Сегодня я понял, что Путин будет всегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alukardan
12.08.2017 - 14:37
-8
Статус: Offline

Весельчак

И снова на ЯПе нытье - кошка бросила котят - это Путин виноват. На секундочку представьте себя на его месте:
Огромная страна - большие территории
Гигансткое население
Множество проблем во всех сферах
Население пасивное и "ждет" , что придет барин и все сделает.

Ну и как вам такой расклад? Почему другие люди должны думать за вас? если вы ничерта не думаете - не предлогаете? Ну я то знаю почему - мозг напрягать серьезной работой то - тяжеловато. Особенно когда кукушка то пустая и только трезвонит - ай ай ай, все плохо, все печально - у валсти пидоры, менты гады и т.д. - гораздо проще критиковать и ничерта не делать, не предлогать. Вы меня извините, но таких людей я ставлю на равне с геями лезбиянками и прочи биомусором.

[^]
Денисончик
12.08.2017 - 14:38
2

Ядрила

Цитата (Shader @ 12.08.2017 - 14:21)
Ну, допустим, Путин зло.
Что ты предлагаешь?
Какой лидер или какая партия должны возглавить страну?

Или давай разъебем всё, что осталось, как хохлы и заживём.

Никто не сносит свой старый, не очень хороший дом, без понимания, где он будет жить потом.

Подмена понятий. Всегда есть тот, кто делает не хуже.

[^]
grad2168
12.08.2017 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (upgrade1488 @ 12.08.2017 - 13:27)
Русская революция неизбежна. ©

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Жиды уже конкретно начали заёбывать, не только нас.)))

[^]
Денисончик
12.08.2017 - 14:40
-1

Ядрила

Цитата (14apostol @ 12.08.2017 - 17:37)
Цитата (Йурег @ 12.08.2017 - 14:48)
Имею кучу родни на Урале. Автор, мягко говоря, пиздит. Не всё так радужно с отношением к Путину как он описал.

Блеать,все не так!Надо так:"никто из моих знакомых не голосовал за Путина!Здесь,на Урале вообще не все так радужно,мало кто за Путина!".Забываете чтоли? deal.gif

У меня вообще никто не голосовал за него. Как и за ПЖиВ. Но вот факт- народ "избрал". В общем - надо просто контролировать тех, кто считает голоса.

[^]
VaranG42
12.08.2017 - 14:41
0

Contra spem spero!

Цитата (rastvor647 @ 12.08.2017 - 11:16)
Печально это всё , смотреть как люди не видя не хуя , продолжаются надеется , что когда то у власти совесть проснётся.

ну Вовка лично заводик в твоем мухосранске растаскивал...
самое печальное что растаскивали "наследие СССР" все кто чуток кто больше..
кто "рабицу на дачу" кто двигло двигал в китай...

а валсть власть то по факту "зеркало".. а хули пинать

[^]
42EHOTA
12.08.2017 - 14:41
-6

коллега

Цитата (AzZure @ 12.08.2017 - 14:32)
Это нытье настоебало, честно. Пиздец, приехал ТС в глубинку, и сердце у него за местных, которые на Путина и едросов молятся, болит. Аж, бля, кушать не может. И что же в такой ситуации нужно сделать? Правильно, запостить очередное нытье себе в блог, на ЯП, еще куда-нибудь. Какой в этом смысл? Да никакого. Ни в нытье ТС, ни в любом другом похожем нытье, ни в очередном бессмысленном обсуждении этого нытья, ни в этом моем посте, да и любом другом посте любого другого пользователя.

Уже говорил пару раз, скажу и в третий - из-за этой грёбаной политоты ЯП в последние пять лет превратился хуй знает во что. Причем превратился не из-за действий администрации, а благодаря самим пользователям. Помню, в 2011-м зайдешь на ЯП - и весь вечер ржёшь, потому что: тут ржачная копипаста от Штирлица, там новая тема с ворохом охуенных фотожаб, здесь тема про очередного фрика-долбоеба типа Найт Вульфа или Пашкета, и т.д.
Открыл ЯП, открыл пивко, расслабился.
А щас - ебучее нытье. Политическое нытье всяких мудланов, которым Путин жить не дает, просто нытье от рогатых пиздострадальцев, или альфа-нытье от "во как я опрокинул очередную РСП", или бабское нытье в стиле космополитан.

Да ебена вошь! Нахуй всю эту вашу сраную ебучую гниль! Её в реальной жизни - как говна за баней, нахуй это на развлекательном портале? В пизду вашу политику, ебись конем ваши мужские/женские пиздо/хуестрадания.

Короче, пойду в раздел рукожопов - то редкое, что на ЯПе еще вызывает удовольствие от прочтения и просмотра труда простых людей.

заебало уже нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье про то как заебало нытье.

ви нид ту гоу дипэ

[^]
EVM
12.08.2017 - 14:42
3

Ярила

Цитата (Alukardan @ 12.08.2017 - 14:37)
И снова на ЯПе нытье - кошка бросила котят - это Путин виноват. На секундочку представьте себя на его месте:
Огромная страна - большие территории
Гигансткое население

Так это плохо или хорошо, что территория огромная и население гигантское?
Если плохо, тогда нахуя нам ещё и Южная Осетия, и ЛДНР, и Приднестровье, и, прости господи, полуостров?
А если хорошо, тогда зачем жаловаться на размер территории и количество населения?

Кстати. По количеству населения Россия находится между Нигерией и Японией.

Это сообщение отредактировал EVM - 12.08.2017 - 14:42

[^]
Novosib
12.08.2017 - 14:43
2

Ярила

Цитата (мяучело @ 12.08.2017 - 18:35)
Цитата (vlad107 @ 12.08.2017 - 14:32)
Даже губернаторов Вован смотрящими назначает...какие нахуй выборы!

В ГосДуру есть выборы, и посмотри кто там сидит.

Умнейшие и честнейшие люди там. Цвет нации можно сказать. К тому же в думе реальная сменяемость, не понравился один депутат - через четыре года другого выбирают. А депутаты чтобы их еще раз выбрали работают не покладая рук аки пчёлки.

[^]
grad2168
0

Ярила

Цитата (Денисончик @ 12.08.2017 - 13:40)
Цитата (14apostol @ 12.08.2017 - 17:37)
Цитата (Йурег @ 12.08.2017 - 14:48)
Имею кучу родни на Урале. Автор, мягко говоря, пиздит. Не всё так радужно с отношением к Путину как он описал.

Блеать,все не так!Надо так:"никто из моих знакомых не голосовал за Путина!Здесь,на Урале вообще не все так радужно,мало кто за Путина!".Забываете чтоли? deal.gif

У меня вообще никто не голосовал за него. Как и за ПЖиВ. Но вот факт- народ "избрал". В общем - надо просто контролировать тех, кто считает голоса.

На рожи глянь, хотя-б в и "холивуде с холкостом" "мировых СМИ"., так ради интереса.)))))

Это сообщение отредактировал grad2168 - 12.08.2017 - 14:45

[^]
smiths0n
7

Балагур

Цитата (АзмъестьЯ @ 12.08.2017 - 11:21)
Бляха муха! Да покажите мне наконец хоть одного кандидата на роль нового "Отца Нации", и я за него проголосую. Навального не предлагать..

Вы не задумывались, почему за 18 лет не появилось таких кандидатов?
Нормальных. Умных. Адекватных.
Появляются лишь странные лидеры вроде Навального, вокруг которого разворачивают многолетний спектакль с пустым содержанием на выходе. Почему?
Неужели думаете, что в стране живут одни дураки и лишь один ВВ умный?
Я Вас умоляю...
Найдите время. Почитайте прессу прошлых лет между строк.
ПОГОВОРИТЕ С ОФИЦЕРАМИ ФСБ В ОТСТАВКЕ.
И все вдруг встанет на место.
Уверен, многие действия нынешнего руководителя вдруг станут восприниматься иначе. Вы вдруг заметите, как много усилий тратится на то, чтобы в стране не появился сильный конкурент и на то, чтобы люди верили - он наша миссия..

[^]
Kar6ofos
0

Шутник

Цитата

Цитата (Kar6ofos @ 12.08.2017 - 13:36)
Да всё ето хрень собачья ! Горбачевы-Ельцины или Путины-Медведевы и далее кто придёт . Они не рулят ни чем серьёзным, абсолютно. Они просто как мебель, как аватарка в "одноклассниках" ,я бы не удивился если бы сказали что этих людей никогда не существовало, мы их видим(видели) и знаем(знали) только потому что это было КЕМ-ТО прописано(как скрипты в игре). И Я НИКОГДА не поверю, что страна сидящая жопой на алмазах, нефти и других богатствах нашей матушки Земли может плодить столько нищеты и еще больше так называемых малоимущих !
Тут дело в Другом... или в Других...

То есть вам легче поверить в мировой заговор, аватары и голограммы, чем в просто то, что Путин - устроивший себе пожизненное президентство банальный вор?

В том то и дело, что воры были, есть и будут в России. Вот только кто ими управляет? Нам простым смертным об этом СМИ никогда не расскажут. Я лично думаю, что нас Русских специально держат в "черном теле".... и не спроста,ох не спроста, то ли ещё будет ... Опять же моё личное мнение, как бы мы хреново не жили в данный момент-будущее за Россией...

[^]
улусджучи
12.08.2017 - 14:44
0

Ярила

Всё началось с избрания президентом Ельцина. Как можно было доверить судьбу огромной реформируемой страны АЛКОГОЛИКУ? Человеку непредсказуемому, способному на предательство. Пьяница даже в семье это трагедия для семьи, это разорение и нищета. Зато при этом президенте была самая дешевая водка. Народ этим был доволен. Но даже такой президент не замахивался на конституцию. А что с ней сделал преемник? Как лихо этот ГАРАНТ с преемником-2 провернули и рокировку и сроки полномочий. Давно пора задуматься что творится в нашей стране и куда мы можем докатиться при 86%-ной поддержке такой власти

Это сообщение отредактировал улусджучи - 12.08.2017 - 14:45

[^]
мяучело
12.08.2017 - 14:44
0

Хохмач

Цитата (Денисончик @ 12.08.2017 - 14:38)
Цитата (Shader @ 12.08.2017 - 14:21)
Ну, допустим, Путин зло.
Что ты предлагаешь?

Никто не сносит свой старый, не очень хороший дом, без понимания, где он будет жить потом.

Подмена понятий. Всегда есть тот, кто делает не хуже.

Как на Украине, например. gigi.gif

[^]
Switchek
12.08.2017 - 14:45
0

Шутник

Телевизор творит чудеса! А в глубинке так вообще.

[^]
папасемен
12.08.2017 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 12.08.2017 - 11:35)
Бляха муха! Да покажите мне наконец хоть одного кандидата на роль нового  "Отца Нации", и я за него проголосую. Навального не предлагать..

Да их давят, не пускают в народ. В нынешней ситуации, хоть черт лысый, только не он. Власть должна быть сменяемой. Президент не более чем на 10 лет = 2 срока. Таким образом глядишь и толковые люди появляться начнут.

Угу. На Украине власть сменялась регулярно. А что толку? Из всех президентов только Кучму можно назвать нормальным. Относительно. Все остальные - редкостные пидары.
Это я говорю не с чьих-то слов, а из собственного опыта.
Так что, Путин, может быть, и не самый лучший вариант, но в настоящее время сменить его некому. Так что сменяемость власти сейчас - не самое важное в жизни.

[^]
serguntok
12.08.2017 - 14:47
3

Юморист

Бляха муха! Да покажите мне наконец хоть одного кандидата на роль нового "Отца Нации", и я за него проголосую. Навального не предлагать..

А Путина 20 лет назад знал? lol.gif

[^]
DimmyD
0

Шутник

Пусть всегда будет Путин ....

[^]
grad2168
-2

Ярила

Цитата (smiths0n @ 12.08.2017 - 13:43)
Бляха муха! Да покажите мне наконец хоть одного кандидата на роль нового  "Отца Нации", и я за него проголосую. Навального не предлагать..

Вы не задумывались, почему за 18 лет не появилось таких кандидатов?
Нормальных. Умных. Адекватных.
Появляются лишь странные лидеры вроде Навального, вокруг которого разворачивают многолетний спектакль с пустым содержанием на выходе. Почему?
Неужели думаете, что в стране живут одни дураки и лишь один ВВ умный?
Я Вас умоляю...
Найдите время. Почитайте прессу прошлых лет между строк.
ПОГОВОРИТЕ С ОФИЦЕРАМИ ФСБ В ОТСТАВКЕ.
И все вдруг встанет на место.
Уверен, многие действия нынешнего руководителя вдруг станут восприниматься иначе. Вы вдруг заметите, как много усилий тратится на то, чтобы в стране не появился сильный конкурент и на то, чтобы люди верили - он наша миссия..

Тебе жидовская "семья" Навального шлёт большой пгивет.)))
Кого надо уже тупо уничтожили .

Это сообщение отредактировал grad2168 - 12.08.2017 - 14:49

[^]
WapStyle
2

Был когда-то

У нас весь город (Ирбит) Куйвашевым обвешан. И так всегда, когда выборы одна едросия по всему городу.

[^]
alpato
12.08.2017 - 14:48
0

Пофигист

Вот сейчас по 1 каналу идёт фильм "Приключения итальянцев в России". Сдул пыль с пульта (последний раз пользовался, наверное, год назад), включил и... Фильм почти сразу прервался новостями: "в Сирии опять кого-то завалили, ура товарищи, мы ломим, гнутся шведы!" Еле справившись со рвотой, выключил этот говноящик.
Зомбирование идёт полным ходом.
Короче, убеждаюсь ещё раз, что для нашей страны работает правило: "путь к нормальной жизни лежит через пустой холодильник". А, может, уже и это правило не работает - зомби всё равно где жить, что есть. Главное - любить ЕГО!

[^]
200112060230
12.08.2017 - 14:48
2

Юморист

Цитата (Shader @ 12.08.2017 - 11:21)
Ну, допустим, Путин зло.
Что ты предлагаешь?

При этом правительстве и президенте большая часть населения стало жить хуже в два раза по сравнению с 2013 годом. Значит они хреново выполняют свою основную задачу по улучшению качества жизни населения. Это равносильно как наняли директора он привёл свою команду и по итогу работы компания терпит убытки, и внятного ответа когда будет прибыль нет. Плохим твой дом сделало нынешнее правительство. Голосовать надо тупо против.

Это сообщение отредактировал 200112060230 - 12.08.2017 - 14:50

[^]
TopHlop
12.08.2017 - 14:50
0

Ярила

Цитата (AzZure @ 12.08.2017 - 20:32)
...Уже говорил пару раз, скажу и в третий - из-за этой грёбаной политоты ЯП в последние пять лет превратился хуй знает во что. Причем превратился не из-за действий администрации, а благодаря самим пользователям. Помню, в 2011-м зайдешь на ЯП - и весь вечер ржёшь, потому что: тут ржачная копипаста от Штирлица, там новая тема с ворохом охуенных фотожаб, здесь тема про очередного фрика-долбоеба типа Найт Вульфа или Пашкета, и т.д.
Открыл ЯП, открыл пивко, расслабился.
А щас - ебучее нытье. Политическое нытье всяких мудланов, которым Путин жить не дает, просто нытье от рогатых пиздострадальцев, или альфа-нытье от "во как я опрокинул очередную РСП", или бабское нытье в стиле космополитан...

Надо взрослеть и думать над серьезными проблемами. А вечно ржать и умиляться на какие-нибудь глупости - это как Дом-2 в профиль на ЯПе.

[^]
Простосапиен
12.08.2017 - 14:50
-5

без статуса

Дай бог, если так. Путин не один, у него сильная команда. Придраться к ним не к чему. Всё делают правильно. А мода выбирать и менять главу страны каждые четыре года специально придумана Западом, конкретно сМША для того, чтобы РЕАЛЬНУЮ власть имел АППАРАТ, который практически и юридически несменяем. Что мы и видим и у нас и в США. даже если меняют на самом верху, то весь огромный давным-давно сформировавшийся аппарат продолжает реально править и саботирует даже новому главе этого апаарата. так как весь этот правящий бюрократический аппарат - на самом деле и есть несменяемая каста, передающая свои должности только по наследству - сверху до низу. Мы можем это видеть , начиная с глав местных администраций и чиновников на самых низших должностях. Они почти все - родня, они покрывают друг друга, круговая порука. Они не работают, а только пилят бюджет, ну пошерстят их в одном месте, а дургие регионы? Все повязаны. Ещё с советского периода. А в девяностые туда ещё преступники с уголовным прошлым добавились. И как с этим бороться? Сталин пытался тотальной чисткой. Я считаю, что выход один - полностью одновременно весь аппарат заменить, не взирая даже на заслуги. Вот смотрите: стоит попасть на чиновничью должность хоть где-то одному порядочному человеку, которого действительно выбрал народ, которого уважают и которому доверяют, так аппарат его моментально выживает, подставляет, вплоть до сфабрикованного уголовного дела или даже до физического уничтожения. Про это аж в советские времена даже фильмы художественные снимали. И так оно и есть. мы видим такую картину в реальности: ну хотя бы передача "мужское-женское" - вызывают каких-то чиновниц, толстых тётток с бессмысленными лицами, которые вместо конкретных ответов отговариваются бессмысленным набором слов , изобилующим бюрократическими оборотами - то есть совсем нечеловеческим уже языком. Они выучили этот язык и смеются над нами. Им всё - как с гуся вода,
вы посмотрите - хоть на одну чиновничью должность устраивается реальный конкурс? Как они туда попадают? Только по протекции родни. Они все - родня. Кто-нибудь хоть когда-то проверял их Ай-кью? Как-то в горбачёвский период была така попытка - на волне перестройки. Так ужас - у всех чиновников областного масштаба - ниже среднего! Вы думаете, сейчас что-то изменилось? Паразиты сильны массой и связями. Многие из них, что на верхах, просто получают взятки от врагов России - с запада, уже выяснено, что агенты влияния были даже в ЦК КПСС. куда уж дальше? Этой гнилой касте чиновничьей всё равно, кто правит - Путин-не Путин, царь, обком или чёрт лысый. Они как были реальной властью, так и будут. А тронь их - запад взвоет, что у нас нет демократии.
Даже в западных СМИ несколько лет назад писали, что огромные деньжищи тратятся межнациональными корпорациями (а э то- фактическая власть на Западе, а совсем не президенты и пр.) на подкуп высших должностных лиц рв различных государствах.
Я думаю, что выход для страны единственный - жёсткая диктатура и объединение всего народа под властью абсолютного диктатора, который реально сможет сменить весть правящий сегодня аппарат. Ну диктаторы не обязательно "кровавые" Я не призываю к репрессиям, как при Сталине. Я просто предлагаю сменить всех абсолютно чиновников. Работа у них несложная, вполне найдутся образованные порядочные уважаемые люди, реально избранные населением, которые НЕ ХУЖЕ нынешнего аппарата справятся с делами. Это будет как бы бескровная революцию. Просто запретить всем нынешним чиновникам и членам их семей занимать госдолжности. пусть идут ПОРАБОТАЮТ. и покажут и докажут свои истинные таланты. Пусть работают, ищут работу, стоят на бирже труда, как все люди. Пусть получают реальное образование и поработают на страну, которой они так долго и так бездарно УПРАВЛЯЮТ.

[^]
Distrib
12.08.2017 - 14:51
1

Хохмач

Цитата (tattoo13 @ 12.08.2017 - 14:20)
я понял что все против ВВ, но вот мне не понятно - как при этом ВВ одновременно разваливается Алтай, богатеет и создает комфорт жителям Кузбасс?
я упрямо твержу - пока местные князья и вельможи не на воруются и не перестанут просто прибывать на посту, хоть кто будет президентом, а нам будет либо нормально либо куево, хорошо, в основном, нам перестаёт быть после сравнения у кого лучше...
для меня ВВ должен:
являться главой государства.
гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина.
определять основные направления внутренней и внешней политики
как глава государства представлять Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях.
формировать и возглавлять Совет Безопасности Российской Федерации
утверждать военную доктрину Российской Федерации;
осуществлять руководство внешней политикой Российской Федерации;
вести переговоры и подписывать международные договоры Российской Федерации;
ну и нпа конечно....
ну и в принципе всё, дополнительная его работа, в принципе, нам не заметна, ан нет! медвежонка ручного утвердил...

я о чём, о том, что те критерии которые складываются нами "как" хорошо живем или плохо, по мимо субъективных еще и зависят от того, как быстро и в какой садик нам дали путевку, в какой поликлиники пройти приём, на что потратить зарплату и где взять деньги, где жить, когда перестанут гнобить за попытку купить, продать или создать что либо и прочее, но чаще всего это местные законы, указы, директивы, циркуляры...

я не за ВВ, я за того, кто будет как ВВ решать внешнее и при этом вникать и держать внутреннее в стране, не раз в год, а постоянно.

А про
Цитата
Печально это всё , смотреть как люди не видя не хуя , продолжаются надеется , что когда то у власти совесть проснётся.
тут лично мне печально что люди сидят и в принципе ждут от власти в аспекте сказанного выше, вот вы захотели достойную зарплату за работу по специальности и поехали в Питер, хоть видите дохуя, а другие ждут...или деградируют, причем я не только об асоциальном поведении или склонности к бродяжничеству и алкоголизму, а о глупости, жажде наживы и непродуманности действий (из примеров - сосед, отработал 8 лет в местной налоговой, от премии к премии, сократился...пролежал пока все оклады не потратили, разослал резюме....жена говорит ты хоть дворником устройся пока твои высоко квалифицированные года и повышения образования будут изучены, нееет мы белая кость...уговорили всеми родственниками со скандалами его, отучили пить пиво каждый день, устроили старшим в охрану, уволился, взял тайно от семьи кредит закупил б/у оборудование и теперь новый ген.директор свежего ООО ждет клиентов на диагностику авто...правда про бокс 534 что в третьем ряду гаражного кооператива за городом, ни кто не слышал, а в месяц 17500... )

Пусть индексирует мою зарплату Хотя бы за последнии 5 лет И похуй, пойду за него голосовать .
А по факту, ему много то делать не надо. Просто хоть чуть чуть обратить внимание на остальные 95% населения. Нас всего 145 миллионов, говорят даже меньше.

[^]
marlboro1983
12.08.2017 - 14:51
-3

Agent Of The Secret World

ТС, ты мне вот что объясни - Путин в Питере сделал рабочие места и т.д. - ты доволен?
Ну пройдет еще немного времени Путин приедет и к твоим родителям и там сделает рабочие места и т.д.

Или Путин начал развал РФ с того городка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78861
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх