Ошибки матерей одиночек при знакомстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uncleAndrey
2.06.2017 - 15:31
1
Статус: Offline

Весельчак

Автор поста как бы советует как демо-режим для РСП включить )))

[^]
Lisa80
1

Ярила

Цитата (masta4e @ 2.06.2017 - 15:27)
Цитата (Ящерица @ 2.06.2017 - 15:01)
Плевать, все равно только за бездетного замуж выйду. Буду и всю его зарплату иметь и с бывшего алименты  smoker.gif

А если "алиментщик" 6удет иметь доход этак лям в месяц чистыми? Думаю, позиции 6удут крайне 6ыстро пересмотрены...

ну такие алиментщики, у которых охулиард денег, - уже давно к рукам прибраны... всякими Дашами Жуковыми gigi.gif

А всех остальных алиментщиков пучок по рублю в базарный день, такого "добра" навалом.

[^]
FreemanSK
2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 2.06.2017 - 11:06)
Цитата (DrFUNT @ 2.06.2017 - 10:59)
Цитата (Сказочник12 @ 2.06.2017 - 10:56)
Цитата
Автор ..Ты призываешь женщин к логике ? Акуеть ... Ну попытайся

У женщин есть логика, когда им это нужно. Например, мадам Склодовская-Кюри дважды нобелевский лауреат

Учи матчасть!
Мадам Кюри лишь ассистировала мужу.

Цели у нас разные, женщина - потомство, стабильность, достаток, уверенность в завтрашнем дне, мужики - преодоление, творение, освоение, риск

Ну вторую Нобелевку она получила за открытие совершенное после смерти мужа уже.

Поднадоела уже эта ерунда - место женщины за печкой у таза с моими грязными носками.

почтайте ее биографию. пока она не стала работать с мужем, нихрена у нее не получалось. Перемыла тонну пробирок за ним и премию им дали на двоих, чисто показную, типа видите как женщина могет)

[^]
Mogner
2.06.2017 - 15:32
4

гендерфлюид

Цитата (DETONAT @ 2.06.2017 - 15:28)
Цитата (Azorych @ 2.06.2017 - 15:27)
DETONAT
Цитата
ну если баба выходит за муж после пары букетов цветов и походов в кафе.. то что то с этой бабой не то....

А где я писала про пару букетов?

Как где писали?
Тут писали -
Цитата
Что значит- с ней?
Пока встречи-букеты, люди стараются казаться лучше...

Зачем вы удаляете свое же камменты из ветки и потом спрашиваете где вы это писали? lol.gif

Так где про пару букетов-то?
Мушская логека во плоти, не прочитаю, так придумаю gigi.gif

[^]
Aleks174VVVV
1

Ярила

Цитата (DETONAT @ 2.06.2017 - 15:19)
Цитата (Azorych @ 2.06.2017 - 15:17)
DETONAT
Цитата
она выходила за такого или он таким стал с ней?)

Что значит- с ней?
Пока встречи-букеты, люди стараются казаться лучше.
Садисты и лентяи вообще очень ласковы и галантны во время ухаживаний. Жены вливают в горло мужьям алкоголь и носят наркотики?
Не надо бредить, когда жена оказывается такой, вы себя не вините.

ну если баба выходит за муж после пары букетов цветов и походов в кафе.. то что то с этой бабой не то....

Мои родители после трёх дней знакомства расписались, 44 года вместе, пока отец не умер. Так что не говори за всех.

Это сообщение отредактировал Aleks174VVVV - 2.06.2017 - 15:33

[^]
drAlexDiabet
-1

Балагур

Цитата (thor789 @ 2.06.2017 - 10:04)

У женщин есть логика, когда им это нужно. Например, мадам Склодовская-Кюри дважды нобелевский лауреат

Первый раз вместе ее наградили вместе с мужем как его верный gigi.gif помощник
А второй сама потому что он не смог пережить первого раза

Ошибки матерей одиночек при знакомстве

[^]
Лисенок88
0

Шутник

Цитата (evelin01 @ 2.06.2017 - 15:16)
У меня тоже один такой знакомый корефан есть. Холостой. Так вот пока все женатые собратья по цеху пашут как рабы что бы обеспечить жену и детей, этот кекс поработает год, а потом два-три сидит дома, живёт в своё удовольствие и нихуя не делает. Говорит зачем мне столько денег gigi.gif
Я и сам прикидывал не раз сколько у меня семья ресурсов отнимает, что будь я холостой, тоже легко мог жить в таком режиме, 1 год работаю, потом 5 лет лежу на диване плюю в потолок.

так вот он уже как раз и пожил вроде для себя, всю жизнь хвастался и говорил, что зачем ему это все нужно жена\дети\кредиты и т.д. Живу для себя и делаю что хочу, никто мозг не ипет)) А вот сейчас все изменилось, и хочет всего этого, говорит, зачем мне мозг, если его никто не ипет)))), а пока что-то не получается. Ну и эгоизм, нажитый и воспитанный целой жизнью вряд ли так просто испарится. Всему должно быть свое время. Просто смотрю, многовато мужчин думающих так же. Главное, чтоб потом не было поздно и больно от бесцельно прожитой жизни.
Всем любви wub.gif

[^]
Mogner
9

гендерфлюид

Damaris
Цитата
все зло от баб

Да. Это они понарожали идиотов.

[^]
DETONAT
2.06.2017 - 15:33
-2

Юморист

Цитата (Mogner @ 2.06.2017 - 15:32)
DETONAT
Цитата

А где я писала про пару букетов?

Как где писали?
Тут писали -
Цитата
Что значит- с ней?

Зачем вы удаляете свое же камменты из ветки и потом спрашиваете где вы это писали? lol.gif

Так где про пару букетов-то?
Мушская логека во плоти, не прочитаю, так придумаю gigi.gif

как где? букеты там написаны во множественном числе-следовательно их точно несколько! Так что с мужской логикой тут все прекрасно, в отличии от вашей женской!)))

[^]
Tianda
2.06.2017 - 15:33
4

Ярила

Цитата (masta4e @ 2.06.2017 - 15:27)
Цитата (Ящерица @ 2.06.2017 - 15:01)
Плевать, все равно только за бездетного замуж выйду. Буду и всю его зарплату иметь и с бывшего алименты  smoker.gif

А если "алиментщик" 6удет иметь доход этак лям в месяц чистыми? Думаю, позиции 6удут крайне 6ыстро пересмотрены... gigi.gif

Да за миллион ты сам свои позиции пересмотришь gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
bender376
2.06.2017 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Электромицин @ 2.06.2017 - 13:00)
Цитата (Липски @ 2.06.2017 - 14:53)
Целое поколение РСП существует, которые несмотря на развод, до сих пор считают себя подарком по жизни для мужчины. Я с них просто фигею, дорогая редакция!

Ну так предлагается целая готовая семья "под ключ". Что не нравится?

Да потому что приходишь уже в чужую семью. А не создаешь сам свою с нуля.
А там уже чужие порядки и установки.
Что далеко не всем нравится. Да и находишься уже изначально на позиции гостя. Которого могут выкинуть на мороз моментально...

Цитата
Главное, чтоб потом не было поздно и больно от бесцельно прожитой жизни.

Это да.

Это сообщение отредактировал bender376 - 2.06.2017 - 15:36

[^]
DETONAT
2.06.2017 - 15:34
0

Юморист

Цитата (Aleks174VVVV @ 2.06.2017 - 15:32)
Цитата (DETONAT @ 2.06.2017 - 15:19)
Цитата (Azorych @ 2.06.2017 - 15:17)
DETONAT
Цитата
она выходила за такого или он таким стал с ней?)

Что значит- с ней?
Пока встречи-букеты, люди стараются казаться лучше.
Садисты и лентяи вообще очень ласковы и галантны во время ухаживаний. Жены вливают в горло мужьям алкоголь и носят наркотики?
Не надо бредить, когда жена оказывается такой, вы себя не вините.

Мои родители после трёх дней знакомства расписались, 44 года вместе, пока отец не умер. Так что не говори за всех.

вы правда считаете что мы должны обсуждать вашу маму и папу и проецировать это на всех остальных?

[^]
ncdev
2.06.2017 - 15:35
3

Ярила

Были у меня отношения с одноклассницей, разведенкой с ребенком. Ребенок (5 лет) сначала воспринимала меня в штыки - мол, что это за хер вместо папы рядом с мамой? Потом мы подружились, а под конец наших с одноклассницей отношений ее дочка уже воспринимала меня как члена семьи и спрашивала "когда вы с мамой поженитесь?". И когда мы расстались, то больше всего расстроилась как раз дочка. Да и я ее полюбил как своего ребенка.

Однако с одноклассницей было не всё так однозначно. Как ни крути, но она искала в первую очередь того, кто обеспечит достойную жизнь ей и дочке. Выучить ребенка и дать ей что называется, "билет в жизнь". В принципе, вполне нормальная цель для женщины. Однако мои интересы при этом ставились примерно на 101-е место, а это никому не понравится. Когда тебя воспринимают, как гибрид вибратора с банкоматом, то это, мягко говоря, не добавляет оптимизма.

В итоге мы расстались. Она нашла себе иностранца, который увез их с дочкой в (неважно какую страну). Добилась своей цели. Я, впрочем, уже тоже не страдаю smile.gif

[^]
Сказочник12
2.06.2017 - 15:35
0

Юморист

Цитата (anutkaaktris @ 2.06.2017 - 15:20)
А я вот плюсану,но поправлю biggrin.gif
Первая. Не надо отзываться о бывших крайне негативно. Это действительно не стоит делать, как и перед будущим работодателем не стоит обсирать предыдущее место работы. Потому что сразу возникает вопрос о вашей ценности.Если вы ценны, то почему общались на таком низком уровне? Раз общались на таком уровне и позволяли себя обижать,значит не слишком то вы и ценны. Так что ждите, что и от нового партнера вам прилетит неуважительное отношение.А по моим наблюдениям именно отсутствие уважения к партнеру ведет к разладам и разводам.

Вторая. Не надо на первых же встречах рассказывать только о своих многочисленных проблемах. Тут даже поправлять не буду ничего. Все верно.

Третья. Чем больше у вас требований к мужчинам, тем меньше шансов создать новую семью. Не надо считать, что вам до сих пор двадцать лет и у вас модельная внешность. Но вот проявляя тепло и понимание, вы значительно улучшите к себе отношение.
-Вот тут не согласна категорически. Именно благодаря наличию опыта требований теперь должно быть больше,чем в 20 лет. Другой вопрос, что не надо их озвучивать с интонацией королевы "мне все должны". Но надо очень четко отсекать сразу все лишнее по первым признакам неблагополучия. Потому что разведенных женщин очень любят всякие манипуляторы и бытовые насильники. Они знают, что если правильно манипулировать детьми,и чувством вины, то женщина будет на крючке. Лучше жить со своими близкими в мире и согласии,чем оказаться на крючке нехорошего человека.

И,как ни странно, но в качестве утешения скажу, что по моим наблюдениям после 30 легче выйти замуж с детьми, чем в том случае,если их у вас нет. Мужчины как-то подозрительно относятся к женщине, если после 30 у нее не было брака и детей.
2/3 из моих разведенных подруг с1-2 детьми вышли замуж за хороших мужчин. А та треть которая не вышла, по своему характеру характеризуется как пацанка. То есть это девочка,которая и работает сама, и лампочки может вкрутить и кран починить и все такое.

Другой вопрос, что не надо их озвучивать с интонацией королевы "мне все должны" - с этим полностью согласен

[^]
CherryBone
2.06.2017 - 15:36
4

неподависька

Цитата (newman84 @ 2.06.2017 - 14:37)
Цитата (Лисенок88 @ 2.06.2017 - 15:20)
Исходя из хода мыслей некоторых комментаторов, я сделала вывод: что если ты (не дай боже) РСП, то выход видимо один - повесится вместе со своим чадом, дабы не смущать никого своим присутствием на этой земле. Как-то так?

мое мнение, что РСП это никчемная лицемерная не способная быть женой блядь.
Она выбрала себе когда то мужа, родила от него ребенка, но потом оставила мужа, оставила ребенка без отца, и пошла искать следущего хуя.

А все эти сказки про алкашей, садистов, не подошел, не удивлял внимания это все хуйня.
Вдовы тут не причем. Говорю только за РСП.

Вы предали уже мужа, вы предали интересы ребенка, вы предали себя как женщину.

Что вам делать? Во- первых, осознать и признать это.
Во-вторых, работать над собой, а не искать просто другие варианты.
В третьих, понять чьи интересы продвигаете : свои или ребенка.
Если свои, что отдать ребенка отцу, и не мучить ни себя, ни ребенка, ни отца. Нормальный отец с вам даже алименты не запросит.
Если реренка, то пора понять, что вы уже не девочка, а мать. А значит ответственны за жизнь и счастье своего ребенка. В том числе, за то, что ьы он жил со своим родныым отцом и в полноценной семье. А значит приложить для счастья ребенка все свои силы и усилия и терперь, как бы сложно не было.

Не согласны? тогда читайте первое предложение

а у тебя в голове не укладывается, что мать может уйти с 2 детьми, не подавать на алименты, вырастить из детей нормальных образованных людей, не козлить бывшего мужа и при всем при этом не стремиться снова выйти замуж и посвятить себя детям??
или для твоей одной извилины такое априори невозможно??

[^]
nefarius
2.06.2017 - 15:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (trischa @ 2.06.2017 - 10:50)
а моно ограничица всего одним советом - меньше болтай о себе, больше слушай собеседника распахнув глазки и мило улыбайся tongue.gif

Так себе совет. Я, например, быстро теряю интерес к такому "общению", когда женщина вообще никакой инициативы в разговоре не проявляет, а лишь отвечает "да", "нет" и улыбается.

[^]
Aleks174VVVV
2.06.2017 - 15:37
1

Ярила

Цитата (hunter64 @ 2.06.2017 - 15:24)
Цитата (Mahora @ 2.06.2017 - 11:35)
Цитата
Автор ..Ты призываешь женщин к логике ? Акуеть ... Ну попытайся

У женщин есть женская логика, а у мужчин нетни какой.Не разу не слышала о мужской логике tongue.gif

Женская (яжемать) логика проста:
Найти идеал мужчины: без вредных привычек,
наличие квартиры (и лучше более одной комнаты) или
в крайнем случае быстрое получение, вдовца или разведенного,
без толстого живота, но с толстым кошельком, не изменяющего,
не требующего много секса, принимающего все капризы и прихоти
дамы и ее ребенка. Короче: лоха.

Чегой то лох жырнющий какой то. gigi.gif

[^]
Azorych
2.06.2017 - 15:39
2

Козел-провокатор

DETONAT
Цитата
Но канешно и бывают несчастья со всеми....

Не виляй. Если женщина станет такой, то она тварь последняя, а тут несчастье...

[^]
Кан
2.06.2017 - 15:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Geranka @ 2.06.2017 - 15:22)
Цитата (Кан @ 2.06.2017 - 15:12)
Цитата (Geranka @ 2.06.2017 - 14:54)
Ой, позанудствую. С анекдотом то все понятно. Только вот в анекдоте фапочку женщина хотела, а уважаемый товарищ Кан пишет:

"главное, чтобы никому из мужиков фапочку не надо было  lol.gif"
По Фрейду оговорочка, как бы...

А так смешно, да. Главное, на свиданиях так не жгите.

Ну ладно, хоть уважаемый, а то вообще бы могла за непонятую шутку облить грязью по самое нехочу cool.gif
Странно, что простая шутка вас так задела, что бы на это сказал дедушка Фрейд, интересно... rolleyes.gif

Ну вообще, она правда не очень в тему была. Ну да фиг с ней, мир дружба жвачка. Никому пусть шапок не понадобится lol.gif

Так я и не обижался cool.gif Мне ли, прошедшему огни, воды и два развода, обижаться на то, что женщина не поняла мои слова (или поняла не так)
Моя бывшая помню обиделась на меня за то, что ей приснилось, как я что то не так сказал её ребёнку, вот это был Апокалипсис в отдельно взятой квартире )))

[^]
DETONAT
0

Юморист

Цитата (Azorych @ 2.06.2017 - 15:39)
DETONAT
Цитата
Но канешно и бывают несчастья со всеми....

Не виляй. Если женщина станет такой, то она тварь последняя, а тут несчастье...

Н - ненависть...

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

DETONAT
Цитата

А где я писала про пару букетов? Сейчас не те времена, нет в людях романтики на всю жизнь.
Как раз, встречаются достаточно. И мужчины не всегда видят жену потенциальную алкоголичку, неряху или истеричку. Не правда? Или это он довел? rolleyes.gif

Как где писали?
Тут писали -
Цитата
Что значит- с ней?

Я ничего не удаляю, котик. Не надо додумывать, от она мушская логека.
Там не было про два букета, читайть надо сразу внимательно.

Это сообщение отредактировал Azorych - 2.06.2017 - 15:41

[^]
Garik499
1

Ярила

Я считаю, что если мужчина берет в жены такую женщину, или начинает жить с ней, не регистрируя брак, то она должна холить его и лелеять! Т.к. он ее пиздец как любит и жить без нее не может... иных причин, по которым мужчина может связать свою жизнь с такой женщиной я просто не вижу.

[^]
БыкЦирковой
2.06.2017 - 15:41
0

Балагур

Цитата (Mogner @ 2.06.2017 - 15:32)
Damaris
Цитата
все зло от баб

Да. Это они понарожали идиотов.

тем не менее, даже с вашим дополнением, тезис верный? gigi.gif

[^]
Aleks174VVVV
2.06.2017 - 15:42
0

Ярила

Цитата (изКоломны @ 2.06.2017 - 15:29)
Цитата
Классно! Сама ам, а другим не дам. Женская логика.

То есть мужчины, которых не устраивают браки с женщинами с детьми, имеют женскую логику? Там же тоже нежелание чем-то делиться, а только чтобы сам "ам".

Не вижу ничего страшного в женитьбе/житье с разведённой женщиной с ребёнком, вопрос не ко мне. Вроде я ясно писал выше своё мнение. Название темы не вполне совпадает со срачем сейчас.

Я не к вашему мнению, а к логике. То есть, это не женское мнение, и не мужское, а встречается и у тех, и у других. Как и логика. biggrin.gif

Без обид, но написанное вами и есть женская логика 100%-ая. gigi.gif

[^]
steinlana
2.06.2017 - 15:42
0

Ярила

Цитата
Может, хоть это текст поможет им задуматься и улучшить свою жизнь.

ТС, ты хоть указывай, откуда копипастишь. Не присваивай себе чужие труды. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78428
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх