Сегодня я понял, что Путин будет всегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grad2168
12.08.2017 - 14:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (200112060230 @ 12.08.2017 - 13:48)
Цитата (Shader @ 12.08.2017 - 11:21)
Ну, допустим, Путин зло.
Что ты предлагаешь?
Какой лидер или какая партия должны возглавить страну?

Или давай разъебем всё, что осталось, как хохлы и заживём.

Никто не сносит свой старый, не очень хороший дом, без понимания, где он будет жить потом.

При этом правительстве и президенте большая часть населения стало жить хуже в два раза по сравнению с 2013 годом. Значит они хреново выполняют свою основную задачу по улучшению качества жизни населения. Это равносильно как наняли директора он привёл свою команду и по итогу работы компания терпит убытки, и внятного ответа когда будет прибыль нет. Плохим твой дом сделало нынешнее правительство. Голосовать надо тупо против.

ФРС и ЦБ - найди различия.))))

[^]
ershoff1661
12.08.2017 - 14:52
-9

Шутник

Меня всегда эти говнопосты удивляли . Кошка бросила котят -- то же Путин виноват . А почему не медведев , не улюкаев , не силанов , не набиулина . Почему именно Путин виноват . Вы блядь хоть Узнайте что значит слово президент . Вы видели хоть раз президента германии . АААА . То то же . А он есть . Все сука стонут и стонут . И смотрят телик и читают в контакте .
Приехал он в город , где название города , где ссылки на сайты по работе . Опять много слов и не слова по сути .

[^]
marlboro1983
12.08.2017 - 14:53
-1

Agent Of The Secret World

Цитата (Distrib @ 12.08.2017 - 14:51)
Цитата (tattoo13 @ 12.08.2017 - 14:20)
я понял что все против ВВ, но вот мне не понятно - как при этом ВВ одновременно разваливается Алтай, богатеет и создает комфорт жителям Кузбасс?
я упрямо твержу - пока местные князья и вельможи не на воруются и не перестанут просто прибывать на посту, хоть кто будет президентом, а нам будет либо нормально либо куево, хорошо, в основном, нам перестаёт быть после сравнения у кого лучше...
для меня ВВ должен:
являться главой государства.
гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и      гражданина.
определять основные направления внутренней и внешней политики 
как глава государства представлять Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях.
формировать и возглавлять Совет Безопасности Российской Федерации
утверждать военную доктрину Российской Федерации;
осуществлять руководство внешней политикой Российской Федерации;
вести переговоры и подписывать международные договоры Российской Федерации;
ну и нпа конечно....
ну и в принципе всё, дополнительная его работа, в принципе, нам не заметна, ан нет! медвежонка ручного утвердил...

я о чём, о том, что те критерии которые складываются нами "как" хорошо живем или плохо, по мимо субъективных еще и зависят от того, как быстро и в какой садик нам дали путевку, в какой поликлиники пройти приём, на что потратить зарплату и где взять деньги, где жить, когда перестанут  гнобить за попытку купить, продать или создать что либо и прочее, но чаще всего это местные законы, указы, директивы, циркуляры...

я не за ВВ, я за того, кто будет как ВВ решать внешнее и при этом вникать и держать внутреннее в стране, не раз в год, а постоянно.

А про
Цитата
Печально это всё , смотреть как люди не видя не хуя , продолжаются надеется , что когда то у власти совесть проснётся.
тут лично мне печально что люди сидят и в принципе ждут от власти в аспекте сказанного выше, вот вы захотели достойную зарплату за работу по специальности и поехали в Питер, хоть видите дохуя, а другие ждут...или деградируют, причем я не только об асоциальном поведении или склонности к бродяжничеству и алкоголизму, а о глупости, жажде наживы и непродуманности действий (из примеров - сосед, отработал 8 лет в местной налоговой, от премии к премии, сократился...пролежал пока все оклады не потратили, разослал резюме....жена говорит ты хоть дворником устройся пока твои высоко квалифицированные года и повышения образования будут изучены, нееет мы белая кость...уговорили всеми родственниками со скандалами его, отучили пить пиво каждый день, устроили старшим в охрану, уволился, взял тайно от семьи кредит закупил б/у оборудование и теперь новый ген.директор свежего ООО ждет клиентов на диагностику авто...правда про бокс 534 что в третьем ряду гаражного кооператива за городом, ни кто не слышал, а в месяц 17500... )

Пусть индексирует мою зарплату Хотя бы за последнии 5 лет И похуй, пойду за него голосовать .
А по факту, ему много то делать не надо. Просто хоть чуть чуть обратить внимание на остальные 95% населения. Нас всего 145 миллионов, говорят даже меньше.

Кстати, поиграй в Тропикано. И покажи как ты бросив все дела только и делаешь, что удовлетворяешь запросы каждого гражданина

[^]
rmhunter
12.08.2017 - 14:53
0

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 12.08.2017 - 11:28)
ТС, дело не в Путине, а в тех кто правит.

Дело в нас. Правительство нам не с Луны завозят.

[^]
marlboro1983
12.08.2017 - 14:54
-2

Цитата (grad2168 @ 12.08.2017 - 14:52)
Цитата (200112060230 @ 12.08.2017 - 13:48)
Ну, допустим, Путин зло.
Что ты предлагаешь?

Никто не сносит свой старый, не очень хороший дом, без понимания, где он будет жить потом.

При этом правительстве и президенте большая часть населения стало жить хуже в два раза по сравнению с 2013 годом. Значит они хреново выполняют свою основную задачу по улучшению качества жизни населения. Это равносильно как наняли директора он привёл свою команду и по итогу работы компания терпит убытки, и внятного ответа когда будет прибыль нет. Плохим твой дом сделало нынешнее правительство. Голосовать надо тупо против.

ФРС и ЦБ - найди различия.))))

легко.
ФРС - частная лавочка США.
ЦБ - гос банк РФ, который подконтрольный государству. Но государство на прямую не контролирует его. Но контролирует экономическую политику

[^]
comanche71
4

злой либераст

Цитата (ershoff1661 @ 12.08.2017 - 18:52)
Меня всегда эти говнопосты удивляли . Кошка бросила котят -- то же Путин виноват . А почему не медведев , не улюкаев , не силанов , не набиулина . Почему именно Путин виноват .

Так они все из его банды...

[^]
Strannik700
4

Приколист

Цитата (zemiroff @ 12.08.2017 - 11:24)
не понимаю шпаломётов, что больше нравится про ослоёбов из Марокко читать, а не то что человек правду пишет

А в чём правда? Когда у власти олигархи ни какой разницы кто стоит у руля.
лучше не будет, а вот хуже наверняка ( все дружно повернулись и посмотрели в
с торону окраины) . Все улучшения в жизни рабочих за последние 100 лет произошли только благодаря тому что появился СССР. Капиталисты тупо испугались и пошли на уступки. И последнее. Ты что правда думаешь что при
демократии на выборах от тебя что то зависит?

Это сообщение отредактировал Strannik700 - 12.08.2017 - 14:55

[^]
ILoveEMO
-1

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 12.08.2017 - 11:35)
Цитата (АзмъестьЯ @ 12.08.2017 - 11:21)
Бляха муха! Да покажите мне наконец хоть одного кандидата на роль нового  "Отца Нации", и я за него проголосую. Навального не предлагать..

Да их давят, не пускают в народ. В нынешней ситуации, хоть черт лысый, только не он. Власть должна быть сменяемой. Президент не более чем на 10 лет = 2 срока. Таким образом глядишь и толковые люди появляться начнут.

Новые "толковые" люди с новой свитой начнут воровать по-новому, нужно же обеспечить всех родственников, знакомых, друзей, опять передел собственности, безработица и тд. Выбранный правитель будет заботиться о народе? В истории были такие примеры?

[^]
TheYuriy
12.08.2017 - 14:55
0

Ярила

Шо, опять ???

[^]
пидагок
0

Ярила

ТС или долбоеб или провокатор.

[^]
marlboro1983
-1

Цитата (200112060230 @ 12.08.2017 - 14:48)
Ну, допустим, Путин зло.
Что ты предлагаешь?

Это правительство не вводила санкции против РФ и не опускала цены на ресурсы.

О рецессии говорил еще Кудрин, который собственно и привел к рецессии

[^]
demonostros
12.08.2017 - 14:56
3

Хохмач

Цитата (Alukardan @ 12.08.2017 - 14:37)
И снова на ЯПе нытье - кошка бросила котят - это Путин виноват. На секундочку представьте себя на его месте:
Огромная страна - большие территории
Гигансткое население
Множество проблем во всех сферах
Население пасивное и "ждет" , что придет барин и все сделает.

Ну и как вам такой расклад? Почему другие люди должны думать за вас? если вы ничерта не думаете - не предлогаете? Ну я то знаю почему - мозг напрягать серьезной работой то - тяжеловато. Особенно когда кукушка то пустая и только трезвонит - ай ай ай, все плохо, все печально - у валсти пидоры, менты гады и т.д. - гораздо проще критиковать и ничерта не делать, не предлогать. Вы меня извините, но таких людей я ставлю на равне с геями лезбиянками и прочи биомусором.

Вот что значит сидит? У нас компания головной офис в новосибе мы в абакане пытались совместно с инвесторами сделать нормальный мусоро перерабатывающий завод. Это длинные инвестиции окупаемость 25+ лет. Администрация абакана не дала на это дело добро и все пошло по пизде. Инвесторы пошли в российское оборудование по защите каналов связи. Будут одними из монополистов на рынке гос.сектора по защите персональных данных и гос.тайны и нам придется в этой хуйне участвовать если хотим заработать. Пассивное блять население. Много кто пытаеться что-то нормальное сделать, но без откатов хуй там был.

[^]
denis362
12.08.2017 - 14:56
11

Ярила

Alukardan
Гигансткое население... Ну-ну.

[^]
Novosib
12.08.2017 - 14:57
0

Ярила

Цитата (папасемен @ 12.08.2017 - 18:46)
Цитата (Desperado123 @ 12.08.2017 - 11:35)
Цитата (АзмъестьЯ @ 12.08.2017 - 11:21)
Бляха муха! Да покажите мне наконец хоть одного кандидата на роль нового  "Отца Нации", и я за него проголосую. Навального не предлагать..

Да их давят, не пускают в народ. В нынешней ситуации, хоть черт лысый, только не он. Власть должна быть сменяемой. Президент не более чем на 10 лет = 2 срока. Таким образом глядишь и толковые люди появляться начнут.

Угу. На Украине власть сменялась регулярно. А что толку? Из всех президентов только Кучму можно назвать нормальным. Относительно. Все остальные - редкостные пидары.
Это я говорю не с чьих-то слов, а из собственного опыта.
Так что, Путин, может быть, и не самый лучший вариант, но в настоящее время сменить его некому. Так что сменяемость власти сейчас - не самое важное в жизни.

Кучма - пидор редкостный. Не прощу ему:

[^]
мяучело
12.08.2017 - 14:58
-1

Хохмач

Цитата (alpato @ 12.08.2017 - 14:48)
Вот сейчас по 1 каналу идёт фильм "Приключения итальянцев в России". Сдул пыль с пульта (последний раз пользовался, наверное, год назад), включил и... Фильм почти сразу прервался новостями: "в Сирии опять кого-то завалили, ура товарищи, мы ломим, гнутся шведы!" Еле справившись со рвотой, выключил этот говноящик.
Зомбирование идёт полным ходом.
Короче, убеждаюсь ещё раз, что для нашей страны работает правило: "путь к нормальной жизни лежит через пустой холодильник". А, может, уже и это правило не работает - зомби всё равно где жить, что есть. Главное - любить ЕГО!

Да как же ты живешь, бедняжка? Срочно возвращайся домой на Украину!

[^]
Унылый
-2

Юморист

печально конечно это всё читать. жить с этими дебилами в одной стране.
одна надежда, Расиюшка повторит судьбу сссср, и хотя бы Питер и область оккурирует НАТО)

[^]
ershoff1661
-5

Шутник

Президент это -- армия , юстиция и ещё что то . Весь экономический блок это премьер министр . Котлеты отдельно , мухи отдельно . Армия сильная , чинуши срутся от одного имени Бастрыкина , Мчс тушит и спасает . Чем вам ещё Путин не угодил то . Экономика !!!!! Блядь извините но Президент в экономике это натариус , гарантирующий выполнение принятого закона , а не выдвигающий законы . Не слушайте фёдоровых они брешут.

[^]
marlboro1983
-1

Цитата (denis362 @ 12.08.2017 - 14:56)
Alukardan
Гигансткое население... Ну-ну.

Это сравнение территории.

Можешь так же сравнить Китай и США. Эффект тот де будет

[^]
fakifaki
12.08.2017 - 14:59
3

Ярила

Цитата
Ну, допустим, Путин зло.
Что ты предлагаешь?

Я раз десять писал ответ на этот вопрос. И что характерно, ни разу никто не ответил на мои посты. Кремлеботы их как будто пропускают. Ну логично, я же не Навэльного предлагал, который со всех сторон зашкварен.
Напишу еще раз, что бы убедиться - Галицкий.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 12.08.2017 - 14:59

[^]
amani
0

Приколист

Цитата (rastvor647 @ 12.08.2017 - 11:16)
Так вот , приезжаю я в свой городок возле Байкала, к матери и отцу погостить...
Когда я начал говорить и объяснять, как у нас обычно на ЯПе про едроссию и прочих жуликов и воров говорят, меня просто нахуй отправили.

Поэтому в хуй и послали, приехал политинформацию устраивать, столичный гость, в столицах же интернет есть, ну а возле Байкала полюбому нету, откуда же, верю, ты честно пытался открыть им глаза на суровую реальность.
Я бы тоже послал такого дурня, а на месте отца еще подсрачник влепил, что бы не забывался там в столицах своих ))

[^]
14apostol
0

Приколист

Цитата (Денисончик @ 12.08.2017 - 15:40)
Цитата (14apostol @ 12.08.2017 - 17:37)
Цитата (Йурег @ 12.08.2017 - 14:48)
Имею кучу родни на Урале. Автор, мягко говоря, пиздит. Не всё так радужно с отношением к Путину как он описал.

Блеать,все не так!Надо так:"никто из моих знакомых не голосовал за Путина!Здесь,на Урале вообще не все так радужно,мало кто за Путина!".Забываете чтоли? deal.gif

У меня вообще никто не голосовал за него. Как и за ПЖиВ. Но вот факт- народ "избрал". В общем - надо просто контролировать тех, кто считает голоса.

Молодец,садись,четыре.Маловато пафоса.Можно поубедительнее. no.gif

[^]
marlboro1983
12.08.2017 - 15:00
0

Цитата (Унылый @ 12.08.2017 - 14:58)
печально конечно это всё читать. жить с этими дебилами в одной стране.
одна надежда, Расиюшка повторит судьбу сссср, и хотя бы Питер и область оккурирует НАТО)

И сразу жить станет веселее. ЕС и США будут тоннами вливать деньги, чтобы исключительно питерцы жили лучше всех.

Причем ничего не производя.а только считая, что они культурная столица

Что б тебе в райскую Украину не переехать? Ну или в восточную европу

[^]
EVM
12.08.2017 - 15:00
3

Ярила

Цитата (Простосапиен @ 12.08.2017 - 14:50)
Дай бог, если так. Путин не один, у него сильная команда. Придраться к ним не к чему.

Особенно силён Медведев. Гигант мысли и брюшного пресса.

[^]
grad2168
12.08.2017 - 15:01
0

Ярила

В Бгусселе кито заседает +меркели, Франции .. , не говоря уже о о пиндосии с бритишами? Кто скажет - евреи - тот молодец.))))

Это сообщение отредактировал grad2168 - 12.08.2017 - 15:02

[^]
marlboro1983
12.08.2017 - 15:01
-2

Цитата (fakifaki @ 12.08.2017 - 14:59)
Цитата
Ну, допустим, Путин зло.
Что ты предлагаешь?

Я раз десять писал ответ на этот вопрос. И что характерно, ни разу никто не ответил на мои посты. Кремлеботы их как будто пропускают. Ну логично, я же не Навэльного предлагал, который со всех сторон зашкварен.
Напишу еще раз, что бы убедиться - Галицкий.

чего Галицкий?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78862
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх