Добрыня плохой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OTMOPO3OK
2.01.2018 - 22:54
1
Статус: Offline

Ветеран Япа

Жена выиграла билеты в кинотеатр, так что сходил посмотрел. В Берлине в CinemaxX на Подсдамер платц показывали, нам ещё билеты в ВИП подарили,там удобные кресла. Короче фильм понравился.

[^]
kostagor
2.01.2018 - 22:55
0

Юморист

Цитата (sergeantRRR @ 2.01.2018 - 22:50)
kostagor
Цитата
Поединок Ильи Муромца и Добрыни Никитича

Стоит заметить,что имя Никита греческого происхождения,т.е. этим именем стали называть уже после крещения Руси.В действительности же отца Добрыни звали Нискиня,и соответственно -Добрыня Нискинич.

Да я ж не против просто, ну не все так просто промеж богатырями было...И еще интересно, кто конфликт то заметил наши эксперты фильмовые или басурманские копались, каку всякую выискивая...

[^]
unmik
2.01.2018 - 22:55
0

Приколист

Цитата (Ksilen @ 2.01.2018 - 21:03)
Цитата
чушь собачья...как ЭТО заработало 1.7 млрд руб ?

Вы не поверите ... запросто.
У нас в кинотеатрах полный аншлаг.
Народ билеты раскупал, как горячие пирожки.
Мы вот только что по России 1 посмотрели.
Детям понравился сюжет сказки. Мы с женой поржали над стёбом.
Стаса Михайлова хорошо простебали.
Или как там орал Ваня: Я отец драконов!
Нашей семье понравилась эта сказка.

слава йцам моих денег там нет )))

[^]
da33
2.01.2018 - 22:58
5

Ярила

Немного цитат:

Здесь интереснее. Глупая швабра умную продает.

Слышь, Хоттабыч, отвали от меня.

Домой? Спасибо! Извините, нет хвоста, повилял бы от радости.

А ничего у меня так в голове. Красочно.

- Ты сын Ильи Муромца!
- Ильи Муромца. А что не Микки Мауса?
- Так нет богатыря Микки Мауса.

Я важные вещи из своего мира знаю: физика, химия, автомат Калашникова.

А чем этот повелитель струи нам поможет?

Придет время, увидишь. Если доживешь.

Ну-ка мечи на землю, морды в пол, руки на затылок!

Это не простая штуковина, это волшебная штуковина, двадцать первый век!

А че ты злая-то такая, как будто тебя казнить собирались?

Я тебя на бой вызываю, как пацан пацана.

Давай на равных, как богатырь с богатырем.

Да я тебя и коромыслом перешибу.

- Надоело мне в твоей тени ходить.
- Понятно, комплекс неудачника, всегда второй.

Нам, бессмертным, делить нечего.

[^]
СлинС
2.01.2018 - 22:59
1

Юморист

Цитата (DTrump @ 2.01.2018 - 20:55)
Кстати хороший русский фильм, я уже третий раз планирую сходить и всем рекомендую. Это отличный пример злопыхателям, что наш русский кинематограф на высоте. К примеру если сравнивать с 8-м эпизодом "Звездных войн", то незамыленный сюжет и прекрасная игра актёров из "Последнего богатыря" ярко контрастируют с абсолютно жалкой и толерантной картиной Голливуда

А на это животное есть какой нибудь антифриз?
Это же быдло проплаченнное.

[^]
kostagor
2.01.2018 - 22:59
0

Юморист

Цитата (Manager77 @ 2.01.2018 - 22:54)
Цитата (BAHDAJI @ 2.01.2018 - 20:53)
Цитата (garg1ntya @ 2.01.2018 - 20:51)
не знаю что сказать, вы смотрели

Скажу что не пожалел отдать деньги за кинотеатре.
кино хорошее на 99%
1% - буржуйские песни в русской сказке.

Остальное на хорошем уровне. dont.gif

А коламбия пикчерз, дисней и тому подобное в титрах не смутила? Это не наше кино, начиная с титров.

я может не так внимательно титры смотрел, но имена иноземные там в основном в конце ...Постановка боевых сцен, диалоги и т.д...Кто поспорит , что бои достойно сняты, да и диалоги( наше новое кино сильно страдает в этом плане прописаны грамотно весьма?). А не апологет, поправте ежели не прав....

[^]
kostagor
2.01.2018 - 23:01
0

Юморист

Цитата (kostagor @ 2.01.2018 - 22:59)
Цитата (Manager77 @ 2.01.2018 - 22:54)

кино хорошее на 99%

А коламбия пикчерз, дисней и тому подобное в титрах не смутила? Это не наше кино, начиная с титров.

я может не так внимательно титры смотрел, но имена иноземные там в основном в конце ...Постановка боевых сцен, диалоги и т.д...Кто поспорит , что бои достойно сняты, да и диалоги( наше новое кино сильно страдает в этом плане) прописаны грамотно весьма?. А не апологет, поправте ежели не прав....

"...А коламбия пикчерз, дисней и тому подобное в титрах не смутила? Это не наше кино, начиная с титров."
я может не так внимательно титры смотрел, но имена иноземные там в основном в конце ...Постановка боевых сцен, диалоги и т.д...Кто поспорит , что бои достойно сняты, да и диалоги( наше новое кино сильно страдает в этом плане) прописаны грамотно весьма?. А не апологет, поправте ежели не прав....

[^]
kostagor
2.01.2018 - 23:02
0

Юморист

Цитата (kostagor @ 2.01.2018 - 23:01)

"...А коламбия пикчерз, дисней и тому подобное в титрах не смутила? Это не наше кино, начиная с титров."

[^]
sergeantRRR
2.01.2018 - 23:02
0

Ярила

СлинС
Цитата

Цитата (DTrump @ 2.01.2018 - 20:55)
Кстати хороший русский фильм, я уже третий раз планирую сходить и всем рекомендую. Это отличный пример злопыхателям, что наш русский кинематограф на высоте. К примеру если сравнивать с 8-м эпизодом "Звездных войн", то незамыленный сюжет и прекрасная игра актёров из "Последнего богатыря" ярко контрастируют с абсолютно жалкой и толерантной картиной Голливуда

А на это животное есть какой нибудь антифриз?
Это же быдло проплаченнное.

Привыкайте...это местный тролль...Был забанен,да вот по новогодней амнистии снова вылез...

[^]
саломон
2.01.2018 - 23:04
2

Юморист

внимательно прочитал отзывы тех кому фильм понравился..
ну что могу сказать-люди без прошлого и Родины у которой это прошлое было.Население,без будущего.
Им насрать что лучшие Герои русского эпоса унижены в говно, а зло которое было во все времена черным-возвеличено,им нравится действо и как снято,смешно или несмешно и тд.было такое слово ПАСКВИЛЬ на русскую народную культуру
ПОТРЕБЛЯДИ.
Им все похеру,главное чтобы жопа в тепле и мягко,и писечка рядом была довольна,остальное неипет!
что плохо? а то что их дохрена!
они смотрят хохлядские фильмы слушают 90% хохлядскую музыку смеются над хохлядскими шутами и тд ... при этом называя их кастрюлеголовыми
сейчас глянул НТВ «высшая лига»музыка..95% хохлядский хитпарад...это те же кто у себя в киеве обзывают нас недолюдьми и рабами ,но бабло им платим мы,вернее русские потребляди ...развлекаются

Это сообщение отредактировал саломон - 2.01.2018 - 23:34

[^]
kostagor
2.01.2018 - 23:04
0

Юморист

Господа прошу прощения за тройной камент, еще не отошел от Нового Года..!

[^]
MotikSevas
2.01.2018 - 23:09
2

Чатланин

Столько нытья про недостойный нас, богатырских потомков, воспитанных в правде и почитании предков, дебильный сюжет... Есть куча прекрасных голливудских фильмов, особенно их много про зомби и маньяков, в которых все персонажи ведут себя как дебилы. А этот фильм, хорош. Хорош не только сюжет, а ещё и картинка и звук и эффекты, кроме подводных съёмок, даже огонь на огонь похож, что странно для нашего кино.

[^]
maxim1511
2.01.2018 - 23:14
0

Хохмач

Цитата (4WezDe @ 2.01.2018 - 20:56)
Однако, сказки у наших получаются лучше, чем серьезное кино. И с юмором норм, и артисты вроде играют не "наотьебись", как в сериальчиках, и сюжет вроде ничо, а главное свои, родные Кощей, баба Яга и прочая нечисть.

Ещё интересно показано, как выглядит сказка со стороны старых всем известных злодеев. Оказывается не всё так однозначно))

[^]
MotikSevas
2.01.2018 - 23:14
-2

Чатланин

саломон, не ищи правды, там, где её нет - тут не документалка, - просто развлечения. Ясное дело, что этот фильм на несколько поколений поломает смысл слова "богатырь". Но хер ты канонического богатыря сможешь снять бесплатно, - денег дадут только на богатыря извращенца-негра, а этот фильм хорош. Идеология пох.

[^]
sergeantRRR
2.01.2018 - 23:24
3

Ярила

MotikSevas
Цитата
саломон, не ищи правды, там, где её нет - тут не документалка, - просто развлечения. Ясное дело, что этот фильм на несколько поколений поломает смысл слова "богатырь". Но хер ты канонического богатыря сможешь снять бесплатно, - денег дадут только на богатыря извращенца-негра, а этот фильм хорош. Идеология пох.

Идеология значит побоку? Возьмите детские фильмы с былинным мотивом,те что снимали при СССР...да эта поделка даже рядом не валялась...При грамотной режиссуре,да при наличии талантливых актёров,на основе только былин можно снять фильм с сюжетом практически как у "Игры престолов"...Только вот "ваяют" хрен пойми что....

[^]
саломон
2.01.2018 - 23:27
4

Юморист

Цитата (MotikSevas @ 2.01.2018 - 23:14)

мне искать не нужно,моя в теме на постоянку..за народ горько за Родину,просто горько.
Столько биомусора на Родине небыло никогда,даже в 90,
(хоть какое то самомнение и самоидентификация у населения была,теперь нет)
Вот еслиб хохлы сняли фильм где обсирают чеченских или дагестанских национальных сказочных героев .......ну? - что бы было с фильмом и режисером с актерами? дагадаешься или как?
Они хоть и зверьки но понятие честь и достоинство нации у них не отнимешь,а у нас русских и не отнимал никто-сами продали!!!!
хотя если для вас честь и достоинство это идеология то пардон ошибся ушами

Это сообщение отредактировал саломон - 2.01.2018 - 23:35

[^]
Slava917
2.01.2018 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Razum095 @ 2.01.2018 - 20:55)
У меня к этому фильму один вопрос "зачем добрыню сделали злым"? такими темпами в каждой серии будут делать одного богатыря по порядку плохим... и все не останется хороших!!!

Он не злой, он предатель. Родченков походу, или Горбачёв. Мож Власов. Такая вот аналогия у меня возникла, на современный лад. Настоящий Добрыня так бы не поступил. В целом фильм оч понравился.

[^]
Диагноз
2.01.2018 - 23:35
1

Параноик

Вилкова там красивая, захотелось пару фильмов с её участием с торрентов скачать

[^]
greenden
2.01.2018 - 23:50
4

Весельчак

Я рад что не пошёл в кино на этот фильм. Кому понравился - дело вкуса.
У фильма нет души, а точнее у сказки этой души нет. Без неё сказка просто "развлекалово".

Наш кинематограф хочет догнать Голливуд, ну или хотя бы конкурировать с ним. Флаг им в руки, играют на своём поле, есть потенциал и возможности.

Я только ЗА то чтобы люди с бОльшим удовольствием смотрели отечественные фильмы, чем зарубежные.

[^]
pa3pe3
2.01.2018 - 23:54
0
Статус: Online

Ярила

только что смотрел, отличный фильм.

[^]
Mowgley
2.01.2018 - 23:56
1

Дикий

Мда, сильно бомбануло у некоторых "за историческую правду и справедливость"..
Только фильм заявлен не как исторический, и даже не как сказка, а как комедийное фэнтези. И действие происходит в вымышленном Белогорье. Какая правда дожна быть в фантазии, вы о чем?

Лично мне фильм понравился, лягушка действительно зачетная, и Кощей молодца kosyak.gif

[^]
MotikSevas
2.01.2018 - 23:58
3

Чатланин

саломон Горько, обидно, и т.п и т.д. Твоя позиция понятна, ты прав, горько, обидно, и пиздец вообще. Хохлы укупнённые, зверьки, пиндосы, прочая нечисть, подмена понятий, обман ожиданий. В отношение "Русскости" мультфильм 3 богатыря был лучшим фильмом про богатырей в 21 веке. Но! С каждым новым фильмом русскость потеряется, а богатыризм перейдёт в супергеройство. Странно, что ты ещё не вкурсе глобализации.

[^]
pa3pe3
2.01.2018 - 23:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Диагноз @ 2.01.2018 - 22:35)
Вилкова там красивая, захотелось пару фильмов с её участием с торрентов скачать

"небо падших" посмотри, там она с сиськами наголо)

[^]
hrusha411
3.01.2018 - 00:01
0

Балагур

На фоне А.Роу бледненько,но все лучше чем ничего.

[^]
koriyaviy
3.01.2018 - 00:05
2

секретный лирик

Цитата (garg1ntya @ 2.01.2018 - 20:57)

кино хорошее на 99%

я же не сказал, что плохо, я спросил - почему при возможности околдовать сразу его, он при помощи Святозара появился в разборках.

не нуди! скока вас школоту учить, что кино (как и любое другое)))- искусство УСЛОВНОСТЕЙ! если тебе в каждом боевике, к примеру, будут показывать весь механизм перезарядки оружия- ты охуеешь!!!
А показывали по России- зачет кину! А дальше было "притяжение" по Бондарчуку, но я че-то ссу тут эту тему поднимать!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38968
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх