Сегодня я понял, что Путин будет всегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iLiberal
12.08.2017 - 14:19
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kokodjambo @ 12.08.2017 - 14:16)
Вот пока идиоты сидят на жопе ровно и надеются, ожидая хорошего царя, правильного министра или ещё какой-нибудь хуйни, типа извержения Йеллоустоуна, они не имеют правя вякать и ныть.

Никто тебе не обязан ничем, хочешь получать не 15-20к, а больше - езжай туда где платят, получай квалификацию и меняй жизнь вокруг себя. Не нравится политика - вступай в движухи и меняй то, в чем можешь разобраться. Мы этому государству нахуй не нужны - именно ради этого толпа с улюлюканьем разваливала СССР. Так что или сам будешь что-то делать, или нихуя никто не будет делать.

>Не нравится политика - вступай в движухи и меняй то, в чем можешь разобраться.

Ну вот журналисты из РБК создали движ и хотели немного поменять в чем смогли разобраться - 3,5 года колонии каждому за негативное отношение к группе "чиновники".

[^]
kraken777
12.08.2017 - 14:20
4

Ярила

Живу в иркутской области , подтверждаю .. много тут долбоклюев верующих в едро .

[^]
tattoo13
0

Ярила

я понял что все против ВВ, но вот мне не понятно - как при этом ВВ одновременно разваливается Алтай, богатеет и создает комфорт жителям Кузбасс?
я упрямо твержу - пока местные князья и вельможи не на воруются и не перестанут просто прибывать на посту, хоть кто будет президентом, а нам будет либо нормально либо куево, хорошо, в основном, нам перестаёт быть после сравнения у кого лучше...
для меня ВВ должен:
являться главой государства.
гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина.
определять основные направления внутренней и внешней политики
как глава государства представлять Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях.
формировать и возглавлять Совет Безопасности Российской Федерации
утверждать военную доктрину Российской Федерации;
осуществлять руководство внешней политикой Российской Федерации;
вести переговоры и подписывать международные договоры Российской Федерации;
ну и нпа конечно....
ну и в принципе всё, дополнительная его работа, в принципе, нам не заметна, ан нет! медвежонка ручного утвердил...

я о чём, о том, что те критерии которые складываются нами "как" хорошо живем или плохо, по мимо субъективных еще и зависят от того, как быстро и в какой садик нам дали путевку, в какой поликлиники пройти приём, на что потратить зарплату и где взять деньги, где жить, когда перестанут гнобить за попытку купить, продать или создать что либо и прочее, но чаще всего это местные законы, указы, директивы, циркуляры...

я не за ВВ, я за того, кто будет как ВВ решать внешнее и при этом вникать и держать внутреннее в стране, не раз в год, а постоянно.

А про
Цитата
Печально это всё , смотреть как люди не видя не хуя , продолжаются надеется , что когда то у власти совесть проснётся.
тут лично мне печально что люди сидят и в принципе ждут от власти в аспекте сказанного выше, вот вы захотели достойную зарплату за работу по специальности и поехали в Питер, хоть видите дохуя, а другие ждут...или деградируют, причем я не только об асоциальном поведении или склонности к бродяжничеству и алкоголизму, а о глупости, жажде наживы и непродуманности действий (из примеров - сосед, отработал 8 лет в местной налоговой, от премии к премии, сократился...пролежал пока все оклады не потратили, разослал резюме....жена говорит ты хоть дворником устройся пока твои высоко квалифицированные года и повышения образования будут изучены, нееет мы белая кость...уговорили всеми родственниками со скандалами его, отучили пить пиво каждый день, устроили старшим в охрану, уволился, взял тайно от семьи кредит закупил б/у оборудование и теперь новый ген.директор свежего ООО ждет клиентов на диагностику авто...правда про бокс 534 что в третьем ряду гаражного кооператива за городом, ни кто не слышал, а в месяц 17500... )

[^]
demonostros
1

Хохмач

Цитата (АзмъестьЯ @ 12.08.2017 - 11:21)
Бляха муха! Да покажите мне наконец хоть одного кандидата на роль нового "Отца Нации", и я за него проголосую. Навального не предлагать..

Да правильно нету ни кого, голосуем все за путина хуле тут. Ждите ждите нахуй! Вы ждете нормального кандидата когда вон ройзмана на выборы в губеры не пустили хуле вы блять хотите. Дебилы блять ©самизнаетекто

[^]
fakifaki
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 12.08.2017 - 13:51)

Где у меня про любовь к Великому Пу pray.gif вообще написано, хоть в одном комменте, за 2 года регистрации? lol.gif
На мнение тупорылого (с обеих сторон) электората- по барабану. Важна суть. Так кто виноват что нет питика у них?
Может это им просто не надо? shum_lol.gif
Я вот, например, на алкашку и сиги денег трачу 0 (нуль) рублей в год.  Не потому что у меня их нет.
А может, они,  в свои 30 лет, хорошо помнят, как было ещё ДО Великого Пу pray.gif ? поэтому им и ща- нормально?
Не могу за других людей говорить. Вот им пойди и задай эти вопросы.

Если бы им это было не надо они бы ко мне с флешкой каждые два дня не бегали. why.gif

Это сообщение отредактировал fakifaki - 12.08.2017 - 14:20

[^]
kokodjambo
12.08.2017 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 12.08.2017 - 14:18)
Вот пока идиоты сидят на жопе ровно и надеются, ожидая хорошего царя, правильного министра или ещё какой-нибудь хуйни, типа извержения Йеллоустоуна, они не имеют правя вякать и ныть.

Никто тебе не обязан ничем, хочешь получать не 15-20к, а больше - езжай туда где платят, получай квалификацию и меняй жизнь вокруг себя. Не нравится политика - вступай в движухи и меняй то, в чем можешь разобраться.

Ога, ога. Не нравится политика - заявляй об этом и получай от двушечки и выше.
И вообще найти третью работу.

Не нравится политика не ной как баба, предъявляй претензии по пунктам и попробуй хоть немного разобраться в теме каждой из претензий.

[^]
EVM
6

Ярила

Бляха муха! Да покажите мне наконец хоть одного кандидата на роль нового  "Отца Нации", и я за него проголосую. Навального не предлагать..

Нахера нам "отец нации"? Мы что, дикари какие-то?

[^]
sinchuk
0

Приколист

Цитата (ДарусскийЯ @ 12.08.2017 - 12:20)

Когда уничтожали СССР, почему то никто не озаботился подобным вопросом.!
Это не у нас - как у хохлов, это у хохлов было - как у нас.! Или вы забыли, как эта власть к власти приходила..? Перемен вам захотелось.? Так что вам сейчас перемен не хочется - нажрались перемен..?

bravo.gif

[^]
EVM
12.08.2017 - 14:22
6

Ярила

Цитата (kokodjambo @ 12.08.2017 - 14:21)
Цитата (EVM @ 12.08.2017 - 14:18)

Никто тебе не обязан ничем, хочешь получать не 15-20к, а больше - езжай туда где платят, получай квалификацию и меняй жизнь вокруг себя. Не нравится политика - вступай в движухи и меняй то, в чем можешь разобраться.

Ога, ога. Не нравится политика - заявляй об этом и получай от двушечки и выше.
И вообще найти третью работу.

Не нравится политика не ной как баба, предъявляй претензии по пунктам и попробуй хоть немного разобраться в теме каждой из претензий.

Вы мне? Я давно уже разобрался по пунктам.
Пункт первый: Путин - вор.
В суд на него подать?

[^]
grad2168
12.08.2017 - 14:23
2

Ярила

Пожалеем евреев пусть снова нам кровь пустят.)))) Долбаёбы, кто это не понимает.

[^]
Багряный
12.08.2017 - 14:23
1

Балагур

Не парься, скоро государство развалится на части, тогда и заживём... ну те кто выживут)))

[^]
Wolia
12.08.2017 - 14:24
1

Юморист

Цитата (bagatur @ 12.08.2017 - 11:29)
Путина фактически ни разу не выбрали демократически. сначала Ельцин преемником выбрал, потом "выборы" наши, но мы все знаем какие они у нас. и тем не менее он у власти уже почти 20 лет.
кто то ещё сомневается что он до конца будет править?

Выходит вся надежда на конец ВВП?

[^]
Planer
2

Кто здесь?

Так значит, опросы ВЦИОМа не врут upset.gif
А по факу, народ, если он дурной, полностью заслуживает такую власть.

[^]
arturocapa
0

Приколист

вот читал, читал всё это. и подумал не про суть, а про то, что у ТСа синтаксис и пунктуация покинули мозг достаточно давно. вот это печально... буквы вроде русские, а вот читать, крайне затруднительно.

[^]
Mentat
3

Ярила

У меня мамо верит в светлое будущее с господином "Пу" )) когда спрашиваю, в чём оно заключается и что она имеет сейчас, ответить не может, но говорит что я не патриот )))

[^]
Seatovod
-1

Приколист

Цитата (DODGE @ 12.08.2017 - 13:12)
Цитата (АзмъестьЯ @ 12.08.2017 - 15:21)
Бляха муха! Да покажите мне наконец хоть одного кандидата на роль нового  "Отца Нации", и я за него проголосую. Навального не предлагать..

Любой наемный топ менеджер управляющий федеральной сетью или филиалом с обособленными подразделениями
Любой ....
Нашей стране нахуй ни какой "отец нации"не нужен - нам нужен хороший управляющий
Мы в 21 м веке уже -очнитесь блть, вождизм давно себя изжил
Или вы всерьез считаете что наша страна состоит из неорганизованного скота которому позарез нужен пастух с кнутом?

Ну-ну, по твоей логике за Миллеровых, Сеченых и прочего топ-говна надо голосовать?

О пара топ менеджеров отметилась))

Это сообщение отредактировал Seatovod - 12.08.2017 - 15:11

[^]
Gdialex
12.08.2017 - 14:25
-2

Ярила

Жаль только обыватель не понимает разницу между своим мирком и целой страной. Как все работает. На нижнем уровне (народ) каждая мелочь порой сильно влияет. Там наверху народ уже воспринимают только как цифры в статистике. Потому что еще не родился человек, который бы стоял у руля многомиллионной страны и чувствовал проблемы каждого. Поэтому все сложные уравнения всегда упрощают для понимания. Вот и каждый человек со своими чаяниями для правительства становится чуть ли не мнимой единицей. Они оперируют другими числами.
И от понимания своей ничтожности, от жалости к простому народу, потому что физически не могут помочь каждому лично, они топят свое горе несостоятельности в дорогих автомобилях, дворцах, яхтах, домиках для уточек. дорогих часах. Вы только посмотрите по ТВ какие у них у всех страдальческие лица, когда заводят вопрос о состоянии дел в стране. Они же стараются, а народ не хочет им помочь. Их же мало, а народа миллионы.
Так давайте же поможем нашим властям в их нелегкой борьбе на пути к процветанию нашей страны. Не спрашивайте что страна может сделать для Вас, спросите себя, что Я могу сделать для страны (украл). Платите налоги, не спрашивайте " какого хуя бензин дорожает в стране-экспортере нефти". Это не культурно. Лучше помогите. Лучше деньгами. Их у вас так еще много в карманах осталось.

[^]
Tech75
12.08.2017 - 14:25
1

Приколист

Поехал и понял; а я думаю и ехать то никуда не надо было чтоб понять шта.. пиздец наступил давно и надолго..
С прозрением Человек!

[^]
Saw70
12.08.2017 - 14:26
1

Юморист

Цитата (Omega45 @ 12.08.2017 - 11:28)
Да так и есть. Общаюсь иногда с такими - у самих жрать нечего, в одних штанах/юбке пятый год ходят(в то время как сечины покупают себе очередную яхту), и один хрен считают, что "путин хороший, а вокруг все плохие, не дают навести порядок", в головах пустота...
Особенно в защите ВВП упорствуют женщины всех возрастов. С таким "электоратом" вся эта муть длится очень долго. Пока не наступит очередной 1917 и народ не протрет глаза, и не погонит "илитку" за бугор или не перевешает на столбах.

Вот только правы и те, кто говорит, что смена Путина ничего не даст. Ну поставят на власть Шойгу/Лаврова/Рогозина и че? Останется по прежнему - поменяются лишь лица у кормушки, а простому народу так же хрен, что обломится.

Пока не изменится система - смена одной морды на другую - ничего не решит

Я не доживу до нормальной жизни.
Устал существовать. sad.gif

[^]
PaParus
0

Ярила

Цитата (Kkora @ 12.08.2017 - 14:12)
Цитата (Buratenu @ 12.08.2017 - 14:08)
Так-то может оно всё и есть, НО у людей хоть надежда есть какая-то на улучшение жизни и может светлое будущее на горизонте. У нас в Латвии куда ни глянь - всюду беспросветный пиздец

faceoff.gif
В Латвии средняя зарплата достигла €920 в месяц (65 800 руб), а МРОТ - €380 в месяц (27 200 руб)
http://www.csb.gov.lv/en/statistikas-temas...tors-30608.html

Для ЕС это и есть "беспросветный пиздец",
а цифры - это относительно.
В Латвии ср. оплата за час - 7 евро,
меньше только в Румынии и Болгарии
во Франции, для сравнения - 35 евро

[^]
smekalof
-1
Статус: Online

.

Автор, ты предложить чего хочешь? Ели так, попиздеть? Если попиздеть, так об этом каждый день по несколько постов крапают.
Смысл? why.gif

[^]
EVM
12.08.2017 - 14:27
3

Ярила

Цитата (Planer @ 12.08.2017 - 14:24)
Так значит, опросы ВЦИОМа не врут upset.gif
А по факу, народ, если он дурной, полностью заслуживает такую власть.

У народа не спрашивали, хочет ли он такую власть.
Питерская ОПГ сама себя назначает, не спрашивая нашего мнения.
Липовые выборы Путина это не выборы, как вы сами понимаете.

[^]
upgrade1488
0

Приколист

Русская революция неизбежна. ©

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Rembrandt
3

Юморист

В России проблема не в президенте, проблема в элите, которая полностью продалась Западу.

Юридически крупный бизнес в России зарегистрирован вне правового поля нашей страны. Бизнес элита вкладывается только в валюту других стран, на рубль плевать. Главная ценность - это доллар США. Ставка делается на экспорт продукции за рубеж.

Слабый рубль убивает экономику в регионах России. Предприятия не могут сбыть свою продукцию на внутреннем рынке - вынуждены сокращать зарплату, увольнять людей или закрываться. Дефицит денег у населения в провинции (маленькие зарплаты из-за плохой доходности предприятий) приводит к тотальной экономии - люди экономят на всем, даже на еде. В любой цивилизованной стране правительство предпринимает меры для улучшения работы мелкого и среднего бизнеса в провинции. Кто нибудь слышал, чтобы правительство РФ занималось чем то подобным для улучшения жизни людей? Как раз наоборот, попытка придумать новые поборы с населения.

Чем в последнее время занимается правительство - правильно, оптимизацией расходов бюджета. Врачей, учителей, полицию сократить. Финансирование из бюджета уменьшить. Автобусные маршруты общественного транспорта сократить, троллейбусы запретить. А вот депутатам и чиновникам зарплату поднять и на транспортные расходы выделить побольше.

Я в последнее время сравниваю советский период 80-х годов и современный период. В восьмидесятые в ПРОВИНЦИИ средняя зарплата рабочего на заводе 200 рублей. В нынешнее время 20000 рублей. Соотношение цен того периода к нынешнему 1 к 100, т.е. одинаково. Но в советский период образование, спортивные секции и медицина были бесплатными. Заводы работали на внутренний рынок. Проезд в общественном транспорте и на самолете сильно дешевле. Коммунальные услуги дешевле. Продукты питания без химии и низкокачественного пальмового масла. Молоко было молоком, а сливочное масло - сливочным. Получается зря СССР развалили - необходимо было развивать собственные, внутренние бизнес структуры, которые бы приносили доходы в казну страны и работали на благо своего народа в регионах. А в настоящее время все ориентировано на экспорт, внутренний рынок умирает, народ беднеет.

На выборах следует голосовать за тех, у кого есть программа улучшения жизни граждан России в регионах, по развитию внутреннего рынка страны.

[^]
vlad107
12.08.2017 - 14:28
5

Ярила

Бляха муха! Да покажите мне наконец хоть одного кандидата на роль нового "Отца Нации", и я за него проголосую. Навального не предлагать..

Они все в могиле, за решёткой, в изгнании и под компроматом...Вовкина власть соперников не преемлит! rulez.gif

Потому и жопа, полная безнаказанность...Дума..хрюша...СовФед...степашка...а лучший дружбан "КГБ" возглавляет....попробуй дёрнись! Фаталити без вариантов!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78861
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх