Ошибки матерей одиночек при знакомстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сказочник12
2.06.2017 - 15:22
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (shamora79 @ 2.06.2017 - 15:03)
С хера ли? Почему надо чёрное назвать белым?Чтобы потенциальный супруг не испугался что его назовут так же?А с чего он должен боятся,если только он способен на такие же поступки как и тот о котором негативно отозвалась женщина?Он как бы оправдывает того о котором говорят?
Да и нах он тогда нужен!?
Тс,пойми,ты делаешь медвежью услугу,занижая самооценку и требования женщины.не подходят требования?Никто силой не тащит.
Лучше уж одной,чем мучится с мудаком, получать вечные претензии и нотации,и скоро разбежаться.
Есть интересная книга-"поступай как женщина, думай как мужчина". И именно так и надо, я считаю.жизнь игра,надо расставлять свои правила игры,и все.

Я не делаю медвежью услугу. Да силой никто не тащит, но вижу живых людей, которым плохо. Но я тоже хочу, что бы во мне видели живого человека, а не ресурс. Играйте сколько хотите, если Вас это забавляет.

[^]
CUJIA
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 2.06.2017 - 15:18)
Цитата (CUJIA @ 2.06.2017 - 15:14)
Цитата (Azorych @ 2.06.2017 - 15:11)
Цитата (DETONAT @ 2.06.2017 - 15:09)
главная ошибка, большинства матерей одиночек.. то что они развелись!

Муж алкаш, игрок, наркоман, садист, лентяй безработный- держаться изо всех сил за такого?

Когда замуж за такого выходили, не смущало?

так вы же мужики сами вопите.... а как же ЛЮБОФФ... вот вы сучкимеркантильные - всё просчитываете, взвешиваете, а как же чувства, эмоции, подобрала мужчинку... помыла, причесала, волшебного пинка под зад дала промотивировала на работу - вот такой должна быть правильная жена! dont.gif

Вы уж там сами для себя определитесь - что и как женщина должна думать, когда замуж выходит: по слепой всепрощающей любви (как настоящая женщина с ваших слов) или как продуманная, расчетливая стерва (опять же с ваших слов).

У нас с вами видимо окружение очень разное, так как я мужчин, попадающих под ваше описание уже много лет не встречал.

Но даже если и предположить, что такие есть, то очевидно, что надо не быть дурой и не связываться с таким.

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

DETONAT
Цитата
так я женат

Зиленая, ты слыхала, ДДДимон женат, мы такого экземпляра потеряли, а так хотелось, так хотелось stol.gif
Я отказываюсь в это верить.

[^]
Azorych
3

Козел-провокатор

DETONAT
Цитата
ну я не знаю таких примеров чтоб нормальный мужик, не стого не с сего запил,закололся, заиграл и тд... Либо он таким был либо к этому не малую силу приложила жена

У меня есть знакомая, сейчас вдова. Выходила замуж за хорошего парня, на самом деле хорошего. Прошло лет семь и она вдруг узнает, что он колется. Мы все были в шоке, нахуя? А ему так было приятней, он поначалу говорил, что не наркоман, захочет -бросит. Только хуюшки.
Сколько она за него билась, платила долги, но не выдержала, ушла.
А через пару лет он умер.

[^]
DETONAT
0

Юморист

Цитата (изКоломны @ 2.06.2017 - 15:21)
Цитата (DETONAT @ 2.06.2017 - 15:13)
Цитата (Azorych @ 2.06.2017 - 15:11)
Цитата (DETONAT @ 2.06.2017 - 15:09)
главная ошибка, большинства матерей одиночек.. то что они развелись!

Муж алкаш, игрок, наркоман, садист, лентяй безработный- держаться изо всех сил за такого?

она выходила за такого или он таким стал с ней?)

Тот же вопрос можно задать и мужчинам, с упоением поливающим грязью своих жён. Однако же, почему-то они себя не обвиняют ни в чём.

канешно можно) Кто говорит что нет! Если после минета в клубе ты ведешь бабу под венец-то ты идиот!

[^]
Azorych
2.06.2017 - 15:24
1

Козел-провокатор

DETONAT
Цитата
так я женат)) мине не надоть))

И трое детей.

[^]
DETONAT
1

Юморист

Цитата (Azorych @ 2.06.2017 - 15:22)
DETONAT
Цитата
ну я не знаю таких примеров чтоб нормальный мужик, не стого не с сего запил,закололся, заиграл и тд... Либо он таким был либо к этому не малую силу приложила жена

У меня есть знакомая, сейчас вдова. Выходила замуж за хорошего парня, на самом деле хорошего. Прошло лет семь и она вдруг узнает, что он колется. Мы все были в шоке, нахуя? А ему так было приятней, он поначалу говорил, что не наркоман, захочет -бросит. Только хуюшки.
Сколько она за него билась, платила долги, но не выдержала, ушла.
А через пару лет он умер.

Послушайте, стать наркоманом была масса возможностей и у меня, например! Тож, попробывать за компанию и тд.. Но вот например не стал. Так что те понятия "хороший" возможно были ошибочны! Но канешно и бывают несчастья со всеми....

[^]
hunter64
2

Ярила

Цитата (Mahora @ 2.06.2017 - 11:35)
Цитата
Автор ..Ты призываешь женщин к логике ? Акуеть ... Ну попытайся

У женщин есть женская логика, а у мужчин нетни какой.Не разу не слышала о мужской логике tongue.gif

Женская (яжемать) логика проста:
Найти идеал мужчины: без вредных привычек,
наличие квартиры (и лучше более одной комнаты) или
в крайнем случае быстрое получение, вдовца или разведенного,
без толстого живота, но с толстым кошельком, не изменяющего,
не требующего много секса, принимающего все капризы и прихоти
дамы и ее ребенка. Короче: лоха.

[^]
Aleks174VVVV
2.06.2017 - 15:25
2

Ярила

Цитата (Ящерица @ 2.06.2017 - 15:17)
Цитата (Aleks174VVVV @ 2.06.2017 - 15:08)
Ящерица

Цитата
Какую конкретно ситуацию? Что я РСП останусь?
Плевать, все равно только за бездетного замуж выйду. Буду и всю его зарплату иметь и с бывшего алименты

Классно! Сама ам, а другим не дам. Женская логика.

Чем она в данном случае отличается от мужской? Вам же нужны только юные нимфы без детей, а РСП - нафиг.
Так же и нам - нужны мужчины без алиментов gi.gif

Где это Я писал про нимф? Будут чувства, похуй на прицеп будет. Есть примеры перед глазами.
Насчёт категоричных противников РСП - зарекалась свинья в грязь не лазить. Припрёт все всё поймут.

Это сообщение отредактировал Aleks174VVVV - 2.06.2017 - 15:27

[^]
DETONAT
2.06.2017 - 15:25
0

Юморист

Цитата (Azorych @ 2.06.2017 - 15:24)
DETONAT
Цитата
так я женат)) мине не надоть))

И трое детей.

Нет, не трое!)

[^]
Ром73
2.06.2017 - 15:26
0

Весельчак

Цитата (evelin01 @ 2.06.2017 - 15:16)
Цитата (Лисенок88 @ 2.06.2017 - 15:02)
У меня есть один знакомый, которому 49 лет и который очень хочет себе  жену, хочет ребенка. Женат никогда не был, детей нет. Так вот, он всю жизнь жил для себя любимого, все боялся и никак не мог найти себе достойную пару, все перебирал. Теперь как итог жизни- одиночество. И никто ему не виноват. Это был выбор его жизни, только почему-то когда полтинник на горизонте, то он резко вдруг изменил жизненную позицию.  Только пока что-то  очереди не вижу, даже из РСПшниц.
Так вот к чему я это... к тому, что если есть чувства, то с прицепом, с двумя прицепами - уже не важно, когда хочешь быть именно с этим человеком. Человеку нужен человек.

У меня тоже один такой знакомый корефан есть. Холостой. Так вот пока все женатые собратья по цеху пашут как рабы что бы обеспечить жену и детей, этот кекс поработает год, а потом два-три сидит дома, живёт в своё удовольствие и нихуя не делает. Говорит зачем мне столько денег gigi.gif
Я и сам прикидывал не раз сколько у меня семья ресурсов отнимает, что будь я холостой, тоже легко мог жить в таком режиме, 1 год работаю, потом 5 лет лежу на диване плюю в потолок.

очень эффективно надо работать, чтобы за 1 год заработать столько, чтобы на 5 лет хватило бухать и тусить.. При таком раскладе лучше лет 10 интенсивно поработать, прикупить ликвидную недвижимость в количестве 3-4 квартир в Москве или другом хорошем месте и вообще уже не работать до конца жизни..Сейчас однушку в Москве можно сдавать за 25-35 штук. и таких 3-4 штуки сдаешь - сотня на карман и гуляй, холостой, пока печень не лопнет.. brake.gif

[^]
Lisa80
2.06.2017 - 15:27
1

Ярила

Цитата (CUJIA @ 2.06.2017 - 15:22)
Цитата (Lisa80 @ 2.06.2017 - 15:18)

так вы же мужики сами вопите.... а как же ЛЮБОФФ... вот вы сучкимеркантильные - всё просчитываете, взвешиваете, а как же чувства, эмоции, подобрала мужчинку... помыла, причесала, волшебного пинка под зад дала промотивировала на работу - вот такой должна быть правильная жена!  dont.gif

Вы уж там сами для себя определитесь - что и как женщина должна думать, когда замуж выходит: по слепой всепрощающей любви (как настоящая женщина с ваших слов) или как продуманная, расчетливая стерва (опять же с ваших слов).

У нас с вами видимо окружение очень разное, так как я мужчин, попадающих под ваше описание уже много лет не встречал.

Но даже если и предположить, что такие есть, то очевидно, что надо не быть дурой и не связываться с таким.

где такие мужики и все НЕ женаты, и все НЕ РСП? дайте два! (второго для подруги)

А если такие все красивые работящие не пьющие - и РСП? так в чём гнильцо? Про мужиков-РСП уже выше написала, зареклась связываться.

[^]
Azorych
3

Козел-провокатор

DETONAT
Цитата
ну если баба выходит за муж после пары букетов цветов и походов в кафе.. то что то с этой бабой не то....

А где я писала про пару букетов? Сейчас не те времена, нет в людях романтики на всю жизнь.
Как раз, встречаются достаточно. И мужчины не всегда видят жену потенциальную алкоголичку, неряху или истеричку. Не правда? Или это он довел? rolleyes.gif

[^]
evelin01
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 2.06.2017 - 15:20)
evelin01
Цитата
этот кекс поработает год, а потом два-три сидит дома, живёт в своё удовольствие и нихуя не делает

Хде ж этот друг так работает год, что потом на два хватает денег и жить в свое удовольствие? Форточник штоль?

Север, вахты, едет и пашет человек, потом валяет дурака, ведь и шубу никому не надо покупать, и всё такое прочее.
На самом деле когда живёшь один, с чётко запланированным бюджетом, и бабло растаскивать некому(жена\дети) денежных знаков очень надолго хватает.

[^]
Mogner
5

гендерфлюид

hunter64
Цитата
Короче: лоха.

Гы, а с каких пор у нас тип мужчины
Цитата
без вредных привычек,
наличие квартиры (и лучше более одной комнаты) или
в крайнем случае быстрое получение, вдовца или разведенного,
без толстого живота, но с толстым кошельком, не изменяющего,

считается лохом?

[^]
AuralFloat
6

Хохмач

Не знаю, что тут все выебываются на РСП. А мне нравятся РСП. И для женщин старше 30 эт хорошо - уже есть опыт + физиология (британские ученые вроде до 30 советуют рожать первого).
Кроме того, есть опыт в быту и семейной жизни. Поэтому когда от букетных няшек переходишь к носкам и труселям в корзине (а может и на полу) - это не вызовет удивления "а чтоооо это??"
Если РСП в общении крутится только вокруг своего ребенка - значит, мне б с ней не пошло и без ребенка. Мне важно, чтоб женщина не замыкалась на доме, а имела широкий круг интересов.
Все, кто думают, что кто-то кого-то будет сравнивать с бывшими - неуверенные в себе люди.
ТП бывают и в 20, и в 40, и это категория, не относящаяся к наличию прицепа.
В общем, в виде РСП получаем вполне уже готовый продукт. А насчет бывших есть анек хороший.

Развелась жена с мужем и нашла себе другого. Встречаются они все на вечеринке, старый муж обращается к новому:
– Ну, как тебе по старой дороге кататься?
Новый ему с ходу:
– Да нормально! Первые три сантиметра немного заезжены, а остальные пятнадцать (42) – как новенькие.

[^]
masta4e
2

Шутник

Цитата (Ящерица @ 2.06.2017 - 15:01)
Плевать, все равно только за бездетного замуж выйду. Буду и всю его зарплату иметь и с бывшего алименты smoker.gif

А если "алиментщик" 6удет иметь доход этак лям в месяц чистыми? Думаю, позиции 6удут крайне 6ыстро пересмотрены... gigi.gif

[^]
DETONAT
2.06.2017 - 15:28
0

Юморист

Цитата (Azorych @ 2.06.2017 - 15:27)
DETONAT
Цитата
ну если баба выходит за муж после пары букетов цветов и походов в кафе.. то что то с этой бабой не то....

А где я писала про пару букетов? Сейчас не те времена, нет в людях романтики на всю жизнь.
Как раз, встречаются достаточно. И мужчины не всегда видят жену потенциальную алкоголичку, неряху или истеричку. Не правда? Или это он довел? rolleyes.gif

Как где писали?
Тут писали -
Цитата
Что значит- с ней?
Пока встречи-букеты, люди стараются казаться лучше...

Зачем вы удаляете свое же камменты из ветки и потом спрашиваете где вы это писали? lol.gif

[^]
shamora79
2.06.2017 - 15:28
0

Прощелыга

Цитата (Tianda @ 2.06.2017 - 15:04)
а вообще с целью выправления сложившегося гендерного дисбаланса после развода детей надо  отдавать только отцам.  бабы пусть выплачивают алименты в размере половины прожиточного минимума ребенка. а отцы пусть отчитываются за трату этих средств.

Бля,не хотела бы я чтобы меня отдали папаше.нет,он не плохой,только за воротник закладывал.да я думаю он тоже был бы не в восторге.моряк все таки.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 2.06.2017 - 15:32

[^]
CUJIA
2.06.2017 - 15:29
0

Ярила

Цитата (masta4e @ 2.06.2017 - 15:27)
Цитата (Ящерица @ 2.06.2017 - 15:01)
Плевать, все равно только за бездетного замуж выйду. Буду и всю его зарплату иметь и с бывшего алименты  smoker.gif

А если "алиментщик" 6удет иметь доход этак лям в месяц чистыми? Думаю, позиции 6удут крайне 6ыстро пересмотрены... gigi.gif

Принципы дороже. Сказала, что алиментщику нет - значит нет! :)

[^]
изКоломны
0

Ярила

Цитата
Классно! Сама ам, а другим не дам. Женская логика.

То есть мужчины, которых не устраивают браки с женщинами с детьми, имеют женскую логику? Там же тоже нежелание чем-то делиться, а только чтобы сам "ам".

Не вижу ничего страшного в женитьбе/житье с разведённой женщиной с ребёнком, вопрос не ко мне. Вроде я ясно писал выше своё мнение. Название темы не вполне совпадает со срачем сейчас.

Я не к вашему мнению, а к логике. То есть, это не женское мнение, и не мужское, а встречается и у тех, и у других. Как и логика. biggrin.gif

[^]
Aleks174VVVV
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 2.06.2017 - 15:18)
Aleks174VVVV
Цитата
Всяко бывает, но 100% бабьей вины во всех этих примерах, нереально.

А может его мамы и папы, что воспитали ублюдка?
Жена берет готового. А как он поведет себя во время брака, еще та лотерея...

Да вся жизнь лотерея.

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

evelin01
Цитата
Север, вахты, едет и пашет человек, потом валяет дурака, ведь и шубу никому не надо покупать, и всё такое прочее.

Извените..... © А скока ему в год надо на свое содержание? Ну, просто интересно, скока можна на Севере на вахте за год заработать.

[^]
DETONAT
2.06.2017 - 15:30
0

Юморист

Цитата (AuralFloat @ 2.06.2017 - 15:27)
Не знаю, что тут все выебываются на РСП. А мне нравятся РСП. И для женщин старше 30 эт хорошо - уже есть опыт + физиология (британские ученые вроде до 30 советуют рожать первого).
Кроме того, есть опыт в быту и семейной жизни. Поэтому когда от букетных няшек переходишь к носкам и труселям в корзине (а может и на полу) - это не вызовет удивления "а чтоооо это??"
Если РСП в общении крутится только вокруг своего ребенка - значит, мне б с ней не пошло и без ребенка. Мне важно, чтоб женщина не замыкалась на доме, а имела широкий круг интересов.
Все, кто думают, что кто-то кого-то будет сравнивать с бывшими - неуверенные в себе люди.
ТП бывают и в 20, и в 40, и это категория, не относящаяся к наличию прицепа.
В общем, в виде РСП получаем вполне уже готовый продукт. А насчет бывших есть анек хороший.

Развелась жена с мужем и нашла себе другого. Встречаются они все на вечеринке, старый муж обращается к новому:
– Ну, как тебе по старой дороге кататься?
Новый ему с ходу:
– Да нормально! Первые три сантиметра немного заезжены, а остальные пятнадцать (42) – как новенькие.

Ну если их менять каждые полгода, то канешно РСП -прекрасный вариант! lol.gif

[^]
Damaris
2.06.2017 - 15:30
3

Ярила

ну наконец-то. давно РСП не пинали..
какой нынче тренд? неужто РСП - мерзкие чудовища, все зло от баб, развелись - сами виноваты? это будет что-то новенькое тогда

Это сообщение отредактировал Damaris - 2.06.2017 - 15:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78428
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх