Страшный сон яблодрочера или как я перешел на Android

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ckil
24.08.2016 - 09:45
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kosta555 @ 24.08.2016 - 09:36)
Цитата (Dio575 @ 23.08.2016 - 22:17)

Ну расскажи мне , как поставить на айфон 4s свою мелодию МР3

О гуру дрочер на "синтетику" какя мне разница сколько он набирает в синтетических тестах, если ты это не способен уловить  при пользовании .
Тесты видят, пользователь нет, ну можешь с такими же дрочерами "письками меряться"

Я уже ранее описал, как закинуть свою музыку рингтоны в мп3, итп в айфон за 30 секунд. Тебе написал лично в ЛС.

Касаемо тестов, они не синтетические, их например тестили в играх, это наиболее правдивые тесты.

Да ниче там сложного нет, все просто и прозрачно. Айтюнс логичен, понятен и удобен, если есть хотя бы немного мозгов. Но Эппл слишком охуели просто.

[^]
Kosta555
24.08.2016 - 09:55
0

Kosta555

Цитата (Hamster @ 24.08.2016 - 09:41)

А мне и так нормально... Можно ещё подкрутить...

Т.е когда ты покупаешь например машину с 4 цилиндрами, а она у тебя ездит на одном цилиндре, тебя это устраивает? Или покупаешь компьютер с 8Гб, а работает он у тебя используя 2 ядра, и ты этим доволен?

Ну если тебя это устраивает, то ради Бога.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 24.08.2016 - 10:02

[^]
Dmi20005
24.08.2016 - 10:06
0

Приколист

адройды, яблоки... вот что вечно )))

[^]
Ckil
24.08.2016 - 10:11
-1

Шутник

Цитата (Dmi20005 @ 24.08.2016 - 10:06)
адройды, яблоки... вот что вечно )))

А как же?

ДУППЕN3310, а? rulez.gif Поймут только олдфаги.

[^]
Vaperov
24.08.2016 - 10:16
4

йарила

Расскажу свою историю. Я знаю, всем пох, но я расскажу ))

Были айфоны. Ебля с синхронизацией фото музыки приложений через комп адски бесила. Прям до трясучки. Чтобы что то сделать через комп, записать музыку, чтобы не удалилась старая, надо такую блять аферу провернуть.. Но фанаты будут уверять меня, что это очень удобно и вообще я лох

Потом андройд взял. Все легко, кинул фотку куда когда надо, музычку. Все уютно и комфортно.

Сейчас Сяоми Ред 3 про. Доволен аки слон. Жду вот миуи 8 на днях. Телефон хорош. Камера говорят не фонтан. Но еще не приходилось проверять с полевых условиях. Пока все в общем нравится.

А айфон, с его нынешней ценой, не стоит того. Кривая ось (лучшую считаю шестую), дибильная синхронизация, идиотская система хранения данных не стоят моих нервов. Нынешние айфоны наверно могут покупать люди, которым 60 к не деньги и они не слушают музыку, не подключают телефон к компу, только звонят в общем.

Да, приложения на айос очень недурны. Для этого есть у меня айпад. Но сейчас они стали стоить очень дорого

[^]
youngkoss
24.08.2016 - 10:19
1

Шутник

ТС, ну давай, присаживайся, рассказывай! Наступает время занимательных историй, ты бы нам еще про iphone первого поколения предоставил бы в теме.

[^]
asami1567
24.08.2016 - 10:22
0

Ярила

Цитата (alexnecro @ 23.08.2016 - 13:39)
Цитата (asami1567 @ 23.08.2016 - 13:38)
...
Год андроид в руках, год хожу и плююсь. В жизни больше не возьму в руки это говно.

А нету больше ничего (

винда

[^]
dimamgn
24.08.2016 - 10:25
4

Балагур

долгое время пользовался андроидом, потом так получилось, что мне достался новый 5s с большой скидкой, юзал его чуть больше года, отдал жене (у нее 4s сломался после нещадных 4-х лет использования), себе взял Lenovo S90

Теперь все жду, когда выйдет 7-й айфон, чтобы 5s еще подешевел, куплю его, а Ленову сожгу на заднем дворе и предам анафеме весь андроид

Телефон блин за 15 тысяч (когда покупал так он стоил), вроде не плохой по характеристикам, но бля тупит страшно, постоянно требует перезагрузки, чистки открытых приложений, батарейка вообще не в пизду... мне на день не хватает

[^]
Ckil
24.08.2016 - 10:26
0

Шутник

Цитата (Vaperov @ 24.08.2016 - 10:16)
Были айфоны. Ебля с синхронизацией фото музыки приложений через комп адски бесила. Прям до трясучки. Чтобы что то сделать через комп, записать музыку, чтобы не удалилась старая, надо такую блять аферу провернуть.. Но фанаты будут уверять меня, что это очень удобно и вообще я лох

Я тебе, как спрыгнувший с iOs на Android скажу, что в iTunes реально все просто, легко и удобно. Главное понять связь между всем этим. iTunes не был причиной моего перехода даже в малейшей степени. Я хз почему для вас это сложно.

[^]
arristo
24.08.2016 - 10:26
1

Балагур

вот казалось бы - яблоко, все дела. Престижно.
Но вот ведь какая фигня.
Наша контора сидела на МТС. С самого основания. Но в какой-то момент стало дико дорого, а персонал стал на нас плевать.
Ладно, перешли на Билайн.
Они ведь 4G все дела. Но тут начались проблемы со связью. Чем дороже смарт, тем проблем выше. Особенно отличались iOS'ы. Вообще перестали работать почти. Никакие усилители сигнала не работают.
В чем дело?!
Оказалось, что МТС вещает в диапазоне 2G. А Билайн - 4G. Казалось бы, все крутое же? Яблоки держуть 4гэ?
Ан нет!
Всякая китайчатина типа Леново А2010 работает на 4G изумительно. Связь чистая везде. Ни-ка-ких сбоев.
А вот яблоки оказалось работают в устаревших сетях и 4 гэ просто-напросто не берут. Тупо.
Так что мы опять в МТС.
Что поделаешь?
"Статусные" смарты - полное устаревшее говно.

[^]
Dio575
24.08.2016 - 10:37
0

Гость

Цитата (alexnecro @ 24.08.2016 - 07:54)
Кстати, пользуясь случаем - как защитить телефон от кражи/утери? Там же куча аккаунтов, запомненные пароли, все дела?

Пароль разблокировки ставь , ну или отпечаток пальца, незнаю как у других а у xiaomi, после создания аккуанта, в случае потери можно через их сайт, удалить данные, подать сигнал и прочее.

Цитата
Да ниче там сложного нет, все просто и прозрачно. Айтюнс логичен, понятен и удобен, если есть хотя бы немного мозгов. Но Эппл слишком охуели просто.

Просто и прозрачно, это воткнул шнур в Любой комп, и перенес инфу с папкой в место которое сам выбрал, а потом также оттуда также забрал.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 24.08.2016 - 10:47

[^]
Hamster
24.08.2016 - 10:42
1

Cricetus Sapiens

Ckil
А я андроидо- и моторолофил - и этого не стыжусь. tongue.gif
И вообще в некотором смысле техногик. Потому как стоковые варианты тилипонов меня вообще не устраивают - все время хочется что-нибудь подкрутить и подлатать. А Моторы люблю за качественное железо и приятный, хоть чем-то да отличающийся от стандартного "кирпича" дизайн.
Когда подкручивание Нексуса дойдет до предела (а это будет явно еще не скоро), куплю новый мотофлагман и буду крутить до посинения.
Тем, кто не хочет заморачиваться - айфон самое то. Его поломать кривыми руками сложно. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Hamster - 24.08.2016 - 10:46

[^]
KUKAMBNIK
24.08.2016 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Ancifero @ 23.08.2016 - 22:10)
И Сяоми и Меизу - очешуительные мобилы.
Другое дело что у Сяоми дизайн скажем так - скучноватый.
В плане дизайна Меизу рулит конешноже.

Где их лучше заказывать? Или есть в открытой продаже? И как там дела с русификацией?

[^]
MariXuana
24.08.2016 - 10:55
0

Иностранный Агент

Dio575
Цитата
незнаю как у других а у xiaomi, после создания аккуанта, в случае потери можно через их сайт, удалить данные, подать сигнал и прочее.

При чем тут "xiaomi и другие"?
Это делается через гугл-акк, с любого телефона на андроиде.
Нужно просто войти в свой гугл-аккаунт и делай там что хочешь.
Я иногда захожу с дочкиного акка, просто чтоб посмотреть, где она. Вот тут можно смотреть.

[^]
kostyaleo
24.08.2016 - 10:58
0

Шутник

ТС, хочешь хороший аппарат для звонков, с отличным мессенджером и приличной батареей, то обрати внимание на Blackberry Passport. Дизайн, конечно, на любителя, но если он тебе понравится, то от него не оторваться.
ОС у него создана для поклонников минимализма и функционала.

[^]
Dio575
24.08.2016 - 11:02
0

Гость

Цитата
Касаемо тестов, они не синтетические, их например тестили в играх, это наиболее правдивые тесты.

Можно ссылку на тесты. ? Я в игры не играю но по производительноси в аntutu.

6s сливает ксяоми который дешевле в 2 раза))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 24.08.2016 - 11:05

[^]
FireFocus
24.08.2016 - 11:07
1

Весельчак

У самого Мейзу. ИМХО, лучше яблока. Андройд уже давно вышел на нормальный уровень, а стереотипы осталась с тех пор, когда эта была глючная система жутко сажающая батарею. Сейчас всё наоборот, Apple теряет качество и стабильность работы, батарей слабые

[^]
LLITEKEP
24.08.2016 - 11:10
0

Юморист

Братва у меня 4 с ка падала раз дох..я много и на вот этот самый последний раз не прибавляется звук, батарея не держит даже дня, но у меня блять есть режим энергосбережения что бережёт хуй его знает, но точно не энергию батареи тунцом не пользуюсь говнее программы не видал, а пользуюсь китайской и звонки умеет ставить причем хоть целую пестню и все остальное менять не хочу мазахист наверно а так в целом яблоко хороший логотип блестящий ну когда на него лучики попадают ))))))))))))))

[^]
Феличе
24.08.2016 - 11:20
2

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 23.08.2016 - 19:24)
Цитата (Феличе @ 23.08.2016 - 18:48)
Тут сосед интересуется... Говорит, у него случайно на флешке есть хорошие и разные книг в форматах fb2 и epub (преимущественно в fb2, так как в этом формате книг значительно больше) и музыка разная. Так вот сосед интересуется, как сейчас с таким контентом дружат iOS-устройства? Можно ли без проблем за пару минут бесплатно превратить свой айфон в шикарную эксклюзивную библиотеку и фонотеку без каких-нибудь itunes и ритуальных плясок вокруг костра и кошелька?

Можно, за пару минут, iTools в помощь, делай что хочешь, закачивай, музыку, книги, рингтоны, видео, фото, книги, все что душе угодно.

Только 98% тут отписавшихся, просто не знают об этом, не будем их разочаровывать, пусть думают, что это нельзя сделать.

Видимо, об этом знают далеко не все потребителей товаров Apple, так как часто подобные вопросы, почему-то, воспринимают как оскорбление, попытку "наезда" или обидного троллинга cool.gif

Понимаете, это же неудобно и ненормально, когда производитель осознанно ограничивает столь важный функционал. Конечно, если устройство необходимо в качестве для телефонных звонков и чатиков, возможности сфоткать еду или себя в зеркале туалета, чтобы загрузить эти фотки в инстаграм, то нормально. Да и надкусанное яблочко на фотке в зеркале будет смотреться "типа стильно". Ну или там еще, чтобы скачать клёвую песню Джастина Бибера или "50 оттенков серого".

Но ведь одна из важных функций любого компьютера - это в том числе хранение и систематизация информации. Применительно к карманным компьютерам (чем и являются смартфоны) эта функция особенно интересна.
Конечно, устройства от Apple это как бы тоже умеют, если всего лишь немного поплясать вокруг костра, начиная с установки с какого-то левого сайта несертифицированной софтины, где еще честно указано "сами понимаете... поэтому не гарантируем... на свой страх и риск". И насколько я знаю, отдельный танец придется исполнить в связи с форматом fb2.
И это при том, что потребители продуктов от Apple любят говорить: "Нам не надо ничего "настраивать под себя" и вообще возиться с этим, просто купил и пользуйся", приводя этот довод еще и в качестве одного из основных преимуществ устройств своей любимой торговой марки.

Можно было бы понять, если подобные трудности возникали в силу чисто технических причин. Но нет. Это часть коммерческой политики производителя и еще ряда заинтересованных контор, которые тоже принудили кормить. С точки зрения потребителя это такое же неудобное свинство, как принуждение ремонтировать устройства исключительно в сертифицированных лицензионных точках обслуживания, используя только сертифицированные лицензионные комплектующие.

Владельцы Android-устройств не могут представить себе такого даже в теории. Послал Бог с неба флешку с большим и интересным контентом? Прекрасно! К примеру, неплохую библиотеку. Никаких лишних программ "на свой страх и риск", занимающих память. Всего лишь всеядную бесплатную читалку типа Cool Reader или её аналог из обычного легального маркета. Ну а дальше пара минут интуитивно понятных даже ребенку действий, и у вас в кармане ваша библиотека. Еще пара минут, и она же в кармане у кого-то из домашних.

Потребителей Apple приучили в таких случаях отшучиваться:

- "Какой-то USB-кабель... к компьютеру... какие-то флешки... В 2016 году? В эпоху облачных хранилищ? Пффф... Есть же itunes, и там столько разноцветного контента, что ста лет не хватит его переварить! Нет нужного файла, нужной книги? Не беда! Есть много других разноцветных! Например, "50 оттенков серого" читал? А новый альбом Джастина Бибера слушал?"

Или даже так:

- "Если ты позволил себе купить смартфон в ценовой категории "выше среднего", то уж точно позволишь себе честно прикупить какого-нибудь разноцветного контента. Так и должно быть".

Наверное, по-своему они и правы. Но лично я в таких отговорках вижу больше попытку представить объективные недостатки продукта в качестве его достоинств. Это же известный маркетинговый ход крупных брендов: приучить потребителей считать недостатки эксклюзивными достоинствами.

Это сообщение отредактировал Феличе - 24.08.2016 - 11:38

[^]
Kosta555
24.08.2016 - 11:22
1

Kosta555

Цитата (Dio575 @ 24.08.2016 - 11:02)
Цитата

6s сливает ксяоми который дешевле в 2 раза))

Зачем сравнивать с 6S, сравните с SE)) И будет другой результат))

[^]
VenyaS
24.08.2016 - 11:29
0

Мрачный

Цитата
ТС, хочешь хороший аппарат для звонков, с отличным мессенджером и приличной батареей, то обрати внимание на Blackberry Passport.

очешуительная весч, спору нет.
но меня жаба давит тридцатку отдавать((
к мейзу присматриваюсь.

[^]
Dio575
24.08.2016 - 11:37
-1

Гость

Цитата
Можно, за пару минут, iTools в помощь, делай что хочешь, закачивай, музыку, книги, рингтоны, видео, фото, книги, все что душе угодно.

Только ты забыл добавить, чтобы поставить iTools у тебя должен быть установленный ай тюнз, и начинается ебатория, обнови одно потом обнови другое, а последняя версия itools пока без русского.

Слишком дохрена за тебя решает эпл, что и как будет на "твоем" телефоне.

[^]
Dobrovey
24.08.2016 - 11:37
0

Юморист

Напрягает именно беспардонное толкание "купи новый". А на хрена мне новый, если я знаю, что они говно какое то стали выпускать? Ни уму, ни сердцу.

[^]
straga1981
24.08.2016 - 11:42
-2

Шутник

мда, почитал отзывы и охуел... По вашему мнению андройд - заебись! айфон - говно? может просто у вас не хватает денег на нормальный айфон? пользуюсь этим гаджетом с самого его выпуска! когда даже в России их не было... и ничего вполне доволен! у жены самсунг, вечно что-то виснет, батарея разряжается как бешеная а аппарат того года... зато, блин, на маркете все бесплатно... так что, ребят, не хватает денег на нормальный аппарат, не куй его ругать! и что это за выражение: яблокодрочер? сами -то кто?

[^]
WBuza
24.08.2016 - 11:48
2

Балагур

Цитата
itools пока без русского.

а я таким пользуюсь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96311
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх