Страшный сон яблодрочера или как я перешел на Android

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skrapy
23.08.2016 - 21:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
сразу один Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. озвучу – для меня он большеват, даже несмотря на то, что это самый маленький размер у андроидов.

А Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.-то какой? lol.gif

[^]
Dio575
23.08.2016 - 21:21
3

Гость

Был айфон 4s, айпад, теперь в семье два Сяоми Mi4 и Mi5.

Нафиг нафиг это айтюз и эпловские заморочки, с конвертацией и множествеными ограничениями, это нельзя, то нельзя, а тут мы так решили.

Ради интереса сравнивал Ми 5 на работе по скорости запуска приложений, разницы не увидел, может у фотоаппарата у айфона более правильный баланс белого, но акб уступает , день с ним при активной пользовании хрен проходишь.
Да и цена под 50 тыс против 23-25.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 23.08.2016 - 22:08

[^]
SerGoDrozdof
23.08.2016 - 21:22
0

Ярила

Цитата (TVVi5T @ 23.08.2016 - 13:12)
Цитата (Ckil @ 23.08.2016 - 13:09)
Я все. Всем спасибо, но яблоброчеры уже заминусили пост))

Опять клеймо это епт - яблокодрочер, вейпер, андройдрочер, псдрочер, приставкодрочер. мотодрочер, автодрочер

Ну перешел и перешел, почему надо сразу дрочить? Я вчера на говядину перешел, остальные все свининодрочеры бля.

Я не такой! Я хуедрочер!!!

[^]
haber
23.08.2016 - 21:23
0

Хохмач

ТС,удачи в поиске,и никого не слушай!

[^]
MarkoniYA
23.08.2016 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Ckil @ 23.08.2016 - 13:03)
...я не медийный человек и не пользуюсь всем тем, что предлагают нам производители, то есть я обычный среднестатистический пользователь

Ну это вы, батенька, поскромничали.

[^]
onag
23.08.2016 - 21:30
3

Юморист

Добавлю свою какашку в спор ;) у меня были и есть следующие аппараты от компании Apple: IPhone самый первый, IPhone 5, IPhone 6S+, Apple TV4, IPad 2 и IPad Pro с которого сейчас пишу. И знаете что? Я испытываю глубокое удовлетворение и радость используя эти аппараты. Ребята в чем отличие BMW от Лады? У той и другой четыре колеса, руль и сидения. Что вам ещё надо? А вот за разницу мы как раз и доплачиваем.

[^]
Kosta555
23.08.2016 - 21:32
0

Kosta555

Цитата (Dio575 @ 23.08.2016 - 21:21)
Был айфон 4s, айпад, теперь в семье два Сяоми Mi4 и Mi5.

Нафиг нафиг это айтюз и эпловские заморочки, с конвертацией и множествеными ограничениями, это нельзя, то нельзя, а тут мы так решили.

Ради интереса сравнивал Ми 5 на работе по скорости запуска приложений, разницы не увидел, может у фотоаппарата а айфоно более правильный баланс белого, но акб уступает , день с ним при активной пользовании хрен проходишь.
Да и цена под 50 тыс против 23-25.

Чего ты там конвертировал в айфон?

А без айтюнс тебе не хватило ума что то сделать?)))

Мой тебе совет, не надо сравнивать руками, скорость запуска приложений)) это как измерять скорость плюнув на палец и выставив его в окно)) для этого, есть специальные утилиты.

А так, пользуйтесь тем, что вам удобно, и не осуждайте выбор людей, каким бы мобильным они не пользовались, кнопочным без ОС, андроид, аойс, винда, итп

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 23.08.2016 - 21:34

[^]
DimonCrimea1
23.08.2016 - 21:34
-1

Ярила

Цитата (onag @ 23.08.2016 - 21:30)
Добавлю свою какашку в спор ;) у меня были и есть следующие аппараты от компании Apple: IPhone самый первый, IPhone 5, IPhone 6S+, Apple TV4, IPad 2 и IPad Pro с которого сейчас пишу. И знаете что? Я испытываю глубокое удовлетворение и радость используя эти аппараты. Ребята в чем отличие BMW от Лады? У той и другой четыре колеса, руль и сидения. Что вам ещё надо? А вот за разницу мы как раз и доплачиваем.

Больше всего веселит то , что вы почему-то переплачиваете за Ладу))))))))))) Хотя полмира уже гоняет на BMW))))

Ну зачем я должен переплачивать за все минусы ипхона, если я могу купить в 2-3 раза дешевле нормальный телефон? Ради имиджа, за которым вы гонитесь?) Так вы и гонитесь, а я буду пользоваться полноценными телефонами за мЕньшие деньги)

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 23.08.2016 - 21:37

[^]
faadey
23.08.2016 - 21:37
1

Шутник

У меня был всегда андроид, и на ios не собираюсь менять. Хотя бы из-за того, что в андроиде все более доступно, и без всяких лишних головняков. Не нужно изобретать велосипед, для того, чтобы просто скачать песню.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DimonCrimea1
23.08.2016 - 21:42
4

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 23.08.2016 - 19:24)
Цитата (Феличе @ 23.08.2016 - 18:48)
Тут сосед интересуется... Говорит, у него случайно на флешке есть хорошие и разные книг в форматах fb2 и epub (преимущественно в fb2, так как в этом формате книг значительно больше) и музыка разная. Так вот сосед интересуется, как сейчас с таким контентом дружат iOS-устройства? Можно ли без проблем за пару минут бесплатно превратить свой айфон в шикарную эксклюзивную библиотеку и фонотеку без каких-нибудь itunes и ритуальных плясок вокруг костра и кошелька?

Можно, за пару минут, iTools в помощь, делай что хочешь, закачивай, музыку, книги, рингтоны, видео, фото, книги, все что душе угодно.

Только 98% тут отписавшихся, просто не знают об этом, не будем их разочаровывать, пусть думают, что это нельзя сделать.

А в андроид просто нужно воткнуть флеху и всё. Ни шнурка к компу особенного не нужно, ни айтулс... ни хера. Где же простота в использовании?

[^]
doloto74
23.08.2016 - 21:44
2

Ярила

юзаю Сони иксперия,пять лет уже,вот где телефону всё похер, и не выделывается,в унитаз падал,об дерево херачился,работает сволочь и не жужит, такое же могу про жены ХТС ван сказать, может просто что мы их на компьютерюневёрс покупали?

[^]
DimonCrimea1
23.08.2016 - 21:45
1

Ярила

Цитата (paulsmith @ 23.08.2016 - 20:03)
Сам с яблока соскочил на meizu. У meizu оболочка огонь, а вот брака много.
Продал мейзу , купил Xiaomi mi note(1,5 года без проблем). Сейчас купил xiaomi mi4c за 7600!!!! Доволен как слон.
СяоМИ сейчас выходит на мировой рынок потихоньку. Начинают расти цены, страдает качество.

Сяоми крутая фирма на самом деле. Стоили бы в разы больше если бы вкидывали в рекламу как эпл. Пока что мы можем ими пользоваться без переплаты за рекламу.

[^]
DimonCrimea1
23.08.2016 - 21:47
0

Ярила

Цитата (doloto74 @ 23.08.2016 - 21:44)
юзаю Сони иксперия,пять лет уже,вот где телефону всё похер, и не выделывается,в унитаз падал,об дерево херачился,работает сволочь и не жужит, такое же могу про жены ХТС ван сказать, может просто что мы их на компьютерюневёрс покупали?

На самом деле и соньки и htc и sasmsung очень хорошие телефоны, но к сожалению они хотят много за бренд. Хотя телефоны действительно хорошие.

[^]
onag
23.08.2016 - 21:50
0

Юморист

Цитата (DimonCrimea1 @ 23.08.2016 - 22:34)

Больше всего веселит то , что вы почему-то переплачиваете за Ладу))))))))))) Хотя полмира уже гоняет на BMW))))

Ну зачем я должен переплачивать за все минусы ипхона, если я могу купить в 2-3 раза дешевле нормальный телефон? Ради имиджа, за которым вы гонитесь?) Так вы и гонитесь, а я буду пользоваться полноценными телефонами за мЕньшие деньги)

Уважаемый друг! Простите, вероятно я не правильно выразился. Люди платят за комфорт (квартиры, машины, те-же телефоны). Да, я не спорю, можно ездить на Ладе жить в хрущевке и использовать телефон производства хуавей, и это будет дёшево и это будет выполнять свои прямые обязанности. В квартире можно спать есть и нормально жить, на Ладе очень не плохо передвигаться по дорогам а по телефону звонить. НО! Человек такое существо.. Он тянется к комфорту. За которое производители хотят денег.

[^]
7FL
23.08.2016 - 21:51
2

Ярила

Чего только не было. Как телефон - айфон лучше всего (я про себя).
Планшеты да - андроид поприятней. Но! Вот сейчас хочу большой купить - чего-то аналогичного Apple на андроиде не нашел. sad.gif

[^]
Nafanyariga
23.08.2016 - 22:00
1

Ярила

Цитата (onag @ 23.08.2016 - 19:30)

Ну и я докину, 25 лет как айтишник, были по началу у всех телефоны на Андроиде, так вот мобилка жены и дочки часто у меня в руках оказывалась, надо было вечно что-то им подкрутить. Купил одной пятый, другой шестой, за всё время я им только кабеля зарядки новые купил, кабеля реально говно :) Вывод сделаю простой ... Андроид для продвинутых, Яблоко для пользования :

[^]
ЧеловекГора
23.08.2016 - 22:00
0

Ярила

А я Леново купил, после Нокии Н 8-00, ниче так прикольно, только связь хреновая

[^]
Ancifero
23.08.2016 - 22:10
3

Продам гараж

И Сяоми и Меизу - очешуительные мобилы.
Другое дело что у Сяоми дизайн скажем так - скучноватый.
В плане дизайна Меизу рулит конешноже.

[^]
Archikoff
23.08.2016 - 22:10
1

Продукт распада урана 235

Цитата (Агневушка @ 23.08.2016 - 17:42)
Цитата (Archikoff @ 23.08.2016 - 14:16)
Я взоржал, когда товарищ не смог скачать на безлимитном пакете обновление больше 100 мегабайт. Эппл решил, что в мобильной сети НЕЛЬЗЯ и не ебет. Гугл хоть дает выбор, ставишь галочку и качаешь. А тут нет

Товарищ неумный человек,на огрызке в настройках ставится можно ли скачивать обновления через моб.инет. Для меня это очень удобно,настроила один раз и все обновления скачиваются только через вай-фай,потому,что инет у меня не безлимитный.

Ну ну, мы двое из отдела разработки ПО - не нашли эту функцию. Может мы тупые, но нам тупым было не явно, где настроить. Почитали в гугле - первые 3 ссылки "Нельзя, Аппл запретил" - ну и плюнули

[^]
Archikoff
23.08.2016 - 22:14
2

Продукт распада урана 235

Цитата (Nafanyariga @ 23.08.2016 - 21:00)

Ну и я докину, 25 лет как айтишник, были по началу у всех телефоны на Андроиде, так вот мобилка жены и дочки часто у меня в руках оказывалась, надо было вечно что-то им подкрутить. Купил одной пятый, другой шестой, за всё время я им только кабеля зарядки новые купил, кабеля реально говно :) Вывод сделаю простой ... Андроид для продвинутых, Яблоко для пользования :

Только вот "айтишники" по 10-12 лет опыта - НЕ ПОНИМАЮТ систему, такая хуйня. Может она для старперо-ТП? rulez.gif
И "подкрутить" можно айтишно продвинутым языком, что конкретно? А то "айтишно" пиздеж он такой
Меня как "айтишника" крутило от айос имено в плане нелогичности, когда мне приносили девайсы от яблока.

Это сообщение отредактировал Archikoff - 23.08.2016 - 22:19

[^]
Dio575
23.08.2016 - 22:17
4

Гость

Цитата
Чего ты там конвертировал в айфон?А без айтюнс тебе не хватило ума что то сделать?)

Ну расскажи мне , как поставить на айфон 4s свою мелодию МР3

Или у меня есть папка с музыкой, и я хочу положить именно эту папку и из нее слушать музыку...

Цитата
Мой тебе совет, не надо сравнивать руками, скорость запуска приложений)) это как измерять скорость плюнув на палец и выставив его в окно)) для этого, есть специальные утилиты.

О гуру дрочер на "синтетику" какя мне разница сколько он набирает в синтетических тестах, если ты это не способен уловить при пользовании .
Тесты видят, пользователь нет, ну можешь с такими же дрочерами "письками меряться"

И да АКБ у афонов сливают вчистую, сямоми, если по другим параметрам они где то лучше, где то паритет.

Ездил по навигатору что по айпаду что по айфону, за 2-3 часа способен посадить полностью заряженный акб в 0. На сяоми я могу по 5-6 часов пользоватсья навигатором еще и останется.

Вот тебе скриншот обрати внимание на время, весь день катался, фотографировал, обратно дорогу по карте проложили, правда поплутали (дорогу индусы перекрыли) ездили кругами, час добирались по темноте, и когда приехал у меня еще 10% оставалось, айфон бы сдох нахрен через полчаса.

Цитата
А так, пользуйтесь тем, что вам удобно, и не осуждайте выбор людей, каким бы мобильным они не пользовались, кнопочным без ОС, андроид, аойс, винда, итп

И кого я осуждал ?!? где ? я написал нафиг нафиг эпл с его заморочками.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 23.08.2016 - 22:38

[^]
ingdrasil
23.08.2016 - 22:18
0

Шутник

sony - охххуенен

[^]
DimonCrimea1
23.08.2016 - 22:22
6

Ярила

Цитата (onag @ 23.08.2016 - 21:50)
Цитата (DimonCrimea1 @ 23.08.2016 - 22:34)

Уважаемый друг! Простите, вероятно я не правильно выразился. Люди платят за комфорт (квартиры, машины, те-же телефоны). Да, я не спорю, можно ездить на Ладе жить в хрущевке и использовать телефон производства хуавей, и это будет дёшево и это будет выполнять свои прямые обязанности. В квартире можно спать есть и нормально жить, на Ладе очень не плохо передвигаться по дорогам а по телефону звонить. НО! Человек такое существо.. Он тянется к комфорту. За которое производители хотят денег.

Уважаемый друг! Простите пожалуйста за вопросы, но хотелось бы узнать....

Отсутствие второго слота под симку это удобство?
Отсутствие слота под флешку это удобство?
Нестандартный вход под зарядку это удобство?
Головняки с подключением к ПК это удобство?
Отсутствие элементарного радио это удобство?
Слабая батарея это удобство?
Отсутствие возможности скидывать на другие телефоны по блютуз это удобство?

Вам нравится гонять на ладе?- вперёд.

Если вас реклама убедила, что айфон удобен- это ваши проблемы. Только не нужно навязывать слоганы рекламы остальным.

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 23.08.2016 - 22:23

[^]
Nafanyariga
23.08.2016 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Archikoff @ 23.08.2016 - 20:14)
Цитата (Nafanyariga @ 23.08.2016 - 21:00)

Только вот "айтишники" по 10-12 лет опыта - НЕ ПОНИМАЮТ систему, такая хуйня. Может она для старперо-ТП? rulez.gif
И "подкрутить" можно айтишно продвинутым языком, что конкретно? А то "айтишно" пиздеж он такой
Меня как "айтишника" крутило от айос имено в плане нелогичности, когда мне приносили девайсы от яблока.

Читайте внимательнее, я жене и дочке купил по яблоку, сам сижу на ведре, просто женщины ко мне больше с вопросами не лезут.

[^]
incognito99
23.08.2016 - 22:29
0

incognito

уже столько всего сказано, что я просто оставлю это тут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96311
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх