Что такое – быть ребёнком алкоголика? Рассказ от первого лица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voolya
13.11.2016 - 19:37
9
Статус: Offline

Ярила

Читаю некоторые истории - и слезы наворачиваются. Бедные, бедные дети. лучшее, счастливейшее время жизни провести в ожидании мата, крика, побоев!
Нет, как хотите... Но алкаши с ранимой тонкой душой, пьющие от того, что "как плох этот мир, и как хотел бы его сделать лучше", наверное есть. Но чаще всего - это люди слабовольные, эгоистичные, думающие только о своих сиюминутных желаниях. А все оправдания - от лукавого...

Это сообщение отредактировал voolya - 13.11.2016 - 19:38

[^]
Lar64
13.11.2016 - 19:41
2

Балагур

Цитата (2112 @ 13.11.2016 - 18:48)
Цитата (Хитрый @ 13.11.2016 - 19:23)
Цитата (motya @ 13.11.2016 - 14:48)

что их не намного меньше, чем отцов

По статистике 40% больных алкоголизмом - женщины. Женщины намного быстрее привязываются к алкоголю и деградация личности соответственно происходит быстрее. Просто это особо не афишируется, да и женщины обычно этим занимаются в тихую.
Это у мужиков привита культура пития и бухать в мужских кругах "не западло". У женщин это с точностью наоборот, поэтому складывается общее ощущение, что в основном бухают мужчины.

Есть у меня знакомая бабенка-алкоголичка.
Ну как знакомая... бывшая жена моего брата. Они хоть и развелись, но продолжают периодически дружить.
Так вот как то я первый раз в жизни увидел, что женщина может начать попойку. Утром судорожно теребить телефон в поисках себе подмены на работе, а потом сама сходить себе за похмелкой.
В среду и субботу она в гавно. Как то задал вопрос - Юля, ты как пойдешь в четверг на работу, ты же медсестра, тебе дышать на больных? Ответила - Пофиг, масочку надену и всё..
Откуда я знаю, что бухает? Дык звоник переодически брату бывшего мужа с просьбой забрать её из очередного злачного места где она веселилась...
И бухает она не с мужиками, а именно с бабами.
Бабенке 35 лет, дочь 12 лет.

Не долго ей осталось до дна. Работа - один из немногих сильных сдерживающих факторов, заметят с запахом алкоголя - выпиздят с работы, а вот тут и покатится жизнь к херам собачьим: никаких обязательств, свобода....

[^]
Cudilario
13.11.2016 - 20:02
5

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 13.11.2016 - 18:05)
Цитата (Lar64 @ 13.11.2016 - 17:50)
Цитата (СТАС73 @ 13.11.2016 - 16:08)
Цитата (Ятаган @ 13.11.2016 - 14:55)
Цитата (Pushistis4e @ 13.11.2016 - 14:23)
Я прочитал примерно 7 страниц и не знаю, затрагивалась ли эта тема.

Я тут написал историю своей семьи, но удалил - мало чем отличается от других.

Вопрос в чем. Мне 32, есть трое детей. Т.к. в детстве я насмотрелся на отца-алкоголика, то сейчас у меня отношение к самому алкоголю равнодушное. Выпиваю, но знаю меру, веду себя хорошо, при детях не пью. Только вечером, когда они уложены спать, можем с женой по пиву или по бокалу-другому вина. Мой "бар" полон и иногда я не прикасаюсь месяцами.

Однако не могу полностью исключить это из поля зрения детей. Они могут увидеть, что я иногда выпиваю в гостях, например, на НГ. Или что я с магазина приношу пиво. В общем, проскакивает.

И таким образом они знают, что "вино" "для взрослых" - это нормально, что папа и мама могут иногда выпить и ничего страшного не случится. Конечно, иногда мы встречаем алкашей на улицах и я рассказываю, что они пьют слишком много, что так нельзя и т.п. Но всё-таки у них нет того опыта, что есть у меня, ребенка алкоголика.

И я боюсь, что это может с ними сыграть плохую шутку. Мол, да ладно, ничего страшного в этом нет, папа же выпивает, и всё отлично. И к чему это приведет - я хз.

Им пока мало лет, старшему 9. Но ведь все закладывается сейчас, не так ли?

Не так. Как думаешь, почему во времена Сталина не было алкоголиков? Хотя и до него, и после него алкашни было... лопатами греби.

Сталин смог привить культуру пития. Это как во Франции, где на душу населения пьют больше, чем в России, но с топорами за детьми не гоняются. И обоссанными не валяются.

Странно, правда?

Просто есть культура принятия алкоголя. Многолетняя культура, как у Сталина - абхаза.

Если в твоей семье принято за ужином выпивать бокал вина, не думаю, что твои дети перейдут на литры водки. Ты сумел им привить культуру выпивки. Это важно.

про времена Сталина судить не могу.
зато сегодняшнии времена показывают такое-алкоголики в христианских странах как явление.
в мусульманских такого нет.
в чем разница?
в статусе мужчины в семье.
вы можете представить такую ситуацию:
мужчина лет 25 за общим столом указывает своей тете(сестра матери)в её же доме сколько она пьет и когда подавать на стол?
в мусульманских-это норма.
в матриархальных(российских)-он бы получил от души половником в маковку и проклятья от всех родственных женщин за покушение на их власть над мужиками.

Начни с того, что согласно корану мусульманам алкоголь вообще под запретом, причем как мужчинам так и женщинам. Ну и следующие сурам корана не пьют и спиртное на стол не ставят. Особенно это заметно на Кавказе.
А теперь подскажи: мусульмане есть пьющие? Конечно есть, есть и пьющие мусульманки и если ей надо будет выпить, она за семейным столом пить не будет, тем более за тем, где сидят трезвые мужчины.
Ситуация высосанная из пальца.

эта ситуация была на моих глазах(он не унижал ее-выдавал инструкцию) и я приххуел.
потому что до своих 40 лет я не видел мусульман. и если жены всех моих знакомых за правило шипят и воспитывают своих мужей прилюдно-то это стало за норму.
пересмотрев отношения в паре мужчина-женщина я пришёл к тому,что мусульманский уклад правильнее.
теперь нет у меня противоречий почему они вытесняют импотентный матриархат.

Семьи разные бывают. Знаю татарскую семью, где жена бьёт мужа. Пришлось видеть, как женщина азербайджанка била своего мужа на рынке при всех.

Так что всё зависит от конкретной семьи. Если ты не можешь справиться со своей женщиной, а судя по всему, так и есть, виновата не религия, не нация, не матриарзат, виноват тут только ты.

[^]
2112
13.11.2016 - 20:03
2

Ярила

Цитата (Lar64 @ 13.11.2016 - 23:41)

Не долго ей осталось до дна. Работа - один из немногих сильных сдерживающих факторов, заметят с запахом алкоголя - выпиздят с работы, а вот тут и покатится жизнь к херам собачьим: никаких обязательств, свобода....

Я просто наблюдатель в этой истории. Что то изменить я не могу. Моя жена меня не поймёт. smile.gif

А вообще я читаю ветку и в тихом ахуе. У меня бегает по кругу в голове мысль - да ну нах, это какие то инопланетяне пишут, так не бывает.

============

Да пьют мусульмане. Намедне знакомый владелец продуктового магазина проставлялся коньяком на свой день рождения и сам пил.

Это сообщение отредактировал 2112 - 13.11.2016 - 20:06

[^]
Actyon
13.11.2016 - 20:16
6

Хохмач

Цитата (Netborn @ 13.11.2016 - 00:24)
Спасибо всем написавшим о жизни с алкоголиком/алкоголиками.
Честно, люто задолбала эта романтизация алкоголизма лезущая из каждого утюга.
Ах, винишко, бухать так красиво, фоточки здесь с запотевшей рюмкой и "закусочкой".

Ага, беленькая, да с лучком и сальцом...
Тьфу, осталось бутылку в горлышко трахнуть и жизнь удалась.

[^]
2112
13.11.2016 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Actyon @ 14.11.2016 - 00:16)
Ах, винишко, бухать так красиво, фоточки здесь с запотевшей рюмкой и "закусочкой".

Да ладно, вполне не плохо иногда бывает.

С соседями, семьями, съездили на двух машинах в зоопарк за 250 км (Барнаул - Новоссибирск). Дети просто в восторге от приключения. По возвращению домой родители решили пожарив шашлыков употребить не много беленькой, а дамы красного.
Это плохо?

Упс... Походу не туда написал. Тут же только чернуху пишут.

Это сообщение отредактировал 2112 - 13.11.2016 - 20:32

[^]
Actyon
13.11.2016 - 20:34
7

Хохмач

Цитата (2112 @ 13.11.2016 - 20:30)

С соседями, семьями, съездили на двух машинах в зоопарк за 250 км (Барнаул - Новоссибирск). Дети просто в восторге от приключения. По возвращению домой родители решили пожарив шашлыков употребить не много беленькой, а дамы красного.
Это плохо?

Так так и пишите - водку с мясом поели, а то с детьми наверное так не сюсюкаются, как с "беленькой и лучком с сальцом"

[^]
2112
13.11.2016 - 20:39
1

Ярила

Цитата (Actyon @ 14.11.2016 - 00:34)

Так так и пишите - водку с мясом поели, а то с детьми наверное так не сюсюкаются, как с "беленькой и лучком с сальцом"

Конечно не сюсюкаемся. 500 верст скататься, что бы найти оправдание желания пожрать водки с сальцом. lol.gif

[^]
Кочерга
13.11.2016 - 20:47
-7

Балагур

Это плохо?

Это не плохо, это просто пиздец, а вы алкаши конченые. Тут у людей травмы детства и вы в них виноваты, за что вас надо расстрелять и отхуярить.

Зы: им невдомек что они уже выросли, а до сих пор живут в прошлом и ничем не отличаются от своих пьющих родителей, которые в своё время как и они сейчас, жили обвиняя в своих проблемах кого угодно только не себя, потому что так очень удобно. Им бы понять что у всех людей свой собственный пиздец и своя маленькая война на этой земле, из которой ненависть это самое тупое что можно вынести. Это видимо генетика.

Это сообщение отредактировал Кочерга - 13.11.2016 - 20:59

[^]
Lar64
13.11.2016 - 20:54
5

Балагур

Цитата (2112 @ 13.11.2016 - 20:03)
Цитата (Lar64 @ 13.11.2016 - 23:41)

Я просто наблюдатель в этой истории. Что то изменить я не могу. Моя жена меня не поймёт. smile.gif

А вообще я читаю ветку и в тихом ахуе. У меня бегает по кругу в голове мысль - да ну нах, это какие то инопланетяне пишут, так не бывает.

============

Да пьют мусульмане. Намедне знакомый владелец продуктового магазина проставлялся коньяком на свой день рождения и сам пил.

Увы, бывает.
Я знаю много историй, есть и из своей жизни.
Вот из первых рук, как говорится, правда писать об этом непросто, но это дела давно минувших дней.
Про отца я писала, а брат, младше меня на 4 года несколько изменил жизнь согласно современным течениям и стал наркоманом в середине 80х.
Тогда это было не так распространено и мы, семья, ничего и не замечали. Он отслужил в Венгрии, тогда ещё и там войска были, привел в дом девушку и вроде всё хорошо складывалось, родили дочку, а потом всё и открылось с помощью снохи.
Короче уехала она с дитем домой, мы боролись с наркотиками как могли и в итоге в 29 неполных лет он умер.
Сноха же вернулась к отцу и брату, матери у неё не было - бросила семью когда детки были маленькими и сгинула где-то.
Мы ездили постоянно, помогали, сноха работала, отец с братом попивали себе, так прошло несколько лет и вот нашла она себе мужа, который нехило так пил и споил до кучи сноху. Начали пить всем семейством.
Естественно ребенок много горя увидел, но мы об этом узнали много позже, в то время они успешно шифровались от нас, а дочь молчала, т.к. маму любила, а мы её поругали бы, лишили продуктовых наборов и денег, она уже всё хорошо понимала.
Училась она совсем плохо и кое как закончила 9 классов и я сразу же забрала её. Наконец-то мы узнали как жила племянница: как голодала, как ходила по соседям, как терпела все скандалы, драки и т.д. Правда её никогда и никто не обижал даже словом. Это был такой шок.....
Короче итог этой семьи: отца выгнали дети из дома и он умер где-то в лесополосе, похоронили его как неизвестное лицо в 2004г., брата снохи похоронили из-за банального отита, он его не лечил в 2006г, месяцем позже похоронили и сноху из-за воспаления легких, естественно она его не лечила.
Я и мои родители много боролись с этим злом, но ничего сделать не могли.
Племянница выучилась, вышла замуж, работает, но я очень боюсь, что она может запить, муж у неё непьющий, слава богу, но я всё равно боюсь.
Купила ей квартиру, но оформила на себя, просто боюсь, что её дети могут остаться без жилья.

Это сообщение отредактировал Lar64 - 13.11.2016 - 21:31

[^]
АГСчик
13.11.2016 - 20:54
4

Ярила

Тяжко читать...
Бедные дети...

[^]
Lar64
13.11.2016 - 20:59
9

Балагур

Это плохо?

Ключевое слово "немного".
Тут нет пуритан, есть люди с обожженной надломленной душой, люди с детством проведенным в аду, люди которые хотят чтобы у их детей, вернее у всех детей, было счастливое детство.

[^]
2112
13.11.2016 - 21:10
2

Ярила

Цитата (Lar64 @ 14.11.2016 - 00:54)

Увы, бывает.

Да много, что бывает в жизни.
Есть у меня соседки с которыми я к 15 лет сидел на лавочке и мечтал секас с ними.
Девушки были не неприступные, в общем с ними секаса не случилось.
Прошли годы и тут известие: самая не неприступная родила от хачика. Но это еще не всё. Через год после родов она села за распространение наркоты на 8 лет.
Её получурек вырос на моих глазах. Не так давно эта мадам "откинулась". Ходит как будто ни чего и не было. Такая же скромная как и раньше была.
А вот её сестра реально забухалась или закололась. В 40 лет ходит как зомби, глухая...
Вот теперь думаю, что же из Гора (сын той которую посадили) вырастит в будущем. Мамку не видел практически, свидания в тюрьме не считаем, тетка алкашка...
Правда папка видать заботится о сыне дистанционно - этим летом его в Крым из Сибири отправил отдыхать. Да и вообще ништяками его балует регулярно.

Это сообщение отредактировал 2112 - 13.11.2016 - 21:19

[^]
Шинша
13.11.2016 - 21:12
6

Ярила

Цитата (brync @ 12.11.2016 - 21:48)

много таких!
и, наверное, до какого-то возраста это правильно.
но, как мне кажется, чем старше, тем опасней так нагружать организм!
с возрастом надо переходить на 3 рюмки за ужином!

и в пятничку! в пятничку обязательно! alkash.gif
в субботу с друзьями в баню! beer.gif
в воскресенье похмелиться! alk.gif

Может с возрастом надо не на 3 рюмки за ужином переходить, пьянки на выходных,а на детей тобою рожденных,а потом и на внуков? Может лучше в выходные трезвым быть с семьей? Посидеть за ужином с родными и без бухла за столом?
Хотя,у людей ценности разные..кто-то спиртосодержащие напитки ценит выше родных....

[^]
Зашедшая
13.11.2016 - 21:26
12

Ярила

Цитата (Кочерга @ 13.11.2016 - 20:47)

им невдомек

Это вам невдомёк,что в подобном аду в стране сейчас живут миллионы детей,которым сейчас и не отписаться здесь.Но они тоже однажды вырастут,с покалеченной,изуродованной с малолетства душой такой жизнью с родителями-алкоголиками.И понесут тот свой негативный жизненный опыт и израненную душу по жизни,сплошь и рядом калеча других,невиновных в нём.Но вам на то насрать.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 13.11.2016 - 21:29

[^]
Lar64
13.11.2016 - 21:27
2

Балагур

Цитата (2112 @ 13.11.2016 - 21:10)
Цитата (Lar64 @ 14.11.2016 - 00:54)

Увы, бывает.

Да много, что бывает в жизни.
Есть у меня соседки с которыми я к 15 лет сидел на лавочке и мечтал секас с ними.
Девушки были не неприступные, в общем с ними секаса не случилось.
Прошли годы и тут известие: самая не неприступная родила от хачика. Но это еще не всё. Через год после родов она села за распространение наркоты на 8 лет.
Её получурек вырос на моих глазах. Не так давно эта мадам "откинулась". Ходит как будто ни чего и не было. Такая же скромная как и раньше была.
А вот её сестра реально забухалась или закололась. В 40 лет ходит как зомби, глухая...
Вот теперь думаю, что же из Гора (сын той которую посадили) вырастит в будущем. Мамку не видел практически, свидания в тюрьме не считаем, тетка алкашка...
Правда папка видать заботится о сыне дистанционно - этим летом его в Крым из Сибири отправил отдыхать. Да и вообще ништяками его балует регулярно.

Сложную жизнь мы проживаем и хотим, чтобы наши дети росли в нормальной обстановке, выросли нормальными людьми, создали счастливые семьи и их дети прожили счастливое детство.
Наши родители тоже хотели нам лучшей доли, а получилось как получилось...., алкоголизм - кара, несправедливая кара и ад на земле для близких алкашей.

Столько горя и боли в теме...., страшно и жутко.

Это сообщение отредактировал Lar64 - 13.11.2016 - 21:29

[^]
Кочерга
13.11.2016 - 21:40 [ показать ]
-16
Yaxzvawe
13.11.2016 - 21:42
5

Who cares?

Да, папашка алкаш — зло. До сих пор Новый год не праздную, слишком много херового вспоминается.

[^]
2112
13.11.2016 - 21:45
0

Ярила

del.

Это сообщение отредактировал 2112 - 13.11.2016 - 21:50

[^]
fedor386
13.11.2016 - 21:55
7

Шутник

Не читал коменты свыше. Настроение и сейчас реально плохое поэтому для своего спокоствия напишу. У меня отец пил. Я помню как мама ругалась с отцом. Есть хорошие моменты, есть не очень. Я тоже был не идеал. Я деда очень любил. Однажды был праздник какой-то и отец пил с дедом и всеми. Дед пил совсем немножечко, за обедом рюмашку, не напивался, был геологом путепроходцем. дед после этого застолья попал в больницу и умер. Я тогда отца обывинил что твоё алко деда убило, нечего его было поить. потом мама и отец жили отдельно. я к нему приезжал. И однажды когда я к нему приехал отец плача сказал что не убивал деда он его не поил его, он сам - я промолчал. Хотя в душе я с горяча ему это тогда высказал. Я так не думал. Потом отец умер-я не успел ему сказать что я зря так тогда сказал, что я не думаю так. Я себя виню за это очень сильно. Будет кто читать или нет. Хочу сказать одно. Семья есть семья. Берегите то что есть.

А настроение Говно, слезы на глазах сейчас - взяли щенка бордера, второй день- умный, дела все на улице, сын с ним как родной-а у меня не лежит к нему душа у меня. Что делать не пойму.

Это сообщение отредактировал fedor386 - 13.11.2016 - 21:56

[^]
Зашедшая
13.11.2016 - 22:07
8

Ярила

Цитата (Кочерга @ 13.11.2016 - 21:40)

Вы за меня пожалуйста слова и выводы не додумывайте, что мне насрать я нигде не писал. Если вы выросла в нездоровой среде и калечишь невиновным людям жизнь, то причина в ком? Кроме тебя ни в ком.

Я слишком мало прожила с пьющим родителем,чтобы тот мой детский опыт основательно искалечил меня,в противном случае-ничего не исключено.Но из миллионов детей семей алкоголиков не все оказываются в силах выйти из порочного круга-дедв пили,отцы пили,они пьют и даже,особенно окружение ближайшее,соседское живут так же видят в том норму,не разрывая порочный этот круг.Дочери пьющих родителей выходят замуж за сыновей алкоголиков и дети их растут в этой безысходности.
Чем вас так задела эта тема?То что люди изливают здесь душу,вынося на свет свой постравматический синдром,живущий в них?Солдаты,мирные люди вкусившие всю жуть войны никогда потом не могут избавиться от тех воспоминаний.Но редкие войны длятся десятилетиями,а жить с алкоголиками-все равно что жить в условиях войны,ежедневного,выматывающего стресса и ужаса.
Наше общество слишком снисходительно к алкоголикам ,которым готово прощать чцть ли не всё и слишком нетерпимо к членам их семей,которым предьявляет каждое лыко в строку.
Это первая подобная тема,которую я здесь читаю,при том что алко-тем то и дело как собак нерезаннызх здесь.Однако,с чего такое возмущение откровениями пострадавших и страдающих от алкоголиков-родителей людей?

[^]
Lar64
13.11.2016 - 22:15
3

Балагур

Цитата (fedor386 @ 13.11.2016 - 21:55)
Не читал коменты свыше. Настроение и сейчас реально плохое поэтому для своего спокоствия напишу. У меня отец пил. Я помню как мама ругалась с отцом. Есть хорошие моменты, есть не очень. Я тоже был не идеал. Я деда очень любил. Однажды был праздник какой-то и отец пил с дедом и всеми. Дед пил совсем немножечко, за обедом рюмашку, не напивался, был геологом путепроходцем. дед после этого застолья попал в больницу и умер. Я тогда отца обывинил что твоё алко деда убило, нечего его было поить. потом мама и отец жили отдельно. я к нему приезжал. И однажды когда я к нему приехал отец плача сказал что не убивал деда он его не поил его, он сам - я промолчал. Хотя в душе я с горяча ему это тогда высказал. Я так не думал. Потом отец умер-я не успел ему сказать что я зря так тогда сказал, что я не думаю так. Я себя виню за это очень сильно. Будет кто читать или нет. Хочу сказать одно. Семья есть семья. Берегите то что есть.

А настроение Говно, слезы на глазах сейчас - взяли щенка бордера, второй день- умный, дела все на улице, сын с ним как родной-а у меня не лежит к нему душа у меня. Что делать не пойму.

Немного подождите, скорее всего быстро собака займет своё место в вашей душе, попробуйте не рубить с плеча.

[^]
Крамола
13.11.2016 - 22:15
11

Приколист

Цитата (Кочерга @ 13.11.2016 - 20:47)
Зы: им невдомек что они уже выросли, а до сих пор живут в прошлом и ничем не отличаются от своих пьющих родителей, которые в своё время как и они сейчас, жили обвиняя в своих проблемах кого угодно только не себя, потому что так очень удобно. Им бы понять что у всех людей свой собственный пиздец и своя маленькая война на этой земле, из которой ненависть это самое тупое что можно вынести. Это видимо генетика.

Да живут.
Объясню.
Чтобы создать семью и жить в ней, надо уметь это делать. Надо сначала посмотреть как это делается. Посмотреть у родителей. А потом сделать самому.
А если родители не показали тебе как спокойно и твердо переносить неприятности жизни, как решать конфликтные ситуации в семье, как встретить вечером уставшего супруга(супругу) и просто молча налить тарелку супа и выслушать.
Как ты это сможешь делать? Кто-то сможет, но большинство тех, кого не научили это делать в детстве, тащат это неумение через всю жизнь. (Я говорю про себя и про знакомых).
Обрати внимание, большинство отписавшихся здесь говорит не о ненависти, а о страхах и отвращении.
Насчет пиздеца и войны у каждого на этой земле, с тобой согласен. Но когда человек устраивает пиздец и окружающим - это другое.
Цитата (fedor386 @ 13.11.2016 - 21:55)

У нас собака была, год её кроме детей никто не принимал. А потом влилась в коллектив, что называется. Машина сбила, и сразу стало еще виднее насколько привязались. Слезу пустили все.

Это сообщение отредактировал Крамола - 13.11.2016 - 22:20

[^]
DEMоtivator
13.11.2016 - 22:17
4

Ярила

Прям как прочел дневник кого то из Аланона.
Я сам алкоголик, и понимаю о чем пишется.
Но слава богу я уже 2.5 года трезвый.

[^]
Trololoshkaa
13.11.2016 - 22:32
1

Приколист

Цитата (LYSS @ 12.11.2016 - 18:09)
Есть у меня одна подруга у нее папаня вообще не пьет, очень много работает, крутой дядька! Вот только раз в год у него есть месяц, когда он говорит - жена дети, ко мне не доебывайтесь месяц я бухаю! И вот целый месяц он по-жуткому бухает. Проходит месяц и он опять крутой бизнесмен, который не пьет, не курит, усердно работает. Такой образ жизни он ведет уже двадцать лет, которые я его знаю. Моя подруга, её брат, мама (его жена) все друг друга очень любят и в семье царит благодать.

У меня заказчик такой был, только он говорил что два раза в год по две недели устраивает себе отвяз, по моему раз на день рождения, и ещё раз на какую то дату. Говорил что даже к врачам ходил, а они сказали это мол у вас стресс таким образом снимается, живите не парьтесь. Проблем каких то серьёзных это не доставляло никому. А так вообще нормальный мужик, я с ним около 3-4 месяцев контачил, за это время запоев не было))))

А сейчас вспомнил ещё одного как раз встретил на днях, но тот немного другой, он долго не пьёт, а потом как начнёт и тушите свет, но он не на долго, несколько дней и успокаивается.

Лично я считаю куда хуже когда человек на системе, постоянно пьёт, даже когда по малу - постепенно он начнёт поднимать дозу. У меня уже бывший напарник такой, постепенно кроме синьки человека не стало интересовать ничего...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74623
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх