Люди, да что с вами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FuckenWolf
10.06.2016 - 14:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 10.06.2016 - 14:30)
Цитата (FuckenWolf @ 10.06.2016 - 14:28)
Ели что, в маршрутном такси только сидячие места, стоять пассажирам запрещено.

я тебе специально ровно в таком же табличку сфоткаю, сколько там сидячих, а сколько стоячих, мой недоверчивый друг.

Так в Киеве может и разрешено, а в Москве запрещено.

[^]
zAMIGOz
10.06.2016 - 14:42
2

Ярила

Цитата (garris79 @ 10.06.2016 - 14:17)
Цитата (БелокураяЖоз @ 10.06.2016 - 14:07)
Цитата (garris79 @ 10.06.2016 - 16:02)
при ДТП нужно вызывать ментов и скорую, оказание не квалифицированой "помощи" чревато серьёзными последствиями, и разнимать драку должны тоже менты, а разнимальщики очень часто огребают по полной програме, а то и погибают от ножевых или огнестрельных ранений. и не равняйте угрозу жизни, с не уступанием места, хоте если вы "девочка", то вам можно  gigi.gif

а все оттуда и идет.
Когда мужчины перестают чувствовать себя сильными, выносливыми, умными, способными заботиться о слабых, способными разобраться с неприятностями и развести конфликты, тогда и наступает угроза жизни, угроза жизни человечества...
оно перерождается, из женщин в бой-баб, а из мужчин пополам в педиков и агрессивное эгоистичное быдло

охуительная логика, человек не умеющий оказывать первую медицинскую помощь - слабак, человек не желающий нарушать закон (а участие в драке это првонарушение) и не хотящий рисковать своей жизнью не пойми для чего -трусливая тряпка, вы своего мужа вечерком как нибудь отправьте на улицу в поисках драчунов, что бы он их поразнимал, я бы с удовольствием послушал что он вам на это ответит, или сами отправьтес узнаете каково это получить арматурой промеж глаз. а потом поговорим про настоящих мужиков и про то что они должны, и кому они должны.

Ты реально не понял, что до тебя донести хотели!!!! Ну как, я уже сказал, что я понял, что ваша с краю и вас не ебет ничего кроме того, чтоб ваша жопа в тепле была!!!!

[^]
Pelmendator
10.06.2016 - 14:43
-1

Хохмач

Цитата (БелокураяЖоз @ 10.06.2016 - 14:42)
Цитата (Pelmendator @ 10.06.2016 - 16:35)
Цитата (БелокураяЖоз @ 10.06.2016 - 14:26)
чота повторяюсь)))))))))

Ага ага ) А мужчина должен :

1. Умный
2. Надежный
3. Заботливый
4. Щедрый.
5. Успешный.
6. Романтичный.
7. Сильный.
8. Веселый и с чувством юмора. .
9. Великодушный.
10 Красивый.
11 .................. и еще много чего

ну так то 1,2,3,6,8,10,11... и т.д. и к женщине относятся, нет?)))))))))))

Ага но 98% женщин сами не могут предоставить мужчине то что они хотят видеть в нем.

[^]
garris79
10.06.2016 - 14:43
0

Ярила

Цитата (motya @ 10.06.2016 - 14:38)
Цитата (garris79 @ 10.06.2016 - 14:37)
Цитата (motya @ 10.06.2016 - 14:35)
Цитата (garris79 @ 10.06.2016 - 14:32)
женщина может попросить если ей что-то нужно

то есть тогда перестает действовать правило
Цитата
всегда поражало куда и зачем в часы пик прутся пенсионеры и глубоко беременные женщины? вам там мёдом что-ли намазано? 2 часа не подождать пока все по работам разъедуться?

? cool.gif

это не правило, это вопрос? и да если попросить то уступят и днём и ночью и в час пик. не вижу проблем и противоречий.

но при этом ты будешь стоять и безмолвно вонять "Сука, сидел никого не трогал, надо было ей в 8 утра запереться, блять, с пузом, сука, наперевес, хули ей дома не сидится, овуляшке ебучей" cool.gif
Или вместе с просьбой уступить надо изложить тебе всю предысторию поездки на всякий случай?

ну как бы по себе людей не судят gigi.gif
если меня попросят уступить место и я его уступлю, то я продолжу читать книжку или кино смотреть, только стоя, и всё, то что я не понимаю причины я вления, не значит что я буду мысленно херососить человека который меня о чём то вежливо попросил и ничего плохого мне не сделал. не знаю может в кругу ващего общения принято мыслено обсирать всех окружающих, но я не такой, если мне захочется человека на хуй послать, я сделаю это открыто и громко ;)

[^]
SCORPIONGIRL
10.06.2016 - 14:45
4

припіздикувата аура

DiSm
Цитата
А чем ты сука думала покупая билет на эти места? Правильно, жопой ты думала и тебе было похуй на окружающих

дай Бог, чувак, чтоб тебе и твоей семье всегда хватало денег на такси, на машину - и с костылями, и ломаными руками, и с беременным животом
garris79
Цитата
ну и простите мадамы, за что боролись, хотели равноправия? теперь не жалуйтесь,если права у всех равны, то мужик имеет полное право сидеть, такое же как и вы имеете право стоять

gigi.gif да сиди, сиди
ты ж мужЫк

[^]
kompromatov
10.06.2016 - 14:46
1

ПохуЮЮккинист

Цитата (Pelmendator @ 10.06.2016 - 14:40)
Цитата (InsideOut @ 10.06.2016 - 14:37)
Цитата
Ага ага ) А мужчина должен :

Вы чет привели только человеческие качества, а делать-то мужик чего должен по вашему?)

Все что может ) И что не может

Всё что мужчина не сделал , а так же сделал , но не так как хотела женщина. Мужчина должен делать так , как хочет женщина. Именно такой мужчина может называться мужчиной!

Рожу кому то в угоду женщине набил - мужчина!
Набил морду т.к. кто то заебал... не мужчина , т.к. мужчина должен быть мудрым и мог бы быть более воспитанным и сдержанным , а иначе психопат ебучий и она уже такого боится gigi.gif

Как хотят , так и крутят этим понятием gigi.gif

[^]
motya
10.06.2016 - 14:46
3

почётный сруль

Цитата (garris79 @ 10.06.2016 - 14:43)
если меня попросят уступить место и я его уступлю, то я продолжу читать книжку или кино смотреть, только стоя, и всё, то что я не понимаю причины я вления, не значит что я буду мысленно херососить человека который меня о чём то вежливо попросил и ничего плохого мне не сделал.

то есть пока не попросят - будешь мысленно хуесосить, а попросят - сразу перестанешь
Понятненько ©
Какой ты разносторонний человек shum_lol.gif

[^]
Lutiksiniy
10.06.2016 - 14:48
0

Весельчак

Цитата (garris79 @ 10.06.2016 - 14:32)
1 а почему она не должна просить?
2 гавно и быдло, ещё вопросы?

1. Ответил ранее.
2. Херово.

[^]
Акация
10.06.2016 - 14:48
1

антидепрессант

Цитата (kompromatov @ 10.06.2016 - 14:11)
[QUOTE=Акация,10.06.2016 - 14:00] [/QUOTE]
то есть вы признаете, что у нас первобытное общество и до циилизованности, как до Киева раком и даже дельше? тогда и от государства ничего не требуйте, каждый же сам за себя и кто сильнее, тот и богаче, а остальным сдыхать под забором, предварительно отпахав на своего господина gigi.gif [/QUOTE]
Киев пример цивлизованности? Извольте не согласиться с вами...

Я вот когда колхозные яблоки пиздить иду, то прекрасно понимаю что могу быть пойман и отпижжен... Я вот яблочки сушёные зимой люблю...

Вот и девушки (женщины и им подобные) должны осознавать все "прелести" беременной жизни. Я от государства ничего не требую =) У меня стойкое мнение что у власти уроды и им плевать и на электрички и на беременных и матерей одиночек и т.д.

Женщины , а почему вы взяли еврейский сценарий и давите на жалость?:)
Бабы на Руси и коня и в избу и т.д. только я вот ни одной не видел что б это было сделано... перевелись бабы на Руси! Только и умеете на мужиков валить... мужик то... мужик сё... я вот лично на бую вертел все эти стереотипы gigi.gif

lol.gif выражение такое есть "как до Киева раком", в смысле - оооочень далеко и долго.

осознаем)) никогда не жаловалась, окромя мужа. да и ему несильно, ибо он работает, а моя доля - уход за ним. только ведь тут вопрос как стоит, если мы общество цивилизованное и милосердное, значит помогаем слабым, выхаживаем больных, поддерживаем детей и стариков, создаем условия нормальной жизни для инвалидов. так? или надо всех слабых и не способных пахать в пропасть? типа, естественный отбор, эгоизм и наслаждение жизнью для сильных. только ведь в последнем случае очень легко попасть из категории наслаждающихся в категорию тех, кто никому нахер не нужен, слаб и должен скорее сдохнуть, чтобы освободить место для здоровых и сильных.

лично я никуда ничего не валю, свои отношения строю с мужем так, как нам это удобно, но никого не касается. что до остальных мужиков, так вроде ничего от вас и не нужно.

PS: бабы на Руси ведут себя так, как им это позволяют мужики. если бабье охамело, задавило феминизмом, значит с "сильным" полом что-то не так, очень сильно не так gigi.gif

[^]
xshron
10.06.2016 - 14:50
2

Ярила

Цитата (Zolthan @ 10.06.2016 - 09:16)
Не делай, не говори, не думай, если тебя не просят. Девушка могла бы и попросить, чтобы ей место уступили. А если не просила, значит, ей это не особенно-то и надо было. Щас такое время, что стоять над душой и ждать у моря погоды, то есть, пока тебе место уступят, нет никакого смысла - всем насрать.

Меня никогда не просят, я сам уступаю. Что со мной не так? cool.gif

[^]
zAMIGOz
10.06.2016 - 14:51
1

Ярила

garris79
Цитата
мужику надо одно, что мозг не ебли, всё. больше от вас вообще ничего не нужно, но именно этого вы дать и не можете

Ебать вас жизнь потрепала!!!! lol.gif

[^]
garris79
10.06.2016 - 14:52
0

Ярила

Цитата (zAMIGOz @ 10.06.2016 - 14:42)
Цитата (garris79 @ 10.06.2016 - 14:17)
Цитата (БелокураяЖоз @ 10.06.2016 - 14:07)
Цитата (garris79 @ 10.06.2016 - 16:02)
при ДТП нужно вызывать ментов и скорую, оказание не квалифицированой "помощи" чревато серьёзными последствиями, и разнимать драку должны тоже менты, а разнимальщики очень часто огребают по полной програме, а то и погибают от ножевых или огнестрельных ранений. и не равняйте угрозу жизни, с не уступанием места, хоте если вы "девочка", то вам можно  gigi.gif

а все оттуда и идет.
Когда мужчины перестают чувствовать себя сильными, выносливыми, умными, способными заботиться о слабых, способными разобраться с неприятностями и развести конфликты, тогда и наступает угроза жизни, угроза жизни человечества...
оно перерождается, из женщин в бой-баб, а из мужчин пополам в педиков и агрессивное эгоистичное быдло

охуительная логика, человек не умеющий оказывать первую медицинскую помощь - слабак, человек не желающий нарушать закон (а участие в драке это првонарушение) и не хотящий рисковать своей жизнью не пойми для чего -трусливая тряпка, вы своего мужа вечерком как нибудь отправьте на улицу в поисках драчунов, что бы он их поразнимал, я бы с удовольствием послушал что он вам на это ответит, или сами отправьтес узнаете каково это получить арматурой промеж глаз. а потом поговорим про настоящих мужиков и про то что они должны, и кому они должны.

Ты реально не понял, что до тебя донести хотели!!!! Ну как, я уже сказал, что я понял, что ваша с краю и вас не ебет ничего кроме того, чтоб ваша жопа в тепле была!!!!

чего ж тут не понятного, мужики должны, точка. всё, только фишка в том, что не должны, может и должен не синонимы.
и нет, вы всё поняли не правильно, но я не буду объяснять в чём, мне с вами детей не крестить, а объяснять свою позицию вноунейму из интернетов в бессмысленном бабо/мужико сраче, как минимум глупо.

[^]
SCORPIONGIRL
10.06.2016 - 14:53
3

припіздикувата аура

xshron
да так все с тобой
таких много на самом деле, не смотря на каменты некоторых

дело даже не в том, что беременной стоять сложнее, при резком движении, в давке можно просто придавить живот
можно неудачно дернуться

но да. хули нам, чужие дети, чужие женщины, чужие бабушки, похуй

[^]
Zolthan
10.06.2016 - 14:53
5

Каждой бочке затычка

Цитата (Lutiksiniy @ 10.06.2016 - 14:25)
Цитата (Zolthan @ 10.06.2016 - 09:16)
Не делай, не говори, не думай, если тебя не просят. Девушка могла бы и попросить, чтобы ей место уступили. А если не просила, значит, ей это не особенно-то и надо было. Щас такое время, что стоять над душой и ждать у моря погоды, то есть, пока тебе место уступят, нет никакого смысла - всем насрать.

Вы че в край ебнулись? Нет, не так...ВЫ ЧТО, СОВСЕМ ПИЗДАНУЛИСЬ, БЛЯТЬ?! Щас я тебе обосную...

КАКОГО хера она просить должна? Ты человек или гавно? БЕРЕМЕННАЯ у тебя просить ЧТО? должна. Мать твоя, когда беременная тобой была, тоже просить должна была? Сраку свою поднял и уступил место!

Какое НАХУЙ сейчас время? Люди есть гавно, время всегда одно и тоже.

Нихуя не всем насрать. Это я, конечно, по себе сужу...

Да. Должна. Она - человек. Вокруг нее - люди. То, что она беременна, не дает ей право быть центром вселенной, вокруг которой все должны порхать и ластиться. Никто не обязан беременным по умолчанию. Хочешь комфорта - езжай на такси. Не хочешь на такси, проси знакомых.
Возьмем, к примеру, меня. Я заканчиваю работать и еду домой. По пути достаю свою книгу и ухожу в себя, потому что у меня хроническая нелюбовь к незнакомым людям, и мне совершенно насрать, кто куда откуда с чем едет. Но. Достаточно меня попросить, и я место спокойно уступлю, и продолжу читать свою книгу. Сам я не уступаю вовсе не из-за того, не хочу уступить. Я не вижу никого вокруг - я читаю и я сосредоточен на своем.
И да, частенько вижу в транспорте, как беременных сгоняют с мест, потому что "вон пьяненький стоит, ты что не видишь, что ему плохо?" и так далее. И да, моя мать тоже должна была. И просила. И жена будет просить. Просто потому что уважение должно проявляться не только к вам. Ты мне, я тебе. Все просто. Пока ты не попросишь, я и не шелохнусь. И буду искренне считать, что я прав. Все, довысказался. Несите шпалы.

[^]
zAMIGOz
10.06.2016 - 14:54
2

Ярила

Цитата (Ламинария @ 10.06.2016 - 14:37)
Мало того, половина не уступивших еще и зайцами ехала deg.gif
Тут к бабке не ходи gigi.gif

Еще и сидя, сволочи!!!! gigi.gif

[^]
Duonik
10.06.2016 - 14:55
1

Балагур

БелокураяЖоз
не ебите мне мозг
Что не так с этой фразой? вполне законное желание, что для М, что для Ж.

Это сообщение отредактировал Duonik - 10.06.2016 - 14:58

[^]
Гешефтмахер
10.06.2016 - 14:55
2

Ярила

Цитата (LYSS @ 10.06.2016 - 09:18)
Так уступишь, а она просто толстая, еще и обидеться и ворчать будет всю дорогу и настроение себе испортит еще.

А чо, просто толстым не надо, что ли, место устьупать? Я всегда уступаю

[^]
garris79
10.06.2016 - 14:56
0

Ярила

Цитата (motya @ 10.06.2016 - 14:46)
Цитата (garris79 @ 10.06.2016 - 14:43)
если меня попросят уступить место и я его уступлю, то я продолжу читать книжку или кино смотреть, только стоя, и всё, то что я не понимаю причины я вления, не значит что я буду мысленно херососить человека который меня о чём то вежливо попросил и ничего плохого мне не сделал.

то есть пока не попросят - будешь мысленно хуесосить, а попросят - сразу перестанешь
Понятненько ©
Какой ты разносторонний человек shum_lol.gif

bravo.gif в палату мер и весов под вывеску женская логика
а счего взяли что я до этого хуесосил? где я это писал?

[^]
kompromatov
10.06.2016 - 14:57
-1

ПохуЮЮккинист

Цитата (Акация @ 10.06.2016 - 14:48)
lol.gif выражение такое есть "как до Киева раком", в смысле - оооочень далеко и долго.

PS: бабы на Руси ведут себя так, как им это позволяют мужики. если бабье охамело, задавило феминизмом, значит с "сильным" полом что-то не так, очень сильно не так gigi.gif

про до Китая раком слышал lol.gif
до Киева язык доведёт lol.gif

вот опять вы женщины под свой лад даже поговорки и выражения переводите gigi.gif

Есть мнение, но это уже серьёзный разговор. А это не входит в мою сегодняшнюю концепцию -внести капельку ху@ты в массы=)

[^]
LIHBAR
1

Балагур

Цитата (FuckenWolf @ 10.06.2016 - 14:28)
Цитата (motya @ 10.06.2016 - 13:30)
Цитата (FuckenWolf @ 10.06.2016 - 13:28)
А что в маршрутке тоже надо уступать? Я то думал что платишь 30 руб. и едешь стоя до нужной остановки на трамвае/автобусе/троллейбусе, платишь 50 руб. в маршрутке , едешь сидя и водитель останавливает там где тебе удобно выйти.

если что, это тоже маршрутка

Ели что, в маршрутном такси только сидячие места, стоять пассажирам запрещено.

ехал в город остановил гаишник за 2х стоящих утащил гаишника к себе протакол составлять..итог стояли 55минут,и не ебет что кто то на работу кому то в больницу...да ивообще охеревшие твари.

[^]
Пустота
-1

Принц госплана

Цитата
Всем добра и с пятницей!

И тебе добра. Но я свою жену возил на машине. По любому чиху. Пусть её муж ей и уступает. Извините за ханжество. Но:
Еду так же в электричке из пригорода рано утром. На остановках поближе к нерезиновой начинает заталкиваться народ. Иногда кто-то вякает по поводу уступите место. Советую пораньше встать, заехать на 3 остановки назад, где можно сесть. И ехать с комфортом. Но нет, они живут поближе к Москве, но тоже хотят сидя с комфортом доехать до своей работы. При этом им через полгода метро откроют, и они, в принципе, чихать на нас хотели замкадышей. Так что пусть стоят.

PS: А когда контра входит, так полвагона еще свободным остается. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Пустота - 10.06.2016 - 15:01

[^]
garris79
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 10.06.2016 - 14:45)
DiSm
Цитата
А чем ты сука думала покупая билет на эти места? Правильно, жопой ты думала и тебе было похуй на окружающих

дай Бог, чувак, чтоб тебе и твоей семье всегда хватало денег на такси, на машину - и с костылями, и ломаными руками, и с беременным животом
garris79
Цитата
ну и простите мадамы, за что боролись, хотели равноправия? теперь не жалуйтесь,если права у всех равны, то мужик имеет полное право сидеть, такое же как и вы имеете право стоять

gigi.gif да сиди, сиди
ты ж мужЫк

да я быдло, мы ж уже выяснили ;)

[^]
sklroman
10.06.2016 - 14:59
1

Юморист

про таких не правильно писать - мужики... это недомужики

[^]
БелокураяЖоз
10.06.2016 - 14:59
3

Повар ЯПа 2015

Цитата (Акация @ 10.06.2016 - 16:48)

Наташ, это бессмысленно втирать таким, они не понимают, они готовы обвинять Клару, феминисток, равноправие, Путина, Европу, все в кучу, вообще всех обвинять, кроме себя

Это же нормальное природное явление - положительный заряд тянется к отрицательному, и наоборот.
Равноправие придумали мужчины, что бы стать женщинами gigi.gif

[^]
SCORPIONGIRL
10.06.2016 - 15:00
4

припіздикувата аура

короче, я поняла, на ЯПе очень много инвалидов с пиписькой, которые зачем-то именуют себя мужчинами и все они поголовно спасатели-пожарники-шахтеры, весь день на ногах, не покладая рук
правда, откуда на ЯП вещают? даже не знаю, наверное в перекуре между очередным забоем и спасением очередного младенца

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 10.06.2016 - 15:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26876
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх