Мужчина должен быть — ты же мужчина ты должен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 66 67 [68]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blo
7.12.2016 - 12:57
1
Статус: Offline

Ярила

я уступлю место беременной девушке - уважение/долг ей от общества в моем лице, что наш народ увеличится на 1 гражданина.
Я уступлю бабушке (вежливой, а не хабалке) - в знак моего уважения к её годам.
А в остальном как считаю "правильным".

[^]
kozlyblin
7.12.2016 - 15:44
0

Ярила

Аминь!

[^]
Kirusha1985
8.12.2016 - 00:07
-1

Шутник

Ок. Я когда жила у сестры, племянника воспитывала его что женщинам надо уступать, и даже когда мы 9 мая ночью после салюта с поклонной ехали домой он 5 летний мужчина не рвался на сидячее место, он сидел у меня на коленях, а я сидела на полу, ок на куртке, и ни один настоящий и нетрезвый мужчина не уступил нам с 5 летним мальчиком место)))
Зато теперь от него 16 летнего млеют учительницы и одноклассницы, он уступает место, он умеет одевать пальто, дарить мне маме, бабушке и остальным женщинам семьи букеты, умеет говорить спасибо и пожалуйтста.

[^]
vlsext
8.12.2016 - 01:28
1

Весельчак

Цитата (лерф @ 6.12.2016 - 14:53)
На вопрос «И что?» шли какие-то смутные и расплывчатые аргументы про то, что так принято и так надо, и весь прочий бред.
Вообще, воспитание детей – это очень тонкая наука, и такое явное принижение значимости мальчика перед абсолютно незнакомой девочкой (Ну она же девочка!) не пойдет вам и вашему чаду на пользу. Будьте в этом уверены.

Кем же, в конце концов, станет этот мальчик, выращенный с убеждением некой своей ущербности по сравнению с противоположным полом? Получите и распишитесь: поколение парней-социопатов, боящихся не то, что познакомиться с красивой девушкой, а даже просто спросить у незнакомки время, и сорокалетних маменькиных сынков, не имеющих и намека на мужественность, абсолютно податливых и покладистых, не способных принять хоть какое-нибудь решение без совета своей матери.

Почему принижение?
Это (ты же мальчик) подавалось как - ты же рыцарь! Ты выше, сильнее, мужественнее и достойнее других мальчиков (и девочек, разумеется). А девочка - красивый цветок, нуждающийся в тебе.

Ну, хотя, как кому. Может автору как раз подавалось так, как он пишет. :D

[^]
vlsext
8.12.2016 - 01:30
0

Весельчак

ой, ёпть, 68 страница. Вот бомбануло у людей. )))

[^]
rebonet
8.12.2016 - 07:03
1

Юморист

Автор, ты просто женщина в теле мужчины!

Нормальный, мужик обязан делать все, чтобы обеспечить комфортное пребывание с ним рядом ее спутницы! никогда нельзя останавливаться в этом плане. Можно конечно жить с средней такой бабой, которой не будешь до конца доволен, и т.д. и т.п. Мужик обязан и должен - это факт, те у кого другое мнение на этот счет слабы духом!, мешки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91171
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 66 67 [68]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх