"Гуд бай, Германия?" Как русские немцы возвращаются в Сибирь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АХули
11.09.2016 - 12:24
13
Статус: Offline

Больше ада!!!11

Касатка
Цитата
Да? Тогда почему называть себя не можете казахами, а называете себя немцами? Какие вы там блеать немцы, такие же мигранты, как в любой стране понаехавшие.
Мало чем отличаетесь от турков и арабов, ну может более законопослушные и не высовываетесь. И да, у меня много друзей, мигрантов в Германии, родственники, есть и коренные немцы в друзьях, нация у них культурная, в глаза не скажут, но знали бы, что они о вас думают lol.gif
Гастры и есть гастры, в какие цвета их не покрась.
wasseralfing равнодушна, просто знаю о нем чуть больше, чем мне стоило бы знать gigi.gif
И пысы! Русские и в Германии себя называют русскими и гордятся. Они и на форумах русских лазиют, потому что так получилось, занесло их туда. А Родину любят и уважают.
А вот казонемцы, веруют свято что немцы, но чот рвет их на родину, тащит на русские сайты. И поучают и учат и рассказывают как взабугорье пиздато...
Какая хуита shum_lol.gif

Уважаемая Касатка, я- та немка из Казахстана, понаехавшая.... Мне очень неудобно писать вам, невъебенному знатоку Германии, элементарные вещи, но после ваших комментариев, я просто вынуждена это сделать.

Современные коренные немцы в большинстве своем- космополиты. Они много путешествуют по свету, открыты для разных культур и народов. Насколько это хорошо, или плохо сейчас, когда в Германию повалила волна беженцев, я с вами обсуждать не хочу и не буду, разговор о другом. Немцам абсолютно все равно, откуда приехал человек и какой его родной язык. Так же немцы не судят людей по одежке, или социальному статусу. Немцы высоко ценят образованность, порядочность и хорошие манеры, гуманизм и широкое мышление. Все те качества, которыми вы, судя по вашим желчным и ограниченным комментариям, не обладаете. Я не знаю, какая попоболь заставляет вас, забыв чувство собственного достоинства, вести себя, как истеричная баба на базаре. Коплексы? Но я уверена на 100 процентов, что живя в Германии, вы бы не пользовались уважением у местного населения. Простите.

Не вам рассуждать о том, имею ли я право считать себя немкой, или нет. Не вам указывать, на какие сайты мне ходить и в каких темах высказываться (это уже относится к вашим другим комментариям, я прочитала все, но цитировать ваш каждый высер мне лень). Интернет не знает границ. И вы, возможно, не в курсе, но на немецких сайтах сейчас много комментирующих из России. Для этого даже не всегда нужно знать немецкий язык. Как пример- сайт Deutsche Welle, который ведется на разных языках, в том числе и на русском. Я читаю его в твиттере и могу вас успокоить- к каждой новости набираются комментарии ваших соотечественников. В основном, оскорбления и угрозы, кстати.

И под конец, я не считаю себя лучше русских, у меня нет русофобии. Мне на национальность человека, вообще, наплевать. Вам, судя по всему, нет. Немного странно для предствительницы великой нации, которая победила фашизм, не так ли? Хотя о чем это я, вы же уверены в своей исключительности, продолжайте в том же духе...

[^]
mestt
11.09.2016 - 13:11
-5

Юморист

АХули
Забыла, каково было немкам после Рождественского Секс-джихада в Кельне, когда им какой-то мэр сказал, типа сами виноваты, что короткие юбки надели? gigi.gif

Это сообщение отредактировал mestt - 11.09.2016 - 13:12

[^]
frod
11.09.2016 - 14:30
8

Ярила

АХули
не парьтесь. таких как касатка или комментатор выше устраивает только 1 вариант- в Германии хуже и все спят и видят как в Россию вернутся, но коварная Меркель заставляет трудиться на беженцев и не выпускает из страны. во, прям сюжет для Киселя!

[^]
Motomoto
11.09.2016 - 14:38
0

Ярила

Цитата (oldpipe @ 11.09.2016 - 11:52)
Цитата (нуакакже @ 11.09.2016 - 13:12)
Что-то эти разговоры навели меня на мысль о ВМВ:
- имперские немцы
- фольксдойче
- хиви

Как было разделение в Рейхе, так и осталось

Имперских немцев на форуме нет, полагаю.
А фольксдойче и хиви (мы ведь живем в разных государствах и война между нами вполне возможна) объясняют жителям России, что они сделали верный выбор.

Как раз таки есть. Имперские немцы сиречь коренные жители Германии. Фольксдойче - переселенцы. А хиви это все остальные кроме немцев, находящиеся в Германии например с ВНЖ.

Красивый расклад bravo.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 11.09.2016 - 14:38

[^]
ИванСамогон
11.09.2016 - 14:52
0
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Melok81 @ 9.09.2016 - 23:25)
Общаюсь, по работе с Алтаем, там полно Беккеров, Шульцев и прочих Рихторов. Слышал много пленных немцев там осталось жить, после войны.

Не пленные, это из Марксовского района переселяли во время войны. На Алтай и в Казахстан.

[^]
mestt
11.09.2016 - 14:56
-3

Юморист

Да и в самой Германии не все так гладко.
Те кто шарят знают, что германия без пруссии это опущенная алемания.
и весь это знаменитый де ордунг - тоже от Прусских пиздюлин..

[^]
copra
11.09.2016 - 15:47
-3

Ярила

Цитата (Rastamann @ 11.09.2016 - 11:02)
Знатный у вас тут дискус ведется. Особенно "Арцт,ДжеймсОберАрцт" повеселил.

А чем я так повеселил. Если Вы тут живете, то знаете, какой тут статус у белого кителя. Знаете, как и все другие смеющиеся, но от этого Вам не проще с врачом поговорить. Это мы говорим с вами, если есть время или желание.

[^]
Ancifero
11.09.2016 - 15:57
0

Продам гараж

Цитата (Прометей75 @ 10.09.2016 - 02:10)
Не удивлен. Русские немцы вернутся alk.gif alk.gif

Коньюктурщики.

[^]
copra
11.09.2016 - 16:11
-3

Ярила

Цитата (frod @ 11.09.2016 - 14:30)
АХули
не парьтесь. таких как касатка или комментатор выше устраивает только 1 вариант- в Германии хуже и все спят и видят как в Россию вернутся, но коварная Меркель заставляет трудиться на беженцев и не выпускает из страны. во, прям сюжет для Киселя!

Вы хохол штоле?

[^]
Pjman
11.09.2016 - 16:14
3

Юморист

Цитата (Касатка @ 11.09.2016 - 04:23)
Цитата (Cka3a4huk @ 11.09.2016 - 03:17)
Цитата (Касатка @ 11.09.2016 - 03:14)
Цитата (Sevift @ 11.09.2016 - 03:10)
Цитата (Касатка @ 11.09.2016 - 02:07)

Фиктивно только вы можете понаехать, а мне не надо. Стоит вид не так и дорого, поизучайте вопрос.
Недвига, немного вложиться в бизнес и усе. В 2012 дрогнули мышцы ног, вроде как было желание, но не стоит вид на жительство тех денег. Гастрите хорошо 

Ну если у вас ЗП 500 тр в месяц, то не дорого. Я смотрю тут целый клуб богатых женщин, которые все могут себе купить, да только не надо. Остается только вам позавидовать.

У меня нет зп, я не работаю
Что еще обиднее, правда?
Я просто получила наследство, 500штук в месяц шикарно, но я живу на проценты со счетов, мне хватает.
С баблом жить везде хорошо, а в России жить пиздатее, чем везде.

тадам :
итс трол

Ист долларовый миллионер cool.gif
Подрочите, если хотите. Мафынка кстати у мну немецкая, вот чо умеют черти немцы, любимые мои немцы (бо менталитет у нас схожий, люблю немцев), так мафынки клепать rulez.gif
Бииип!

Меня наверное забанят за такой трэш, но если джип - биип, то это видео для/о Вас :))

Это сообщение отредактировал Pjman - 11.09.2016 - 16:16

[^]
Motomoto
11.09.2016 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Pjman @ 11.09.2016 - 16:14)

Подрочите, если хотите. Мафынка кстати у мну немецкая, вот чо умеют черти немцы, любимые мои немцы (бо менталитет у нас схожий, люблю немцев), так мафынки клепать rulez.gif
Бииип! [/QUOTE]
Меня наверное забанят за такой трэш, но если джип - биип, то это видео для/о Вас :))

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Pjman
11.09.2016 - 16:40
4

Юморист

Цитата (copra @ 11.09.2016 - 16:47)

А чем я так повеселил. Если Вы тут живете, то знаете, какой тут статус у белого кителя. Знаете, как и все другие смеющиеся, но от этого Вам не проще с врачом поговорить. Это мы говорим с вами, если есть время или желание.

Я уверен, в Германии врачей, как собак нерезаных. Не попасть к одному, идёшь к другому. Не считайте себя исключительным.

[^]
copra
11.09.2016 - 16:51
-2

Ярила

Цитата (Pjman @ 11.09.2016 - 16:40)

Я уверен, в Германии врачей, как собак нерезаных. Не попасть к одному, идёшь к другому. Не считайте себя исключительным.

Здесь всего две проблемы:
1) нехватка врачей. Германия производит примерно вдвое меньшее количество врачей, в котором нуждается.
2) Германия активно нанимает иностранных врачей. Германия нанимает очень много арабов.

О своей исключительности я не говорил - о ней сказали вы. Ну и замените меня в операционном зале собой или арапченком. Ну и спросите у лидеров правящей партии, что они тут делают и почему предпочитают русских врачей.

Это сообщение отредактировал copra - 11.09.2016 - 17:01

[^]
Pjman
11.09.2016 - 17:01
3

Юморист

Цитата (copra @ 11.09.2016 - 17:51)

1) нехватка врачей. Германия производит примерно вдвое меньшее количество врачей, в котором нуждается.
2) Германия активно нанимает иностранных врачей. Германия нанимает очень много арабов.

О своей исключительности я не говорил - о ней сказали вы. Ну и замените меня в операционном зале собой или арапченком.

А отсюда подробнее, как вы в операционном зале отказываете пациенту? "Я не буду тебя оперировать,ты мне не нравишься, ищи другого врача, у меня нет желания?" ))) Да будь вы сто раз топ-специалист, вылетите как пробка за такое высказывание/поведение :)))

[^]
АХули
11.09.2016 - 17:07
5

Больше ада!!!11

copra
Цитата
Вы хохол штоле?

Это уже серьезный аргумент, в ход пошла тяжелая артиллерия, я смотрю deg.gif

Можно вам тоже вопрос? Вы, "уважаемый врач" и за компанию еще, "долларовая миллионерша" с замашками продавщицы из сельпо, влезли в тему про иммиграцию немцев, доказываете тут свою исключительность с пеной у рта, зачем? Почему вам это так принципиально?

[^]
copra
11.09.2016 - 17:09
-2

Ярила

Цитата (Pjman @ 11.09.2016 - 17:01)
Цитата (copra @ 11.09.2016 - 17:51)

О своей исключительности я не говорил - о ней сказали вы. Ну и замените меня в операционном зале собой или арапченком.

А отсюда подробнее, как вы в операционном зале отказываете пациенту? "Я не буду тебя оперировать,ты мне не нравишься, ищи другого врача, у меня нет желания?" ))) Да будь вы сто раз топ-специалист, вылетите как пробка за такое высказывание/поведение :)))

Arbeit muss gemacht werden. Это моя единственная установка на день. Работа доставляет мне удовольствие. Простой случай мне повод тряхнуть стариной. В сложном случае делаю, что могу и учусь сам. На пациента мне пофиг - у меня оплата почасовая, а не порассовая. И она неплохая.

[^]
copra
11.09.2016 - 17:20
-3

Ярила

Цитата (АХули @ 11.09.2016 - 17:07)
copra
Цитата
Вы хохол штоле?

Это уже серьезный аргумент, в ход пошла тяжелая артиллерия, я смотрю deg.gif

Можно вам тоже вопрос? Вы, "уважаемый врач" и за компанию еще, "долларовая миллионерша" с замашками продавщицы из сельпо, влезли в тему про иммиграцию немцев, доказываете тут свою исключительность с пеной у рта, зачем? Почему вам это так принципиально?

Так только хохлы Киселёвым грезят. Я русский, вырос в Москве - я не знаю, кто это такой. А тема про немцев мне близка. Я сам эмигрант. Я в Германии живу и работаю. Задавайте вопросы дальше.

[^]
combat3331
11.09.2016 - 17:23
0

Юморист

Вы можете сколько угодно сраться, господа-товарищи руссе-дойче, а в Германию, тем временем, прут неконтролируемым потоком "врачи" и "инженеры" ,которые, в скором времени, заменят местное население. Да и с рождаемостью у них все в порядке.

[^]
karbat
11.09.2016 - 17:29
1

Хохмач

copra
Цитата
Arbeit muss gemacht werden. Это моя единственная установка на день. Работа доставляет мне удовольствие. Простой случай мне повод тряхнуть стариной. В сложном случае делаю, что могу и учусь сам. На пациента мне пофиг - у меня оплата почасовая, а не порассовая. И она неплохая.

ох не зря вы такой ник выбрали, не зря, его оправдываете или по жизни такой человек?

[^]
trikot
11.09.2016 - 17:33
2

Ярила

Цитата (Wagner @ 10.09.2016 - 23:04)
Цитата (trikot @ 10.09.2016 - 22:39)
Пустил слезу... Хотя столько букоф и не осилил, посыл понятен. В Германии хреново, ностальгия замучила. А всего-то нужно было найти себя в Германии. Выучить нормально язык, получить или подтвердить образование, и живи себе спокойно, тыщи 4-5 зарплаты в месяц хватит для этого.

Ты не допускаешь, что кроме денег и квартиры, есть еще некие явления в жизни, которые могут способствовать к переезду на Родину ?!

Чисто гипотетически. Я не просто так говорю, у меня дочь уже 16 лет в Германии живет. Возвращаться не собирается, но с удовольствием приезжает в гости. Свой дом, хорошая зарплата, друзья, муж. Чего еще нужно для счастья. Германия очень удобная для жизни страна, с нашей не сравнить.

[^]
copra
11.09.2016 - 17:36
-2

Ярила

Цитата (karbat @ 11.09.2016 - 17:29)
copra
Цитата

ох не зря вы такой ник выбрали, не зря, его оправдываете или по жизни такой человек?

Не поленитесь набрать в яндексе "копра".
А вообще это просто универсальное имя пользователя для просмотра систем, которые призваны контролировать качество оказания медицинской помощи в Германии. И на пациента мне и правда пофиг - только так я остаюсь спокойным в любой ситуации. Там, где я спокоен, я экономлю минуты, когда секунды стоят жизни.

Это сообщение отредактировал copra - 11.09.2016 - 17:40

[^]
Ovimu
11.09.2016 - 17:39
6

Ярила

Пиздец буквы повеселили ))

мне вот фраза с текста понравилась :
"А я вот, хоть и немец, не выучил там немецкий язык…"
ну так на хуй ты там сдался , если ты не знаешь языка , если сука тебе скажут принеси лопату и ты будешь стоять с выпученными глазами ... Зато фраза мы там никто, а здесь мы ... везде нужны работящие люди и тем более специалисты . Если человек хочет, он добьется ..Я знаю одного вернулся, потому что в Германии надо работать , а не сидеть за пивом на кухне и безработицу проедать.
Ничего в жизни нет бесплатного.

[^]
Cka3a4huk
11.09.2016 - 17:42
1

Ярила

Цитата (Ovimu @ 11.09.2016 - 17:39)
Пиздец буквы повеселили ))

мне вот фраза с текста понравилась :
"А я вот, хоть и немец, не выучил там немецкий язык…"
ну так на хуй ты там сдался , если ты не знаешь языка , если сука тебе скажут принеси лопату и ты будешь стоять с выпученными глазами ... Зато фраза мы там никто, а здесь мы ... везде нужны работящие люди и тем более специалисты . Если человек хочет, он добьется ..Я знаю одного вернулся, потому что в Германии надо работать , а не сидеть за пивом на кухне и безработицу проедать.
Ничего в жизни нет бесплатного.

вообще-то в германии можно не работать, есть даже профессиональные социальщики )

[^]
Motomoto
11.09.2016 - 18:02
7

Ярила

Цитата (copra @ 11.09.2016 - 17:20)

Так только хохлы Киселёвым грезят. Я русский, вырос в Москве - я не знаю, кто это такой. А тема про немцев мне близка. Я сам эмигрант. Я в Германии живу и работаю. Задавайте вопросы дальше.

Как же эта тема может вам быть близка, если вы терпеть не можете приехавших по немецкой линии,why.gif
опять же тема про " русских немцев" , вы тут уж извините тут ни каким боком.... сами же пишите, "трудовой мигрант , по сути гастарбайтер "
Кстати когда вы в очередной раз попытаетесть блестать тут знанием немецкого, неплохо бы вспомнить и о существовании артиклей gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 11.09.2016 - 18:16

[^]
Motomoto
11.09.2016 - 18:06
3

Ярила

Цитата (copra @ 11.09.2016 - 17:09)
. На пациента мне пофиг - у меня оплата почасовая,

Охуительный настрой для врача,
интерессно знают ли об этом ваши работодатели ?
Чётам было в клятве Гиппократа ?????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67373
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх