Страшный сон яблодрочера или как я перешел на Android

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Incognito81
24.08.2016 - 02:12
-1
Статус: Offline

Ярила

у меня блэкбери. мне что делать?)

[^]
Славик2
24.08.2016 - 02:45
-1

Ярила

А Lumia 950, не рулит, не ?

[^]
Rouzenrot
24.08.2016 - 03:38
-1

Ярила

Заказуха же...

[^]
хытьха
24.08.2016 - 06:32
0

Ярила

Цитата (DonLudoed @ 23.08.2016 - 13:15)
В общем перефразирую ТС:
Мерседес - говно.
Хундай - отличная машина, не хуже Мерседеса, и стоит дешевле.

скорее не мерс, а какой-нить ренжровер, такой же принцип: дорого, стильно, илитно, под капотом хуже хюндая, комфортно ездить где-то год. и такой же злоебучий сервис и одноразовые расходники :)

У нас компания была поделена почти поровну на яблофанов и нет.
В итоге были. постоянные холивары. причем технические аргументы всегда мимо ушей, по принципу если ты этим пользуешься ты просто еще не понял, что оно тебе не нужно.
Но тут я купил ноутбук, нормальный такой, для дела. Яблонутая половина пришла сразу обсудить почему не макбук, даже не стал говорить, что в макбуках нет половины дырок которые мне нужны, производительность итд. просто сказал "Да можно было вместо него и макбук про взять, тогда еще бы и денег на айфон осталось" после этого меня больше в холивары ни разу не вовлекали, ни по поводу телифонов ни даже когда я свой служебный айпэд сменял на богомерзкий сюрфейс :)

[^]
vangoga
24.08.2016 - 06:38
-1

vangoga

Цитата (RaulDuc @ 24.08.2016 - 02:22)
Какой смысл спорить,если статистика продаж айфона самая высокая,уже 1 миллиард перевалило и это с учетом,что выходит одна модель в 2 года.Покупатель выбирает лучшее.

Эт кто вам такую чушь сказал,в евросети чтоль перед покупкой продавец-консультант напел? Уже который год телефоны на андроидах удерживают первые места по продажам,яблокодевайсы на 2-3 местах. gigi.gif

Был айфон 2й - разбился,затем был айфон 4 - походил с полгода отдал подруге (тогда ещё,сейчас жене),сейчас в шкафу (хз даже, работает или нет). Если телефон то на андроиде,с рутом можно очень даже не плохо под себя настроить в отличии от джейла,а вот планшет предпочитаю эпаловский.

[^]
Magestic
24.08.2016 - 06:41
1

Ярила

Цитата (Incognito81 @ 24.08.2016 - 04:12)
у меня блэкбери. мне что делать?)

И не парюсь! dont.gif

[^]
ramzr
24.08.2016 - 06:53
0

Шутник

Цитата (jeka3 @ 23.08.2016 - 15:14)
THL бери. дешево и сердито. 2 года - полет нормальный ;) Аккумулятор на 5000 мАч

THL не бери, куча брака, мой отработал 2 года, разбирал его за это время раз 8. Да и контора вроде скуксилась. А так ТС молодца, сам весной Сяоми Редми 3 взял, отличный аппарат за свои деньги.

[^]
Fridriks
24.08.2016 - 07:01
2

Балагур

Я как то в морской экспедиции с французом одним столкнулся, который бегал по параходу и искал какой то айтюнз. Я тогда не знал, что это и для чего, а он объяснил, что на его айподе вся музыка ему надоела, а новую не скинуть туда без айтюнза ... этот товарищ слушал свою старую музыку весь остаток рейса :).

Айфончик я бы прикупил, но из-за политики ограничений, мне, как человеку, разбалованному андроидом, он не подойдет, к сожалению.

Опять же - смотришь порнуху онлайн со смарта, нажал - закачал. Потом можно пересмотреть. А с айфоном как быть? Он же так вроде не может.

[^]
alexnecro
24.08.2016 - 07:20
0

Дебилофоб

Цитата (SorokinEV @ 23.08.2016 - 13:56)
...
да просто дрочером можно назвать именно владельца андройда.
Потому что с андройдом только и нужно как дрочиться: установить, переустановить, почитать на форуме про очередной глюк, потом еще подрочить и быть довольным. Яблочные телефоны не для этой суходрочки, специально закрыли свою ОС, что б туда меньше лазили.

У меня Huawei Honor 3C Lite (это такая дешёвая фигня с мусипусенькой батареечкой, 1Гб RAM, 16Гб хранилище), мне хватает его на всё. Грешен, почти сразу раза четыре перепрошил на нестандартные прошивки, на последней остановился. Не устраивает маленькая батарейка (у меня 18 часов), нежный экран и тормозная камера. Остальное устраивает. На экран налепил защитное стекло.

Ах да, разговоры пишет.

[^]
Cruze003
24.08.2016 - 07:52
-1

Шутник

Реклама, отстань!

[^]
alexnecro
24.08.2016 - 07:54
0

Дебилофоб

Кстати, пользуясь случаем - как защитить телефон от кражи/утери? Там же куча аккаунтов, запомненные пароли, все дела?

[^]
KUKAMBNIK
24.08.2016 - 07:54
0

Ярила

Подскажите достойный смартфон из Китая в диапазоне цены 150-200$, фирмы аля Сяо-мяо.

[^]
potap
24.08.2016 - 08:19
4

Юморист

Цитата (KUKAMBNIK @ 24.08.2016 - 08:54)
Подскажите достойный смартфон из Китая в диапазоне цены 150-200$, фирмы аля Сяо-мяо.

Xiaomi Redmi Note 3 Pro.
Хотя можно подождать, 25го анонсируют новый телефон, возможно это будет Redmi Note 4.
Качественая сборка, высокая производительность и самое главное своя прошивка на базе андроид, которая постоянно улучшается.

У меня ситуация очень похожая с ТС. Айфоны были начиная с первого. Взял Шаоми. Мне его из рук выпускать не хочется, хоть уже полтора месяца прошло с момента покупки. Единственное, что похуже - это камера. На Айфоне снимки были лучше при слабом освещении.
Айфон хороший аппарат, особенно если привык к iOS имеешь кучу купленных приложений. Но не стоит он этих денег.

[^]
potap
24.08.2016 - 08:27
1

Юморист

Цитата (Fridriks @ 24.08.2016 - 08:01)
Я как то в морской экспедиции с французом одним столкнулся, который бегал по параходу и искал какой то айтюнз. Я тогда не знал, что это и для чего, а он объяснил, что на его айподе вся музыка ему надоела, а новую не скинуть туда без айтюнза ... этот товарищ слушал свою старую музыку весь остаток рейса :).

Айфончик я бы прикупил, но из-за политики ограничений, мне, как человеку, разбалованному андроидом, он не подойдет, к сожалению.

Опять же - смотришь порнуху онлайн со смарта, нажал - закачал. Потом можно пересмотреть. А с айфоном как быть? Он же так вроде не может.

А где он собирался взять новую музыку? Она у него на носителе каком-то была? Сейчас с этим гораздо проще. Через Apple music любой альбом можно загрузить online.

[^]
Chingiz
24.08.2016 - 08:38
1

Весельчак

DimonCrimea1
Цитата
Отсутствие возможности скидывать на другие телефоны по блютуз это удобство?

Да ладно? Люди которые что-то скидывают по синему зубу ещё есть? Вас уже в красную книгу можно заносить.)

[^]
brrrr1
24.08.2016 - 08:53
-2

Приколист

я думал говносрач начнется, а тут рекламная статейка! фу-фу-фу!

[^]
dimonkin86
24.08.2016 - 08:56
1

Приколист

у жены айфон, дома айпад, у меня мейзу мх4.
Ситуация следующая: жена хочет выкинуть/продать айфон и просит купить ей мейзу м3с мини (и обязательно говорит чтобы система была как у меня на флаймОС), я хочу выкинуть/продать айпад и купить что-то на винде или андроиде или вместе. Ну вот за*бала техника эпловская и всё тут :(

Отцу кстати тоже заказали Мейзу М3 Ноут, говорит очень понравился, быстро привык к нему, всё понятно и доступно, до этого Нокия какая то была с 41 мегапиксельной камерой.

Это сообщение отредактировал dimonkin86 - 24.08.2016 - 09:11

[^]
AstaRoth
24.08.2016 - 09:09
2

Психиатр-Инквизитор

Между прочим все ж таки сказу, что мейзу хорош, а ксяоми (ну уж мне кажется, что таки лучше называть так) лучше. Но сам юзаю zte nubia и безмерно счастлив на текущий момент. Сам многие лета юзал только Моторолу, но сейчас абсолютно не вижу смысла отдавать купу денег за бренд. Китаезы делать научились, жаль что местами обновления не так часто и усердно пилят (да, да, узкоглазые друзья из Zte и LeEco - это вас касается, прочтите и стыдитесь)

[^]
Aleksgoman
24.08.2016 - 09:22
0

Ярила

Цитата (dim3250 @ 23.08.2016 - 13:12)
Теперь в стране на 1 нормального человека стало больше.
Поздравляю. На самом деле круто, когда человек не циклится на чем то одном и смотрит по сторонам.

Самое странное, что про дрочеров телефонов всегда говорят именно те, кто пользуется Андрюшей.
Я вот до определенного момента ифоны не переносил на дух, хотя просто мне его давали бесплатно.
В какой то момент сломалась старая нокиа, и решил поюзать рынок, и купил тогда Ифон 4. Звонит, смс/ммс посылает, интернет работает, корпоративная почта удобна, приложения на любителя, батарейку держит нормально, цена была нормальная, как у любого другого смарта.
Да, я уже привык к Ифонам, тунец нормально настроен, при смене телефона с 4ки, после подключения к тунцу нового телефона, у меня восстнановились все настройки, будильники, смс и прочее.
Каждый дрочит как он хочет.

[^]
kondrat2305
24.08.2016 - 09:25
-1

Хохмач

бля не дочитал, пристрастия автора как то вообще не ебубут

[^]
alexnecro
24.08.2016 - 09:25
-1

Дебилофоб

Цитата (Феличе @ 23.08.2016 - 18:48)
Тут сосед интересуется... Говорит, у него случайно на флешке есть хорошие и разные книг в форматах fb2 и epub (преимущественно в fb2, так как в этом формате книг значительно больше) и музыка разная. Так вот сосед интересуется, как сейчас с таким контентом дружат iOS-устройства? Можно ли без проблем за пару минут бесплатно превратить свой айфон в шикарную эксклюзивную библиотеку и фонотеку без каких-нибудь itunes и ритуальных плясок вокруг костра и кошелька?

Представьте себе, у меня Amazon Kindle Paperwhite со стоковой прошивкой, которая всё это не умеет, и ничего, терплю, не тянет на андроид поменять.

Это сообщение отредактировал alexnecro - 24.08.2016 - 09:26

[^]
RaulDuc
24.08.2016 - 09:32
0

Ярила

Цитата (vangoga @ 24.08.2016 - 06:38)
Цитата (RaulDuc @ 24.08.2016 - 02:22)
Какой смысл спорить,если статистика продаж айфона самая высокая,уже 1 миллиард перевалило и это с учетом,что выходит одна модель в 2 года.Покупатель выбирает лучшее.

Эт кто вам такую чушь сказал,в евросети чтоль перед покупкой продавец-консультант напел? Уже который год телефоны на андроидах удерживают первые места по продажам,яблокодевайсы на 2-3 местах. gigi.gif

Был айфон 2й - разбился,затем был айфон 4 - походил с полгода отдал подруге (тогда ещё,сейчас жене),сейчас в шкафу (хз даже, работает или нет). Если телефон то на андроиде,с рутом можно очень даже не плохо под себя настроить в отличии от джейла,а вот планшет предпочитаю эпаловский.

Цитата
Общее число активированных устройств компании Apple во всем мире превышает один миллиард девайсов, о чем стало известно в начале этого года в ходе публикации финансового отчета Купертино. Теперь же компания преодолела еще один рекордный показатель, в чем ей помогли собственные смартфоны.
Apple объявила о том, что число проданных iPhone с момента их первого появления на рынке в 2007 году превысило отметку в один миллиард смартфонов. Учитывая, что население Земли составляет около 7,3 миллиардов человек, можно предположить, что почти у каждого восьмого жителя нашей планеты мог бы быть «яблочный» смартфон. В газете The Financial Times привели другие статистические данные для того, чтобы показать, что 1 миллиард iPhone, проданных за 9 лет, это действительно очень много. Так, начиная с 1981 года в мире было продано 5 миллиардов персональных компьютеров, а число цифровых фотокамер от всех японских производителей, проданных в период с 1999 по 2015 гг, достигло отметки в 1,1 миллиард единиц.

Всего моделей было 6 штук при этом.

[^]
Kosta555
24.08.2016 - 09:36
1

Kosta555

Цитата (Dio575 @ 23.08.2016 - 22:17)

Ну расскажи мне , как поставить на айфон 4s свою мелодию МР3

О гуру дрочер на "синтетику" какя мне разница сколько он набирает в синтетических тестах, если ты это не способен уловить  при пользовании .
Тесты видят, пользователь нет, ну можешь с такими же дрочерами "письками меряться"

Я уже ранее описал, как закинуть свою музыку рингтоны в мп3, итп в айфон за 30 секунд. Тебе написал лично в ЛС.

Касаемо тестов, они не синтетические, их например тестили в играх, это наиболее правдивые тесты.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 24.08.2016 - 09:36

[^]
Hamster
24.08.2016 - 09:41
0

Cricetus Sapiens

Цитата (Kosta555 @ 23.08.2016 - 15:55)
Молодец, 3Гб оперативки говоришь, вот тебе тест Моторола Мото М в Greekbench, вот твои якобы 3 ядра, которыми ты так гордишься)) SE со своими 2 ядрами набирает в 4 раза больше, потому что эти 2 ядра заточены под ОС, а не просто не понятные ядры, которые не выдают мощности.

А мне и так нормально... Можно ещё подкрутить...

[^]
Ckil
24.08.2016 - 09:43
2

Шутник

Не, ну как всегда, снова начался срач, оскорбления, обвинения в рекламе. Вы чо погнали что ли совсем? Мне было трудно соскочить с iOs, т.к. там все удобно, я никогда не говорил, что одна система гавно, другая заебись. Я лишь рассказал про свой опыт. Мало того, что переход на нелюбимый мною андройд был без "стрессов", так я еще при этом вообще дискомфорта не испытал. Просто те, кто пользуется iOs искренне недоумевают, как эту чудо систему можно сменить на андроид. Да, согласен с тем, что владельцы айфонов не говорят, что другие андроидодрочеры\андроидофилы, а те в свою очередь частенько любят упрекнуть про яблодрочеров. Главной целью было донести, что iOs в общем то не лучше другой системы, но и не хуже, а в связи с тем, что Эппл уже всех заебал своей политикой, многие соскакивают с iOs, а многие хотят, но боятся. Я боялся, я перешел и мне заебись. Нахуя этот срач? Никто не говорил, что лучше, а что хуже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96311
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх