«Последний богатырь». У детей есть вопрос к создателям фильма...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
matyga70
4.01.2018 - 17:37
2
Статус: Offline

Ярила

А я б жабе вд.л !!!ОдтчЭн понравилась она мне !!! fucking.gif oob.gif sterva.gif

[^]
evilmedved
4.01.2018 - 17:38
0

Приколист

Цитата (Fefochka @ 4.01.2018 - 17:32)
Цитата
Да. Вот только я не упоротый.
И уровень развития позволяет ограничивать мне близких людей от откровенного хлама. Чего и вам советую.
Русскую культуру я люблю. Народные песни у меня даже в плеере залиты, что для вас может показаться странным)) Но это факт. И при всём этом я не слепой фанат патриотизма. Я за здравое зерно! За развитие. А не откровенную деградацию.

у меня тоже русские народные в плеер залиты. И че?

Ты много видишь новых детских фильмов ? Я нет.
А это вполне себе интересный фильм с пометкой +12. В этом возрасте по школьной программе "Медный всадник" проходят. Так что не надо из детей идиотов делать, которые сказки не поймут.

Так я про это и говорю. Нравственная основа необходима. (Хотя я сам далеко не святой)
У нас раз в 100 тыщ лет выходит что-то и все давай хвалить и совсем не важно говно это или ГОВНО. Но в целом... херня.

[^]
Acsinya
-1

Шутник

Цитата (Fefochka @ 4.01.2018 - 17:33)
Цитата (Acsinya @ 4.01.2018 - 17:30)
Цитата (автандил @ 4.01.2018 - 11:14)
Ну,кагбэ, Яга,в действительности,злой и плохой не была.

Ну, если каннибализм злом не считать, то да, хорошая бабка.

а кто клубочек волшебный героям давал, как не Баба Яга?

Ну да, если тебя вместо обеда в печку суют, а ты того не ожидала и молодцу ничем возразить не можешь, то чем угодно откупиться готова)))

[^]
Fefochka
6

No brain - no problems

Цитата (StalinS @ 4.01.2018 - 17:34)
Цитата (Acsinya @ 4.01.2018 - 21:30)

Ну как бы надо знать русский фольклор, тогда и хуйню про каннибализм городить не придется.
Баба Яга в сказках не всегда злая. Есть сказки, где Яга помогала герою, давала коня, зелье, советы, клубок ниток.

Я бы даже сказала, что Баба-Яга - это тестер на крутость. Смелый, умный парень - на тебе и совет и подсказку. Трус и балда - полезай в печь.

[^]
StalinS
4.01.2018 - 17:39
4

Злой циник

Цитата (TTPOPOK @ 4.01.2018 - 21:34)
Цитата (BelBES @ 4.01.2018 - 16:31)

4) В советских сказках обычно и не показывали, что стало с богатырями, когда всю нечисть победили...а будучи ребятами неординарными и амбициозными, они вполне могли между собой устроить разборки за власть.
5) И по большому счету Добрыня в фильме не так уж и плох...ведь кроме конкурентов-богатырей он больше никого не угнетал.

Что и требовалось доказать.
В общем мы получаем то, на что нацелены последние несколько лет американского (и нашего конечно) кинопроката, а началось всё с бригады кажется.

Что там с "семейными ценностями"? Ах да, богатыри же после победы все передрались.
А добрыня вообще по понятиям жил и просто в хате хотел главным стать.

Вот такой пропаганды еще с десяток лет , так и выясниться что Алеша Попович подвергался в детстве насилию со стороны отца своего итд итп.

Стесняюсь спросить, а каким образом связаны пресловутые "Семейные ценности" со взаимоотношением богатырей?
Или ты думаешь, они сожительствовали друг с другом?

В былинах богатыри ссорились, мирились, дрались друг с другом, трахали жен друг друга, бухали на пирах.

[^]
Nov2017
4.01.2018 - 17:40
-2

Хохмач

Цитата (Акация @ 4.01.2018 - 11:34)
Цитата
А почему Добрыня Никитич и Варвара такие плохие? А Баба Яга и Кощей – добрые и хорошие?

потому что абсолюта не существует. cool.gif

Вот это вот нам и пытаются подобными мультиками и фильмами вколотить. Типа и зла нет и добра нет. Всё жеж относительно. А раз нет ни зла и ни добра, то и бородатая женщина это нормально. Да и людоед он ведь нейтральный такой (кстати по сказкам Баба Яга в печь детей сажала для зажарки - наверное это тож хорошо). Так ведь? Добро оно ведь относительно. Мы же вон какие умные - легко переиначиваем то, что веками создавалось. И всё это детям в мозги, а у детей критическое мышление вообще-то не выработано - сей факт науке давно известен. На сказках веками воспитывали - это была не развлекуха. Сказка - ложь, да в ней намёк. Ну и сейчас воспитывают сказками, а нам говорят, что это просто развлекуха, чего вы напрягаетесь-то. Только не удивляйтесь потом плодам такого воспитания.

О, минусим. А чё это вы, ведь ни зла и ни добра ведь нету. Ко всем ведь ровно надо обращаться.

Это сообщение отредактировал Nov2017 - 4.01.2018 - 17:44

[^]
StalinS
4.01.2018 - 17:41
0

Злой циник

Цитата (evilmedved @ 4.01.2018 - 21:38)
Так я про это и говорю. Нравственная основа необходима. (Хотя я сам далеко не святой)
У нас раз в 100 тыщ лет выходит что-то и все давай хвалить и совсем не важно говно это или ГОВНО. Но в целом... херня.

Какие еще русские фильмы для детей, выпущенные за последние пять лет, хвалили?

[^]
лига
4.01.2018 - 17:41
2

Балагур

Вот вам делать нехуй, нашли что сравнивать ))))

Вы еще терминатор разберите на молекулы, типа не мог чувак в пятерочке купить пистолет, ибо в ЕР не состоит.

Лично мне фильм не понравился. Ну тут наверно сыграла всеЯПовская реклама. Ожидал большего.

[^]
КоркинНеТорт
4.01.2018 - 17:44
1

Ярила

Nov2017
Цитата
у детей критическое мышление вообще-то не выработано - сей факт науке давно известен.

Зато пямять хорошая, на всю жизнь запомнят, что брать яблоки у незнакомых старушек вредно для здоровья. Дисней и иже с ним пытаются сейчас объяснить, что у этой ведьмы были свои уважительные причины для отравления, и вообще она тоже человек.(см. Мелифасенту)

[^]
dude29
4.01.2018 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Burundukla @ 4.01.2018 - 18:36)
Опять блять заговор Диснея против русского человка. Айайай....

А ты не в курсе, что студия Дисней это отдел влияния «Д» в составе цру? Мне на япе об этом рассказали, инфа 146%))

Это сообщение отредактировал dude29 - 4.01.2018 - 17:51

[^]
Йохан
4.01.2018 - 17:45
8

Ярила

Цитата (ivannosov @ 4.01.2018 - 17:34)
я это мегагавнище не осилил более 20 минут....

Всем похуй!
Спасибо, ваше мнение важно для нас.

[^]
TTPOPOK
4.01.2018 - 17:45
1

Юморист

Цитата (Chigrazh @ 4.01.2018 - 17:20)
Я заранее извиняюсь за сказанное:

вы истинно ебанутые...

bravo.gif
и насрать что тебе говорят одно, а ты рогом в стену уперся и гнешь своё.

Зритель проголосовал рублем, картина по диснеевски красива, по диснеевски эффектна, но что-то я не увидел как наказали кощея-предателя, как бы жертва обстоятельств внезапно, это не посыл нееет.
Водяной что девушек тучу загубил у нас тут просто романтик оказывается.
Баба яга вообще божий одуван, главный герой чмо болотное, одна деваха что с ними была представлена нормальной.
Посыл то у сказки какой? Добро побеждает зло? Или тупая удача и стечение обстоятельств?

PS Этак вы скоро начнете оправдывать такие шедевры как "про любовь" и "14+ История первой любви".

[^]
ketzer
4.01.2018 - 17:46
2

Ярила

Yes. Это заговор этих как там жидомасонов. gigi.gif lol.gif

«Последний богатырь». У детей есть вопрос к создателям фильма...

[^]
валдич
4.01.2018 - 17:48
-1

Шутник

Круче Гоши Милляра Бабу-Ягу никто сыграть не может.Это эталон Бабки-Ёшки.
Это я с детства вкурил,и никто меня не переубедит никогда

[^]
Zumanzi
3

Приколист

Цитата (ntime @ 4.01.2018 - 14:05)
Целенаправленная героизация предательства начинается с того, что детям внушается мысль о том, что не так уж плох отрицательный персонаж. И возможно предать, если это тебе выгодно. Вариативность поведения играет на руку тем, кто разрушает чужие ценности ради победы своих планов. Здесь не навязываются ценности, здесь они разрушаются. И меняются на их полное отсутствие, в угоду личного мирка благополучия. В этом - разрушение государства.

ntime!Чётко,спасибо!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
leo1
3

Ярила

Цитата (Fefochka @ 4.01.2018 - 17:33)
Цитата (Acsinya @ 4.01.2018 - 17:30)

а кто клубочек волшебный героям давал, как не Баба Яга?

не ну норм .че.скушала парочку детей заблудившихся потом клубочек подарила главному герою и все снова хорошая можно опять деток кушать.главное клубочков запасти .чет мне это напоминает.братков наших из 90-х которые покуражившись подушегубствовав кинулись храмы строить грехи замаливать

[^]
GizmatiCS
4.01.2018 - 17:49
2

Помогаю с вентиляцией в квартирах домах

Мне фильм понравился вчера его смотрел как раз. Очень качественная сказка! На следующий фильм точно в кино пойду! Рад что хоть и с помощью диснея начали снимать что то по нашей мифологии!

[^]
evilmedved
4.01.2018 - 17:50
1

Приколист

Цитата (StalinS @ 4.01.2018 - 17:41)

Никакие.
В этом и печаль.
Я не знаю, может тебе даже платят за такую жёсткую и опасную работу с сети.
Но ТЫ сам задумайся... Нахер так "жить"?!
Что ты оставишь новому поколению? Айфон бл?! Который разработал не ТЫ?!

[^]
TTPOPOK
4.01.2018 - 17:50
0

Юморист

"Частное пионерское" куча наград, но в прокат так и не пустили, наше мин.культ старается, за то "взломать блогеров" и разные "комедии" на ТНТ пачками, юхууу, вот это прям праздник для души.

[^]
StalinS
4.01.2018 - 17:51
2

Злой циник

Код
Вот это вот нам и пытаются подобными мультиками и фильмами вколотить.

Во-первых куму "ВАМ" пытаются вколотить?
Нормальные люди смотрят просто кино, а не выискивают там тайные послания рептилоидов.
Цитата
Типа и зла нет и добра нет. Всё жеж относительно.

В сказках, а мы сейчас говорим о конкретном фильме, есть и добро и зло. Кто же виноват, что мозгов не хватает это увидеть. Хотя да, когда же вникать в сюжет, если нужно тайные знаки искать.
Цитата
А раз нет ни зла и не добра, то и бородатая женщина это нормально.

Всегда поражался мозговым завихрениям альтернативно одаренных. Как можно связать бородатую женщину с добром и злом. Сие нормальным людям не ведомо.
Цитата
Да и людоед он ведь нейтральный такой (кстати по сказкам Баба Яга в печь детей сажала для зажарки - наверное это тож хорошо).

В чем выражается нейтральность людоеда?
Цитата
И всё это детям в мозги, а у детей критическое мышление вообще-то не выработано - сей факт науке давно известен.

Это кто тебе такую хуйню сказал?
Мышление ребенка формируется к пяти годам.

[^]
Йохан
4.01.2018 - 17:52
3

Ярила

Цитата (валдич @ 4.01.2018 - 17:48)
Круче Гоши Милляра Бабу-Ягу никто сыграть не может.Это эталон Бабки-Ёшки.
Это я с детства вкурил,и никто меня не переубедит никогда

А круче лаптей обуви нет, сказал бы вам крестьянин 12-го века.

[^]
ketzer
4.01.2018 - 17:53
1

Ярила

Цитата
Нравственная основа необходима. (Хотя я сам далеко не святой)

И этот человек зарегистрирован на Япе где сиськи наше все, гоните его на телеканал Спас TV pop.gif gigi.gif там всё для тебя и скрепы и остальная по....нь

[^]
StalinS
4.01.2018 - 17:55
-2

Злой циник

Цитата (evilmedved @ 4.01.2018 - 21:50)

Никакие.
В этом и печаль.
Я не знаю, может тебе даже платят за такую жёсткую и опасную работу с сети.
Но ТЫ сам задумайся... Нахер так "жить"?!
Что ты оставишь новому поколению? Айфон бл?! Который разработал не ТЫ?!

Клоун, блядь, не смог аргументированно ответить ебаш коммент про проплаченных комментаторов. "Айфон! Заработал не ты" бла-бла-бла
Теперь понятно, что смысла с тобой дискутировать нет. Ступай мальчик на Рен-ТВ.

[^]
Zumanzi
4.01.2018 - 17:57
1

Приколист

Цитата (Dasoda @ 4.01.2018 - 14:13)
Цитата (ntime @ 4.01.2018 - 14:05)
Целенаправленная героизация предательства начинается с того, что детям внушается мысль о том, что не так уж плох отрицательный персонаж. И возможно предать, если это тебе выгодно. Вариативность поведения играет на руку тем, кто разрушает чужие ценности ради победы своих планов. Здесь не навязываются ценности, здесь они разрушаются. И меняются на их полное отсутствие, в угоду личного мирка благополучия. В этом - разрушение государства.

Фигасе, какой ты правильный.
Ты сначала разберись, кто отрицательный персонаж, а кто положительный. Что скажешь про Жеглова? Он положительный или отрицательный?

Dasoda,у Вас монохромный вид мира?А есть ли понятия совести и неизменных ценностей для себя(независимо от внешнего мира)?А Вы можете простить кого-либо?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
evilmedved
4.01.2018 - 17:57
0

Приколист

Цитата (ketzer @ 4.01.2018 - 17:53)
Цитата
Нравственная основа необходима. (Хотя я сам далеко не святой)

И этот человек зарегистрирован на Япе где сиськи наше все, гоните его на телеканал Спас TV pop.gif gigi.gif там всё для тебя и скрепы и остальная по....нь

Да, это так.
Мне необходим общий анализ настроения общества.
И чё греха таить, я мужик и люблю сиськи.
Ваш ход!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193735
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх