Ошибки матерей одиночек при знакомстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shamora79
2.06.2017 - 15:43
1
Статус: Offline

Прощелыга

Цитата (Mogner @ 2.06.2017 - 15:32)
Damaris
Цитата
все зло от баб

Да. Это они понарожали идиотов.

Ну как бы ОТ мужиков.так что от мужиков зло?

[^]
Бульвинкль
2.06.2017 - 15:43
0

Хохмач

Цитата (Azorych @ 2.06.2017 - 15:14)
Нет нормального, проще не трепать нервы и жить для себя и детей. А появится, почему бы и не да?
Не все же маменькины сыночки, не умеющие принимать решения.

Мужчина сознательно не желающий женится на рспшке = маменькин сыночек не умеющий принимать решения?

[^]
ragnarady666
2.06.2017 - 15:44
2

Изверг-сука

Цитата (Garik499 @ 2.06.2017 - 17:40)
Я считаю, что если мужчина берет в жены такую женщину, или начинает жить с ней, не регистрируя брак, то она должна холить его и лелеять! Т.к. он ее пиздец как любит и жить без нее не может... иных причин, по которым мужчина может связать свою жизнь с такой женщиной я просто не вижу.

ээ а по каким причинам мужчина живет с "не такой" женщиной тогда, мне правда интересно

[^]
masta4e
0

Шутник

Цитата (Damaris @ 2.06.2017 - 15:30)
развелись - сами виноваты?

Это само со6ой... Замуж ведь никто силком не тянул... dont.gif

[^]
DETONAT
0

Юморист

Цитата (Azorych @ 2.06.2017 - 15:40)
Цитата (DETONAT @ 2.06.2017 - 15:28)
Цитата (Azorych @ 2.06.2017 - 15:27)
DETONAT
Цитата
ну если баба выходит за муж после пары букетов цветов и походов в кафе.. то что то с этой бабой не то....

А где я писала про пару букетов? Сейчас не те времена, нет в людях романтики на всю жизнь.
Как раз, встречаются достаточно. И мужчины не всегда видят жену потенциальную алкоголичку, неряху или истеричку. Не правда? Или это он довел? rolleyes.gif

Как где писали?
Тут писали -
Цитата
Что значит- с ней?
Пока встречи-букеты, люди стараются казаться лучше...

Зачем вы удаляете свое же камменты из ветки и потом спрашиваете где вы это писали? lol.gif

Я ничего не удаляю, котик. Не надо додумывать, от она мушская логека.
Там не было про два букета, читайть надо сразу внимательно.

именно удаляете, котенька! lol.gif
Целиком удаленный вами каммент из ветки обсуждения:
Цитата
Что значит- с ней?
Пока встречи-букеты, люди стараются казаться лучше.
Садисты и лентяи вообще очень ласковы и галантны во время ухаживаний. Жены вливают в горло мужьям алкоголь и носят наркотики?
Не надо бредить, когда жена оказывается такой, вы себя не вините.

Как раз описан только цветочно букетный период и если на основании того, как мужик водит бабу по ресторанам и кафе выходит за него за муж, то с ней что то не так! dont.gif

Это сообщение отредактировал DETONAT - 2.06.2017 - 15:44

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

Mogner
Цитата
Так где про пару букетов-то?
Мушская логека во плоти, не прочитаю, так придумаю

Причем он сам тот комментарий процитировал изначально про два букета, потом понял, что не то написал и я вдруг удалила, ога, из егго цитаты lol.gif faceoff.gif
Логика.

[^]
Сказочник12
0

Юморист

Цитата (steinlana @ 2.06.2017 - 15:42)
Цитата
Может, хоть это текст поможет им задуматься и улучшить свою жизнь.

ТС, ты хоть указывай, откуда копипастишь. Не присваивай себе чужие труды. gigi.gif

Текст мой. Основанный на личных наблюдениях

[^]
Ящерица
5

когнитивный диссонанс

Цитата (Garik499 @ 2.06.2017 - 15:40)
Я считаю, что если мужчина берет в жены такую женщину, или начинает жить с ней, не регистрируя брак, то она должна холить его и лелеять! Т.к. он ее пиздец как любит и жить без нее не может... иных причин, по которым мужчина может связать свою жизнь с такой женщиной я просто не вижу.

А квартира в центре Москвы? devil.gif

[^]
Электромицин
2.06.2017 - 15:45
1

Ярила

Цитата (DrFUNT @ 2.06.2017 - 16:51)
Цитата (Сказочник12 @ 2.06.2017 - 13:48)
Цитата
мммм, а можно вопрос, вот у нас количество мужчин РСП мужеского полу +/- равно количеству РСП женского полу, и вот у всех бывшие - меркантильные фригидные шлюхи, хуевые хозяйки и ТПешки, которым подруги/мамки/телевизор насрали в голову и святой ни в чем не повинный рыцарь в белых доспехах, который вообще женился на ней по залёту и попавший на алименты. Так в чем между ними разница, кроме конфигурации писечки, и почему для них такие разные советы, вот мужикам советуют РСПУх чисто поёбывать и ни в коем случае не заводить с ними семью, а вполне себе рассчитывать со своим прошлым на 20 летнюю девственницу с навыками кулинара французского ресторана, ебущуюся как Саша Грей, с манерами потомственной леди и сиськами минимум 3 размера.
чота какта двойные стандарты, не?

Ну, не у все мужчин такие запросы. И женщины о своих бывших говорят, что они были чуть ли не садистами и алкоголиками, которые ссали ночью прямо в постель.

бывший - почти всегда негодяй, садист, тиран, нищеброд и алкаш

Да. Пил\бил\курил\гулял\ниудилялвнимание\ничувствоваласебяженщиной. Все как под копирку.

[^]
Azorych
2.06.2017 - 15:46
1

Козел-провокатор

DETONAT
Цитата
именно удаляете, котенька!

Где про два букета?
Подсказка. Если я удалила или исправила каммент, то там внизу будет написано - отредактировано. Ищите.

[^]
Mogner
3

гендерфлюид

DETONAT
Цитата
как где? букеты там написаны во множественном числе-следовательно их точно несколько!

Гы, ток у тебя несколько - это тока два. Не сотня, не две, а два gigi.gif

[^]
ragnarady666
1

Изверг-сука

Цитата (Сказочник12 @ 2.06.2017 - 17:44)
Цитата (steinlana @ 2.06.2017 - 15:42)
Цитата
Может, хоть это текст поможет им задуматься и улучшить свою жизнь.

ТС, ты хоть указывай, откуда копипастишь. Не присваивай себе чужие труды. gigi.gif

Текст мой. Основанный на личных наблюдениях

таки у тебя его уже спиздили, теперь ты звязда, и немношка блогер

[^]
Aleks174VVVV
1

Ярила

DETONAT
Цитата
проецировать это на всех остальных?

По моему не я начал всех мести под одну гребёнку.

[^]
Lisa80
4

Ярила

Цитата (Ящерица @ 2.06.2017 - 15:44)
Цитата (Garik499 @ 2.06.2017 - 15:40)
Я считаю, что если мужчина берет в жены такую женщину, или начинает жить с ней, не регистрируя брак,  то она должна холить его и лелеять! Т.к. он ее пиздец как любит и жить без нее не может... иных причин, по которым мужчина может связать свою жизнь с такой женщиной я просто не вижу.

А квартира в центре Москвы? devil.gif

вот жеж сучок меркантильный)))) и уже РСП ему будет очень даже подходящая жена shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 2.06.2017 - 15:47

[^]
DETONAT
2.06.2017 - 15:47
0

Юморист

Цитата (Azorych @ 2.06.2017 - 15:44)
Mogner
Цитата

Причем он сам тот комментарий процитировал изначально про два букета, потом понял, что не то написал и я вдруг удалила, ога, из егго цитаты lol.gif faceoff.gif
Логика.

я не писал про два, я писал про пару...Ну обделались, так признайтесь,эти ужимки нелепо оправдаться,делают только хуже! lol.gif

[^]
DETONAT
2.06.2017 - 15:48
0

Юморист

Цитата (Aleks174VVVV @ 2.06.2017 - 15:46)
DETONAT
Цитата
проецировать это на всех остальных?

По моему не я начал всех мести под одну гребёнку.

вы хотите сказать что и правда надо всем жениться после 3-х дней знакомств, только потому что это получилось удачно у вашей мамы и папы? lol.gif

[^]
Azorych
2.06.2017 - 15:48
4

Козел-провокатор

DETONAT
Цитата
Как раз описан только цветочно букетный период и если на основании того, как мужик водит бабу по ресторанам и кафе выходит за него за муж, то с ней что то не так!

Ваша мама сразу прыгнула к папе в постель и виртуозно оминетила?
То ись в кафе-рестораны не ходить, сразу жить?
Ващет, вы сами не очень к такому относитесь, блядство же. Футакимбыть mike.gif

[^]
Ящерица
2.06.2017 - 15:49
4

когнитивный диссонанс

Цитата (DETONAT @ 2.06.2017 - 15:47)
Цитата (Azorych @ 2.06.2017 - 15:44)
Mogner
Цитата

Логика.

я не писал про два, я писал про пару...

А пара - это сколько? upset.gif

Это сообщение отредактировал Ящерица - 2.06.2017 - 15:50

[^]
Нимерия
0

Ярила

букеты квартиры...на чьей стороне перевес в споре?

[^]
Электромицин
1

Ярила

Цитата (valyot @ 2.06.2017 - 16:58)
Не знаю...у меня никогда не было проблем с мужчинами. Есть дочка. Предлагали замуж...отказывала

Правильно. Так и делай.

[^]
DETONAT
2.06.2017 - 15:50
-1

Юморист

Цитата (Azorych @ 2.06.2017 - 15:48)
DETONAT
Цитата
Как раз описан только цветочно букетный период и если на основании того, как мужик водит бабу по ресторанам и кафе выходит за него за муж, то с ней что то не так!

Ваша мама сразу прыгнула к папе в постель и виртуозно оминетила?
То ись в кафе-рестораны не ходить, сразу жить?
Ващет, вы сами не очень к такому относитесь, блядство же. Футакимбыть mike.gif

Да нет, так поступила ВАША мама! А пример моих родителей говорит о том что как раз после ресторана и пары букетов жениться очень опрометчиво! lol.gif

Это сообщение отредактировал DETONAT - 2.06.2017 - 15:50

[^]
Borhil33
2.06.2017 - 15:50
2

Шутник

Как холостяк со стажем подтверждаю. Разведенки 98 из 100 совершают эти ошибки. Блин и жалко их, с одной стороны, и разнообразия хочется с другой. А РСП самые сговорчивые. Чем смогу-помогу, но когда мадам начинает что-то испытывать, лучше сразу оборвать, а то некоторые годами таким бедолагам мозги ебут и трахают за стеклянные бусы и обещания жениться. Адекватных разведенок единицы.

[^]
DrFUNT
2.06.2017 - 15:51
2

Neutro

очень позновательно, а я и не знал "про логику"
много букф

Мужчина ориентируется на местности по карте, которую держит в своём сознании, а женщина - только по уже знакомым ей ориентирам. Она знает, что здесь "с этой стороны" должен быть розовый киоск, после которого нужно повернуть. "Если розовый киоск окажется на месте, и я повернула куда всегда, значит я правильно повернула направо". И если киоска не будет, то нормальная женщина уже не сможет понять, куда идти. Образ розового киоска первичен у женщины перед понятиями "право" и "лево". Сначала идёт киоск как символ. Женщина ориентируется вот на эти символы, в её сознании они первичны.

Так вот, то же самое с богатством. У мужчин правильные причинно-следственные связи. Если мужчина прилично зарабатывает, то он думает: "Вот, у меня теперь достаточно денег, чтобы купить себе такую-то машину. Он держит своё богатство перед внутренним взором, и покупает себе что-то, исходя их этого общего понимания своего благосостояния. Сначала идёт понимание благосостояния, а затем из него выводится необходимость купить машину, соответствующую, скажем, своему статусу.

У женщин же причинно-следственные связи совершенно другие. Женское сознание идёт от того, что у неё уже есть. "Если я купила себе шубу, значит я богатая" - думает про себя женщина. И она покупает себе шубу.
У женщины нет такого абстрактного мышления, как у мужчины. Сама по себе она не может понять, богата или нет. После этого она думает: "у моей подруги есть машина, а у меня нет. Может, я и не богатая? Срочно нужна машина. Значит, если я куплю машину, то я богатая".

"Стоит вазочка. Раз дома стоит вазочка, значит дома уютно. Но другой вазочки у меня нет. Но у Марьи Ивановны стоит другая вазочка. Значит, у меня дома неуютно, раз нет другой вазочки".

Мужчина исходит из содержания, например, богатства. У мужчины содержание всегда определяет форму. Так как он богат, то покупает себе крутую тачку, часы "Ролекс" за двести штук баксов.

А у женщины нет содержания, она не оперирует категориями содержания, и поэтому она бесконечно совершенствует форму - покупает и покупает себе всякие вещички. "Если у меня есть все эти вещи, то значит, я хорошо живу. А если их нет, то как определить, живу ли я хорошо?"
У неё есть представление, что если человек богат, значит у него должен быть дом и машина. Это первичные символы, именно на них и ориентируется сознание женщины.

Женщина живёт прежде в мире знаков и символов, и если их нет, то она не знает, на что ориентироваться. Все эти вещи - это "розовый киоск": машина, квартира, вазочка. Другие покупают квартиры, но если у нас нет, значит что-то не то. Доходы её мужа могут вырасти в десять раз, но если он при этом не покупает новую квартиру, значит, непонятно, есть ли у них благосостояние. 10 раз - это для женщины слишком абстрактно.

Мама одной знакомой, например, говорит: "У тебя ничего нет. У тебя нет даже машины. Раз у тебя нет машины, значит ты живёшь в нищете". Её не интересует размер заработной платы дочери. Если бы её зарплата была в пять раза меньше, но у неё, подруги, была бы машина, то мама считала бы её более богатой.

Русская женщина начинает чувствовать себя богатой, когда у неё есть шуба. Как определишь, богатая ты или нет, если у тебя нету шубы? Непонятно...
Если нету розового киоска, то непонятно, в каком месте сворачивать. Если нет шубы, то непонятно, богатая ты, или нет.

Конечно, всё это очень утрированные рассуждения, женщины не настолько тупые идиотки, но тем не менее, этот момент у них всё равно присутствует. И нам, мужчинам, нужно его иметь в виду. У мужчины, в его сознании, содержание на первом месте, а соответствующие ему символы - на втором, у женщины же в точности наоборот. Не считаю, что у женщин абстрактное мышление начисто отсутствует. Оно есть, но оно вторично. Я здесь говорю о приоритетах.

Мужское накопительство и женское имеют принципиально различный характер. Мужчина исходит из содержания, он мыслит категориями содержательными. И под это содержание он подбирает форму. А женщина хочет покупать все эти вещи, чтобы доказать самой себе, что то количество денег, которое у неё есть, это много денег. Она идёт от формы.

Мужчина любит женщину и решает с ней создать семью, поставить штамп в паспорте. Он уже духовно, идеально, видит себя с ней вместе, что они - семья. И штамп в паспорте, это некая форма, которая соответствует этому содержанию. Мужчина видит себя вместе с этой женщиной как семью, и идёт ставить штамп. Семья, факт существования семьи, самое понятие о ней первично перед штампом, и, в общем, не особо в нём нуждается. Мужчина готов любить, заботиться и быть вместе со своей женщиной и без этого штампа.

А женщина нет. У неё всё наоборот. Она думает: вот мы поставим штамп в паспорте, и тогда мы будем семья. А если штампа нет, значит и семьи нет. Несмотря на то, что она может прожить с этим мужчиной десять лет, завести троих детей, но если штампа в паспорте нет, то непонятно, есть ли у неё семья. Какая-то неопределённость. Женщина не видит содержания, если нету соответствующего ему символа. Поскольку чаще всего неспособна мыслить содержательно, то есть абстрактно.

Розовый киоск, штамп в паспорте, наличие машины - женщина ориентируется в первую очередь на эти знаки, а не на содержательную сторону жизни: общая карта местности, семья, уровень дохода в цифрах...

[^]
Azorych
9

Козел-провокатор

DETONAT
Цитата

http://www.yaplakal.com/findpost/60434390/...pic1607711.html

Читайте, где там удаление и редактирование.
Все в первозданном виде, а кто-то не очень внимательный и додумывает, как баба rolleyes.gif

[^]
FreemanSK
3

Ярила

Ошибка матерей одиночек (не всех) - это сам факт получения такого звания.
Замечаю, что разводы как по шаблону в основном происходят когда ребенку года 2-4. То есть когда полегче стало и можно придумывать причину для развода. Такое ощущение что женщины не понимают зачем вообще нужен муж, отец. Нет формулы в их голове жизни и взаимодействия с мужем. Деньги он так и так будет платить. А в остальном она становится наконец то состоявшейся дамой, свободной, независимой и ребенок даже есть! Казалось бы жизнь удалась. Она считает себя такой же востребованной как и до брака.
Но в дальнейшем осознает противоположное. И тут фразы :"настоящих мужчин нет. перевелись. возьми ответственность."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78428
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх