Мужчина должен быть — ты же мужчина ты должен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lesta33
6.12.2016 - 16:59
3
Статус: Offline

Юморист

Чушь полная. Когда мужчина перестает делать то что - должен. Он сам себя уравнивает с женщиной, по вашим же словам. Просто нужно найти девушку которая будет уважать твое "должен". А вот с этим проблема. И я всегда уступлю место девушке в маршрутке, и даже не потому что должен, а потому что буду неловко себя чувствовать когда рядом стоит тот, кому стоять тяжелее чем мне.
Должен не потому что на тебя косо посмотрят, а потому что ты мужчина, ты сильнее.
Ну или приравнять себя с женщиной и жить припеваючи. тут каждый решает сам.

[^]
Валярунчик
6.12.2016 - 17:00
4

Ярила

не понял кто пишет, мужик или женщина. хотя после слов и драгоценном колье закрались все же подозрения. каша какая-то.
Цитата
В детстве мама говорила нам: «Уступи место вон той девочке». На логичный вопрос «почему я должен сделать это?» следовал, на мой взгляд, абсолютно бессмысленный и ничего не объясняющий ответ: «Ну, ты ведь мальчик!»

не надо воспитывать его, мальчика, с позиций "должен". Надо воспитывать с позиций, что он сильный мальчик, и будущий сильный и благородный мужчина, имеющий свою собственную честь и достоинство, чтобы не быть подкаблучником, и в то же время, как сильный, не стесняющийся уступить более слабой девочке место в общественном транспорте и т.д.

какая-то хуерга. какие-то подкаблучники, потные ручки прочая хренота. никто никому ничего не должен. но есть сильный, которому не сложно и постоять, и девушку свою ублажить, и в то же время пресекать всякие лишние капризы девок, которым хочется обязательно задавить под каблук мужика.
поток сознания какой-то. мне как-то не сложно и совсем не напрягает делать приятное своей жене. я ее люблю. мне нравится смотреть, как она радуется на маленькие пустяки. я люблю видеть ее счастливой. у не нет потребительского отношения типа "целый год шубу ношу одну и ту же". ничего не просит. не требует. все сам. мне не в напряг уступить место девушке, женщине в общественном транспорте, пропустить вперед, поднести сумку и т.д., что просто не до что должен, а как само собой разумеющееся для нормального мужчины.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 6.12.2016 - 17:14

[^]
ПростоКонь
6.12.2016 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 6.12.2016 - 16:53)
Цитата (ПростоКонь @ 6.12.2016 - 16:49)

Когда у меня одна тетька ПОТРЕБОВАЛА уступить место в очереди, мотивируя тем, что она женсчино, я ей ответил, что ношение пары сильно потрепанных сисек не делает из нее женщину. Далее я с удовольствием прослушал лекцию, какой я хам.  Как-будто я без нее этого не знаю, вон Дамарис подтвердит.  rulez.gif

откуда узнал, что сиське потрепаны? она перед тобой ими доказывала ,что женщино? gigi.gif

Вид в вырезе платья у нее был... не очень свежий, думаю, что и сиськи молодостью не отличались. lol.gif

[^]
стармех
1

Ярила

На днях смотрел передачу о Швеции и об отношениях между М и Ж там. Честно могу сказать- понравилось. Каждый делает что может, и нихуя никто никому не должен. Тут мужики начинают себя загонять под то, что он всем должен. И некоторые матрёшки обчитавшись статусов в соцсетях начинают себя чувствовать пиздецки ценным цветочком, который надо облизывать, и нихуя не понимают что вкус-гавно и не каждый его облизывать согласен!

[^]
Pespikola
3

Митяй

winik
Цитата
И шляйся в пропуканных труселях, с целюлитом на жопе, и пузом больше сисек четвертого размера. Не понимаю кто сдерживает делать что хочешь?

а кто тебе сказал что меня кто-то сдерживает?
Цитата
Так а кто мешает? Главное что-бы все сама. Машину, квартиру, часы, побрякушки, шубы - и все сама. без мужика. Баба сказала, баба сделала. И все сама. Самостоятельно.

вот это всё сама уже, дальше что? что я еще должна сделать что бы яжмужуки на япи приняли меня в ряды людей?

[^]
gskm
6.12.2016 - 17:02
3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 6.12.2016 - 23:49)
Цитата (буржуа @ 6.12.2016 - 16:10)
ехал в электричке.народу не много.я стою.рядом стоит молодая и жирная баба.меня точно моложе лет на 5-7.и за своего мамона она конечно не видит что по ногам мне ходит но чувствет полюбому.был бы пацан или мужик на его месте по сле пары эпизодов таких просто уебал бы куда-нибудь в ногу больно.
но с бабцом так не поступишь.
В мытищах много кто вылезал.освободилось одно место рядом.и я на него сел.так вот эта мразь жиробасная давай чуть ли не орать что я ей место ОБЯЗАН уступить потому что она девушка и ей сложно стоять всю дорогу.
тут у меня слегка подгорело.и я ей ответил что ничего не должен а сложно стоять ей поскольку она пиздец жирная.и сука жрать надо меньше и спортом заниматься а не жопу отсиживать.
и мне абсолютно пофигу вот выглядел ли я при этом как истинный мужчина или нет.

lol.gif
Когда у меня одна тетька ПОТРЕБОВАЛА уступить место в очереди, мотивируя тем, что она женсчино, я ей ответил, что ношение пары сильно потрепанных сисек не делает из нее женщину. Далее я с удовольствием прослушал лекцию, какой я хам. Как-будто я без нее этого не знаю, вон Дамарис подтвердит. rulez.gif

Мне стыдно за вас обоих.

[^]
Damaris
4

Ярила

winik
Цитата
И шляйся в пропуканных труселях, с целюлитом на жопе, и пузом больше сисек четвертого размера

Ну а чо, мужики всегда так делают gigi.gif

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Цитата (Паспарту @ 6.12.2016 - 16:56)
Когда у меня одна тетька ПОТРЕБОВАЛА уступить место в очереди, мотивируя тем, что она женсчино, я ей ответил, что ношение пары сильно потрепанных сисек не делает из нее женщину. Далее я с удовольствием прослушал лекцию, какой я хам.  Как-будто я без нее этого не знаю, вон Дамарис подтвердит.  rulez.gif

Замечу, что и ношение хуя между ногами не делает тебя мужчиной.

Ну, дык, я им и не размахиваю и не ору, что я альфа-самецЬ... cool.gif

[^]
easthunter
2

Бамболееееооо

Цитата (gskm @ 6.12.2016 - 16:53)
Так мало осталось женщин, для которых хочется быть мужчиной.
Подозреваю, что наоборот тоже будет верно.

как много еще женщин, для которых не хочется быть мужчиной ? deg.gif

[^]
Garik499
6.12.2016 - 17:03
6

Ярила

Короче все, что я уяснил в этой и соседней теме это то, что бабцам мы нихуяшечки не должны! Но вот почему то всем остальным и в частности забуксовавшим водилам, тем кто из ряда в ряд перестраивается, тем у кого акум сел мы обязательно должны помогать! Почему обязаны хер его знает, но если не помог, то ты уже мудак, а не нормальный человек, бо нормальный человек - должен!

[^]
TraderFX
6.12.2016 - 17:03
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (туктук91 @ 6.12.2016 - 16:55)
всегда есть выбор-не хочешь быть мужчиной-будь женщиной! ))) и дуй в Европу!

Типичная фраза бабы или каблука. Мужчинам пытаются аргументировать "долги", прибегая к идиотскому методу - косвенному оскорблению. Типа "если ты не делаешь, что от тебя хотят, то ты не мужик и ваще фу, пидарас". Ставят выбор - либо ты педик, либо бесхребетное чмо. И некоторых мужиков вполне устраивает быть чмошниками, лишь бы не педиками (всего лишь по чьим то словам)

[^]
Pespikola
6.12.2016 - 17:04
1

Митяй

Цитата (Damaris @ 6.12.2016 - 17:02)
winik
Цитата
И шляйся в пропуканных труселях, с целюлитом на жопе, и пузом больше сисек четвертого размера

Ну а чо, мужики всегда так делают gigi.gif

ну этаж секси миффки, им так можно

[^]
Школото001
-1

Ярила

Цитата (Damaris @ 6.12.2016 - 16:59)
Школото001
Цитата
там написано что не факт что за кофе тебе обломится секс,

То есть ты возмущен этим фактом?.
Блё, я ржу)))

каким фактом? Вас что возмущает , то что человек рассчитывает получить секс угостив даму только кофе? Вас возмущает что он МАЛО платить за право потрахатся с ней или чего вам ненравится в тексте?

[^]
MaxxOltt
1

Ярила

13 страниц срача не понимаю из-за чего...
Уступить место в транспорте - в принципе не вопрос, я не настолько сильно измождён.
А должен покупать - не покупать что-то итд - так тут всё просто...
Есть мои правила - ухаживания - да, совместная жизнь - тратимся вместе - не устраивает - извини, смысла отношения продолжать не вижу...
В чём проблема - сказать НЕТ???

[^]
easthunter
3

Бамболееееооо

Цитата (Garik499 @ 6.12.2016 - 17:03)
Короче все, что я уяснил в этой и соседней теме это то, что бабцам мы нихуяшечки не должны! Но вот почему то всем остальным и в частности забуксовавшим водилам, тем кто из ряда в ряд перестраивается, тем у кого акум сел мы обязательно должны помогать! Почему обязаны хер его знает, но если не помог, то ты уже мудак, а не нормальный человек, бо нормальный человек - должен!

Хуйня получается.
а если забуксовавший водитель - барышня ?
завис ...

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

gskm
Цитата
Мне стыдно за вас обоих.

а ты женщинам в очереди место уступаешь?
девки, просите чаще, джентльмены ещё не вымерли. dont.gif

[^]
Tianda
6.12.2016 - 17:05
1

Ярила

Школото001
Цитата

Блё, я ржу)))

Тэкс, за кофе сексу не дали.....
Может, в следующий раз попробовать чай с лимоном?

[^]
Школото001
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 6.12.2016 - 16:58)
Цитата (Школото001 @ 6.12.2016 - 16:48)
Я СВОЮ жену в общенственный транспорт не пущю а сам отвезу куда нужно, ну так к слову, а чужой бабе я ничего не должен.

Т.е. с утра ты жену на работу отвозишь, а вечером забираешь? blink.gif

А вам что тяжело так же поступать со СВОЕЙ женой?

[^]
TraderFX
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Паспарту @ 6.12.2016 - 18:56)
Цитата (буржуа @ 6.12.2016 - 16:10)
ехал в электричке.народу не много.я стою.рядом стоит молодая и жирная баба.меня точно моложе лет на 5-7.и за своего мамона она конечно не видит что по ногам мне ходит но чувствет полюбому.был бы пацан или мужик на его месте по сле пары эпизодов таких просто уебал бы куда-нибудь в ногу больно.
но с бабцом так не поступишь.
В мытищах много кто вылезал.освободилось одно место рядом.и я на него сел.так вот эта мразь жиробасная давай чуть ли не орать что я ей место ОБЯЗАН уступить потому что она девушка и ей сложно стоять всю дорогу.
тут у меня слегка подгорело.и я ей ответил что ничего не должен а сложно стоять ей поскольку она пиздец жирная.и сука жрать надо меньше и спортом заниматься а не жопу отсиживать.
и мне абсолютно пофигу вот выглядел ли я при этом как истинный мужчина или нет.

lol.gif
Когда у меня одна тетька ПОТРЕБОВАЛА уступить место в очереди, мотивируя тем, что она женсчино, я ей ответил, что ношение пары сильно потрепанных сисек не делает из нее женщину. Далее я с удовольствием прослушал лекцию, какой я хам. Как-будто я без нее этого не знаю, вон Дамарис подтвердит. rulez.gif

Замечу, что и ношение хуя между ногами не делает тебя мужчиной.

Замечу, что мужики и не требуют у незнакомых женщин сделать им минет и накормить только потому что он мужчина, а она женщина. А то это кагбэ женские обязанности тоже.

[^]
19indeec81
6.12.2016 - 17:06
0

Приколист

Цитата
Мужчина должен быть — ты же мужчина ты должен

В бытность свою, когда КВН была действительно игрой веселых и находчивых,а не очковылизательством, выступала команда точно не помню какая, но посыл был таков:
"Вот у нас на востоке с женщиной не спорят, что женщина сказала то.. вообще нафиг никого не интересует!!!" gigi.gif

[^]
easthunter
1

Бамболееееооо

Цитата (MaxxOltt @ 6.12.2016 - 17:04)
В чём проблема - сказать НЕТ???

ходят слухи, что большинство проблем у людей от неумения вовремя сказать "да" или "нет".
и таких людей не мало.

[^]
Garik499
2

Ярила

Цитата (easthunter @ 6.12.2016 - 17:04)
Цитата (Garik499 @ 6.12.2016 - 17:03)

Хуйня получается.
а если забуксовавший водитель - барышня ?
завис ...

Тогда пат получается. Поможешь - каблук, не поможешь - мудак lol.gif

[^]
bigfacker
6.12.2016 - 17:07
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Roomata @ 6.12.2016 - 15:06)
Что за бред? Мне в моем советском детстве очень доходчиво объяснили, что уступить даме место нужно потому что я мужчина и я - сильнее! Не ущербнее, слышите психолохи, а сильнее.

ну и как ты чтишь клятву пионера,комсомольца,комуняки? заветы ленина соблюдаешь? знаю много мразей,которые подтерлись и щас топманагеры. у женщины есть муж и пусть её возит на машине.

[^]
Damaris
6.12.2016 - 17:09
3

Ярила

Цитата (Школото001 @ 6.12.2016 - 17:04)
Школото001
Цитата

Блё, я ржу)))

каким фактом? Вас что возмущает , то что человек рассчитывает получить секс угостив даму только кофе? Вас возмущает что он МАЛО платить за право потрахатся с ней или чего вам ненравится в тексте?

Меня возмущает, что некие индивидуумы думают, будто угостив женщину кофе, они заплатили за секс с ней.

Охуевшие индивидуумы такие.

[^]
winik
6.12.2016 - 17:09
0

Кот Обормот

Цитата (Pespikola @ 6.12.2016 - 17:01)
winik
Цитата
И шляйся в пропуканных труселях, с целюлитом на жопе, и пузом больше сисек четвертого размера. Не понимаю кто сдерживает делать что хочешь?

а кто тебе сказал что меня кто-то сдерживает?
Цитата
Так а кто мешает? Главное что-бы все сама. Машину, квартиру, часы, побрякушки, шубы - и все сама. без мужика. Баба сказала, баба сделала. И все сама. Самостоятельно.

вот это всё сама уже, дальше что? что я еще должна сделать что бы яжмужуки на япи приняли меня в ряды людей?

Я не знаю откуда такие мысли. Для меня все равны. А вот когда мне говорят что десятка зеленых в подарок на свадьбу падчерице - это я жадный жлоб. И еще сидя в машине которую я купил. Это меня уже начинает напрягать.И все накопленное за года совместной жизни перерастает в ядреный взрыв. И все дружной толпой идут нахер. Писал я вот про это.

Зы все увезла с собой в свою квартиру которую тоже ей купили в процессе соместной жизни.
Жалею ли я? Уже точно нет. cheer.gif

Зы Самостоятельный музчина с двумя котами.© )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91200
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх