Страшный сон яблодрочера или как я перешел на Android

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldpipe
23.08.2016 - 17:12
3
Статус: Offline

Ярила

Опять срач телефонный. Пользовался я года три назад Iphone 4, потом продал по случаю. Купил Huawei Honor 3C, год назад купил Honor 4, в апреле этого года увидел анонс о новой модели Huawei Honor 5C и вознамерился его купить как тот выйдет. Пару месяцев назад выиграл по акции Iphone 6 Plus и решил его продать и купить себе тот хуавей о котором думал. Но потом попользовался немногом айфоном и решил его не продавать и оставить себе.

Айфоны хорошие аппараты, но только дороговаты. И они уж точно на голову повыше дешевых андроид-китайцев. Флагманы китайцы уже почти на уровне Эппла, но все равно галиматья с прошивками порой надоедает.

Это сообщение отредактировал oldpipe - 23.08.2016 - 17:13

[^]
Зомбер
23.08.2016 - 17:17
0

Балагур

Нокия на сембиан и ни жу-жу.

[^]
Sameman
23.08.2016 - 17:18
0

Ярила

Цитата (oldpipe @ 23.08.2016 - 17:12)
Пользовался я года три назад Iphone 4, потом продал по случаю. Купил Huawei Honor 3C, год назад купил Honor 4, в апреле этого года увидел анонс о новой модели Huawei Honor 5C и вознамерился его купить как тот выйдет. Пару месяцев назад выиграл по акции Iphone 6 Plus и решил его продать и купить себе тот хуавей о котором думал. Но потом попользовался немногом айфоном и решил его не продавать и оставить себе.

Ух, какая движуха!!! Нистово п л ю с у ю! Тоже так хочу. А с чего начать?

[^]
Кася
23.08.2016 - 17:19
0

Приколист

По поводу неоригинальных аксессуаров. Ну появляется у меня на экране такое предупреждение, но при этом заряжает нормально. Покупала шнур у китайцев во время поездки по Италии. За 4 евро шнур 1,5 метра

[^]
Sameman
23.08.2016 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Зомбер @ 23.08.2016 - 17:17)
Нокия на сембиан и ни жу-жу.

Тоже нокия. Не знаю, какая. И чего хорошего? Что не жужу? Никакого контента на ЯПе. Обидно.

[^]
onset
23.08.2016 - 17:20
2

Юморист

Цитата (Archikoff @ 23.08.2016 - 13:16)
Я взоржал, когда товарищ не смог скачать на безлимитном пакете обновление больше 100 мегабайт. Эппл решил, что в мобильной сети НЕЛЬЗЯ и не ебет. Гугл хоть дает выбор, ставишь галочку и качаешь. А тут нет

Я бы в двойне "взоржал" если бы в другой стране накачали рублей так на 100к.
Конечно не оправдываю аппл, но лучше перебздеть как в их случае, чем недобздеть.

[^]
udav484
23.08.2016 - 17:22
0

Приколист

Цитата (denmor @ 23.08.2016 - 18:24)
Цитата (udav484 @ 23.08.2016 - 15:01)
Я даже слов таких не знаю.
Если совсем невтерпеж, то фильм в аренду за 99 рублей берется на прокат.
Либо с компа закачивается.

Да, вроде как 99р не много, но для, меня как технаря это лютый faceoff.gif
И дело не только в фильмах, из-за запрета просто документ не скопируешь, говорю за 5 андройд.

Технарь, это хорошо. Мне раньше тоже нравилось копаться в настройках и т.п.
Но сейчас влом этим заниматься.
Машину тоже могу ремонтировать/обслуживать. И уверен, что справлюсь лучше работников диллера у которых за плечами максимум техникум. В свое время даже москвич412, ваз 2106 и Калдину перебирал.

Но сейчас проще отвезти диллеру раз в 10 тысяч и все.

[^]
Ancifero
23.08.2016 - 17:27
0

Продам гараж

Правильны выбор! Меизу - пиздатые мобилы!
Ещё во времена Iphone 3s - Meizu выпустили не копию, но очень похожую мобилу. Которая по функционалу, качеству и характеристикам - ебала во все щели айфоньку.
Помню репортажи из китая, тех времен - очереди в Meizu Store и пустые павильоны apple.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 23.08.2016 - 17:28

[^]
immort
23.08.2016 - 17:33
0

Весельчак

Цитата (shiribom @ 23.08.2016 - 16:56)
Цитата (vell20197 @ 23.08.2016 - 16:50)
перешел с яблока 5ки на самсунг, привык за неделю. Сейчас беру у жены айфон и уже непривычно даже. Бесит одно - постоянно приходится использовать всякие клинеры, закрывалки и освобождалки памяти, иначе начинает тупить и подвисать. Хз, мож я по незнанию чо не так делаю.
Айфон поменял, тк батарею не держал и постоянно перегружался (говорили, что это че-то там с материнкой и ремонт выйдет дороже телефона). Новые айфоны не рассматривал из-за охуевшести его цены

правильно нехуй на них смотреть))) я видео видел где разобрали 5 айпонт и по себестоимости цен на комплектующие вышло что стоит эта сцука не более 80 уев))) а в начале раскрутки аж под 350 были это пиздец как зомбимания)))

Это просто стоимость элементной базы через определенное время, после того как наладили массовое производство, но Вы туда не вкладываете стоимость человеко-часов на разработку и дизайн как внешности аппарата так и его электронных схем, что стоит очень не малых денег, ну и процентов 5-20 от цены - маркетинг на продажу (реклама всегда дорого стоила)

[^]
platonmsk
23.08.2016 - 17:35
4

Абонент временно недоступен

Цитата (Кочерга @ 23.08.2016 - 13:16)
Молодец. А я ссу заходить в Сбербанк онлайн и иной контент содержащий или требующий данные счетов и пластиковых карт с каких либо устройств кроме айпада. Было пару случаев один с компа под виндой другой с андроида, ну их впизду. За безопасность данных Эпплу твёрдая пятерка. Это моё имхо, его никому не навязываю, к понтам равнодушен так как для звонков у меня кнопочная Нокия с двумя симками.

А что такого сделал для безопасности паролей и данных эппл?
Вот честно, телефоны при общении с банками выполняют код, предоставленный банками. Что Андроид, что Эппл, что Микрософт. Если вы ни на один из телефонов не ставите сторонний софт не из маркета, значит причин напрягаться нет.
Если вы, так как Андроид заставить устанавливать приложения со стороны проще, это сделали, то почему виноват он?
Безопасностью данных на самом деле был всегда заморочен Блэкбери. И где он по объёму продаж?
Эппл же на самом деле лидер по количеству запретов для пользователя. То, что ему при этом удалось создать дивайс, выполняющий функции смартфона, чудо.
Так что не ссыте. Лучший антивирус, это голова пользователя.

[^]
shiribom
23.08.2016 - 17:38
0

Весельчак

Цитата (Ramzes13 @ 23.08.2016 - 17:03)
ТС Китай гуано полное если ты только не меняешь телефон раз в пол года,на самсу зря обиделся.Это просто мое личное мнение.Да будет -СРАЧ !!!

ты друг мой отстал от жизни))) застрял так сказать в прошлых твоих лоховских приобретениях)))) сейчас в китае такой контроль выпуска продукции ты удивишься но за плохой товар там можно пожизняк сесть. и мой коллега постоянно мотается туда ты удивишься но он говорит за последний год с прилавков магазинов не только исчезли подделки некачественные но и появились подделки действительно настоящие в хорошем смысле слова)))) так что гуляй рванина я покупаю уже не первого китайца и правда доволен как слон)) а самсунг постепенно приобретает морду эйпла))) бренд да и только

[^]
xshron
0

Ярила

Пиздишь ТС...использую прогу SUPER RECORDER из Cydia.
Позволяет записывать, телефон вибер, скайп и прочие звонилки и месенджеры.
И все это выгружать, хоть на почту хоть на комп.
Даже записывать копию в облако.

Это сообщение отредактировал xshron - 23.08.2016 - 17:38

[^]
immort
-2

Весельчак

Цитата (platonmsk @ 23.08.2016 - 17:35)
Цитата (Кочерга @ 23.08.2016 - 13:16)
Молодец. А я ссу заходить в Сбербанк онлайн и иной контент содержащий или требующий данные счетов и пластиковых карт с каких либо устройств кроме айпада. Было пару случаев один с компа под виндой другой с андроида, ну их впизду. За безопасность данных Эпплу твёрдая пятерка. Это моё имхо, его никому не навязываю, к понтам равнодушен так как для звонков у меня кнопочная Нокия с двумя симками.

А что такого сделал для безопасности паролей и данных эппл?
Вот честно, телефоны при общении с банками выполняют код, предоставленный банками. Что Андроид, что Эппл, что Микрософт. Если вы ни на один из телефонов не ставите сторонний софт не из маркета, значит причин напрягаться нет.
Если вы, так как Андроид заставить устанавливать приложения со стороны проще, это сделали, то почему виноват он?
Безопасностью данных на самом деле был всегда заморочен Блэкбери. И где он по объёму продаж?
Эппл же на самом деле лидер по количеству запретов для пользователя. То, что ему при этом удалось создать дивайс, выполняющий функции смартфона, чудо.
Так что не ссыте. Лучший антивирус, это голова пользователя.

не совсем так, Вы можете словить бота или трояна, и даже не знать об этом (как недавно через google adsence баннерную сеть) просто пройдя по любым сайтам. а потом после хотя бы одного входа в БК вы даже не будете знать что деньги со счета списаны, ни смс ничего не придет, троян перехватит сообщения и удалит. Это кстати на одном форуме по безопасности рассказывал сотрудник ИБ Сбербанка. в этом плане iOS пока безопаснее... ПОКА безопаснее, онив роде собирались уменьшить контроль над проверкой ПО в appstore

[^]
Gipotam
23.08.2016 - 17:40
1

Ярила

Вот не знаю. Ходил я и с Андройдами и с Бадой и с непомню как называется у самсунга ОС. пользовал всякие телефоны года по 3-4 и потом ему кирдык, а мне почту и интернет ну дозарезу надо!
И вот сдох у меня телефон, а я пенсионер, а дети меня любят и доча отдала восстановленный ипхон-4 и начал я его пользовать.
Вот понравилось все. в том смысле что музыку я слушаю на магнитоле, а кино смотрю на телевизоре, то ипхон был для звонков, месенджеров, интернета и почты, ну и еще фоткал я на него иногда.
А потом я его уронил, разбил экран и стало мне тоскливо.
Потрогал разные телефоны в евросети и у обсоса в магазинах, пострадал и заказал на Али 5s за смешные деньги.
С тех пор его и пользую.
размер устраивает, функции то же, а фотки так вообще огонь )))

И мне пох на какой ОС он работает.
Жене потом такой же заказал, она вообще визжит от радости, после самсунга

[^]
dsaspb
23.08.2016 - 17:41
0

Весельчак

Если сравнивать iOS на iPhone то только с "голым" android на Nexus`ах.
С Уважением ко ВСЕМ, пользователь Nexus 6p.

P/S/ Сегодня прилетел android 7.0

[^]
qant
23.08.2016 - 17:44
1

Вечный

Имхо но mi4c лучше, и стоит не дорого, и камера там крутая.

[^]
AndersonA
23.08.2016 - 17:45
1

Юморист

Реклама имхо убрать нахер с ЯПа

[^]
Kosta555
23.08.2016 - 17:46
0

Kosta555

Цитата (shiribom @ 23.08.2016 - 17:38)
так что гуляй рванина я покупаю уже не первого китайца и правда доволен как слон))

Да ты рокфеллер, пол китая скупил lol.gif

[^]
Hujase38
23.08.2016 - 18:02
-1

#dontlookup!

Зря говорят тут про тормознутость андроида.
Это ёбнутые производители в андроид зашивают свой софт ибучий.
Я пользуюсь Нексусом 5ым 3-летней давности. Он по скорости делает топовый Сяоми. И по скорости загрузки идентичных приложений местами быстрее 6 яблока. Ну уж точно не медленнее.
Чистый андроид без левого софта - отличная вещь.

[^]
DimonCrimea1
23.08.2016 - 18:12
3

Ярила

Цитата (DonLudoed @ 23.08.2016 - 13:15)
В общем перефразирую ТС:
Мерседес - говно.
Хундай - отличная машина, не хуже Мерседеса, и стоит дешевле.

Ну если в мерседесе одно место- только под одну симку

Если нет багажника- нет слота под флешку

Если заправляться можно не на всех , а только на редких избранных заправках- нестандартный вход, который мало у кого есть в процентном соотношении

Если ты не можешь приоткрыть окошко- передача файлов через bloutooth исключительно на ипхон(если я не ошибаюсь)

Если ты не можешь в этом мерсе послушать радио если кончился бензин- радио тупо нет - есть только нэт, который за бабло

Если ты без специального насоса ты не можешь накачать колесо- подключение к компу только через свой (избранный) шнур и спец программы.

Если в этом мерсе бак на 10 литров- батарейка у айфона всегда славилась своей немощностью

Если цена за этот мерс в 5 раз дороже

Если запчасти на этот мерс в 5 раз дороже

Если ремонтировать этот мерс или отказываются или ремонтируют в разы дороже

Если этот прекрасный мерс имеет столько минусов то НА ХЕРА ОН НУЖЕН?)))) Ради имиджа?))) Тогда покупайте мерсы а я как-нибудь на полноценном дешёвеньком Хюндае погоняю))))))

[^]
DimonCrimea1
23.08.2016 - 18:18
3

Ярила

Цитата (Ancifero @ 23.08.2016 - 17:27)
Правильны выбор! Меизу - пиздатые мобилы!
Ещё во времена Iphone 3s - Meizu выпустили не копию, но очень похожую мобилу. Которая по функционалу, качеству и характеристикам - ебала во все щели айфоньку.
Помню репортажи из китая, тех времен - очереди в Meizu Store и пустые павильоны apple.

Сам торгую телефонами понемногу. Xiaomi и Meizu реально классные аппараты делают. Ещё вроде Huawei хорошие делают.
А вот с вечно севших айфонов я ржу) Особенно умиляют личности , которых отговаривал, но всё же купившие айфон и просящие совета-
как скачать музыку
как скинуть с другого телефона
как подключиться к компу................................................

А ответ у меня один- Нех этот огрызок было покупать. Теперь сам с ним и е..ись.

И в то же время есть люди отказавшиеся от айфонов в пользу недешёвых китайцев. Так вот эти люди благодарят за то что переубедил. Хвастаются во сколько раз китайцы делают айфонов по батарее. Показывают отличные фотки и удивляются- Ядумал только айфоны так снимают....

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 23.08.2016 - 18:22

[^]
Thresher
23.08.2016 - 18:25
0

Юморист

Цитата (DonLudoed @ 23.08.2016 - 17:15)
В общем перефразирую ТС:
Мерседес - говно.
Хундай - отличная машина, не хуже Мерседеса, и стоит дешевле.

Мерседес в России и вправду ГОВНО от дилеров! Уже пол ляма на автокриминалиста потратил! alik.gif

[^]
Dogystyle
23.08.2016 - 18:27
-1

Ярила

Цитата (TVVi5T @ 23.08.2016 - 13:12)
Цитата (Ckil @ 23.08.2016 - 13:09)
Я все. Всем спасибо, но яблоброчеры уже заминусили пост))

Опять клеймо это епт - яблокодрочер, вейпер, андройдрочер, псдрочер, приставкодрочер. мотодрочер, автодрочер

Ну перешел и перешел, почему надо сразу дрочить? Я вчера на говядину перешел, остальные все свининодрочеры бля.

Говядинодрочер, с-ка, это я тебе, как свинодрочер говорю rulez.gif

А Андроид или иОс дело сугубо личное.

[^]
chexec
23.08.2016 - 18:29
1

Я - русский. Мне не стыдно.

про картинку с кабелем это шутка?

[^]
DimonCrimea1
23.08.2016 - 18:38
1

Ярила

Цитата (chexec @ 23.08.2016 - 18:29)
про картинку с кабелем это шутка?

Нет. Это не шутка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96312
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх