Что такое – быть ребёнком алкоголика? Рассказ от первого лица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кочерга
13.11.2016 - 22:44
-8
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Зашедшая @ 13.11.2016 - 22:07)
Цитата (Кочерга @ 13.11.2016 - 21:40)

Вы за меня пожалуйста слова и выводы не додумывайте, что мне насрать я нигде не писал. Если вы выросла в нездоровой среде и калечишь невиновным людям жизнь, то причина в ком? Кроме тебя ни в ком.

Я слишком мало прожила с пьющим родителем,чтобы тот мой детский опыт основательно искалечил меня,в противном случае-ничего не исключено.Но из миллионов детей семей алкоголиков не все оказываются в силах выйти из порочного круга-дедв пили,отцы пили,они пьют и даже,особенно окружение ближайшее,соседское живут так же видят в том норму,не разрывая порочный этот круг.Дочери пьющих родителей выходят замуж за сыновей алкоголиков и дети их растут в этой безысходности.
Чем вас так задела эта тема?То что люди изливают здесь душу,вынося на свет свой постравматический синдром,живущий в них?Солдаты,мирные люди вкусившие всю жуть войны никогда потом не могут избавиться от тех воспоминаний.Но редкие войны длятся десятилетиями,а жить с алкоголиками-все равно что жить в условиях войны,ежедневного,выматывающего стресса и ужаса.
Наше общество слишком снисходительно к алкоголикам ,которым готово прощать чцть ли не всё и слишком нетерпимо к членам их семей,которым предьявляет каждое лыко в строку.
Это первая подобная тема,которую я здесь читаю,при том что алко-тем то и дело как собак нерезаннызх здесь.Однако,с чего такое возмущение откровениями пострадавших и страдающих от алкоголиков-родителей людей?

Расслабьтесь, война уже закончилась. И не приписывайте мне мысли и слова которые я не писал.

[^]
Зашедшая
13.11.2016 - 23:09
13

Ярила

Цитата (Кочерга @ 13.11.2016 - 22:44)

война уже закончилась.

Да?А где-то она идёт,калеча новые и новые детские души.

У нас на неделе в соседнем подъезде троих малолетних детей в детдом отправили.Родители весело жили-пили,собутыльников водили.барагозили,дома постельного белья не было,дети на проссаных матрасах спали,голодали,соседи их подкармливали.Летом семейка на дачах где-то бомжевала,где и убили по пьяному делу горе-папашу семейства.Мамашка с образом жизни не завязала,детей стала одних оставлять ,сутками дома не появляясь.Когда детей-девочку 8-ми лет,и двух мальчиков-4-хлетнего и годовалого забирали,где она шляется-никто не знал.

Чем вам неприятна эта тема?Что-то личное?

[^]
drsimon
13.11.2016 - 23:45
1

Ярила

Вот интересно, с точки зрения "традиционных ценностей". Что хуже, когда ребенок растет в однополой семье (не важно какого пола), или когда в семье где кто-то бухает по-черному?

[^]
motya
13.11.2016 - 23:50
6

почётный сруль

Цитата (drsimon @ 13.11.2016 - 23:45)
Вот интересно, с точки зрения "традиционных ценностей". Что хуже, когда ребенок растет в однополой семье (не важно какого пола), или когда в семье где кто-то бухает по-черному?

риторический вопрос, мне кажется
хотя "традиционные ценности" бывают разными... у кого-то штаны любого качества в доме - уже ценность

[^]
Evst86
14.11.2016 - 00:35
15

Юморист

Цитата (Экурт @ 13.11.2016 - 08:57)
Алкоголик еще ни один не умер своей смертью! И главное что заканчивается все это так печально и рано! star.gif

Алкоголики не умирают рано. Очень редко. Обычно они всех переживают. У нас вся улица пила. Но мой отец пил хлеще всех. 11 месяцев без просыху, месяц не пьет и опять год без просыху и так далее. Так и прожили все детство. А здоровья - в 70 лет-то все чистое, сосуды как у молодого. Тьфу-тьфу конечно, зла ему не желаю, помню и хорошее тоже, ну и плохого конечно больше было. До сих пор пьет, правда не буянит как в молодости, силы не те.
Самое главное то, никто ему не мешал. Сам днем спал, ночью к нам лез и давай буянить, выкидывать из кроватей, материть и угрожать нам мелким. На мать кидаться, чтобы денег дала, на водку, нету? хоть откуда достань! На нас тоже кидался, якобы мы у него бутылку спрятали. Так и прожили - не спали толком, где попало и на улице и в саду спали и в подвале, у соседей по очереди, и на пустыре летом - везде находил и требовал денег или просто свой эмоциональный словесный понос на нас изливал. Первые воспоминания, мне года три - четыре, ночью мать с братишкой грудным на улице стоит, отец с топором бегает по двору нас ищет. Да весело наверно шутить, как мужику бабу с топором гонять весело. Но мне от таких шуток приторно. Это дебилизм. Уговаривали мать развестись, да толку то - ну разведется, а жить то он никуда не уйдет, хоть и бахвалится, что нахрен мы ему не нужны. Уходил к любовнице, да она его через два месяца выпиздила. Пришел, мы оказывается нужны ему. А мы выгнать не могли - первый этаж, окна разобъет да залезет. Да и у матери видать стокгольмский синдром и прочее.
Если бабам в таких семьях деваться некуда с детьми, то детям по моему мнению только одна дорога - в детдом. Но матери почему-то думают, что детдом хуже. Может и хуже. Пока по пьяни батя в криминал не попал и не сел на 5 лет, мы жили, так, как тут говорят, видимо, в аду. Но сравнивать тогда особо было не с чем, другой жизни мы и не видели.
Все деньги в итоге на него уходили - на выпивку, чтоб нас не поубивал, и на прокорм его, жрал он много, (сам ныкал от нас колбасу тушенку), на лечение его, абсолютно бесполезное - на пару месяцев помогало. Из дома все тащил, даже лыжи детские пропил - вообще все пропил, сидели без отопления, ничего ценного дома не было. Вообщем, всегда представлялось, что хуже моего детства только у тех, у кого еще мать пьет. У нас ведь у всех предубеждения, что если жил в семье алкоголика, то сам таким же будет, нечего с таким связываться, если с детдома - точно с плохими генами. А вот неправда все это. И из говна люди чистешими выбираются. Не о себе я. А с батей что прожили, ну не жалею сейчас, ведь этого уже нет. А осталась его вера в меня, в минуты просветления разговаривал и дал в плане понимания жизни очень многое.

[^]
СТАС73
14.11.2016 - 01:52
0

Ярила

Цитата (Cudilario @ 13.11.2016 - 20:02)
Цитата (СТАС73 @ 13.11.2016 - 18:05)
Цитата (Lar64 @ 13.11.2016 - 17:50)
Цитата (СТАС73 @ 13.11.2016 - 16:08)
Цитата (Ятаган @ 13.11.2016 - 14:55)
Цитата (Pushistis4e @ 13.11.2016 - 14:23)
Я прочитал примерно 7 страниц и не знаю, затрагивалась ли эта тема.

Я тут написал историю своей семьи, но удалил - мало чем отличается от других.

Вопрос в чем. Мне 32, есть трое детей. Т.к. в детстве я насмотрелся на отца-алкоголика, то сейчас у меня отношение к самому алкоголю равнодушное. Выпиваю, но знаю меру, веду себя хорошо, при детях не пью. Только вечером, когда они уложены спать, можем с женой по пиву или по бокалу-другому вина. Мой "бар" полон и иногда я не прикасаюсь месяцами.

Однако не могу полностью исключить это из поля зрения детей. Они могут увидеть, что я иногда выпиваю в гостях, например, на НГ. Или что я с магазина приношу пиво. В общем, проскакивает.

И таким образом они знают, что "вино" "для взрослых" - это нормально, что папа и мама могут иногда выпить и ничего страшного не случится. Конечно, иногда мы встречаем алкашей на улицах и я рассказываю, что они пьют слишком много, что так нельзя и т.п. Но всё-таки у них нет того опыта, что есть у меня, ребенка алкоголика.

И я боюсь, что это может с ними сыграть плохую шутку. Мол, да ладно, ничего страшного в этом нет, папа же выпивает, и всё отлично. И к чему это приведет - я хз.

Им пока мало лет, старшему 9. Но ведь все закладывается сейчас, не так ли?

Не так. Как думаешь, почему во времена Сталина не было алкоголиков? Хотя и до него, и после него алкашни было... лопатами греби.

Сталин смог привить культуру пития. Это как во Франции, где на душу населения пьют больше, чем в России, но с топорами за детьми не гоняются. И обоссанными не валяются.

Странно, правда?

Просто есть культура принятия алкоголя. Многолетняя культура, как у Сталина - абхаза.

Если в твоей семье принято за ужином выпивать бокал вина, не думаю, что твои дети перейдут на литры водки. Ты сумел им привить культуру выпивки. Это важно.

про времена Сталина судить не могу.
зато сегодняшнии времена показывают такое-алкоголики в христианских странах как явление.
в мусульманских такого нет.
в чем разница?
в статусе мужчины в семье.
вы можете представить такую ситуацию:
мужчина лет 25 за общим столом указывает своей тете(сестра матери)в её же доме сколько она пьет и когда подавать на стол?
в мусульманских-это норма.
в матриархальных(российских)-он бы получил от души половником в маковку и проклятья от всех родственных женщин за покушение на их власть над мужиками.

Начни с того, что согласно корану мусульманам алкоголь вообще под запретом, причем как мужчинам так и женщинам. Ну и следующие сурам корана не пьют и спиртное на стол не ставят. Особенно это заметно на Кавказе.
А теперь подскажи: мусульмане есть пьющие? Конечно есть, есть и пьющие мусульманки и если ей надо будет выпить, она за семейным столом пить не будет, тем более за тем, где сидят трезвые мужчины.
Ситуация высосанная из пальца.

эта ситуация была на моих глазах(он не унижал ее-выдавал инструкцию) и я приххуел.
потому что до своих 40 лет я не видел мусульман. и если жены всех моих знакомых за правило шипят и воспитывают своих мужей прилюдно-то это стало за норму.
пересмотрев отношения в паре мужчина-женщина я пришёл к тому,что мусульманский уклад правильнее.
теперь нет у меня противоречий почему они вытесняют импотентный матриархат.

Семьи разные бывают. Знаю татарскую семью, где жена бьёт мужа. Пришлось видеть, как женщина азербайджанка била своего мужа на рынке при всех.

Так что всё зависит от конкретной семьи. Если ты не можешь справиться со своей женщиной, а судя по всему, так и есть, виновата не религия, не нация, не матриарзат, виноват тут только ты.

Вы саму постановку вопроса понимаете?-"справляться со своей женщиной"?
Вы мне предлагает жить вместе с тем,кто мне враг?- мне это не надо.
Или живём в мире и понимании или досвиданья.
Тратить свои нервы на человека который тебя не уважает нет никакого смысла.
Ну ещё можно пару раз в год подыграть жене в её проверке на прогнуть.но если это постоянно- в жизни есть интереснее дела чем бытовые разборки.

[^]
СТАС73
14.11.2016 - 02:04
-7

Ярила

"Партнерство означает равноценный обмен энергиями. Речь не идет о равенстве полов, поскольку у мужчины и женщины от природы разные энергии, их нельзя сравнивать и невозможно уравнять. Каждый является главным в своей сфере, и бороться за первенство не имеет смысла. Вместо борьбы нужно приходить к взаимодействию, которое обогащает обоих. В этом случае оба выигрывают. Люди сами выбирают, чем станет их пара — полем для битвы либо пространством для развития, любви и успеха.
Идет ли от женщины любовь, мужчина может понять не только сердцем, но и умом — анализируя события своей жизни. Если вы оглянетесь вокруг, то заметите, что мужчины неизменно выбирают женщин, которые их зажигают, вдохновляют, рядом с которыми им хочется действовать, к чему-то стремиться, чего-то достигать. И вам, конечно же, хорошо известно, каким энергичным, безудержным и предприимчивым бывает мужчина в самом начале романтических отношений, когда любовь между людьми только-только зародилась. Желание действовать — главный признак того, что в мужчину направлена женская любовь. Для мужчины пребывать в любви означает быть в действии.
По большому счету, любовь женщины нужна мужчине именно для того, чтобы иметь силы действовать и двигаться вперед. Это происходит автоматически, само собой. Энергия любви вызывает в мужчине прилив сил и естественное желание действовать. Любовь для мужчины — жизненная сила, при помощи которой он творит материальность.
Мужчина, которого любят, очень деятелен: у него есть желание и силы двигаться, ему приходят возможности, у него идет явный подъем в делах. И наоборот, мужчина, которого невозможно сдвинуть с места, оторвать от телевизора или вытащить из дома, — это мужчина без сил, не получающий нужную «дозу» любви. '"
Чья статья не знаю,

[^]
Lar64
14.11.2016 - 08:35
6

Балагур

Цитата (СТАС73 @ 14.11.2016 - 02:04)
"Партнерство означает равноценный обмен энергиями. Речь не идет о равенстве полов, поскольку у мужчины и женщины от природы разные энергии, их нельзя сравнивать и невозможно уравнять. Каждый является главным в своей сфере, и бороться за первенство не имеет смысла. Вместо борьбы нужно приходить к взаимодействию, которое обогащает обоих. В этом случае оба выигрывают. Люди сами выбирают, чем станет их пара — полем для битвы либо пространством для развития, любви и успеха.
Идет ли от женщины любовь, мужчина может понять не только сердцем, но и умом — анализируя события своей жизни. Если вы оглянетесь вокруг, то заметите, что мужчины неизменно выбирают женщин, которые их зажигают, вдохновляют, рядом с которыми им хочется действовать, к чему-то стремиться, чего-то достигать. И вам, конечно же, хорошо известно, каким энергичным, безудержным и предприимчивым бывает мужчина в самом начале романтических отношений, когда любовь между людьми только-только зародилась. Желание действовать — главный признак того, что в мужчину направлена женская любовь. Для мужчины пребывать в любви означает быть в действии.
По большому счету, любовь женщины нужна мужчине именно для того, чтобы иметь силы действовать и двигаться вперед. Это происходит автоматически, само собой. Энергия любви вызывает в мужчине прилив сил и естественное желание действовать. Любовь для мужчины — жизненная сила, при помощи которой он творит материальность.
Мужчина, которого любят, очень деятелен: у него есть желание и силы двигаться, ему
приходят возможности, у него идет явный подъем в делах. И наоборот, мужчина, которого
невозможно сдвинуть с места, оторвать от телевизора или вытащить из дома, — это мужчина без сил, не получающий нужную «дозу» любви. '"
Чья статья не знаю,

Статья теоретика.
Красивые слова в которые заключена мечта об идеальных отношениях.
На самом же деле мы все разные как женщины, так и мужчины и отношения тоже разные.
Есть мужчины с сильным доминирующим эго, ведущие людей за собой, и жену в том числе, это не зависит от чего-либо, хотя конечно любовь вдохновляет.
Есть мужчины с доминирующим эго, которые делают то же самое, но несколько менее напористо и его лидерские отношения в семью не переносятся, они скорее партнерские.
Есть и обычный: который спокоен, не хватает звезд с неба, который предпочитает чтобы
основным жизнеустройством занималась жена.
Ну и есть банально слабые личности, которые без сильного женского плеча чувствуют себя совершенно некомфортно.
Люди все разные и им нужны разные партнеры по жизни, и это мы исходим из того, что
между ними любовь, взаимопонимание и т.д., а всегда ли так бывает?
Человеческие пороки, которые накладывают огромный отпечаток на всю эту идиллию вы в расчет берете? Алкоголизм один из самых страшных пороков для семейной жизни и если
женщина может всё остановить и уйти, то дети могут только терпеть, терпеть до бесконечности, вернее до тех пор, пока не смогут предпринимать самостоятельные шаги.

Тема человеческих взаимоотношений бесконечна, ни одному психологу, философу её не объять, поэтому и нет никаких догм в семейных отношениях. Есть традиции и устои, но это как калька и практически все семьи с ней не совпадают идеально.

Это сообщение отредактировал Lar64 - 14.11.2016 - 08:40

[^]
Lar64
14.11.2016 - 08:52
2

Балагур

Ну ещё можно пару раз в год подыграть жене в её проверке на прогнуть.но если это постоянно- в жизни есть интереснее дела чем бытовые разборки.

=======================================

Бред же несете.
"Справляться со своей женщиной" сама постановка вопроса говорит о незрелости и тугоумии)))
Не надо с ней справляться, надо просто и банально понимать друг друга и доверять друг другу.

Тема о другом. Или вы о том, что напьюсь и покажу "кто на свете всех сильнее, всех пьянее и борзее"

[^]
hallo
14.11.2016 - 09:00
10

Шутник

Скажу так: алкоголикам (а каждый из них обязательно знает, что он такой) вообще не стоит заводить семьи.
Хочешь бухать - бухай, но один, или с друзьями, или с подругой - в общем с теми, к кому ты навек не привязан и кто так же легко может уйти от тебя.
У меня папашка после моего 3-го класса начал "интеллигентно" закладывать - с пятницы по субботнюю ночь.
Все эти дни были воспитательные разговоры и "лечение")
Я плохой, не такой, как от меня ждали,неси дневник, все делаю не так, ничего хорошего из меня не вырастет, что ты отворачиваешься, смотри на меня, согласен что я прав, вижу что согласен, что ты ревешь -не мужик? ах, он не плачет - в конец о..ел, не стыдно совсем и т.д.
И так на протяжении всей школы. В остальное время все было замечательно, поэтому до сих пор обуревают двоякие чувства - с одной стороны люблю, с другой ...
Когда я съехал, переключился на брата, а потом на мать.
Затем по состоянию здоровья все прекратилось, теперь ведет трезвый образ жизни, но до сих пор не могу это забыть.
В общем жесть, сам иногда ловлю себя на таком же поведении (а вы говорите гены не властны), поэтому пока просто встречаюсь. Если захочу создать полноценную семью - закодируюсь нафиг.

[^]
DarkSSA
14.11.2016 - 09:23
14

Юморист

Есть знакомые у кого, родаки пьют. У кого один, у кого оба. Самое распространенное их желание, не чтоб бросил пить, а чтоб сдох. И если оное происходит, ноль эмоций, даже радость чтоли. Вот так вот себя запускать, просрать жизнь, что собсные дети радуются, что ты откинулся, наконец. В общем, жопа это.

[^]
Папандя
14.11.2016 - 09:29
-5

Ярила

здравствуйте!
и я алкоголик!
жена так говорит))

[^]
Lar64
14.11.2016 - 09:33
4

Балагур

Цитата (Папандя @ 14.11.2016 - 09:29)
здравствуйте!
и я алкоголик!
жена так говорит))

Вас поздравить или посочувствовать? upset.gif

[^]
сорока2014
14.11.2016 - 09:38
7

Ярила

Цитата (Папандя @ 14.11.2016 - 10:29)
здравствуйте!
и я алкоголик!
жена так говорит))

Гордись хуле.

[^]
Папандя
14.11.2016 - 09:44
4

Ярила

Цитата (Lar64 @ 14.11.2016 - 09:33)
Цитата (Папандя @ 14.11.2016 - 09:29)
здравствуйте!
и я алкоголик!
жена так говорит))

Вас поздравить или посочувствовать? upset.gif

ребят, я вот даже не знаю...
но у меня в роду, все, кого я знаю, никогда не отказывались выпить, но НИКТО НИКОГДА не уходил в запой!!!
даже дед мой (здоровья желаю ему неистово), в свои 86 лет никогда не откажется от пары - тройки рюмочек)
и вообще, алкоголизм это не просто заболевание, это так же явление социальное!!!

[^]
Папандя
14.11.2016 - 09:53
3

Ярила

а вот пример, свидетелем которого являлся я лично!
жил себе мужик с женой и двумя дочерьми, затем жена его уговорила переехать к ее маме под предлогом ухода за ней (старенькая она была), и тут 90-е годы пришли...
ну мужик, как и все в деревне, выпивал... Но, если раньше, жена его малость попиливала за это, то теперь, чувствуя поддержку тещи, она его начала пилить во стократ сильнее!
и что я увидел в результате? а то, что мужик наебенился, с утра его люто все ненавидят (а он неконфликтный что трезвый, что пьяный), и он покорно выполяет все поручения и прихоти своих женщин. весь день его гнобят, а ему и так херово... и вот, он украдкой начинает выпивать... вечером опять в говно... а с утра все по новой...
это я к чему все понаписал то.. а к тому, что еслиб его не гнобили, а за обедом рюмашку налили и не делали его страшно виноватым, то у него небылоб желания нажраться в сопли!!
как правило, люди много бухают в том случае, когда нет других возможностей получить удовольствие...

[^]
Garik499
14.11.2016 - 09:58
0

Ярила

Цитата (drsimon @ 13.11.2016 - 23:45)

А когда в однополой семье бухают по-черному так вообще мрак lol.gif

[^]
motya
14.11.2016 - 09:58
7

почётный сруль

Папандя
короче, бедный ни в чем неповинный мужик бухал, а подлые бабы были этим недовольны
сучки какие mad.gif

[^]
Папандя
14.11.2016 - 10:07
3

Ярила

Цитата (motya @ 14.11.2016 - 09:58)
Папандя
короче, бедный ни в чем неповинный мужик бухал, а подлые бабы были этим недовольны
сучки какие mad.gif

ага, ага!!!

[^]
СТАС73
14.11.2016 - 12:32
-3

Ярила

Цитата (Lar64 @ 14.11.2016 - 08:52)

=======================================

Бред же несете.
"Справляться со своей женщиной" сама постановка вопроса говорит о незрелости и тугоумии)))
Не надо с ней справляться, надо просто и банально понимать друг друга и доверять друг другу.

Тема о другом. Или вы о том, что напьюсь и покажу "кто на свете всех сильнее, всех пьянее и борзее"

а вы не бред несете?
я пишу о том что не собираюсь тратить нервы на "справление" с женой.а вы перекручиваете "напился и покажу".

[^]
СТАС73
14.11.2016 - 12:53
-3

Ярила

Цитата (Папандя @ 14.11.2016 - 09:53)
а вот пример, свидетелем которого являлся я лично!
жил себе мужик с женой и двумя дочерьми, затем жена его уговорила переехать к ее маме под предлогом ухода за ней (старенькая она была), и тут 90-е годы пришли...
ну мужик, как и все в деревне, выпивал... Но, если раньше, жена его малость попиливала за это, то теперь, чувствуя поддержку тещи, она его начала пилить во стократ сильнее!
и что я увидел в результате? а то, что мужик наебенился, с утра его люто все ненавидят (а он неконфликтный что трезвый, что пьяный), и он покорно выполяет все поручения и прихоти своих женщин. весь день его гнобят, а ему и так херово... и вот, он украдкой начинает выпивать... вечером опять в говно... а с утра все по новой...
это я к чему все понаписал то.. а к тому, что еслиб его не гнобили, а за обедом рюмашку налили и не делали его страшно виноватым, то у него небылоб желания нажраться в сопли!!
как правило, люди много бухают в том случае, когда нет других возможностей получить удовольствие...

мой знакомый женился в 25.теща стала приезжать в квартиру сьемную и строить их с самого утра.забухал он жутко.с работы идем-он в магаз и тут же с горла без закуси.пока не отключится-не успокоится.
и ребенок родился,и тещины шмотки выкидывал с балкона,-никак она не угомонилась.
ушел он короче.
с работы тоже.
звонит через год-в гости заеду.-давай.
стол накрываю.он на мазде подкатывает-я в ступоре.
спортивный какой-то вид у него.
короче не пьет вообще.
девок три одновременно.-в одноклассниках цапаются за него,-с женой видели эту переписку,--ржали сильно.
говорит:пить противно,давно не пью даже пиво.радуется жизни ,короче.

[^]
motya
14.11.2016 - 12:59
5

почётный сруль

Цитата (СТАС73 @ 14.11.2016 - 12:53)
короче не пьет вообще.

это говорит только о том, что каждый сам творец и пиздец своего счастья
скажите, пожалуйста, такому мачомену какая-то теща помешала, аж бухать пришлось faceoff.gif

[^]
СТАС73
14.11.2016 - 13:30
0

Ярила

Цитата (motya @ 14.11.2016 - 12:59)
короче не пьет вообще.

скажите, пожалуйста, такому мачомену какая-то теща помешала, аж бухать пришлось faceoff.gif

вот какой мне смысл обьяснять ВАМ его поступки?
рассказал чисто факты.-кому надо,те изучат для себя.

[^]
Крамола
14.11.2016 - 13:34
2

Приколист

Цитата (motya @ 14.11.2016 - 12:59)
короче не пьет вообще.

если мачомену в мозг пробивать долго и постоянно, то и его загасить можно.
Гантеля - она ж безмолвная, -хочешь покатал её, хочешь в покое оставил.
А с тёщей не всё так просто, в угол не закатишь.
Или допустим на улице в лицо ткнули кулаком, или тёща кулаком ткнула при жене, это же разные случаи при одной форме.
Вот человеку стрёмно стало и он чтобы притупить стыд запил.
Добавлено
кузнец-то каждый, да не у каждого силы в руке хватает молоток поднять.

Это сообщение отредактировал Крамола - 14.11.2016 - 13:35

[^]
СТАС73
14.11.2016 - 13:35
0

Ярила

расскажу еще одну историю.
пятнадцать лет назад.
соседу лет сорок.как развелся трезвым его никогда не видели.да и до развода тоже.
пропал где-то.
потом нарисовался.на машине-сияет как новый.
мать моя пошла к его матери. рассказывает.сошелся с женшиной,стал бизнесменом-держит место на рынке вещевое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74624
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх