Мужчина должен быть — ты же мужчина ты должен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloi133
6.12.2016 - 17:20
1
Статус: Offline

Юморист

Когда любишь женщину, а она тебя таких вопросов не встаёт и понимаешь друг друга без слов из года в год всё лучше. Любви всем и взаимопонимания.

[^]
ZanycH
1

Ярила

Цитата (Blyum @ 6.12.2016 - 15:48)
Цитата (ParboiL @ 6.12.2016 - 15:36)
Цитата (razh @ 6.12.2016 - 15:06)
А бабы что-то нам должны?Или только мы им??? brake.gif

Они должны поддерживать порядок дома и чистоту. Должны уметь вкусно готовить. Если они этого не умеют, то они не настоящие женщины rulez.gif

Тут полностью соглашусь. Я своему мужу никогда не говорила, что ты должен переставить шкаф, просверлить дырку в стене и т.д. Он просто это знает. Он, в свою очередь, знает что, придя с работы и у него всегда на столе горячий обед и выглаженные рубашки, чистая постель и т.д.
Вывод: если бы мы оба не были никому ничего не должны, не было бы семьи.

Ну вот разрешите не поверить? gigi.gif Просто потому, что не верю я в телепатические способности. А если вы мужу не говорите, что надо шкаф переставить, а шкаф всё же двигается, то тут два варианта - или он его двигает по собственной воле, или он угадал ваши мысли. Аналогично и с дырками в стенах т.д. gigi.gif Но! Как правило, без женского участия не обходится ни одна движуха в доме, если только мужик не живёт один. gigi.gif

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Damaris @ 6.12.2016 - 19:18)
TraderFX
Школото001
Чашка кофе - динамо.
Дверь открыть - если хочет с ней секса

Бляяяя....какой пиздец.

А мне вот кажется пиздецом, что кто-то не хочет за свой кофе платить gigi.gif

Ясен хуй, шпaл получу, но аргументов не получу точно)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.12.2016 - 17:21

[^]
rushrek
2

Помогу позеленеть и потолстеть.

Цитата (Yriy1980 @ 6.12.2016 - 18:19)
кому место уступить и бутером угостить?

Тут кофе, кофе важен lol.gif Короче, за кружку кофе тут не дают.

[^]
Yriy1980
6.12.2016 - 17:21
4

Ярила

Pespikola
Цитата
или пердит за столом в рэсторане

ну пустил парень шептуна легонько, что такого?
может это он кокэтничает с тобой
сразу все - сосать не буду
а сама поди кофе дарахого рублей на 300 выпила с эклерами
это свинство я щетаю mike.gif

[^]
easthunter
6.12.2016 - 17:22
2

Бамболееееооо

Цитата (BabyBoy @ 6.12.2016 - 17:15)
Они считают, что женщин не надо защищать от скотов и подонков, ибо баб много, а он у мамки один такой. Они даже трахнуть женщину не могут так, чтоб она потом ему рогов не наставила с тем, кто и место уступит, и цветов купит, и в ресторане расплатится сам. О

романтика )))
т.е. женщин не тянет к скотам и подонкам ? А если тянет - зачем от этого защищать ?
рога могут поставить тому, кто и место уступит, и цветов купит, и в ресторане расплатится сам. Причем с тем самым подонком :)

рассуждение о моральных обязательствах не лишено смысла в обществе, где обе стороны этих обязательств придерживаются.

[^]
max0705
0

Ярила

Цитата (zloi133 @ 6.12.2016 - 17:20)
Когда любишь женщину, а она тебя таких вопросов не встаёт и понимаешь друг друга без слов из года в год всё лучше. Любви всем и взаимопонимания.

Вот да, понимание вещь нужная rulez.gif

[^]
Yriy1980
4

Ярила

rushrek
Цитата
Короче, за кружку кофе тут не дают.

а то я не знаю
я уже уяснил:
женщина тоже человек
баба никому ничего не должна
все кто имеют другое мнение - мамины сыновья и дрочилы
мужик всем бабам по гроб жизни должен, а если не должен то не мужик

[^]
Коняшка
6.12.2016 - 17:23
5

Хохмач

Фух.... нормальные комментарии. НЕ докатилась до нас еще эта зараза - все равны, и мужчины и женщины, а потом как в Германии из соседнего поста "подружись с русским мальчиком, он тебя если что, защитит"... Мне сын двери в подъезд открывает, вперед пропускает, сумки донести поможет, и говорит при этом, ну мам, я же мужчина, я сильный, должен помогать. Нормуль, спецом в голову ничего не вбивала. Просто мужчина растет, отлегло на сердце, в нашей стране пока это нормально воспринимается.

[^]
SwatoY
6.12.2016 - 17:23
2

Я покушать принес.

Мы сами не заметили, как рядом с нами выросла каста долбоёв-ущемленцев. Они не уступают женщинам место, ибо вдруг война, а он не отдохнувший. Они считают, что женщин не надо защищать от скотов и подонков, ибо баб много, а он у мамки один такой. Они даже трахнуть женщину не могут так, чтоб она потом ему рогов не наставила с тем, кто и место уступит, и цветов купит, и в ресторане расплатится сам. Они могут только читать брошюры о том, как быть настоящим мачей, написанные такими же неудачницами-рукоёбами как они сами. Мудачьё, блять.

Еще раз представим ситуацию для рыцарей старой школы.
Я пахал 12 часов на ногах, еду из одного города в другой иногда. И тут какой-то пизде пардон, которая максимум перекладывает бумажки я что-то должен, порядочно оплатив проезд. Господи тут вообще никто про Овертон не слышал видимо.
Вам с детства вдолбили а вы и радуетесь. Вы платите за проезд, и потом из-за какой-то незнакомой дамы идите на компромисс, стоя и охуевая на еле стоящих ногах с седьмым потом во лбу.
Зато мужчина, зато уступил! А потом люди закипают, а потом срываются. Такие вещи и есть главные причины внутренних конфликтов возникающих у людей в обществе.
Мужчина должен хранить и обеспечивать свое потомство! Те кто хочет кормить других - пускай идут в политики.
Есть мама, папа и семья, которая кормила и воспитывала. А незнакомые люди - прикрываясь за вежливостью вам в лицо еще плюнут после того, как уступите.
С волками жить - по волчьи жить. Когда каждый вторая бабца - хамка, балаболка и истеричка, ничего кроме игнора и посыла на хутор не заслуживает, если вообще не леща по еблету.

З.Ы. Всегда помогу дедушкам, бабушкам, девушкам - скромным, которые скажут "ой не надо". А вот - "УСТУПИТЕ" - сразу пойдет нахуй, ибо надо знать свое место в социальной иерархии.

[^]
Школото001
6.12.2016 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 6.12.2016 - 17:18)
TraderFX
Школото001
Чашка кофе - динамо.

Бляяяя....какой пиздец.

ой бля - шо опять???

на второй круг чет обьяснять я уже не согласен, ваша бабская логика не поддается осмыслению, вы хоть читать умете или просто видите маркеры "секс" и "кофе" и вас тут же клинит и сразу врубается понятие что секс за кофе это слишком дешево и мужик не имеет права требовать секса за то что он угостил только кофе он должен потратить БОЛЬШЕ бабок

[^]
sarcasmo
5

Рыжая

TraderFX
Цитата
Ну а че, не так получается что ли? Что это за прикол такой "мужчина должен заплатить"? С какого перепугу-то? Аргумент "потому что он мужчина" в этой теме не канает.

Баян не мой lol.gif :
Девушка с парнем познакомилась на СЗ, встретились в парке, на улице холодно, она ему говорит пойдем в кофейню, замерзла. Он ей - а я кошелек с собой не взял, давай погуляем. Она - да не вопрос, я угощаю. Попили кофе, она рассчиталась. Он ей - ну че, может ко мне?
Сцука, я ржала до слез когда подруга рассказывала это все в красках shum_lol.gif lol.gif

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
баба никому ничего не должна
все кто имеют другое мнение - мамины сыновья и дрочилы
мужик всем бабам по гроб жизни должен, а если не должен то не мужик

Это прям слоган некоторых современных баб)

[^]
ПростоКонь
1

Ярила

Цитата (Школото001 @ 6.12.2016 - 17:17)
купи жене авто пускай ТВОЯ жена не суется в общественный транспорт, можно вот так поступить, или вы считаете что вы можете ездить на авто а жена должна ОТ до работы добиратся?

Вот ты считать умеешь? 2, блять, часа в лучшем на машине, плюс еще платная стоянка против 15-и минут пешком и 25-и минут в метро с книжкой в руках.
Я сам метро очень люблю, и считаю его комфортным и недорогим средством перемещения одной жопы.

[^]
Tianda
2

Ярила

Цитата
Зы Самостоятельный музчина с двумя котами.© )

Тебе осталось завести еще 38
Так что у тебя все впереди

[^]
БелокураяЖоз
6.12.2016 - 17:25
4

Повар ЯПа 2015

Цитата (easthunter @ 6.12.2016 - 19:22)
Они считают, что женщин не надо защищать от скотов и подонков, ибо баб много, а он у мамки один такой. Они даже трахнуть женщину не могут так, чтоб она потом ему рогов не наставила с тем, кто и место уступит, и цветов купит, и в ресторане расплатится сам. О

романтика )))
т.е. женщин не тянет к скотам и подонкам ? А если тянет - зачем от этого защищать ?
рога могут поставить тому, кто и место уступит, и цветов купит, и в ресторане расплатится сам. Причем с тем самым подонком :)

рассуждение о моральных обязательствах не лишено смысла в обществе, где обе стороны этих обязательств придерживаются.

"Подонок" это образец для подражания? Тогда потом не нойте, что все бабы бляди, потому что нормальные женщины не подонков хотят, а мужчин, в которых будут уверены. Нормальные отношения возможны только если оба партнера нормальны.

[^]
Garik499
6

Ярила

Еще одна вещь, которую я понял в этой теме это то, что баба, которая заявляет "мужик мне должен" настолько же ущербна, как и мужик визжащий "яничего не должен"

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (sarcasmo @ 6.12.2016 - 19:24)
TraderFX
Цитата
Ну а че, не так получается что ли? Что это за прикол такой "мужчина должен заплатить"? С какого перепугу-то? Аргумент "потому что он мужчина" в этой теме не канает.

Баян не мой lol.gif :
Девушка с парнем познакомилась на СЗ, встретились в парке, на улице холодно, она ему говорит пойдем в кофейню, замерзла. Он ей - а я кошелек с собой не взял, давай погуляем. Она - да не вопрос, я угощаю. Попили кофе, она рассчиталась. Он ей - ну че, может ко мне?
Сцука, я ржала до слез когда подруга рассказывала это все в красках shum_lol.gif lol.gif

А я вот не вижу ничего смешного. Почему мужчина может за женщину заплатить, а женщина за мужчину нет, аргументы есть?

[^]
pirat58
0

Балагур

Цитата (Дэниэлс @ 6.12.2016 - 17:04)
gskm
Цитата
Мне стыдно за вас обоих.

а ты женщинам в очереди место уступаешь?
девки, просите чаще, джентльмены ещё не вымерли. dont.gif

джентельмены оне в англии если чо.. так то... вот туда пусть едуть и просять ..

[^]
MaxxOltt
1

Ярила

Цитата
Мы сами не заметили, как рядом с нами выросла каста долбоёв-ущемленцев. Они не уступают женщинам место, ибо вдруг война, а он не отдохнувший. Они считают, что женщин не надо защищать от скотов и подонков, ибо баб много, а он у мамки один такой. Они даже трахнуть женщину не могут так, чтоб она потом ему рогов не наставила с тем, кто и место уступит, и цветов купит, и в ресторане расплатится сам. Они могут только читать брошюры о том, как быть настоящим мачей, написанные такими же неудачницами-рукоёбами как они сами. Мудачьё, блять.

---------------------
Я не совсем согласен - война, драка - это дело опасное, требующее подготовки, и болезненное - тут струсить можно - и это нормально..
Но, но, но, я не понимаю ЗАЧЕМ обсирать весь женский пол - что это за бред??? Да, есть дуры, не спорю, есть неудачи - но к этому имхо, нужно относится с улыбкой...А выкладывать сопли на весь и-нет "ааа, бабы дуры, спасите-помогите" - не знаю, это даже хуже чем в гействе признаться...
Кстати, я когда всеобщее обсирание "баб" слышал задавал вопрос - "у тебя маман тоже женщина, она как тоже дура и блядь?"....Дальше было интересно..))

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 6.12.2016 - 17:26

[^]
ПростоКонь
6.12.2016 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 6.12.2016 - 17:18)
TraderFX
Школото001
Чашка кофе - динамо.
Бляяяя....какой пиздец.

А если лайк ей поставил, то фсе, она неделю пылесосить должна. dont.gif
Кому, кстати, лайк поставить? wub.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 6.12.2016 - 17:26

[^]
Yriy1980
2

Ярила

TraderFX
Цитата
Это прям слоган некоторых современных баб)

а хуле
тут таких современных воз и маленькая тележка

[^]
Зашедшая
0

Ярила

Цитата (shurikussr @ 6.12.2016 - 16:14)
Предупреждён - значит вооружён! Иногда читаю такие книги. И смешно и грустно... upset.gif cool.gif

А вот я не читала подобных книг никогда и читать их в себе желания не замечаю.Что со мною не так?

[^]
easthunter
1

Бамболееееооо

Цитата (sarcasmo @ 6.12.2016 - 17:24)
TraderFX
Цитата

Баян не мой lol.gif :

а чо ржачного ?
если ей хотелось чего-то кроме кофе, конечно.
там бы и деньгу вернул :)

[^]
vanrock
1

Amor fati

SwatoY

- Уступите! Уступите!
- Нахуй пойдите! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91201
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх