«Последний богатырь». У детей есть вопрос к создателям фильма...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tntaktobe
4.01.2018 - 18:15
1
Статус: Offline

Балагур

кому то нужно воспитать из наших детей деградантов.

[^]
StalinS
4.01.2018 - 18:15
2

Злой циник

Цитата
А я за своего ребенка переживаю вот, а вдруг и для него пидоры станут нормой, а кощей жертва обстоятельств ???

Пидоры и кощей у тебя однохуйственные понятия?
Цитата
Дальше то что? Вам русским по белому говорят что "основы подрываются с раннего детства"

А мы не просим ВАС говорить НАМ о заговорах рептилоидов.
Цитата
Но нет, для вас 12+ рейтинг означает что ребенок должен осмыслить и сам сделать выводы.

Да, ребенок 12 лет должен уметь осмысливать и самостоятельно делать выводы.
Цитата
Для вас кто был отрицательным героем этой сказки, а кто положительным?

Варвара, Кощей, Добрыня - отрицательные герои.
Иван, Василиса, Яга, Илья - положительные.

[^]
Fefochka
4.01.2018 - 18:16
1

No brain - no problems

Цитата
противоречит высказыванию что мол никого она не ела и вообще была душкой.но мы то помним что нога у нее до кости прогнила так что плотно сука старая сидела на крокодиле

среди сегодняшнего бреда (я не про ваш) - это прям светлая мысль.
Но Богатырям она помогала? Помогала.

[^]
етти
4.01.2018 - 18:16
3

Шутник

Да что вы все на сказку взъелись? Сказка - она,блять, для детей,а не для вышедших из энного возраста. У меня внучата два раза смотрели и еще готовы смотреть не меньше. Да и думается,что эта сказка станет у них(да и не только у них)одной из их самых любимых. А я и не против,добро в ней зло побеждает,Кощей с Ягой очень положительные,ну а что главный герой с придурью,так Иван он в сказках дурак как-никак. Молодцы создатели фильма,ведь сейчас для детей новых сказок нет,мульты не в счет,да и те уже не те.Просто переросли вы,робята,такие жанры...

[^]
байкер
4.01.2018 - 18:18
2

инструктор-х уюктор

Цитата
Когда появился анонс фильма, я порадовался – о, на русском «материале» снято, но вот зачем всё выворачивать шиворот-навыворот? Как-то у нас испокон веков, в «культурном» коде, богатыри (и Добрыня Никитич тоже) – защитники земли русской, нормальные и адекватные люди. И всё это прописано в былинах, сказках. Но вот начни снимать такое кино в большом количестве, и… Дети запутаются, от такого когнитивчика-то… Зачем так делать? Можно, конечно, найти оправдание, что это продукция компании Disney, а они особо не вникают в такие нюансы… Можно, не получится. Режиссер Дмитрий Дьяченко должен быть в курсе, да и целых пять сценаристов – явно не из Калифорнии. А может так вышло именно потому, что производство – компании Disney?

Есть такая мудрость на Востоке которая гласит:" Если хочешь уничтожить врага - воспитай его детей."
Чем они успешно занимаются.
Уже дети этого поколения буду рассказывать своим детям сказки с добрым кащеем и злым богатырем сделав его однояйцевым оставив ему всего одно яйцо, да и то кащеево. Причем родителей они будут считать заблудшими и ничего не смыслящими в жизни людей а подвиги отцов будут называть захватнической агрессией. Всё к тому идет. И надо что-то с эти делать.

Это сообщение отредактировал байкер - 4.01.2018 - 18:19

[^]
KarabasBarab
4.01.2018 - 18:19
2

Киборг-убийца

та же хуйня подумалась мне.

А все потому, что снимали "сказку" на пендосовской студии.

[^]
Кувабатаке
4.01.2018 - 18:20
2

Ярила

Когда то Сталина считали отцом народов, а теперь? Когда-то социализм было хорошо, а теперь? Когда-то, а теперь???? Все так рвались к новому, все как у них. Ни то, что у этих комуняк... Ну вот хавайте теперь всё это ртом и жопой. И не надо жаловаться. К жене, тёща прилогается. А вы не знали?))))

Это сообщение отредактировал Кувабатаке - 4.01.2018 - 18:21

[^]
Йохан
4.01.2018 - 18:21
2

Ярила

Цитата (Zumanzi @ 4.01.2018 - 18:14)
Цитата (Йохан @ 4.01.2018 - 14:32)
Цитата (Harddriller @ 4.01.2018 - 14:31)
Вчера смотрел. Много моментов для поржать. Мне фильм понравился.

А скрепы не зашатались? Подмена понятий ведь cool.gif

А ты не мацай наши скрепы.У вас,подпиндосников,своих скреп нету?Ну,ладно,помацай..бедолажный

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не жужжи dont.gif

[^]
Zumanzi
4.01.2018 - 18:21
0

Приколист

Цитата (Dasoda @ 4.01.2018 - 14:34)
Цитата (DokBerg @ 4.01.2018 - 14:25)
Слом культурного кода - главное для деградации.

Док, если бы ты жил в первой четверти прошлого века, то за кого бы ты был? За белых или за красных?

Прошу прощения,я не Док,но отвечу от себя:яп был за то,что было.Всякие перемены всегда к худшему!Так и бабка говорила,и мать.А отец не говорил-не было его.Потому что всякие перемены к худшему.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KarabasBarab
4.01.2018 - 18:22
0

Киборг-убийца

и еще добавлю. Снято такой крутой студией, а получилось гавно.

Смотришь и видишь, что перед тобой не персонажи, а актеры. Каждая эмоция на лице Ивана вымучена до сантиметра.

Грим прям бросается в глаза.

ИМХО хуйня

[^]
gorlopan
4.01.2018 - 18:24
0

Ярила

А мне понравилось и детям понравилось. По крайней мере наши русские герои действуют, и то хорошо. Характер, конечно, разный, один явно позитивный герой и тот маскулинизированная самка, которая круче мужика бьётся, вот что плохо, а мужик показан размазнёй, хоть и борется с собой. Ну без феминизма и толерантности сейчас никуда, это плохо. У меня деочки воспитываются на этих бабских мультиках и фильмах. Жаль, что нет нормальных фильмов, где мужик - Мужик, Богатырь, а не вечно ноющее существо с писькой. А женщина - должна быть женщиной, нежной, ласковой, такой, чтобы хотелось её защищать и жизнь за неё отдать, но в то же время твёрдой и крепкой как камень, что бы за мужика своего и в огонь и в воду. Ну, как-то так.

[^]
StalinS
0

Злой циник

Цитата (Nov2017 @ 4.01.2018 - 22:10)
Цитата (StalinS @ 4.01.2018 - 18:06)
Цитата (Nov2017 @ 4.01.2018 - 21:58)
Цитата (StalinS @ 4.01.2018 - 17:51)
Цитата
И всё это детям в мозги, а у детей критическое мышление вообще-то не выработано - сей факт науке давно известен.

Это кто тебе такую хуйню сказал?
Мышление ребенка формируется к пяти годам.

Вау, так что у вас мозги как в 5 лет сформировались так и всё? После этого вы только материться научились? И другого пятилетнего вам теперь не обмануть, не запутать? У пятилетнего ведь критическое мышление как у вас, да? Ну, тогда все ваши остальные размышлизмы и выводы закономерны.

Дурашка, мозги формируются еще в утробе матери.
А мышление формируется к пяти годам. Именно к пяти годам ребенок уже умеет рассказывать о предметах не видя их и не держа в руках. И если родители не долбаёбы, ограждающие от всего и вся, то в дошкольном возрасте сформировывается критическое мышление.

Ну, я понял. Продвинутый пятилетний (которого родители не ограждали от всего и вся) имеет такое же критическое мышление как и вы. Ну или у вас критическое мышление как у продвинутого пятилетнего. Всё понятно.

Ну вот читая твой комментарий, я могу уверенно сказать, что мышлением ты не обладаешь, ни обычным ни критическим.
Ты даже простой текст не в состоянии понять, а лезешь умничать.
Любой пятилетний ребенок обязан обладать мышлением. Если ребенок не обладает мышлением к пяти годам- то это задержка в развитии и требуется наблюдение врачей.
Критическое мышление -это не какое то невиданное чудо-юдо, или архисложное умение, а всего лишь умение задавать вопросы, искать информацию, получать ответы и отстаивать свою точку зрения.

[^]
вбб087
1

Ярила

Цитата (Stena @ 4.01.2018 - 15:36)
Цитата (Irum @ 4.01.2018 - 13:59)
а у меня другой вопрос - почему в русских сказках главный герой традиционно, как бы это помягче выразиться, слегка дебиловат? Что Иванушка дурачок, что последний богатырь..Что за культ глупости?

Чувак ездит на печи и разговаривает со щукой, требуя, что бы она его удовлетворяла.

Ну и какому быть прозвищу ? why.gif

а его что,тоже Иваном звали?вроде Емеля на печке ехал,по щучьему велению lol.gif

[^]
КоркинНеТорт
4.01.2018 - 18:26
-1

Ярила

Короче, этот спор визуалов с интеллектуалами (не в смысле умными, а типа думающими) бесполезен, одни видят красивую вау-картинку и вопль "я мать драконов" и текут от счастья, вторые пытаются уследить за твистами сюжета и охуевают от творящегося жестокого садомазо-перформанса над былинными архетипами. После жены-лягушки жду вторую серию с шуточками про тещу-жабу и Поповича- трансгендера. dont.gif

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 4.01.2018 - 18:26

[^]
dim101
4.01.2018 - 18:26
4

Балагур

Цитата (Йурег @ 4.01.2018 - 11:16)
Цитата (snesarev @ 4.01.2018 - 11:11)
Это Disney, ведёт целенаправленное уничтожение  Русской культуры
В СоюзМульфильме такую хуйню не допустили бы

А "Малифисента" чью культуру уничтожает gigi.gif

Да не спорь ты с этими родетелями за культуру русскую. Им че не сделай все обосрут. То скрепы ржавые то металл не тот. Отличный фильм. Посмотрел с удовольствием.
Фильмы которые действительно вредны снимают исключительно у нас. Мигалков, Бондачук младший сколько откровенного дерьма наснимали? Где вы были когда шли фильмы искажающие историю ВОВ? Когда из фильма про Людмилу Павличенко чуть не эротику сняли? А тут блять кощей им добрый, а Добрыня не очень.. Обосраццо и не жить, мир рухнул.

Это сообщение отредактировал dim101 - 4.01.2018 - 18:31

[^]
StalinS
4.01.2018 - 18:28
4

Злой циник

Цитата (КоркинНеТорт @ 4.01.2018 - 22:26)
Короче, этот спор визуалов с интеллектуалами (не в смысле умными, а типа думающими) бесполезен, одни видят красивую вау-картинку и вопль "я мать драконов" и текут от счастья, вторые пытаются уследить за твистами сюжета и охуевают от творящегося жестокого садомазо-перформанса над былинными архетипами. После жены-лягушки жду вторую серию с шуточками про тещу-жабу и Поповича- трансгендера. dont.gif

Да все уже поняли, что ты ждешь кино про геев и трансгендеров. Нам то эта информация к чему?

[^]
Rosro
4.01.2018 - 18:28
0

Юморист

Фильм не понравился, пластмассовая херня.
Про смену ориентации классических положительных героев тоже подумал после просмотра

[^]
evilmedved
4.01.2018 - 18:30
1

Приколист

Цитата (StalinS @ 4.01.2018 - 18:24)
Цитата
И всё это детям в мозги, а у детей критическое мышление вообще-то не выработано - сей факт науке давно известен.

Вау, так что у вас мозги как в 5 лет сформировались так и всё? После этого вы только материться научились? И другого пятилетнего вам теперь не обмануть, не запутать? У пятилетнего ведь критическое мышление как у вас, да? Ну, тогда все ваши остальные размышлизмы и выводы закономерны.

А мышление формируется к пяти годам. Именно к пяти годам ребенок уже умеет рассказывать о предметах не видя их и не держа в руках. И если родители не долбаёбы, ограждающие от всего и вся, то в дошкольном возрасте сформировывается критическое мышление.

Ну, я понял. Продвинутый пятилетний (которого родители не ограждали от всего и вся) имеет такое же критическое мышление как и вы. Ну или у вас критическое мышление как у продвинутого пятилетнего. Всё понятно.

Ну вот читая твой комментарий, я могу уверенно сказать, что мышлением ты не обладаешь, ни обычным ни критическим.
Любой пятилетний ребенок обязан обладать мышлением. Если ребенок не обладает мышлением к пяти годам- то это задержка в развитии и требуется наблюдение врачей.
Критическое мышление -это не какое то невиданное чудо-юдо, или архисложное умение, а всего лишь умение задавать вопросы, искать информацию, получать ответы и отстаивать свою точку зрения.

Тов. Сталин. Вы перевыполнили норму!
Нашему кину быть!
НО критическое мышление вы зря затронули. Особенно подростковое. Оно немного другое, из-за багажа знаний. Это так, к слову.

[^]
Йохан
3

Ярила

Цитата (Zumanzi @ 4.01.2018 - 18:21)
Всякие перемены всегда к худшему!Так и бабка говорила,и мать.А отец не говорил-не было его.Потому что всякие перемены к худшему.

Да. Раньше на лошадях пахали, а теперь на тракторах... Это хуйово
Раньше пешком из города в город шагали, а теперь есть поезда и самолеты. Это ужасные изменения!!!

[^]
Nov2017
0

Хохмач

Цитата (StalinS @ 4.01.2018 - 18:24)
Цитата

То есть продолжаем настаивать, что к 5-ти годам у ребёнка критическое мышление как у взрослого? Ну вот я и пишу, что и у тебя критическое мышление как у пятилетнего. Чего обиделся-то. Или это у всех как у пятилетнего, а ты умнее?

[^]
Dasoda
4.01.2018 - 18:31
0

Ярила

Цитата (evilmedved @ 4.01.2018 - 16:49)
И ещё что хотел добавить.
Я обычный человек и мне очень неудобно когда показывают былинных богатырей в образе тупого ушлёпка. Вот здесь просто неловко...
Есть же какие-то ориентиры для молодого поколения?!

А ты почитай былины про Василия Буслаева, например. Ушлёпком был всю жизнь, и помер ушлёпком. Зато богатырь, в одиночку чуть не опиздюлил весь Новгород.

[^]
КоркинНеТорт
4.01.2018 - 18:31
1

Ярила

StalinS
Цитата
Да все уже поняли, что ты ждешь кино про геев и трансгендеров. Нам то эта информация к чему?

Предупреждаю. Готовься, растягивай своё критическое мышление, когда Алешенька тебе с экрана про то, как на самом деле он прозвище своё получил начнет. Про Добрыню уже рассказали. biggrin.gif
P.s. А чего минусим? Это Дисней, детка, ничего личного, просто бизнес: "Таким образом, любовная сцена персонажа Лефу и Гастона станет первым появлением однополых отношений в картинах студии Уолта Диснея. Трейлер новой экранизации классической сказки был выпущен в конце прошлого года. Только за первые сутки его посмотрели более 130 тысяч ..."

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 4.01.2018 - 18:37

[^]
Dasoda
4.01.2018 - 18:34
0

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 4.01.2018 - 16:56)
Цитата (ntime @ 4.01.2018 - 16:52)
Цитата (StalinS @ 4.01.2018 - 16:44)
Цитата (ntime @ 4.01.2018 - 20:31)
Эпос америки - история тома и джерри.
Именно потому, что своего нет, они глумятся над чужим.
И необходимо все-же понять, на чьи деньги делался фильм. И указывать это. Ибо кто платит деньги, тот и заказывает идеологию, которой засирают мозг наших детей.

Эпос Америки - это "Том Сойер", «Моби Дик», «Мартин Иден», «Трилогия желания», «Прощай, оружие!», «Гроздья гнева», «Над пропастью во ржи»

Но ты продолжай смотреть Рен-ТВ и верить в мировые заговоры.
Образование это не для тебя. Твой уровень это прочтение состава освежителя воздуха.

А перечитай-ка то, что ты считаешь "эпосом" и ответь на вопрос, чем это отличается от Чехова, Пушкина, Достоевского ...
И не вам, сударь, судить о моем образовании.

Хорошо, сказки и легенды индейцев подойдут? Ну или литературный эпос "Песнь о Гайавате"?

"Песнь о Гайавате" вещь. Ещё подростком читал. В книге ещё были отличные рисунки.

[^]
Статс
4.01.2018 - 18:36
0

Хохмач

Цитата (Akonit @ 4.01.2018 - 11:22)
Уже в двух темах на этой неделе обсудили. Может хватит?

Ну как же ведь за говно всегда -зелень lol.gif

[^]
КузьмичСталк
4.01.2018 - 18:41
5

Ярила

Цитата (Svift @ 4.01.2018 - 11:25)
545 тем про Последнего богатыря, ТС хуже того Кащея, тему обсасывают с момента выхода анонса но ТС уверен что его мнение самое интересное.
Задрот детект.

Да это любого нашего фильма коснись- всё по методичке. Фильм только выходит, посмотрели буквально немного человек, и тут появляется ОН- главный критик с ЯПа!
Потом эти критики начинают размножаться, так как говно падает на благодатную почву и всегда найдутся действующие по этой схеме-

Это сообщение отредактировал КузьмичСталк - 4.01.2018 - 18:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193920
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх