитата (забор @ 17.02.2018 - 10:52)
Хочу в "Элиту" на компе поиграть.
Где найти?

Серия игр Х3 гугли.
Сам когдато задался целью поиграть в свою юношескую любовь - упавшее знамя подхватили. И неплохо подхватили.

[^]
mgnkn
17.02.2018 - 15:30
0

Гость

Иногда Diablo 3 гоняю, нормально. А купил на распродаже Doom 3 BFG Edition, за 70р вроде раздавали, ну, думаю - тряхну стариной. Мутотень, какие то разговоры, что то угадывать надо - испортили игру.

[^]
пластырь
1

Цитата (Klientt @ 17.02.2018 - 15:23)
Цитата (Felarof @ 17.02.2018 - 13:06)

Типичная отмазка нищеброда. gigi.gif
Это справедливо для дорогих программ, типа 3д конструкторов, фотошопов и прочего, где цены от трёх нулей и дальше. Но не найти 10, 20, 30 баксов на игру, когда комп стоит 1000 - это и называется любитель халявы.

Всё равно, что доширак в супермаркете тырить, оправдываясь тем, что на это гавно денег жалко. shum_lol.gif

А я вообще себе глолову не засираю такой хернёй. Есть торрент - скачал поиграл. Нет торрента - не скачал не поиграл.
На всё остальное мне поебать.

Я не переживаю по этому поводу.

[^]
decaht
2

Весельчак

Помница игра the DIG была квестом с охрененным сюжетом

dead space 1-2-3 неплохо
gta5

а так с женой рубимся в батлетоадсдаблдрагон на эмуляторе хбокса

[^]
АлВул
17.02.2018 - 15:31
1

Ярила

Не покупаю игры. Не понимаю смысла в этом. Может если бы стал гораздо более обеспечен то и было бы не жалко.
В онлайн трачусь только на красивости.

Это сообщение отредактировал АлВул - 17.02.2018 - 15:32

[^]
decaht
17.02.2018 - 15:32
3

Весельчак

Цитата (Freeformer @ 17.02.2018 - 14:03)
Играю в Battlefield Bad Company, 3, 4, 1 и Call of duty WW2.
Мальчик Женя 35 лет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

игры красивые но они все одинаковые, пробежал пострелял и так далее, нет свободы действий

[^]
FAG
17.02.2018 - 15:37
5

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 17.02.2018 - 15:22)
Цитата (Felarof @ 17.02.2018 - 16:06)
о ещё один чурбан. вот скажи мне  дурачек, что дешевле - выложить игру на торрент или организовать огромную рекламную компанию ?  Подумай ( если есть чем)  А так же подумай ( опять же если есть чем) если не может купить кто-то - он не купит ни в каком случаи, ни есть она пиратская, ни нет её ... Но при этом часть скачавших в конце концов купит. И умные, где нет таких дурачков как вы это понимают..

Всё с тобой понятно любитель халявы не уважающий труд людей и оправдывающий свою халяву любым способом.Только потом не ной что игры для ПК будут делать через пень калоду вот из за таких как ты.Зачем создателю напрягаться если его всё равно туповатые школьники кинут на бабло?За последние несколько лет ряд издателей сделали и олдовые рпг и олдовые шутаны старой школы,но они не окупились из за халявщиков и не желателей платить деньги за труд.Они что?Воздухом что ли питаться будут?Теперь издатель 2 раза подумает,а нужен ему такой геморрой?И будет лепить фритуплейное говно с лутбоксами что бы хоть как то залатать дыры в бюджете.Тебе этого всё равно не понять.

Я тоже дурак, который не хочет платить за всякое гуано.
Трейлеры и рекламные слова - отлично вводят в заблуждения, подозреваю, что намеренно.
У меня много так говна накуплено - теперь зарёкся. Сначала пиратку, если понравилось, даже если всю игру прошёл, иду и покупаю на гоге.
Wasteland 2 - куплен аж в двух экземплярах в один присест - Wasteland 2 и Wasteland 2 - Director's Cut, Tyranny -куплено всё, кроме портретов дополнительных, хотя к игре остыл на середине третьего прохождения, но ведь два раза прошёл. Deathtrap - куплена после года пиратства, кстати тут наебли в официальном издании пропал редактор карт, приходмтся юзать пиратку. Dungeons2 - очаровательная юморная стрелялка с элементами экономики - куплена после пиратства. И Т. Д.
Но есть и личный список дерьма и что с ним делать, а деньги выброшены.

Это сообщение отредактировал FAG - 17.02.2018 - 15:37

[^]
PhoenixWrigh
17.02.2018 - 15:37
1

Ярила

Цитата (FAG @ 17.02.2018 - 17:04)
Цитата (zakavichki @ 17.02.2018 - 13:46)
Честно говоря да, просто мы стали старые.
Современные игры очень хорошие, если не судить предвзято. Но не хочется в них играть. Это чужое какоето, все равно что сделать молодежную прическу 50летнему =_=
Поэтому раз в пяток лет перепрохожу всякие фоллауты 1,2, КОТОРы, Балдурс гейты, квесты пиксельные и прочее старьё))

Позвольте не согласиться.
Очень многие игры именно упростились, мир открытый, а решение линейное, чаще - дубинка.
Тот же второй фол - там не одна стрельба была, помимо рассказа истории.
Deus Ex- есть история, атмосфера и решение проблем несколькими путями, в современных приятная графика. Но всё больше и больше красивых аркад, дубинку побольше и брызги крови не задумываясь, не смотря на открытый мир и псевдонелинейный сюжет.

Фол1-2, он на то и фол, что его везде упоминают. Он исключение даже для того времени, он столб нерушимый. Вот если бы раньше вышло 40 таких фолов, а сейчас-нет, то тогда упоминание было бы уместно.

[^]
SidSpirs
17.02.2018 - 15:42
3

Ярила

Цитата (FAG @ 17.02.2018 - 16:37)
Трейлеры и рекламные слова - отлично вводят в заблуждения, подозреваю, что намеренно.
У меня много так говна накуплено - теперь зарёкся. Сначала пиратку, если понравилось, даже если всю игру прошёл, иду и покупаю на гоге.
Wasteland 2 - куплен аж в двух экземплярах в один присест - Wasteland 2 и Wasteland 2 - Director's Cut, Tyranny -куплено всё, кроме портретов дополнительных, хотя к игре остыл на середине третьего прохождения, но ведь два раза прошёл. Deathtrap - куплена после года пиратства, кстати тут наебли в официальном издании пропал редактор карт, приходмтся юзать пиратку. Dungeons2 - очаровательная юморная стрелялка с элементами экономики - куплена после пиратства. И Т. Д.

Делайте как я.Покупайте не сразу.Пусть пройдёт время.Выйдет куча рецензий и куча геймплейного видео.Там всё и поймете.Нужно оно вам или нет.Да и цена упадёт серьёзно.Двойной профит.

[^]
MAY3EP
17.02.2018 - 15:45
-1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата

MAY3EP Хамло блеать! Необоснованное тупое хамло!

программное обеспечение должно быть бесплатным! )))

а по факту - я покупал лицухи конкретно тех игр которые знал что они для меня, мои
фаллаут 3, 4
противостояние пять дисков, почти все части собрал
в тылу врага - тоже все, пять дисков тоже
и покупал я их уже после того как скачал поиграл!!!

а вот покупать что бы потом выкинуть узнав что там говно - да иди ты нахер дядя!

[^]
FAG
17.02.2018 - 15:46
0

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 17.02.2018 - 15:37)
Цитата (FAG @ 17.02.2018 - 17:04)
Цитата (zakavichki @ 17.02.2018 - 13:46)
Честно говоря да, просто мы стали старые.
Современные игры очень хорошие, если не судить предвзято. Но не хочется в них играть. Это чужое какоето, все равно что сделать молодежную прическу 50летнему =_=
Поэтому раз в пяток лет перепрохожу всякие фоллауты 1,2, КОТОРы, Балдурс гейты, квесты пиксельные и прочее старьё))

Позвольте не согласиться.
Очень многие игры именно упростились, мир открытый, а решение линейное, чаще - дубинка.
Тот же второй фол - там не одна стрельба была, помимо рассказа истории.
Deus Ex- есть история, атмосфера и решение проблем несколькими путями, в современных приятная графика. Но всё больше и больше красивых аркад, дубинку побольше и брызги крови не задумываясь, не смотря на открытый мир и псевдонелинейный сюжет.

Фол1-2, он на то и фол, что его везде упоминают. Он исключение даже для того времени, он столб нерушимый. Вот если бы раньше вышло 40 таких фолов, а сейчас-нет, то тогда упоминание было бы уместно.

Я ещё, как пример, Deus Ex - линейку упоминал, последние очень ни чего, о чём и написано, но это всё чаще исключения, чем правила.

Это сообщение отредактировал FAG - 17.02.2018 - 15:46

[^]
MAY3EP
17.02.2018 - 15:47
-3

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата

Делайте как я.Покупайте не сразу.Пусть пройдёт время.Выйдет куча рецензий и куча геймплейного видео.Там всё и поймете.Нужно оно вам или нет.Да и цена упадёт серьёзно.Двойной профит.

ты машину и жену тоже так брал ? видео посмотрел, рассказы послушал....
но сам не пробовал )))

[^]
vitaly1111
17.02.2018 - 15:48
2

Ярила

Во что играю - все купил. Ибо ПС4 ))
Да не так много и вышло: фол4, ведьмак, анчартед и хорайзен, а еще ласт оф ас и скайрим.
Ну еще ПС виар по акции отхватил, пришлось еще несколько вложиться в игрули и скайрим по второму кругу покупать..

На компе сейчас скачал вв2 и кингдом ком.
ВВ2 - запустил разок и выключил.
Кингдом - не решил пока, покупать или нет. Комп не очень тянет и слишком хардкорно. Полез смотреть цены на видюхи и охуел. Есть, что-то геймерское, что майнерам не надо? Сейчас стоит печ 950 или 970 - не помню толком.

Единственное во что играю и не купил - цивилка. Под конец - минут пять на ход, ну его нафиг. Запускаю пару раз в год.

[^]
oruzheynik
17.02.2018 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Jccwu @ 17.02.2018 - 15:14)
Цитата (oruzheynik @ 17.02.2018 - 17:39)
Цитата (princor @ 16.02.2018 - 22:33)
Хз,я только в героев 3 играю,когда ностальгия.Пару дней играю, вроде отпускает

После II уже не то...

Да ладно, третьи герои самые лучшие, как ни крути. Я вторые тоже люблю, но третьи считаю самыми прорывными в этой серии.

Эх молодежь... gigi.gif

[^]
FAG
17.02.2018 - 15:50
1

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 17.02.2018 - 15:42)
Цитата (FAG @ 17.02.2018 - 16:37)
Wasteland 2 - куплен аж в двух экземплярах в один присест - Wasteland 2 и Wasteland 2 - Director's Cut, Tyranny  -куплено всё, кроме портретов дополнительных, хотя к игре остыл на середине третьего прохождения, но ведь два раза прошёл. Deathtrap - куплена после года пиратства, кстати тут наебли в официальном издании пропал редактор карт, приходмтся юзать пиратку. Dungeons2 - очаровательная юморная стрелялка с элементами экономики - куплена после пиратства. И Т. Д.

А я делаю проще - скачиваю пиратку и сам смотрю - оно мне надо или обойдусь.
И если решаю, что надо и БЫЛО надо - иду и покупаю.
Рецензии тоже весьма предвзяты или ангажированы могут быть, а Deathtrap - наебли, в пиратке есть редактор, а за деньги официальном - нет, но игрушка-то проходится и карты выучиваются быстро.
Да, ещё момент - многие игры не позволяют менять клавиши управления и ни где это не указано, а я левша и не всё мне удобно. Так три игрушки валяются.

Это сообщение отредактировал FAG - 17.02.2018 - 15:53

[^]
MAY3EP
17.02.2018 - 15:51
1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
программное обеспечение должно быть бесплатным! )))

а по факту - я покупал лицухи конкретно тех игр которые знал что они для меня, мои
фаллаут 3, 4
противостояние пять дисков, почти все части собрал
в тылу врага - тоже все, пять дисков тоже
и покупал я их уже после того как скачал поиграл!!!

а вот покупать что бы потом выкинуть узнав что там говно - да иди ты нахер дядя!

добавлю, вспомнил с Sudden Strike Как дело было, на диске какого то игрового журнала была демка, две миссии, поиграв в которые я понял что мне надо это игру
а сейчас же так не делают! видосиков побольше, рекламы, и покупай в итоге хер в мешке!

[^]
SidSpirs
17.02.2018 - 15:52
4

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 17.02.2018 - 16:47)
Цитата

ты машину и жену тоже так брал ? видео посмотрел, рассказы послушал....
но сам не пробовал )))

Боже!Какую же ты хуйню несешь! lol.gif
Как ты присовокупил игры и машины с жёнами?Одному тебе наверное известно.
Ты то у нас наверное на старте продаж тачки покупаешь? gigi.gif А 10 баксов за игру жмешь .Это новый какой то уровень халявы.
Ты всё же обоснуй,а что не так в моём сообщении?Что бы не гнаться за новинками и не попасть на говно которое не понравится.Логично же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44063
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх