Газпром посылает женщин в Дагестан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver2244
9.07.2016 - 17:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мастер123 @ 9.07.2016 - 17:40)
Цитата (Silver2244 @ 9.07.2016 - 17:26)
Цитата (мастер123 @ 9.07.2016 - 17:16)
Вот попалась статья, но по ссылкам тут ходить нелюбят, поэтому приведу и ссылку и статью

Мифы о России
Миф 1. Население получает гроши и частенько голодает.
Когда я приехал в Москву мои друзья поселили меня в Национале. Номера забиты, кухня тоже ничего, все лица в отеле довольные, радостные и счастливые. Сперва я подумал что меня вводят в заблуждение и попросил отвезти меня из центра в какой-нибудь частный сектор, чтобы я мог увидеть как живет простой народ, мои друзья отвезли меня на самую как они сказали нищую улицу, она так и называется Рублевка (в России за рубль можно купить коробок спичек, оцените чувство юмора русских), большие дома, шикарные магазины, много красиво одетого народа, все это появилось при президенте В.В. Путине и я начинаю понимать что в России действительно есть пятая колонна США, которая раскачивает обстановку и недовольна такой прекрасной жизнью.

Остальные 15 мифов о России в следующем выпуске.

Ты считаешь этот стеб равнозначным ответом?

Отвечу как этот блогер. Целью этой оплаченной правительством России поездки было показать что в России все хорошо

[^]
мастер123
9.07.2016 - 17:54
2

Ярила

Цитата (nikozros29 @ 9.07.2016 - 17:32)
Цитата (мастер123 @ 9.07.2016 - 18:16)
Мифы о Дагестане. И их разрушение.

Посещайте курорты Северного Кавказа

И на курорты Москвы и Подмосковья тоже добро пожаловать.

[^]
LucoS
9.07.2016 - 17:57
-1

Приколист

Цитата (Silver2244 @ 9.07.2016 - 16:58)
Цитата (LucoS @ 9.07.2016 - 16:40)
Цитата (Silver2244 @ 9.07.2016 - 16:34)
Цитата (LucoS @ 9.07.2016 - 16:24)
Цитата (WisdomMain @ 9.07.2016 - 16:22)
Правильно сделала, некуй там делать, пускай умники сами туда едут.Там можно попасть в рабство на подпольный завод, есть у них прикормленные люди в гостиницах, выпьешь чайку, а потом всё как в тумане и ты уже без документов работаешь на заводе .Нет там ни закона, ни полиции, ничего хорошего.Поэтому лучше перебдеть, повторюсь, пускай сами едут и свои командировочные себе в одно место засунут.

Да ну? Сами то верите в эти бредни?

Только первый четыре сразу найденных. Бредни говоришь, добро пожаловать в Дагестан, говоришь? Ну-ну.

ДВИЖЕНИЕ «АЛЬТЕРНАТИВА»: ИЗ ДАГЕСТАНА МЫ СПАСЛИ ОКОЛО 300 РАБОВ

К смене руководства Дагестана: на дагестанском кирпичном заводе найдены рабы из Саратова

В ДАГЕСТАНЕ СПАСАЮТ ПЯТЕРЫХ “РАБОВ” ИЗ КИРПИЧНЫХ ЗАВОДОВ КАСПИЙСКА

Семь человек освободили из трудового рабства в Дагестане благодаря усилиям волонтеров.

Ну 5 рабов на всю республика - это как то маловато, то ли дело у нас в России десятки тысяч рабов на стройке или у элиты в гувернерах... если память не изменяет, 120000 стоит молоденькая таджичка.....

Слушай, ты про тех рабов что каждый месяц семье деньги высылают и когда их "освобождают" всеми силами назад лезут? Молоденькая таджичка 120 000? Ну хз, не видел, а вот рынок с русскими в Чечне довелось.

Видать мало строек ты видел, да и не в теме значит. Рабы были, есть и будут везде и всегда, не надо лицемерить, на тему мы Дартаньяны, а вот... cool.gif

Это сообщение отредактировал LucoS - 9.07.2016 - 18:00

[^]
мастер123
9.07.2016 - 17:57
-1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 9.07.2016 - 17:44)
Цитата (мастер123 @ 9.07.2016 - 17:40)
Цитата (Silver2244 @ 9.07.2016 - 17:26)
Цитата (мастер123 @ 9.07.2016 - 17:16)
Вот попалась статья, но по ссылкам тут ходить нелюбят, поэтому приведу и ссылку и статью

Мифы о России
Миф 1. Население получает гроши и частенько голодает.
Когда я приехал в Москву мои друзья поселили меня в Национале. Номера забиты, кухня тоже ничего, все лица в отеле довольные, радостные и счастливые. Сперва я подумал что меня вводят в заблуждение и попросил отвезти меня из центра в какой-нибудь частный сектор, чтобы я мог увидеть как живет простой народ, мои друзья отвезли меня на самую как они сказали нищую улицу, она так и называется Рублевка (в России за рубль можно купить коробок спичек, оцените чувство юмора русских), большие дома, шикарные магазины, много красиво одетого народа, все это появилось при президенте В.В. Путине и я начинаю понимать что в России действительно есть пятая колонна США, которая раскачивает обстановку и недовольна такой прекрасной жизнью.

Остальные 15 мифов о России в следующем выпуске.

Ты считаешь этот стеб равнозначным ответом?

Отвечу как этот блогер. Целью этой оплаченной правительством России поездки было показать что в России все хорошо

И где же он показал, что прямо-таки ВСЕ ХОРОШО?
Он показал, прежде всего, что там живут обычные люди, без рогов и копыт.
Дожили, блеать, про российский регион ведем разговор как о загранице...

[^]
мастер123
9.07.2016 - 18:00
0

Ярила

Цитата (LucoS @ 9.07.2016 - 17:57)
Цитата (Silver2244 @ 9.07.2016 - 16:58)
Цитата (LucoS @ 9.07.2016 - 16:40)
Цитата (Silver2244 @ 9.07.2016 - 16:34)
Цитата (LucoS @ 9.07.2016 - 16:24)
Цитата (WisdomMain @ 9.07.2016 - 16:22)
Правильно сделала, некуй там делать, пускай умники сами туда едут.Там можно попасть в рабство на подпольный завод, есть у них прикормленные люди в гостиницах, выпьешь чайку, а потом всё как в тумане и ты уже без документов работаешь на заводе .Нет там ни закона, ни полиции, ничего хорошего.Поэтому лучше перебдеть, повторюсь, пускай сами едут и свои командировочные себе в одно место засунут.

Да ну? Сами то верите в эти бредни?

Только первый четыре сразу найденных. Бредни говоришь, добро пожаловать в Дагестан, говоришь? Ну-ну.

ДВИЖЕНИЕ «АЛЬТЕРНАТИВА»: ИЗ ДАГЕСТАНА МЫ СПАСЛИ ОКОЛО 300 РАБОВ

К смене руководства Дагестана: на дагестанском кирпичном заводе найдены рабы из Саратова

В ДАГЕСТАНЕ СПАСАЮТ ПЯТЕРЫХ “РАБОВ” ИЗ КИРПИЧНЫХ ЗАВОДОВ КАСПИЙСКА

Семь человек освободили из трудового рабства в Дагестане благодаря усилиям волонтеров.

Ну 5 рабов на всю республика - это как то маловато, то ли дело у нас в России десятки тысяч рабов на стройке или у элиты в гувернерах... если память не изменяет, 120000 стоит молоденькая таджичка.....

Слушай, ты про тех рабов что каждый месяц семье деньги высылают и когда их "освобождают" всеми силами назад лезут? Молоденькая таджичка 120 000? Ну хз, не видел, а вот рынок с русскими в Чечне довелось.

Видать строек ты видел, да и не в теме значит. Рабы были, есть и будут везде и всегда, не надо лицемерить, на тему мы Дартаньяны, а вот... cool.gif

Про рабов это полная ахинея.
Гораздо проще, и меньше проблем, договориться с бомжами, дегенератами и скрывающимися от правосудия людьми, чем тупо воровать людей и устраивать концлагерь. В ролике это и показано.
Про солдата все помнят, который "в рабстве" был, а потом выяснилось что он дезертир?

[^]
бурбон
9.07.2016 - 18:02
0

Ярила

Цитата (Vodniy @ 9.07.2016 - 12:06)
Ты думаешь там до сих пор из автоматов в воздух стреляют и русам головы отрезают? Я был в Махачкале, жил там месяц, там живут нормальные люди, со своей региональной спецификой, но я ни разу с грубостью в свой адрес и в адрес супруги не столкнулся

Пока ты им не интересен (не переходишь им дорогу) конечно. Наивный чукотский юноша. lol.gif

Это сообщение отредактировал бурбон - 9.07.2016 - 18:03

[^]
Silver2244
9.07.2016 - 18:02
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 9.07.2016 - 17:57)
[QUOTE=Silver2244,9.07.2016 - 17:44] [QUOTE=мастер123,9.07.2016 - 17:40] [QUOTE=Silver2244,9.07.2016 - 17:26]
Дожили, блеать, про российский регион ведем разговор как о загранице...

Конечно обычные, а что, где-то с рогами живут? И в ИГИЛ не поверишь, нормальные люди, даже без копыт, и у фашистов из рогов только каски. И горла русским резал в свое время не инопланетянин с Нибиру, а вчерашний сосед Ахмед, вчера с ним здоровались, а сегодня он моему брату горло перерезал весело смеясь, я просто в Чечне жил, спасибо только братом обошлось, успели уйти не отведав в полной мере кавказского гостеприимства.

[^]
мастер123
9.07.2016 - 18:10
-1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 9.07.2016 - 18:02)
[QUOTE=мастер123,9.07.2016 - 17:57] [QUOTE=Silver2244,9.07.2016 - 17:44] [QUOTE=мастер123,9.07.2016 - 17:40] [QUOTE=Silver2244,9.07.2016 - 17:26]
Дожили, блеать, про российский регион ведем разговор как о загранице... [/QUOTE]
Конечно обычные, а что, где-то с рогами живут? И в ИГИЛ не поверишь, нормальные люди, даже без копыт, и у фашистов из рогов только каски. И горла русским резал в свое время не инопланетянин с Нибиру, а вчерашний сосед Ахмед, вчера с ним здоровались, а сегодня он моему брату горло перерезал весело смеясь, я просто в Чечне жил, спасибо только братом обошлось, успели уйти не отведав в полной мере кавказского гостеприимства.

А вот фашисты тоже горла резали, ты считаешь сегодняшних немцев убийцами?
Ваххабиты тоже горла резали, а вот чеченцы взяли и порезали горла уже ваххабитам, отомстили за твоего брата.
А вот ты почему-то людей, отомстивших за твоего брата, ненавидишь и считаешь чурками. Как тебе сей момент?
А вот братья тех, кого замочила банда Сафронова, что должны думать - их братьев убили русские или бандиты?

[^]
бурбон
9.07.2016 - 18:10
1

Ярила

Цитата (WhaTISSexY @ 9.07.2016 - 15:00)
ТС зря паникуешь. Мыслишь ты как первоклассник. Слышу звон, да не знаю где он! Живу в Махачкале. Какие нафиг террористы? Да у нас стреляют намного реже, чем в той же Белокаменной всеми любимой.
Жена соседа твоего радоваться должна, что в разгар лета на море едет за счет конторы, пусть детей возьмет, уверяю не пожалеет. Народ со всей России к нам едет летом и довольные ходят как паровозы!

Вот тебе плюсы:
1. Горы, море! И кстати у Газпрома здешнего отличная база на берегу своя для сотрудников.
2. Дешевизна жилья и продуктов, продукты еще и вкусные, таки да). Как раз разгар фруктов и овощей, скоро и арбузы с дынями появятся.

Какие нафиг террористы ? Девятерых уничтожили пару дней назад. Хватит уже дурака включать, смешно право. Свои дешевые фрукты в одно место себе засунь. Насчет народа с России которые радостные к вам ездят не звизди уже... право смешно.

[^]
бурбон
9.07.2016 - 18:14
5

Ярила

Цитата (poxmelin @ 9.07.2016 - 15:57)
В Дагестане страшно только в горных районах. В Махачкале, Каспийске и Дербенте вполне комфортно. Отзывчиввые люди, дешевые продукты.

Поэтому мэра Махачкалы чтоб арестовать прилетел вертолет набитый вооруженными московскими спецназовцами , потому что местные МВД, все родственники и клали на законы. За то продукты дешевые...

[^]
Silver2244
9.07.2016 - 18:15
1

Ярила

[QUOTE=мастер123,9.07.2016 - 18:10] [QUOTE=Silver2244,9.07.2016 - 18:02] [QUOTE=мастер123,9.07.2016 - 17:57] [QUOTE=Silver2244,9.07.2016 - 17:44] [QUOTE=мастер123,9.07.2016 - 17:40] [QUOTE=Silver2244,9.07.2016 - 17:26]
Дожили, блеать, про российский регион ведем разговор как о загранице... [/QUOTE]
Конечно обычные, а что, где-то с рогами живут? И в ИГИЛ не поверишь, нормальные люди, даже без копыт, и у фашистов из рогов только каски. И горла русским резал в свое время не инопланетянин с Нибиру, а вчерашний сосед Ахмед, вчера с ним здоровались, а сегодня он моему брату горло перерезал весело смеясь, я просто в Чечне жил, спасибо только братом обошлось, успели уйти не отведав в полной мере кавказского гостеприимства. [/QUOTE]
А вот фашисты тоже горла резали, ты считаешь сегодняшних немцев убийцами?
Ваххабиты тоже горла резали, а вот чеченцы взяли и порезали горла уже ваххабитам, отомстили за твоего брата.
А вот ты почему-то людей, отомстивших за твоего брата, ненавидишь и считаешь чурками. Как тебе сей момент?
А вот братья тех, кого замочила банда Сафронова, что должны думать - их братьев убили русские или бандиты? [/QUOTE]

Я не считаю сегодняшних немцев убийцами, другое поколение. А вот дед мой считал почему-то после войны. Чеченцы порезали горла ваххабитам, ну не знаю, не знаю, молодцы наверное, но прости, если убийцу твоего родственника завалит в бандитской разборке точно такой же бандит и убийца, ты ему в ножки поклонишься?

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 9.07.2016 - 18:19

[^]
Silver2244
9.07.2016 - 18:19
4

Ярила

Цитата (мастер123 @ 9.07.2016 - 18:10)
А вот братья тех, кого замочила банда Сафронова, что должны думать - их братьев убили русские или бандиты?

Чувак, ты серьезно? Заказные убийства бизнесменов и геноцид русских в отдельно взятых республиках ты равняешь в одну строчку?

[^]
КрошкаЕнот
9.07.2016 - 18:20
0

Жертва пропаганды

чет хуйня какая-то.
либо вброс, либо тс как баба на чайнике - тряпичный и без извилин.
можете всем подъездом уволиться. чтоб наверняка

[^]
мастер123
9.07.2016 - 18:22
0

Ярила

Цитата (бурбон @ 9.07.2016 - 18:14)
В Дагестане страшно только в горных районах. В Махачкале, Каспийске и Дербенте вполне комфортно. Отзывчиввые люди, дешевые продукты.

Поэтому мэра Махачкалы чтоб арестовать прилетел вертолет набитый вооруженными московскими спецназовцами , потому что местные МВД, все родственники и клали на законы. За то продукты дешевые...

Ну, в Москве крупных шишек тоже не балерины из Большого Театра арестовывают, не так ли?

[^]
Silver2244
9.07.2016 - 18:24
5

Ярила

Цитата (бурбон @ 9.07.2016 - 18:14)

Кстати да, очень странно. Зачем спецназ вооруженный до зубов? Там же все законопослушные, угрозы никакой нет. Послали бы бабу какую, ну чтоб повестку в суд передала, он сам бы пришел. Мастер, а где к примеру в подмосковье или в Брянской области проводятся захваты преступников с использованием БТР, Шмелей и прочего строго войскового тяжелого вооружения? Там же преступники ну совсем-совсем от Российских не отличаются? Шо за фигня и несправедливость, наших расстреливают из калашей, а дагестанских и чеченских из Шмелей и танков прямой наводкой?

[^]
Basanday
9.07.2016 - 18:25
4

Ярила

Цитата (мастер123 @ 9.07.2016 - 15:49)

Ты точно прочитал тот пост, который цитируешь? Что-то не видно.
Что касается яндекса - согласно ему русские не совершают никаких преступлений от слова ВООБЩЕ.
Не веришь? сделай 3 запроса в поисковике
1. Русский изнасиловал убил ( 1 результат - русский офицер в Таджикистане изнасиловал и убил девушку)
2. Таджик изнасиловал убил (Миллионы ссылок)
3. Узбек изнасиловал убил (Миллионы ссылок)

И ты увидишь, как идет подогревание по национальному признаку. Практически любой чих нацмена становится событием галактического масштаба, о русских не говорят, и даже тут на ЯПе появилась солидная группа, которая всерьез верит что русские не совершают преступлений совсем, что русские не занимают высоких постов нигде в России и в тому подобную ахинею...
Заметь, что я сам был радикалом похлеще тебя, пока не начал осмысливать подаваемую информацию.
Так что, лучше смотреть в тарелку, из которой собираешься есть, а не полагаться на официанта...

Ты не понял. Я НЕ ИЩУ новостей по национальном признаку - просто смотрю новостную ленту. Дагестан там мелькает ЕЖЕНЕДЕЛЬНО . Про мордву или селькупов - разово. Дагестан постоянно и когда сюда в тему сбегаются и начинают вопить вы все врети - меня это коребит. Топорная и губительна пропаганда.
А на счет "своей тарелки " - да я в принципе в нее и смотрю, а мне туда нифеля кидают.
Калининград - ДВЕ границы от большой России .
Баб в хитджабах и цветастых шароварах ДОХУЯ .
Кайены с номерами КРА и быдловатым молодняком то же мелькают.

Ну а дальше я писать не хочу - бабка Яровая подсуетилась... .

[^]
мастер123
9.07.2016 - 18:28
-1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 9.07.2016 - 18:15)
Я не считаю сегодняшних немцев убийцами, другое поколение. А вот дед мой считал почему-то после войны. Чеченцы порезали горла ваххабитам, ну не знаю, не знаю, молодцы наверное, но прости, если убийцу твоего родственника завалит в бандитской разборке точно такой же бандит и убийца, ты ему в ножки поклонишься?

Да что же ты форматировать пост никак не научишься...
Дед твой считал немцев убийами? Может, фашистов считал убийцами?
А если дед считал немцев убийцами, почему ты пошел против заветов деда и не считаешь?
А если он фашистов не любил, то почему ты стал фашистом?
Ух, как много вопросов я задал, но ты должен справиться.
Вот еще вопрос - так кем считают убийц своих братьев пострадавшие от банды Сафронова, см. ролик выше, русскими или бандитами?

[^]
Silver2244
9.07.2016 - 18:32
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 9.07.2016 - 18:25)
Ты не понял. Я НЕ ИЩУ новостей по национальном признаку - просто смотрю новостную ленту. Дагестан там мелькает ЕЖЕНЕДЕЛЬНО . Про мордву или селькупов - разово. Дагестан постоянно и когда сюда в тему сбегаются и начинают вопить вы все врети - меня это коребит. Топорная и губительна пропаганда.
А на счет "своей тарелки " - да я в принципе в нее и смотрю, а мне туда нифеля кидают.

Ну как, пропагандить надо по любому. Помнится мне, что относительно недавно Великий и Ужасный обещал Кавказский туристический кластер куда будет ездить вся Россия, несмотря на вбуханные миллиарды получилось очередное Сямозеро, не любят про это вспоминать, а в свое время телек буквально не затыкался на эту тему...

[^]
Silver2244
9.07.2016 - 18:34
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 9.07.2016 - 18:28)
Цитата (Silver2244 @ 9.07.2016 - 18:15)

Да что же ты форматировать пост никак не научишься...
Дед твой считал немцев убийами? Может, фашистов считал убийцами?
А если дед считал немцев убийцами, почему ты пошел против заветов деда и не считаешь?
Ух, как много вопросов я задал, но ты должен справиться.
Вот еще вопрос - так кем считают убийц своих братьев пострадавшие от банды Сафронова, см. ролик выше, русскими или бандитами?

Отвечу на последний. Я их считаю русскими бандитами, заметь, не прикрываюсь вашим стыдливым "у преступности нет национальности", после подобных слов кстати национальность сразу понятна всем россиянам.

[^]
sefim
9.07.2016 - 18:34
3

Шутник

Я не пойму , что у вас за истерика ? Депрессивный конечно регион , но женщин на улицах не воруют , не насилуют . Большинство мусульманок ходит как наши европейские женщины , только юбки миди , да волосы покрыты . Молодые девченки вообще без платков ходят . Русских много живет . Идиот Вы батенька , в наше время потерять работу из-за стереотипов , просто верх идиотизма . Регулярно в командировках бываю в Махачкале , Избербаше , Дербенте , Кизляре .

[^]
мастер123
9.07.2016 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 9.07.2016 - 18:25)
Цитата (мастер123 @ 9.07.2016 - 15:49)

Ты точно прочитал тот пост, который цитируешь? Что-то не видно.
Что касается яндекса - согласно ему русские не совершают никаких преступлений от слова ВООБЩЕ.
Не веришь? сделай 3 запроса в поисковике
1. Русский изнасиловал убил ( 1 результат - русский офицер в Таджикистане изнасиловал и убил девушку)
2. Таджик изнасиловал убил (Миллионы ссылок)
3. Узбек изнасиловал убил (Миллионы ссылок)

И ты увидишь, как идет подогревание по национальному признаку. Практически любой чих нацмена становится событием галактического масштаба, о русских не говорят, и даже тут на ЯПе появилась солидная группа, которая всерьез верит что русские не совершают преступлений совсем, что русские не занимают высоких постов нигде в России и в тому подобную ахинею...
Заметь, что я сам был радикалом похлеще тебя, пока не начал осмысливать подаваемую информацию.
Так что, лучше смотреть в тарелку, из которой собираешься есть, а не полагаться на официанта...

В яндексе побывал, как я тебя просил? Вижу, что не был.
Да уж, про пропаганду совсем интересно ты вспомнил)))
Ты и есть стопроцентная жертва пропаганды.
Хорошо. Про дагов и прочих ты наслышан от СМИ.
Докажи мне пруфами, что русские тоже убивают и насилуют. А то я не верю в такое...
Еще раз - пруф, что русский кого-то убил или изнасиловал.

[^]
Basanday
9.07.2016 - 18:35
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 9.07.2016 - 17:42)
[QUOTE=Bizels,9.07.2016 - 17:27] мастер123
Да уж, народ склонен верить больше СМИ, чем людям, которые видели все собственными глазами...

Повторюсь. Калининград.

Лет восемь ЛИЧНО помогал забирать своей работнице брата из рабства.
Держали на хуторе , за свиньями ухаживал ( cheer.gif вроде и мусульмане... ).
Бутылка водки-паленки , булка хлеба , пачка сигарет без фильтра и пиздюлей немеряно.

[^]
Silver2244
9.07.2016 - 18:36
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 9.07.2016 - 18:28)

Я стал фашистом? А можно с этого места поподробнее? Просто обвинить в таком русского это означает посадить его. Заметь, именно русского, а не россиянина. Вот и хочу узнать, откуда такой вывод?

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 9.07.2016 - 18:39

[^]
мастер123
9.07.2016 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 9.07.2016 - 18:19)
Цитата (мастер123 @ 9.07.2016 - 18:10)

Чувак, ты серьезно? Заказные убийства бизнесменов и геноцид русских в отдельно взятых республиках ты равняешь в одну строчку?

Ты уж извини, но каждый раз, когда накосячит нерусский, здесь вспоминают его национальность...
Не помню чья цитата - "Если на войне погиб хоть один человек, то для него и его родных это самая страшная и кровопролитная война.!
На вопрос ответишь или нет, третий раз прошу...

[^]
бурбон
9.07.2016 - 18:38
3

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 9.07.2016 - 18:32)

Ну как, пропагандить надо по любому. Помнится мне, что относительно недавно Великий и Ужасный обещал Кавказский туристический кластер куда будет ездить вся Россия, несмотря на вбуханные миллиарды получилось очередное Сямозеро, не любят про это вспоминать, а в свое время телек буквально не затыкался на эту тему...

Ага, мы всем отделом ржали над этой попыткой пропиарить "гостеприимных дагов". Особенно после репортажей про славян рабов на дагестанских кирпичных заводах... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47343
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх