Газпром посылает женщин в Дагестан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LucoS
9.07.2016 - 16:37
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (WisdomMain @ 9.07.2016 - 16:30)
Цитата (LucoS @ 9.07.2016 - 16:24)
Цитата (WisdomMain @ 9.07.2016 - 16:22)
Правильно сделала, некуй там делать, пускай умники сами туда едут.Там можно попасть в рабство на подпольный завод, есть у них прикормленные люди в гостиницах, выпьешь чайку, а потом всё как в тумане и ты уже без документов работаешь на заводе .Нет там ни закона, ни полиции, ничего хорошего.Поэтому лучше перебдеть, повторюсь, пускай сами едут и свои командировочные себе в одно место засунут.

Да ну? Сами то верите в эти бредни?

Не собираюсь никому ничего доказывать, разговор окончен.Лично я туда не поеду никогда.

Поедешь, не поедешь - это твое личное право, но вот заниматься тиражированием никчемных слухов - не стоит.

[^]
мастер123
9.07.2016 - 16:39
3

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 9.07.2016 - 16:05)
Любопытно, те кто пишет "пи*дуй в командировку", никто тебя не тронет" либо с Дальнего Востока, либо место жительства не указано. Видимо, дагестанцы со своей искрометной культурой еще не добрались до Дальнего Востока. Остальных не понимаю. Неужели Вы свою жену отправили бы в такую командировку, одну? Или это ненависть такая своеобразная? Ага, в Газроме поработала, теперь сдохни, тварь! Своих соплеменников нужно защищать, только в этом случае нация будет жизнеспособной. А Вы злорадствуете, что русская женщина попала в сложную ситуацию.

А из тех кто пишет тут про хичкоковские ужасы на Кавказе был хоть кто-то?

[^]
LucoS
9.07.2016 - 16:40
-2

Приколист

Цитата (Silver2244 @ 9.07.2016 - 16:34)
Правильно сделала, некуй там делать, пускай умники сами туда едут.Там можно попасть в рабство на подпольный завод, есть у них прикормленные люди в гостиницах, выпьешь чайку, а потом всё как в тумане и ты уже без документов работаешь на заводе .Нет там ни закона, ни полиции, ничего хорошего.Поэтому лучше перебдеть, повторюсь, пускай сами едут и свои командировочные себе в одно место засунут.

Только первый четыре сразу найденных. Бредни говоришь, добро пожаловать в Дагестан, говоришь? Ну-ну.

ДВИЖЕНИЕ «АЛЬТЕРНАТИВА»: ИЗ ДАГЕСТАНА МЫ СПАСЛИ ОКОЛО 300 РАБОВ

К смене руководства Дагестана: на дагестанском кирпичном заводе найдены рабы из Саратова

В ДАГЕСТАНЕ СПАСАЮТ ПЯТЕРЫХ “РАБОВ” ИЗ КИРПИЧНЫХ ЗАВОДОВ КАСПИЙСКА

Семь человек освободили из трудового рабства в Дагестане благодаря усилиям волонтеров.

Ну 5 рабов на всю республика - это как то маловато, то ли дело у нас в России десятки тысяч рабов на стройке или у элиты в гувернерах... если память не изменяет, 120000 стоит молоденькая таджичка.....

[^]
Нанонимно
9.07.2016 - 16:41
-5

Герцог Мира

Какая хуета. Всё уже написали тут. Газпром не занимается распределением газа для населения. Школьник какой-то придумал хуйнюшку и вбросил...

[^]
viguriu
9.07.2016 - 16:43
0

Юморист

ТС, по твоему мнению работать в Российской корпорации и получать хоть какую-то стабильную з.п. это норм, а ехать в командировку по России, хоть и в Дагестан, это пиздец?

Ебать ты тупой, простите за прямоту

Это сообщение отредактировал viguriu - 9.07.2016 - 16:44

[^]
Natalia68
9.07.2016 - 16:48
-2

Ярила

Любопытно, те кто пишет "пи*дуй в командировку", никто тебя не тронет" либо с Дальнего Востока, либо место жительства не указано. Видимо, дагестанцы со своей искрометной культурой еще не добрались до Дальнего Востока. Остальных не понимаю. Неужели Вы свою жену отправили бы в такую командировку, одну? Или это ненависть такая своеобразная? Ага, в Газроме поработала, теперь сдохни, тварь! Своих соплеменников нужно защищать, только в этом случае нация будет жизнеспособной. А Вы злорадствуете, что русская женщина попала в сложную ситуацию.

в чем СЛОЖНОСТЬ ситуации?
при устройстве на работу такие вещи как командировка обговариваются.
человек на это пошел?
скорее всего да.
устраиваясь в Газпром (Роснефть и прочие "крутые" организации) сотрудник предполагал иметь "плюшки", как то чуть выше зп, ДМС полис, премиальные, 13-ю зп, спортлагерь для детей, санаторий и т.п.
Этого хотят все.
Ну так вот за это приходится платить тем,что надо ездить в командировки, что бы что-то получать, надо чем то жертвовать/рисковать.иначе как?

в конце концов в ее задачи не входит все это ликвидировать и спорить с местными.
обычная ревизия и фиксирование факта.
адрес такой-то - 2 врезки
адрес такой-то - нет счетчика.
дальше пусть соответствующие службы разбираются.
хрень автор написал и раздувает истерию.

p.s. Работодатель мне все, а я ему писечку? dont.gif

[^]
Prohor32
9.07.2016 - 16:50
5

Хохмач

Цитата (Bizels @ 9.07.2016 - 16:10)

чем она сложная? это рабочие обязанности. в одном из регионов России. ничего более. остальное "у страха глаза велики". я не думаю что она не знала когда работать устроилась что их отправляют по командировкам. я свою жену туда на лето отправлял вроде живая. сестра с мелким ребенком туда летает регулярно. даже без охраны с автоматами ходят. а работа есть работа. я по работе помнится в какой только жопе нашей Родины не был, даже в экстремальных погодных условиях. и ничего нос не воротил. то бабам равенство а то "в дагестан ехать бабе не комильфо" с хуяль?
как страшно жЫть.

Ну и мудак Вы, батенька. За 12 лет работы в одном из межрегионгазов такая херня, как отправка в командировку в другие регионы контролеров и инженеров происходит ВПЕРВЫЕ! Тем более в регионы, которые славятся воровством, очень плохим сбором платежей за газ и лютым недобором газа. Такую тупость, как эти командировки придумали в 2016, похоже на совещании акционеров Газпрома. Нигде не оговаривались при приеме на работу возможные поездки в ДРУГИЕ РЕГИОНЫ!
И это не их РАБОТА как Вы пишите. Они контролеры и инженера в СВОЕМ межрегионе, у них так даже в удостоверениях написано, представьте себе. Почему-то к нам никто никогда не приезжал с целью помощи в выявлении таких воров.

[^]
Nihujasebe
9.07.2016 - 16:50
-1

Кремлебот

Цитата (shiba @ 9.07.2016 - 04:28)
Она написала заявление об увольнении.

Вот это правильное решение. Освободит вакансию для другой адекватной работницы, ибо истеричной бабёшке не место в серьёзной компании.
Пусть выказывает свои хочу/не хочу на должности какого-нибудь офис-менеджера в коммерческой конторе.

[^]
Prohor32
9.07.2016 - 16:56
1

Хохмач

Цитата (Natalia68 @ 9.07.2016 - 16:48)

человек на это пошел?
скорее всего да.
устраиваясь в Газпром (Роснефть и прочие "крутые" организации) сотрудник предполагал иметь "плюшки", как то чуть выше зп, ДМС полис, премиальные, 13-ю зп, спортлагерь для детей, санаторий и т.п.
Этого хотят все.
Ну так вот за это приходится платить тем,что надо ездить в командировки, что бы что-то получать, надо чем то жертвовать/рисковать.иначе как?

в конце концов в ее задачи не входит все это ликвидировать и спорить с местными.

p.s. Работодатель мне все, а я ему писечку? dont.gif

Такие командировки никогда не оговаривались. Плюшки....какие нахрен у того же контролера с окладом 9000-11000 и инженера 15000 плюс 30-40% премиии плюшки? кстати, начальников отделов посылать не хотят ибо у них бОльшая зп и, соответственно, контора понесет бОльшие затраты )).

[^]
Silver2244
9.07.2016 - 16:58
5

Ярила

Цитата (LucoS @ 9.07.2016 - 16:40)
Цитата (Silver2244 @ 9.07.2016 - 16:34)

Только первый четыре сразу найденных. Бредни говоришь, добро пожаловать в Дагестан, говоришь? Ну-ну.

ДВИЖЕНИЕ «АЛЬТЕРНАТИВА»: ИЗ ДАГЕСТАНА МЫ СПАСЛИ ОКОЛО 300 РАБОВ

К смене руководства Дагестана: на дагестанском кирпичном заводе найдены рабы из Саратова

В ДАГЕСТАНЕ СПАСАЮТ ПЯТЕРЫХ “РАБОВ” ИЗ КИРПИЧНЫХ ЗАВОДОВ КАСПИЙСКА

Семь человек освободили из трудового рабства в Дагестане благодаря усилиям волонтеров.

Ну 5 рабов на всю республика - это как то маловато, то ли дело у нас в России десятки тысяч рабов на стройке или у элиты в гувернерах... если память не изменяет, 120000 стоит молоденькая таджичка.....

Слушай, ты про тех рабов что каждый месяц семье деньги высылают и когда их "освобождают" всеми силами назад лезут? Молоденькая таджичка 120 000? Ну хз, не видел, а вот рынок с русскими в Чечне довелось.

[^]
Bizels
9.07.2016 - 17:00
0

Kein Problem

Цитата (Prohor32 @ 9.07.2016 - 16:50)
Цитата (Bizels @ 9.07.2016 - 16:10)

чем она сложная? это рабочие обязанности. в одном из регионов России. ничего более. остальное "у страха глаза велики". я не думаю что она не знала когда работать устроилась что их отправляют по командировкам. я свою жену туда на лето отправлял вроде живая. сестра с мелким ребенком туда летает регулярно. даже без охраны с автоматами ходят. а работа есть работа. я по работе помнится в какой только жопе нашей Родины не был, даже в экстремальных погодных условиях. и ничего нос не воротил. то бабам равенство а то "в дагестан ехать бабе не комильфо" с хуяль?
как страшно жЫть.

Ну и мудак Вы, батенька. За 12 лет работы в одном из межрегионгазов такая херня, как отправка в командировку в другие регионы контролеров и инженеров происходит ВПЕРВЫЕ! Тем более в регионы, которые славятся воровством, очень плохим сбором платежей за газ и лютым недобором газа. Такую тупость, как эти командировки придумали в 2016, похоже на совещании акционеров Газпрома. Нигде не оговаривались при приеме на работу возможные поездки в ДРУГИЕ РЕГИОНЫ!
И это не их РАБОТА как Вы пишите. Они контролеры и инженера в СВОЕМ межрегионе, у них так даже в удостоверениях написано, представьте себе. Почему-то к нам никто никогда не приезжал с целью помощи в выявлении таких воров.

а тут народ обратное пишет. теперь будут ездить. местным доверять устали сделали вот так. кому от этого хуже. 2016 уже половина прошла, еще раз повторю не она первая не она последняя. возбухала бы она еслиб ее отправили например в рязанскую область? вот и тут не вижу повода.
просто кто то рога заиметь боится а не за жену lol.gif

Это сообщение отредактировал Bizels - 9.07.2016 - 17:00

[^]
Prohor32
9.07.2016 - 17:01
2

Хохмач

Цитата (Nihujasebe @ 9.07.2016 - 16:50)
Цитата (shiba @ 9.07.2016 - 04:28)
Она написала заявление об увольнении.

Вот это правильное решение. Освободит вакансию для другой адекватной работницы, ибо истеричной бабёшке не место в серьёзной компании.
Пусть выказывает свои хочу/не хочу на должности какого-нибудь офис-менеджера в коммерческой конторе.

Кстати, складывается ощущение, что эти командировки какие-то полуофициальные, что-ли.. Негласно у нас женщин не пытаются туда отправлять. А мужиков...так тоже суеятся: поедет-не поедет. Приказов не было, есть только письма о необходимости поездок и согласования кандидатур.
Мутно тут всё...

[^]
Silver2244
9.07.2016 - 17:02
3

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 9.07.2016 - 16:48)
человек на это пошел?
скорее всего да.
устраиваясь в Газпром (Роснефть и прочие "крутые" организации) сотрудник предполагал иметь "плюшки", как то чуть выше зп, ДМС полис, премиальные, 13-ю  зп, спортлагерь для детей, санаторий и т.п.
Этого хотят все.

p.s. Работодатель мне все, а я ему писечку?  dont.gif

Наталья, вы либо из руководства, которое туда никогда не попадет, либо страшная старая баба-мазохистка, которая не против чтобы ее избили и поимели всем аулом, желаю удачи. А по факту, не каждый мужик на такую хуергу подпишется, дураков нема. Вы делаете наивный вид, что командировка в Рязань и командировка в Дагестан это один хрен. Непонятно правда с чего посланым в командировки туда ментам платят окуенные надбавки, вроде жеж все мирно, тихо, в Рязани намного хуже.

Я думаю если бы ее куда в Рязань или Брянск отправили, то темы не было бы.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 9.07.2016 - 17:18

[^]
Silver2244
9.07.2016 - 17:11
2

Ярила

Цитата (Prohor32 @ 9.07.2016 - 17:01)
Кстати, складывается ощущение, что эти командировки какие-то полуофициальные, что-ли.. Негласно у нас женщин не пытаются туда отправлять. А мужиков...так тоже суеятся: поедет-не поедет. Приказов не было, есть только письма о необходимости поездок и согласования кандидатур.
Мутно тут всё...

Всегда можно будет отмазаться что работник сам туда поехал по своей инициативе и компания никого не посылала. У нас на заводе так под угрозой увольнения ребят без страховки на трубы загоняют. Упал-разбился-некуй лазить по трубам, мы его предупреждали что не стоит.

[^]
мастер123
9.07.2016 - 17:16
2

Ярила

Вот попалась статья, но по ссылкам тут ходить не любят, поэтому приведу и ссылку и статью

Мифы о Дагестане. И их разрушение.

Вот я и вернулся из пресс тура по Дагестану. Задача этого мероприятия была показать что в Дагестане не все так мрачно как рисуют государственные СМИ.
Что и как происходило я покажу в видеоролике который будет готов дня через 4. А сейчас пора поиграть в разрушителя мифов.

1. Миф первый. В Дагестане постоянно творится Армагеддон, взрывы, теракты и прочая развлекательная программа связанная с разгулом бандитизма и если найдется русский который по своей воле туда приедет его сразу же похитят и заберут в рабство на свежем воздухе в горах.

Ничего вышеописанного я не видел, более того в Махачкале не было ожидаемых мной крепостей блок постов и нервозной обстановки, ну а милиция с автоматами она например в Ставрополе точно с такими же ходит.
Мы неделю шатались ночным улицам Махачкалы забредая в том числе в не самые центральные районы и посещая заведения для местных и ни разу не было даже намека на напряг. Вообще в мусульманских республиках безопаснее с той точки зрения, что на улицах вечерами нету пьяного и непредсказуемого быдла как это случается в городах и весях центральной России.

2. Миф второй. Русские рабы на кирпичных заводах. Которые трудятся до смерти, а после чего их сжигают тем же пламенем, что и обжигают кирпичи.

Про этот слух я узнал уже на месте. Начали копать. Выяснилось, что товарищ который заявлял, что его держат как раба на кирпичном заводе на самом деле дезертир.
А русские там это навербованные по большим городам России бомжи которые за еду, ночлег и малую денежку делают кирпичи.
Но учитывая нашу въедливость и стремление к правде мы решили доверяй но проверяй и нагрянули на кирпичный завод. То что это был экспромт а не показуха показывали несколько моментов, то что нам сначала пытались помешать снимать и то что меня чуть не сожрала кавказская овчаркаJ

Заборов на заводе мы не обнаружили, колючей проволоки и кандалов на ногах работяг тоже. Славяне действительно впахивали там, один был похож на сильно пьющего интеллигента.
Когда работяга перестал работать его грубо окликнул дагестанский малолетний надсмотрщик. У одного либерально настроенного журналиста даже гнев проснулся типа как так с русским человеком можно. Только мне вот интересно, что если б этот русский человек к нему на курском вокзале подошел и мелочи попросил, полез бы к нему этот журналист с объятиями и желанием послушать как этому бомжу живетсяJ?
На самом деле больше всего реальных рабов не на Кавказе, а в столице нашей родины Москве, сколько людей живет и трудятся в подвалах и подпольных фабриках в рабских условиях в первопрестольной.
А то прям забавно выходит, то что узбек, таджик и китаец в скотских условиях трудится это нормально, а если русский то это ужас и нарушение прав? Странный гуманизм.

На самом деле опыт трудотерапии для бомжей на этих заводах меня вдохновил и я наверное когда буду в следующем году выдвигаться в мос гор думу возьму на вооружение лозунг « Я отправлю всех бомжей, алкоголиков и наркоманов в Дагестан на кирпичные заводы» , а что год трудотерапии на свежем воздухе и люди из отбросов превратятся в настоящих людей, ведь как известно именно труд сделал из обезьяны человекаJ

В общем все русские которые впахивают на кирпичных заводах это добровольно поехавшие туда бомжи. И чем больше их туда уедет, тем свежее будет дышаться в метро и на вокзалах:)

3. Миф третий. Дагестанцы спят и видят как выйти из состава России.

Как сказал дагестанский писатель на вопрос как он считает покинет Дагестан Россию или нет –« Дагестан в состав России добровольно не входил и добровольно не выйдет»J
У этой республики слишком сильны культурные и экономические связи с нашей страной, так что если он и отколется то одним из последних.
Сепаратизм проповедуют проплаченные западом и арабами марионетки, которые особенного влияния на умы не оказывают.

4. Миф четвертый.На площадях Дагестана молодежь в красных мокасинах постоянно танцует лезгинку.

Будете смеяться ни красных мокасин и лезгинки мы за неделю не увидели. На вопрос а почему никто не танцует лезгинку ответ был один « а зачем?»

5. Миф пятый. В Дагестане поддерживают свинства творимые в Москве и других городах частью дагестанской молодежи.

Не поддерживают и более того, удивляются почему милиция не может навести порядок.
Еще рассказали, что есть среди дагестанцев моральные уроды которых за непотребное поведение выгнали из круга общения нормальных людей. Так как в республике им ловить больше нечего они едут пытать счастья в центральную Россию. Так, что если вы видите, что дагестанец ведет себя по свински и непотребно велика вероятность, что это как раз один и изгнанных и презираемых на родине людей.
По поводу стрельбы на свадьбах новый глава республике высказался, что стрелять на свадьбе из травматики это позор и убожество. Нормальный человек этого делать не будет, если и стрелять то из нормального оружия, что в центральной полосе не так уж легкоJ

В общем как обычно из за кучки дебилов судят обо всем народе.

6. Миф шестой. Дагестан это овцы и коньяк, другой промышленности нет.

Ваще ни разу не так. При союзе как выяснилось, там было 50 оборонных предприятий не считая сугубо мирных. Дагестан был гигантской промышленной базой. Которую естественно похоронили после развала союза.
На данный момент например есть завод который делает 80% оборудования для авиа маяков и других нужд авиации. Строится гигантский завод листового стекла, который через пару лет обеспечит все прикаспийский страны и Кавказ высококачественным стеклом. Кроме того в республике куча гидроэлектростанций. Есть завод по производству торпед и много чего другое.

7. Миф седьмой. Дагестанцы объедают рязанских мужиков и хватит кормить Кавказ.

Конкретно по Дагестану дотации на душу населения самые низкие в России.
Так же дотации дотациями, а например Дербент налогами платит 3 миллиарда, а дотациями возвращается 600 тысяч.
В общем не все так просто.
И опять же в СССР Дагестан был регионом донором из за развитой промышленности. Так, что, что рязанский мужик, что дагестанский мужик кормят в первую очередь неэффективную экономику и ворье которое вокруг нее вьется, и которое подбрасывает провокационную инфу, что б эти мужики ссорились и не обращали внимание на настоящих грабителей.
И кстати город Дербент все еще ждет федеральное бабло на восстановление города после грязевого потока с гор, ждет и все никак.

8. Миф восьмой. По телевизору говорят, что там война и теракты.

А вы никогда не задумывались, по какой причине государственные каналы, т.е. рупоры пропаганды специально нагнетают обстановку, формируют негативный образ Кавказа и ссорят народы?
Почему так происходит? А черт его знает, но просто так ничего подобное не происходит. К сожалению.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 9.07.2016 - 17:38

[^]
мастер123
9.07.2016 - 17:21
1

Ярила

Кстати, вот и ролик, который автор статьи обещал

[^]
dimonster79
9.07.2016 - 17:24
1

Ярила

1. она не женщина. она- сотрудник компании
2. местные контроллеры своих вах братьев спасают от оплаты за газ

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Silver2244
9.07.2016 - 17:26
9

Ярила

Цитата (мастер123 @ 9.07.2016 - 17:16)
Вот попалась статья, но по ссылкам тут ходить нелюбят, поэтому приведу и ссылку и статью

Мифы о России
Миф 1. Население получает гроши и частенько голодает.
Когда я приехал в Москву мои друзья поселили меня в Национале. Номера забиты, кухня тоже ничего, все лица в отеле довольные, радостные и счастливые. Сперва я подумал что меня вводят в заблуждение и попросил отвезти меня из центра в какой-нибудь частный сектор, чтобы я мог увидеть как живет простой народ, мои друзья отвезли меня на самую как они сказали нищую улицу, она так и называется Рублевка (в России за рубль можно купить коробок спичек, оцените чувство юмора русских), большие дома, шикарные магазины, много красиво одетого народа, все это появилось при президенте В.В. Путине и я начинаю понимать что в России действительно есть пятая колонна США, которая раскачивает обстановку и недовольна такой прекрасной жизнью.

Остальные 15 мифов о России в следующем выпуске.

[^]
Bizels
9.07.2016 - 17:27
3

Kein Problem

мастер123
да бесполезно, щас напишут проплатили блогерам и все хD в первый раз чтоль такая тема.
ох надо в музей сходить будет, с детства сука это чучело рыбы в кошмарах мне виделось 8)

[^]
Prohor32
9.07.2016 - 17:28
1

Хохмач

Цитата (dimonster79 @ 9.07.2016 - 17:24)
1. она не женщина. она- сотрудник компании
2. местные контроллеры своих вах братьев спасают от оплаты за газ

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

По первому пункту Вы совершенно не правы. Она сотрудник "Газпром межрегионгаз (например) Рязань", а ее отправляют работать на территорию "Газпром межрегионгаз Пятигорск".
Это разные дочки газпрома.
И у данной работницы зарплата складывается из оклада (в дагестане он выше чем у нее) и премий, которые зависят от того как она собрала денежки для Рязани, а не в Дагестане.

Это сообщение отредактировал Prohor32 - 9.07.2016 - 17:32

[^]
17A
9.07.2016 - 17:31
-2

Приколист

мухаха!! а как гнали вас за Едро скандировать ничо=)) стерпели и главное молчали =)) и всем рот затыкали, марш в дагестан!!! ибо это Российская федерация! ибо нефиг !

[^]
nikozros29
9.07.2016 - 17:32
2

Хохмач

Цитата (мастер123 @ 9.07.2016 - 18:16)

Посещайте курорты Северного Кавказа

[^]
Silver2244
9.07.2016 - 17:40
7

Ярила

Вот попалась статья, но по ссылкам тут ходить нелюбят, поэтому приведу и ссылку и статью

Вот я и вернулся из пресс тура по Дагестану. Задача этого мероприятия была показать что в Дагестане не все так мрачно как рисуют государственные СМИ.

Вот именно мастер, ЗАДАЧА БЫЛА ПОКАЗАТЬ ЧТО ВСЕ ХОРОШО, не показать правду, такой задачи не стояло, а показать ЧТО ВСЕ ХОРОШО. Думаю если этого блогера-хренёгера пригласят на территорию ИГИЛ и поставят такую же задачу, то он и там неплохо справится и будет советовать мосгордуме ввести наказания по шариату для тех кто бесплатно не хочет трудиться из под палки и отсечение голов, за попытку побега с рабочего места. Продажная тварь в общем.

[^]
мастер123
9.07.2016 - 17:40
-4

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 9.07.2016 - 17:26)

Мифы о России
Миф 1. Население получает гроши и частенько голодает.
Когда я приехал в Москву мои друзья поселили меня в Национале. Номера забиты, кухня тоже ничего, все лица в отеле довольные, радостные и счастливые. Сперва я подумал что меня вводят в заблуждение и попросил отвезти меня из центра в какой-нибудь частный сектор, чтобы я мог увидеть как живет простой народ, мои друзья отвезли меня на самую как они сказали нищую улицу, она так и называется Рублевка (в России за рубль можно купить коробок спичек, оцените чувство юмора русских), большие дома, шикарные магазины, много красиво одетого народа, все это появилось при президенте В.В. Путине и я начинаю понимать что в России действительно есть пятая колонна США, которая раскачивает обстановку и недовольна такой прекрасной жизнью.

Остальные 15 мифов о России в следующем выпуске.

Ты считаешь этот стеб равнозначным ответом?

[^]
мастер123
9.07.2016 - 17:42
2

Ярила

Цитата (Bizels @ 9.07.2016 - 17:27)
мастер123
да бесполезно, щас напишут проплатили блогерам и все хD в первый раз чтоль такая тема.
ох надо в музей сходить будет, с детства сука это чучело рыбы в кошмарах мне виделось 8)

Да уж, народ склонен верить больше СМИ, чем людям, которые видели все собственными глазами...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47344
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх