Газпром посылает женщин в Дагестан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4iLiSH
9.07.2016 - 21:29
3
Статус: Offline

Добрых Дел Мастер

Цитата (мастер123 @ 9.07.2016 - 21:19)
Цитата (4iLiSH @ 9.07.2016 - 21:09)
Цитата (мастер123 @ 9.07.2016 - 21:00)
Цитата (Silver2244 @ 9.07.2016 - 20:40)
Цитата (мастер123 @ 9.07.2016 - 20:34)
Это те кто сидит исключительно по "русской" 282.
А ты как думал? Если у человека еще и убийство, то превалирует более тяжелая статья.
Так что, является эта статья "русской"?
Кстати, у тебя незаметный прогресс произошел, ты заметил? Сперва от 100% русских, сидящих по 282 до менее 80 проц русских ( и тут ты формально прав, ведь может быть и 1 %). Это уже хорошо, но до истины еще далеко

Безусловно все так и есть, просто русским ее довешивают почти в 99% случаев, а гордым сынам гор нет. Статья более тяжкая конечно превалирует, но статья в довесок достаточно серьезно дополнительно портит жизнь.

Даже не буду просить пруфов на этот очередной голословный тезис.
Привык, что пруфов у тебя никогда и ни на что нет... Увы...

Зато у тебя охуенные пруфы от проплаченных пидоров. http://www.yaplakal.com/go/?http://z...m/126974.html
Рассказывающих что бомжи работающие на кирпичных заводах за кусок хлеба это нормально, и так и должно быть faceoff.gif

Ты согласен кормить бомжа, добровольно согласившегося работать в Дагестане? Кстати, за кусок хлеба это пиздеж.
Тогда в чем проблема, бро? Приведи с улицы парочку и посели их в ванной.
С нетерпением ждем тему карада 4iLiSH "Как я спасал человека от рабства".
Когда ждать?

К твоему сведению, я кормлю одного человека. Бесплатно.
Сколько сожрёт- всё его. Я не афиширую это, но раз в сутки он приходит либо ко мне, либо к моим родителям.
Булка хлеба, поллитровая банка супа, кусок сала, огурец/помидор..
Он не работает на моём кирпичном заводе, он спившийся инвалид не получающий пенсию, живуший недалеко от меня.

[^]
Sameman
9.07.2016 - 21:36
-3

Ярила

Чего-то из названия темы ТСом нихрена не понял, какое там ключевое слово - женщины или дагестан? По поводу дагестана - обращаться к вове. Россия, мать его. Путинская такая вся. По поводу женщин - чо там с секс дифференциацией оплаты труда? Нету? Вот и у наёмника пола нету до декретного или сборов там. Если командировки не устраивают, куда бы то ни было - в банщицы, в баню.

Это сообщение отредактировал Sameman - 9.07.2016 - 21:37

[^]
dimonster79
9.07.2016 - 21:40
-1

Ярила

Цитата (Prohor32 @ 9.07.2016 - 17:28)
Цитата (dimonster79 @ 9.07.2016 - 17:24)
1. она не женщина. она- сотрудник компании
2. местные контроллеры своих вах братьев спасают от оплаты за газ

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

По первому пункту Вы совершенно не правы. Она сотрудник "Газпром межрегионгаз (например) Рязань", а ее отправляют работать на территорию "Газпром межрегионгаз Пятигорск".
Это разные дочки газпрома.
И у данной работницы зарплата складывается из оклада (в дагестане он выше чем у нее) и премий, которые зависят от того как она собрала денежки для Рязани, а не в Дагестане.

от этого она не перестала быть сотрудником. а, значит, должна подчиняться приказам руководства пока они (приказы) не противоречат законодательству

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
мастер123
9.07.2016 - 21:44
-1

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 9.07.2016 - 21:29)

К твоему сведению, я кормлю одного человека. Бесплатно.
Сколько сожрёт- всё его. Я не афиширую это, но раз в сутки он приходит либо ко мне, либо к моим родителям.
Булка хлеба, поллитровая банка супа, кусок сала, огурец/помидор..
Он не работает на моём кирпичном заводе, он спившийся инвалид не получающий пенсию, живуший недалеко от меня.

Уважение тебе за это. За доброе сердце.
Но таких как ты мало. Очень мало.
И зачастую, для бомжа это какой-никакой выход. Где и крыша над головой и небольшой заработок.
Кстати, на Кавказе я не видел бомжей и беспризорников. Камрады, кто оттуда, есть они у вас?

Это сообщение отредактировал мастер123 - 9.07.2016 - 21:45

[^]
Basanday
9.07.2016 - 21:46
0

Ярила

Ты согласен кормить бомжа, добровольно согласившегося работать в Дагестане? Кстати, за кусок хлеба это пиздеж.
С нетерпением ждем тему камрада 4iLiSH "Как я спасал человека от рабства".
Когда ждать?

Бомж , согласившийся работать - это уже на мой взгляд в большинстве случаев пиздежь. А уж в дагЫстан поехать... .

[^]
Basanday
9.07.2016 - 21:47
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 9.07.2016 - 21:44)

Кстати, на Кавказе я не видел бомжей и беспризорников. Камрады, кто оттуда, есть они у вас?

gigi.gif Как ты их увидишь - днем пашет, ночью в зиндане... .
ЯПхуй проще в живую увидеть.

[^]
мастер123
9.07.2016 - 21:52
-3

Ярила

Цитата (Basanday @ 9.07.2016 - 21:46)

Когда ждать?

Бомж , согласившийся работать - это уже на мой взгляд в большинстве случаев пиздежь. А уж в дагЫстан поехать... .

Ключевое здесь - твой взгляд.
Твои взгляды мы уже выяснили. Они ничем не отличаются от младшей группы садика. Ступай, мальчик, рано тебе еще во взрослые разговоры встревать.
Не забудь на горшок сходить перед сном...
Не забудь отомстить мне минусом...

Это сообщение отредактировал мастер123 - 9.07.2016 - 21:53

[^]
Basanday
9.07.2016 - 21:52
3

Ярила

Когда ждать?

А мой пост на тему "Как я спасал человека от рабства" ты проебланил?
Они суки здесь , в России рабов пытаются держать , а тебе хоть ссы в глаза.

http://www.yaplakal.com/findpost/49808721/...pic1410820.html

[^]
Basanday
9.07.2016 - 21:54
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 9.07.2016 - 21:52)

Твои взгляды мы уже выяснили. Они ничем не отличаются от младшей группы садика. Ступай, мальчик, рано тебе еще во взрослые разговоры встревать.

rulez.gif Сработаемся. У тебя язык острый , у меня мошонка небритая.

А ключевое слово здесь - пиздежь.

[^]
Basanday
9.07.2016 - 21:56
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 9.07.2016 - 21:44)

gigi.gif Если сам не видел - зачем у других спрашивать .
Мож... это , запизделся?

[^]
nikkolo
9.07.2016 - 21:58
3

Ярила

я х.з. кто где контролёром работает и х.з. насколько там хорошо и спокойно, НО:
соседняя тема долг СКФО за газ превысил 50 лярдов

""Наибольшую часть этой суммы составляют долги населения – 39,2 млрд рублей. Также крупные должники – теплоснабжающие организации, которые задолжали 11,1 млрд рублей", – рассказали агентству в пресс-службе ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск".
Там отметили, что самая проблемная ситуация сложилась в Дагестане, которому предстоит выплатить поставщику газа свыше 32,2 млрд рублей. Кабардино-Балкария и Северная Осетия должны свыше 9 млрд и 7 млрд рублей соответственно. В Ингушетии сумма задолженности составляет более 4,8 млрд рублей, в Карачаево-Черкессии – 1,9 млрд рублей.
"По данным ООО "Газпром межрегионгаз", на сегодня общая сумма просроченной задолженности населения СКФО составляет практически 80% от суммы общей задолженности населения России", – добавили в компании."

так то вот...может и не зря у ТСа соседка увольняется dont.gif

[^]
мастер123
9.07.2016 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 9.07.2016 - 21:54)

rulez.gif Сработаемся. У тебя язык острый , у меня мошонка небритая.

А ключевое слово здесь - пиздежь.

Когда пойдешь в 3-класс, то непременно научишься правилам русского языка. Например, услышишь нечто вроде "уж замуж невтерпеж".
Ступай, не путайся под ногами...

[^]
Basanday
9.07.2016 - 22:04
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 9.07.2016 - 21:58)

Когда пойдешь в 3-класс, то непременно научишься правилам русского языка. Например, услышишь нечто вроде "уж замуж невтерпеж".

Ну ты прямо и скажи , что третьеклассника перепиздеть не смог.

Я же говорил , что пропагандон из тебя никчемный.

Это сообщение отредактировал Basanday - 9.07.2016 - 22:13

[^]
Dima79
9.07.2016 - 22:04
9

Шутник

Для "танкистов" поясняю, что на Кавказе воровство/неплатежи за газ достигли катастрофических размеров. Местные газовые службы не справляются и не могут контролировать НИЧЕГО и НИКОГО. Сказывается кумовство и "тейповость" местного населения. И вот вслед за полицией в Дагестан отправляют честных и неподкупных работяг с центральных и не очень регионов, которые как надеются руководство газовиков сделает всю работу за местных дагестанцев, которые почему то порядок в своем регионе не хотят наводить. Надо понимать что ситуация сложилась подобная той, что была в Тульской области в посёлке Плеханова. Только это гавно происходит в целом регионе. Так что хватит лить каменты про то что это всего лишь работа и они за это золотые горы получат, это не почётный труд разгребания чужого дерьма. Сочувствую работягам, которых заставят шляться по аулам и выявлять должников. Бесит это всё.

[^]
4iLiSH
9.07.2016 - 22:06
2

Добрых Дел Мастер

Когда ждать?

Бомж согласившийся поехать в дагестан чтоб работать за хлеб, водку и малую денежку - это пиздец какой пиздёжь! dont.gif
Не поедут бомжи работать на таких условиях. Уж поверь мне, я их немало повидал.
А бомжей в дагестане и чечне нет, потому что нохче самому работать западло. Торговать не западло, воровать не западло, убивать не западло, а вот работать западло блеадь!!!
Вот и нет там ни бомжей, ни беспризорников, все по местам распределены!

И знаешь, ярый защитник бородатых, прокомментируй мне фразу которую мне сказал один дагестанец: "Самая дорогая скотина на кавказе - это женщина"

[^]
Basanday
9.07.2016 - 22:11
2

Ярила

Цитата (nikkolo @ 9.07.2016 - 21:58)
я х.з. кто где контролёром работает и х.з. насколько там хорошо и спокойно, НО:
соседняя тема долг СКФО за газ превысил 50 лярдов

""Наибольшую часть этой суммы составляют долги населения – 39,2 млрд рублей. Также крупные должники – теплоснабжающие организации, которые задолжали 11,1 млрд рублей", – рассказали агентству в пресс-службе ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск".
Там отметили, что самая проблемная ситуация сложилась в Дагестане, которому предстоит выплатить поставщику газа свыше 32,2 млрд рублей. Кабардино-Балкария и Северная Осетия должны свыше 9 млрд и 7 млрд рублей соответственно. В Ингушетии сумма задолженности составляет более 4,8 млрд рублей, в Карачаево-Черкессии – 1,9 млрд рублей.
"По данным ООО "Газпром межрегионгаз", на сегодня общая сумма просроченной задолженности населения СКФО составляет практически 80% от суммы общей задолженности населения России", – добавили в компании."

так то вот...может и не зря у ТСа соседка увольняется dont.gif

rulez.gif С поправкой на Яровую .
Давайте дальше кормить Кавказ!
Королевство кривых зеркал... .

[^]
мастер123
9.07.2016 - 22:12
-1

Ярила

Цитата (Basanday @ 9.07.2016 - 22:04)
Цитата (мастер123 @ 9.07.2016 - 21:58)

Ну ты прямо и скажи , что третьеклассника перепиздеть не смог.

Да, дружок, я оказался бессилен против твоей тупости. Ты ведь ни на один вопрос не ответил и ни один пруф не привел. Ну и нахуй ты нужен и какова твоя ценность как собеседника? Ноль целых и хрен десятых. Так ты еще и малограмотен...
Так что иди к сиськам с "ЯПвдул". На серьезных ветках ты и в хуй не упираешься...

Это сообщение отредактировал мастер123 - 9.07.2016 - 22:13

[^]
мастер123
9.07.2016 - 22:18
0

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 9.07.2016 - 22:06)

Когда ждать?

Бомж согласившийся поехать в дагестан чтоб работать за хлеб, водку и малую денежку - это пиздец какой пиздёжь! dont.gif
Не поедут бомжи работать на таких условиях. Уж поверь мне, я их немало повидал.
А бомжей в дагестане и чечне нет, потому что нохче самому работать западло. Торговать не западло, воровать не западло, убивать не западло, а вот работать западло блеадь!!!
Вот и нет там ни бомжей, ни беспризорников, все по местам распределены!

И знаешь, ярый защитник бородатых, прокомментируй мне фразу которую мне сказал один дагестанец: "Самая дорогая скотина на кавказе - это женщина"

Т.е. там бомжей и беспризорников нет по той причине что они торгуют? А у нас есть бомжи потому что им торговать западло?
Блеать, это самая оригинальная версия, хотя других я еще не слышал.
Кстати, не видел торгующего чеченца ни одного и не слышал про такого.

[^]
Basanday
9.07.2016 - 22:22
3

Ярила

Цитата (мастер123 @ 9.07.2016 - 22:18)

Т.е. там бомжей и беспризорников нет по той причине что они торгуют? А у нас есть бомжи потому что им торговать западло?

Да . Так смысл извернуть нужно уметь. Мерзко... .

Арби Бараев - не слышал про такого "коммерсанта" ?
В Грозном на невольничьем рынке точку держал.

[^]
Prohor32
9.07.2016 - 22:25
1

Хохмач

Цитата (4iLiSH @ 9.07.2016 - 21:19)
Цитата
.и кстати ...озвучьте сколько за такую командировку заплатят

Зарплата контроллера 10-12. Ну тысячи три накинут за командировку, и то хз.

Ещё обещают по приезду премию в размере среднего месячного заработка, но, зная жадность руководства, в это верится с трудом. Так что командировочные "озолотятся", блять.

[^]
мастер123
9.07.2016 - 22:28
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 9.07.2016 - 22:22)

Ты добиваешься четкого указания направления движения?

[^]
Basanday
9.07.2016 - 22:33
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 9.07.2016 - 22:28)
Цитата (Basanday @ 9.07.2016 - 22:22)

Ты добиваешься четкого указания направления движения?

Так и запишем .
Про Бараева слушать не желает.
А мои ответы на вопросы считает не аргументированными.
Ты убог в своей демагогии... .

[^]
Sts15
9.07.2016 - 23:04
0

Юморист

Цитата
А меня лично останавливали на московских номерах за Пятигорском в сторону приэльбрусья и прозрачно намекали, что дальше ехать не стоит

Открою тебе секрет, сейчас 99% машин, покупаемых в Москве и области остаются на своих номерах в любом регионе ))) В той же Кабарде или Осетии уже скоро своих регионов на номерах видно не будет ))

[^]
Sts15
10.07.2016 - 00:32
1

Юморист

Цитата

Я из Владикавказа. Бомжей, как таковых (которые спят в подъездах, теплотрассах и т.п. ) нет. Есть бедные люди. Да, в контейнерах мусорных ищут вещи, как и везде.
И вообще, мастер123, я на тебя весь плюсомёт перевёл ))) Есть люди, которым что-либо доказать - совершенно бесполезное дело.
Цитата

Я не знаю, кто такой Арби Бараев. Всё, что было во время чеченских войн - уже давно прошло. Я имею ввиду физические действия. Конечно, у тех, кто лично пережил - это на всю жизнь. И стирать память никому не дано. Но сейчас уже совсем другое поколение выросло, которое нельзя сравнивать с тем, что было ранее.
И насчёт пляжей Дагестана - на прошлых выходных молодая симпатичная сотрудница с ребенком и компанией таких же симпатичных девушек выезжали в район Избербаша на Каспийское море. 5-6 часов пути - и они на месте. Чистый пляж на базе отдыха. 3-х разовое питание и достаточно комфортные номера. Всего за 1000-1200 рублей с человека. Конечно, не Краснодарский край и не Крым, развлечений, как таковых нет, но отдых вполне зачётный, если вы хотите поваляться на пляже и позагорать.
wub.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал Sts15 - 10.07.2016 - 00:33

[^]
Basanday
10.07.2016 - 00:40
3

Ярила

Цитата (Sts15 @ 10.07.2016 - 00:32)

Я не знаю, кто такой Арби Бараев. Всё, что было во время чеченских войн - уже давно прошло. Я имею ввиду физические действия. Конечно, у тех, кто лично пережил - это на всю жизнь. И стирать память никому не дано. Но сейчас уже совсем другое поколение выросло, которое нельзя сравнивать с тем, что было ранее.
И насчёт пляжей Дагестана - на прошлых выходных молодая симпатичная сотрудница с ребенком и компанией таких же симпатичных девушек выезжали в район Избербаша на Каспийское море. 5-6 часов пути - и они на месте. Чистый пляж на базе отдыха. 3-х разовое питание и достаточно комфортные номера. Всего за 1000-1200 рублей с человека. Конечно, не Краснодарский край и не Крым, развлечений, как таковых нет, но отдых вполне зачётный, если вы хотите поваляться на пляже и позагорать.
wub.gif wub.gif

Спасибо. У меня свое море в 30-ти километрах . Не такое теплое , но своё.
Я с тобой не согласен , но спорить не буду.
Не по людски . Ты вроде как в гости меня... .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47343
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх