Газпром посылает женщин в Дагестан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мастер123
9.07.2016 - 20:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Basanday @ 9.07.2016 - 20:00)
А где он ненависти к азиатам говорил ? Я не вижу, а вот под каким ником чучело сидит и народ на 282 разводит догадываюсь.
Ну и пруф про "по 282 статье сидит гораздо больше нерусских, чем русских." гони или ник меняй на "пиздобол-собеседник".

Хорошо. Он ненавидит кавказцев и любит пламенной любовью азиатов.
Тебя разводить на что-то не много ли чести?
Не считай себя фигурой равной Черчиллю ©
Ты слил все вопросы и влез с новой ахинеей.
Ладно, тот же вопрос что и Сильверу. Сколько сидит русских и нерусских по 282?

[^]
MadeinUSSR
9.07.2016 - 20:06
-1

Ярила

Газпром посылает женщин в Дагестан или Газпром посылает контролеров в Дагестан? Это разные вещи. Если Газпром платит контролеру и посылает его в другой регион России, это нормально. Если Газпром специально отбирает женщин и отправляет - это другое. Или женщины в Газпроме должны иметь особый статус? Дагестан может быть опасен только в глуши. Ничего страшного я не вижу.

[^]
Basanday
9.07.2016 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 9.07.2016 - 20:04)
А где он ненависти к азиатам говорил ?  Я не вижу, а вот под каким ником чучело сидит и народ на 282 разводит догадываюсь.
Ну и пруф  про  "по 282 статье сидит гораздо больше нерусских, чем русских." гони или ник меняй на "пиздобол-собеседник".

Ты ебанут?
Вот твое заявление
http://www.yaplakal.com/findpost/49809629/...pic1410820.html
... Приготовься к разрыву шаблона.
Итак - по 282 статье сидит гораздо больше нерусских, чем русских.

А сейчас требуешь других подтвердить твое заявления. cheer.gif cheer.gif cheer.gif

rulez.gif Черчиль -отстой . Его сигара по сравнению с моей кожаной - жалкий окурок.

Это сообщение отредактировал Basanday - 9.07.2016 - 20:11

[^]
мастер123
9.07.2016 - 20:11
1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 9.07.2016 - 20:03)
Цитата (мастер123 @ 9.07.2016 - 19:57)
Цитата (Silver2244 @ 9.07.2016 - 19:49)
Цитата (мастер123 @ 9.07.2016 - 19:37)
Ну, пока ты говоришь только о ненависти.
Насчет 282, перейдем к цифрам, - сколько сидит русских и сколько нерусских?
Пруфы где, которые просил?

А я тебе еще раз повторю, я не обязан никого любить, ни чеченов, ни цыган, ни негров. Это не делает меня фашистом.

Пруфы? Не думаю что ошибусь если <80% по данной статье русские. Можно кстати сходить по ссылочке http://maxpark.com/community/13/content/2232226

Ты извини, но я начинаю сомневаться, что русский язык для тебя родной.
Я не просил стихов Пушкина, я не просил акварелей Васнецова, я просил только цифры - Сколько сидит русских и сколько нерусских по 282? Я не прошу поименный список, хотя он у меня есть... Только 2 цифры приведи.
Что же вы, Сильверы, такие скользкие-то? 867-й тоже никаких пруфов не дает. Или это ты в другой ипостаси?
Где пруфы, что хоть один русский хоть кого-то, хоть когда-то, начиная с сотворения мира убил?

Мастер, какие ты пруфы хочешь? Статистику МВД с грифом ДСП? Пруф где написано 500 человек из них <80% русские тебя не устраивает? Помнится был тут на сайтее товаришь в теме офшоров, просил доказать их наличие, и не верил никаким пруфам, а требовал предоставить номера счетов офшорных, видимо с паролями для проверки, а иначе все ложь и провокация госдепа.
Устал я что-то, надоело доказывать что черное это черное, а белое это белое. Посмотри видео чеченских и прочих добрящей, несмотря на все старания нашей власти далеко не все потерли и реши для себя, любишь и уважаешь ты таких или нет. Я для себя определился давно.

То есть никаких цифр у тебя нет, только эмоции?
Тогда слушай - на 2015 год сидело 8 русских и 18 нерусских.
Привести поименный список?
Раньше соотношение было еще более весомым, когда только в одном Татарстане посадили по 282 более 70 человек со сроками 8-10 лет. Но они уже все повыходили.
Так каким образом это русская статья?

Где пруфы, что хоть один русский хоть кого-то, хоть когда-то, начиная с сотворения мира убил?

[^]
мастер123
9.07.2016 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 9.07.2016 - 20:10)
Цитата (мастер123 @ 9.07.2016 - 20:04)
А где он ненависти к азиатам говорил ?  Я не вижу, а вот под каким ником чучело сидит и народ на 282 разводит догадываюсь.
Ну и пруф  про  "по 282 статье сидит гораздо больше нерусских, чем русских." гони или ник меняй на "пиздобол-собеседник".

Ты ебанут?
Вот твое заявление
http://www.yaplakal.com/findpost/49809629/...pic1410820.html
... Приготовься к разрыву шаблона.

А сейчас требуешь других подтвердить твое заявления. cheer.gif cheer.gif cheer.gif

rulez.gif Черчиль -отстой . Его сигара по сравнению с моей кожаной - жалкий окурок.

Я тебя просил привести твои цифры.
Так, или начинай взрослый разговор или не путайся под ногами.

[^]
xerxxx
9.07.2016 - 20:17
1

Шурави

Цитата (IDDlQD @ 8.07.2016 - 23:39)
Она работает контролёром в Газпроме (проверяет счётчики и оплату за природный газ) - Контролеры в Газпроме не ходят по квартирам, т.к. Газпром занимается только "высоким" давлением, магистральными газопроводами". Все что ниже - местные шарашки, к Газпрому отношения не имеющие.
Если ее отправляют, то на ГРС и ЛПУМГ, что подразумевает размещение в ведомственной гостиннице, транспорт до места работы и обратно, питание в ведомственной столовой.

...

[^]
Silver2244
9.07.2016 - 20:21
4

Ярила

Пруф мастер, пруф.( Насколько я знаю, только в Татарстане и посадили членов ихнего РНЕ, одного в Дагестане слышал, про Чечню информации 0 целых хрен десятых, там не разжигают то ли русских очень любят, толи русских там 0,001%, тут я затрудняюсь.

И кстати, Мастер, а чего у тебя такая подмена понятий? 28 человек вроде это только те, кто сидит чисто по 282, а вот нанес дагестанцу отбивая свою девушку и идешь по причинение телесных повреждений+ в довесок 282, а вот если наоборот дагестанец тебе, то все норм. И тут уже цифирка далеко не 28 человек.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 9.07.2016 - 20:25

[^]
4iLiSH
9.07.2016 - 20:33
3

Добрых Дел Мастер

Я того рот ебал, мне рассказывают что дагестан и чечня самые спокойные регионы России faceoff.gif

Напомните мне, в чечне кто-то там без штанов бегал за то что кадырова посмел критиковать. Дом у кого-то там сгорел за тоже самое.. Эти люди, ну тот который без штанов бегал, и у кого дом сгорел, они заявления в полицию написали? Или поняли что ещё слово и их прикопают нахуй ?

зы
Мне похуй до ваших шпаломётов. Юкка позволяет высказать своё мнение.

Это сообщение отредактировал 4iLiSH - 9.07.2016 - 20:59

[^]
мастер123
9.07.2016 - 20:34
-3

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 9.07.2016 - 20:21)
Пруф мастер, пруф.( Насколько я знаю, только в Татарстане и посадили членов ихнего РНЕ, одного в Дагестане слышал, про Чечню информации 0 целых хрен десятых, там не разжигают то ли русских очень любят, толи русских там 0,001%, тут я затрудняюсь.

И кстати, Мастер, а чего у тебя такая подмена понятий? 28 человек вроде это только те, кто сидит чисто по 282, а вот нанес дагестанцу отбивая свою девушку и идешь по причинение телесных повреждений+ в довесок 282, а вот если наоборот дагестанец тебе, то все норм. И тут уже цифирка далеко не 28 человек.

Сначала подтверди свои слова
Цитата
Здесь да, чем мне сайт и дорог, а во всех остальных СМИ? Русский убил... Русский обокрал...

Или откажись от них.
Это те кто сидит исключительно по "русской" 282.
А ты как думал? Если у человека еще и убийство, то превалирует более тяжелая статья.
Так что, является эта статья "русской"?
Кстати, у тебя незаметный прогресс произошел, ты заметил? Сперва от 100% русских, сидящих по 282 до менее 80 проц русских ( и тут ты формально прав, ведь может быть и 1 %). Это уже хорошо, но до истины еще далеко

[^]
сергелектрик
9.07.2016 - 20:36
0

девиатор

Цитата (мастер123 @ 9.07.2016 - 19:09)

А можно статистику сюда выложить?
Ну вы же взяли эту информацию откуда то, значит вам её снова найти не составит труда.

Прошу.

[^]
Silver2244
9.07.2016 - 20:36
2

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 9.07.2016 - 20:33)
Я того рот ебал, мне рассказывают что дагестан и чечня самые спокойные регионы России faceoff.gif

Напомните мне, в чечне кто-то там без штанов бегал за то что кадырова посмел критиковать. Дом у кого-то там сгорел за тоже самое.. Эти люди, ну тот который без штанов бегал, и у кого дом сгорел, они заявления в полицию написали? Или поняли что ещё слово и их прикопают нахуй ?

Раскаялся чувак, извинился перед всем чеченским народом и лично Рамзаном и сказал что уходит в монастырь грехи замаливать, завещал 100 лет его не искать, мол все равно не найдете, и таки да, думаю если попросить опять его перед камерами показать, то не станут беспокоить искренне верующего человека.

[^]
Silver2244
9.07.2016 - 20:40
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 9.07.2016 - 20:34)
А ты как думал? Если у человека еще и убийство, то превалирует более тяжелая статья.
Кстати, у тебя незаметный прогресс произошел, ты заметил? Сперва от 100% русских, сидящих по 282 до менее 80 проц русских ( и тут ты формально прав, ведь может быть и 1 %). Это уже хорошо, но до истины еще далеко

Безусловно все так и есть, просто русским ее довешивают почти в 99% случаев, а гордым сынам гор нет. Статья более тяжкая конечно превалирует, но статья в довесок достаточно серьезно дополнительно портит жизнь.

"Сперва от 100% русских, сидящих по 282 до менее 80 проц русских" мастер, а ты действительно балабол. Я с тобой больше общаться не хочу. То ненависть к азиатам мне приплел, то слова про 100% русских сидящих по 282.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 9.07.2016 - 20:42

[^]
мастер123
9.07.2016 - 20:48
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 9.07.2016 - 20:36)
Цитата (мастер123 @ 9.07.2016 - 19:09)

А можно статистику сюда выложить?
Ну вы же взяли эту информацию откуда то, значит вам её снова найти не составит труда.

Прошу.

Список всех отбывающих срок заключения по 282 статье на 2015 год. Приведены только те кто, по лишен сейчас свободы по приговору за деяния, не связанные с насильственными и иными общеуголовными (то есть не собственно «экстремистскими») преступлениями. Только те, кто сел чисто и исключительно по 282, или же схожими с ней 205,212,213,214,280.

1. Вячеслав Шабанов (Москва), Приговорен к 3,4 годам лишения свободы за разжигание розни в социальных сетях. Он призывал убивать всех неверных и вставать на путь джихада. Он исламист. 1-0

2. Мария Шабалина (Красноярск). Приговорена к 5,5 годам лишения свободы за оказание материальной поддержки местному ваххабитскому подполью. Ее деятельность была классифицирована, как содействие террористическому подполью. Она ваххабитка. 2-0

3. Михаил Туре (Москва). 4 года + штраф 90 тыс. руб. Арестован за администрирование радикального исламистского сайта «Имарат Кавказ», со страниц которого взывал к священной войне с неверными. 3-0

4. Борис Стомахин (Москва). А вот и первый не исламист в этом списке. Стомахин – известный оппозиционер-либерал. В своей неадекватности зашел столь далеко, что его счел виновным даже злейший русофоб Нестеренко. Пока Стомахин призывал утопить Москву в крови и вырезать всех русаков – на него особо не обращали внимания. Сторонники Стомахина голосят, мол его посадили за призывы к свержению Путина, но это ложь! Его посадили за оправдание исламского терроризма. Старый дурак призывал исламистов кавказа бороться с оккупацией России методом террора и взрывов.
«Смерть русским оккупантам! Смерть изуверской кровавой империи! Свободу порабощённым ею народам!
Убивать, убивать, убивать! Залить кровью всю Россию, не давать ни малейшей пощады никому, постараться непременно устроить хотя бы один взрыв на территории РФ — вот какова должна быть программа радикального Сопротивления, и русского, и чеченского, и любого! Пусть русские по заслугам пожинают то, что они плодили.»

В частности Стомахин публиковался на ваххабитском сайте «Кавказ-центр». В итоге старый дурак доебал всех настолько, что его решили спрятать за решеткой от глаз подальше. Кстати, у Стомахина диагностирована шизофрения. Такого вот прекрасного человека кровавый рыжым не за что упек. Чудеса, да? По анти-русской статье сел очередной русофоб. 4-0, и националистические истерики пока что трещат по швам.

5. Владимир Кирпичников (Москва). Легендарный узник погромов на манежке. Осужден на три года за подстрекательства к погромам. Не зная всех нюансов того дела, а также непосредственно биографии этого человека, не возьмусь судить о справедливости/несправедливости того приговора. Но да, это первый заключенный по поводу которого можно спорить и возмущаться. А также первый не русофоб, так что 4-1

6. Неизвестный из Иванова был арестован на три года за подброшенную в мечеть свиную голову. Второй случай, который можно отнести к неоправданному заключению под стражу. 4-2

7. Иван Розенко (Череповец). Лидер нацистской группировки занимающейся нападениями на мигрантов. Сам с этого дела соскочил, т.к. никого не бил, а лишь руководил и организовывал, что и помогло свинтить его по 282 статье на 4 года. Решение суда считаю справедливым, но поскольку он был русским патриотом, то 4-3…

8. Мурад Джаббаров (Новосибирск). Фееричный персонаж, способный вызвать разрыв шаблона даже у видавшего виды гурмана. Проходя воинскую службу в рядах российской армии пропагандировал исключительность белой, арийской расы и восхвалял Гитлера. Даже я замешкался в какую категорию этого товарища помещать? Националисты утверждают, что по 282 судят только русских патриотов. Джаббаров не русский, но патриот же… Все-таки помещу его во вторую колонку, ибо все-таки за Русь парень копротивлялся в интернете… к тому же счет сравняю. Получил 3,5 года заключения и штраф 180 тыс. руб. 4-4

9. Неизвестный житель Новгорода осужден на 2 года за призывы ВКонтакте к убийству всех неславян. 4-5
10. Руслан Болуров, Кисловодск. Осужден на 2 года за публичное выкрикивание анти-русских лозунгов, ставящих своей целью унижение по национальному признаку. 5-5
11. А. Данилов, Саратов, осужден в начале декабря 2014 года по ч. 1 ст.282 за антикавказские видеозаписи и комментарии в соцсетях к 2 годам лишения свободы. 5-6
12. Александр Филин, Свердловск. Осужден12 сентября 2014 года по ч. 1 ст.282 за размещение трех видеороликов с речами Гитлера и клипов наци-скинхедов на 9 месяцев лишения свободы.5-7

13. Максим Марцинкевич (Тесак). Москва. Ну, он, думаю, в представлении не нуждается. 5-8
14. Валерий Вдовенко, Москва. Был приговорен 28 января 2014 года к 2,5 годам лишения свободы за соучастие в создании группировки «Северное братство». 5-8
15. Рустем Сафин, Казань. Имам мечети «Аль-Ихлас», закрытой как экстремистская организация, в которой призывал к джихаду. Сел на два года. 6-8
16. Марат Базарбаев,Рушат Валиев, Ринат Идельбаев и Вадим Насыров (Челябинск). Все приговорены к 6 годам заключения в колонии строгого режима и штрафам размером в 180 тыс. руб., за содействие и поддержку подпольной ваххабитской деятельности. 10-8

17. Азизбек Инамов, Шамиль Исмаилов, Сайпула Курбанова и Зикруллохона Рахмонходжаева (Москва) – 11, 8, 8 и 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима за пропаганду ваххабизма в Москве. 14-8
18. Азат Хасанов, Ильдара Шайхутдинова и Ильмир Имаев (Казань) – 6,5; 5,5 и 3,5 колонии строгого режима за нашумевший авто-пробег с флагами Аль-Каиды. 17-8
19. Вадим Хабиров – русский ваххабит. Осужден, соответственно, за пропаганду ваххабизма! 18-8
20. Оставшихся троих идентифицировать не удалось!

http://hueviebin1.livejournal.com/163012.html

[^]
4iLiSH
9.07.2016 - 20:52
1

Добрых Дел Мастер

Цитата (Silver2244 @ 9.07.2016 - 20:36)
Цитата (4iLiSH @ 9.07.2016 - 20:33)
Я того рот ебал, мне рассказывают что дагестан и чечня самые спокойные регионы России  faceoff.gif 

Раскаялся чувак, извинился перед всем чеченским народом и лично Рамзаном и сказал что уходит в монастырь грехи замаливать, завещал 100 лет его не искать, мол все равно не найдете, и таки да, думаю если попросить опять его перед камерами показать, то не станут беспокоить искренне верующего человека.

Да, Сильвер, именно раскаялись. И если даже в розыск их объявить, то хуй кого найдёшь. Ибо негоже на рамзана клеветать.
Как там рамзан сказал?

[^]
мастер123
9.07.2016 - 20:52
-2

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 9.07.2016 - 20:40)

Безусловно все так и есть, просто русским ее довешивают почти в 99% случаев, а гордым сынам гор нет. Статья более тяжкая конечно превалирует, но статья в довесок достаточно серьезно дополнительно портит жизнь.

"Сперва от 100% русских, сидящих по 282 до менее 80 проц русских" мастер, а ты действительно балабол. Я с тобой больше общаться не хочу. То ненависть к азиатам мне приплел, то слова про 100% русских сидящих по 282.

Да не обижайся ты, я согласился что ты пламенно любишь таджиков и узбеков. Этот вопрос более обсуждению не подлежит и закрыли его.
А теперь объясни мне - какая разница между тезисами "282 чисто русская статья" и "По 282 сидит 100 процентов русских"? Пшепрашем, пан Сильвер.

[^]
мастер123
9.07.2016 - 21:00
-1

Ярила

Даже не буду просить пруфов на этот очередной голословный тезис.
Привык, что пруфов у тебя никогда и ни на что нет... Увы...

[^]
Dzurilla
9.07.2016 - 21:01
0

тёмная личность

Цитата (Чегеваров @ 8.07.2016 - 21:54)
Цитата (Alzheimer9 @ 8.07.2016 - 21:36)
Цитата (shiba @ 8.07.2016 - 20:28)
Вчера узнаю, что супругу моего соседа отправляют в командировку на месяц в Дагестан. Она работает контролёром в Газпроме(проверяет счётчики и оплату за природный газ). У них двое детей. Грозят увольнением если не поедет. Что творится в стране, если уже женщин отправляют в республику наполненную террористами.(СМИ сами об этом постоянно информируют). Что, сами дагестанцы не могут навести порядок по уплате за газ, должны женщины из российской глубинки заходить в дома, в которых неизвестно кто находится? Подвергать опасности жизнь людей, а прежде всего женщин и детей, это преступление!

Прям в ГазПроме работает? Контролёром? Или в Усть=Зажопинск Горгаз? ТС, ты долго думал, что бы такую хуету написать? Или кто подсказал?

Любое предприятие на территории РФ, поставляющее газ - это дочернее предприятие Газпрома (для справки) cool.gif

не только газ. Есть "Газпром-нефть", например, а так да "Газпром-регионгаз", "Газпром-газораспределение"... горгазов уже года 3-4 как нет

[^]
pnikolaev
9.07.2016 - 21:08
0

Ярила

Меня многие пугали убийствами и насилием когда я собирался в Северную Осетию. Однако съездил и могу сказать, что там довольно таки спокойно. Может и в Дагестане не все так плохо?

[^]
4iLiSH
9.07.2016 - 21:09
3

Добрых Дел Мастер

Цитата (мастер123 @ 9.07.2016 - 21:00)

Зато у тебя охуенные пруфы от проплаченных пидоров. http://www.yaplakal.com/go/?http%3A%2F%2Fz...m%2F126974.html
Рассказывающих что бомжи работающие на кирпичных заводах за кусок хлеба это нормально, и так и должно быть faceoff.gif

[^]
rolic1969
9.07.2016 - 21:09
0

Ярила

Уволится из газпрома по собственному - рекурсия, хоть и сарказм

[^]
мастер123
9.07.2016 - 21:11
-1

Ярила

Цитата (pnikolaev @ 9.07.2016 - 21:08)
Меня многие пугали убийствами и насилием когда я собирался в Северную Осетию. Однако съездил и могу сказать, что там довольно таки спокойно. Может и в Дагестане не все так плохо?

Нет, там убивают все что движется... Так в интернете говорят, а в интернете врать не могут...

[^]
stas1981
9.07.2016 - 21:12
0

жидорептилойд

у Газпрома в Дагестане ахуенная собственная служба безопасности,практически без ограничений на применение силы ...
но военные не будут заниматься счётчиками
поэтому нужен ,, специально обученный человек,,

что то я не слышал чтобы в последние 10 лет,кого то из Газпрома там грохнули...
понимают местные на чьей стороне сила ...

так что отставить панику,и вперёд работать ...и кстати ...озвучьте сколько за такую командировку заплатят

[^]
мастер123
9.07.2016 - 21:19
-1

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 9.07.2016 - 21:09)
Цитата (мастер123 @ 9.07.2016 - 21:00)

Зато у тебя охуенные пруфы от проплаченных пидоров. http://www.yaplakal.com/go/?http://z...m/126974.html
Рассказывающих что бомжи работающие на кирпичных заводах за кусок хлеба это нормально, и так и должно быть faceoff.gif

Ты согласен кормить бомжа, добровольно согласившегося работать в Дагестане? Кстати, за кусок хлеба это пиздеж.
Тогда в чем проблема, бро? Приведи с улицы парочку и посели их в ванной.
С нетерпением ждем тему камрада 4iLiSH "Как я спасал человека от рабства".
Когда ждать?

Это сообщение отредактировал мастер123 - 9.07.2016 - 21:21

[^]
4iLiSH
9.07.2016 - 21:19
0

Добрых Дел Мастер

Цитата
.и кстати ...озвучьте сколько за такую командировку заплатят

Зарплата контроллера 10-12. Ну тысячи три накинут за командировку, и то хз.

[^]
Benzo
9.07.2016 - 21:26
-2

Ярила

ТС, отправляют жену соседа, а кипишь поднимаешь ты... его жену поебываешь и боишься что дрочить придется ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47344
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх