«Последний богатырь». У детей есть вопрос к создателям фильма...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хвостоедъ
4.01.2018 - 16:51
3
Статус: Offline

Будущее прекрасно

Никогда не были антагонисты в русских сказках злыми. Они были скорее в терминах игр колеблются между Chaotic neutral и Chaotic Good.

[^]
StalinS
4.01.2018 - 16:51
3

Злой циник

Цитата (evilmedved @ 4.01.2018 - 20:44)
Цитата (StalinS @ 4.01.2018 - 16:25)
Цитата (evilmedved @ 4.01.2018 - 20:18)
"КОМЕДИЯ, ФЭНТЕЗИ"
Да это так. Но всё-таки хотелось бы НОРМАЛЬНОГО кино.
Над нами могут смеяться только наши люди, а это как-то не по нашему...
Я не патриот и в целом вне политики. Мне За людей обидно.

Кому хотелось? Кому хотелось нормального кино - они его получили.
Кстати, на счет наших:
режиссер: Дмитрий Дьяченко
сценарий: Виталий Шляппо, Димитрий Ян, Василий Куценко.
продюсер:Марина Жигалова-Озкан, Эдуард Илоян, Виталий Шляппо.

Чувак! Это здесь при чём???
Мне не так интересно кто это снял.
Я знаю фамилии культовых режиссёров.
Вопрос в другом. Даже для детей стали снимать херню. А это наше будущее. Взращивание поколения!!!
И если тебе лет мало, то я тут точно не при делах.

Не бери в голову. Это слишком сложно для твоего уровня развития.
Кстати, смеха ради, в чем заключается херня для детей? В том что долбаёбы разглядели там руку госдепа и заговор рептилоидов направленный на уничтожение культуры, в обычной сказке?

Таких упоротых радетелей за русскую культуру хочется спросить: А как давно ты слушал русские народные песни? Был в музеи русской культуры? Водил ли в музей своих детей? Умеешь ли ты танцевать народные танцы? Знаешь ли лубочную культуру? Сможешь ли отличить, без гугла, жостовскую роспись от городецкой?

[^]
ntime
4.01.2018 - 16:52
0

Юморист

Цитата (StalinS @ 4.01.2018 - 16:44)
Цитата (ntime @ 4.01.2018 - 20:31)
Эпос америки - история тома и джерри.
Именно потому, что своего нет, они глумятся над чужим.
И необходимо все-же понять, на чьи деньги делался фильм. И указывать это. Ибо кто платит деньги, тот и заказывает идеологию, которой засирают мозг наших детей.

Эпос Америки - это "Том Сойер", «Моби Дик», «Мартин Иден», «Трилогия желания», «Прощай, оружие!», «Гроздья гнева», «Над пропастью во ржи»

Но ты продолжай смотреть Рен-ТВ и верить в мировые заговоры.
Образование это не для тебя. Твой уровень это прочтение состава освежителя воздуха.

А перечитай-ка то, что ты считаешь "эпосом" и ответь на вопрос, чем это отличается от Чехова, Пушкина, Достоевского ...
И не вам, сударь, судить о моем образовании.

[^]
Kethvan
4.01.2018 - 16:53
1

Шутник

Сам фильм снят хорошо.

Но местами логики 0.
Зачем например надо было выпускать Кащея, если можно было просто привезти Ивана и заставить искать меч, что в итоге и произошло.

Добрыню и Варвару народных русских героев тоже не надо было делать плохими.

[^]
bio1977
4.01.2018 - 16:54
1

Ярила

Классный фильм! Второй раз пересматриваю, хоть сказки и не люблю, в частности наши.

[^]
ЦарскийЦарь
4.01.2018 - 16:55
3

Просто Царь

Цитата (ra9988f @ 4.01.2018 - 11:12)
И снова здравствуйте . beer.gif
Нормальный фильм . Посмотреть , поржать и забыть . Что вы привязались к нему .

Согласен, нормальный фильм. Я бы даже сказал, что хороший. Авторы сняли как хотели. С моей точки зрения, в фильме заложена мысль, что иногда и хорошие с виду люди, могут оказаться самым настоящим куском говна.

[^]
MiguelBarbuda
4.01.2018 - 16:56
2

Команданте

Цитата (ntime @ 4.01.2018 - 16:52)
И необходимо все-же понять, на чьи деньги делался фильм. И указывать это. Ибо кто платит деньги, тот и заказывает идеологию, которой засирают мозг наших детей.

Эпос Америки - это "Том Сойер", «Моби Дик», «Мартин Иден», «Трилогия желания», «Прощай, оружие!», «Гроздья гнева», «Над пропастью во ржи»

Образование это не для тебя. Твой уровень это прочтение состава освежителя воздуха.

А перечитай-ка то, что ты считаешь "эпосом" и ответь на вопрос, чем это отличается от Чехова, Пушкина, Достоевского ...

Хорошо, сказки и легенды индейцев подойдут? Ну или литературный эпос "Песнь о Гайавате"?

[^]
skorpion11
4.01.2018 - 16:56
1

Ярила

Цитата (vlad107 @ 4.01.2018 - 16:28)

Во всём подвох ищут...а сами в яму с говном на огороде срать ходят и майкой жопу подтирают!

Зачем так людей оскорблять? Можно подумать, что чувство прекрасного положено только людям, ходящим на унитаз и подтирающим попу 3-х слойной бумагой. cool.gif
А фильм совершенно пустой. Вот вообще ниочем.

[^]
Pervachs
4.01.2018 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Kethvan @ 4.01.2018 - 16:53)
Сам фильм снят хорошо.

Но местами логики 0.
Зачем например надо было выпускать Кащея, если можно было просто привезти Ивана и заставить искать меч, что в итоге и произошло.

Добрыню и Варвару народных русских героев тоже не надо было делать плохими.

Так Кащей только знал где меч, фильм пересмотри еще раз.

[^]
ЦарскийЦарь
4.01.2018 - 16:58
1

Просто Царь

Цитата (StalinS @ 4.01.2018 - 16:51)
Таких упоротых радетелей за русскую культуру хочется спросить: А как давно ты слушал русские народные песни? Был в музеи русской культуры? Водил ли в музей своих детей? Умеешь ли ты танцевать народные танцы? Знаешь ли лубочную культуру? Сможешь ли отличить, без гугла, жостовскую роспись от городецкой?

Ну, естественно, они ответят на всё "нет". Ведь пиздоболить с дивана очень просто - усилий никаких прикладывать не надо.

[^]
ortigr
4.01.2018 - 16:59
4

Ярила

Фильм очень слабенький, удивительно, что к него такой высокий рейтинг, что на Кинопоиске (ну, с ним понятно), но вот на IMDB!?
Сюжет очень европеизирован, до работ Александра Роу ему как до луны.
Сюжетная линия очень рваная, персонажи не раскрыты, их мотивировки не совсем понятные.
Ну и самое главное - почему в русском фильм сплошные иностранные песни играют?!
Ладно, одно радует - педиков с трансвеститами нет.

[^]
MadeinUSSR
4.01.2018 - 16:59
1

Ярила

Фильм смотрел в кинотеатре с детьми. Мне и моим детям (12 и 16 лет) фильм понравился. Хоть фильм и лишен логики.
Кащей подготовил побег, зная, что без Ивана не добыть меч-кладенец, значит все, знали, что он придет в этот мир, включая бабу Ягу и Василису. И они еще думали, брать с собой Ивана или нет? Или делали вид, что думали? Хотели съесть, зная, что без него все обломается? Василиса отказывается идти с героями, узнав, что Водяной не справился, но не поднимает кипишь, когда Иван говорит, что он не тот Иван. Но если не искать логики в сказке, то фильм вполне неплох.

[^]
evilmedved
4.01.2018 - 17:02
2

Приколист

Цитата (StalinS @ 4.01.2018 - 16:51)
Цитата (evilmedved @ 4.01.2018 - 20:44)
Цитата (StalinS @ 4.01.2018 - 16:25)
Цитата (evilmedved @ 4.01.2018 - 20:18)
"КОМЕДИЯ, ФЭНТЕЗИ"
Да это так. Но всё-таки хотелось бы НОРМАЛЬНОГО кино.
Над нами могут смеяться только наши люди, а это как-то не по нашему...
Я не патриот и в целом вне политики. Мне За людей обидно.

Кому хотелось? Кому хотелось нормального кино - они его получили.
Кстати, на счет наших:
режиссер: Дмитрий Дьяченко
сценарий: Виталий Шляппо, Димитрий Ян, Василий Куценко.
продюсер:Марина Жигалова-Озкан, Эдуард Илоян, Виталий Шляппо.

Чувак! Это здесь при чём???
Мне не так интересно кто это снял.
Я знаю фамилии культовых режиссёров.
Вопрос в другом. Даже для детей стали снимать херню. А это наше будущее. Взращивание поколения!!!
И если тебе лет мало, то я тут точно не при делах.

Не бери в голову. Это слишком сложно для твоего уровня развития.
Кстати, смеха ради, в чем заключается херня для детей? В том что долбаёбы разглядели там руку госдепа и заговор рептилоидов направленный на уничтожение культуры, в обычной сказке?

Да. Вот только я не упоротый.
И уровень развития позволяет ограничивать мне близких людей от откровенного хлама. Чего и вам советую.
Русскую культуру я люблю. Народные песни у меня даже в плеере залиты, что для вас может показаться странным)) Но это факт. И при всём этом я не слепой фанат патриотизма. Я за здравое зерно! За развитие. А не откровенную деградацию.

[^]
simAK47
4.01.2018 - 17:05
3

Юморист

Лююди! Не читал всей темы - каюсь, 1 страницы хватило. Ну вы чего? Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Нам Дисней дал огромный плюсик. Давайте мы с вами сами будем прививать нашим детям понятия о добре и зле, а? И не сетовать на "проклятых янки". Есть же наши мультики, читайте, в конце концов, и рассказывайте сказки сами. А вот такие "непонятки" обращайте в нашу пользу. Обьясняйте разницу и поясняйте, если надо, что это "проклятые буржуины" перевернули все с ног на голову. Ну уже воротит, ей-богу, что мы пытаемся найти крайних в кривом воспитании наших детей. Школа виновата, двор, окружение, социум, сказки забугорные и т.д. и т.п. А может нам самим чад своих воспитывать? Тогда и толк будет? Задумайтесь, умоляю. Моей сейчас 20 почти. Вместе с ней и Чипов с Дейлами смотрели, и Телепузиков... Только вот Конек-Горбунок для неё все равно родней и ближе. Ламповей. Не снимайте с себя ответственности за наших детей. И будет нам щасье...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал simAK47 - 4.01.2018 - 17:07

[^]
Fefochka
4.01.2018 - 17:05
2

No brain - no problems

Цитата (Akonit @ 4.01.2018 - 11:22)
Уже в двух темах на этой неделе обсудили. Может хватит?

Значит хорошие сапоги, надо брать biggrin.gif (знак авторства) к\ф "Служебный роман"

Мне очень понравился фильм - интересный сюжет (кто-то негодует, что отошли от канонов). В Лягушку - просто влюбилась! Какая девка! Эх!!!

[^]
Димасик696
4.01.2018 - 17:06
2

Ярила

Фильм норм. На один раз потянет.
И это сейчас почти у всех так. Народ исписался, фантазии нет, всем подавай готовые образы. Да еще и зритель попался разборчивый да придирчивый что ппц.
Я вообще не могу смотреть что либо с некоторыми людьми которые постоянно блядь умничают, калаш не так стреляет , дым не так из него летит, тот мечом не так рубит. Нет что бы накапать себе 5 капель валерьянки и заткнуться уже , всегда будут ковырять и так через жопу сделанное кинишко.
В общем, как всегда все не так и все не то biggrin.gif

[^]
evilmedved
4.01.2018 - 17:06
1

Приколист

Бл! Сейчас даже интересно стало, а кто минусит? Вы серьёзно!? Вы за отупение людей?!

Позже вы отметитесь в комментариях типа: "БЛ! Прошёл мимо, не оказал помощи, но снял на телефон" "Крутой блоггер" И т.д.

[^]
ХеррЙобст
4.01.2018 - 17:07
2

Ярила

Цитата (ra9988f @ 4.01.2018 - 11:12)
И снова здравствуйте . beer.gif
Нормальный фильм . Посмотреть , поржать и забыть . Что вы привязались к нему .

Точно! Особенно для тех, кто вперемежку с этим делом beer.gif привык потреблять всё подряд, ржать над всем подряд, и не особо задумываться.

[^]
kxmep
4.01.2018 - 17:07
4

Ярила

Прежде чем разоблачать, посмотрите хотя бы советский фильм "Там, на неведомых дорожках".
Знатоки, ёпыть...

Это сообщение отредактировал kxmep - 4.01.2018 - 17:08

[^]
StalinS
4.01.2018 - 17:08
5

Злой циник

Цитата (ntime @ 4.01.2018 - 20:52)

Дружок, Твен, Дрйзер и Хемингуэй общепризнанные мастера и классики мировой литературы, наравне с Достоевским и Пушкиным.
Поэтому я не знаю, как ответить на ебанутый и тупой вопрос, чем они отличаются.

[^]
Lem0nti
4.01.2018 - 17:08
0

Ярила

Цитата
Дети запутаются, от такого когнитивчика-то… Зачем так делать?

Объясняю:
1. Детский ум менее критично относится ко всему и более калькированно всё впитывает. Поэтому в детских (по-настоящему детских) сюжетах не бывает интриг, переворотов сюжета на последней странице и предатели если по сюжету и есть, о них известно сразу.
2. Когда есть плохое в виде хорошего и хорошее в виде плохого, а ещё лучше когда плохое в самый последний момент себя показывает, это растворяет доверие к окружающим. Папа хороший, но вот бывают же ситуации... Вместо папа подставьте любого родственника. Почему родственника? Потому что в голове у ребёнка родные - самые хорошие.
3. Цель всего этого - подавление воли, максимально посеять и укрепить сомнения в человеке с младых ногтей по абсолютно любому поводу. Это всё повышает управляемость.

Любите себя и своих близких, а также настоящий русский фольклор, а не то, что нам впаривает под видом русской сказки жадный до бабла и бессовестный дисней.

[^]
ntime
4.01.2018 - 17:09
0

Юморист

Цитата (MiguelBarbuda @ 4.01.2018 - 16:56)
Цитата (ntime @ 4.01.2018 - 16:52)

Хорошо, сказки и легенды индейцев подойдут? Ну или литературный эпос "Песнь о Гайавате"?

У Песни.. построение и стихотворный размер позаимствован из карельского эпоса «Калевала»
Ничего своего

[^]
FFEE
4.01.2018 - 17:10
4

Faster than light

Почитал тему.
Лучше бы не читал.
Столько обсуждений.
У одних: это очередной хитрый план гос. депа по подрыву национально-культурного базиса всей русской цивилизации. Это даже говорить смешно.
У других: это хороший фильм, который, если не напрягаться, то можно смотреть. Ну таким людям без разницы что смотреть, они и "Ёлкам" кассу сделают.

На самом деле, как по мне.
Кино снимают, что-бы заработать денег.
Фильм - обычная спекуляция на популярной на постсоветском пространстве теме - русский фольклор.
За русский фольклор у нас сейчас отдуваются только мультфильмы о "Трёх Богатырях".
И тут выходит такое, и ясное дело, что люди пойдут в кино, там же с детства любимые сердцу персонажи.
Ясное дело, что люди пойдут в кинотеатры, да ещё и родители поведут детей, а это ещё больше денег.

Рейтинг 12+ это самый распространённый с коммерческой точки зрения. Его нетрудно получить, и в его рамках можно лепить всё что угодно, любые сюжетные повороты, можно вставлять шутки "ниже пояса", какой-никакой экшен с идиотским волшебным кнутом превращающим в камень сделать. Пару слов о концепции плоской земли конечно-же не забыть. И кино готово.
И это всё спокойно пустят на экраны.
А на деле, даже нормального Змея Горыныча нарисовать потрудились, ну или денег не хватило.
Я уже писал об этом, и повторю: не на что там смотреть. Это была обычная коммерческая замануха.
Как "Ёлки", как "Матильда", как "Легенда о Коловрате", как "Сталинград" и многие другие отечественные поделки - спекуляции на популярный у нас темах. Сами по себе - все эти фильмы, даже фильмами назвать то трудно.
Вот и всё.

[^]
gk2090
4.01.2018 - 17:11
3

Шутник

нормальный фильм, c дочкой (6 лет) несколько раз пересматривали,ей понравилось.

Это сообщение отредактировал gk2090 - 4.01.2018 - 17:12

[^]
StalinS
4.01.2018 - 17:11
3

Злой циник

Цитата (evilmedved @ 4.01.2018 - 21:02)

Да. Вот только я не упоротый.
И уровень развития позволяет ограничивать мне близких людей от откровенного хлама. Чего и вам советую.
Русскую культуру я люблю. Народные песни у меня даже в плеере залиты, что для вас может показаться странным)) Но это факт. И при всём этом я не слепой фанат патриотизма. Я за здравое зерно! За развитие. А не откровенную деградацию.

Ну конечно же залиты. Интернет тем и удобен, что можно сказать любую херню, один фиг ни как не проверить. Поэтому ты можешь смело рассказывать, как целыми днями слушаешь "Во поле берёзка стояла".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193735
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх